したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

RX-93 ffνガンダム Part.2

1EXVS@774 (スプー 1020-da60):2022/09/03(土) 18:00:00 ID:vOSuiVioSd
次スレは>>950が立てること

※前スレ
RX-93 ffνガンダム Part.1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61032/1656500879/

116EXVS@774 (ワッチョイ 6fbb-d08c):2022/09/30(金) 09:30:37 ID:FM9frcLo00
正直エクプロがそこに並ぶのはうそだと思うけどなぁ
今のエクプロと安定して組めるキャラおるんか?
髭カーリーは割と色々組めそうだけども

117EXVS@774 (アウアウ 9caa-dcd3):2022/09/30(金) 09:54:40 ID:ncbGuMmgSa
福岡と烙印を好きで使ってる人なら弱くなっても使い続けるやろ

俺はX魔王が下方されても使ってるし。今でもなw

とりあえず下方おめ

118EXVS@774 (バックシ 173d-23fc):2022/09/30(金) 09:57:09 ID:9oFI/O36MM
>>114
羽とかレギルスとか人によってはセブソとかも入るでしょ、福岡いなければ色々選択肢出てくるよ

119EXVS@774 (アウアウ faca-87d3):2022/09/30(金) 13:23:01 ID:IS1pmglcSa
髭レギ羽は抜けてる
カバエクプロFAストフリユニ神エピ七あたりは団子

120EXVS@774 (ワッチョイ 09c1-3782):2022/09/30(金) 13:30:19 ID:U/guI5c600
強みは残される用に調整されるクロブでもここまでガタガタにされるとは

121EXVS@774 (アウアウ 4ab4-87d3):2022/09/30(金) 14:32:51 ID:rCWllQF.Sa
クロブって下方に関しては甘々な印象だったのに
ここまで露骨に下げられるって相当苦情があったのだろうか

122EXVS@774 (ワッチョイ ffbb-bd38):2022/09/30(金) 14:51:49 ID:z.pR7fHI00
>>121
苦情というかバンナムは数字をみてる

ペア時の勝率が頭一つ抜けてたんだろ
使用率、タイムアップ多すぎ問題とか
あとは売り上げが下がったか

123EXVS@774 (ワッチョイ d820-fb42):2022/09/30(金) 15:44:21 ID:LYELpZzA00
下方するのはいいけど内容いくらなんでも可哀想すぎんだろw
最上位から最底辺まであるなこれ

124EXVS@774 (ワッチョイ 6ae8-4216):2022/09/30(金) 15:49:16 ID:J0ojDsKg00
忙しくて動画見ただけだったけどこれなら最初から今の能力から更に耐久等削ってアムロ初の2500でリリースしたら良かったんじゃね?
極論言うと壊れだとしても大会期間中はバグ以外は触らないのが普通だと思ってたから数値だけ見ても結構下がっててビビった

125EXVS@774 (ワッチョイ f504-bd26):2022/09/30(金) 16:09:24 ID:g7MaOJRw00
25にするなら、
・射撃CSの性能低下
・下格はダミーバルーン(格闘CS、プレッシャー削除)
・特格の性能低下
くらいしないとオーバースペックだわ

126EXVS@774 (ワッチョイ 5eff-827f):2022/09/30(金) 16:20:03 ID:2bojUYNM00
アムロに事故らないようなコスト帯はらしくない

127EXVS@774 (ワッチョイ 79db-23fc):2022/09/30(金) 16:45:53 ID:AcfdMM8.00
2500になるにしても武装構成はこのままでも問題ないし今回の調整から追加で
赤ロック距離短縮 特射の弾統一化12秒1発覚醒時の弾増加無し
N射撃CS普通のBRレベルのを3連射化銃口かかり直し無し
サブ8秒1発 覚醒技威力220 後覚醒技赤ロック無限削除威力180
これくらいで普通の2500水準まで落ちるよ

