したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴スレ Part.30

1EXVS@774 (スプー dfe1-2122):2022/07/20(水) 22:30:27 ID:GTlTrJsUSd
隔離スレです。
エクストリームバーサス2 X BOOSTに関する様々な事を愚痴る場所です。
用法用量を守り、正しく利用しましょう。

【良い愚痴】
・自分に非の無いもの
・客観性に基づくもの

【悪い愚痴】
・自分に非の有るもの
・主観的で理解し難いもの
・自虐的な自慢
・文章が意味を成していないもの

※前スレ
愚痴スレ Part.29
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61032/1656667048/

135EXVS@774 (ワッチョイ c75a-cee8):2022/07/24(日) 06:29:56 ID:blElhEj200
いや覚醒落ちは別に許せるけど落ちてから遅れて撃破されました通信送って来る奴居るんだよな。覚醒落ちしたのは誰でもないお前の責任なのになんで拗ねるのか理解出来ん

136EXVS@774 (アウアウ 8bab-320f):2022/07/24(日) 07:50:11 ID:5LtyfUNASa
>>134
君二重人格?
現状敢えて半覚吐かない勢が無理して半覚吐いたせいで負けるとこまで行くべき
脳筋で繰り返してれば何か見えてくるんじゃないのか
この文章は普通の人間が見たらとりあえず脳死半覚推奨の擁護にしか見えんぞ
俺は結局万戦やって脳死半覚したとこで何も見えてないつったらそうだよって...
お前繰り返してれば何か見えてくるって自分で言っとるけど

137EXVS@774 (スプー 63b9-a74c):2022/07/24(日) 08:15:53 ID:GTlTrJsUSd
>>136
読み直したら俺がブレてるぽいな、「使う方がマシ」とは言ってなかったんでこんがらがってしまった
脳筋半覚を繰り返したら見えてくるんじゃないのか→見えてたら万戦4割とかになっていない、で解答になってるから俺は脳筋半覚の擁護でFA
スマン

138EXVS@774 (ワッチョイ 0f71-884d):2022/07/24(日) 09:02:03 ID:H/LTnoB600
覚醒してしばらく活躍してからなら、覚醒中に落ちるのは許せる
だけど何もしてないで覚醒落ちとか地雷レベルだろ

139EXVS@774 (ワッチョイ 91b0-3cae):2022/07/24(日) 11:25:48 ID:zmqbRrZk00
中佐にもなったアルケー熟練度金4にもなって一切前に出て来ないし緑ロックで撃ってるだけって、もうゲームやめろよ。どれだけ味方に負担かけてるかわかってないだろ。こっちだってやる気なくなるわ。

140EXVS@774 (ワッチョイ d192-60ca):2022/07/24(日) 11:37:01 ID:ROBX6R7M00
取り敢えず雑でも良いから半覚吐きまくって経験しない事には始まらんし
そのうち攻め覚逃げ覚使える様になる
2020でC全覚醒とかやってる奴は事故ってゲーム出来ないようになってくれ

141EXVS@774 (ワッチョイ dc07-15da):2022/07/24(日) 13:01:42 ID:a.4nl9xc00
本日の初心者スレ

142EXVS@774 (ワッチョイ 12d2-cd19):2022/07/24(日) 13:11:53 ID:E9U6J1qw00
またゴミどもが喚いてるのか

143EXVS@774 (ワッチョイ e9d2-b79b):2022/07/24(日) 14:29:36 ID:BFmVnEJs00
楽しみましょうってスタンプ入れてるやつ総じて雑魚

144EXVS@774 (アウアウ 4bb8-5395):2022/07/24(日) 14:35:13 ID:KbMPf8XUSa
サブ垢ゴルスモにストーカーされてて怖……

145EXVS@774 (ワッチョイ 93fc-18f0):2022/07/24(日) 14:39:33 ID:nsQn1q8c00
公平に言うと
ベストじゃなくても、20でC全をベター択として選ばなきゃいけない事はある
そこで割ったらゲーム終わるぞってとこで割ってC半覚醒落ちとかいくらでもある

ただ、そもそも雑魚で覚醒溜めるの遅いからそうなってるわけで、固定なら10試合に1回なら許すが半分以上やってたら一生一緒にやらないよね

146EXVS@774 (ワッチョイ e9d2-b79b):2022/07/24(日) 14:47:51 ID:BFmVnEJs00
土日の雑魚率の高さ
なにこれ?

