したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

フルアーマーZZガンダム Part.4

1EXVS@774 (ワッチョイ b4cc-5ece):2022/04/23(土) 08:06:01 ID:4LpFYx4s00
次スレは>>950が宣言して立てること

前スレ
フルアーマーZZガンダム Part.3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61032/1645424901/

767EXVS@774 (アウアウ 8add-2771):2022/06/29(水) 15:55:11 ID:Gppe23dQSa
ここであーだこーだ言っても修正には何ら影響ないんだから下方されると思う人は下方を待つ、されないと思う人は擦り続けるでええやん
されるされないで論争するのいい加減不毛だわ

768EXVS@774 (ワッチョイ 867d-43a6):2022/06/29(水) 16:08:26 ID:lUo3ssVI00
このゲームその時々の環境機擦るゲームなのに下方されそうとか、ふーん…で?以外に言えん

769EXVS@774 (ワッチョイ 1508-1e9a):2022/06/29(水) 16:41:44 ID:nsQn1q8c00
コイツの対策が足回りいい低コで疑似タイしよう、その間に相方にコスト差で勝ってもらおう

なのに、シャフじゃ2520だからって30と疑似タイしたがらない雑魚ばっかだからそら強いわな
鯖が勝率やけに高いのもまっっっっったく同じ理由

770EXVS@774 (オイコラミネオ 92c7-8a85):2022/06/29(水) 18:11:53 ID:kR7WISuIMM
下方されるかされないかなんてどうでもいいんだよ

固定にはいませーん
シャフで格下狩ってるだけでーす
上位にはまるで通用しましぇーん
環境機体ではないでーす

こういう間違った機体評価を書くから突っ込み食らうんだろ


事実は、
ガッチガチの固定大会レベルでは少ない
それ以外なら上も下もランク帯問わずわんさか出てくるし、そしてランク問わず勝ちを非常に掴みやすい機体

こうだろ

771EXVS@774 (アウアウ ab42-df62):2022/06/29(水) 18:14:29 ID:sPZqh1SQSa
>>769
そんな対策初めて聞いたけど
怠慢強めの30とか環境30ならfazzと怠慢しても五分以上(個人的には微有利取れると思うが)取れるし別に30が怠慢しにいこうがダブロで攻めようがどっちでも良いでしょ、完全放置がダメってだけで25が行かないと行けない理由なんかなくね、いや別に25が見合ってるだけでもそれはそれでいいけど
君が言ってるのってダリッガイとかスローネとかアルケインとかその辺の対策じゃろ

772EXVS@774 (ワッチョイ 348a-9c1a):2022/06/29(水) 18:27:39 ID:9HBGKE.200
30が向かうと格闘封印して時間かかるしゲロビがあるから放置もダメだから低コストがちょっかいかけるだけかけてその間に高コストに全部やってもらうのが安牌ってことだとは思う
問題はコイツがパワータイプの皮被ったスピードタイプになったせいでちょっかいかけて逃げ続けられる低コがほぼいないってとこかと

773EXVS@774 (ワッチョイ a0d9-027b):2022/06/29(水) 18:35:07 ID:3NfVzZWE00
>>770
そうなんだよね
突っ込まれてんのは>>744でS以上なら全然違うんだろうなあとかその後に安定しないキャラとか適当ぶっこいてるせいなの分かってない
格闘機のニブイチと違ってFAZZってキャラは普通の試合安定した上で格上食いもし易いってキャラだから的外れすぎなんだよな
格上食いやすいけど格下にも負ける時は負けるニブイチじゃなくて通常の強さにプラスアルファでワンチャンパワーが乗ってる
だから固定EXXも複数居るんだが

774EXVS@774 (アウアウ baa1-2771):2022/06/29(水) 19:13:29 ID:lqLt8IqISa
中距離の擬似タイが一番されて困る機体なんで正義暁をはじめとした取り辛え硬さと射撃の強さ持ってる低コとピョン格ムーブしてくる低コと擬似タイするのが一番嫌かな

775EXVS@774 (ワッチョイ 9465-1aec):2022/06/29(水) 19:36:55 ID:S4Vl6KJM00
アホがいるやん
最上位機体達に安定して勝てないから1個下のランクになってるのわからない?