128EXVS@774 (ワッチョイ fe23-4216):2022/09/30(金) 22:18:57 ID:xiIBGGHA00
コスト落としたいならずっと前言ってた人いたけど設定どおりなのかファンネルをリロード無しの使い捨てにすればコスト軽く落とせるね
ファンネル無ければ初代を0093でリメイクした程度になるし

129EXVS@774 (ワッチョイ c54b-3c0f):2022/10/01(土) 00:10:15 ID:qc4ysnkM00
しかし運営も極端だよな。赤ロ短縮だけの次がこれって
その間の調整あっただろーが

130EXVS@774 (ワッチョイ e72e-e9b6):2022/10/01(土) 00:23:40 ID:Nysre15600
割とクロブでも最悪レベルの調整だろう
初期に鯖ドレノ砂岩プロヴィあたり初期面子が暴れたが、ここまで産廃にはされなかっただろ
コイツが中堅以下あたりで踏みとどまったら奇跡レベル
イクセス00串あたり潜って1弱行けるわ

131EXVS@774 (ワッチョイ ea75-f418):2022/10/01(土) 07:10:01 ID:8wdfLexQ00
耐久とダミー降り削除以外は
無難な調整だと思うけど、この2つで明らからに大会採用無くす方向の調整なんだよな

132EXVS@774 (ワッチョイ 3f6b-cfc9):2022/10/01(土) 09:39:59 ID:WwqpzARw00
んんんんんんん?福ニューでしかイキれないやつらの阿鼻叫喚が聞こえて拙僧、大変嬉しく存じ上げまして^^

133EXVS@774 (ワッチョイ f4e6-87d3):2022/10/01(土) 09:45:44 ID:Sm5rGmyg00
下方するなら今日やって欲しかったな
月曜日は仕事だよ

134EXVS@774 (ワッチョイ 261f-87d3):2022/10/01(土) 09:56:41 ID:RWxPtMD600
>>129
赤ロ調整である程度勝率と使用率減るかなと思ったらたいして変わらなかったんで焦ったのかもね
大会が福ニュー烙印ばかりになるのはどうしても避けたかったと思われる

135EXVS@774 (ワッチョイ e72e-e9b6):2022/10/01(土) 10:09:58 ID:Nysre15600
ほんと今更だけどここの開発アホすぎね?
エクプロのメイン下げた時に、何をどう考えたら赤ロ微短縮だけでいけるやろ!ってなるんだよ
解禁して数日しか経ってねぇわけでもない
頭ハッピーセットだわ

136EXVS@774 (アウアウ 6f71-66d4):2022/10/01(土) 10:35:28 ID:52cqwl4kSa
ゲームとして最高のバランスになったんだからいいじゃん
あとは髭羽レギ零丸ZZ辺りをちょこっと下方すれば完成するな

137EXVS@774 (ワッチョイ 03d7-bd38):2022/10/01(土) 12:13:10 ID:pQ9MWZH600
本当、ラクインもそうだけどやるなら最初からやれ定期
様子見適当調整からのガッツリ下方好きだね

138EXVS@774 (ワッチョイ 1433-7cac):2022/10/01(土) 12:22:20 ID:SFkbKqRE00
正義が赤ロ下がってぴょん格消えてSEEDリロ消えて横サブのダメ減って
いまだに25最高レベルだからなあ

服乳も思ったほど下がらなくて30中堅は維持しそう

139EXVS@774 (ワッチョイ 7fa1-ffd2):2022/10/01(土) 12:28:59 ID:YOvlhQ4g00
レバ特格発生はともかく受け身なんかどうでもいいからもっと当たり判定短くしろや

140EXVS@774 (ワッチョイ b0e6-23fc):2022/10/01(土) 12:48:06 ID:oJaUJoF200
もう福νなんてあんまり見なくなるんだからどうでもええやろ

