したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

さみしんぼ その150

1:2023/01/01(日) 22:55:53 ID:wUpJCR66
はいはい新年おめー
ピアカスとして使われなくなったスカイプは samishinbo だよー
絶対ないと思うけど 申請しれくる人いるなら 一言書いてね
そうしないと絶対許可することないしー
登録した最後って何年前かも覚えてないよ
もう使われなくなった配信者情報はこれだよー
ttps://wikiwiki.jp/peercast/%E9%85%8D%E4%BF%A1%E8%80%85%E6%83%85%E5%A0%B1/%E3%81%95%E3%81%BF%E3%81%97%E3%82%93%E3%81%BC

310名無しさん:2023/01/10(火) 00:48:16 ID:iI4KPJkQ
試行錯誤するんやぞ

311名無しさん:2023/01/10(火) 00:59:04 ID:iI4KPJkQ
先は長くなるな

312名無しさん:2023/01/10(火) 01:00:45 ID:iI4KPJkQ
おつんぼ

313名無しさん:2023/01/16(月) 22:25:17 ID:qSDQQN2w
正月にYoutubeでただでウド編とクメン編とやってたじゃん

314名無しさん:2023/01/16(月) 22:26:09 ID:KsKP5Qic
お久しぶりです
随分と間が開きましたね

315名無しさん:2023/01/16(月) 22:26:36 ID:KsKP5Qic
終わる前にボトムズ全部観とけや!

316名無しさん:2023/01/16(月) 22:26:55 ID:KsKP5Qic
abema教えてやれ

317名無しさん:2023/01/16(月) 22:27:46 ID:KsKP5Qic
プレミア課金したら見逃し配信も全部観られるぞ

318名無しさん:2023/01/16(月) 22:28:47 ID:KsKP5Qic
しんぼん家そこまで貧しとんか・・・悪かったな

319名無しさん:2023/01/16(月) 22:30:07 ID:KsKP5Qic
じゃ違法アップされてる映画のまとめサイトでも教えておいてやろうぜ

320名無しさん:2023/01/16(月) 22:32:17 ID:KsKP5Qic
近接のアームパンチも使えよ

321名無しさん:2023/01/16(月) 22:34:37 ID:KsKP5Qic
そういやtyrがレリクスで心を病みかけた上にMSX壊してしもたで
全部しんぼのせい

322名無しさん:2023/01/16(月) 22:42:18 ID:KsKP5Qic
楽しめそうだな

323名無しさん:2023/01/16(月) 22:46:10 ID:KsKP5Qic
操作見たらターンピックあるやんか

324名無しさん:2023/01/16(月) 22:54:35 ID:KsKP5Qic
こんなに心配してたのに

325名無しさん:2023/01/16(月) 22:56:10 ID:KsKP5Qic
人気タイトルだからな

326名無しさん:2023/01/16(月) 22:58:05 ID:KsKP5Qic
配信でやれ

327名無しさん:2023/01/16(月) 23:03:28 ID:vEnF4hNw
昔やってたけど細かいとこおぼえてねーなぁ・・・

328名無しさん:2023/01/16(月) 23:06:50 ID:vEnF4hNw
おっかけてマシンガンしてたかなぁ・・

329ウマ娘 シリデレラグレイ:2023/01/16(月) 23:08:57 ID:1F60hpXw
さみしんぼさんお尻の具合は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で

330ウマ娘 シリデレラグレイ:2023/01/16(月) 23:09:08 ID:1F60hpXw
こんばんショイン

331ウマ娘 シリデレラグレイ:2023/01/16(月) 23:10:16 ID:1F60hpXw
gyao終了までにPS2版もやるんだよ

332名無しさん:2023/01/16(月) 23:12:58 ID:vEnF4hNw
街移動がクソゲーだった覚え

333名無しさん:2023/01/16(月) 23:12:59 ID:KsKP5Qic
おつ

334名無しさん:2023/01/16(月) 23:14:04 ID:vEnF4hNw
ぴゅあ底辺

335名無しさん:2023/01/16(月) 23:17:47 ID:vEnF4hNw
迂回せぇ

336ウマ娘 シリデレラグレイ:2023/01/16(月) 23:19:54 ID:1F60hpXw
ATにイデオン級の火力を求めるな

337名無しさん:2023/01/16(月) 23:24:04 ID:KsKP5Qic
これってもしかして糞ゲーなのでは

338名無しさん:2023/01/16(月) 23:25:02 ID:vEnF4hNw
どばばばって全弾撃ち込んでパージして

339名無しさん:2023/01/16(月) 23:25:46 ID:vEnF4hNw
な?街移動くそげーだろ?

340名無しさん:2023/01/16(月) 23:26:05 ID:nCZEaMlM
クソゲーハンターさみしんぼ

341名無しさん:2023/01/16(月) 23:26:55 ID:vEnF4hNw
いま見返せば効果音ぐらい本編のにしといてほしかったなぁ

342ウマ娘 シリデレラグレイ:2023/01/16(月) 23:27:05 ID:1F60hpXw
原人の良さもわからない老害か

343名無しさん:2023/01/16(月) 23:38:07 ID:x1lav0Tc
マリカーのバトルモードじゃねーかw

344名無しさん:2023/01/16(月) 23:40:20 ID:x1lav0Tc
ボトムズってこういうガチンコ1対1のアニメなの?

