したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

フルアーマーZZガンダム Part.5

1EXVS@774 (ワッチョイ f767-123c):2022/07/17(日) 23:50:38 ID:x2txZo4c00
次スレは>>950が宣言して立てること

前スレ
フルアーマーZZガンダム Part.4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61032/1650668761/l50

421EXVS@774 (ワッチョイ 4487-ac10):2022/08/18(木) 12:53:44 ID:wNA9Wif200
言うて大して相手にされてないだろ

422EXVS@774 (ワッチョイ af70-237e):2022/08/18(木) 12:57:06 ID:Y05013Us00
馬鹿なこと言って馬鹿にされてるのを自分が相手してもらえてる!って喜んでるんだから適当に褒めてやっとけ

423EXVS@774 (ワッチョイ 7a63-ff26):2022/08/18(木) 15:25:01 ID:BACZcHF600
令和に転生したドン・キホーテだろコイツ

424EXVS@774 (スプー 95d2-2340):2022/08/18(木) 18:12:19 ID:do8tpw6ESd
すまんけど調子狂っちまってキレが出せそうにないわ
知らん間にスレが進みすぎててもう冷めちまった

425EXVS@774 (ワッチョイ 2ec5-59dc):2022/08/18(木) 18:18:01 ID:3ScOdOlo00
そんなんどうでもいいからなんで役所務めって嘘ついたの?

426EXVS@774 (スプー 95d2-2340):2022/08/18(木) 18:23:27 ID:do8tpw6ESd
>>425
そもそもが嘘ではないし事実だよ
役所勤務にも色々と種類があるんだわ

427EXVS@774 (スプー d633-237e):2022/08/18(木) 18:44:54 ID:anrOR/eISd
あんだけ無様晒して役所勤務って言い張るの本当に草

428EXVS@774 (スプー 3c9c-ad30):2022/08/18(木) 18:49:47 ID:qJ1Y1sPcSd
狂ってるのは調子じゃなくて頭じゃないの?
いやもしかしてこれも機密事項かな

429EXVS@774 (ワッチョイ ea36-eeb8):2022/08/18(木) 18:53:18 ID:R2Ajy9vw00
一般科目試験とかいう架空の試験で騙されたイキリおじさん可哀想
明日大阪の29歳無職の自殺報道とか無いといいな

430EXVS@774 (スプー c2a7-237e):2022/08/18(木) 18:59:36 ID:AgXgTHgoSd
教養試験と間違えただけだとか言い出しそう

431EXVS@774 (ワッチョイ 9fa1-2692):2022/08/18(木) 19:00:45 ID:hSpmVQPw00
知らん間にじゃなくてまだイキりたいけど、
次どんなボロが出ちゃうか不安になって日和ってたら時間が経っちゃったが正解でしょ
場末のスレで発言して100どころか50も増えてないのに進み過ぎてるとか言うの草

432EXVS@774 (スプー 95d2-2340):2022/08/18(木) 19:07:33 ID:do8tpw6ESd
>>431
たかだかしたらばに書き込む程度でお前は不安になるのか?
随分と臆病な奴だな、向いてないし辞めた方がいいよ

433EXVS@774 (スプー 95d2-2340):2022/08/18(木) 19:10:06 ID:do8tpw6ESd
>>429
マジレスするとまず29はまだ中年じゃないしおじさんて認識もいささかどうかと思うけどな
おじさんて言うともっとこう、メタボで顔も原型が留めんぐらい老け込んで頭白髪だらけとかそういうイメージなんだけどw

434EXVS@774 (スプー 3210-237e):2022/08/18(木) 19:12:00 ID:iOT1YCDwSd
自覚のないオッサンとか一番つらいやつじゃん可哀想……

435EXVS@774 (スプー 95d2-2340):2022/08/18(木) 19:13:25 ID:do8tpw6ESd
役所勤めは安定性はあるがお前ら就任のハードル無意識に上げてないか?
普通に職安サイトからの紹介から受けて入ったぞ

436EXVS@774 (スプー 3c9c-ad30):2022/08/18(木) 19:13:57 ID:qJ1Y1sPcSd
嘘じゃないもん!トトロ本当に役所に勤めてるもん!

437EXVS@774 (スプー 95d2-2340):2022/08/18(木) 19:15:34 ID:do8tpw6ESd
>>434
30過ぎならまだしも20代の若人を捕まえてオッサンはないやろ〜

438EXVS@774 (ワッチョイ 2ec5-59dc):2022/08/18(木) 19:16:12 ID:3ScOdOlo00
お、おう
でどんな役所勤務するのに試験があるんだ?
機密とか言って逃げちゃうん?

