したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

N-EXTREMEガンダム ヴィシャス Part.2

1EXVS@774 (ワッチョイ c50a-7c77):2022/05/23(月) 23:13:02 ID:IiAbX8Ug00
次スレは>>950か気が付いた人が950前後にスレ立て宣言をして作成すること

前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61032/1647948552/l50

5EXVS@774 (ワッチョイ 7485-9ea2):2022/05/24(火) 12:56:26 ID:4qeqpF6k00
後派生絡まないとカスみたいなリターンしかないのどうにかして欲しい

6EXVS@774 (アウアウ 58f0-4de6):2022/05/24(火) 13:02:19 ID:Gs9wLIcMSa
後派生は見られてたら確実に被弾するってデメリットあるし特格派生させずN出しきりとかでも手堅くダメージ稼げるしそれでいいんじゃないか?

7EXVS@774 (アウアウ 6d79-18f7):2022/05/24(火) 13:12:21 ID:BJ8F5pS6Sa
ヴェイガンギア・シドをかっこよくした機体
人により好みは分かれるが

8EXVS@774 (アウアウ 1b5f-74e3):2022/05/24(火) 15:25:55 ID:w1BdwHFESa
つまりシド・ヴィシャスってか

9EXVS@774 (ワッチョイ 3d16-9691):2022/05/24(火) 16:40:03 ID:G1Ars/ME00
背中にSEX背負ってるしな

10EXVS@774 (ワッチョイ 80f5-ac19):2022/05/24(火) 17:59:39 ID:.yubyF8o00
ずっとレバー後に入れてるのに特格N派生出てしまうのはなんで?何故かその対戦の時3回とも出なかった。それ以外の対戦は普通に出せてたのに

11EXVS@774 (アウアウ bf4c-60c3):2022/05/24(火) 18:05:30 ID:Moh90WBYSa
なんでってレバー入ってない以外に理由ないだろ

12EXVS@774 (アウアウ 5a0b-52ac):2022/05/24(火) 18:07:01 ID:Zr4sh.gsSa
>>10
いつもレバ入れだけじゃなく格闘ボタンも連打してますがあれって本当にレバ入れだけで派生するんですかね?

13EXVS@774 (ワッチョイ d9e3-6a76):2022/05/24(火) 19:18:03 ID:8Kfulxu200
>>10
各格闘→特格派生→レバー後+格闘ボタンだよ
あとwiki見たら書いてたけど特格からのN派生じゃなくてそれは無入力派生

14EXVS@774 (ワッチョイ 7863-ac19):2022/05/24(火) 19:46:46 ID:X7X0DWUk00
>>13
ありがとう、特格当ててから格闘入力しなきゃいかんのね普段格闘連打してたけどそん時は指が動かなかったのかもしれん

15EXVS@774 (オッペケ c9fb-f5af):2022/05/24(火) 22:11:48 ID:6T0vqq.QSr
変形機体初めて乗るんだけど、Nサブと後特格 生で出す乗ってどうやってやんの?

16EXVS@774 (オッペケ c9fb-f5af):2022/05/24(火) 22:15:11 ID:6T0vqq.QSr
後特射の間違いやわ

17EXVS@774 (ワッチョイ 76fe-4e8a):2022/05/24(火) 22:20:17 ID:2LYU67DU00
前者は前後で出る
後者は慣れろ

18EXVS@774 (ワッチョイ d9e3-6a76):2022/05/24(火) 22:21:37 ID:8Kfulxu200
>>15
レバーNを通過すると変形解除しちまうからフリーハンドでグルッと回してレバーを後に傾けるといいよ
レバーN技を出したいならヴィシャスならレバー前後サブで出せる
こいつにはレバー横サブはあってもレバー前後サブは無いからな

19EXVS@774 (ワッチョイ d9e3-6a76):2022/05/24(火) 22:24:44 ID:8Kfulxu200
俺もあんま人のこと言えんけど、したらばの割にはなんかガチ初心者が多くて和むな〜
親近感が沸くというかw

20EXVS@774 (スプー 1862-9ea2):2022/05/24(火) 22:32:49 ID:YNxoDj.sSd
下入力できない人って勝率何パーなんやろ

21EXVS@774 (アウアウ 1f46-60c3):2022/05/24(火) 22:41:25 ID:/k5AaOqsSa
1割くらい

22EXVS@774 (オッペケ cad0-3f1e):2022/05/25(水) 00:34:08 ID:6T0vqq.QSr
>>17>>18
サンキュー、前後サブは盲点だった。
>>18が言うとおり変形解除されてあったまってたからありがてぇ

