したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オクトパストラベラー大陸の覇者 part152

1名無しさん (アウアウ 1f5f-00eb):2021/11/27(土) 22:33:41 ID:GUANt896Sa
公式サイト:http://www.jp.square-enix.com/octopathtraveler_SP/
公式Twitter:http://twitter.com/OCTOPATH_SP
次スレは>>900が宣言して立てる
立てられない場合は代理を指定すること
踏み逃げの場合は>>950 それ以降は宣言して建てる
次スレが立つまでは減速しましょう

よくある質問は>>2以降参照

ここは5chスレに粘着荒らしが常駐したため作られた避難所です

関連スレ
オクトパストラベラー大陸の覇者 【無課金】Part5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61056/1625228593/


荒らし規制等の荒れる話題はこちらで【事務連絡】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61056/1627746275/

※前スレ
オクトパストラベラー大陸の覇者 part151
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61056/1637919033/l50

218名無しさん (スプー 5a80-b797):2021/11/28(日) 17:38:35 ID:aU9c3zFsSd
いつまで配るか知らんけど(1)が銀100って事は(2)は金50かな

219名無しさん (ワッチョイ 87ce-8c37):2021/11/28(日) 17:51:35 ID:6T4X2GRw00
フィオル、コウレン、ラースの速さを同値にしてみたけど隊列入れ替えるだけで行動順調整できるのなかなか便利だな
もし同じキャラで最初からやり直せるなら盗賊とかも同値に調整してみたいところだ

220名無しさん (アウアウ 81d1-c339):2021/11/28(日) 17:57:14 ID:Vv07cCAISa
>>218
甘いな
銅石300だよ

221名無しさん (ワッチョイ 6e05-b4f9):2021/11/28(日) 17:57:32 ID:6PzIh/zE00
気づいてるだろ?塔の門番より横にいる変な機械の方が強いってことに
あの鉄くずすら倒せないくせに何いきってんの?って話

222名無しさん (ワッチョイ 1cb1-5d7f):2021/11/28(日) 18:01:38 ID:DRVQ2obk00
>>220
甘いな。
挑占ゴミ箱配布します。

223名無しさん (アウアウ 65cf-5d7f):2021/11/28(日) 18:04:09 ID:JdJZXeoUSa
「確定カンストダメージの強者の激昂」vs「確定被ダメ1の魔導機」でほこたて対決してくれ

224名無しさん (ワッチョイ af7f-2b88):2021/11/28(日) 18:11:31 ID:jJoNZ69.00
>>200
それが運営の言ってるプレイ時間の長大化を防ぐってやつだな
2回目報酬を敢えて超ショボくすることで挑戦権を捨てるのに躊躇が無くなる

225名無しさん (ワッチョイ 6d88-7d0b):2021/11/28(日) 18:12:55 ID:eOISJ8tU00
>>219
速度同値だと左上から左下、右上から右下の順になるってこと?

226名無しさん (ワッチョイ d2c2-7dac):2021/11/28(日) 18:17:29 ID:rtmIvmVk00
この調子だとそのうち1ルビー配られたら神運営に感じられる日が来るな

227名無しさん (スプー 5a80-b797):2021/11/28(日) 18:17:29 ID:aU9c3zFsSd
>>224
残念ながら今週10残ってる人は1回目もやってないプレイ時間の削減だ

228名無しさん (アウアウ 313e-be27):2021/11/28(日) 18:18:28 ID:GlonAOv2Sa
ガートが一番1凸したいけど薬師少ないからずっと後だな

229名無しさん (ワッチョイ 851d-5d7f):2021/11/28(日) 18:19:39 ID:nYSwMxoo00
ご自身のペースでとか言いながらプレイ時間の長大化を気にしてるのようわからんし、それ気にするなら周回要素減らしてほしいんだが

230名無しさん (ワッチョイ 87ce-8c37):2021/11/28(日) 18:20:03 ID:6T4X2GRw00
>>225
同値だと上の方が先に行動する
左と右は分ける意味ないような?

