したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴スレ Part.29

1EXVS@774 (スプー a847-dcca):2022/07/01(金) 18:17:28 ID:Yj7WriQ2Sd
隔離スレです。
エクストリームバーサス2 X BOOSTに関する様々な事を愚痴る場所です。
用法用量を守り、正しく利用しましょう。

【良い愚痴】
・自分に非の無いもの
・客観性に基づくもの

【悪い愚痴】
・自分に非の有るもの
・主観的で理解し難いもの
・自虐的な自慢
・文章が意味を成していないもの

※前スレ
愚痴スレ Part.28
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61032/1655105023/

812EXVS@774 (ワッチョイ 4e5a-b782):2022/07/16(土) 23:52:55 ID:.76GW5Xg00
>>802
これでC覚なら役満
引き篭もるか相方のケツ追っかけるだけ
一生上手くならない

813EXVS@774 (ワッチョイ 1150-2e07):2022/07/16(土) 23:54:29 ID:1OtnxJ8A00
X2 フリーダム ルプス フルグランサは2500地雷四天王って感じする。
地雷多すぎるからフルグランサ組みたくない。

814EXVS@774 (スプー 1efc-f3af):2022/07/17(日) 00:05:06 ID:VSTtWT9ASd
さっき組んだFXよ後衛やりたいのはわかるんだがFXバースト中にスタインにタイマン負けてミリまで持ってかれるようなFXに3030の後ろやらせると思うか?
どうせ調子に乗ってバースト中特射で自分から突っ込んで格闘返されたんだろ?それで試合終了後にえらいえらいスタンプは無いわカード折ってこい

815EXVS@774 (バックシ 1bc4-7583):2022/07/17(日) 00:10:47 ID:p4QRALncMM
>>811
お前FAZZスレでも雑魚雑魚鳴き声の様に言ってるけど勝率やランクは?
当然EXXランクで勝率7割超えなんでしょうね?二言目には雑魚雑魚言ってるけど

816EXVS@774 (ワッチョイ c237-9ee5):2022/07/17(日) 00:21:20 ID:aTsmXEdY00
今作のシャフは5割ないやつのケツフキをどれだけ完璧にこなすかの要素だけが負けを回避する手段だからつまらん
その雑魚どもはスタンプ仕込んでるのも引くわ
テメーのケツはテメーで拭けよ5割未満達は
5割未満の勝率4割とか3割は相方が血尿出すほど介護して勝たせてくれたということだろう

817EXVS@774 (ワッチョイ 28d6-4848):2022/07/17(日) 01:00:41 ID:nsQn1q8c00
ヴァーチェで煽ってくる奴とかもはや人間じゃないのに何で人様ヅラしてんだろうな

818EXVS@774 (ワッチョイ d749-f45c):2022/07/17(日) 02:14:03 ID:QncXu8Tg00
推定22くらいの奴が中高生の着る様な黒地に赤文字でkillyouと書いてあるシャツを着て挨拶無しイキリト地雷プレイしているのを見るとなんだかなと思う

819EXVS@774 (ワッチョイ ca76-d2a2):2022/07/17(日) 07:23:41 ID:v2b8jSzQ00
熟練度master悪い意味で化け物多すぎ

820EXVS@774 (ワッチョイ 7611-9ee5):2022/07/17(日) 12:27:05 ID:U6mZOBJk00
>>819
昨日組んだ少佐だった
率直に言うとリプレイ視たら下手ではなくて知能が低かった
最低限楽しむ事も見切りをつけてやめる事も出来ずにいる姿が画面から伝わって来て可哀想だった

821EXVS@774 (ワッチョイ 5250-0fa8):2022/07/17(日) 13:01:44 ID:69/zzCB200
俺「よろしくお願いします」
相方「…」
俺「?損傷なし」
相方「…」
俺「………」
相方「………」
俺「……了解で
相方「了解です了解です了解です了解です了解です了解です了解です」