23EXVS@774 (ワッチョイ c4c8-6386):2022/05/25(水) 01:03:13 ID:X7X0DWUk00
>>15
正直起き攻め以外では変形メインキャンセル後特射した方が赤ロック保存出来て当てやすくてやり易いと思うけど、生で出すなら変形中にBDボタンを押しっぱにしつつレバー後ろに倒した所で特射って楽なやり方にしたな私は。ただでさえこいつの変形中の操作ミスは致命的だからね・・・。欠点は前に進みながら後特射は出せない事だけど

24EXVS@774 (ワッチョイ 53de-0269):2022/05/25(水) 06:01:56 ID:8Kfulxu200
>>22
ゆうて俺もこいつの勝率3割の初心者(A2)だけど俺ごときのアドバイスなんかが役立ってくれたなら嬉しいよ
例えばこいつなら変形レバー横格&サブ&特格と変形レバー後特射があるけど、どの機体でも変形N技を出したいのなら何も技が配置されてない方向にレバー入力+ボタンで出せるよ

25EXVS@774 (ワッチョイ 53de-0269):2022/05/25(水) 06:04:25 ID:8Kfulxu200
すまん一応変形中にMS時共通で後格も出せる
あまり変形中に使うことないからうっかり忘れてた

26EXVS@774 (アウアウ d897-c2ab):2022/05/25(水) 07:40:38 ID:d9ecIlvESa
めっちゃ強いわけじゃないけど動かしてて楽しいからゲーセン行ったら1回は使ってしまう

27EXVS@774 (アウアウ 6cb9-2f01):2022/05/25(水) 19:19:18 ID:Akx1IzS.Sa
変形メインの弾速強化と強実弾化
ゲロビの銃口と慣性強化
サブの発生強化

これくらいあっても文句ないだろ

28EXVS@774 (ワッチョイ c845-ad6c):2022/05/25(水) 19:22:10 ID:4qeqpF6k00
MSメインをまずどうにかしてくれ

29EXVS@774 (ワッチョイ 53de-0269):2022/05/25(水) 20:20:48 ID:8Kfulxu200
ゲロビはもう当たればラッキー程度の出し得武装として開幕から撃ったりしてる
あんなゴミ銃口補正だと着地狙ったりしてもどうせ当たらんし

30EXVS@774 (スプー fbea-43b8):2022/05/26(木) 11:15:54 ID:pW5HvDXESd
変形武装が基本当たると気持ちよくなるように出来てるのはやっぱ開発わかってはいるんだなと思う
でもやたらと弾が弱実弾設定にされてる辺りとか、MS時の一つ一つがショボい感じとかちょっとデチューンした状態で解禁したって感じが否めないよね

31EXVS@774 (バックシ c858-4499):2022/05/26(木) 13:10:37 ID:GijYy6hkMM
ゲロビはクロブとは思えないほど趣あるよね…
初めて撃ったときフルブの武装かと思ったわ

32EXVS@774 (ワッチョイ 827a-ad6c):2022/05/26(木) 13:19:02 ID:OXFWelhE00
変格から前ステしたら置いておくよりは当たる
しょっちゅうやるとバレるけど

33EXVS@774 (ワッチョイ c5d4-2f01):2022/05/26(木) 17:06:06 ID:LTmDOhag00
こいつ使ってた埼玉のノーカ、二度と使うなよ

34EXVS@774 (ワッチョイ dd46-1d73):2022/05/26(木) 18:37:24 ID:G1Ars/ME00
30の後ろから弾撃って勝とうとするゴミが多すぎる

35EXVS@774 (ワッチョイ c594-2026):2022/05/26(木) 18:39:57 ID:GogWnEsw00
30と組んでこいつで前でても覚醒弱いしでどうしようもないしヴィシャスくん側も30となんか組みたくないと思ってるよ

36EXVS@774 (ワッチョイ c845-ad6c):2022/05/26(木) 18:54:56 ID:4qeqpF6k00
しょうがねえだろダブロ来ると即死なんだからよ
シャフで引いたら赤ちゃんだと思って介護してくれ

37EXVS@774 (オッペケ 4dae-3f1e):2022/05/26(木) 19:29:08 ID:grYL5XbkSr
30の後ろで援護しつつ擬似タイ出来たらプレッシャーで火力出す機体だと思ってるんやが違うんけ?