439EXVS@774 (ワッチョイ ea36-eeb8):2022/08/18(木) 19:17:05 ID:R2Ajy9vw00
>>433
周りがそういうならいいけど自分で必死に否定してるのが最高におじさんっぽくていいね

440EXVS@774 (スプー 95d2-2340):2022/08/18(木) 19:18:40 ID:do8tpw6ESd
あ、わかったぞ!!!
お前ら実は30過ぎててある程度は大人になった若者に対しておっさん呼ばわりすることにより自己保身に繋げようって魂胆やろwwwwwwwww

441EXVS@774 (スプー 421a-237e):2022/08/18(木) 19:19:29 ID:DsiAaifUSd
職安に掲載するのもタダじゃないから自治体職員の募集は載らないのも知らんのか……

442EXVS@774 (バックシ 48dc-bc8f):2022/08/18(木) 19:20:02 ID:6KTl413MMM
29歳はおっさんだぞ
もう結婚して子供がいてもおかしくない年齢

443EXVS@774 (バックシ 48dc-bc8f):2022/08/18(木) 19:21:07 ID:6KTl413MMM
>>426
>>435
役所は種類があろうと休みの日は同じだからなw

444EXVS@774 (スプー 95d2-2340):2022/08/18(木) 19:21:14 ID:do8tpw6ESd
>>438
一応一般科目的な試験はあったぞ
高校生程度の学力があればまあ大丈夫だ

445EXVS@774 (スプー 3c9c-ad30):2022/08/18(木) 19:22:09 ID:qJ1Y1sPcSd
本当にネットで急いで調べたような知識しかないのに一生懸命草生やしてレスしてるのすごい可哀想……

446EXVS@774 (ワッチョイ 2ec5-59dc):2022/08/18(木) 19:24:12 ID:3ScOdOlo00
379 EXVS@774 (スプー 3964-2b72) 2022/08/16(火) 17:34:19 ID:IiVabGrsSd
>>375
受かるまではガッツリ勉強してたからなあ
受かってから気が抜けていつの間にか燃え尽きてた
まあよくある話やな

高校生程度の学力試験を必死こいてたとかどんだけ頭悪いんだよこのアラサーwwwwwwww
しかも受かるまでって事は落ちてんのなwwwwwwww

で、どんな役所の仕事で試験があるんだ?

447EXVS@774 (スプー 95d2-2340):2022/08/18(木) 19:24:49 ID:do8tpw6ESd
>>442
ぶっちゃけ言うと子供の居ないバツイチ
好きでもないネットで知り合った女と結婚したけどあまりに価値観が合わんすぎて離婚した過去がある
ただそういう老害的な考え方の押し付けこそよっぽどオッサン臭いぞ

448EXVS@774 (スプー 1762-237e):2022/08/18(木) 19:25:21 ID:o1Th/8rUSd
役所の日直警備とかなら求人出してるしもしかして会計年度任用職員ですらないただの臨時労務員で役所勤めですって言ってたのかな
まあだとすると勉強したアピールが更に嘘になるんだけど

449EXVS@774 (スプー 95d2-2340):2022/08/18(木) 19:26:08 ID:do8tpw6ESd
>>445
お前の人生の方がよっぽど可哀想だと思うけどな
あまりにすることがなくてガンダムしたらばで俺が来るのを待つことだけが唯一の楽しみとか悲惨すぎるだろ

450EXVS@774 (スプー 1ba3-237e):2022/08/18(木) 19:28:25 ID:tCeDbg3sSd
こんだけ無様晒してても哀れまれるのは一応嫌なんだな

451EXVS@774 (スプー 95d2-2340):2022/08/18(木) 19:30:19 ID:do8tpw6ESd
>>450
でもお前勝率3じゃん

452EXVS@774 (スプー 95d2-2340):2022/08/18(木) 19:31:26 ID:do8tpw6ESd
>>448
自分がニートだからって社会人に嫉妬して嘘扱いしてんじゃねえよw

453EXVS@774 (スプー 95d2-2340):2022/08/18(木) 19:32:44 ID:do8tpw6ESd
>>446
中卒か高卒ニートのお前みたいな底辺よりかは頭いいけどな

454EXVS@774 (スプー 3c9c-ad30):2022/08/18(木) 19:34:03 ID:qJ1Y1sPcSd
ほぼ全レスするけど役所勤め設定へのツッコミには一切触れられないの耳なし芳一みたいで草

455EXVS@774 (ワッチョイ 2ec5-59dc):2022/08/18(木) 19:36:05 ID:3ScOdOlo00
>>453
お前の中の俺はそうなんだろうからそれでいいけど、どんな役所の仕事しててどんな試験受けたのよ

456EXVS@774 (スプー 95d2-2340):2022/08/18(木) 19:37:02 ID:do8tpw6ESd
>>454
少し間が空いたからサービスだ
暇なニートどもに付き合ってやってるんだからありがたいと思えよ!