231名無しさん (ワッチョイ 0072-b4f9):2021/11/28(日) 18:22:08 ID:SbsZpdgk00
職業塔は定期開催とはいえ、金印は英傑と同じく1回切りしか
交換できなかったりして。

これまでの異常なまでの金印出し渋りを見てると、そんな感じ
がしてならない。
毎月金印が手に入るほどの緩和をして来るかねぇ?

232名無しさん (ワッチョイ 7e7a-5b39):2021/11/28(日) 18:24:14 ID:lqknbQBA00
お知らせ読め

233名無しさん (ワッチョイ 1657-b4f9):2021/11/28(日) 18:28:16 ID:/vp0KpL200
>>229
それな
闘技場王者再戦、歴戦、毎日の強化素材石拾い・・・
怠いだけ時間かかるだけの戦闘が何十時間あると思ってるんだ

234名無しさん (ワッチョイ 994b-9fa0):2021/11/28(日) 18:29:33 ID:aS/Z5pdQ00
>>214
最近リトゥ周回終わらしたんだけどオデット無凸でもいける。ただ、連続詠唱出ると事故るw
ハーレー、ヴィオラ3
オデット、メノ
ティキレン1、サイラス3
オフィ3かアニエス2、プラムロゼ2かリネット
でしてた。
ハーレーとメノで風耐性下げるのと、ロゼの場合はお供ブレイク前にデバフをかけるリネットの場合は必殺バフかける。
7ターンで周回しようとするとヴィオラのアンチアタックかける余裕なくてやや事故が増える。
あとは行動順を調整するのにバレンやらキンカプやらは必要だった。

235名無しさん (ワッチョイ 6d88-7d0b):2021/11/28(日) 18:29:43 ID:eOISJ8tU00
>>230
なるほど
前後は切り替えた場合に最初の並びも影響するかと思って

236名無しさん (ワッチョイ 5618-3ac9):2021/11/28(日) 18:32:07 ID:OwQ2lTr600
いうても最後の職業塔は来年春か夏前か
まだまだ先だな

237名無しさん (ワッチョイ 653e-1c6a):2021/11/28(日) 18:36:01 ID:/tGfobu200
>>216
先生入れずにラウラで完全風パーティか。
ハーレー3凸93、オデット90で、
どうしてもお供二人を4Tで倒し切れない。
もう少しなんだよな〜。

238名無しさん (ワッチョイ 02da-2b7f):2021/11/28(日) 18:39:22 ID:xv1/Z8Gs00
>>219
素早さ同値だと上から順??

239名無しさん (ワッチョイ 02da-2b7f):2021/11/28(日) 18:42:12 ID:xv1/Z8Gs00
すまん更新せずに質問してしまった

240名無しさん (スプー c9d0-d99c):2021/11/28(日) 18:43:32 ID:UpMqpDQoSd
>>233
怠いと思うならやらなきゃいいだけじゃないの??
それやらなくてもストーリークリアできるし
強要されてるわけでもないのになぜ文句言いながらプレイしてるのか

241名無しさん (ワッチョイ 653e-1c6a):2021/11/28(日) 18:44:37 ID:/tGfobu200
>>234
アンチアタックかければ安定はするんだけど、
それ最近ツマラナくて、撃破ターン伸びるし。
リジェネガ頼りにHP回復アクセを属攻UP全振りしようかな。

242名無しさん (ワッチョイ 02da-2b7f):2021/11/28(日) 18:46:10 ID:xv1/Z8Gs00
20ターンかかるうちとは別ゲーの様だな
オリジンで揃えてもそんな火力出ないし被ダメもキツい

243名無しさん (ワッチョイ 95de-9f36):2021/11/28(日) 18:56:19 ID:Ap56UO5w00
>>231
そこは渋らないで欲しいな...
唯一ジョブ塔の良いところなのに