38EXVS@774 (アウアウ 6464-ae23):2022/05/26(木) 23:20:50 ID:JEFLfi5QSa
開き直ってC覚タンクするぞ

39EXVS@774 (ワッチョイ c4c8-3c96):2022/05/27(金) 02:02:13 ID:X7X0DWUk00
今日追ってきた相手に変形後特射ブレスで4回試合決めれたわ、ありがとう後特射。本当はそこからキャンセル後特格で高飛び決め込むつもりだったのは内緒

40EXVS@774 (アウアウ 6ce5-2f01):2022/05/27(金) 16:10:46 ID:7EYO8ZQ6Sa
>>37
大体そんなもんだけど好き勝手ダブロ押し付けて動かないと仕事出来ないからシャフのカス共に耐えられるわけないゾ
ドMの固定相方見つけた方が良い

41EXVS@774 (ワッチョイ 8321-06ab):2022/05/27(金) 22:37:22 ID:IiAbX8Ug00
今まで可変機乗ってなかったからブーストボタン2度押しの下降がなかなか身につかん
ヴィシャス含め可変機乗ってるエロい人どうかコツを教えてくれんか?

42EXVS@774 (アウアウ 4d44-ab6d):2022/05/27(金) 22:38:48 ID:vZl7Z2HwSa
2回目おしたらホールドしろよ

43EXVS@774 (ワッチョイ 53de-0269):2022/05/27(金) 22:46:38 ID:8Kfulxu200
ずっと使い続けてたら操作感が慣れてくるから頑張れ

44EXVS@774 (ワッチョイ 8321-06ab):2022/05/27(金) 22:58:08 ID:IiAbX8Ug00
上昇一辺倒だといろいろな武装がよく引っかかるんよな
メインサブ撒いて有事に特格準備してブースト2回押し意識してって頭が沸騰しそうよ

45EXVS@774 (ワッチョイ b846-0299):2022/05/28(土) 11:04:21 ID:q9Qfpws200
ドラゴンおじさんのとこの動画見てきたけど特格始動から349でるのやばいな

46EXVS@774 (アウアウ 1b46-6c2a):2022/05/28(土) 13:10:30 ID:6IV/YTysSa
相方負担半端ない割にリターン少なすぎる

47EXVS@774 (ワッチョイ 827a-ad6c):2022/05/28(土) 15:46:33 ID:OXFWelhE00
やれば落とし切れる可能性があるならやってもいいんじゃない

48EXVS@774 (ワッチョイ 7333-3c96):2022/05/28(土) 17:32:03 ID:BjGTiokQ00
>>45
そのドラゴンおじさんもヴィシャスの時毎回俺の隣で2落ち爆散してたんだが・・・

49EXVS@774 (アウアウ b76b-0299):2022/05/28(土) 17:42:33 ID:Hpy2yrXoSa
いや別にコンボの話してるだけでドラゴンおじさんが強いって話ではないぞ

50EXVS@774 (ワッチョイ 7ba7-42ba):2022/05/28(土) 18:44:09 ID:SX..O2D600
対面ヴィシャスのゲロ弱すぎて吹いた…逆に驚いたわ

51EXVS@774 (ワッチョイ 200f-3c96):2022/05/28(土) 19:51:20 ID:.yubyF8o00
>>46
リターンはでかいよ、普段のアドバンテージが取れないだけで

52EXVS@774 (ワッチョイ eb8f-9cf2):2022/05/28(土) 19:58:51 ID:Ck.LSSfQ00
>>46 相方側だけどコイツの弱い位置カバーしてりゃ脱ダウンと自衛でアド積み重ねてけるし、痺れ切らした敵からリターン一気に持ってけるから立ち回りの問題じゃね?

ガンガン前出られると攻めが極端に弱いキャラだから負担酷すぎて終わる

53EXVS@774 (スプー e06c-0269):2022/05/28(土) 23:56:52 ID:Q8YYtafUSd
>>27
痰は普通に強いやろ
それよりも火炎放射のリロード時間とかの方が気になる

54EXVS@774 (ワッチョイ c50a-0e00):2022/05/29(日) 09:00:52 ID:IiAbX8Ug00
火炎放射はゲロじゃない方もう少し発生早くならんかな