いやこんなんホラーやん
自分からストレス作りに行ってるし怖すぎる

822EXVS@774 (ワッチョイ e2ac-b6c9):2022/07/17(日) 14:00:09 ID:fuifE9S.00
S1と組まされる方がホラーだわ

823EXVS@774 (ワッチョイ 3e6e-8fee):2022/07/17(日) 14:29:29 ID:D6I5raYQ00
勝率マウントおじさんカジュアルで20%盛ってないか

与ダメ300被ダメ1400覚醒1回の30コスで勝率6割はないわ

824EXVS@774 (アウアウ 6e8c-0115):2022/07/17(日) 14:37:59 ID:NIn92XBkSa
>>821
頑なに通信送らん人がおるけどアレはなんなんだろね?無駄に送ってくる人も面倒だけど終始無言も「うーん…」って感じになる

まぁとりあえずは普通にプレイするが

825EXVS@774 (アウアウ a7cd-a2a2):2022/07/17(日) 14:44:55 ID:k0I660n2Sa
>>824
通信ボタン壊れてるのかもなって思うようにしてる
プレイも普通だったりするしね
なお50%で「了解です」だけ送ってくるカスなもよう

826EXVS@774 (ワッチョイ 5925-f03c):2022/07/17(日) 15:21:19 ID:eQqQaoQo00
開幕挨拶無いとかめちゃくちゃ遅いやつは取り敢えずシバいてみて目覚まし仕掛けてみてる
開幕挨拶遅い奴は何やらせてもノロいから役に立たん

827EXVS@774 (ワッチョイ 633a-b6c9):2022/07/17(日) 15:45:45 ID:OHjaTSUY00
このゲームはもう駄目だわ
マッチングうんち過ぎて目が覚めた
固定のランキング見るとさ、殆ど全員勝率80%越えがズラーッと並んでるわけ
ここまで来るとおかしい通り越して異常だろ
実力が近い人同士で当たればそこまでならねぇだろ
シャフはシャフで誰が一番雑魚か決めるだけのゲームになってるし何なんだよこれ
もうサブカ作って狩ってた方が楽しめるゲームになってる

828EXVS@774 (ワッチョイ bbd4-9ee5):2022/07/17(日) 15:46:14 ID:RQGa84B600
4割台はまともにゲームしないなら帰れ

829EXVS@774 (ワッチョイ 5d45-b190):2022/07/17(日) 17:19:08 ID:CuQE1soI00
横に42パー来て死ねゴミと思ったら目の前のEXが与ダメ100くらいで死んで勝ったけど
なんか1個くらいまともな指標寄越せや
勝率もランクも闇鍋過ぎてなんも信用出来ん

830EXVS@774 (アウアウ 42f5-6ec0):2022/07/17(日) 17:57:46 ID:wvqxnM.ISa
A帯よりカジュアルのがレベル高いよな

831EXVS@774 (アウアウ 86d4-f2c1):2022/07/17(日) 18:05:46 ID:8Rj6ZleESa
最近羽練習してるけどマキオンの癖で下特射でマルチロックやってしまう
慣れるしか無いんだろうけどこのミスで負けたらもったいないないな

832EXVS@774 (ワッチョイ a9a3-b190):2022/07/17(日) 18:09:26 ID:UFZ2iYSY00
4割カード折れって名前通るといいな
人権無いの思い出してランクマから消えてくれると嬉しい
ていうか4割とか5割のSって恥ずかしくないの?

833EXVS@774 (ワッチョイ 4dea-2e61):2022/07/17(日) 19:40:47 ID:JB8fSxfA00
>>824
開幕こっち側に寄ってこられたら地雷認定してるから通信しない(しても意味がない)事はある

834EXVS@774 (スプー 1e11-3d75):2022/07/17(日) 19:45:46 ID:ZiZ1uvbkSd
山梨と北海道のノーカ雑魚ヴィシャスは今すぐに死ね

835EXVS@774 (スプー 1e11-3d75):2022/07/17(日) 20:24:01 ID:ZiZ1uvbkSd
>>832
お前もその仲間だろw

