したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

No.29 ドラ爆破

1管理人★:2021/08/05(木) 23:50:54 ID:???00
作品への感想はこちらへどうぞ。

2名無しさん (ワッチョイ eec5-4865):2021/08/06(金) 01:01:18 ID:/3HggZKY00
なんなんだ!?ドラゴン!?

3名無しさん (ワッチョイ 65c4-7dc0):2021/08/06(金) 10:29:41 ID:vJ.TfyGk00
ドラ虐おじさんやめろ

4名無しさん (ワッチョイ b818-4865):2021/08/09(月) 13:49:30 ID:dw7aSjZw00
どらどら☆あいらんど・サガの人か!待ってたぜ

5名無しさん (ワッチョイ 65c4-4ace):2021/08/10(火) 02:11:30 ID:vJ.TfyGk00
なにこれ
ttps://i.imgur.com/nNmbCCy.mp4

6名無しさん (ワッチョイ 1272-4ace):2021/08/10(火) 09:49:37 ID:AmBl.sjo00
ついついハマってしまうミニゲーム的な面白さ
バンザーイ!を目指してポチポチ楽しいです
でもサブリミナルやめw
F12の圧もすごい

7名無しさん (ワッチョイ 083f-bd41):2021/08/10(火) 20:45:30 ID:xG6X4D8k00
ゴメスで雑に低スコア帯の報酬を回収してたら
どんどんF12が増えてワロタwww

ついポチポチと没頭してしまう中毒性で気が付いたらかなりの時間吸われてたわwww

8名無しさん (ワッチョイ d9f3-e5ff):2021/08/11(水) 15:25:15 ID:DGIuecXI00
995点までいってロシア人になったがその上は無理や!

9名無しさん (ワッチョイ b387-11f3):2021/08/11(水) 19:26:27 ID:dw7aSjZw00
某ピンク色の悪魔で星をかちわるメガトンパンチを延々やってた思い出が蘇った

New Dragon Unlocked! とかの左上表示はなんじゃらほいと思ってたら
タイトル画面で選択できるようになったよ!ってことなのね
おでこのマックスさんやゴメスで1000点取る猛者は現れるのか…っていうか1000点取れるのコレ…?
>>8氏の995ですら遥か高みすぎる

10名無しさん (ワッチョイ cef9-9738):2021/08/11(水) 22:06:34 ID:MzJXy0TQ00
979より上取れん・・・
ナンなんだよ・・・コレは・・・

11名無しさん (ワッチョイ b387-20d2):2021/08/12(木) 04:24:38 ID:dw7aSjZw00
無心でやってて気付いたらこんな時間やんけ…

それでもほぼマグレで出した997点が最高点
タイトル画面がなんかロシア語になったけど
これが>>8氏の言うロシア人になったってやつでいいんだろうか

でもりどみを見る限り998点だとまた違うっぽいし止められない止まらない
俺はなすーんを後何匹爆破すればいいんだ…

12名無しさん (ワッチョイ e78d-611d):2021/08/12(木) 11:23:22 ID:3qDST5w600
SIMPLE2000シリーズ Vol.3 THE 昆虫採集 好評発売中!

13名無しさん (アウアウ 068f-6880):2021/08/12(木) 19:07:10 ID:q69uT0q2Sa
Vol.83な

14名無しさん (ワッチョイ e3db-43ed):2021/08/12(木) 22:28:14 ID:EzOeQqik00
紹介ページ→nnkr? 本体→nnkr????
開封してもなお衰えないnnkrさ、それにしても反射神経が問われるミニゲームだぁ・・・
高得点は軌道覚えてから狙うか

15名無しさん (ワッチョイ b387-f21c):2021/08/14(土) 22:47:15 ID:dw7aSjZw00
そろそろ5桁回くらいなすーんを爆破した筈だけど
未だに200点を安定して取れない雑魚がわたしです
199点どころか大抵195点とか189点まで落ちるんだよなあ…
隠し要素あるらしいけど998点すら取れる気がしねえ

ところでPIAI中にふとタスクマネージャ見たら
大統領ダンスの時だけメモリ使用量600MB位跳ね上がっててワロタ
内部的にはあれどういう処理になってんだろ…

16名無しさん (ワッチョイ 58c0-4ace):2021/08/15(日) 02:34:28 ID:sa87KjDo00
ロシア人になったらタイトル以外も全部ロシア語になってワロタ
ボルチャの訳が妙に長いと思ったら馬泥棒で訳されてるのか
そしてタイトルを翻訳にかけたらドクターブラストに……

17名無しさん (ワッチョイ 5cd8-2c60):2021/08/16(月) 22:11:14 ID:r1RUgylY00
大量のF12ワロタw
992点が最高だったよ

18名無しさん (ワッチョイ d9f3-e5ff):2021/08/16(月) 22:42:34 ID:DGIuecXI00
995以上取れないから戦車爆破したった
ハイスコアには記録されないんやね
そしていつものヒゲ

19名無しさん (アウアウ dc5a-ab0b):2021/08/20(金) 01:47:08 ID:BBvswAK.Sa
なんか既視感あると思ったら昔のFlashゲームだ
隠し要素が多いのも良かったです


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板