したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

機動戦士ガンダム EXTREME VS. 2 XBOOST 総合スレ Part.84

1EXVS@774 (ワッチョイ 12a9-0c06):2022/06/07(火) 00:06:23 ID:Ao.0fjFU00
■公式
公式サイト
https://gundam-vs.jp/extreme/ac2xb/
ガンダムVS.モバイル
https://web.vsmobile.jp/exvs2xb/
公式Twitterアカウント
https://mobile.twitter.com/gundamvs/

■wiki
総合情報wiki
https://w.atwiki.jp/exvs2xb

次スレは>>950か気が付いた人が950前後にスレ立て宣言をして作成すること

■前スレ
機動戦士ガンダム EXTREME VS. 2 XBOOST 総合スレ Part.83
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61032/1654161771/

2EXVS@774 (ワッチョイ a76f-404f):2022/06/07(火) 12:25:16 ID:IxD9zZzo00
前スレの話だけどエクプロのN特射にファントムの強化特射格で突っ込んだら防ぎながら掴んで叩きつける瞬間に残り香にバリア剥がされながらふっ飛ばされてキレそうになった

3EXVS@774 (ワッチョイ 5222-fc81):2022/06/07(火) 12:46:55 ID:tEo5Z.K600
>>1
スレ立て助かりました
次もよろしく

4EXVS@774 (ワッチョイ df71-8cef):2022/06/07(火) 14:24:21 ID:yMaKiQz600
エクプロのN特射(極悪ガガ)修正はよ

※極悪ガガとはリボのガガが弱体化されたにも関わらず、性能を変化させて復活したガガの亜種のことである

5EXVS@774 (ワッチョイ b1ad-fc81):2022/06/07(火) 14:28:11 ID:7HcOeapY00
あれでも一応発生は下方されていたという恐怖

6EXVS@774 (アウアウ efac-8c2b):2022/06/07(火) 14:39:46 ID:En4IMmfoSa
初期エクプロのN特射モーション見てからステップで避けれた俺って全知全能な神だったんだな…
もっと誇っていいよ俺…

7EXVS@774 (アウアウ 5fca-64b6):2022/06/07(火) 15:14:52 ID:4GHlHE6MSa
ガガも見てから避けてそう

8EXVS@774 (ワッチョイ 87c9-a9df):2022/06/07(火) 15:23:55 ID:Tpc7jv.k00
n特射が一番やばいのってめちゃくちゃ滑る慣性じゃないの

9EXVS@774 (ワッチョイ d162-0c06):2022/06/07(火) 16:04:57 ID:734VopXU00
小足見てからヴォルカ余裕でした

10EXVS@774 (ワッチョイ 87c9-a9df):2022/06/07(火) 16:16:07 ID:Tpc7jv.k00
最近発生について調べてくれる人出てきたけどガガは3Fで一般的な小パン(4F)より速いらしい

11EXVS@774 (ワッチョイ d0ed-1cbf):2022/06/07(火) 16:22:31 ID:g7MaOJRw00
弱い所が若干短めな射程と足が止まる()だけで、他の性能は平均90点みたいなヤバい性能だわ

12EXVS@774 (アウアウ 48b2-4a0d):2022/06/07(火) 16:23:33 ID:3fPb4D7YSa
一般的なマグニートーの小足

13EXVS@774 (ワッチョイ 7152-64b6):2022/06/07(火) 16:26:46 ID:4qeqpF6k00
ガガは出てくるアシスト自体もやべえんだけどサブの押し付けが効いたのが駄目

14EXVS@774 (ワッチョイ 1f98-4d42):2022/06/07(火) 16:32:00 ID:8wpsrmUI00
当時誰かが言ってたけどガガはアシストじゃないよなっての納得
あれをアシストと呼ぶのはおかしい

15EXVS@774 (アウアウ 84e0-df11):2022/06/07(火) 16:33:08 ID:pzsc4wjwSa
ストライカー

16EXVS@774 (ワッチョイ 03a7-7651):2022/06/07(火) 16:41:25 ID:oGfORQhM00
じゃあアシストって何なんだよ

17EXVS@774 (ワッチョイ 52f1-79cd):2022/06/07(火) 16:45:39 ID:SdXQqhlM00
居なくなった奴へのヘイトとかどうでもええわ
弱体化したとかじゃなくてもはや故人だからなあれは

18EXVS@774 (ワッチョイ 87c9-a9df):2022/06/07(火) 17:05:25 ID:Tpc7jv.k00
体当たりは格闘属性で爆風は射撃属性なのも頭おかしかった

19EXVS@774 (ワッチョイ 9ed8-d589):2022/06/07(火) 17:29:25 ID:B6kgwgJ.00
リボ、ガガみたいな機体を
ほんとうに徹底的に下方する必要があるんだよな
それはクロブみたいな歴代最悪のゲームが
下方で唯一まともになる手段で
FF7rとかFF15の野村が真のFFである14や16を作った
吉田に売り上げで負けて野村FF完全終了する
Twitterやまとめ見てるとかなり期待されてる

20EXVS@774 (ワッチョイ a008-1e5e):2022/06/07(火) 17:37:02 ID:O4yeiHRA00
AGE2の前特格がガガと同速とか言われてたけどまじなんだろうか

21EXVS@774 (アウアウ 60fc-fc81):2022/06/07(火) 18:03:42 ID:SwBHOqTgSa
昔のヅダアシが判定発生共にガガと同じだった事実




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板