噛み合いでたまに勝つからなんなの?最上位機体たちと10先やったら負け越すの目に見えてるからガチ機とやりあって安定しないなんだが?

どうせいつまでも言ってそうだから俺からはこれで最後な

776EXVS@774 (ワッチョイ c412-9c1a):2022/06/29(水) 19:43:09 ID:EC/VclQI00
嘘だぞwどうせ明日には書き込んでるぞw

777EXVS@774 (オイコラミネオ 4cdc-3641):2022/06/29(水) 19:46:56 ID:6LJqn0nkMM
>>775
おう、また明日な!

778EXVS@774 (ワッチョイ 966f-e5bf):2022/06/29(水) 19:49:01 ID:/IzrxzNQ00
>>743
その異次元レベルの勝率が出てるのは事実だし環境機体なのは間違いないけど上で言われてる上位5機と比べて圧倒的に飛び抜けた強さがあるかって言ったら違うじゃん
逆に何も考えてない脳タヒしてる奴等や覚醒有無考えてない奴等には滅法強いからそういうゴミがこの機体のせいで勝てないって騒いでんなら理解は出来る

でも脳タヒしてる奴等も大概なんで機体に文句言う権利はないしスレまで来て騒ぐのは間違ってんだろ
狩られて悔しいなら努力すれば良いしそれが出来ないなら愚痴スレで愚痴れば良い

場違いの所で騒いでる自覚ないだろ?狩られて顔真っ赤にしてても他人にその不快押しつけんなよゴミ

779EXVS@774 (ワッチョイ efc4-c323):2022/06/29(水) 19:49:16 ID:PgwPUU/Y00
最上位機体で最上位プレイヤー同士だと落ちるかなであって強いのは明らかだよな
最上位機体に安定して勝てるならそれはぶっちぎり最強機体であって今の環境にそんな機体居ないし

780EXVS@774 (アウアウ c8c6-df62):2022/06/29(水) 21:59:58 ID:c9.hnDu6Sa
>>772
それ安牌でもなんでもねーじゃん

781EXVS@774 (ワッチョイ f059-84c7):2022/06/29(水) 23:26:18 ID:koAOIpJM00
「パワータイプの皮被ったスピードタイプ」はFAのつくり的にも性能的にも的確すぐる

782EXVS@774 (ワッチョイ e8d6-8a85):2022/06/30(木) 11:12:18 ID:5M3NJMpY00
最強の腕隠し機体だよな

立ち回りガバくても格闘csと最強の覚醒のおかげでいつのまにか勝てちゃうわ

あ、やっぱ嘘
機体のおかげじゃなくて腕で勝ってるんだったわ
いやー最上位機体が相手だとつれーわーこれは腕が反映されるいい機体だわー

783EXVS@774 (バックシ c699-cd59):2022/06/30(木) 12:31:39 ID:fDGhs89kMM
下方かどうかって話が出ると
狩られる奴が悪いって話が必ずでるよね

覚醒対策ってどうすんのが正解なん?
カットもスパアマ付いてて単発ダウン持ち以外怖くなくね?

784EXVS@774 (ワッチョイ f47e-8362):2022/06/30(木) 12:35:45 ID:4LpFYx4s00
>>783
ないよ
単純にパワーのある覚醒に対策なんかあるわけが無い
単発持ってれば狙うくらいで基本は覚醒持ってるかの把握と位置取りしかない
万能機なのに明鏡止水とかエクプロレベルの覚醒が飛んでくるからそりゃ強いって

785EXVS@774 (ワッチョイ e8d6-8a85):2022/06/30(木) 12:40:24 ID:5M3NJMpY00
>>783
わりとまじでMEPEとかじゃないと捌けないよ
昔なら単発ダウンのV2ABでもいけたけど