147EXVS@774 (スプー 7182-9c5c):2022/07/24(日) 14:54:41 ID:5glHzk.ISd
そりゃ土日しかやらんプレイヤーも多いし子供も増えるから当たり前だろ

148EXVS@774 (ワッチョイ 2a7b-cee8):2022/07/24(日) 15:06:54 ID:BjGTiokQ00
覚醒ゲージは
自機撃墜>被ダメ>相方撃墜>>与ダメ>盾
の順番で増えるけど、この与ダメを軽視している人には未来が無い。特に後衛は相方撃墜時に半覚溜まってるかどうかが死活問題だからな

149EXVS@774 (ワッチョイ 6b7b-2226):2022/07/24(日) 15:24:46 ID:E2mwQ3..00
今日相方がC覚選んで1回も吐かないで負けた試合あったわ、土日シャフはやっぱ魔境だな
こんな奴いるから使うだけマシとかになっちゃうんだよなぁ
覚醒って1落ち前半覚が一番使いやすいんじゃないの?後に残せばそれだけチャンスがなくなる気がするんだが

あと知らないやつにフレ申請されて怖かった 流行ってるのこれ?

150EXVS@774 (スプー 90f1-9c5c):2022/07/24(日) 15:32:51 ID:t8jQQNgcSd
いや覚醒は最後の切り札だから最後まで温存しますよ!
うおお残りミリで抜け覚醒からの覚醒技!
外したじゃねーかちゃんと援護しろよ相方ァ!

151EXVS@774 (アウアウ 11d3-c832):2022/07/24(日) 15:39:22 ID:ONMPGI4.Sa
広島のdexikuru-toくん!
的にしかならないM覚ベルガとか足手まといだから使うの辞めて!!
はっきり言ってCPUの方がマシ。
https://i.imgur.com/xQBqvaH.jpg

152EXVS@774 (アウアウ 11d3-c832):2022/07/24(日) 15:43:55 ID:ONMPGI4.Sa
東京の竹達彩奈くん!
見合ってる敵からゲロビもらって覚醒抜けせずに死ぬの止めてくれない?いつでも覚醒出来るように心の準備と危険な武装くらい把握しとけゴミ。
https://i.imgur.com/hxgnZrR.jpg

153EXVS@774 (ワッチョイ def5-7cfc):2022/07/24(日) 15:49:04 ID:JDbHUmSQ00
先落ち側の1落ち前の覚醒ってコスオバ側と違ってどっちにぶつけるかだけ考えればいいから使い易いハズなんだけどな

フレ申請は無視しとけ

154EXVS@774 (ワッチョイ 4d3e-8e21):2022/07/24(日) 15:56:36 ID:RiFg7APE00
今日の引いたカプルが誰一人として頑なに覚醒吐かなくて草 この機体って覚醒禁止みたいなのあるんか?
吐かなくてもいいけど、その分の仕事しろよ そして相変わらず、味方に来るデスヘルが総じて負け確 
性能以前に酷い 先落ちしていいから格闘降れよww

155EXVS@774 (アウアウ adf4-cc6c):2022/07/24(日) 15:59:12 ID:P/Qo4GJ.Sa
フレ申請承諾したらアホみたいな死ね死ね連呼されて
「サブカで好き好んで4
割とじゃれ会いに来てるのに何で顔真っ赤なん?」ってレス返したら
フレンド切られるまでがセットやで
所詮は格下にしかイキれん臆病者よ

156EXVS@774 (バックシ e745-1c37):2022/07/24(日) 16:12:10 ID:ngNew7EkMM
種シリーズの上方はまだ入ってないのにランクマで乗って足引っ張りまくるコーディネーターは謝罪しろや