55EXVS@774 (スプー e4a6-6a76):2022/05/29(日) 09:52:11 ID:C3TgWM2oSd
変形メイン→痰
変形特射→ゲロ

見た目かっこいいのに汚いガンダムだな

56EXVS@774 (ワッチョイ c50a-0e00):2022/05/29(日) 11:32:43 ID:IiAbX8Ug00
まあ魔法要素強くないファンタジーのドラゴンブレスなんて可燃性の体液を火花散らしながらぶっかけてるようなもんだしゲロと変わらんでしょ

57EXVS@774 (ワッチョイ c685-0e00):2022/05/29(日) 15:59:50 ID:d7FcjsOg00
変形サブ足止めずに撃てたらなー

58EXVS@774 (ワッチョイ c50a-0e00):2022/05/29(日) 20:45:54 ID:IiAbX8Ug00
変形サブは足止まるのより横サブ打つと向きが正面になるのがなー

59EXVS@774 (ワッチョイ 53de-c491):2022/05/30(月) 01:11:40 ID:8Kfulxu200
変形関連いじるとしたら火炎放射Nのリロードをもう2〜3秒ほど早くしてほしいかな
贅沢言うとMSゲロビの発生か銃口補正辺りも強化してほしいわ

60EXVS@774 (ワッチョイ cd40-89de):2022/05/30(月) 08:54:45 ID:sd3uCpyg00
変形解除ないし変形特格の弾数2発でよくない?強すぎ?

61EXVS@774 (ワッチョイ 53de-c491):2022/05/30(月) 16:25:49 ID:8Kfulxu200
Nはただの誤字
1発でいいから火炎放射はせめてリロード時間を短縮してほしいね
後特射以外の火炎放射においては発生も早めてくれたらもっと嬉しい

62EXVS@774 (ワッチョイ 2db4-fc16):2022/05/31(火) 09:28:27 ID:myS2yDgg00
6月4日にアプデ情報来るし、ヴィシャス修正期待だわ
勝率見ると来るか微妙なんだがね…

63EXVS@774 (バックシ 0530-e676):2022/05/31(火) 11:14:19 ID:bQWBt1VsMM
上方に期待するのは無駄だろ
こいつと同じくらい微妙なダハックだって今までノータッチなんだから

64EXVS@774 (スプー a707-ad6c):2022/05/31(火) 11:47:39 ID:JnnY4l9YSd
ダハックと違ってこいつはクロブオリジナルだからなぁ

65EXVS@774 (ワッチョイ 942a-2d3c):2022/05/31(火) 11:55:06 ID:oGfORQhM00
ガラッゾは上方来たぞ

66EXVS@774 (アウアウ f189-42ba):2022/05/31(火) 12:13:05 ID:WsTXpdFgSa
クロブオリジナルが理由で上げるつもりならザナドゥあんな急いで下げんだろ

67EXVS@774 (スプー e815-c491):2022/05/31(火) 14:49:39 ID:8r9VkfP6Sd
>>63
まだダハックの方が強いでしょ
俺はほんの気持ち程度の上方を期待してるわ

68名無し (アウアウ 869c-aaf7):2022/05/31(火) 14:51:35 ID:AQvjDalsSa
こいつが強いとは思わんけどこいつより弱い機体の方が多いから上方は無理そう。

69EXVS@774 (アウアウ 7ae6-1fa4):2022/05/31(火) 15:02:05 ID:r0d2/hJkSa
全機体を強い順に並べたら意外と…ってことあるよ

70EXVS@774 (ワッチョイ c4c8-3c96):2022/05/31(火) 15:22:03 ID:X7X0DWUk00
シャフ配信見ててどのシーンでも本当にお荷物扱いでしか無かったからなこいつ。ヴィシャス使ってる側としてもまさかここまでの悪評になるとは思わんかったし今後シャフ相方の負担考えるならそろそろ自重も考えてるわ

と言うかこいつも格闘寄り機体の筈なのに下のコストのシナスタ横格に真正面からかち合いで負けるってどう考えてもおかしいだろ

71EXVS@774 (ワッチョイ eb8f-9cf2):2022/05/31(火) 15:30:27 ID:Ck.LSSfQ00
>>70 格闘寄りじゃないです
疑似タイ状況作ってプレ吐かせたらその辺の20の方が圧があるぐらい近距離弱いです
攻めてくる敵に対してムチやサイス最大出力、咆哮プレが眼っぽう強いだけで自分から攻めるんなら今の25ランク最下位組の方がまだマシ

