したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

機動戦士ガンダム EXTREME VS. 2 XBOOST 総合スレ Part.99

1EXVS@774 (アウアウ ec07-572e):2022/09/29(木) 20:14:53 ID:BNgC28KMSa
■公式
公式サイト
https://gundam-vs.jp/extreme/ac2xb/
ガンダムVS.モバイル
https://web.vsmobile.jp/exvs2xb/
公式Twitterアカウント
https://mobile.twitter.com/gundamvs/

■wiki
総合情報wiki
https://w.atwiki.jp/exvs2xb

次スレは>>950か気が付いた人が950前後にスレ立て宣言をして作成すること

■前スレ
機動戦士ガンダム EXTREME VS. 2 XBOOST 総合スレ Part.98
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61032/1663658344/

588EXVS@774 (ワッチョイ 3d78-87ce):2022/10/01(土) 16:49:05 ID:xyFqp/uQ00
バエルのアシストすら政治で下げられそうだった事実
サザの格CS辺りから強誘導突撃アシスト増えまくって今じゃなんも言われないが

589EXVS@774 (ワッチョイ 50e4-87d3):2022/10/01(土) 16:49:40 ID:UgII3huQ00
>>587
ケルディムも一時期めっちゃ叩かれてたな、現実は中堅キャラだったわけだが
エピオンもコテみんな乗ってなかったのに政治でピョン格没収されてほんと草
何が笑うって政治してたコテは修正前のエクプロPセルフサザビー擁護しまくってた事

590EXVS@774 (アウアウ e344-c2a1):2022/10/01(土) 16:50:30 ID:CnwrxisQSa
モビルトレースシステムかよって位体動かしながらやる人筐体揺れるし笑っちゃうからやめて欲しい…
あれ無意識なんかな

591EXVS@774 (ワンミングク 3b69-0df8):2022/10/01(土) 16:50:56 ID:fUlPwt1UMM
どこの世界でも政治は無能の為にあるからな。強者の足を引っ張るための手段でしかない。純粋な力のみが成立させる真実の世界が一番よ。

592EXVS@774 (ワッチョイ 50e4-87d3):2022/10/01(土) 16:51:11 ID:UgII3huQ00
まぁとある全一が飲み会でツイッターで政治してる言うてるしそんなもんよな

初期も髭フルクロス鯖だけ叩かれてやたらリボガンのヘイト晒してた奴何人もいたし
その後ゴトラにヘイト向けさせてな

593EXVS@774 (ワッチョイ 5710-bd38):2022/10/01(土) 16:51:15 ID:Z7jDG/vs00
そういや福乳ラクスで死んでた1525の可能性はどうなんやろね?
環境25考えるとバスターあたりは難しいだろうけど、ベルガとスプレマシーは十分やれる気がするけども

594EXVS@774 (アウアウ edb0-ca36):2022/10/01(土) 16:51:26 ID:tf2twXJ.Sa
>>589
言われてみればPセルフだいぶ擁護されてた気もする

595EXVS@774 (ワッチョイ 79e7-bd38):2022/10/01(土) 16:51:48 ID:lWAyB9D200
まあここにいる自称一般人は「よく見かける」とかいう理由で叩く対象決めるから皆似たようなもんだわ

596EXVS@774 (アウアウ edb0-ca36):2022/10/01(土) 16:52:48 ID:tf2twXJ.Sa
動向調べてた時に目にしたけどコテの間で戦国アストレイの解禁情報漏れてたらしいの謎
本当かどうか知らないけど

597EXVS@774 (ワッチョイ 1145-bd38):2022/10/01(土) 16:53:26 ID:PgwPUU/Y00
ササの哀れな連投もいい加減規制しろよって感じだがもう管理人も居ないんかね

598EXVS@774 (ワッチョイ 44fe-7cac):2022/10/01(土) 16:55:39 ID:0Pib1XLY00
こういう時に名前出ない機体こそ真の政治機体