244名無しさん (ワッチョイ 1cb1-5d7f):2021/11/28(日) 19:01:05 ID:DRVQ2obk00
>>229
塔以外のマゾ仕様を理解せず、文章もろくに推敲してない情報発信。時間に対して長大化なんて使わんで。文章読んでもイラつく。

245名無しさん (スプー 88ed-b449):2021/11/28(日) 19:06:57 ID:WHVZiWcUSd
グランポートの教会らしい
支援者検索ならオクトラ支援者でググって個人で攻略まとめてるサイトが便利よ

↑ありがとうやで��
未だに素材集めしてるときに出るブルジョワを無視出来んのや��

246名無しさん (アウアウ c8c7-0951):2021/11/28(日) 19:09:14 ID:vnhPBYMUSa
>>231
緩和もクソもないんだが...
というか前スレに開催時に公開された情報共有してる人いるし(url勝手に貰ってすまんが)
https://i.imgur.com/o6HJ5gA.png

247名無しさん (スプー d098-5d7f):2021/11/28(日) 19:10:02 ID:kYTcZzBgSd
課金しちまったからやめるにやめられねーな。
まさか塔がこんなクソコンテンツだとは

248名無しさん (ワッチョイ 3d07-a20b):2021/11/28(日) 19:10:30 ID:XRfKSIEI00
勢いでイェンロン終わった、13ターン多分安定
新キャラ居てこそだったが無課金でもまだなんとかだ

闘技場今回ターンがちびちび減ったから
周回すら地味に楽しんでたのに(22ターン不安定スタート)
闘技場減って塔とか、報酬横に置いても割に合わねぇ

249名無しさん (ワッチョイ beb2-c339):2021/11/28(日) 19:14:01 ID:yA9akgTA00
ついでに聖導印も追憶の月3から月4になるな
剣以外の職塔が増えればさらに増える
そりゃ期間限定にするわけだ

250名無しさん (ワッチョイ bd94-bda8):2021/11/28(日) 19:16:15 ID:kSNtNO2Q00
何が何でも課金させたいという運営の執念の象徴が塔なんだよな
こんなクソ塔のために課金なんかするかボケ

251名無しさん (スプー 8937-2ee4):2021/11/28(日) 19:19:30 ID:RMk.QpqMSd
追憶でナッツでいいからEX5戦わせてくれないかな今後の追加キャラで試行錯誤できんのが嫌だわ

252名無しさん (ワッチョイ 07c1-ae85):2021/11/28(日) 19:20:24 ID:TTa7CRSk00
プレイ時間の長大化してるのは手間のかかる素材集めだからここを課金でどうにかしてよ

253名無しさん (ワッチョイ 95de-9f36):2021/11/28(日) 19:28:34 ID:Ap56UO5w00
>>246
元々3ヶ月毎に開催が1ヶ月になったじゃん?それでも開催毎に金印取れるんかなぁって意味かと思ったけど

254名無しさん (ワッチョイ ed02-193a):2021/11/28(日) 19:30:09 ID:xhu6jJl200
ごちゃん質問スレからきました。だれもこたえてくれないので、どーかなりますか?

課金バン食らったんですが、時間で復帰できますか?グーグル返金で昔ハンイットで一回、今回オフィ出でなさすぎてムカついて申請したらバンでした。パージェス倒したころから離れ、最近復帰組です

255名無しさん (ワッチョイ e693-8f34):2021/11/28(日) 19:32:39 ID:3SXmtP8200
前も闘技場時間制限や研磨石がリセマラしないととても集まらないとか、全くゲームやってないようなエアプ臭い酷い仕様はあってもなんとか軌道修正してきたが、塔は根から腐ってるから何やってもダメそう