345名無しさん:2023/01/16(月) 23:41:41 ID:x1lav0Tc
そうなのかスパロボ配信でちょろっと見た程度だから知らんかったわ

346名無しさん:2023/01/16(月) 23:42:45 ID:x1lav0Tc
このシステムで近接当てるのはキツくないかね?

347名無しさん:2023/01/16(月) 23:43:21 ID:x1lav0Tc
青い機体かっこいいな

348名無しさん:2023/01/16(月) 23:43:41 ID:vEnF4hNw
スコープドッグ マシンガン 30ミリ砲
ザク2 ザクマシンガン 120ミリやら88ミリやら

349名無しさん:2023/01/16(月) 23:44:18 ID:vEnF4hNw
なんかみるからにヤッベーのでてきたな

350名無しさん:2023/01/16(月) 23:45:12 ID:x1lav0Tc
全部オリキャラなんかな?ボトムズわかる人がいないと何もわからんなw

351名無しさん:2023/01/16(月) 23:45:54 ID:x1lav0Tc
そうそう主人公だけは俺でもわかるけど別人だよなこれ

352名無しさん:2023/01/16(月) 23:46:38 ID:vEnF4hNw
オリキャラだらけだとおもう

353名無しさん:2023/01/16(月) 23:47:11 ID:x1lav0Tc
ギャオサービス終わるのか、動画サイト増えてるし苦しかったんだな

354名無しさん:2023/01/16(月) 23:47:28 ID:vEnF4hNw
メロウリンクは無料開放にはいってねぇのな まあキャラ違うけど

355名無しさん:2023/01/16(月) 23:50:17 ID:x1lav0Tc
確かにクレジット制限要らんなw

356名無しさん:2023/01/16(月) 23:52:46 ID:x1lav0Tc
誘導ミサイルつよすぎんか?ガードとかないの?

357名無しさん:2023/01/16(月) 23:54:20 ID:x1lav0Tc
破壊できるのね、それなら許せるな

358名無しさん:2023/01/16(月) 23:56:13 ID:x1lav0Tc
その場で旋回できないから飛行機と同じで後ろとったら勝ちじゃないか?

359名無しさん:2023/01/16(月) 23:57:34 ID:x1lav0Tc
www

360名無しさん:2023/01/16(月) 23:57:58 ID:vEnF4hNw
もうATもオリジナルまみれだねぇ

361名無しさん:2023/01/17(火) 00:00:31 ID:bJ47ZyYA
なかなかカッコいい

362ウマ娘 シリデレラグレイ:2023/01/17(火) 00:00:38 ID:kzxkCpZk
ウマ娘
ドルフィンウェーブ
原人のデイリーやります

363名無しさん:2023/01/17(火) 00:01:44 ID:bJ47ZyYA
女の子ゲームに男主人公のゲームがコラボとか嫌だなぁw

364名無しさん:2023/01/17(火) 00:03:28 ID:bJ47ZyYA
前からも後ろからもクズwww

365名無しさん:2023/01/17(火) 00:05:08 ID:St7a2rJM
今期のお勧めなんや

366名無しさん:2023/01/17(火) 00:07:28 ID:St7a2rJM
老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます
観とけ

367名無しさん:2023/01/17(火) 00:08:17 ID:St7a2rJM
便利屋斎藤さんが4コマの連投もので30分はキツイ

368名無しさん:2023/01/17(火) 00:15:48 ID:qnPT1/Tc
アームパンチがあたらないといってコントローラー握ってる本体攻撃しそうです

369名無しさん:2023/01/17(火) 00:18:54 ID:bJ47ZyYA
はよ倒してや

370名無しさん:2023/01/17(火) 00:28:00 ID:St7a2rJM
いつまでこの画面見させるの?

371名無しさん:2023/01/17(火) 00:43:38 ID:St7a2rJM
ステートすんなや

372名無しさん:2023/01/17(火) 00:50:12 ID:bJ47ZyYA
お、あらすじ出るのな

373名無しさん:2023/01/17(火) 00:59:08 ID:OZ7/p.H.
泣き言を言うな

374名無しさん:2023/01/17(火) 01:07:15 ID:bJ47ZyYA
がんばれ

375名無しさん:2023/01/17(火) 01:11:55 ID:bJ47ZyYA
マイクが遠くなった気がする

376名無しさん:2023/01/17(火) 01:12:03 ID:oQJFTtCM
ゲーム音がでかくてよくわからん

377名無しさん:2023/01/17(火) 01:15:39 ID:bJ47ZyYA
後ろから追っかけて銃撃ってたらやれそうではある

378名無しさん:2023/01/17(火) 01:16:04 ID:oQJFTtCM
このゲームを移植してくれってのはなんだかんだ言い訳されてリリースされないのに同じタイトルは迷惑なくらい度々リリースされるよね