786EXVS@774 (ワッチョイ e8d6-8a85):2022/06/30(木) 12:50:07 ID:5M3NJMpY00
覚醒FAZZには覚醒シルビクアンタですら半ば諦めるしかないからな

787EXVS@774 (ワッチョイ 966f-e5bf):2022/06/30(木) 13:06:02 ID:/IzrxzNQ00
>>784
腕のない雑魚が対策ないとか断言してるのは本当にクソ
確かにかなり厄介な覚醒ではあるけど覚醒の有る無しを予測して戦う距離変えるだけでS覚は吐かれてから高飛びでなんとかなりやすいしF覚は相方に声かけて用意しえれば300コンを通すのはそれだけで通りづらくなる
最悪相手は3000強機体の覚醒なんだからこちらも覚醒で相殺出来るようにすれば良い
覚醒無しで3000覚醒を凌ごうとしてるならマジでアタオカ

固定やってないシャフ雑魚共のタブゼ覚醒対策は知らん
シャフなんかやってる奴がレベル低すぎて覚醒云々の問題
あいつら覚醒まともに吐けない癖に相手の覚醒に文句言ってるゴミだからそれ以前

788EXVS@774 (ワッチョイ f47e-8362):2022/06/30(木) 13:14:19 ID:4LpFYx4s00
腕のない雑魚で本当にごめんなさい
普通にこんな強い覚醒に対策なんかないです
https://i.imgur.com/7V6VDaU.jpg
https://i.imgur.com/IEkZMVW.jpg

789EXVS@774 (ワッチョイ e8d6-8a85):2022/06/30(木) 14:41:07 ID:5M3NJMpY00
FAZZ使って腕勝ちしてすまねぇ
ほんと腕が出る良機体だわ
エクプロに機体性能も使用率も大きく劣ってるナメプ機体だけど腕の差でなんとかエクプロにも勝ち越してるわー

790EXVS@774 (ワッチョイ 91df-9a4d):2022/06/30(木) 16:08:57 ID:28xnLXT.00
スタゲにでも乗ればいいよ

791EXVS@774 (ワンミングク 31f1-34ff):2022/06/30(木) 17:32:27 ID:wXVJLxU2MM
>>787みたいに長文で、考えりゃ誰でもわかる逆も通る論を一方通行だと思い込む馬鹿って
死ぬまで馬鹿なんだろうなって思う。

792EXVS@774 (バックシ 4654-2771):2022/06/30(木) 18:19:54 ID:IYMyGjcYMM
最強機体で良いんじゃないの?
バ2でも最強と言ってる人いたし。クロブで更に進化した。メインがバ2に戻れば間違い無く最強です。

793EXVS@774 (ワッチョイ 3c1c-2771):2022/06/30(木) 18:22:14 ID:7HcOeapY00
>>788
とんでもねえ戦績だ

794EXVS@774 (スプー b059-9916):2022/06/30(木) 19:36:10 ID:TyoM8ss6Sd
強いって言った上でちゃんと位置取りや覚醒の有無把握するしかない、って言ってんのにディスりながら全力で同意するムーブしてんの笑うんだけど
持論語りたがる前に相手の文ちゃんと読みなよ

795EXVS@774 (ワッチョイ a13d-886b):2022/06/30(木) 19:39:14 ID:hSpmVQPw00
>>787
S吐かれてから高跳びってキツくね?
お互いフルにブースト回復してる訳じゃないところから覚醒するでしょ?
Fなんて300コン通りづらい?スパアマでカットしにくいのに前格→覚醒で300余裕で飛ぶんやけどカット間に合う距離って何処で戦ってる想定なん?

覚醒相殺出来なきゃアタオカってこっちの覚醒貯まるまでFAZZ半分以上削るなって事なんかな?
色々対策してるっていうならその対策に対して対策したいから教えてくれぃ

796EXVS@774 (ワッチョイ f47e-8362):2022/06/30(木) 19:45:02 ID:4LpFYx4s00
>>794
本人はゲーム分かってる気になっていい気分なんだからやめたげて!