256名無しさん (オッペケ 4103-41f6):2021/11/28(日) 19:36:23 ID:qu15EvmwSr
一回チケット使ったら何時間かそのステージ挑み放題かつ常設ならつまらないコンテンツぐらいにはなると思う

257名無しさん (ワッチョイ d1dd-d99c):2021/11/28(日) 19:38:49 ID:.kLr6W6c00
それアナデンネタだよね

258名無しさん (アウアウ c8c7-0951):2021/11/28(日) 19:42:04 ID:vnhPBYMUSa
>>253
なるほど、確かに今回英傑とった人への配慮で交換所は変わる可能性あるし、一緒に改悪するのもあり得るね。個人的には覚醒石に役目が移ったから改悪しないと思うけど。

そういう意味なら失礼しました。

259名無しさん (ワッチョイ 994b-9fa0):2021/11/28(日) 19:47:48 ID:aS/Z5pdQ00
>>242
リトゥはハーレー、オデット、ティキレンが揃うとお供処理が早くなって周回速度が上がる。
火力自体は自分もハーレーとオデットは無凸なんでデバフやバフで補ってる感じですよ。

260名無しさん (ワッチョイ 851d-5d7f):2021/11/28(日) 19:49:37 ID:nYSwMxoo00
前にも書いたけどEX5をクリアしたら覚醒石と英傑がどっちも取れるようになるんだったら、英傑を交換所に置くんじゃなくてEX5の報酬に入れればいいだけだと思うんだが
んで今回英傑既に取った人には5000返せばいい

261名無しさん (ワッチョイ 5ddf-5d7f):2021/11/28(日) 20:05:51 ID:.XP3Z0pU00
これバグでは?

http://iup.2ch-library.com/i/i021636811815874111281.png

262名無しさん (ワッチョイ 1ca9-7d0b):2021/11/28(日) 20:08:34 ID:2OPTUf5U00
まぁよく考えりゃあユーザビリティ1つまともに作り直せない連中が
ちゃんとコンテンツを作れるわけがないんだよなぁ

263名無しさん (ワッチョイ 2f4f-a16d):2021/11/28(日) 20:12:02 ID:WaGQhnFM00
>>254
永久ブラックリストです

264名無しさん (アウアウ 85f5-897b):2021/11/28(日) 20:14:38 ID:7RrcMsbsSa
>>261
ドキドキだから仕様かもしれない

265名無しさん (ワッチョイ 60ca-b544):2021/11/28(日) 20:17:59 ID:u7oJizaY00
>>240
そう言う話じゃないと思うけど
よく読んで考えて

266名無しさん (バックシ 5b63-54b8):2021/11/28(日) 20:18:03 ID:YOifHyaIMM
>>261

朧げ:物の姿がかすんで、はっきりしないさま。

まさに朧斬り

267名無しさん (ワッチョイ 3ceb-9e84):2021/11/28(日) 20:33:55 ID:hlsebR6k00
ウルダイさんかわいいなぁ

268名無しさん (オイコラミネオ 2030-efda):2021/11/28(日) 20:37:22 ID:zxZqLNzoMM
>>261
既出の仕様()です

269名無しさん (ワッチョイ b4e0-d99c):2021/11/28(日) 20:40:29 ID:TDFRmkn600
毎日10円貰って嬉しいか運営に聞いてみたい

270名無しさん (ワッチョイ c32a-7d0b):2021/11/28(日) 20:48:42 ID:zAUBkISQ00
ジョブ試練って結局毎月開催になるんか?
今までは3か月毎だから多くても月に3ジョブ予定だったのが最終的に8ジョブ全部を毎月開催になるんよな

271名無しさん (アウアウ 045c-d811):2021/11/28(日) 20:49:00 ID:59RAC4oQSa
仕様ならしようがないね

272名無しさん (ワッチョイ 4adc-e37c):2021/11/28(日) 20:54:11 ID:ZHTho46g00
ジョブ試練毎月全部やりましょう
ユーザーのために