157EXVS@774 (ワッチョイ 6b7b-2226):2022/07/24(日) 16:25:46 ID:E2mwQ3..00
>>155
マジか そんな気の利いた返しできねぇわ
やらかしたのを文句言われるのは仕方ないかとは思うけどさ
実年齢も低いんだろうけどこういう煽ってくるやつって同じゲームしてるとは思えない
絶対くにおくんの時代劇とかと勘違いしてると思うわ

158EXVS@774 (スプー d897-9c5c):2022/07/24(日) 16:29:24 ID:wXcUWcGESd
心の病患ってるやつもいるから変に相手してやろうとかしてフレ許可するとそっからタッグ組んでる相方全員分試合展開捏造して晒してたりするから気をつけろよ
基本的にスルーが安定
固定専のEXの相方が何故かB帯でシャフしてたことにされててめちゃくちゃ笑った記憶がある

159EXVS@774 (ワッチョイ 1903-970a):2022/07/24(日) 16:51:11 ID:lWAyB9D200
>>157
いくら実年齢低いと言っても最低でも20歳は行ってるはずなんだよな

160EXVS@774 (ワッチョイ 4d3e-8e21):2022/07/24(日) 17:18:49 ID:RiFg7APE00
普通でマトモなプレイヤーはそもそもフレ申請されない

161EXVS@774 (ワッチョイ 6b7b-2226):2022/07/24(日) 17:25:45 ID:E2mwQ3..00
20歳ぐらいが自由な時間はあるし中高に比べれば使える金もあるしで一番わがままになるんじゃないかね
そろそろ話がズレすぎたから黙るわ
>>160
まぁ自分が下手糞なのは自覚してる
でも全く知らないフレンドは3人いるぜ もちろんファンメも貰ってない
なんでフレンドになってるのかもよくわからんし話しかけられたりもしないけど
とりあえずありがたいからブーストチケットとかあげまくったわ

162EXVS@774 (アウアウ 7506-cc6c):2022/07/24(日) 17:26:58 ID:ga0fHB3cSa
だがサブカ使って周りすべてが普通以下の状況を望んで選んだ奴がまともを望むのは滑稽だろう

163EXVS@774 (アウアウ 5e59-320f):2022/07/24(日) 17:58:19 ID:9HaW2AGkSa
>>160
マジでこれ
フレ申請なんて一回も来たことないし煽りも勘違い4割とかの的外れなのしか貰った記憶ないしそれでも1日割とガッツリやっても1.2回あるかないか
やらかし雑魚の無通信だけはめちゃくちゃな頻度で起こる

164EXVS@774 (ワッチョイ 1903-970a):2022/07/24(日) 18:06:21 ID:lWAyB9D200
まともなプレイヤーならフレ申請来ないって統計取るのは難しくないか?

165EXVS@774 (ワッチョイ ff72-b0cf):2022/07/24(日) 20:01:26 ID:fgDds95Y00
だーんて♭
1落ちしただけで捨てゲーえらいえらいする勘違い雑魚。
100%勝ちたいならCPU戦行けばいいんですよ?知らないの?w

166EXVS@774 (ワッチョイ 1653-b0cf):2022/07/24(日) 20:05:27 ID:.pr.0XZE00
1回だけ急募で組んだ3割の人からフレ申請来たから期待しながらメッセージ待ってたらただのフレ申請だったでござる

167EXVS@774 (ワッチョイ e76c-b4e0):2022/07/24(日) 20:17:20 ID:Sh/v9mtA00
敵フル覚から300コン二回通されて爆発した相方から煽りスタンプが飛んできた話
確かにカットできなかった俺が悪いがそれはそうとしてフル覚持ってる格闘機にオバヒ特殊移動で詰め寄ればそらそうなるべしかもリプレイみたら即跳ね起きてるし

168EXVS@774 (ワッチョイ 4d3e-8e21):2022/07/24(日) 20:22:33 ID:RiFg7APE00
ガンプラブームに乗ってZもRGのモデルでデザイン変更してほしかったわ
パチスロで使われるくらい宣伝で使わなかった没ネタあるくらいだし、是非やってくれ

169EXVS@774 (スプー cd7a-bcba):2022/07/24(日) 20:43:35 ID:fcCJLhbASd
相方の間違った指示通信を無視して勝って勝利時の煽り通信もシカトした時の満足度は異常

170EXVS@774 (アウアウ e830-6c37):2022/07/24(日) 21:20:51 ID:ugTMVi.ASa
鹿児島のノーカ初代!
とっとと逃げろボケ!