797EXVS@774 (ワッチョイ e8d6-8a85):2022/06/30(木) 19:51:35 ID:5M3NJMpY00
もう格csリロいらねぇからバーサス初期のメインくれ
他に何も望まねーからよ

798EXVS@774 (ワッチョイ 960a-75f0):2022/06/30(木) 20:13:01 ID:mh0K7dn200
格CS自体を消すだけでいい機体になりそう

799EXVS@774 (ワッチョイ ed57-7f28):2022/06/30(木) 20:20:45 ID:Q5gSpmO600
警戒する武装消えたら普通に環境落ちだろ

800 (アウアウ 658c-9a4d):2022/06/30(木) 23:02:26 ID:9hhcJ29.Sa
もういっそ格CSを覚醒中限定武装にすれば良いんじゃね?

801EXVS@774 (バックシ c699-7228):2022/07/01(金) 12:33:57 ID:fDGhs89kMM
>>778から>>787ときて>>788のオチがすげぇわ

強烈に他人サゲるってアカンっていうのが分かる

802EXVS@774 (ワッチョイ e8d6-8a85):2022/07/01(金) 19:24:05 ID:5M3NJMpY00
良機体すなぁ

803EXVS@774 (アウアウ 9be3-76c5):2022/07/03(日) 16:57:42 ID:hbE0OC6ESa
さっき隣でFAZZがパージしないで福岡に横ブン完封されて発狂してたわ
そんなガン不利なん?

804EXVS@774 (バックシ c699-7228):2022/07/04(月) 12:22:23 ID:fDGhs89kMM
これ次の下方FAZZ,正義、零になりそうだな
何がおとされるんだろ

805EXVS@774 (ワッチョイ 9775-b12f):2022/07/04(月) 13:32:03 ID:Q7ejn6KU00
格CS CT延長と生時から格CSパナすの無くせばいい感じに落ち着くんじゃね

806EXVS@774 (アウアウ de12-2771):2022/07/04(月) 15:03:27 ID:u4uIX/j2Sa
こいつマキオンで下方されて30最弱レベルの性能になっても勝率5割割ってなかったからなあ
ちょうど良くなるのラインがわからん

807EXVS@774 (アウアウ 77ee-2771):2022/07/04(月) 16:58:25 ID:mpEpRJdMSa
火力耐久落とせば解決じゃね
使われる側は実感しにくいけど使う側からすると致命的だし

808EXVS@774 (アウアウ c4a4-b12f):2022/07/04(月) 18:31:34 ID:yn29gnPkSa
何でそうやって無個性のゴミ量産しようとするんや
それやってサザがどうなったか見てないんか?

809EXVS@774 (ワッチョイ fab4-34ff):2022/07/04(月) 18:57:47 ID:SvRdeyDE00
対策一切しない狩られが完全に騒がなくなるとか無いよ、キャラ削除ぐらいじゃね

810EXVS@774 (ワッチョイ e8d6-8a85):2022/07/04(月) 19:03:42 ID:5M3NJMpY00
対策なんてこいつに限らずどの機体にも言えることだろ

多くの人がそれなりに対策しててもこの勝率だしてるのがヤバすぎるんだよ
下方は当確だから諦めろ

811EXVS@774 (バックシ 3182-3641):2022/07/04(月) 19:08:38 ID:SclLREIsMM
こいつ福νに相性悪い気がする

812EXVS@774 (ワッチョイ e8d6-8a85):2022/07/04(月) 19:11:34 ID:5M3NJMpY00
「対策できない雑魚が狩られてるだけ」


いまだにこんなアホなこというやついるんだな

じゃあいまのこいつと同じくらいの勝率を出してた全盛期の隠者なんかも対策できてない雑魚が狩られてるだけだったんだーへぇー

813EXVS@774 (スプー b029-18fe):2022/07/04(月) 19:13:06 ID:mF9YTVGwSd
このゲームの9割は同じゲームをしていないし対策も何も取ってないぞ
ゴミ代表のS1ですらたどり着けるのが1割居ないんだからしかも今のザナですら平気で勝率50超えるのに全体をダシにするのは間違いだと思うけど
FAZZは強いけど大半が対策した結果ってのは大嘘
大半が対策してないよ馬鹿だから