273名無しさん (ワッチョイ 3abf-f2f5):2021/11/28(日) 20:55:10 ID:TZ6AJGOI00
日課もなんかめんどくなってきたな

274名無しさん (スプー 6bbc-08df):2021/11/28(日) 20:55:29 ID:WrzRvlC6Sd
毎日100円(300円又は1000円もあり)+日課で50円貰えるのは実はそんなに少なくはない
ログボ以外はまあ少ない

275名無しさん (ワッチョイ 1cb1-5d7f):2021/11/28(日) 20:58:30 ID:DRVQ2obk00
毎月開催だと覚醒石は最短で5ヶ月でゲット。EX5は一回限りクリア時にNPC100と同様にルビー200置けばええのに。それだけでやる気はちとでる。

276名無しさん (ワッチョイ c32a-7d0b):2021/11/28(日) 20:58:37 ID:zAUBkISQ00
今後汎用覚醒石が実装されたとしても毎月王者で8個手に入るんだったら良くても交換レート10:1くらいになるだろこれ・・・

277名無しさん (ワッチョイ b7eb-ac3e):2021/11/28(日) 20:58:52 ID:aVgwbQ/k00
3週間1週間のサイクルだから、8塔のうち6塔が毎週遊べるって感じかな

遊べるという表現で良いのか分からないけど

278名無しさん (ワッチョイ 2b28-a949):2021/11/28(日) 21:00:14 ID:K0kicvVs00
結局本体の弱点すり替えるだけのお手軽コピペを今後メインにしようとしてるんだから恐れ入る
高難度なのでという魔法の言葉で何でも丸め込みます表明までお出しになるとは

279名無しさん (ワッチョイ beb2-b115):2021/11/28(日) 21:01:37 ID:yA9akgTA00
>>270
てことは将来的に毎月金印8か
金印もそのうち銀印と同じで粗大ゴミになりそうだ

280名無しさん (スプー 2290-2ee4):2021/11/28(日) 21:03:14 ID:GhMegfTkSd
毎月同じ試練できるのか?4週したら切り替わっていくではなくて?
ならそこまで急ぐ必要もないか

281名無しさん (ワッチョイ ff84-0951):2021/11/28(日) 21:09:56 ID:XjPRjkCg00
課題がプレイ時間の長大化()なんだから、同時にできるジョブ塔は1箇所だろ

282名無しさん (アウアウ 1025-be27):2021/11/28(日) 21:10:51 ID:G485R.EcSa
プロメって全キャラで唯一バトアビで固有属性のダメージアップあるんだね
この枠バフできるキャラ増えるのかな

283名無しさん (ワッチョイ 1cb1-5d7f):2021/11/28(日) 21:11:05 ID:DRVQ2obk00
>>276
王者覚醒石は5個までやろ。そんで汎用覚醒石は出しません。ガチャで覚醒して下さいやろ。余った覚醒石は専用武器でも作って素材にするんじゃないん?武器も凸仕様になると思うが。

284名無しさん (スプー eb58-3676):2021/11/28(日) 21:11:07 ID:p3c4Q8e6Sd
ゴミトラにまだ課金する養分おりゅ?

285名無しさん (アウアウ b592-897b):2021/11/28(日) 21:14:32 ID:ylDtrIcYSa
毎月職塔8なんてやらんやろ
それなら期間限定にしないで恒常にしてる

286名無しさん (ワッチョイ 6d88-7d0b):2021/11/28(日) 21:19:25 ID:eOISJ8tU00
塔を周回させようとしているのがそもそもの間違いなんだよな
常設で何度も挑戦できて報酬は1度きりで丸く収まるのに

王者覚醒石は他のコンテンツでとれるようにしたらいい
闘技場の塔(!?)で予選から通しで一度使ったキャラは使えなくすれば塔も量産できるだろ

287名無しさん (バックシ d3fe-4e74):2021/11/28(日) 21:22:45 ID:aFJg8RiYMM
闘技場こそ上級とか超級作れそうなのに作らないよね
ティキレン上級とか

