したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

No.36 MOSHIMO FANTASY ピクセルリマスター

1管理人★:2021/08/12(木) 20:02:43 ID:???00
作品への感想はこちらへどうぞ。

3名無しさん (ワッチョイ c330-4168):2021/08/22(日) 00:43:25 ID:o4qYhvGw00
キマリバリアって名前がもう面白過ぎる

4名無しさん (ワッチョイ b23b-a0cc):2021/09/11(土) 00:26:21 ID:xG6X4D8k00
ガンビットとか難しそうなのを実装していてすごいな!
基本システムもしっかり出来てて 随所にネタも散りばめられてて短いながらも楽しかったです!
テストルームで荒ぶる現場ネコには吹いたwww

5名無しさん (ワッチョイ c978-0933):2021/09/11(土) 17:56:56 ID:8ZURb4gw00
まずキャラ選べてそれメインで進められて、しかもサブジョブ選べるあたりから没入感がすごい
未実装部分多いけど、元ネタの再現度もいいし今の時点ですでに面白かった!
あと環境によるバグかもしれないんですけど、戦闘でマナリーフ装備時に、
敵の攻撃でガードっぽい音が出て「sideview1892行目でNoMethodErrowが出ました」が表示されることがあります

6No.36作者 (ワッチョイ 4a6e-a9ea):2021/09/11(土) 20:32:30 ID:/3HggZKY00
プレイありがとうございます!
すみません、エラーは画像ファイル抜けです/(^o^)\
パッチ上げたので上書きしてください。
ttps://ux.getuploader.com/viprpgsummer2021_patch/download/69


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板