836EXVS@774 (ワッチョイ 9940-b187):2022/07/17(日) 20:36:32 ID:aEKOZJ/Y00
先落ちしてミリになってやっと吐く3割台ばっかと組むんだがどうなってんだ
2落ちしてからやっと吐いたやつもおったし
哀しきエクバモンスター多すぎや

837EXVS@774 (ワッチョイ 4e12-e01e):2022/07/17(日) 21:17:12 ID:WNCKN9yo00
開幕20秒ぐらいの盤面殆ど動いてない時に了解です飛んできたのわけがわからねえぜ
普通に戦ってたっぽいけどそいつが被弾するたびに飛んできてたし結局そいつ与ダメ0だったし
EW0の俺が前行ったのがそんな気に食わんかったのか

838EXVS@774 (ワッチョイ 6fc9-123c):2022/07/17(日) 21:26:53 ID:LhANqd.Y00
>>832
隣6割君みたいなプレイしてそう

839EXVS@774 (アウアウ 18a6-0111):2022/07/17(日) 21:29:10 ID:93hDaCogSa
おれもさっき序盤の試合動いてないタイミングから了解連打されて困惑したわ
その後ペネ使っててスタインに擬似タイボコられてる始末
情報見たら戦績隠して銀2銅1でお察しだったわ

840EXVS@774 (ワッチョイ a9a3-b190):2022/07/17(日) 21:33:19 ID:UFZ2iYSY00
>>838
6割やで^^
今日8連で45パーの使えもしないゴミ騎士に止められておこです😡

841EXVS@774 (スプー 6df8-efba):2022/07/17(日) 21:33:44 ID:GTlTrJsUSd
ホームにもいるんだけど5割って全体的に覚醒遅い傾向が高いと思うんだが4割バカにしてる場合じゃなくない?
お前ら何考えてんの

842EXVS@774 (ワッチョイ b2b1-6ec0):2022/07/17(日) 22:16:42 ID:NWhfQUow00
ゴッドとシャイニングの地雷率やばくね?

覚落ち、3落ち率がえぐい

843EXVS@774 (スプー 1e11-3d75):2022/07/17(日) 22:18:28 ID:ZiZ1uvbkSd
>>841
所詮どんぐりの背比べでしかない
低ランクのウンコ共を狩って作ったような勝率で5割やったらただの雑魚
4割なんて論外

844EXVS@774 (アウアウ cb89-f03c):2022/07/17(日) 22:21:27 ID:C3jIRDNcSa
今しがた静岡のギスとA帯で組んだ人マジでごめん。格闘ボタンイカれて何もできんかった…

メンテナンスくらいちゃんと毎日やれってんだよ!

845EXVS@774 (スプー 1efc-f3af):2022/07/17(日) 22:32:44 ID:VSTtWT9ASd
相手の片方最後の耐久ミリになったらそいつしか目に入らない雑魚なんなの?片方覚醒してんだからダウン取るまで待てないの?そういうのに限って一人じゃ取れなくて何時までも時間かけてひっくり返されるんよな

846EXVS@774 (スプー 6df8-efba):2022/07/17(日) 23:18:19 ID:GTlTrJsUSd
>>843
ゴミでしょ

847EXVS@774 (ワッチョイ 37f7-be7b):2022/07/17(日) 23:22:21 ID:fuN9EzwA00
毎作思うけどなんで直近の勝率表示させないんだろうな
そっちの方が指標にはなると思うんだが

848EXVS@774 (スプー 6df8-efba):2022/07/17(日) 23:31:17 ID:GTlTrJsUSd
東京神奈川兵庫辺り立ち回りクソゴミの選りすぐりの発狂了解マンおるよな

849EXVS@774 (ワッチョイ 6fc9-123c):2022/07/17(日) 23:44:37 ID:LhANqd.Y00
どこにでもいるんじゃないか人口差ってだけで、岩手石川熊本とかにも同類いたし

