したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴スレ part.38

1EXVS@774 (スプー f6e5-2a03):2023/01/08(日) 10:34:54 ID:k8axncFgSd
隔離スレです。
エクストリームバーサス2 X BOOSTに関する様々な事を愚痴る場所です。
用法用量を守り、正しく利用しましょう。

【良い愚痴】
・自分に非の無いもの
・客観性に基づくもの

【悪い愚痴】
・自分に非の有るもの
・主観的で理解し難いもの
・自虐的な自慢
・文章が意味を成していないもの

※前スレ
愚痴スレ Part.36
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61032/1670151078/
愚痴スレ part.37
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61032/1671456243/

380EXVS@774 (スプー 99a8-ea98):2023/01/14(土) 19:08:29 ID:FHCzwVUcSd
平日でC帯潜ってるヤツらはほぼ全員コテと対戦したくないS1以降のサブカだぞ
割合少ないけどB帯もサブカ多めだし固定A1が1番雑魚率高い

381EXVS@774 (ワッチョイ 10f4-150e):2023/01/14(土) 19:34:37 ID:BFmVnEJs00
モンキー・@・中西
PlayerID 960258995960
5600戦45.7%
和歌山県

地雷雑魚兼煽り魔、注意

382EXVS@774 (ワッチョイ 0872-9ab6):2023/01/14(土) 19:56:10 ID:0am.c1QU00
謝罪と愚痴なんやが今A帯に潜ってて猪君の手綱が掴めないわ。
いくら体力調整を意識してもいつの間にか負け寸前迄行っちゃうしこっちがずっと引こうと思ってもそこまで回避が上手く無い上に味方孤立して堕ちてしまうし。
とりあえず内容見た負け越しが多いプレイヤーは体力調整意識して欲しいって愚痴。

383EXVS@774 (スプー c013-eb94):2023/01/14(土) 20:06:21 ID:uCagqaQESd
5割台のシャフ専で煽ってくる奴一番タチ悪い
勘違い系って何言っても人の話聞かんし、そら5割やろ

384EXVS@774 (ワッチョイ 3816-7a7f):2023/01/14(土) 21:05:58 ID:bRftUqT.00
>>383
分かる
けど5割は連戦で疲れてなければ体力調整と時間稼ぎは時々してくれるけど4割は緑ロックで打ってても体力調整も時間稼ぎも出来ない上に煽りや狙う相手間違えて敵に覚醒あげちゃうから5割と4割の差はかなりある

ただ5割で体力調整も援護しようとする奴いるけど自分の勝率見てみろカス
5割に援護なんか求めてないし出来ないの分かってるから体力調整して敵の覚醒や後に前に出れるようにしとけ脳死って思う事はよくある

6割はまぁ強いけど自衛強いけど疑似対があんまり強くない奴が多い印象で6割以上は大体固定勢でシャフでは無双

7割はダブロ耐性高くて前に出ても中々死なない事がある固定でもコテか準コテレベルの印象

385EXVS@774 (アウアウ d77a-76b6):2023/01/14(土) 21:20:21 ID:E1k/meAUSa
れきあんプラマでもマナー守れないやつでたみたいだが…人様のプラマでそんなことやってる連中がTwitterの他プラマでも暴れてるの本当迷惑
雑魚同士シャフランクマやっとけよ
どうせそういうまともな対戦にはついてこれないんだからさ
お前引いて皆不快になってんだよw

386EXVS@774 (ワッチョイ 2a9f-02c0):2023/01/14(土) 21:29:26 ID:sst0uJh.00
>>383
一番やばいのは確かに5割煽りだな
4割と3割煽りの人は弱すぎて煽られ過ぎてひねくれたんだろうなって思って
可哀想だなって思いが強いし

387EXVS@774 (ワッチョイ 121f-abc6):2023/01/14(土) 21:45:57 ID:ThwIFUNg00
>>386
まず煽りが正しいとは思わないってことは先に書いておく。

弱すぎて煽られてる訳じゃなく、弱い上に味方が作った勝ち筋まで潰しにかかる行動だけ完璧にこなすからいい加減にしろって意味で煽られてるんだぞ。

4割や3割の全員とは言わないが、そこまでやらかして煽られて煽り返す奴もいる。
仮に捻くれてたのが事実として、捻くれるまで煽られる行動した結果、煽られすぎて捻くれたってことになる訳だからな。