457EXVS@774 (スプー 5949-237e):2022/08/18(木) 19:37:39 ID:HiNFAyZgSd
役所勤務設定にツッコまれることに耐えかねて他人に勝手に設定つけて勝手にマウント取ってるのお手軽に自尊心満たせて楽しそう

458EXVS@774 (スプー 95d2-2340):2022/08/18(木) 19:40:35 ID:do8tpw6ESd
>>455
そこは機密事項だからあまり詳しくは言えん
まあ住民課とだけは言っとくわ

459EXVS@774 (ワッチョイ 9fa1-2692):2022/08/18(木) 19:42:56 ID:hSpmVQPw00
全然冷めてなくて草

460EXVS@774 (ワッチョイ aff8-237e):2022/08/18(木) 19:45:06 ID:YLzsjkJU00
役所はほぼ3年おきに異動するからどんな試験?に対して住民課は意味不明だし業務内容=機密事項とか完全に窓口の向こうからしか執務室見たことない人だしで可哀想
お盆休みのある役所で働いてみたかったんだね

461EXVS@774 (スプー 3c9c-ad30):2022/08/18(木) 19:47:42 ID:qJ1Y1sPcSd
住民課は確かに特定個人情報を扱う可能性のある部署だけど係によるしそもそも業務内容は自治体HPに明記する必要があるから機密も何もないのにね……

462EXVS@774 (ワッチョイ 2ec5-59dc):2022/08/18(木) 19:47:48 ID:3ScOdOlo00
ていうかどんな試験があるかなんて調べれば出てくるのに機密事項とかw

463EXVS@774 (スプー 95d2-2340):2022/08/18(木) 19:47:59 ID:do8tpw6ESd
お前等ガンダムとこのしたらば以外には生き甲斐が無いのな・・・・・・
マジで可哀想になってきたわwwwwwwwww

464EXVS@774 (ワッチョイ ea36-eeb8):2022/08/18(木) 19:48:02 ID:R2Ajy9vw00
不利な時でも引くことを知らない猿
これは4割の立ち回りですわ

465EXVS@774 (スプー 8176-237e):2022/08/18(木) 19:49:39 ID:jpfSin92Sd
何しろお盆休みのある役所だからな
公募時点で試験内容が明かされてない特殊な試験だったのかもしれん
ああいや何故か職安から紹介してもらって入れたんだっけ?
不思議ですねぇ〜

466EXVS@774 (ワッチョイ 2ec5-59dc):2022/08/18(木) 19:54:38 ID:3ScOdOlo00
>>465
もしかしたら日本の役所じゃないのかも

467EXVS@774 (スプー 95d2-2340):2022/08/18(木) 20:02:06 ID:do8tpw6ESd
>>464
敗北寸前に耐久赤のストフリで格闘振りに行くお前みたいな奴よりかはマシだけどな

468EXVS@774 (スプー 1f80-237e):2022/08/18(木) 20:03:48 ID:WiJ7agCgSd
まあ日本語怪しかったし実は外国の人でした!外国の職安経由で外国の役所に勤めてます!って言いだしたらああそう…良かったね…ってなる
でもそんな誰も聞いてないのに自称バツイチを騙り始めた推定外国人の彼も緊急来日して大阪で店内対戦をしてくれるそうなんですよ

469EXVS@774 (ワッチョイ 47e8-baea):2022/08/18(木) 20:10:29 ID:Gi/e6uDE00
いいおもちゃが手に入ってよかったね

470EXVS@774 (アウアウ e1b3-b29a):2022/08/18(木) 20:19:14 ID:2VWRlYEASa
8月一杯は遊べそう

471EXVS@774 (ワッチョイ b697-85b8):2022/08/18(木) 20:21:33 ID:4LpFYx4s00
話す内容がゲームのことじゃないからオモチャにもならんわ