850EXVS@774 (スプー 6c11-cd19):2022/07/18(月) 00:00:38 ID:ZiZ1uvbkSd
>>847
カジュアル瞬間勝率イキリト君が量産されそう

851EXVS@774 (スプー 63b9-a74c):2022/07/18(月) 00:21:15 ID:GTlTrJsUSd
>>849
そらそうやけど納得いかんよな、東京神奈川辺り毎回槍玉に挙げるのは少し申し訳ない気はするけど
半覚吐かない吐いても遅い、自分の被弾は全部相方が下手だからみたいな小学生レベルの拗らせの相手なんかやってられんわ

852EXVS@774 (アウアウ 1d9b-ea69):2022/07/18(月) 00:38:07 ID:mlWzs11ISa
>>825
まぁ普通にプレイしてくれるなら何も文句は無いけど、確かに半分位は精神に異常をきたしてる化け物が居るからな…

>>826
横鞭かな?w

>>833
ふむ、そのパターンも有るか。まぁ開幕に相方に引っ付く奴は結構ヤバイの多めだけどね

853EXVS@774 (アウアウ 1d9b-ea69):2022/07/18(月) 00:55:24 ID:mlWzs11ISa
まぁ何にせよ適切な通信を送ったり返したりしとけば多少やらかしても相方も送り返してくれるからな

今日の夜に組んだOOの人、ホントに申し訳無かった…。謝罪通信が送れるなら送りたいくらい酷いプレイしちまったぜ…

854EXVS@774 (ワッチョイ eaa3-b0cf):2022/07/18(月) 01:29:25 ID:RW98uU2c00
9連勝の時変なプレッシャーで負ける事が多い…

855EXVS@774 (ワッチョイ f53c-6679):2022/07/18(月) 04:01:13 ID:hyfCKhBo00
急募勝てねーって思って見返したら、3割代と4割代しかいなかったぜ。しね。

856EXVS@774 (ワッチョイ def5-7cfc):2022/07/18(月) 07:22:39 ID:JDbHUmSQ00
自分20相方30
ミスって相方より先に減ったから前に出ます送ったら了解です返ってきた
本来こういう使い方だよなぁ

覚醒まともに使えない輩や30で低コにボコられる輩は了解連打以前に覚える事あるだろうに

857EXVS@774 (スプー 6c11-cd19):2022/07/18(月) 07:46:15 ID:ZiZ1uvbkSd
>>856
バーストをまともに使えないのは
・そもそも機体の強みがわかってない
・仕様を知らない
・ブレイブルー等の格闘ゲームの無敵抜けみたいな感覚で使ってる

30で25以下にタコられるのは
・そもそも腕が相手より低い
・足の取り合いで負けている
・着地狙いが下手
・ペースを握れてない

腕はある程度性能でカバーできるけど足の取り合いで負けてるのはもうゲームそのものをあんま理解してないと思う
高コスト乗ってるなら尚更

858EXVS@774 (ワッチョイ b3a0-18f0):2022/07/18(月) 11:10:45 ID:.fI2qcK.00
なんか最近ガンダム、幼稚園で流行ってるんですかね
やばい台店で諦めのんびりやってたら隣にすっと5歳くらいの少女が座って、見学かなと
見たら百円入れ始めて自然とカジュアルに進んでいく中、心の中でまずいよと叫んでたわ

途中レバー持たずうわーって台叩くだけでガンダムプレイヤーのマネかもしれないなこれはとね
ビシャスプレイヤぽくて選ぶのは禁止だと教えるか迷ったけど声かけたらきっと泣くだろうからな
連休は対戦中無通信の魔物以外にも小さい怪獣も少し潜んでるな

859EXVS@774 (アウアウ 5f1d-ea69):2022/07/18(月) 11:14:47 ID:t1/8aezASa
2020VS3025

お互いに覚醒抱え落ちした段階で相手の30は0落ち覚醒有り耐久130位で25はほぼノーダメで勝つのは辛いかなぁーて思ってたが相手の25がひたすら前に出ないから俺が25牽制しつつ相方と30をダブロでひたすらガン狙いして勝てたのは草生えた