288名無しさん (ワッチョイ 2f4f-a16d):2021/11/28(日) 21:23:33 ID:WaGQhnFM00
周回はまだしも回数制限が糞
旅団総力戦の意味がない、
回復制限だけで良かった

タガタメの塔がそんな感じで一回やったらお腹一杯だったが

289名無しさん (スプー 2290-2ee4):2021/11/28(日) 21:25:04 ID:GhMegfTkSd
一度クリアした塔をまた登り直すとかは嫌だなノーマル分はカットしてくれないかな

290名無しさん (ワッチョイ 118d-d169):2021/11/28(日) 21:25:13 ID:god.XVEs00
>>285
この前のお気持ち表明だと剣の試練も次の木曜のメンテ後に再開することになるんだろ?
プレイ可能3週間+交換のみの1週間のローテって言ってんだから。
ってことは、8つの職塔が立ち終わったら、交換のみの1週間以外ほぼいつも8つ同時開催になるんじゃないのか?

291名無しさん (ワントンキン c721-7d0b):2021/11/28(日) 21:25:14 ID:ILkZNbmAMM
オクトラの強みはまだリリース一年で新規が課金力で何とかスレの攻略組と呼ばれるような層に食い込める可能性が残されている点
他の競合アプリは廃課金しようが最新コンテンツを攻略組同様か近い戦力で行おうとするのは時間かけても近づけず不可能

配布装備や数百時間のやりこみを容易に埋められない上その差がでかいから

292名無しさん (ワッチョイ 1cb1-5d7f):2021/11/28(日) 21:25:26 ID:DRVQ2obk00
歴戦の試練も期間限定かな?来月実装予定だけど延期せずに出してほしいな。これこそ鬼畜難易度やろうな。

293名無しさん (スプー 2290-2ee4):2021/11/28(日) 21:26:37 ID:GhMegfTkSd
歴戦連中に魔動機ついてきます

294名無しさん (ワッチョイ 95de-9f36):2021/11/28(日) 21:27:27 ID:Ap56UO5w00
「開催期間3週間」+「交換所のみ利用可能な1週間」を1サイクルとして切れ目なく再配信するよう変更
って書いてるから1ヶ月毎に再配信じゃないの?
恒常でいいじゃんとは思うけど

295名無しさん (スプー 5a80-b797):2021/11/28(日) 21:32:32 ID:aU9c3zFsSd
3か月は長かったですって言ってるのに4週間毎に1ジョブだと余計長くならないか?

296名無しさん (スプー 2290-2ee4):2021/11/28(日) 21:33:20 ID:GhMegfTkSd
歴戦も3人同時に相手だったら難易度結構高そうだな

297名無しさん (アウアウ b0cd-897b):2021/11/28(日) 21:41:14 ID:VeVGihbkSa
>>290
剣塔は狩人塔に切り替えなんじゃないの?
出揃ってもずっとローテすると思ってたけどどうなるんだろ

298名無しさん (ワッチョイ 1cb1-5d7f):2021/11/28(日) 21:46:52 ID:DRVQ2obk00
歴戦の試練のメイン報酬が歴装の欠片だったら面倒な戦闘だけでやりませんよ運営さん。

299名無しさん (ワッチョイ 6df9-9858):2021/11/28(日) 21:48:22 ID:eaSlJDhA00
金印3つで星6にクラスアップとかありそう
そういうクソみたいなことする印象になった

300名無しさん (アウアウ 45fb-4b2c):2021/11/28(日) 21:50:13 ID:lnKkIbasSa
>>247
コンコルド効果 でググろう

301名無しさん (ワッチョイ af7f-b115):2021/11/28(日) 21:54:54 ID:jJoNZ69.00
>>298
歴戦の証Ⅱ以上が貰えるなら絶対欲しいな