472EXVS@774 (ワッチョイ ea36-eeb8):2022/08/18(木) 20:40:34 ID:R2Ajy9vw00
>>467
部屋で待ってるよおじさん
現実でも緑ロックから垂れ流ししか出来ないんだね

473EXVS@774 (スプー 95d2-2340):2022/08/18(木) 20:47:35 ID:do8tpw6ESd
ゲームのことで俺が今思うことはまずこいつの裸レバアシと覚醒技辺りを下方
ストフリを全体的に上方

これぐらいだな

474EXVS@774 (スプー ebce-237e):2022/08/18(木) 20:48:51 ID:eNeIcUzUSd
急になんか勘違いしてフワステメイン〆の解説し始めて実践的なんだぞ?とか言ってたの思い出して笑うからやめて

475EXVS@774 (スプー 95d2-2340):2022/08/18(木) 21:45:19 ID:do8tpw6ESd
どうせ大した実力も無いくせにうるせーぞテメーら!

476EXVS@774 (スプー 95d2-2340):2022/08/18(木) 21:55:31 ID:do8tpw6ESd
>>472
曲げゲロビとかはむしろ緑ロックで使った方がいいだろ
距離によって武装の有効範囲が変わるの知らなかったのかな?初心者くん

477EXVS@774 (ワッチョイ ea36-eeb8):2022/08/18(木) 22:00:17 ID:R2Ajy9vw00
>>476
アスペ

478EXVS@774 (ワッチョイ f4c2-237e):2022/08/18(木) 22:02:38 ID:YrJZ4eVU00
プラマに入室しない理由早く書かなきゃ
100円がもったいないんだっけ?入室するだけなのにね

479EXVS@774 (スプー 3c9c-ad30):2022/08/18(木) 22:09:24 ID:qJ1Y1sPcSd
緑ロックでも機能するってだけなのに緑ロックの方が良いとか言い出すの完全に勘違いガナータイプの下手くそじゃん
そりゃレバサブも避けられんわ
良い歳して虚言癖患ってその上ゲームも下手とかどこのコミュニティで生きていくんだ

480EXVS@774 (スプー e907-237e):2022/08/18(木) 22:10:52 ID:PFsK9pGsSd
そりゃお盆休みがあって職安に求人を出してる不思議な役所の中で生きていくんだろう
何しろマニュアル通りの対応で良いらしいからな

481EXVS@774 (ワッチョイ 1fb8-5317):2022/08/18(木) 22:14:28 ID:N3miHXhc00
お前らこんな所じゃなくてTwitterでデカデカとツイートして来いよ

482EXVS@774 (スプー 95d2-2340):2022/08/18(木) 22:29:04 ID:do8tpw6ESd
>>479
お前なんかどうせC〜Bやそこらの初心者だろwww
俺はそれなりに強いし全一クラスにも何度も勝ったことがあるS帯だよ
別にどこのコミュニティでも手段を選ばなきゃ生きていけるけど?w

483EXVS@774 (ワッチョイ 39ce-59dc):2022/08/18(木) 22:38:05 ID:Ao.0fjFU00
だからさ、初心者かどうかプラマ対戦してみろよ
言い訳して対戦しないとかクソダサいぞ

484EXVS@774 (ワッチョイ ea36-eeb8):2022/08/18(木) 23:03:02 ID:R2Ajy9vw00
S帯もゴミしかいないのに勝率じゃなくてS帯誇ってる時点で...
4割とか5割ギリなのに回数やって上がってくるゴミってこういう謎のプライド持ってるから邪魔なんだよな

485EXVS@774 (ワッチョイ 2a3e-baea):2022/08/18(木) 23:09:47 ID:JaRl87Eo00
>>482
でも君レバアシ避けれないじゃん

486EXVS@774 (アウアウ c594-baea):2022/08/18(木) 23:13:34 ID:ntZ4.WKwSa
全一クラスなんて勝率53%の俺でも何回も勝ったことあるぞ…
勿論通算では負け越してるけどトータルで互角レベルか勝ち越してないと自慢にならんでしょ

487EXVS@774 (ワッチョイ 39ce-59dc):2022/08/18(木) 23:31:31 ID:Ao.0fjFU00
>>486
マジでこれなんよな
有名プレイヤーに勝てた!嬉しい!ってのならわかるけど、数回勝った程度で俺は有名プレイヤーに勝ってるってドヤっちゃう奴は本当に痛い奴