福乳とはいえ格闘機×2にダブロされたら流石にキツいよな

860EXVS@774 (アウアウ d268-b0cf):2022/07/18(月) 12:01:40 ID:0VOBGFgwSa
エクバ2ぶりに祝日シャフガンダムしてみたら雑魚多すぎて地獄やなwwマジでどんだけ頑張って1200ダメージ出して仕事続けても相方は200ダメとかで瞬溶けして終わるw久々に勝率5割になったわ、、やっぱ固定するゲームだと再認識

861EXVS@774 (ワッチョイ 7ed6-de95):2022/07/18(月) 12:15:58 ID:fuifE9S.00
EXに上がったのに組まされてるの全部A帯で草
ゴミが低コに狩られてるし率直にしね

862EXVS@774 (ワッチョイ 91b0-3cae):2022/07/18(月) 13:09:10 ID:zmqbRrZk00
高知 伍長バエル
やばすぎ、ずっとブースト切れ、真っ正面ぶっぱ、どうやってもフォロー出来ん。相手が捨ててない限り勝てないわ。立て続けに2回も当たるなんて不運としか言えない。

863EXVS@774 (ワッチョイ 523d-ca23):2022/07/18(月) 13:21:40 ID:Ao.0fjFU00
伍長のプレイスタイルに文句言ってどうするだよ

864EXVS@774 (アウアウ ecdc-b0cf):2022/07/18(月) 13:25:45 ID:tCWYHE3sSa
毎作無差別帯やってると、キャラパやわからん殺し、回数だけで上がっていくの良くないと自分でも思う
かといって作り直して常に慣性ジャンプしかしていない、受覚1回当たり前みたいな環境からやってもなぁ

865EXVS@774 (アウアウ 4a33-1614):2022/07/18(月) 13:33:00 ID:IkgYsqqASa
おいおい……ノルン乗ってるんだからエクプロくらい勝てよ…俺…相手勝率72%のサブ垢だったけど……

866EXVS@774 (ワッチョイ a246-4405):2022/07/18(月) 14:23:54 ID:JlVNZP0A00
アタボが全てじゃないにしても勝つための分かりやすい指標なんでね
永遠にダブロ押し付けてる訳でも無く一人で特攻して一生返り討ちにされてるアホを勝つためにフォローしながら戦況を有利にしようとしたら過剰に与ダメ稼がざる負えない
その上でコスト全部溶かして覚醒一回の大戦犯が終了後通信なしとかましてや煽り通信まで完備してるのが現在の4割前半

867EXVS@774 (アウアウ 52ad-6c37):2022/07/18(月) 14:28:56 ID:CbMtb6qUSa
ノーカや名無しが相方の時は基本覚醒は全覚にしてる
壁擦られた時の対策もしなきゃならんし

868EXVS@774 (ワッチョイ d192-60ca):2022/07/18(月) 14:44:59 ID:ROBX6R7M00
エクバ初心者の頃に経験したけど覚醒3回体力調整前衛後衛スイッチだけやれば周り強くても何使っても5割ギリ出るってのに
先落ちして全覚腐らせるとか凡人以下

869EXVS@774 (アウアウ 04f0-cc6c):2022/07/18(月) 14:45:08 ID:EXTsl1h2Sa
アタックスコアよりタクティカルボーナスを見よう
低い奴は壁擦ってて仕事してない

870EXVS@774 (アウアウ daeb-ad5a):2022/07/18(月) 14:45:23 ID:v78djFfsSa
>>864
そっから先は固定しかないと思うよ

871EXVS@774 (スプー aeac-9c5c):2022/07/18(月) 14:50:54 ID:0bnCo8zASd
いやだなぁしたらばの愚痴スレにいかに自分が悪くないかをツラツラ書くような人が固定相方いるわけないじゃないですか

