したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴スレ part.41

1EXVS@774 (ワッチョイ b6fc-ca97):2023/03/01(水) 23:14:27 ID:Ao.0fjFU00
隔離スレです。
エクストリームバーサス2 X BOOSTに関する様々な事を愚痴る場所です。
用法用量を守り、正しく利用しましょう。

【良い愚痴】
・自分に非の無いもの
・客観性に基づくもの

【悪い愚痴】
・自分に非の有るもの
・主観的で理解し難いもの
・自虐的な自慢
・文章が意味を成していないもの

>>950はスレ立てをすること
>>950がスレを建ていなかったらスレ立て宣言をしてから建てること

※前スレ
愚痴スレ part.40
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61032/1675769030/

2EXVS@774 (スプー a5b0-eb98):2023/03/01(水) 23:42:07 ID:l6WIeIVwSd
みんな気を付けてね拇印じゃ、、、ダメかしらとか言うアホは開幕誤射&無通信、シャゲダン当たり前でマトモにプレイするやつじゃないから

3巻き込み規制ユーザー★:2023/03/02(木) 00:02:44 ID:???Sd
>>2
9連勝してるところにこいつ来て捨てられたわ
何試合か前に組んだ時に雑魚すぎて無通信かましたのがムカついたのかな?

4EXVS@774 (スプー a5b0-eb98):2023/03/02(木) 00:17:47 ID:l6WIeIVwSd
>>3多分関係無しに開幕誤射狙ってきたから確信犯だと思う
気を付けられないテロレベルだけど変に煽ったりしたら相手の思うつぼだからなにもしなければ良いと思う

5EXVS@774 (ワッチョイ afc2-fd5a):2023/03/02(木) 13:20:32 ID:NMiTbqSE00
キチゲー以外作れないのかバンナム

6EXVS@774 (ワッチョイ 8f93-d1d5):2023/03/02(木) 13:22:45 ID:Bxfjpvms00
オンライン対戦ゲーにキチが遊びに来るのをどうやって止めろと

7EXVS@774 (ワッチョイ be61-fd5a):2023/03/02(木) 13:27:05 ID:LlxR6kDE00
バンナムも一緒にキチってるからそれが問題
胴元の脳味噌がトチ狂ってる

8EXVS@774 (ワッチョイ e160-ed10):2023/03/02(木) 13:47:05 ID:VyfsIAl600
連続味方マッチして糞雑魚であったまったS覚醒3号機3落ちさせて成敗できた。敵のエクプロかわいそう過ぎる。3号機はちゃんとカードと首へし折っておけよ!

9EXVS@774 (ワッチョイ e160-ed10):2023/03/02(木) 14:33:10 ID:VyfsIAl600
鉄拳 民度オワ
ゼンカイチンパン 民度オワ
クロブ 言わずもがな
太鼓 バチで力一杯叩いて乱暴なゲーム性が民度にマッチ
テイルズ 怖くて書けない

バンナム製のゲームは猿を惹きつけ続ける。
バンナムの役職はワギャンやパックマン作ってた頃を思い出して欲しい。

10EXVS@774 (スプー b755-a1bf):2023/03/02(木) 17:18:04 ID:/VF/QCpISd
突撃ラブハート

勝たせたけど負けたら煽り通信
勝利見たら29%で急募くるとかやばい

11EXVS@774 (ワッチョイ 5760-0d06):2023/03/02(木) 19:11:59 ID:nWuEG7RU00
今週土曜日の17時から19時までですが愚痴スレの連中でプラマをやりたいのですがもしどなたか参加出来るようなら宜しくお願いします

招待コード
dFuq7XUiiJ

資格
少尉以上で勝率45%以上

宜しくお願いします

12EXVS@774 (ワッチョイ 1e01-ed10):2023/03/02(木) 19:12:14 ID:acDqLnAs00
96NEKOとかいうゴミさぁ
開始25秒で落とされた挙句捨てる羽なんて介護できるわけねぇだろうが
幼稚園からやり直せよ