488EXVS@774 (スプー 51ab-237e):2022/08/19(金) 06:41:12 ID:97d/MafkSd
その場しのぎで設定盛るから毎回意味不明になっとるやん
それなりに強い全一にも勝てる→けどレバアシは避けられないしステ踏んでも誘導すると思ってる
職安で斡旋されたお盆休みのある職場→けど自称役所勤務
ツッコミ入れられた部分じゃなくてそれ以外に噛み付いてるから反論にすらなってないのも含めてめちゃくちゃ可哀想

489EXVS@774 (スプー 60da-2340):2022/08/19(金) 07:17:17 ID:pl9f.kYkSd
>>488
じゃあお前はオバヒした状態でもレバアシ避けられるんだな?
いくら3000のアシストとしても破格性能すぎるし絶対あれは下方するべき
あとあの脳筋覚醒技も使い勝手が良さすぎるし補正値は重くしなきゃダメだろ

490EXVS@774 (ワッチョイ 099f-237e):2022/08/19(金) 07:37:06 ID:srJJyBPI00
またその場しのぎで反論するために勝手にオバヒ状況にされてて草
ステ踏んでも当たるとか言ってたのにそもそも踏めない状況じゃん
まあエクプロとかならそれでも前後特CSと盾で凌げることあるんだけど
覚醒技の補正値って何言ってんの?それとも覚醒の補正?

491EXVS@774 (スプー 3c9c-ad30):2022/08/19(金) 07:42:48 ID:qJ1Y1sPcSd
どのコミュニティでも手段を選ばなければ生きていられるそうだからこうやって意味不明なこと言って相手してもらってる内はコミュニティの仲間のつもりなんだろう
同じゲーセンの人可哀想

492EXVS@774 (アウアウ e759-baea):2022/08/19(金) 07:45:22 ID:QVNEsLfcSa
BRとアシストしかない機体相手にアシスト使われる前にオバヒになるとかBRだけでオバヒになってるってことじゃん

493EXVS@774 (スプー 60da-2340):2022/08/19(金) 07:47:45 ID:pl9f.kYkSd
>>491
ぶっちゃけコミュ障に関してはもう完全に諦めてるし大して何とも思わなくなってきてる
努力云々でどうこうできるもんじゃないしこれならこれで貫き通した方がかっこええやろw

494EXVS@774 (スプー 60da-2340):2022/08/19(金) 07:50:57 ID:pl9f.kYkSd
ていうかゲーセン仲間俺より年上の人の方が多いんよな
30代とかザラに居るから仲間内では若者扱いすらされることもある
お前らも実はおっさんなんだろw

495EXVS@774 (スプー 60da-2340):2022/08/19(金) 07:57:07 ID:pl9f.kYkSd
>>492
お前はまずこのゲームやってから物言えや
ビームサーベルすらも忘れてるとかエアプにしても酷すぎるぞ

496EXVS@774 (スプー f705-237e):2022/08/19(金) 07:59:33 ID:fuWQ6pNgSd
メインと格闘で追い回されてすぐオバヒになるのは確かにゲームに参加出来てないね……

497EXVS@774 (スプー 3c9c-ad30):2022/08/19(金) 08:03:43 ID:qJ1Y1sPcSd
意味不明な言動って言われていやー僕コミュ障なんでって言い出すのは手遅れ感ある
あとオッサンがちょくちょくお前らもオッサンなんだろ?ってレス挟むのがめちゃくちゃ痛々しい……

498EXVS@774 (スプー 60da-2340):2022/08/19(金) 08:05:24 ID:pl9f.kYkSd
>>497
やかましいぞ中年こどおじニートwwwwwwwwwwww

499EXVS@774 (スプー 60da-2340):2022/08/19(金) 08:06:26 ID:pl9f.kYkSd
こんなエアプども相手に俺がプラマしてやる価値もねーな
雑魚ですらないエアプばっかやんけ

500EXVS@774 (スプー 1982-237e):2022/08/19(金) 08:06:33 ID:0IGe0YMQSd
また勝手に設定つけて一生懸命草生やしてる

501EXVS@774 (スプー 60da-2340):2022/08/19(金) 08:07:45 ID:pl9f.kYkSd
たま〜に居るよなあ
対戦終わってから異常に弱いと思いきや戦績1割とか下手しそれ以下の雑魚
どうせお前らそんなもんなんやろなw

502EXVS@774 (スプー 3c9c-ad30):2022/08/19(金) 08:09:10 ID:qJ1Y1sPcSd
そもそも100円もったいないからプラマ入室出来ないって言ってたじゃん
プラマ入室と100円の関係は分からんけど
それで店内対戦してやるアピール始めたんだし