599EXVS@774 (ワッチョイ 79e7-bd38):2022/10/01(土) 16:56:55 ID:lWAyB9D200
>>597
だってレス数多いのはルール違反じゃないもんな
嫌ならまずそういうルール決めなきゃ駄目だよ

600EXVS@774 (ワッチョイ c9de-87d3):2022/10/01(土) 17:01:29 ID:Z.bYn8jo00
>>594
Pセルフは今まで環境上位取っていなかったのもあると思う
色々やり過ぎたけど

601EXVS@774 (ワッチョイ 0265-87d3):2022/10/01(土) 17:02:09 ID:E0X6hZbk00
ササの連投なんてそんなもん軽く流せばいいんじゃね
知らんけど

602EXVS@774 (ワッチョイ 50e4-87d3):2022/10/01(土) 17:04:08 ID:UgII3huQ00
Pセルフとエクプロとリボガンとバンシィはくっそ擁護されてたよな
逆にエピオン髭ゴトラスモー辺りはクソ叩かれてたなぁ〜

603EXVS@774 (アウアウ 3c34-c2a1):2022/10/01(土) 17:14:06 ID:12Y.pzBMSa
ゼロカスみたいな手数出しにくくてメインの癖が強いやつってプレイヤーがパニクったらマジで何もできなくね?
冷静さが保てる人向けなのかね

604EXVS@774 (ワッチョイ 045b-bab7):2022/10/01(土) 17:25:42 ID:N3miHXhc00
>>579
こざやまはれきあんとは全然違うだろ暴言とかマナーじゃなくてルールやらモラルが終わってるだけ

605EXVS@774 (ワッチョイ 79e7-bd38):2022/10/01(土) 17:26:40 ID:lWAyB9D200
ツイッターで今日エリア予選大会の店舗とか流れてるけど
今日と明日開催の店舗では例の2機が強いんだよなー
でも明後日以降だと別の機体が勝つんだよなー
って思いながら見てる

606EXVS@774 (オイコラミネオ e02f-9360):2022/10/01(土) 17:29:52 ID:A0JsUE82MM
FAZZが最強だわ
覚醒中の無敵感たまんねぇ

607EXVS@774 (アウアウ 3c34-c2a1):2022/10/01(土) 17:47:22 ID:12Y.pzBMSa
ゼロカスって初参戦のネクストだと一番操作簡単で使いやすい30だったけどエクバ以降はピーキーになったよな

608EXVS@774 (オイコラミネオ e02f-9360):2022/10/01(土) 17:53:59 ID:A0JsUE82MM
低耐久機体は軒並みピーキー扱いだろ
ゼロは680あれば扱いやすい万能機扱いでいい

609EXVS@774 (ワッチョイ 50e4-87d3):2022/10/01(土) 18:14:21 ID:UgII3huQ00
羽は結局は近距離に行って読み方ないとダメだからそら使用率増えないよって
低火力だし覚醒も強く無いからね

610EXVS@774 (アウアウ 938c-c06a):2022/10/01(土) 18:19:42 ID:jATVSu2ASa
ヘビーアームズといいウイングゼロといい僕たち射撃機体ですって顔して有効射程が格闘範囲同然ってこいつら頭おかしいだろ
設計者出てこいよ

611EXVS@774 (ワッチョイ e040-ca83):2022/10/01(土) 18:24:57 ID:T/7qh7Xg00
原作のノリ的にはそれでいいんじゃない
原作設定との整合性はわからんけど

612EXVS@774 (ワッチョイ 03d7-bd38):2022/10/01(土) 18:26:48 ID:pQ9MWZH600
原作だとトールギスのサーベルでペチペチされても特にダメージの無い凄い奴らだよ

613EXVS@774 (スプー 091f-4ba9):2022/10/01(土) 18:28:22 ID:naKHhyEQSd
設計者は全員イカれた博士だよ

614EXVS@774 (ワッチョイ 25df-23fc):2022/10/01(土) 18:34:01 ID:9HBGKE.200
>>613
原作の設計者は「やりすぎちゃった封印しよ」ってレベルのイカれ具合しかないぞ
どこぞのイカれ機体作って広めちゃったゲーム設計者と比べれば常識人

