したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オクトパストラベラー大陸の覇者 part200

1名無しさん (ワンミングク 22c9-9567):2022/06/09(木) 16:43:00 ID:Sb370o8cMM
公式サイト:http://www.jp.square-enix.com/octopathtraveler_SP/
公式Twitter:http://twitter.com/OCTOPATH_SP
次スレは>>900が宣言して立てる
立てられない場合は代理を指定すること
踏み逃げの場合は>>950 それ以降は宣言して建てる
次スレが立つまでは減速しましょう

よくある質問は>>2以降参照

ここは5chスレに粘着荒らしが常駐したため作られた避難所です

関連サイト(攻略記事、データ集等)
https://octopath.mimoza.jp/

関連スレ
荒らし規制等の荒れる話題はこちらで【事務連絡】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61056/1627746275/

※前スレ
オクトパストラベラー大陸の覇者 part199
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61056/1654469542/

992名無しさん (ワッチョイ 0f5d-f60c):2022/06/13(月) 18:18:24 ID:NmFlk8Wg00
>>989
デイリーの5ルビー欲しい人は権力NPC相手に勝ち取らないとミッション達成できない
俺はいらないからフレイムグレースの鍛冶屋民

993名無しさん (アウアウ ca36-dbc2):2022/06/13(月) 18:19:22 ID:uIYjzuhoSa
>>989
エネミー1体いるんじゃない?
自分は辺獄に移動しやすいクラグスピア鍛冶屋だけど。

994名無しさん (アウアウ ebf0-e06f):2022/06/13(月) 18:19:51 ID:YWGo6OyISa
>>988
分からないやつだな
補正込みで380になった属攻が装備つけたからって再計算されるわけないだろって

995名無しさん (ワッチョイ 41b5-fb4c):2022/06/13(月) 18:25:16 ID:bqlD1iLw00
今は権力NPC無しでもルビー獲得出来るだろ

996名無しさん (オッペケ f565-f5f9):2022/06/13(月) 18:25:33 ID:9q.BJJOkSr
簡易討伐の導石増やして…もしくは討伐先増やして。
あと王者周回だるいから、一回で100ぐらいは欲しいなあ。

997名無しさん (アウアウ ca36-dbc2):2022/06/13(月) 18:31:06 ID:uIYjzuhoSa
>>995
鍛冶屋で日課 日課残2
+権力npc   日課残1

残1は気分がのらない日は放置する。。くらいの感覚じゃないかな?

998名無しさん (アウアウ 8f96-42ed):2022/06/13(月) 18:37:41 ID:Wal/ixs.Sa
次スレでも課金圧がおんどれらを襲う

999名無しさん (ワッチョイ a6ce-3ee2):2022/06/13(月) 18:45:18 ID:vbpya7pw00
クルターグラキエス

1000名無しさん (ワッチョイ 0f5d-f60c):2022/06/13(月) 18:45:31 ID:NmFlk8Wg00
バ課金




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板