ここのスレでもいるが、ちゃんと何がダメだったから言われてるって原因まで指摘してくれてるのに言い返されたってムカつくって行動の部分だけで逆ギレしてるのが煽り返すのが今の4割や3割がやってる行動だぞ。
俺にはその捻くれた奴は可哀想には見えないな。

388EXVS@774 (ワッチョイ 91b6-9905):2023/01/14(土) 22:17:36 ID:dTktV9E.00
煽りなんてどんな理由があろうと認められる行為ではないだろ
やる奴は総じてやばい奴だよ

389EXVS@774 (スプー 395f-4f6a):2023/01/14(土) 22:22:52 ID:1nx38uvASd
そもそも弱い人は弾もらいすぎ
自分の攻撃も満足に当てれてないやつの分際でなんで相手の攻撃もらうんすかね

390EXVS@774 (アウアウ 8c40-76b6):2023/01/14(土) 22:29:14 ID:gfyt59jISa
弾もらいすぎだしロックどらなすぎだし動かした相手取れなさすぎ
最早ゲームに参加してない

391EXVS@774 (ワッチョイ 0b7a-9ab6):2023/01/14(土) 22:32:40 ID:9yDkkwVc00
>>388
言ってる事は正しいと思うけどこのゲームやってる人そんな簡単に怒りを抑えられないと思うよ。
壮大に地雷されたり、了解ですみたいに煽ってきたら煽り返したくなるよ。

392EXVS@774 (ワッチョイ 91b6-9905):2023/01/14(土) 22:34:39 ID:dTktV9E.00
>>391
それを我慢できんから動物園って言われるんだよ
自ら同類になりに行ったらだめよ

393EXVS@774 (ワッチョイ cd01-64ab):2023/01/14(土) 22:37:12 ID:sKeQ0Fho00
やっぱ金かかってる対人ゲームは脳汁半端ねえな

394EXVS@774 (ワッチョイ 4209-895b):2023/01/14(土) 22:40:06 ID:376cOo4w00
うん汁半端ねぇな

395EXVS@774 (ワッチョイ f154-6aed):2023/01/14(土) 22:57:28 ID:WwqpzARw00
勝率3割の人にはそろそろ引退を考えてもらいたい。そのお金で美味しいもの食べたり新しいゲームやプラモデル買ったりなんかほかの幸せいくらでもあるし。少なくともお前のその100円で二人分の不幸を作ってるんや。だからいますぐパナパスへし折って家に帰れ。

396EXVS@774 (ワッチョイ 2592-52ff):2023/01/14(土) 23:26:36 ID:lGfGcQRM00
ありがとうございました
これ打てば何やっても構わんと思ってる病気みたいな奴いるよな
お前がまずやるのはすみませんでしたと打つ事とゲームを理解する事だよ、無理ならカードへし折って帰れ

397EXVS@774 (ワッチョイ 6dd1-8ac9):2023/01/14(土) 23:51:09 ID:W4LJm0S.00
>>392
そこで我慢って言葉が出る辺り他人事感がぱねぇから説得力が無いな

398巻き込み規制ユーザー★:2023/01/15(日) 00:03:20 ID:???Sd
4割とa帯に善意で教えてやるけど、ゲーセンと病院間違えてねぇか?ゲーセン内に心療内科や精神科はねぇからな

399EXVS@774 (スプー 607c-231a):2023/01/15(日) 00:04:31 ID:e/lii51ESd
煽らない人からすりゃ他人事だわな
煽った所でどうにもならないことわかってるし

400EXVS@774 (スプー 607c-231a):2023/01/15(日) 00:12:54 ID:e/lii51ESd
キャップ付けてまで愚痴スレに書き込みに来てるやつも病気

401EXVS@774 (ワッチョイ feef-b0d1):2023/01/15(日) 00:15:30 ID:lGfGcQRM00
感情を処理できん人類は云々

402EXVS@774 (ワッチョイ 3776-0479):2023/01/15(日) 00:22:53 ID:mRpS9Kyg00
腹へったって愚痴

403EXVS@774 (ワッチョイ b93a-255a):2023/01/15(日) 00:30:38 ID:yeWQnijI00
ボコられまくって煽られまくって負け越し雑魚どもがこのゲームつまんねーって辞めるまで煽るのがお互いの為だろ
優しさと甘さを勘違いするんじゃない