615EXVS@774 (アウアウ ec4f-70af):2022/10/01(土) 18:35:12 ID:rMr.uqPsSa
博士たちが倫理的に不味いってなって作るのやめたゼロシステムを作るカトルもトレーズ

616EXVS@774 (アウアウ 3c34-c2a1):2022/10/01(土) 18:43:37 ID:12Y.pzBMSa
サーベルでペチペチとか言うからビーム刃に直に殴られたシーンか?んな事されて平気な奴おらんだろと誤読した
もう帰る

617EXVS@774 (スプー 091f-4ba9):2022/10/01(土) 18:44:14 ID:naKHhyEQSd
>>614
あいつらオペレーションメテオやってんのにノリノリでヴァイエイトとメリクリウス作ってたから十分イカれてらぁ

618EXVS@774 (ワッチョイ e040-ca83):2022/10/01(土) 18:49:05 ID:T/7qh7Xg00
Wのガンダム系機体って原作的には回避より装甲で耐えるシーンが目立つに
全部射撃寄りの痛失機体でいいんじゃない

619EXVS@774 (ワッチョイ 25df-23fc):2022/10/01(土) 19:02:11 ID:9HBGKE.200
>>617
降伏はしたけどガンダムは渡さなかったし捕まってたからセーフ()
あの2機遊び半分の手抜きで作ってたフシがあるのはやばい

620EXVS@774 (ワッチョイ 7dfe-87d3):2022/10/01(土) 19:02:38 ID:kYdRhtG600
Xのガンダムタイプもビームガンガン直撃してるのに装甲凹むくらいなんで相当硬いよな

621EXVS@774 (ワッチョイ e482-4c74):2022/10/01(土) 19:10:11 ID:.76GW5Xg00
サビが改悪されてるこの星に生まれたことから変わってる
意味わかんねえ楽しみにしてたのに

622EXVS@774 (アウアウ d5a5-fe26):2022/10/01(土) 19:16:55 ID:w7ux36/oSa
Vは当たったら次のシーンで回復してたりするぞ

623EXVS@774 (ワッチョイ 0e8c-bdef):2022/10/01(土) 19:25:27 ID:G.QnuBj.00
ビームコーティングでしょ

624EXVS@774 (ワッチョイ fe23-4216):2022/10/01(土) 19:32:39 ID:xiIBGGHA00
>>475
寒いって意味がようわからんけどやる方としては勝つこと以外考えるわけに行かないし観てる人が楽しいと思う試合なんか意識できるわけ無いじゃん
ガンダムだけじゃなくサッカーとかも代表が勝つことより楽しませようとかそんなバカなことしないでしょう

625EXVS@774 (ワッチョイ 81a9-87d3):2022/10/01(土) 19:51:19 ID:gsCKZmzo00
>>624
だからサッカー死んだやん
わざとファール狙いで倒れる
時間間際にパスで回す
見てる方はつまらないからね

626EXVS@774 (ワッチョイ 89d5-3f26):2022/10/01(土) 20:04:24 ID:O4yeiHRA00
クアンタで予選抜けてる人いるのか
すげぇな

627EXVS@774 (ワッチョイ 3043-a8e8):2022/10/01(土) 20:10:27 ID:9P6oS50600
Wの世界は立ち回りがエレガントならノーダメだから

628EXVS@774 (ワッチョイ 29b9-05e8):2022/10/01(土) 20:16:39 ID:Im/9HmQ.00
ルールわかってればタイムアップ勝ちを寒いとは思わんだろ
負けてる方になんでもっと攻めないの?とは思うだろうけど

629EXVS@774 (ワッチョイ 49d5-87ce):2022/10/01(土) 20:24:52 ID:hcypi6oY00
髭FAZZくらいは仕方ないと思うがこれ以上30下方して欲しくないわ
羽レギとかでキレてたら高コ環境から消えるて