141EXVS@774 (ワッチョイ 9247-87d3):2022/10/01(土) 14:31:29 ID:lPQ26yEw00
下方キツすぎて草極端過ぎね

142EXVS@774 (ワッチョイ dfb4-87d3):2022/10/01(土) 14:32:29 ID:4uwKWytc00
>>137
ゴトラみたいに1回目の修正が的確過ぎてその修正で終わるパターンもあるけどな

143EXVS@774 (アウアウ 8948-d8bf):2022/10/01(土) 15:52:24 ID:5o.uTIbgSa
Twitterで晒しやってたアホの身元が割れた。

クロブ晒し厨撲滅部隊
ttps://i.imgur.com/PDi63O9.jpg

メイン:こんにちは
サブカ:DOTAMA
ttps://i.imgur.com/RNbOlOW.jpg

愛媛県今治市在住、タイトーFステーション今治ワールドプラザでほぼ毎日プレイ中。
見た目は典型的な陰キャ、プレイ中は体が動くタイプ。
ttps://i.imgur.com/BKwRFNi.jpg

第三者からの晒し依頼を受けて晒しを代行している体を装っているが、実際は自身の気に入らないプレイヤーを晒しているだけのカス。

晒したプレイヤーからプレイヤーネームを特定されると慌てふためいて、「自身は栃木に住んでおり、送られてくる情報を元に晒しを代行している」と、小学生レベルの苦しい言い訳を展開。
ttps://i.imgur.com/Jg1YfCZ.jpg

プロフィール上の位置情報を「栃木 関東地方」に設定し、実際に住んでいる場所の偽装を行っていたが、その後の晒しでtweetの位置情報を消すのを忘れていた為、住んでいる場所が特定されるに至った。
ttps://i.imgur.com/Bxbcfgz.jpg

144EXVS@774 (ワッチョイ 0045-87d3):2022/10/01(土) 19:51:42 ID:i0Y.GsvI00
おう、弱体してもテメェら使えよ?
それとも次の甘えられる機体探すの?
無様だねーほんとwwwww
自分の腕がゴミだから強い機体使わないと勝てないの惨めだねぇ〜www
ほんと愉快だよwwここで無様に弱体化を嘆いてるアホどもを見てるのはwww

145EXVS@774 (ワッチョイ 1cc0-e38e):2022/10/01(土) 19:57:39 ID:4reiCdxw00
何だコイツ

146EXVS@774 (ワッチョイ 423c-ff32):2022/10/01(土) 20:20:17 ID:XHSdUd0I00
しっ!見ちゃいけません!

147EXVS@774 (スプー 3b41-85a4):2022/10/01(土) 21:26:03 ID:GSIdYX3USd
わざわざageてんだからちゃんと構え

148EXVS@774 (ワッチョイ d04a-86cf):2022/10/01(土) 22:05:14 ID:1aCrneDc00
構ってあげるの優しい。
一回目の修正で今の半分ぐらいの下方をすれば良かったと個人的には思う。

149EXVS@774 (アウアウ c530-0695):2022/10/01(土) 22:39:53 ID:JSBMIozsSa
コラボ期待なのにこの修正は福岡蔑視だ😡!!

150EXVS@774 (ワッチョイ e72e-e9b6):2022/10/01(土) 23:23:08 ID:Nysre15600
お前らのホームのゲーセンどうよ?
こんなに致命的な下方入れるってよっぽど福岡ラクインに萎えてる奴多数で過疎過疎、売り上げガックリ下がってたんかな?

151EXVS@774 (バックシ 3a8e-93bd):2022/10/01(土) 23:27:55 ID:m8GGOQSsMM
>>150
有名コテもちらほら半引退状態だった人いるし……

152EXVS@774 (ワッチョイ bee8-f600):2022/10/02(日) 00:26:30 ID:.o6YSfJk00
まあ何はともあれ今までシャフの機体愛(笑)とか格闘機(笑)とかその他大勢のイナゴ共を一方的にボコボコにさせてくれてありがとう福岡君のことは忘れないいずれ立像の方に会いに行くよ
そして今日からよろしくなFAZZ君の力には期待しているよ