872EXVS@774 (アウアウ 1268-320f):2022/07/18(月) 16:02:15 ID:ZuhK3xewSa
>>869
最近検証動画上がったからエアプどや顔キッズ湧いとるやん
タイムアップになりそうになったらダブロしないようにしようとかいう奴もおったけど数百ポイント程度だしタクティカルも状況によって全然変わってくるからアタボ以上に参考にならんからあの辺りのスコア宛にして会話するとかマジで動画勢だぞ

873EXVS@774 (アウアウ 37c4-b0cf):2022/07/18(月) 16:41:58 ID:4ToFWy1ESa
>>870
付き合ってくれるからありがたいんだけど、俺より上手い人が多くてこっちから誘いづらいからシャフやっちゃうんだよね
そんなに気にしないでいいのかもしれんけど

874EXVS@774 (ワッチョイ 072f-9091):2022/07/18(月) 16:48:38 ID:1SZUS7ZM00
ぱじゃま@配信中
ダブルオーの時点で雑魚なのに俺にEXのマスターを押し付けといてヴィンゲルに苦戦してるし、落とせないからって1落ち後のマスターを狙うとか頭悪すぎるから消えろ

875EXVS@774 (ワッチョイ a246-4405):2022/07/18(月) 17:05:16 ID:JlVNZP0A00
使用機体や組み合わせの状況で最適解も違うからダブロにやたら拘る固定に憧れてる雑魚はまずシャッフル勝てるようになろうな

まるでロック向けられずフリーな状況で片方寝かせられないなら画面眺めて棒立ちしてるのと大差無いし
ダブロに拘ってテメーが取られてたら世話ないよ

876EXVS@774 (スプー 63b9-a74c):2022/07/18(月) 17:08:39 ID:GTlTrJsUSd
PNに配信中って書いてある奴にまともなのいないよ、一番ひどかったのが赤枠改に疑似タイ付き合ってタコられるペーネロペー

877EXVS@774 (ワントンキン 5a2d-2174):2022/07/18(月) 17:10:34 ID:ISp.6npUMM
雑魚の配信中って書いてあるやつ探してもだいたい配信してないからな
弱すぎて煽られまくるから対策でやってるんだろうけどお察し

878EXVS@774 (ワッチョイ 9b73-b79b):2022/07/18(月) 17:21:33 ID:zy4IypsE00
煽り対策って要らん所に知恵回してるんだな

879EXVS@774 (ワッチョイ b5d6-b0cf):2022/07/18(月) 17:35:37 ID:k6GPv.Uw00
今日は埼玉にゴミが多い

880EXVS@774 (アウアウ f202-fe4c):2022/07/18(月) 18:01:20 ID:p/b/okfsSa
>>877
分かるわ
1回下手な奴が@配信中のpn付けてきてえらいえらい送られてきた
マジで恥を全世界に晒してどうするん?って思ったわ

881EXVS@774 (ワッチョイ cc58-b79b):2022/07/18(月) 18:11:23 ID:NsB0sqrc00
総覚醒回数0回の先落ち30は亜人

882EXVS@774 (ワッチョイ cc58-b79b):2022/07/18(月) 18:14:32 ID:NsB0sqrc00
一度も覚醒しないサンドバッグと組まされて負けるのも勝敗にカウントするのを修整しろ糞バンダイ

883EXVS@774 (アウアウ b73b-bcba):2022/07/18(月) 18:24:45 ID:19mrWEhcSa
1週間ぶりにやったら、今日も沢山捨てゲーされたよ
必死にやってるつもりかもしれんが4割はランクマ潜ってる時点で捨てゲーの自覚持って、プライドは持つな
煽られるのがお前らの仕事なのに、顔面トランザムして了解連打とは何事だ!?笑

884EXVS@774 (アウアウ d743-cc6c):2022/07/18(月) 18:37:44 ID:Hm.cPGe6Sa
>>880
どうせ誰も配信見てないからセーフ