404巻き込み規制ユーザー★:2023/01/15(日) 00:37:19 ID:???Sd
a帯4割のターンaとs14割の2号機が怠慢したら開幕20秒で与ダメ0で死んでて草
棒立ち捨てゲーと何も変わらんやんけ
ありがとうございましたじゃねーよ

405EXVS@774 (ワッチョイ b35b-37b1):2023/01/15(日) 01:16:02 ID:x0JraPEs00
5割はスタンダードプレイヤーだろ。したらば久々にきたらやべえな
A帯シャフに関して言えばは3、4割がほとんどやん。
6割手前やけどさ俺

406EXVS@774 (ワッチョイ e8a9-3dcf):2023/01/15(日) 01:17:13 ID:BAb4FTIU00
>>405
自己肯定

407EXVS@774 (ワッチョイ 2d1a-015a):2023/01/15(日) 01:31:14 ID:1.1.Sp7E00
なますニキとかいうR覚醒赤枠改頭いかれてるだろ
擬似タイですら勝てずに三落ちして無通信とか引退してくれ

408EXVS@774 (ワッチョイ 3552-e209):2023/01/15(日) 02:23:33 ID:bRftUqT.00
>>407
赤枠改なんて使ってる奴は基本雑魚で人の迷惑や連携を一切考えない奴等だから仕方ない
一発格闘当てて気持ちよくなる為に相方の金と勝率も道連れにして何とも思わん奴等だから無通信なんて当たり前

赤枠改使ってる奴等が基本雑魚だから勝ち負け最初から諦めて格闘当てて気持ちよくなる事しか生きがいないんだろうよ

409EXVS@774 (ワッチョイ 3c97-f7e4):2023/01/15(日) 03:15:31 ID:fQUmxsOE00
>>402
マイナスうんち

410EXVS@774 (ワッチョイ 38d0-5df5):2023/01/15(日) 06:41:15 ID:jV6wQYe200
>>403
意外と1万戦近くもやってたりするから
3割4割は煽った程度でやめないから意味無いのがね・・・
あと自分が悪いと思ってもない人も多いだろうし

411EXVS@774 (バックシ 1e96-331e):2023/01/15(日) 06:44:24 ID:BGTeRQ16MM
でも勝率低いやつらがやめたら過疎ってサービス続かないだろ
弱いやつらにも続けさせるのは大事

412EXVS@774 (アウアウ a334-4f55):2023/01/15(日) 09:41:45 ID:NB1vqoFoSa
まぁ今の昇格システムを改善すれば良いだけなんだよな

数やれば雑魚でも上がるシステムが悪い

お互いとって不利益しか産まんやろ、今のシステム

413EXVS@774 (スプー 51c1-84be):2023/01/15(日) 09:58:02 ID:5R/6Rcd2Sd
マッチングガチガチにして上がり幅渋くしたらすごい文句言って22時以降しかプレイしない人ばっかりだったじゃないですか〜

414EXVS@774 (ワッチョイ ba94-c2ea):2023/01/15(日) 10:15:07 ID:o0Pih1a200
>>413
これもあるやろ
S2.3とかがEXとあたって渋すぎとか言う馬鹿もいるくらいだし
6割〜6割半くらいのプライド雑魚勢が大体こんな発想なんじゃね、EXでA帯とやりたいですとかいうPNにしてる奴もいる始末だし本人ネタのつもりか知らんが哀れすぎるわ

415EXVS@774 (アウアウ 3de0-d44e):2023/01/15(日) 10:19:46 ID:0qy1OSxQSa
そいつ反逆の3重人格だぞ

416EXVS@774 (ワッチョイ 0ec0-1942):2023/01/15(日) 10:47:17 ID:nEmUx4ec00
俺より弱い奴に会いに行く(懇願)

417EXVS@774 (ワッチョイ 9978-5df5):2023/01/15(日) 10:53:08 ID:JaRl87Eo00
どうしてAはAとSはSとEXはEXと対戦させてくれないんですか
同じランクで戦わないならランクマッチの意味ないじゃないですか
格差マッチがデフォとかもうカジュアルと変わらないじゃないですか

