したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

No.21 氷水火山SOKOBAN

1管理人★:2021/07/29(木) 16:31:37 ID:???00
作品への感想はこちらへどうぞ。

2名無しさん (ワッチョイ 5bda-86da):2021/07/29(木) 18:45:15 ID:vJ.TfyGk00
アイスさん!

3名無しさん (ワッチョイ 4910-5f44):2021/07/29(木) 19:22:33 ID:IUE4gITA00
面白そう。

4名無しさん (ワッチョイ 7e50-06bf):2021/07/29(木) 20:59:40 ID:/3HggZKY00
結構頭使いそう

5名無しさん (ワッチョイ 2b8e-6b1c):2021/08/01(日) 07:55:21 ID:o4qYhvGw00
WWAかと思ったら違うのか・・・

6名無しさん (アウアウ ee6e-a2e3):2021/08/10(火) 09:43:01 ID:q69uT0q2Sa
Unsupported PNG Image と表示されて遊べないのですが

7名無しさん (アウアウ 9711-6bdc):2021/08/10(火) 14:57:06 ID:hQHUynnwSa
ttps://ux.getuploader.com/viprpgsummer2021_patch/download/2
v1.1
主な更新内容:一部levelの内容変更&配置ミス修正、アンドゥ(一手戻す)を実装

>>6
報告ありがとうございます。現在調査中です。
尚、同梱しているもの以外のrpg_rt.exeで起動すると類似のエラーが出る場合があります。
(steam2003mpのrpg_rt.exeはフルカラー対応版とそうでないものに分かれている為)

8名無しさん (ワッチョイ 1272-4ace):2021/08/10(火) 16:46:24 ID:AmBl.sjo00
あたま使うけど楽しい

9名無しさん (ワッチョイ 65c4-4ace):2021/08/10(火) 18:44:31 ID:vJ.TfyGk00
結構骨が折れるパズルゲーだ、クリアをエタならせない為にモチベアガールを常飲しなくては
うんであたれネタは草生えるからやめろや
ttps://i.imgur.com/Hp73TNr.mp4

10名無しさん (ワッチョイ b803-3a28):2021/08/11(水) 00:45:48 ID:xlNAx/9200
LV17で詰まった……
氷じゃ後戻り出来ないので水が2人必要っぽい
でも炎がいるのは奥にⅠとⅡの2体で、Lvアップはそこまで持って行けなくて、1番奥のスイッチは氷じゃなくちゃ押せない???

11名無しさん (ワッチョイ b803-3a28):2021/08/11(水) 00:48:22 ID:xlNAx/9200
あ、アナわて使えばいいのか
ひらめき勝負になるなぁこれ
難易度もやればわかってくる感じで面白いし、ヤメ時わからん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板