171EXVS@774 (ワッチョイ ae02-b79b):2022/07/24(日) 21:21:20 ID:XKlE8ZD200
成功したら負けるのに自爆するギナ2本当にいるんだな。先落ちされたけどシャッフルだししゃあない、よし片方寝かしてもうワンコンボ、ってところでやられたわ。シャッフルもNG登録できるようにならんかな。ある一定以上の人が登録したやつはランクマ出禁みたいに。

172EXVS@774 (アウアウ e830-6c37):2022/07/24(日) 21:21:53 ID:ugTMVi.ASa
>>170
噴火警報鳴ってるからってことな

173EXVS@774 (ワッチョイ d192-60ca):2022/07/24(日) 22:16:09 ID:ROBX6R7M00
>>163
だが待ってほしい
その勘違い雑魚共が相方の試合で落ちた時画面の方向いてシャゲダン&了解通信ブチかましてる俺も一回も来た事無いんだが

174EXVS@774 (スプー 303e-9c5c):2022/07/24(日) 22:23:52 ID:LEmQugi2Sd
S1から30の選択肢消せ

175EXVS@774 (アウアウ f957-c391):2022/07/25(月) 00:34:52 ID:GGFqiqiMSa
2020で対面の時限換装機に開幕詰めないのは何なんだ?
結局相手の時限換装には逃げないしダウン取られてもすぐ起き上がるし、よくわからん

別に低コ同士に限った事ではないが、時限換装やシルビの有無くらいは考えようや

176EXVS@774 (ワッチョイ 44c9-da5c):2022/07/25(月) 00:49:30 ID:l0NXL0m600
今日も24戦やって4割以下と19戦組んだんだけど今シーズンのシャフランクマの組み合わせおかしくない?
固定やれよと言われたらそれまでだけど、最近ずっとこんなんばっかりだわ

177EXVS@774 (スプー 9afc-2093):2022/07/25(月) 01:37:33 ID:Ywwg.TPESd
相手の弱い方にいって負ける3000コスト本当に〇んで欲しい
しゃあないからこっちがヒイヒイ言いながら6割後半ある金プレ削ってたらなぜか相手の覚醒だけはしっかりこっちに押しつけてくるわその挙げ句に落ちるわ…どうやって勝てっていうんだよ

178EXVS@774 (ワッチョイ ccaf-8a8d):2022/07/25(月) 06:34:19 ID:nsQn1q8c00
ギナ2の自爆捨てゲーはオンラインの弊害やね

前に昔だったら蹴り入れられてるって言ってた人いたけどマジでそう
昔は煽りは多かったけどそういう露骨なのは本気で殴り掛かられるからさすがに少なかったよ
やっぱ雑魚やエンジョイ勢程やる事の程度が低い。

179EXVS@774 (ワッチョイ 5d65-b0cf):2022/07/25(月) 09:05:06 ID:JF9jl88U00
煽りが多い時点で程度が低いしどっちもゴミだろそれ

180EXVS@774 (ワッチョイ 7498-b0cf):2022/07/25(月) 09:34:56 ID:BWKcAloU00
煽りに関してはオンになった方が明らかに増えてるぞ
オフで煽るのは余程のアレな人かそれこそ上にあるように煽られてる側が無意味な自爆連打とかやってるくらい

マナーに関してはガチ勢にもクソみたいな奴はいるし、エンジョイ勢にも居るから比べるだけ無駄だと思う

181EXVS@774 (ワッチョイ 5d65-b0cf):2022/07/25(月) 09:55:25 ID:JF9jl88U00
オンで遠隔地のカスに会えるようになっただけで、そういうカスは大体はオフライン時代でも舌打ちが酷かったり直接言わないだけですぐ横で愚痴ったりとかそういう事してたカスだよ
横にいる奴に絡まれたらどうしようって自制が働く奴は煽りカスって晒されたらどうしようって自制が働く