630EXVS@774 (バックシ df68-4186):2022/10/01(土) 20:40:33 ID:BGTeRQ16MM
髭は強いけど優勝するかなあ
まあなんにせよ楽しみ

631EXVS@774 (バックシ d7a3-84fd):2022/10/01(土) 20:51:33 ID:IFUwATHUMM
ところで俺よく1度も会った事無いけどよく固定で組んでる奴がいるんだが
今度近くに来るって言うんでオフでやろうって話になってな

俺ゲーセンでの会話ってめちゃくちゃ苦手っていうか声が聞き取れないんだけど、お前たちって単純に大声出してコミュニケーション取ってるのか??
もちろんいつも通り無線飛ばすでもいいんだけど

632EXVS@774 (オイコラミネオ e02f-9360):2022/10/01(土) 20:55:52 ID:A0JsUE82MM
その文章からして支離滅裂でわろた
翻訳だれかよろ
あとコミュ力以前に国語から学び直せ

633EXVS@774 (ワッチョイ d1a1-bd38):2022/10/01(土) 21:04:30 ID:f8ORC52200
顔も知らない他県の固定マンと遊んでいるが近くに来る用事があるというのでせっかくだから隣でやろうという話になった
隣でも対面でもいいが同じ台で遊んでいるやつの声をゲーセンの環境音超えて聞こえるくらいの大声でやり取りをしているか?
どうせ聞こえないなら普段どおり近くにいるが通話アプリなどで会話しながらやろうと思うがどうか?


ってこと?俺の国語力もうんこだから無理だわ

634EXVS@774 (ブーイモ 353f-9e9f):2022/10/01(土) 21:04:57 ID:TarNM/YEMM
お前の所の筐体の音量設定とかパーテーションがどういう感じか知らんけど大声でギャーギャーやり取りしてるやつもいればほぼ無線の奴も居る
先に聞こえ辛かったりするから無線メインでって店入る前に言っておけばいいんじゃないの
デカい声でやり取りされても他からすりゃ煩いだけだしこのご時世マスクしてても白い目で見られるぞ
負けたりしたあとにメインモニター前でならそんなに煩くないだろうし普通に会話できんべ

635EXVS@774 (オイコラミネオ e02f-9360):2022/10/01(土) 21:05:21 ID:A0JsUE82MM
あ、すまん、普通に読み取れたわ
特段おかしい文章ではなかったな
俺いまかなり酒入ってるから許して

636EXVS@774 (ワッチョイ 450c-8248):2022/10/01(土) 21:07:29 ID:6YJSqm4Q00
は?

637EXVS@774 (ワッチョイ d1a1-bd38):2022/10/01(土) 21:07:45 ID:f8ORC52200
頭ミーシャがよ
滅びゆくもののためにとか言いながら呷ってんだろ
俺も馬のションベンよりはマシなビール飲も

638EXVS@774 (アウアウ e022-87ce):2022/10/01(土) 21:09:30 ID:dJjXZX1cSa
酔っ払いこわ
酒入ってるから許してってあたかも酒が悪いみたいな

639EXVS@774 (バックシ e088-87d3):2022/10/01(土) 21:11:26 ID:/4hHQ6WwMM
ゲーセンでも大声出さず普通に隣同士と話すぐらいは出来るだろ
ゲーセンで友達とかと喋っているやつが全員声張り上げているとでも思ってんのか

640EXVS@774 (ワッチョイ d1a1-bd38):2022/10/01(土) 21:12:20 ID:f8ORC52200
でも俺たちは猿だからな
それも静かにドラミングする賢者じゃなくて歯を剥き出してウッキーする質の悪いほうの猿だ

641EXVS@774 (バックシ d7a3-84fd):2022/10/01(土) 21:14:02 ID:IFUwATHUMM
ヘッドホン持ってくから気にせず通話しながらやろうぜって言われた
解決したわありがとう