153EXVS@774 (ワッチョイ ca12-e556):2022/10/02(日) 00:33:43 ID:NRJcmkAo00
じゃあおれは髭でお前殺すことにするわ
何はともあれ乗り換えだな

154EXVS@774 (バックシ b177-3f29):2022/10/02(日) 02:36:26 ID:GijYy6hkMM
格cs草
降りれなくなったら誰も使わないだろこのボタン

155EXVS@774 (アウアウ cb7f-ce39):2022/10/02(日) 04:50:25 ID:qPxyPfe.Sa
オバヒ足掻きで使える()

156EXVS@774 (ワッチョイ c849-b52d):2022/10/02(日) 07:28:44 ID:2bojUYNM00
アッガイ転がし以上のネタ武装と化したな

157EXVS@774 (ワッチョイ 2e3a-89c5):2022/10/02(日) 09:14:22 ID:RWxPtMD600
>>150
土日に自分含めて2,3人かなってくらいしか見かけなかったな最近

158EXVS@774 (ワッチョイ c99c-202d):2022/10/02(日) 10:11:07 ID:a2cYta6s00
>>150
福岡実装直後までは連コできないくらいにはいた
福岡がバレてから徐々に減り始めて、烙印がバレてからは自分と相方以外いない時間もあるくらいには過疎った

159EXVS@774 (ワッチョイ dc62-63db):2022/10/02(日) 11:27:35 ID:1pFaQlaQ00
PDF予選でこの機体使ってた人は本戦でも是非これを使って頑張ってね

160EXVS@774 (ワッチョイ 250d-927f):2022/10/02(日) 12:27:25 ID:Nysre15600
やっぱり他の地域でも過疎ってたか
この弱体化はそうとう売り上げ減ったっぽいな

161EXVS@774 (ワッチョイ 71a5-89c5):2022/10/02(日) 12:32:07 ID:VjIJXVRs00
EXVSDBのプレイ回数を見れば…ね

162EXVS@774 (ワッチョイ 53d9-89c5):2022/10/02(日) 12:32:45 ID:i0Y.GsvI00
>>160
弱体で売上減った......?

ああ、お前この機体でしか勝てない惨めな奴だったか
ドンマイ

163EXVS@774 (ワッチョイ 2803-01d0):2022/10/02(日) 12:44:53 ID:HVR4Kb.k00
全然文読めてなくてワロ

164EXVS@774 (アウアウ b8a5-89c5):2022/10/02(日) 13:08:21 ID:3kmvM4Y.Sa
定期的にsageできずにひたすら全方位煽りしてるやつは役所くんだから構わなくていいよ
こいつは土日になったらしたらばに誰かれ構わず煽りにくる悲しいやつなんだ

165EXVS@774 (ワッチョイ 53d9-89c5):2022/10/02(日) 13:22:21 ID:i0Y.GsvI00
>>164
しっかりID確認しないで勝手に決めつけるのはやめようね!
こんなクソ機体使ってて弱体来たらウジウジ言ってる蛆虫野郎共が有象無象いて気持ちいい!

166EXVS@774 (ワッチョイ ca12-e556):2022/10/02(日) 13:39:54 ID:NRJcmkAo00
その環境の最上位のクソ使うのが対人の常だぞ
自分から弱い機体使いながら他人に文句言う迷惑なモンスターくんもぜひ覚えておいて欲しいね

167EXVS@774 (バックシ 9ce3-89c5):2022/10/02(日) 13:47:17 ID:D.y0xcekMM
>>160
タイムアップ上等のガン待ちゲーなんて勝っても爽快感のカケラも無いし当然だよなあ

168EXVS@774 (ワッチョイ 3e83-202d):2022/10/02(日) 15:30:35 ID:EEpgv.4200
戦国アストレイ君が実装された暁には売上戻るから問題ない
多分皆力を溜めてるところだぞ