885EXVS@774 (ワッチョイ 4555-b5c7):2022/07/18(月) 19:08:03 ID:2WHlIvFQ00
久しぶりに休日にやったらマジモン多過ぎ
今日イチでヤバかった奴置いてくわ
ttps://i.imgur.com/AcYQEXX.jpg
ttps://i.imgur.com/1ESqHVf.jpg
ttps://i.imgur.com/mZr2dUM.jpg
タイマンしにいくクセにやられて帰ってくるし、こっちがダブロ引いても仕事せんし、このスコアで最後がんばろうねスタンプ送ってくるし…
土日祝はやっぱりやめとこ

886EXVS@774 (ワッチョイ 0850-a526):2022/07/18(月) 19:14:19 ID:OXFWelhE00
>>885
せっかくTVゼロを覚落ちさせたのに覚醒使って詰めもせずにもう一度ゼロに覚醒与えてるようにしか見えないんだけどちょっと動画撮ってきてよ

887EXVS@774 (アウアウ 6773-b0cf):2022/07/18(月) 19:18:36 ID:LZR7WO2oSa
ホームの万年S1がサブカ作ってカジュアル潜って普通に狩られて新兵から抜けないのさすがに面白い

888EXVS@774 (ワッチョイ 4555-b5c7):2022/07/18(月) 19:21:31 ID:2WHlIvFQ00
>>886
もうゲーセンいないから撮れないや、こめんね
その覚醒貯めさせに行ったのはストライクなんだよね、わざわざフル覚醒使ってまで
それでもやられ出したから助けに行ったら、今度は福岡νに向かってってやられ出したし

889EXVS@774 (スプー cce6-91e4):2022/07/18(月) 19:23:03 ID:8ffl41cwSd
https://imgur.com/a/yR41y6t

福島県福島市ラウンドワン生息
クルマユ
A1

コイツ他人煽る割にはやる度に勝率下がってるしいつまでもA1のままなんだが

勘違いザコだし、才能ないから引退して自殺した方がいいよゴミカスくん^^

890EXVS@774 (ワッチョイ a20d-b0cf):2022/07/18(月) 19:48:14 ID:U3blyhZY00
りおん
覚醒使わない舐めプのクセして負けると煽りスタンプする下手くそ。
覚醒って知ってる?笑

891EXVS@774 (スプー 63b9-a74c):2022/07/18(月) 19:53:38 ID:GTlTrJsUSd
コメントのつくづく天才だよ俺は吹いた
そういやお前クソ雑魚ムーヴかましてスタンプで煽ってきた奴やんけ

892EXVS@774 (ワッチョイ 51ae-13c9):2022/07/18(月) 20:04:12 ID:UijnjJcg00
今日も30戦やって4割以下
ゲーセンに貢献してるな俺

893EXVS@774 (アウアウ 3f65-ad5a):2022/07/18(月) 20:27:14 ID:eQibppCISa
>>885
なんで一回目の覚醒そんな遅いの

894EXVS@774 (ワッチョイ 4555-b5c7):2022/07/18(月) 20:29:36 ID:2WHlIvFQ00
>>893
ストライクが先落ちしそうだったから逃げに置いてた

895EXVS@774 (ワッチョイ a8dc-46d2):2022/07/18(月) 20:40:04 ID:S4Vl6KJM00
雑魚機体で相方の機体に文句言うやつおって怖いわ
星沢山あろうがキャラパ無い機体で文句言うなよ

896EXVS@774 (スプー 61dd-9c5c):2022/07/18(月) 21:00:14 ID:sM31/I0ASd
覚醒そんだけ早く貯まってて相方の先落ちに気を使ってたの……?
動画見ないと分からんのだから言ってもしゃーないが試合経過見るだけだと本当に逃げにしか使えてないし典型的な勘違いしたX2にしか見えん

897EXVS@774 (ワッチョイ d956-b0cf):2022/07/18(月) 21:34:50 ID:NWhfQUow00
スタビルも…アレな人多いな

898EXVS@774 (ワッチョイ b87b-3333):2022/07/18(月) 22:39:59 ID:PRsU0sKI00
急募NG貫通して急募来て笑うしかない
ここまでモバイルサイトサイト酷いとは思わなかった