642EXVS@774 (アウアウ 2d77-0656):2022/10/01(土) 21:20:49 ID:8f.HjCG.Sa
こんな陰湿な猿共がいるかよ!
ウッキーしながら他人に嫉妬モラル崩壊陰口猿でもそこまで醜くないわ!
チンパンジーなら分からなくもないけどね

643EXVS@774 (ワッチョイ 5710-bd38):2022/10/01(土) 21:21:23 ID:Z7jDG/vs00
∀は理論値は最強なんだろうけど、それを引き出せるだけの人ってまずおらんしなー
ほぼ格CS使わずに戦う感じになりがちで、欲しいときにCSも溜まってないとかザラよね

でも今ちょっと熱いのは低コ側、特に2000でないかと思う
後衛適正のある2000ってめっちゃ多いんだけど3000の幅が広がったせいで、どの3000を想定するか?が人によってかなり変わりそう

644EXVS@774 (アウアウ 2d77-0656):2022/10/01(土) 21:27:07 ID:8f.HjCG.Sa
こざやまの顔ってセイキンに似てない?

645EXVS@774 (ブーイモ 5977-84fd):2022/10/01(土) 21:54:46 ID:S/QbEG/gMM
低コ熱いわ
強武装で30がどんどん事故るし、マジで相手の低コ無視して高コ2回殲滅する方がコスパ良かったりするわ

646EXVS@774 (ブーイモ 5977-84fd):2022/10/01(土) 21:55:46 ID:S/QbEG/gMM
オマケに福ν環境から消えるんだろ??神かよ

647EXVS@774 (ワッチョイ 6ba5-6ac4):2022/10/01(土) 21:56:35 ID:NekXHnKA00
予選で捨てゲーこざやまくん
もう二度と公式配信に呼ばれないねぇ!

648EXVS@774 (ワッチョイ ded1-87d3):2022/10/01(土) 21:57:07 ID:.pr.0XZE00
こざやま本来の相方じゃないからPDF予選捨てゲーか
さすが動物園や

649EXVS@774 (ワッチョイ 7051-38ee):2022/10/01(土) 22:16:33 ID:1DaOZbwA00
女と記念参加して捨てゲーとかやる事がカッコいいこざやまさん
それに負けるラジカルさん

650EXVS@774 (スプー 3de6-b296):2022/10/01(土) 22:19:32 ID:dJSZd.d.Sd
コザック山田が悪さしたら秋田犬けしかけるしかないね
あいつ秋田犬に弱いから秋田犬の隣にに置くだけでお仕置になる

651EXVS@774 (ワッチョイ 045b-bab7):2022/10/01(土) 22:23:09 ID:N3miHXhc00
>>644
俺も思った

652EXVS@774 (ワッチョイ 15c2-6e99):2022/10/01(土) 22:25:56 ID:hlcMm4uc00
イケメンに嫉妬すんなよチー牛w
https://i.imgur.com/zUXmbDD.png

653EXVS@774 (アウアウ b715-572e):2022/10/01(土) 22:27:13 ID:nPYnBBLsSa
ナイチンの横から350出るからな
最強プレイヤーのこざやま君は横を福vに4回当てる事に賭けたに違いない

654EXVS@774 (ワッチョイ d1a1-bd38):2022/10/01(土) 22:27:19 ID:f8ORC52200
ザンスカールのMSじゃん

655EXVS@774 (アウアウ 1ee4-83f5):2022/10/01(土) 22:29:29 ID:s1W2mFvESa
こざやまセイキンきのこヘッド最低だな

656EXVS@774 (アウアウ 052e-6d7a):2022/10/01(土) 22:29:33 ID:uo5QNxcgSa
これで本来の相方巻き添えで出場停止とかになったら無茶苦茶面白いけど多分規約には引っかかってないんだろうな

657EXVS@774 (ワッチョイ 0f61-fa67):2022/10/01(土) 22:33:32 ID:4LpFYx4s00
そりゃそうだろ
真面目にやったのか捨てゲーしたのか証明することなんか不可能なんだからペナルティ与えるなんて無理だよ

658EXVS@774 (ワッチョイ ded1-87d3):2022/10/01(土) 22:34:14 ID:.pr.0XZE00
>>652
ライアーゲームにメガネかけて参加してなかった?