169EXVS@774 (バックシ b177-3f29):2022/10/02(日) 15:39:13 ID:GijYy6hkMM
大会のためにゲームあるわけじゃねぇからいい調整だと思うわ
明らかにゲーセン空いてたし

170EXVS@774 (ワッチョイ 5113-202d):2022/10/02(日) 18:01:02 ID:9HBGKE.200
>>166
クソ使ってる自覚はあるんだから他人に文句言われる覚悟はしないとダメだぞ
とりあえずクソを叩きつつ使っとけ

171EXVS@774 (ワッチョイ f421-e556):2022/10/02(日) 18:09:16 ID:gcXRdT8w00
>>170
ランクマとかクソ使わないやつが文句言われる側だぞ
勝ちに行くモードで勝つ気ない選択する方が常識的に考えて悪だろ
勝ちに行くモードで勝ちに行って文句言われる筋合いは無い

質問なんだけどランクマで環境機以外になんで乗るの?
勝つ気が無いから?腕に自信があるから?強い機体乗って負けると言い訳できないけどプライド高くて腕負けなのを認められないから?
どれ?

172EXVS@774 (ワッチョイ 5113-202d):2022/10/02(日) 18:34:47 ID:9HBGKE.200
ゲームだから、遊びだから
「ランクマ行って勝てなかったやつ全員バカです」ってサムネに書いてそうな長文をやめろ

173EXVS@774 (アウアウ e77b-0394):2022/10/02(日) 18:43:29 ID:WGK8wzQMSa
うーん、これは論破王

174EXVS@774 (ワッチョイ f421-e556):2022/10/02(日) 19:00:49 ID:gcXRdT8w00
>>172
んじゃ他人に暴言吐く方がおかしくね?

厨二病なんか知らんけど斜に構えて勝ちにも行けない癖に他人には文句言うってどんなゴミみたいな人間性してたらこんなバケモン生まれんだよ

175EXVS@774 (ワッチョイ 101d-09d7):2022/10/02(日) 19:45:59 ID:OIDISne.00
環境機じゃないほうが何故か勝てるから非環境機使ってます
わからん殺しが成立なのかなめられて相手が油断してなのかは知らんが

ランクマは勝ちが正義はそれはそう対戦ゲーだからね

176EXVS@774 (ワッチョイ c99c-c1ed):2022/10/02(日) 20:06:36 ID:a2cYta6s00
環境の最上位使って勝ちに行くゲームなのは正解
でもその最上位の機体が使っても使われても面白くないから人離れてたんすよね
そこの最上位のポジションを散らしたり楽しい調整にして人増やすためにバランス調整してるわけで

177EXVS@774 (アウアウ 3f82-ce39):2022/10/02(日) 20:15:27 ID:B/RSsXEsSa
キャラゲー要素もかなり強いでしょこのゲーム

178EXVS@774 (ワッチョイ f421-e556):2022/10/02(日) 20:18:02 ID:gcXRdT8w00
>>176
俺は一切下方に文句言って無いぞ(乗る機体変わるだけだし)
クソ機体使ってたら奴らが〜って言い始めた馬鹿が居たからランクマにおいては環境のクソ機体使って当たり前なゲームだからなって話をしてるだけで

そしたら環境使ってる奴は文句言われて当然!!みたいな言い訳ばっか並べて勝つ気もない馬鹿が絡んできたからお気持ち表明してるだけ
遊びだからテキトーにやります!と他人が使ってる機体に文句言います!!!は両立出来ねぇのよ
文句言うほどムキになってる癖に本気で勝ちには行けなくて言い訳してます!って事だからな

179EXVS@774 (ワッチョイ f421-e556):2022/10/02(日) 20:21:35 ID:gcXRdT8w00
>>177
CPUもカジュアルもあるけど

100歩譲ってランクマにゴミみたいな機体で乗り込んで来たとして環境機使ってるやつにガチすぎ!!とか文句言うのはお門違いだろって話をしてるんだぞ

環境機体を使ってる奴に文句言って当然って考え方が大前提の会話だからなこれ

180EXVS@774 (バックシ b177-3f29):2022/10/02(日) 21:03:46 ID:GijYy6hkMM
こういう人が投げハメとかやってたのかな