後ろから変形メインや特格で相方が動かした所を取る立ち回りをするのがいちばん強いから格闘機想定して乗ってるなら乗り換え安定

72EXVS@774 (ワッチョイ 53de-c491):2022/05/31(火) 15:35:45 ID:8Kfulxu200
>>70
相方負担とかそんなことはもうとうに分かりきってるから今ならフェスのスコアバトルだけで出すようにしてるわ俺w
さすがにスコアバトルぐらいならこいつ出しても許されるやろ

73EXVS@774 (ワッチョイ c4c8-3c96):2022/05/31(火) 16:15:18 ID:X7X0DWUk00
>>71
いやそれは俺も痛いくらい分かってるよ。
でもエピオンとデスヘル混ぜたあの見た目とあの武器持っといて振れる格闘弱いとかもはやギャグだろ

74EXVS@774 (アウアウ 3f08-5b61):2022/05/31(火) 16:16:44 ID:OzaBVj1cSa
>>70
シナスタの横格と比べるのはちょっと酷だよ

75EXVS@774 (アウアウ 3f08-5b61):2022/05/31(火) 16:28:20 ID:OzaBVj1cSa
>>73
見た目はそうだよね〜

76EXVS@774 (ワッチョイ c845-ad6c):2022/05/31(火) 16:52:10 ID:4qeqpF6k00
こいつも横だけは強いから許したってくれんか
まあMS時は迎撃特化だよね

77EXVS@774 (ワッチョイ ff71-6c2a):2022/05/31(火) 17:15:14 ID:aRBOrUDI00
>>73
格闘弱いは笑う
知りもしないのに適当なこというのバカバレるからやめな

78EXVS@774 (アウアウ 18c5-ab6d):2022/05/31(火) 17:28:29 ID:sQaXZ90YSa
変形横格闘しか強めの格闘ないけど笑うとこどこやろか(すっとぼけ)

79EXVS@774 (ワッチョイ c4c8-3c96):2022/05/31(火) 17:36:16 ID:X7X0DWUk00
>>78
その頼みの変形横格でかち合い負けたんよ、思わずはあっ?って声出たわ

80EXVS@774 (ワッチョイ 827a-ad6c):2022/05/31(火) 17:44:06 ID:OXFWelhE00
格闘勝ち合わせるくらいなら横サブで拒否するか後格からフルコン入れた方がいいんよ
弾切れ?なんでその距離で変形したの?

81EXVS@774 (アウアウ 7508-fc16):2022/05/31(火) 18:16:24 ID:l7fjVj82Sa
シナスタの横格って後出しでデスヘル横に相討ち以上取れる全キャラ最強の横格じゃん
にわかが格闘判定語るの恥ずかしいからやめときな?

82EXVS@774 (ワッチョイ 4c04-2f01):2022/05/31(火) 18:16:54 ID:7HcOeapY00
EXVSDBの負け組ワースト常連じゃねえか…

83EXVS@774 (ワッチョイ 8321-06ab):2022/05/31(火) 20:00:51 ID:IiAbX8Ug00
そもそも格闘ブンブンする機体じゃないし
全体的に水準は並〜高めでN格は出し切り早くて高火力、鞭で随時キャンセル出来て見られてなければお手軽300オーバーコンボできる機体だぞ?
これで格闘弱いとか言ってるのはこいつのこと格闘機と勘違いしてるだろ

84EXVS@774 (アウアウ ba9a-ab6d):2022/05/31(火) 20:08:06 ID:X5a6Hae2Sa
すまん、生格狙えるの変形横くらいでNとかいってる時点で理解できん
それに300オーバーってそれ後特派生っすよね?
デメリット把握してるよな?

85EXVS@774 (ワッチョイ 8321-06ab):2022/05/31(火) 20:17:11 ID:IiAbX8Ug00
そもそも生格を積極的に狙うのが間違ってるってのと300オーバーは確かに後特だけど見られてなければっていう条件をちゃんと書いてます。

86EXVS@774 (スプー 7f20-3c96):2022/05/31(火) 21:24:15 ID:3eXMLLLISd
>>80
向こうが後格&アメキャン何度もちらつかせてたからとりあえずアシスト吐かせた所で大きく回り込む変形横格ならカウンターは見えてもステ横格すれば大丈夫だと思ったら普通に横で返された。

87EXVS@774 (スプー 7f20-3c96):2022/05/31(火) 21:25:19 ID:3eXMLLLISd
>>86
間違えた、最後はステ特格