418EXVS@774 (ワッチョイ 766e-836b):2023/01/15(日) 10:53:17 ID:r7/1EDYg00
だから運営は早く昇格試験を設けてフィルタリングしろって…
上級者は難無く突破して上に行けて雑魚とマッチングしなくなるし、雑魚は足切りされつつも攻略していく楽しみが増えるしでwin-win

上級大尉のような5連勝を3回達成せよとかの頭悪そうなものは論外だけど

419EXVS@774 (ワッチョイ e188-712f):2023/01/15(日) 11:01:12 ID:lRZH/7TE00
>>417
それなww
これで愚痴スレ伸びなくなって全員でhappyなのに運営はこんなこともわからないのか

420EXVS@774 (スプー 2b45-231a):2023/01/15(日) 11:09:26 ID:4wbtzZCgSd
伸びなくなるわけないだろバカか

421EXVS@774 (オイコラミネオ 9af0-3dcf):2023/01/15(日) 11:28:29 ID:THRgtk.6MM
>>419
きもすぎ

422EXVS@774 (ワッチョイ e188-712f):2023/01/15(日) 11:41:04 ID:lRZH/7TE00
>>421
はい?w

423EXVS@774 (スプー 3e58-1f4d):2023/01/15(日) 11:43:46 ID:I3pxdGVESd
フルグラをシャフで使うなゴミ

424EXVS@774 (スプー a5b5-5092):2023/01/15(日) 11:47:09 ID:TNehLKEESd
EXから降格追加
シーズンごとにランクリセット無しEXポイントリセットのみに
Sは5割でゲージ増減無しぐらいに変更
これぐらいやってもマシになるかと言われると難しいよなぁ

425EXVS@774 (スプー 0817-7139):2023/01/15(日) 13:05:40 ID:WcMIhi6MSd
今FAZZとZZ使ってる奴らの覚醒の下手っぷりがヤバい

あいつらマジでSAに依存してたんだな

426EXVS@774 (スプー 60de-1e0e):2023/01/15(日) 13:11:52 ID:JAy99BDQSd
強めの時限強化や覚醒中に抵抗せず逃げるってそんなに難しい?
何千戦やっても雑魚って本当我慢出来んな目の前の敵に漫画の雑魚キャラの様に必死こいて攻撃振り回すだけ
基本負け越してるゲームとか中毒性よりストレスで嫌になるだろ…

427EXVS@774 (ワッチョイ 6fa1-f7e4):2023/01/15(日) 13:39:22 ID:VtdmKjZQ00
うんちでそう
ダスカ出さないかは私次第です

428EXVS@774 (スプー 5eb6-231a):2023/01/15(日) 14:06:40 ID:N9l.LFu6Sd
クリダスカ好き

429EXVS@774 (オイコラミネオ 9af0-3dcf):2023/01/15(日) 14:32:20 ID:THRgtk.6MM
>>422
とりあえずしんでくんない?

430EXVS@774 (ワッチョイ e188-712f):2023/01/15(日) 14:33:05 ID:lRZH/7TE00
>>429
早く病死しろゴミ

431EXVS@774 (ワッチョイ e188-712f):2023/01/15(日) 14:34:52 ID:lRZH/7TE00
>>429
癌になれゴミw

432EXVS@774 (アウアウ 8e54-4c04):2023/01/15(日) 14:40:10 ID:ggn6PWycSa
>>418
基礎的な所を昇格試験に設けよう
そうすりゃ戦犯のアホ共は一緒上がれない

433EXVS@774 (アウアウ 3191-f9a4):2023/01/15(日) 14:47:49 ID:n28iM8n.Sa
昇格試験とかつけるなら5戦中3回勝てとかの緩いやつでいいかな
後は普通に4割で降格するようにすればランクに不相応な人は直ぐ降格するし格差マッチは多少マシになると思う

434EXVS@774 (ワッチョイ a1bc-84be):2023/01/15(日) 15:04:08 ID:FYdt9OUc00
4割がhws使うのやめてくれ

