したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

No.13 好きなキャラ100人で魔王把握「夏」

1管理人★:2021/07/23(金) 22:17:58 ID:???00
作品への感想はこちらへどうぞ。

10名無しさん (ワッチョイ 65c4-4ace):2021/08/10(火) 19:13:38 ID:vJ.TfyGk00
推しや推しになりそうなキャラが多くて僕は笑顔になった
かわい子ちゃんもいいけどかっくいい男も好きですね
眼福この上なかった、ありがとう

やっぱり三馬鹿はうぜぇ…
ttps://i.imgur.com/EAErNs6.mp4

11名無しさん (ワッチョイ f336-4e15):2021/08/10(火) 19:37:54 ID:xlNAx/9200
最低数クリアは本当に短かったけど、その分やり直しは苦にならなかった

カオスの喫茶でカオス本体に話しかける前にカオス人形を調べると余分にプラスされた
この状態だと最終結果が101/100になるね

12名無しさん (アウアウ ee6e-a2e3):2021/08/10(火) 20:19:58 ID:q69uT0q2Sa
会ったキャラクターの一覧が表示されないのは気になるが
代わりにエリア毎の人数が確認できるのはありがたい

13名無しさん (ワッチョイ ef58-611d):2021/08/11(水) 00:35:33 ID:u0uwECiY00
賑やかで楽しかったです
沢山のキャラと出会って話しかけていくだけでも、わいわいやってるお祭りならではの空気を感じました!

14名無しさん (ワッチョイ 720b-611d):2021/08/11(水) 13:09:45 ID:AmBl.sjo00
意外と少ないんだよな、100人って
ワイの推しもしっかり入っててニッコリ
もしもの住民には明るくわいわいやってて欲しいよね

15名無しさん (ワッチョイ fe39-611d):2021/08/11(水) 14:43:10 ID:zFzbKVSI00
あまり見かけないようなキャラから、ですよねーな感じまで幅広く揃えられていてなにより
最少人数クリアのルートを進むとまるでステルスゲーのようだぁ…
スキル見てデフォ戦あるのかなとちょっと期待してしまったw

16名無しさん (ワッチョイ 9fe8-f873):2021/08/11(水) 17:29:37 ID:AOR/b98k00
バグ報告です
WORLDのスキル説明ではサマーサンライトに魔法耐性低下とあるのですが、
戦闘時にはネオンシティ使用時に耐性低下の効果が発動しているようです

17名無しさん (ワッチョイ e3db-43ed):2021/08/11(水) 22:32:03 ID:EzOeQqik00
たんま→アルテマでなんか笑ってしまったw
悔いのない最期とはって話題を幽霊と話すのはなんか意味深
自分の姿形を死後も残すって事ならクローンで目標達成だけど自我が継続するわけじゃないからなぁ、器にして魂移植とかならともかく
とりあえず、後ろで大騒ぎしててもうるさで済む程度の友好関係ではあって一応めでてぇ?
ワールドさんと旧知勢の会話すきだな、グレルちゃんかわいい

18名無しさん (ワッチョイ 9d39-71b7):2021/08/12(木) 12:47:13 ID:xG6X4D8k00
マップがとても丁寧に作り込んであって歩いてるだけで楽しい
みんなが幸せそうに生きているのを感じる素敵な世界でした

19名無しさん (オッペケ 33fb-b81a):2021/08/14(土) 08:00:33 ID:Ml2LyW12Sr
マップ、キャラモーション、戦闘エフェクトとどれもハイクオリティなのは
疑いの余地が無いのですが、肝心のゲーム内容にあまり魅力を感じませんでした。
作者さんはこのキャラが好きなんだという事にプレイヤーが興味を持っていないと
楽しめないかと思います。

20名無しさん (ワッチョイ e333-1cb7):2021/08/20(金) 02:19:00 ID:T3KYflPo00
このワールドさん普通に可愛いから、俺が三馬鹿でもあのぐらいハッスルするよ…邪な感情があふれ出て同じく吹っ飛ばされそうだけども
そういや上下反転してない(いや、この場合はしてると言うべきなのか…?)ワールドさん珍しいな
全員発見も全員スルーも、意外と見つけ辛い隠し通路がそれぞれにあってちょっぴり苦戦した

21名無しさん (ワッチョイ 804c-f25a):2021/08/21(土) 16:18:33 ID:0hkXBGw.00
ストレスなくプレイできるものすごい親切設計ありがてぇ…
キャラが生き生きしてて楽しかった!
マップチップの配置の仕方が上手すぎて参考にしたいです

22名無しさん (アウアウ 1b72-6bef):2021/08/31(火) 22:51:00 ID:6S2pZxlUSa
こうまとめて見るとVIPRPGって何気にいい感じの緑キャラ多いな
全くいない界隈とか、いても眼鏡だけの界隈もあるから割と恵まれてると思う

23名無しさん (ワッチョイ 053b-a0cc):2021/09/08(水) 21:32:39 ID:bE9FwY7.00
エリアごとの人数が分かって親切
最高数と最低数で一回ずつクリア
割と時間と労力かけずに最低数クリアができるのもいいよね

バカなふりして思慮深いっていいよねダー惚
とある隠しキャラの人の後ろ姿が最初一瞬穴とそこに降りる階段に見えたのはナイショ

24名無しさん (ワッチョイ f4c6-ab1f):2021/09/13(月) 13:55:52 ID:BOvxwxf.00
100人いると割と興味が分散して
誰がいたか忘れれるのが良いなと(把握できてねえ)
作者部屋がもっと広いと思って壁打ちし回ってしまった
多作な人だと自作ksgで活躍させた子100選とかもいけそうね
(作品紹介もあると嬉しみ)

25名無しさん (アウアウ 96a3-e8f4):2021/09/18(土) 15:50:05 ID:KBcudp6MSa
あれ...?最低限会わなければいけないのって28人だよね?
最低数エンドにならないんだが...。

26名無しさん (ワッチョイ c591-3682):2021/09/23(木) 20:38:56 ID:KsFi7RQk00
最低数エンドは5人だよ

27名無しさん (アウアウ 212c-8611):2021/09/24(金) 23:11:09 ID:KBcudp6MSa
え?5!?要するにスルーできるエリアがあるのか...

28名無しさん (ワッチョイ a4dc-56a6):2021/11/10(水) 01:23:38 ID:Gkqg3LZY00
各キャラがいきいきしてて楽しかった!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板