659EXVS@774 (ワッチョイ ba35-572e):2022/10/01(土) 22:37:21 ID:Z7r95GCo00
>>656
むしろ勝っちゃったら規約違反で本命ペアと出られないからわざと負けたって感じだな
https://i.imgur.com/w4BYUi9.jpg

660EXVS@774 (ワッチョイ fe23-4216):2022/10/01(土) 22:43:12 ID:xiIBGGHA00
なんていうか初心者とか初めてその機体使っててまだ分かってないみたいなムーブかましてた気がする
大会出るレベルなら例えエピオンだとしてもやっちゃいけないレベルのリスク管理できない突撃にしか見えない

661EXVS@774 (アウアウ 1ee4-83f5):2022/10/01(土) 22:46:15 ID:s1W2mFvESa
福ニューにナイチンで横ブン
福ニューの射撃cs序盤必中はやりすぎ

662EXVS@774 (ワッチョイ c8a5-1b71):2022/10/01(土) 22:53:55 ID:QVqf6uaM00
彗星の魔女PV見てきたら明日かよ!楽しみだなあ
エアリアル格好いいし参戦してくれねーかな

663EXVS@774 (バックシ 087d-202d):2022/10/02(日) 00:03:49 ID:/4hHQ6WwMM
エアリアルは参戦するにしてもコアガンダムの後とか次回作の目玉機体としてじゃね

664EXVS@774 (ワッチョイ 3f84-89c5):2022/10/02(日) 00:17:31 ID:.pr.0XZE00
どうだろうね
ユニコーンなんてパイロット決まってない頃にネクストに参戦したし

665EXVS@774 (バックシ 17df-09d7):2022/10/02(日) 00:19:02 ID:rUKpF5pIMM
水星のプロローグの初出3ヶ月前だし中国で流すつもりみたいだから
もうとっくに1期目は完パケしてるはずなんでPDFで出そうと思えば出せそうではある

3月に2周年だからそこら辺までには出そう
そのタイミングで次回作発表と同時にローンチで出しますよみたいなね

666EXVS@774 (ワッチョイ bee8-f600):2022/10/02(日) 00:27:29 ID:.o6YSfJk00
とりあえず明日福岡のお別れ会してくるよ
みんなも横特で追悼式やろうぜ

667EXVS@774 (ワッチョイ abb7-2afd):2022/10/02(日) 00:29:17 ID:QVqf6uaM00
まあ集客するんなら数年前に既に終わったアニメよりこれからのアニメの方が効果はあるわな
コアガンダムも面白い換装機体になりそうだから実装してほしいけど利益考えるなら彗星の魔女の主役級じゃないかな

668EXVS@774 (ワッチョイ 0601-0394):2022/10/02(日) 00:34:15 ID:koAOIpJM00
つまりヤザンゲーブルの帰還祝いにZとZZのピックアップだな

669EXVS@774 (ワッチョイ 654f-e643):2022/10/02(日) 01:30:22 ID:98Kzalmg00
ジョニー・ライデンの帰還からウェルテクス出してくれよ
ユーマでもジョニーでもどっちでもいいから
高望みなのはわかるがル・シーニュ出せよりかは現実味あるだろ

670EXVS@774 (ワッチョイ 3c6e-89c5):2022/10/02(日) 03:12:38 ID:4uwKWytc00
>>665
そういえば水星は分割クールだから出そうと思えば出せるのか

671EXVS@774 (ワッチョイ 0f22-2325):2022/10/02(日) 03:22:30 ID:PRsU0sKI00
水星は急遽分割になったみたいだけど
これがエクバ出るに当たって幸となるかと言われるとうーん

672EXVS@774 (バックシ 89ea-89c5):2022/10/02(日) 04:12:50 ID:W5WaV9LcMM
こざやまクズだな。
これからの大会は出場停止でよろしく。