899EXVS@774 (アウアウ 59be-c832):2022/07/18(月) 22:41:30 ID:iqYHm38USa
長野
了解でーす
ディジェF覚

おまえの名前もヤバイし挨拶なかったからカジュアルだし遠慮なく捨てさせてもらった

900EXVS@774 (ワッチョイ e89d-b5c7):2022/07/18(月) 23:30:15 ID:uYsZYjNE00
人の愚痴に安価向けといて答えてもらった結果勘違い認定するとか自分も相当やばいって自覚持った方がいいよ

901EXVS@774 (ワッチョイ 6d96-bf64):2022/07/19(火) 00:03:10 ID:x0JraPEs00
急募拒否3名しかできないうえに数日で消えるのやだな

902EXVS@774 (アウアウ cd90-ea69):2022/07/19(火) 00:04:04 ID:qmJMnJjMSa
今日は34戦22勝したけど、勝ち濃厚試合だったのに何故か途中から了解連打してきた愛知のX1

まぁ次の試合で対面に来たから疑似タイでわからせてやったが、リプレイ見直してもマジで連打された意味が分からん。順落ちしたし誤射もしとらんし覚醒もしっかり使ったのに

903EXVS@774 (アウアウ cd90-ea69):2022/07/19(火) 00:05:44 ID:qmJMnJjMSa
連打してきたのはソイツだけ。流石愛知やな

904EXVS@774 (ワッチョイ aba9-18f0):2022/07/19(火) 00:07:37 ID:JIn6vCKE00
夕方にちょっとやってきた感想:急募はソロシャフより魔境

905EXVS@774 (ワッチョイ 71ee-4009):2022/07/19(火) 00:08:15 ID:iRTK/jKQ00
猪をするなら3000でしないでこっちも100円払ってるのだから負け確な試合はしたくないのよ。
あと通信をしても返さない人ほど体力調整とか考えてない人だと思うから勝率も上がらないんじゃないかなって愚痴

906EXVS@774 (スプー 156f-50a0):2022/07/19(火) 00:45:59 ID:n1te3hAwSd
>>899そいつ一昨日組んだけどマジ酷いから捨てて正解だと思うよ

907EXVS@774 (スプー cafd-9c5c):2022/07/19(火) 04:08:45 ID:is7dIk3YSd
何か理由があるんだろうと思ったのに怒り出しちゃった……
自覚ないの正直怖いしX2乗りと組むときは気をつけよう

908EXVS@774 (ワッチョイ 2a7b-cee8):2022/07/19(火) 04:16:00 ID:BjGTiokQ00
>>885
これX2がフル覚抜けしてねえか?自分があれだけ削れてから相方落ちるの待ってたらまず8割以上は溜まってる筈だしそれにしては覚醒時間が超短いし

909EXVS@774 (アウアウ 3945-3d26):2022/07/19(火) 04:22:01 ID:7WYFKThgSa
普段固定しかやらないけどシャフ専の友達誘って固定やると色んな発見があって面白いゾ

910EXVS@774 (ワッチョイ f4bf-04cd):2022/07/19(火) 09:37:28 ID:aRBOrUDI00
X2乗りに知性期待する方が悪いだろ
適当に電車かウマ娘の話に切り替えて終わらせろ

911EXVS@774 (スプー e770-3a36):2022/07/19(火) 09:52:06 ID:z731vfuUSd
でも怖くない?
貼ってる画像から読み取る限り相方はB1表示だからシャフA固定BのA帯の話かシャフB固定ABどっちかのB帯トークなんでしょ?
それで正直弱いって分かりきってるやつ晒してるんだよ?自分がそいつらとマッチングする状況で
久々にやったからランク落ちてたわーって言い訳だと思いたくても覚醒云々で意味不明なこと言ってる上に突然キレだすし頭ザビーネでももうちょい理性的なんじゃないの




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板