503EXVS@774 (アウアウ 5cec-baea):2022/08/19(金) 08:19:33 ID:mway9BdsSa
BRと格闘で攻められてオバヒ晒してアシストに狩られる自称S帯プレイヤーかあ

504EXVS@774 (ワッチョイ 7a63-ff26):2022/08/19(金) 09:08:49 ID:BACZcHF600
スレ進み過ぎててなんだか冷めちまったよ…

505EXVS@774 (アウアウ c659-3946):2022/08/19(金) 09:18:31 ID:5aeRvuNwSa
自称S帯なのに対戦に勝率1割が混ざるわけねえだろ…
ガバガバ過ぎてつまらんからもうちょい設定考えてから来いよ

506EXVS@774 (スプー c946-237e):2022/08/19(金) 09:24:10 ID:H7cXSZ2kSd
愚痴スレに巣食ってるやつみたいにカジュアルの話ですが???本当はランク高いですが???とか言い出しそう
結局覚醒技の補正値って何が言いたかったの

507EXVS@774 (ワッチョイ 39ce-59dc):2022/08/19(金) 10:24:55 ID:Ao.0fjFU00
結局逃げてて草

508EXVS@774 (スプー 5c66-237e):2022/08/19(金) 10:49:42 ID:M0dasPkgSd
役所勤務設定のためにレス控えてるんでしょ
お盆休みのあるお役所

509EXVS@774 (ワッチョイ 4178-baea):2022/08/19(金) 11:20:59 ID:lw8clP9Q00
ちょいちょい日本語怪しいし半島の人か夏休みの高校生じゃないの
こんな文章力で社会人とかまず無理だろ

510EXVS@774 (スプー 5917-237e):2022/08/19(金) 11:27:43 ID:4xvkTGJ.Sd
文章力についてツッコまれたら存在しない試験に受かるまではガッツリ勉強してたけど燃え尽きちゃったって言ってたよ
文章力が抜け落ちる体質らしい

511EXVS@774 (ワッチョイ 2ec5-59dc):2022/08/19(金) 11:37:49 ID:3ScOdOlo00
しかもその試験高校生くらいの学力あれば受かるらしいよ

512EXVS@774 (アウアウ 517f-b29a):2022/08/19(金) 11:51:41 ID:PUcXIAG.Sa
ホラもうちょっと踊ってどうぞ

513EXVS@774 (スプー 60da-2340):2022/08/19(金) 18:33:54 ID:pl9f.kYkSd
>>511
中卒のお前はその高校生程度の学力すらないやんけwwwwwwwwwwwwwww

514EXVS@774 (スプー 60da-2340):2022/08/19(金) 18:35:52 ID:pl9f.kYkSd
お前ら雑魚ニートて自分が無能だからって社会的地位の高い俺を批判することによって自己肯定感を保とうと必死でほんと滑稽だな
そんなんだからランクC〜Bばっかなんだの雑魚カスどもw

515EXVS@774 (スプー 60da-2340):2022/08/19(金) 18:37:28 ID:pl9f.kYkSd
>>506
補正値すら知らねーの?
そりゃお前エアプだもんなwwwwwwwwwwwwwww

516EXVS@774 (スプー 60da-2340):2022/08/19(金) 18:39:07 ID:pl9f.kYkSd
>>502
どうせサブカでプラマへ陽動しといて俺のデータを色んなとこに晒し回すつもりなんだろ?
その手には乗らねーぞw

517EXVS@774 (ワッチョイ ea36-eeb8):2022/08/19(金) 18:39:35 ID:R2Ajy9vw00
単発強制ダウンの覚醒技の補正値を気にするおじさん、話を逸らせたと思いこみご満悦

518EXVS@774 (スプー 60da-2340):2022/08/19(金) 18:46:33 ID:pl9f.kYkSd
ジジイにおじさんとか言われたくねーw

519EXVS@774 (スプー 60da-2340):2022/08/19(金) 18:48:09 ID:pl9f.kYkSd
絶対こいつら30過ぎか下手し40代とかだろw
言動もやたら年寄臭、老害臭がするし若者のフリしててもバレバレだから

520EXVS@774 (スプー 60da-2340):2022/08/19(金) 18:51:34 ID:pl9f.kYkSd
あの覚醒技どう考えてもエピオンの上位互換としか思えないんだよな
射程短縮か発生遅くしてくれんかな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板