13EXVS@774 (ワッチョイ 1a63-42f3):2023/03/02(木) 19:14:13 ID:s8ztbvwY00
朝のマッチはなかなか珍しいものが見れたわ
https://i.imgur.com/ezdCmP4.jpg

14EXVS@774 (スプー daf8-08e4):2023/03/02(木) 19:25:42 ID:34QwZFRkSd
明らかについて来れてないガイいるしもう誰もやってない
クソマナー3〜4割に文句言ってる脳キン全覚マン4〜5割もゲーム破壊常習犯

15EXVS@774 (ワッチョイ b847-99af):2023/03/02(木) 19:39:19 ID:d/00I4o600
4割の弱機体しか隣来ないんやが
マイオナ機体で弱いの無理すぎる

16EXVS@774 (ワッチョイ b7cf-d1d5):2023/03/02(木) 20:14:52 ID:e0SBTFUE00
このゲームって>>13みたいな
ゲームド下手なキモオタしかいないの?
まともな脳みそあったらそんなもん貼らないだろ

17EXVS@774 (ワッチョイ 2347-fd54):2023/03/02(木) 20:22:39 ID:Hv4w0lS.00
なんでヴァーチェを雑魚が好むのかわからん
ゲロビが気持ちいいからか?

18EXVS@774 (スプー daf8-08e4):2023/03/02(木) 20:25:13 ID:34QwZFRkSd
>>17
ゲームの組み立て方が分からないから相方に動かして貰わんと参加できない
そもそもC覚の仕様すら理解してない

19EXVS@774 (スプー b157-5258):2023/03/02(木) 20:35:16 ID:CWThrkJsSd
Cだから関係は無いけど面白いのかお前って気持ちになる
負けても楽しいなら対人じゃなくてCPUな方が向いてんじゃね真面目に

20EXVS@774 (スプー daf8-08e4):2023/03/02(木) 21:07:43 ID:34QwZFRkSd
>>19
すまんC一択の全覚ヴァーチェの話してた
これで5割あるから終わってる

21EXVS@774 (ワッチョイ ea7e-fd5a):2023/03/02(木) 21:17:30 ID:3qJsCaFA00
>>20
ヴァーチェにやられるほど弱い奴らがわんさかいるということ
コロナだったから売り上げ考慮して食物連鎖底辺の雑魚を優遇したいのは理解出来るけどどこまでも雑魚を蔓延させた結果中身が消えて悪質マナーの雑魚大量発生
今作はガチのボーダーゲーム

22EXVS@774 (スプー 1dd7-ca97):2023/03/02(木) 23:26:27 ID:EBwAXoGwSd
鯖とデュナメス見間違えた
味方マジでごめん

23EXVS@774 (ワッチョイ 61b7-d1d5):2023/03/02(木) 23:28:05 ID:i6x9smUo00
鯖とデュナメスは間違えすぎやろ

24EXVS@774 (スプー 1dd7-ca97):2023/03/02(木) 23:38:23 ID:EBwAXoGwSd
そうなんだけど連続で横に来てくれて前試合鯖だったのよ

25EXVS@774 (スプー 7f7a-e834):2023/03/03(金) 00:22:10 ID:GJF2FCJ.Sd
>>11 すげぇ懐かしい名前を見で感動してる
お前だったのかあのサブカ

26巻き込み規制ユーザー★:2023/03/03(金) 00:46:27 ID:???Sd
>>12
俺の隣でも30秒で落とされてたわ
どうにか勝ったけどやりますねぇとか送ってきた次の対戦で味方のa14割の戦国に処刑されてて笑ったw

27EXVS@774 (ワッチョイ b2a7-3302):2023/03/03(金) 00:47:20 ID:N3miHXhc00
シャッフルもうガバガバか限界突破してるな
はよ固定Sラン勢EXに上がってくれ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板