814EXVS@774 (ワッチョイ e8d6-8a85):2022/07/04(月) 19:20:27 ID:5M3NJMpY00
はいはい
対策の話するなら全盛期正義もターンエーもpセもみんなが対策できてなかっただけなのに何度も修正されちゃったんだね
かわいそうだね

815EXVS@774 (ワッチョイ fab4-34ff):2022/07/04(月) 19:21:16 ID:SvRdeyDE00
お前らが対策してないとか一言も言ってないんだけどやたら過剰に反応するんだな
それにこいつに限らず環境キャラ全般対策一切しないで文句言ってるやつのほうが対戦ゲーは基本多いよ

816EXVS@774 (スプー b029-18fe):2022/07/04(月) 19:25:52 ID:mF9YTVGwSd
この言い方しても噛み付いて来るのコミュ障とかそのレベルじゃなくて草
虐められ過ぎて全てが敵に見えて仕方ないんやろな

817EXVS@774 (アウアウ 4e73-e79b):2022/07/04(月) 20:29:24 ID:.xyLliYwSa
アホな会話はやめてよね

818EXVS@774 (ワッチョイ cea0-2771):2022/07/04(月) 21:45:25 ID:JaRl87Eo00
覚醒中のZZに格闘振りに行くやつA帯に普通にいるからな
A以下の人口的に7割くらいの人が対策してない

819EXVS@774 (ワッチョイ fab4-34ff):2022/07/04(月) 22:03:19 ID:SvRdeyDE00
流石にそんなアホおらんやろ、おらんよな?

820EXVS@774 (オイコラミネオ abc5-3641):2022/07/04(月) 22:07:27 ID:Mwq3ojdsMM
>>819
たまに25ZZ使ってるけど覚醒したら逃げずに格闘で迎撃してくる奴結構いるぞw

821EXVS@774 (ワッチョイ f059-9f0a):2022/07/05(火) 00:28:57 ID:koAOIpJM00
覚醒したら相手は逃げるしかないとかヤバイアピールするのやめてもらっていいですか
通常時だって別に弱い訳じゃないのに

822EXVS@774 (オイコラミネオ b567-3641):2022/07/05(火) 00:53:17 ID:Y7QUCZF.MM
>>821
アンカ振らないと誰と話してるかわからないよ?

823EXVS@774 (バックシ 748f-34ff):2022/07/05(火) 10:45:58 ID:RE/HGkC2MM
スパアマ覚醒は2号機だけでいいだろ
普通にやっててもパワーあるわ

824EXVS@774 (アウアウ 3bc3-2771):2022/07/05(火) 12:52:51 ID:cCOT4g.gSa
>>823
レイジングバースト「あの・・・」

825EXVS@774 (ワッチョイ ff5d-2771):2022/07/05(火) 13:29:14 ID:tEo5Z.K600
R覚…?
そんなものあったかな…

826EXVS@774 (ワッチョイ 8e3d-7b34):2022/07/05(火) 17:49:55 ID:VPng/liA00
20底辺のルージュに覚醒中スパアマ仕様にしたらそれだけで上位に食い込む
それだけ覚醒中スパアマは厄介なんだよ
25ゼータがポンコツだった時に救済措置的についてた仕様を普通の機体につけたらどうなるか分かるよね
覚醒中スパアマか格Cリロどちらかで良いから削除しろよ、でなきゃ勝率このままだよ

827EXVS@774 (アウアウ af14-b12f):2022/07/05(火) 18:12:15 ID:mFxmb9H2Sa
ルージュの弱さ舐め過ぎだろ
スパアマ付いた位でどうにもならねぇよあのゴミは

828EXVS@774 (ワッチョイ fab4-34ff):2022/07/05(火) 18:15:30 ID:SvRdeyDE00
あのゴミにスパアマ付いた程度じゃワンランク上がる程度だわ