181EXVS@774 (ワッチョイ f421-e556):2022/10/02(日) 21:18:56 ID:gcXRdT8w00
>>180
調べてきたけど1992年とか生まれてすら居ないわ

エクバで言うとOOの無限トランザムとかハイペの無限ALみたいなバグレベルを躊躇なく使えって話だと思うけどそれとランクマなら環境最上位使えって話を同一だと思ってんならアホですねとしか

無駄に歳だけ食ってこんな簡単な違いも分からないとかアホなおっさんだなって感想

182EXVS@774 (ワッチョイ b4b9-de22):2022/10/02(日) 21:41:15 ID:VYh9vxko00
お気持ち表明しかできないクソガキが暴れてて草
環境トップが文句言われるのも世の常だろ
特に相性ゲーの塊みたいな機体だと特に

183EXVS@774 (ワッチョイ 0601-0394):2022/10/02(日) 22:00:29 ID:koAOIpJM00
しょっちゅうモンスターモンスター言うて暴れてる奴だろうがコンプレックスでかすぎんだろ
どれだけ強キャラ擦って周りに嫌われたらこんなモンスター生まれるんや

184EXVS@774 (ワッチョイ f421-e556):2022/10/02(日) 22:02:05 ID:gcXRdT8w00
プライドの高いおじさんが負けを認めたくないから環境使わないで周りに文句言ってるのを恥ずかしげもなく言い出すの情けなさすぎて涙出ちゃう
勝ちに行ってるなら使えばいいしキャラゲーだの遊びだの言うなら人の選択に文句言うのやめたら?っていう至極当たり前な話もおじさんには分からないらしい

痴呆おじさん早くお墓入って
迷惑だよ

185EXVS@774 (ワッチョイ f421-e556):2022/10/02(日) 22:03:58 ID:gcXRdT8w00
>>183
オナニーに周り付き合わせてるやつの方がよっぽど害悪だけど...
というかランクマで強機体擦るのは当たり前の話だし
バカは自分がバカな事に気づかないってこういう事なんだろうね

186EXVS@774 (バックシ b177-3f29):2022/10/02(日) 22:06:21 ID:GijYy6hkMM
>>181
俺も生まれてないよw昔話として知ってるだけで
投げハメは仕様だからガンダムなら全盛期ライトニングとかベルティゴじゃないかな
勝ちたいならそれ擦れ文句言うなって言われてもいや空気読んでよ人口減っちゃうよって思っちゃうだけだから

187EXVS@774 (ワッチョイ 0601-0394):2022/10/02(日) 22:20:15 ID:koAOIpJM00
>>185
自分がバケモンだと気付いてないバカだって自己紹介かな?
(おう!そうだな)

188EXVS@774 (ワッチョイ f421-e556):2022/10/02(日) 22:30:38 ID:gcXRdT8w00
>>186
それなら別に擦っていいんじゃない?
環境に文句あるなら辞めとけば良いだけだしランクマなら乗って当然の性能だけど

こんなクソ調整じゃ人が減る!って言うバンナム宛の話なら分かるけど勝ちに行くモードで勝つ機体に乗って文句言われるのは当たり前!ってアホかと
人の足引っ張る事しか出来ない雑魚の戯言でしょ

189EXVS@774 (ワッチョイ f421-e556):2022/10/02(日) 22:32:47 ID:gcXRdT8w00
>>187
1回も理屈で返せないのに悔しいねぇ
ランクマで勝ちに拘ってる奴を馬鹿にするのが当たり前
これを正当だと思ってる脳みそが羨ましいよ
どんな生活したらこんな馬鹿が生まれるんだろう

親の顔とか貼ってよ
ダウン症とかなんじゃない?