435EXVS@774 (ワッチョイ 2c09-f7e4):2023/01/15(日) 16:46:31 ID:rfG6DZKk00
うんちでた

436EXVS@774 (スプー a5b5-5092):2023/01/15(日) 16:51:31 ID:TNehLKEESd
スタインの覚醒技高高度だと最後外れるのかよ
思ってるより欠陥覚醒技あるのな

437EXVS@774 (スプー 9883-3093):2023/01/15(日) 17:05:36 ID:cThQFfZESd
全一ですら介護できねーからな4割って
運営がマッチング調整する気がないし諦めるしかない

438EXVS@774 (ワッチョイ 61ac-d44e):2023/01/15(日) 17:13:57 ID:JUBI/3X600
シャフの運命って頭悪いやつ多すぎじゃね?
放水でぼく無敵ってやつ?
まじで組んでてイライラする

439EXVS@774 (スプー 9883-3093):2023/01/15(日) 17:26:35 ID:cThQFfZESd
隣が地雷4連星で勝率下がるのキツイわ

440EXVS@774 (アウアウ 4c55-69d8):2023/01/15(日) 17:38:59 ID:lY6ECCcISa
今の運命は放水してる方が強いので…

441EXVS@774 (ワッチョイ 61ac-d44e):2023/01/15(日) 17:46:43 ID:JUBI/3X600
ガチで緑ロック芋って約2分間でフルヒット1回、カスヒット数回って舐めてない?
それやんなら全部フルヒットさせろ

442EXVS@774 (スプー 9883-3093):2023/01/15(日) 17:54:16 ID:cThQFfZESd
放水は強いけど4割5割が当てられるわけ無いやん

443EXVS@774 (ワッチョイ 61ac-d44e):2023/01/15(日) 18:01:17 ID:JUBI/3X600
勝率隠してたけどEX、EXXなんだがががw

444EXVS@774 (ワッチョイ 766e-836b):2023/01/15(日) 19:27:46 ID:r7/1EDYg00
同じ4割でもA帯以下4割とS帯EX帯4割じゃ腕に差があるから、近い勝率マッチって言ってもここら辺何とかしないと全プレイヤーの不満は解消されないだろうし、
マッチング画面には直近100戦中の勝率だけでも表示されるようにしてほしいかな

445EXVS@774 (ワッチョイ 452d-84be):2023/01/15(日) 19:44:22 ID:78U.dvh600
マッチングが適性ならS帯EX帯の4割はそこで昇格降格繰り返すから問題ないよ
A帯の4割は一生昇格できないだけだし

446EXVS@774 (スプー d5a6-69d8):2023/01/15(日) 19:50:29 ID:5QXG2uo.Sd
割とマジで格差の時のポイントアップは余計だったな
ただでさえ上がりやすくなってたのにEXにも対戦次第ではすぐ届くようになったからEXですら信用できるかにまだなってしまった

447EXVS@774 (ワッチョイ b210-331e):2023/01/15(日) 19:51:10 ID:XumlOxJs00
ランクが適正ならマッチング時点でランク低いやつと組むならまだ諦めつく
いまは同じランクだから地雷が同格と勘違いしてるのが腹立つ

448EXVS@774 (スプー 9192-3960):2023/01/15(日) 19:57:45 ID:Pvm3a7vYSd
>>438 開幕勝手に凸って勝手にダブロくらって勝手に死んで顔真っ赤にしてそう

449EXVS@774 (ワッチョイ 61ac-d44e):2023/01/15(日) 20:01:46 ID:JUBI/3X600
妄想が捗りますね

450EXVS@774 (ワッチョイ 4726-8af4):2023/01/15(日) 20:32:00 ID:qyzKyEvs00
前作初期に昇格厳しくするとランクマ破綻することが判明したからもう諦めるしかないだろう。
あの頃よりプレイヤーも減ってるだろうし

451EXVS@774 (スプー 9192-3960):2023/01/15(日) 20:32:41 ID:Pvm3a7vYSd
図星だったんか。すまん。

452EXVS@774 (スプー e940-26f1):2023/01/15(日) 20:57:49 ID:2u25BE46Sd
雑魚が雑魚機体乗ったってなにも起きないっていい加減学習してくれ
前半虚無って味方減ったら前出ますからの即溶け何回やるつもりだよ
カジュアルあるんだからそっち行ってくれよ