829EXVS@774 (ワッチョイ 8e3d-7b34):2022/07/05(火) 18:47:45 ID:VPng/liA00
覚醒スパアマと格C抜きにしたらフルアーマーZZだって雑魚だろ
F覚スパアマで横格虹ステ連打されるだけで死ぬ機体結構いるだろ

830EXVS@774 (ワッチョイ f05e-2bb6):2022/07/05(火) 18:51:08 ID:mzGEaWTA00
スパアマ擁護になんで格CSしれっとまぜてんの

831EXVS@774 (オイコラミネオ c4b7-8a85):2022/07/05(火) 18:54:51 ID:zGy7rjQ6MM
両方うばったらさすがに雑魚だな
格csはまだしもこいつの覚醒スパアマはさすがにやりすぎだから奪ってもいいかな

ちなみにこいつのS覚醒ってさばける機体たぶんいないよな

832EXVS@774 (ワッチョイ 8e3d-7b34):2022/07/05(火) 18:57:29 ID:VPng/liA00
コイツの強さ支えてるのが覚醒スパアマと格Cだからどちらか落とせって話してんのに
論点ずらして話題変えようとしてるアホがいるな

833EXVS@774 (ワッチョイ f05e-2bb6):2022/07/05(火) 18:58:18 ID:mzGEaWTA00
ルージュにスパアマ渡しても別に上位にはならないし

834EXVS@774 (ワッチョイ 3709-18fe):2022/07/05(火) 19:00:36 ID:bpsxSxEA00
>>829
死ぬ機体は結構いるけど環境は死なないよ
ていうかそれで死ぬやつ2号機に轢き殺されてるからそいつが(腕とか機体とか)ゴミなだけだよ
てっきりS覚かと思ったらFですごいビビってるよ

835EXVS@774 (オイコラミネオ c4b7-8a85):2022/07/05(火) 19:10:42 ID:zGy7rjQ6MM
もう下方確定みたいなもんなのになんでまだ抵抗してんのか不思議でならない

836EXVS@774 (アウアウ 67f4-2771):2022/07/05(火) 19:43:44 ID:Pt.DaAEwSa
下方とかスパアマがとか言ってるやつの言動の的外れっぷりが馬鹿馬鹿しいからだよ

837EXVS@774 (アウアウ e118-e5bf):2022/07/05(火) 23:39:27 ID:YGo.HcS2Sa
>>836
本当だな
雑魚がゲーム語ったり修正とか言ってんの笑える
修正されても雑魚は雑魚のままだから結局違う機体に狩られ続けるだけの未来が来るだけなのにな
こいつが修正されれば自分が上手くなるとか勝てるようになるって考えてる雑魚がここに来てると思うと狩られって本当に頭悪いな

特に格CSに文句言ってる馬鹿に限ってシールド満足に出せないで狩られてゲーセンでキレてる奴良く見るし
自分のゴミ加減にキレれろっての馬鹿が

838EXVS@774 (ワッチョイ 2d73-123c):2022/07/06(水) 00:14:56 ID:SvRdeyDE00
ガードできないやつが全部悪いとは言わんけど俺に飛んできた格CSはガードやステで対処してたけど俺の固定相方が全部食らってて相手も後半あたりでそれ理解して相方にしか撃たなくなっていったのは笑ったな
当然だけど対処できるやつと出来ないやつどっちにうつかっていったら対処できない方にパナスわなって

839EXVS@774 (アウアウ 7298-c38b):2022/07/06(水) 02:48:00 ID:AyoREbNgSa
使用率7位で56%は流石にライン越えてそう
あとこいつの覚醒許されたらR覚醒ってなんなのってなるからスパアマは消してくれ

840EXVS@774 (アウアウ 1617-6ec0):2022/07/06(水) 07:56:45 ID:2gPpUHPISa
こいつがいようがいまいがR覚醒って何なのって評価は揺るがないから安心していいよ