190EXVS@774 (ワッチョイ 0601-0394):2022/10/02(日) 22:37:24 ID:koAOIpJM00
お前1人の暴走のおかげで通報しやすくしてくれてありがとう
通報してくる

191EXVS@774 (バックシ b177-3f29):2022/10/02(日) 22:49:12 ID:GijYy6hkMM
>>188
だから投げハメしてGN灰皿食らってそうな人だなって
間違ってなくて良かった

192EXVS@774 (ワッチョイ d097-8c15):2022/10/02(日) 22:50:02 ID:4LpFYx4s00
明日いなくなるキャラのスレで言い合いしてるのアホすぎる

193EXVS@774 (ワッチョイ 0601-0394):2022/10/02(日) 23:12:24 ID:koAOIpJM00
どうせ捨てIDなんだろうけどアホだよな
強キャラ厨にバケモンみたいな思想持った奴がいるって宣伝してこれ以降反論も出来んのだから
開示請求の件が話題になってから数ヵ月しか経ってないし頭はよくないんだろうが

194EXVS@774 (ワッチョイ db02-4f59):2022/10/02(日) 23:20:12 ID:1aCrneDc00
まぁ真面目にやってたからこそ、熱くなったのかもね…
罵詈雑言ではなく落ち着いて話して欲しいけど、とにかく総合スレとかで話したら?

195EXVS@774 (アウアウ 1db2-7f86):2022/10/02(日) 23:25:23 ID:wqlJ2J8QSa
まあランクマで環境機体や勝率出せる機体出さないのは本当にゴミだし4割が負け惜しみでそういってるなら本当に◯ねって思う

けどこの機体は格闘機全般始末しすぎたしゲーセン過疎らせたからゴミ野郎の愚痴もちょっとは理解出来る

だからもうやめろって

196EXVS@774 (ワッチョイ f421-e556):2022/10/02(日) 23:34:11 ID:gcXRdT8w00
>>193
開示請求w
やってどうぞ

前いた警察に通報するバカと同じだと思うけど厳罰になっただけで適用範囲変わってないからね

都合よく物事解釈して結局言い返して来れない哀れな障害児の間抜けくん頑張って警察呼んどいで

197EXVS@774 (ワッチョイ 0601-0394):2022/10/02(日) 23:38:14 ID:koAOIpJM00
バケモンが弱機体使ってるのは咎めてるが強機体の方は使わないと勝てないし使っても5割いかないカスもいるし使う事自体は誰も咎めてねえな

だから存在しない敵と戦うのをもうやめろ

198EXVS@774 (ワッチョイ c639-bdcb):2022/10/03(月) 01:17:26 ID:gcXRdT8w00
>>197
元レス使うなら文句言われて仕方ないって書いてあるしそもそも他人と話してる時に噛み付いて来たのお前だし

今そいつが居ない以上敵は論点も理解せずに噛み付いてきたバカなお前だよ

199EXVS@774 (ワッチョイ 2266-0bfe):2022/10/03(月) 07:11:20 ID:koAOIpJM00
どんだけ喚こうがヤバいバケモンはお前だって周知された時点で話は終わりだ
副乳と共に逝け

200EXVS@774 (スプー 3054-87d3):2022/10/03(月) 08:06:22 ID:Kswl9YlUSd
大会出るようなガチ勢には微妙かも知れんけど、十分使えそうな性能に見えるな

201EXVS@774 (ワッチョイ 1145-bd38):2022/10/03(月) 08:07:39 ID:PgwPUU/Y00
機動力と横特は死んでなかったから産廃はないな
最上位は流石に怪しい

202EXVS@774 (ワッチョイ 0265-87d3):2022/10/03(月) 08:47:03 ID:E0X6hZbk00
相変わらず横特は強そう

203EXVS@774 (バックシ 173d-23fc):2022/10/03(月) 09:27:33 ID:9oFI/O36MM
意外と弱くなってなくて、オバヒの特格の確反なしと、格CS降りでオバヒ足掻きできないようにしただけな感じかもしれんな
アシストがどれくらい弱くなってるか次第か