302名無しさん (ワッチョイ 851d-5d7f):2021/11/28(日) 21:55:34 ID:nYSwMxoo00
金印15000円で売ってたの懐いな
今後は月一無料か

303名無しさん (ワッチョイ 1cb1-5d7f):2021/11/28(日) 22:03:05 ID:DRVQ2obk00
>>301
歴戦の証貰えるならちょっと頑張る。でも期間開催で、仮に取れるとしてもいずれか職種の証一個だけの交換な気がする。

304名無しさん (スプー 2290-2ee4):2021/11/28(日) 22:05:43 ID:GhMegfTkSd
クリア報酬に歴戦やⅣ武器ぐらいあるかね
ex5は英傑武器だったら荒れそうだな

305名無しさん (ワッチョイ d870-8f34):2021/11/28(日) 22:12:35 ID:2jC./GeA00
歴戦の塔だけはまだ純粋なバトルコンテンツとしての可能性があるがはたして…

サイラス先生の必殺とかヒースの必殺とかは使えそう

306名無しさん (アウアウ 52dd-0951):2021/11/28(日) 22:13:59 ID:yJ.6tbrISa
>>260
悪くないように見えるけど、それだと毎回初回報酬にリセットしてるから英傑量産できるね。

307名無しさん (スプー 5a80-b797):2021/11/28(日) 22:23:42 ID:aU9c3zFsSd
1職4週間毎は変わらないけど8職同時以外に交換所の時期ずらして被る数減らす可能性もあるか

308名無しさん (ワッチョイ 60ca-b544):2021/11/28(日) 22:28:00 ID:u7oJizaY00
>>306
功績にすればいいんでない?

309名無しさん (ワッチョイ 02da-2b7f):2021/11/28(日) 22:32:36 ID:xv1/Z8Gs00
秘技の塔でも制限ターン以内に倒せなかったら爆発して全滅扱いなんか…
クソ過ぎるやろ…

310名無しさん (ワッチョイ 02da-2b7f):2021/11/28(日) 22:35:28 ID:xv1/Z8Gs00
ギリギリで倒せなかったんだけど
最後は必殺技で倒せとかなってるんですけど?
必殺技打つ前に相手死ぬんですけど??
まさかのやり直し??

311名無しさん (アウアウ 0690-897b):2021/11/28(日) 22:37:04 ID:CfHN5S6.Sa
もう一回遊べるドン!

312名無しさん (ワッチョイ f825-dbe3):2021/11/28(日) 22:41:02 ID:MYXaaGkg00


313名無しさん (ワッチョイ c5dc-30ae):2021/11/28(日) 22:45:48 ID:mHaQvzxs00
>>310
復活させるのにルピー使うぞ
ドキドキの塔ミッション楽しんで頂けたかな?
俺は無理だ

314名無しさん (ワッチョイ c5dc-30ae):2021/11/28(日) 22:50:19 ID:mHaQvzxs00
これうっすら公式文章から読み取れるのは
剣士 盗賊 学者 商人 神官の5種同時もしくは2-3種同時配信!!いまだけ特別!!とかやる気じゃねーだろーな

1ミリも楽しく無いしゴミを重ねてもゴミだから絶対やるなよ

315名無しさん (スプー ec10-05c6):2021/11/28(日) 22:52:00 ID:bpsXbsNASd
剣で殴るだけでクリアっても糞ってわかる弱点モザイクがちょっとね

316名無しさん (ワッチョイ d1dd-d99c):2021/11/28(日) 22:54:44 ID:.kLr6W6c00
ご開帳されてすぐ終わらせればいいのに締切に追われて塔を駆け上る様が見えますそれも3本同時に

317名無しさん (ワッチョイ e693-8f34):2021/11/28(日) 23:02:21 ID:3SXmtP8200
あまりの面倒臭さにもう弱くていいやってなる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板