841EXVS@774 (ワッチョイ f1e9-3e82):2022/07/06(水) 09:05:37 ID:BACZcHF600
頭良い奴はガンダムなんぞやってないと思うわ
というか同じお金払ってる立場で優劣決めたがるのは謎
そもそも声が反映されるならお金落とす弱い方の声が通りやすいだろ

オンラインで店名も出なくなったから怖いもん無しだと思うが
同じ店でシャフやってるとかごく稀にあるから本当に口悪い方気を付けてな

842EXVS@774 (ワッチョイ 6d60-3e82):2022/07/06(水) 09:41:39 ID:aRBOrUDI00
ザナドゥの時もいたけど元から立場ないものの立場ガーって見てて笑えるよな
こいつがいるだけで格闘機は不利!とかわけわからんこと書いてるのもあったしほんま雑魚に厳しいキャラなんやなって

843EXVS@774 (アウアウ 3e75-c38b):2022/07/06(水) 10:44:03 ID:6e12Gc.6Sa
じゃあ覚醒したらスパアマつけながら格闘のダウン値さげて相方に覚醒渡せる機体実装しようか
機体の個性だから問題ないよね

844EXVS@774 (アウアウ d001-6ec0):2022/07/06(水) 10:53:33 ID:yUNFM7h6Sa
>>843
意味不明すぎて理解できん
誰か解読してくれ

845EXVS@774 (ワッチョイ aa5e-9f9c):2022/07/06(水) 11:03:19 ID:KRO0sw4Y00
原作設定で許されるなら
スパアマゴリ押し超スーパーサイヤ人ばりに活躍できるガンダム作品作って盛り上げてその性能そのままにクロブに参戦させようぜ
って感じか?

846EXVS@774 (ワッチョイ 76b1-f162):2022/07/06(水) 11:24:51 ID:78U.dvh600
ゲームスレで流れでもなく急に頭良い奴はガンダムやってないとか言い出したり
急にぼくの考えた覚醒語りだしたり発言が頭悪過ぎだろ

847EXVS@774 (ワッチョイ 6d60-3e82):2022/07/06(水) 11:55:13 ID:aRBOrUDI00
>>843
拗ねんなよキッズ
出す必要のない極論はバカバレるぞ

848EXVS@774 (オイコラミネオ 6082-2871):2022/07/06(水) 12:23:44 ID:f34iJ3VQMM
FAZZは下方確定なのに無駄にまだ抵抗してるやつら居てなんかウケる

とりあえず覚醒スパアマは没収しないとな
いまの性能で覚醒スパアマあるのはさすがに理不尽の極みすぎる

849EXVS@774 (ワッチョイ f860-123c):2022/07/06(水) 12:57:49 ID:sd3uCpyg00
こいつにヘイト向けさせてエクプロ正義は見逃されて欲しい

850EXVS@774 (アウアウ 71bf-6ec0):2022/07/06(水) 13:14:14 ID:EboiE7d2Sa
>>845
解読ありがとう

851EXVS@774 (ワッチョイ e8c9-76ae):2022/07/06(水) 15:21:59 ID:4LpFYx4s00
叩きも擁護も自前のデータや勝率を何も出さないので同様のゴミでしかない
4割が武装避けられなくて喚き散らしてるのを5~6割でゲーム理解してると勘違いした半端雑魚がバカにする流れを繰り返してるだけのスレ

852EXVS@774 (ワッチョイ 120e-b4b1):2022/07/06(水) 15:27:16 ID:2LYU67DU00
>>851
そのゴミスレに張り付いて必死にレスバする7割様も中々おもろいで

853EXVS@774 (アウアウ a389-6ec0):2022/07/06(水) 16:00:14 ID:phBOD6IsSa
勝率10割しか書き込む資格がないスレはここですか?