182EXVS@774 (スプー afc9-c1e7):2022/07/25(月) 10:25:48 ID:PUXrTkaYSd
やっぱこのゲームやってるやつ発達障害か自閉症スペクトラム障害しかいないんじゃね
隣に気持ち悪いやつばっかいるし吐き気するからゲーム辞めるわ
オマケにニオイもひどい
くさい

183EXVS@774 (バックシ 9bed-211f):2022/07/25(月) 10:35:58 ID:9Lkw8NtoMM
>>176
なんかやればやる程マッチング悪くなる仕様ある気がするな

184EXVS@774 (バックシ 9bed-211f):2022/07/25(月) 11:06:53 ID:9Lkw8NtoMM
とにかく4割でランク上がるのやめろ
雑魚もそれが適正ランクなんだからおとなしくやってろ
数だけやってランク上がってもお前は上達してないんだぞ

185EXVS@774 (スプー 6d3b-c2ab):2022/07/25(月) 11:15:37 ID:k6O16GRoSd
雑魚の悪い所として拗ねるのがあるからな
僕はこんなにやっても上がらない!!!!クソゲー!!!!!!までがセットだから無理やりプライド保たせてあげないと金にならん
自分が至らないんじゃなくてゲームとか周りのせいにするから上手くもならないプライドだけの化け物が多い
けどその化け物がメイン層やで

186EXVS@774 (ワッチョイ 5d65-b0cf):2022/07/25(月) 11:27:33 ID:JF9jl88U00
>>184
ランク上げに5割必要だとマッチング環境がクソにしかならないっていい加減学べ

187EXVS@774 (スプー 931d-e467):2022/07/25(月) 11:49:44 ID:Hx9QPLRISd
お前そんなプレイしといて指示通信するの??みたいなやつでも適当に言う事聞いてやらんとマジで拗ねだすからな
お前が相手の覚醒も引き出さずに覚醒中先落ちしてるからどう考えても覚醒飛んでくるんだよ?みたいな場面で後衛側の俺の覚醒貯まった瞬間バースト使えます!って飛んできてこの状況でこっちの覚醒先に使うの!?!?って無視したら怒って捨てゲー始めたもん

188EXVS@774 (バックシ 9bed-211f):2022/07/25(月) 12:00:24 ID:9Lkw8NtoMM
>>186
考えが違う
4割exと6割exがマッチしてる現状は実質AとEXがマッチしてるのと同じなだけだぞ
目で見えてはわからないようにしてるだけだと気づけアホ

189EXVS@774 (ワッチョイ 1ffc-cee6):2022/07/25(月) 12:25:25 ID:Sh/v9mtA00
マッチングを厳しくすると大きな弊害が二つ合って
一つは上位陣の勝率が下がるというどうでもいいがめんどくさい問題
もう一つが捨てゲーと雑魚狩りを繰り返してランクを維持するという本当にどうしようもない問題

190EXVS@774 (スプー 4019-5387):2022/07/25(月) 12:31:15 ID:EOX.Pqu6Sd
捨てゲーなんかしなくてもA1とかで止めときゃ次シーズンは5段階下がってるんだから低ランク高勝率維持し放題やが

191EXVS@774 (スプー 1ebf-f0dc):2022/07/25(月) 12:35:37 ID:S64.OBnESd
上位陣はマッチング渋くても結果出すだろうから放置でおK
雑魚は対面に雑魚狩りが永遠に来るわけじゃなし悔しかったら強くなれ回数だけやって腕変わらん自己満は辞めろ
捨てゲーはわざわざ勝てる横の時はしないだろ?捨てられるような雑魚は強くなれで解決
結論甘えんな

192EXVS@774 (アウアウ 8355-ec3b):2022/07/25(月) 12:37:27 ID:2I2KG3KsSa
隣3割以下しかまじで来ない。4割以上まだ来てないんですけど……