673EXVS@774 (アウアウ f808-b52e):2022/10/02(日) 04:35:31 ID:GHr/2CjgSa
福岡横特そんな変わらん気がするんだよな
発生が落ちても超移動が遅くなるわけじゃないし
もちろん耐久と機動が落ちるから弱くはなるとは思うんだがもし今後対面にきたらめんどくさいのは変わらなさそう

674EXVS@774 (ワッチョイ 30b8-00c8):2022/10/02(日) 05:14:29 ID:QtwA3c3600
発生が遅くなったらモーション的に横移動の速度も遅くならんか?
あと受身不可じゃなくなるならオバヒで当てても反確だしな

675EXVS@774 (ワッチョイ e8bf-5682):2022/10/02(日) 05:47:43 ID:N3miHXhc00
>>664
あれぶっちゃけ嬉しくなくね?
せめて1クール終わってからじゃないとフォースのバルバみたいになるぞ

676EXVS@774 (バックシ 89ea-89c5):2022/10/02(日) 05:56:52 ID:W5WaV9LcMM
みんなで髭を使いまくって使用率1位にしようぜ
運営のやつら数字しか見てないから使用率1位で5割超えてたら下方対象になるだろうし。

677EXVS@774 (ワッチョイ e8bf-5682):2022/10/02(日) 06:06:22 ID:N3miHXhc00
それが出来たら皆んなここまで政治してないよ

678EXVS@774 (ワッチョイ 104e-4d59):2022/10/02(日) 06:39:33 ID:BQ0KdXgQ00
髭上げてるやつらは髭使わない
あとはわかるな?

679EXVS@774 (アウアウ 5ba9-b402):2022/10/02(日) 07:25:03 ID:oDs9z7a2Sa
逆に髭上方くださいと言うからな

680EXVS@774 (ワッチョイ 5113-202d):2022/10/02(日) 09:06:45 ID:9HBGKE.200
福岡横特の発生も目に見えて遅くなれば上下なんかも食いつきが悪くなる可能性があるんだよな
色々弱くなるのは間違いないのに完全死亡まではするイメージがわかないのもすごいが

681EXVS@774 (ワッチョイ 957d-fa26):2022/10/02(日) 09:09:11 ID:O4yeiHRA00
これでエクプロ復権ワンチャン?

682EXVS@774 (ワッチョイ 1f2f-09d7):2022/10/02(日) 09:12:36 ID:hcypi6oY00
正直逝くの分かってた福岡より後に出た烙印の方がアレしてたと思うから修正無茶苦茶嬉しいんだよね
まだ強い可能性はあるけどメイン5発の後衛機はお手軽感消えるでしょ

683EXVS@774 (ワッチョイ a143-42da):2022/10/02(日) 09:33:03 ID:PgwPUU/Y00
爆速でもない機動力の低下に耐久620で格CSは今作最弱の武装にされたって部分でもう終わり感が凄いからな
サブと横特もガチの下方ならハイニューより弱い可能性すら出てくるレベル

684EXVS@774 (アウアウ 56e1-b895):2022/10/02(日) 09:34:53 ID:WiKavA/wSa
もう烙印の耐久グフカスと30しか違わないんだな
てかグフカスがおかしいのか

685EXVS@774 (ワッチョイ 4b5b-12dd):2022/10/02(日) 09:36:39 ID:3DCVsdV600
今までの事考えると機動力誘導性能なんかはほんの僅かだと思う
実質的な弱体化は耐久と格CSメインと受け身の3つと予想

686EXVS@774 (ワッチョイ 3f84-89c5):2022/10/02(日) 09:37:28 ID:.pr.0XZE00
>>682
メインは連動するから痛くはないと思う
体力とブメが痛い

687EXVS@774 (スプー daa1-09d7):2022/10/02(日) 10:12:29 ID:SD.wVy2wSd
ラクス念入りに殺しすぎだろ
キラ以外の強み全部奪われてるじゃん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板