854EXVS@774 (ワッチョイ e06a-43db):2022/07/06(水) 16:09:40 ID:SX..O2D600
俺勝ち試合の勝率10割だから問題無いな

855EXVS@774 (オイコラミネオ 40b1-2871):2022/07/06(水) 18:10:12 ID:9iDcTXawMM
>>851
アホ?最も信頼に足る勝率使用率の公式データがあるだろ
それ以外のデータなんて無意味に等しいわ

856EXVS@774 (アウアウ b1be-a7d7):2022/07/06(水) 19:03:46 ID:/5sOG7DESa
>>848
誰も修正すんなとか言ってないし修正に抵抗してる奴いるか?
お前みたいな狩られ雑魚がまた勝てなくて騒いでるよ…更に雑魚でゲームや理解出来てないから言ってる事が全て的外れってみんな言ってんのに本当に馬鹿なの?
頭も悪いし理解力なさすぎだろお前

修正されようがされまいが結局頭悪くて努力しないお前には狩られ続ける未来しかないのにご苦労様
書きこんでる暇があるなら少しは頭使ってゲーム練習してから書きこめよアタオカ
雑魚にも人権あるゲームだと思ってる時点でヤバイ
バンナムに金入れる以外に雑魚は誰からも必要とされてないからな現実は

857EXVS@774 (ワッチョイ 8144-16db):2022/07/06(水) 19:38:02 ID:hSpmVQPw00
アタオカキッズ再来しとる

運営に必要とされるなら良いんじゃね?
自分が気持ちよくなりたいから金落とすわけだしな
雑魚が居るから強者が居る。雑魚が消えたらソコの位置に強者だった奴が落ちてくるだけだから増えた方が良い
人に文句付ける人とはやりたくないなぁ…
機体に文句ならまだ分かるが

858EXVS@774 (ワッチョイ c316-6ec0):2022/07/06(水) 19:47:46 ID:aTpbFOrw00
修正いるかいらないかは置いとくけど最近の修正しろって言ってるやつの発言が①ルージュに覚醒SA持たせたら環境入りする②頭良いやつはガンダムやってない③脈絡なくぼくの考えた最強の覚醒語り
なのでちょっと言葉に気をつけた方が良いと思う

859EXVS@774 (アウアウ 4906-0115):2022/07/07(木) 08:08:47 ID:AJelBEkISa
覚醒中のSA削除して格闘CSのリロをそのままにするならダメを下げれば良いと思う。そんでR覚醒の性能を上げれば良くね?

マジで一部の機体以外のR覚醒の存在意義が無さ過ぎて草w

860EXVS@774 (アウアウ 86ed-a7d7):2022/07/07(木) 14:11:01 ID:7g0K83pQSa
>>857
愚痴スレでも見てこい
雑魚がいるからプレイするの敬遠してるレベルだぞ
5割や4割がゲームに口出しすんな
口出して良いレベルにお前ら雑魚はいないから

お前が気持ち良くなってる分、他の3人は不快に思ってんだよ雑魚

861EXVS@774 (ワッチョイ c3e2-f2c1):2022/07/07(木) 14:34:57 ID:28xnLXT.00
不快に思ってるかどうかは本人じゃなきゃわからないよね
ネットは声がデカいやつばかり目に入る

862EXVS@774 (ワッチョイ d5cc-2871):2022/07/07(木) 15:12:07 ID:C0wKUvUM00
>>856
侮辱罪だから通報した
今日からネットの侮辱罪が適用だからな

863EXVS@774 (スプー 4d49-b190):2022/07/07(木) 15:34:08 ID:KJvMNwLASd
通報くん!?!?生きていたのか!?!?
なお侮辱罪は厳罰化だけで今までと適用範囲は変わりません
哀れ通報くん…

864EXVS@774 (アウアウ 9ef5-c38b):2022/07/07(木) 16:10:38 ID:7AMSKqD6Sa
10割勢の俺からしたら修正不可避だよ

865EXVS@774 (アウアウ 2ee8-16db):2022/07/07(木) 17:16:53 ID:GmDRlm9oSa
>>860
んほぉ!
気持ちええ^^

866EXVS@774 (バックシ a93b-5973):2022/07/12(火) 12:20:17 ID:fDGhs89kMM
修正っていつ頃発表だっけ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板