193EXVS@774 (ワッチョイ 5d65-b0cf):2022/07/25(月) 12:55:40 ID:JF9jl88U00
というか、昇格に5割必須にするとCラン以下が9割とかいう事になるぞ
エクバ2で実際それなったし

194EXVS@774 (アウアウ 3488-ec3b):2022/07/25(月) 13:01:32 ID:eF0rkdScSa
ほか3人6割(うち1人は8割)以上あるのに全員抜け覚醒してるし……機体の力だけで勝ってきた連中はやっぱ違うわ〜

195EXVS@774 (アウアウ 5ea4-2eb3):2022/07/25(月) 13:08:32 ID:ZY5yDd7ASa
夏休み入った低脳雑魚ガキどもの世話すんのマジでダルい

196EXVS@774 (アウアウ e66d-ec3b):2022/07/25(月) 13:09:05 ID:ozLOjG22Sa
今17戦やったけど、全試合相方の与ダメ500無かった……

197EXVS@774 (ワッチョイ c775-c391):2022/07/25(月) 13:16:43 ID:UwbAch0200
コテでさえシャフは勝ちきれないんじゃなくて介護しきれないんだよな
下限値がエグい

198EXVS@774 (ワッチョイ eb49-b0cf):2022/07/25(月) 13:55:30 ID:LhANqd.Y00
>>193
昇格に5割必須にすると、そのライン以上のランクがマッチングしなくなるんだよな
とは言えエクバ2以降のマッチング急ぎすぎなのはあるが

199EXVS@774 (ワッチョイ c775-c391):2022/07/25(月) 14:00:02 ID:UwbAch0200
100円入れて3割4割と組まされる権利だから固定やるしかないんよな

200EXVS@774 (ワッチョイ 5d65-b0cf):2022/07/25(月) 14:09:23 ID:JF9jl88U00
>>198
上はマッチしないか同じ人とばっかり
下は仕分けられてないので実質カジュアル
昇格厳しくしろってうるさいから実際やったらどうなるかを見せてやったんだと思ってるわ、あれ

201EXVS@774 (アウアウ 6ca3-ec3b):2022/07/25(月) 14:27:20 ID:/PHLMvvASa
ほか3人7割越えのサブカ大戦に巻き込まないでくれよ……6割にちょっと届かないけど、5割後半でウロウロしてるだけじゃんか……

202EXVS@774 (ワッチョイ b1d3-2d1e):2022/07/25(月) 15:04:25 ID:oqjteuY.00
3割台多くなってきたな……
フォローできん

203EXVS@774 (スプー 6886-e467):2022/07/25(月) 15:05:59 ID:ufyNM35QSd
>>191
上位陣は渋くても結果出すとかアホかよ
初期の22時以降無差別時代に22時以降の雑魚狩りタイムにしかプレイしないやつらが爆増して空き巣EXとか馬鹿にされてたの忘れたのか
本当に渋くなったらそもそもやらねーよ

204EXVS@774 (ワッチョイ 62b0-6103):2022/07/25(月) 15:39:24 ID:tcgePSBo00
>>193
勝率5割以上の人口全体の10%くらいしかおらんのか。
勝率4割は普通の存在だった・・・!?

205EXVS@774 (ワッチョイ 5d65-b0cf):2022/07/25(月) 16:04:47 ID:JF9jl88U00
>>204
ランクマの昇格基準ってのを分かってないのか
ランクマってのは基本的に雑魚狩りしてる内しか5割なんて越えなくて、どこかで行き詰るとそこでやり続けてく内に4割台になるのよ
5割超えてる人ってのは適正ランクに上がってない人ってだけだよ
青天井マッチになっても5割超えてる人は青天井でも周りが雑魚なくらい上手い人
そういうシステム
ただクロブはシーズン制のせいでプレイ頻度が低い人は雑魚狩りだけをし続けやすい

206EXVS@774 (ワッチョイ 4a4a-b0cf):2022/07/25(月) 17:22:07 ID:pFrKf2IE00
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40367469