204EXVS@774 (ワッチョイ 7aec-c8b3):2022/10/03(月) 10:23:12 ID:6I2ZtHT.00
耐久は厳しいが射csノータッチなら全然戦えるわ

205EXVS@774 (ワッチョイ 261f-87d3):2022/10/03(月) 10:27:09 ID:RWxPtMD600
特格はまだまだ強いみたいだし他の低耐久機体程扱いが難しいわけじゃないから使い手は残りそうだなこりゃ

206EXVS@774 (スプー ec6d-85a4):2022/10/03(月) 10:56:28 ID:7Z9rhBKUSd
攻める分の当て性能はそんな劇的には変わってないからな
レバサブも遠くで嘘みたいな当たり方はしなくなったが近距離で詰めるときは2体呼びアシストらしい強さだわ
あと格闘CSも降りがなくなったのは当然辛いんだけどノックバック大きい上に硬直短いせいかスルッと落ちるんだなこれ

207EXVS@774 (ワッチョイ 7264-7cac):2022/10/03(月) 11:17:16 ID:foAxlrC600
まだまだ強いんだしPDF予選で乗ってたやつらは当然本選でも使うよなぁ?

208EXVS@774 (ワッチョイ f517-e2fd):2022/10/03(月) 11:26:27 ID:S4Vl6KJM00
機体じゃなくて対戦ゲーで1番強い機体乗るっていう勝ちを目指すなら当然の事をしてるプレイヤーの方に文句言ってる奴は対戦ゲーム向いてないわ

強いから乗ってた人は弱くなったら乗り換えるだろ

209EXVS@774 (ワッチョイ b75e-7cac):2022/10/03(月) 12:08:39 ID:9PSJbHiQ00
足の腱引きちぎるくらいの下方してスクラップにして欲しかったような、これくらいで済んで安心してるような…
複雑な気分だわ

210EXVS@774 (ワッチョイ 116c-bdcb):2022/10/03(月) 12:39:26 ID:NRJcmkAo00
>>199
バカバレてんのお前だけどな
開示請求()に強い機体乗るヤツは文句言われて当たり前とかいう気持ち悪い雑魚理論の正当化しながら噛み付いてきて何も言い返せなかったじゃん

論点ずらして無いで強い機体乗るヤツは煽られて当然って理屈の根拠示してみなよ
俺は勝ち行くモードで勝ちにいくのは至極当然って主張だけどお前根拠欠片も無いじゃん
勝ちにこだわれない雑魚が感情論で噛み付いてきて引けないだけだろ

211EXVS@774 (ワッチョイ b7a2-86cf):2022/10/03(月) 12:59:09 ID:aRBOrUDI00
タイマンは相変わらずだけどダブロ耐性がガックリ落ちたな

212EXVS@774 (スプー a858-5ac7):2022/10/03(月) 13:25:53 ID:lorbLbC2Sd
修正内容の話してくれよ
どうでもいいどつきあいは他でやれ
まじで見てて見苦しい

213EXVS@774 (ワッチョイ 25df-7cac):2022/10/03(月) 13:37:50 ID:9HBGKE.200
ササの亜種でしょ
最初に触った自分が言うことでもないけど構ってもらったと思って延々続けるだろうし無視しなさい

214EXVS@774 (ワッチョイ f4be-7cac):2022/10/03(月) 14:03:23 ID:jhwib0Q.00
格CSメインが残ってれば今回の修正全然効かなかったけどこれまじでいたいな

215EXVS@774 (バックシ e088-7cac):2022/10/03(月) 14:31:40 ID:/4hHQ6WwMM
横特横特アメキャンは相変わらず強いし射CSがヤバいのは健在だし
PDFでも使う人が居そうなレベルで収まってる気がする
シャフでも消えなさそう
ただシャフだと爆発するやつが多くなって隣に来ると警戒する枠にもなりそう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板