453EXVS@774 (ワッチョイ fa2e-fd05):2023/01/15(日) 21:07:02 ID:TUpg5xUg00
4割の煽りが本当に酷い
助けてくださいって何度も送ってくるけど
何度もカットしてやっても殴られて助けてくださいの100%ループじゃん
こっちのセリフだよ解放してください助けてくださいよ煽り4割共

454EXVS@774 (ワッチョイ 966a-242e):2023/01/15(日) 21:25:00 ID:ThwIFUNg00
レオシグがアマツの動画あげてるな。
また馬鹿な雑魚がレオシグの腕とムーブがあっての回復力なのに理解力無い馬鹿雑魚は回復できるって部分だけ抜粋して乗って低い耐久を高速で溶かすんだろうな。
高速で溶けて相方に了解飛ばされるか、ロック替え格闘もせずに飛んできた弾を普通に受けて、弾飛ばさないようにしろって感じで相方にお得意の勘違い逆ギレムーブかます未来が見えるわ。

455EXVS@774 (ワッチョイ fa2e-fd05):2023/01/15(日) 21:28:08 ID:TUpg5xUg00
開幕挨拶が返ってこなかったので了解です送ったら捨てゲー
マジレスで精ネ申科行って来い

456EXVS@774 (スプー 9192-3960):2023/01/15(日) 21:42:09 ID:Pvm3a7vYSd
>>452 勝率3割で試作2号機金星とか来るとまじで帰ってマキオンしとけやってなる←

457EXVS@774 (ワッチョイ befa-08c9):2023/01/15(日) 21:59:42 ID:N3miHXhc00
煽り運転死ね

458EXVS@774 (ワッチョイ ffe1-5df5):2023/01/15(日) 23:01:24 ID:LhANqd.Y00
>>457
それはそう

459EXVS@774 (ワッチョイ cb65-a3d7):2023/01/15(日) 23:11:11 ID:jT1lvTOw00
YouTubeでマキオンのゴトラタンがシャゲダンしてる動画があったから見てみたらレオシグで笑っちゃったわ
あのレオシグでもシャゲダンしてる時代があったんだね

460EXVS@774 (スプー a623-15e6):2023/01/15(日) 23:11:27 ID:huQaj/.oSd
今日捨てゲーした試合隣が全て煽り通信かスタンプ完備したヤツだったな
普段から負け続けてるからそんなモン付けて自分を慰めてるんだろうが隣煽っても君自身は強くなれないし一生味方にも見限られる負け犬止まりだぞ

461EXVS@774 (ワッチョイ 5951-ebba):2023/01/16(月) 00:16:30 ID:TUpg5xUg00
シャフ介護しんどすぎつまらなさ過ぎてダルいだけに成り下がってるわ

462EXVS@774 (ワッチョイ 2592-52ff):2023/01/16(月) 00:45:01 ID:lGfGcQRM00
あのね、ボタン3つ押そうね
あとね、一生こっちに海老押し付けて弾も送らず前に出ますじゃねーんだよ
その機体でタイムアタック勝てる気なの?弱キャラと認知されてるその機体で?
対面に純格闘機見えてんのに何でわざわざこちらからダメージレースガン不利のタイマン盤面作りに行ってんの?対面に何か弱味でも握られてんの?馬鹿なの?ライン上げ(るだけの猪)とかいらんねん
前に出ます=ロック固定してタイマンしに行きますとか思ってんの?健常の認識は前に〜=前衛でロック集める、半確先落ち、減るor落ちに行くだから。謎ルール押し付けてくるの意味不だからやめようね
タイマンとそのスキルは勿論重要だけどケース問わずそれしか出来ませんってならタイマンフェスかCPU戦だけやっててどーぞ

463EXVS@774 (ワッチョイ 2bf5-8908):2023/01/16(月) 00:51:14 ID:o0Pih1a200
>>441
これってまあ字面だけみるとあれだけどフルヒット一回にカスhit数回ってことは少なくとも3回以上当ててるわけだし全部フルヒットなら600〜以上ダメ取れてて緑にいるのに放置出来ない運命って考えたらマジで放水は修正した方が良いよな
正直まゆらの戦法とか近づいたら残像で逃げみたいなまんまこれだし普通に寒すぎるわ、まあ立ち回りとしちゃそれが一番強いけど