207EXVS@774 (ワッチョイ c62a-f12f):2022/07/25(月) 17:48:00 ID:lWAyB9D200
>>205
ほんとそれなー
勝率至上主義の考えが蔓延して、勝率を稼ぎたがる奴が増えてるからおかしくなる

208EXVS@774 (スプー 5442-c2ab):2022/07/25(月) 18:35:09 ID:HhH0z1/MSd
勝率が全てじゃないけど勝率が低いやつにふざけたこと抜かす権利は無いぞ
上に立って初めてランクなんて飾り勝率なんて飾りって言う権利があるのであって雑魚が出せもしないランクと数字見上げながらあんなの飾りだ!って言ってるのはやってから言えよ雑魚って言われて終わりなだけの嫉妬でしかない

209EXVS@774 (ワッチョイ 579b-c900):2022/07/25(月) 18:41:34 ID:4LpFYx4s00
勝率が高い奴は強いか弱いか二択だけど勝率が低い奴は弱いの一択だからな
高くて強い人間になってからやっと階級とか勝率は飾りって言える

210EXVS@774 (ワッチョイ 1ffc-cee6):2022/07/25(月) 18:47:40 ID:Sh/v9mtA00
それはそうなんだけどここが匿名掲示板である限り勝率の後には常に(自称)がつくだけだしあるいはサブカ勝率
有名コテがTwitterで8割っていうのとここで勝率取るのでは話が違う

211EXVS@774 (アウアウ 8e33-a21d):2022/07/25(月) 18:50:17 ID:C03YDnEASa
>>191
これはちょっと違うんちゃう
世の中には朝活とかいってぬるい時間帯ばっかやってんのもおるし
平日朝昼なんて配信見る限り無差別でもガンダム聖人1.2ペアいるくらいでそれ以外全部どうやったら負けるんやくらいぬるいぞ、6割くらいの腕でも無双できて7.8割いける

212EXVS@774 (ワッチョイ c62a-f12f):2022/07/25(月) 19:03:06 ID:lWAyB9D200
>>208-209
皆が勝率稼ぎに走らない上での勝率ならまだ高い方が偉いと言えるけど
お前らがそうやって勝率マウントばっかりやってるから、世の中に精神的ストレスでこすいやり方で勝率稼ぐ奴が増えてて面倒臭いんだわ
せめてEXXランクにしか人権ないとかにしてくれ
そうすればアホも全員黙るだろ

213EXVS@774 (ワッチョイ 579b-c900):2022/07/25(月) 19:29:42 ID:4LpFYx4s00
>>212
狡いやり方って具体的に何よ
メインカ放置してランク下げるのはEXまで上げたら2ヶ月待たないと使えないからゲームできない
サブカは戦数少ない時点でバレて論外
カジュアル狩りは無差別なの分かっててやるんだからルール違反でもない上に戦数でカジュアル専ってバレる
なんか問題あんのかこれ

214EXVS@774 (ワッチョイ c62a-f12f):2022/07/25(月) 20:01:41 ID:lWAyB9D200
*戦 *勝 60%

これで済むと思ってるんだよ
具体的に何をやってそうかは語るまでもない

215EXVS@774 (スプー 97cf-c2ab):2022/07/25(月) 20:44:37 ID:ZnIy4VMUSd
いやそんなの勝率出せるなら隠すなよって突っ込まれて終わるけど...
戦数見せられないけど勝率だけは出せますって戦数やってないけどイキリたいですって言ってるようなもんだけど

216EXVS@774 (スプー 4325-e467):2022/07/25(月) 20:48:08 ID:cx08pX0USd
まさに愚痴スレで飛び交ってる勝率アピールレスそのものじゃん

217EXVS@774 (スプー 97cf-c2ab):2022/07/25(月) 21:10:53 ID:ZnIy4VMUSd
そいつらがムカつくなら自分から俺こんな勝率だけどなんで戦績隠してんの??って言えばよくね?
色んなところ隠して6割のプライド保ってる雑魚相手にすら出せない勝率なら言う資格無いで
お前の方が下ってだけだからな