379名無しさん:2023/01/17(火) 01:17:09 ID:bJ47ZyYA
だから撃たれないように後ろから追いかけるんだよ

380名無しさん:2023/01/17(火) 01:19:30 ID:bJ47ZyYA
その作戦はしんぼのセンスじゃ無理そうだな

381名無しさん:2023/01/17(火) 01:19:50 ID:oQJFTtCM
パイルバンカーでないと倒せないのか

382名無しさん:2023/01/17(火) 01:21:00 ID:oQJFTtCM
そんな分かりやすいグぬぬリアクションしなくても操作性が悪い事はわかるよw

383名無しさん:2023/01/17(火) 01:21:21 ID:bJ47ZyYA
ミサイルは2段階で全部ぶち込む作戦だろうしそれはアリだと思うから頑張れ

384名無しさん:2023/01/17(火) 01:22:25 ID:bJ47ZyYA
作戦考えろっていうからレスしたのに文句言われても困るわー

385名無しさん:2023/01/17(火) 01:23:46 ID:oQJFTtCM
PC版のマリオ酷かったもんなぁ

386名無しさん:2023/01/17(火) 01:26:51 ID:bJ47ZyYA
そんな威力ならパンチじゃないと厳しそうだな

387名無しさん:2023/01/17(火) 01:37:56 ID:bJ47ZyYA
おやすみんぼ

388名無しさん:2023/01/17(火) 22:18:04 ID:St7a2rJM
今日は何時間耐久になるかな?

389名無しさん:2023/01/17(火) 22:19:58 ID:bJ47ZyYA
若僧は何やってもクソゲーって言いだすから根性と楽しもうという気持ちが足りん

390名無しさん:2023/01/17(火) 22:20:52 ID:St7a2rJM
レリクスは楽しかったなぁ

391名無しさん:2023/01/17(火) 22:21:02 ID:bJ47ZyYA
金出して遊ばないからすぐそういう意見が出るんだよ

392ウマ娘 シリデレラグレイ:2023/01/17(火) 22:24:04 ID:kzxkCpZk
さみしんぼさんお尻の具合は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で

393ウマ娘 シリデレラグレイ:2023/01/17(火) 22:24:19 ID:kzxkCpZk
こんばんショイン

394ウマ娘 シリデレラグレイ:2023/01/17(火) 22:25:20 ID:kzxkCpZk
abemaでプレミアリーグ観てたからこっちはミュートしてたぞ

395名無しさん:2023/01/17(火) 22:27:28 ID:St7a2rJM
gyao終わるというので改めて覗いてみると見るには丁度いい微妙な映画がいっぱいあって
もっと早く覗いておけばよかったと思った

396名無しさん:2023/01/17(火) 22:28:17 ID:bJ47ZyYA
FCのロマンシアお気に入りだったよクリアできなくても毎日遊んでた

397名無しさん:2023/01/17(火) 22:28:57 ID:St7a2rJM
くだらない配信だらだらと流してるより映画一本見た邦画なんぼも有意義だと思った
あ、しんぼの配信は観てるよ。ミュートしてることもあるけど

398名無しさん:2023/01/17(火) 22:29:44 ID:lM4oK5Sk
インターステラー名作だぞ
いま無料だけど

399名無しさん:2023/01/17(火) 22:30:24 ID:St7a2rJM
インターステラーは地上波でも観たしなぁ
今日はファブル観たぞ

400名無しさん:2023/01/17(火) 22:32:54 ID:St7a2rJM
ボトムズ観とけよ

401名無しさん:2023/01/17(火) 22:36:25 ID:St7a2rJM
ペールゼン・ファイルズとザ・ラストレッドショルダーはTV版の前の話だから分かるぞ
赫奕たる異端と孤影再びはTVの後だけど、何だかんだあって
強化人間の女とキリコがくっついて、戦うのに疲れて冷凍睡眠で宇宙を漂うという選択をしたという終わりを
知っておけばOKだ

402名無しさん:2023/01/17(火) 22:38:24 ID:bJ47ZyYA
攻略見てきたんだからはよ終わらせろ

403名無しさん:2023/01/17(火) 22:38:35 ID:St7a2rJM
ちなみにボトムズファインダーというどうでもいい続編があるが
あれは観なくていい

404名無しさん:2023/01/17(火) 22:40:01 ID:OZ7/p.H.
マリオに耐えたんだから余裕だろ

405ウマ娘 シリデレラグレイ:2023/01/17(火) 22:41:57 ID:kzxkCpZk
寒いからリスナーにホッカイロを配ってくれ

406名無しさん:2023/01/17(火) 22:49:07 ID:bJ47ZyYA
46億年なRPGで楽しいぞ

407名無しさん:2023/01/17(火) 22:49:07 ID:St7a2rJM
よし、じゃあナイトスレイブできるな

408ウマ娘 シリデレラグレイ:2023/01/17(火) 22:49:49 ID:kzxkCpZk
ストーリーが破天荒で面白いからやれ

409名無しさん:2023/01/17(火) 22:58:16 ID:bJ47ZyYA
昨日の前半殴り後半ミサイルはダメなのか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板