464巻き込み規制ユーザー★:2023/01/16(月) 01:14:27 ID:???Sd
被弾覚悟で前ブしてダブロ取りながら刺し違えた方が4割が味方に来ても楽に勝てる事に気付いてしまった
覚醒も2回使えるからゲームメイクが楽に出来るわ
相方を守る方法がロックを向けさせないしかないの悲しい

465EXVS@774 (アウアウ bec2-76b6):2023/01/16(月) 09:18:25 ID:UIq1xTsUSa
>>463
戦略として間違ってるとは言わないがPSが追いついてないから30コストのガナザクとか言われんだよ
ダブロ押し付けるんならそのくらいの精度無きゃ文句言われて当然

466EXVS@774 (スプー 0f99-4d97):2023/01/16(月) 11:22:23 ID:2SSqwBuASd
半覚使える味方がいなくて辛えわ

467EXVS@774 (ワッチョイ cf3f-86f6):2023/01/16(月) 11:46:16 ID:aRBOrUDI00
放水の精度はPS関係なくね?
俺の相方基本下手だけど散々やり込んでるガナザクの放水は割と信頼できるから極力守るようにしてるわ

468EXVS@774 (ワッチョイ 817f-895b):2023/01/16(月) 12:04:54 ID:HhfMhCGA00
うんちだと!?

469EXVS@774 (アウアウ 42df-dcf1):2023/01/16(月) 12:12:55 ID:mHkM1ObISa
放水運命なんて隣は爆弾して来いとしか考えてないんだからコスト全部貰えばいい

470EXVS@774 (スプー 0f99-4d97):2023/01/16(月) 12:14:04 ID:2SSqwBuASd
与ダメ300とかでよく無通信決め込めるわ
こっちは1000ダメ与えてるのに

471EXVS@774 (ワッチョイ 18cd-02c0):2023/01/16(月) 13:16:05 ID:LhANqd.Y00
1000ダメって言っても先落ち30殴って稼いだ数字なんじゃ…
と思いきや、たいてい300ダメしか取れなかった側の数字ってのもよくある

472自称観念自在 (ワッチョイ 3de4-6dcd):2023/01/16(月) 13:40:08 ID:FhwGT4xI00
私は観念自在と言います。何人か同名がおられるようですが、私は善良な者です。聞くところによると、荒らしの潟元居られるようですが、私ではないのでお間違いなく。確かに私もツイッターで凍結されましたが、今は改心しています、どうかお見捨て無きようお願いします。

473自称観念自在 (ワッチョイ 3de4-6dcd):2023/01/16(月) 13:42:39 ID:FhwGT4xI00
私は観念自在と言います。何人か同名がおられるようですが、私は善良な者です。聞くところによると、荒らしの潟元居られるようですが、私ではないのでお間違いなく。確かに私もツイッターで凍結されましたが、今は改心しています、どうかお見捨て無きようお願いします。

474EXVS@774 (ワッチョイ e586-b196):2023/01/16(月) 14:22:07 ID:OM3HtXJA00
先落ち低コ側
 前出ないなら減るな!

後落ち高コ側
 自衛できない機体乗るな!

475EXVS@774 (スプー d062-4f6a):2023/01/16(月) 14:40:07 ID:4QWZKMx.Sd
えっ!?
運命は前作から放水のほうが強いのにまだ前行って蜂の巣にされてんすか!?

やっぱこのスレちゃうわ

476コテ (ワッチョイ 3614-b590):2023/01/16(月) 14:51:03 ID:JPHFuLlU00
シャフ楽しくないのになんでやる?
土日隔離の固定やれば良くない?

477EXVS@774 (アウアウ bec2-76b6):2023/01/16(月) 14:59:41 ID:UIq1xTsUSa
PSがなんの略かしってる?
PSじゃなかったらなんなのよ

しかも割合の話を0か100かで言う極論バカ多すぎ

478EXVS@774 (スプー 0043-806c):2023/01/16(月) 15:14:23 ID:jIKgHlfoSd
プレイステーションの話なんかしてる場合じゃないっすよ。

479EXVS@774 (スプー 0f99-4d97):2023/01/16(月) 15:14:48 ID:2SSqwBuASd
フェイズシフト装甲でしょ
知ってるよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板