218EXVS@774 (アウアウ 8e33-a21d):2022/07/25(月) 21:17:26 ID:C03YDnEASa
>>213
朝活
メインカ放置は普通にいる
つか万戦近くやってたらカジュアルとランクの複合で盛ってるなんてもう誰もわからんやろ
一番現実的にあんのが時間帯絞るのとカジュアルとランクの複合戦績じゃね

219EXVS@774 (スプー dfe1-2122):2022/07/25(月) 21:21:13 ID:GTlTrJsUSd
助けてくださいじゃねーようるせえよ知ってるよ
指示厨のバカがよ

220EXVS@774 (スプー afc9-c1e7):2022/07/25(月) 21:32:04 ID:PUXrTkaYSd
勝率とかカジュアルでなんぼでも盛れるだろ
ゴミしかおらん

221EXVS@774 (ワッチョイ de11-c391):2022/07/25(月) 21:38:40 ID:.pr.0XZE00
カジュアル専の銀プレ弱すぎて涙出た

222EXVS@774 (スプー afc9-c1e7):2022/07/25(月) 22:11:27 ID:PUXrTkaYSd
思うけど最近大佐クラス弱すぎん
ネタコンとかガチの雑魚で笑うわ
あれで大佐(笑)

223EXVS@774 (スプー dfe1-2122):2022/07/25(月) 22:28:16 ID:GTlTrJsUSd
>>221
さすがに弱すぎる

224EXVS@774 (アウアウ 8dc9-620a):2022/07/25(月) 23:13:45 ID:XrpvD1XsSa
広島 ノーネームアリオスC覚
徳島 ノーネームギナ2C覚

雑魚にC覚はおすすめしない

225EXVS@774 (ワッチョイ e284-c1e7):2022/07/25(月) 23:18:55 ID:E9U6J1qw00
>>223
銀なんてゴミ同然よ
回数やっただけ

226EXVS@774 (スプー dfe1-2122):2022/07/25(月) 23:41:55 ID:GTlTrJsUSd
>>225
愛知とどっこいやろ

227EXVS@774 (アウアウ 9504-9f9f):2022/07/26(火) 07:13:00 ID:/En8lukUSa
は?

228EXVS@774 (スプー 95b9-2093):2022/07/26(火) 07:13:38 ID:IJTT4w7sSd
>>218
カジュアルで盛ってると万戦やってもせいぜい准将だったり
同じような戦績の人よりひと回り階級低くなるから割とすぐ分かるよ

229EXVS@774 (ワッチョイ 94ac-211f):2022/07/26(火) 13:48:00 ID:aLNpRuaA00
よーし、俺もカジュアルで勝率稼ぐぞー

一戦目 相方ステップすらできない初心者まん
二戦目 捨てゲーまん
三戦目 勝率25%まん

わりとある

230EXVS@774 (ワンミングク 3322-4722):2022/07/26(火) 15:04:03 ID:JWHehpQcMM
○○を救いたいっていうPNでシャゲダンするのは笑うわ

231EXVS@774 (アウアウ 9554-c391):2022/07/26(火) 15:58:59 ID:2oZXB1GYSa
開幕無通信、負け後に煽り通信くれた相方からフレンド申請来て承認
メッセージ送ったら即フレンド解除、ブロックされてしまった...どうして?

232EXVS@774 (スプー b38d-c2ab):2022/07/26(火) 16:04:08 ID:mTp4A8GsSd
送ってみたものの自分より勝率が高く勝てないのを察したんだろ
雑魚は身の程を知らないからな

233EXVS@774 (アウアウ e075-c391):2022/07/26(火) 16:38:35 ID:v0d.TiRISa
そんなもんか、不満あるなら折角フレンド機能でやり取りできるんだから言えばいいのに

234EXVS@774 (アウアウ 5e6d-c391):2022/07/26(火) 17:17:40 ID:2cLYE/bASa
鹿児島のR覚醒キュリオスどうにかならんのか
煽り雑魚覚落ちなんでもありなんやけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板