88EXVS@774 (アウアウ ba9a-ab6d):2022/05/31(火) 21:46:14 ID:X5a6Hae2Sa
こいつで下格、MS特格、MS横サブ以外の始動なんかほぼねえけど
生格無理にポジってNが優秀とかわけわからんこと言わんでいい

89EXVS@774 (ワッチョイ 8321-06ab):2022/05/31(火) 21:58:29 ID:IiAbX8Ug00
>>88
83だがすまん、N格優秀って言ったのは貴方が言う特格始動時とかコンボパーツとして優秀というつもりで言ったんだ

90EXVS@774 (アウアウ dea6-5816):2022/05/31(火) 22:00:45 ID:l1JB8qH6Sa
批判するにしてもよく読めよw
始動で優秀じゃなくてコンボパーツとして優秀って言ってんじゃん
しかも初っぱなから生格は狙わないって書いてるし
とりあえず人に噛みつかないと気が済まんのか?

91EXVS@774 (ワッチョイ 79f3-6c2a):2022/05/31(火) 23:43:37 ID:2LYU67DU00
普通の横とBD格もそこそこ強いしな、特に横
とりあえずネガる俺カッケーみたいなのやめとけって

92EXVS@774 (ワッチョイ d0ed-1c72):2022/06/01(水) 09:37:50 ID:g7MaOJRw00
ヴィシャスこそ【卍真卍】のネクストリームなんやぞ
弱いわけない

93EXVS@774 (アウアウ fd9a-fc81):2022/06/01(水) 16:42:30 ID:kNhR8k4cSa
横も普通にデスヘルぐらいの性能ある気がするわ
シナスタ横に勝てとか言ってる馬鹿がおかしいだけ

94EXVS@774 (ワッチョイ 15ef-9c50):2022/06/01(水) 16:48:39 ID:8Kfulxu200
横闘はむしろ強いだろ
上方するとこはそこじゃない

95EXVS@774 (ワッチョイ 44b5-64b6):2022/06/01(水) 18:53:10 ID:Y5/hoZMo00
全部メインが悪いよメインが

96EXVS@774 (ワッチョイ 8e97-435c):2022/06/01(水) 19:33:15 ID:IiAbX8Ug00
いや、メインも牽制のばら撒き武装としては十分な性能だと思うけど
実弾だったらキレてたが

97EXVS@774 (スプー 6b7b-e2cc):2022/06/01(水) 19:51:54 ID:hcrvPb4gSd
ビーマシからのサブ追撃出来るのは評価する

98EXVS@774 (ワッチョイ b657-2b16):2022/06/01(水) 23:51:59 ID:q9Qfpws200
ドラゴンロアしたいのに下の入れ込みが甘いのか横格が出てしまう

99EXVS@774 (ワッチョイ 7152-64b6):2022/06/02(木) 01:38:12 ID:4qeqpF6k00
あれもこれも弱いって下げて回るのはどうかと思うけどメインの弱さは覆い隠せん

100EXVS@774 (ワッチョイ 15ef-9c50):2022/06/02(木) 01:45:02 ID:8Kfulxu200
>>98
トールギスシリーズの後格急降下もそうだけど一部の後格て異常に入力判定厳しいよね
こいつだけに限らず全機体共通で後格の入力判定は緩和してほしい

101EXVS@774 (アウアウ 2ed2-fc81):2022/06/02(木) 02:33:02 ID:hFJsEX2sSa
>>100
このゲームは空中だと地上より横判定が広く、前後判定が狭くなるようになってるから判定厳しく感じるのはそれ
ピョンズサ連中と同じ感覚でステ後格をやると横格に化ける

102EXVS@774 (ワッチョイ 15ef-e05d):2022/06/02(木) 16:13:29 ID:8Kfulxu200
>>101
マジかよ・・・・・なんでそんな変な仕様にしたんだろ?
そんなん共通にすればいいのにね
今からでも全体的に修正してほしいわそれ

103EXVS@774 (スプー 115b-b375):2022/06/02(木) 16:22:26 ID:DE7U7OAUSd
ヴィシャスって特格派生したくない時みんなどんなコンボ使ってる?
C抜け覚対策で派生なしコンないかなーって思うんだけど適当にサブ〆するしかないのかな

104EXVS@774 (ワッチョイ 15ef-e05d):2022/06/02(木) 17:00:07 ID:8Kfulxu200
デスコンなら横NNN>NNNN>覚醒技(F覚限定)
手早く終わらせたいなら適当なとこで横サブキャンセル〆でいい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板