したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

RX-零丸 Part.2

1EXVS@774 (ワッチョイ 3b87-7a6a):2022/04/20(水) 23:50:06 ID:3Kfdi4EY00
パイロット
アヤメ

型式番号
RX-零
全高
UNKNOWN
重量
UNKNOWN
所属
ビルドダイバーズ

WEAPON
メイン射撃
種子島雷威銃

チャージ射撃
カプセル忍法・銃変化の術

格闘
忍者刀

チャージ格闘
忍闘-道

サブ射撃
シールド手裏剣【投擲】/【分離投擲】

特殊射撃
武装装甲八鳥 呼出

特殊格闘
カクレ形態・光学迷彩【ジャンプ斬り】/【移動斬り】

バーストアタック
秘剣・アヤメ斬り 零の型/変異抜刀・アヤメ斬り

※前スレ
RX-零丸 Part.1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61032/1642849817/

373EXVS@774 (アウアウ 15fb-e8f9):2022/06/24(金) 13:09:37 ID:y/HPUYHISa
>>367
打ち切りリロで10秒でいいんじゃね

374EXVS@774 (ワッチョイ 1b98-07c1):2022/06/27(月) 16:20:01 ID:M.uGE.rM00
>>364
>>365

363だけど使ってみたら普通に戦えたわ、情報ありがとう!
下方修正来るまではこいつメインで乗るわ!

375EXVS@774 (スプー 3870-6228):2022/06/28(火) 13:22:46 ID:VoWC/zssSd
もう下方来なかったりして

376EXVS@774 (スプー 3870-6228):2022/06/28(火) 13:36:18 ID:VoWC/zssSd
もう下方は多分来ないと思われる理由はこんなとこかな

・初心者救済キャラ
・一度は下方されてる
・なぜかやたらとギナ2ばかりで前よりは見かけなくなった

377EXVS@774 (アウアウ 0c2d-2600):2022/06/28(火) 13:49:04 ID:LIjpEdgoSa
環境機ってみんな2回以上下方されてるやろ
グシオンのがよっぽど救済だったわ

378EXVS@774 (ワンミングク ab0b-1332):2022/06/28(火) 16:57:43 ID:wXVJLxU2MM
初心者救済キャラなんてその時毎回環境に居るからどうでもいい
どうせコイツ下方されたとてお手軽〇〇が出てくる、いなかった時代が無いから。

379EXVS@774 (ワッチョイ 6ad9-0568):2022/06/28(火) 17:02:40 ID:4qeqpF6k00
まあ今週も勝ち越しトップがFAZZ正義零丸だからねえ
再下方は免れそうもないっすね

380EXVS@774 (ワッチョイ 97a5-fca6):2022/06/28(火) 18:25:19 ID:mzGEaWTA00
上さげるよりそろそろ↓あげてくれ
上方したのかわからんような上方、最近多すぎだろ

381EXVS@774 (スプー 3870-6228):2022/06/28(火) 18:26:26 ID:VoWC/zssSd
>>379
とか言いつつこいつと正義が下方入ろうとどうせいつもの如くFAZZだけは下方免れるんだろ?

382EXVS@774 (ワッチョイ d628-5429):2022/06/29(水) 13:05:50 ID:aRBOrUDI00
>>381
FAZZ下げるとこないからな

383EXVS@774 (スプー 9e12-3502):2022/06/29(水) 13:54:17 ID:U/kxMDSUSd
>>382
何にせよ勝ち越しトップを下げる理由にするならFAZZも下げなきゃなんないじゃん
零丸と正義だけ下げてFAZZだけは下げないってのが納得行かない
別に俺はFAZZ今のままでもいいと思うけど、それでももし正義と零丸をまた下方するってなら同じ勝ち越しのFAZZも何かしらを無理にでも下げてくれなきゃ筋が通らないね!!
例えば裸形態のレバー入れアシストの誘導とかな

384EXVS@774 (アウアウ 85a5-027b):2022/06/29(水) 14:52:48 ID:Nu01EKkwSa
あの性能が3000のアシストだよ
でも呼び出した瞬間にリロードが開始される5秒リロはバグだから修正されろ

385EXVS@774 (ワッチョイ 7c08-67f2):2022/06/29(水) 17:06:45 ID:U1CUT4hM00
正義エクプ忍者ばっかりで寒いわ

386EXVS@774 (オイコラミネオ 9fdb-3641):2022/06/29(水) 17:57:21 ID:1dEkJIaEMM
>>382
格CSリロと強化の時の格CS使えるの取り上げれば終わりだろ

387EXVS@774 (スプー 5a38-3502):2022/06/29(水) 19:59:17 ID:Z.5TUps6Sd
>>385
シュピーゲルそんなに見かけるか?????

388EXVS@774 (ワッチョイ ff5d-2771):2022/06/29(水) 20:00:19 ID:tEo5Z.K600
マジレスは野暮ってやつかなこれ

389EXVS@774 (アウアウ 1779-995c):2022/06/29(水) 20:37:22 ID:RHj2/zGgSa
バカだなぁ!スプレマシーのことだろぉ!?オレ知ってっから!

390EXVS@774 (アウアウ ba5a-2771):2022/06/29(水) 23:08:27 ID:MzP6YGdYSa
このまま家庭用になったら退魔忍ばっか溢れるの間違いないやろな

391EXVS@774 (アウアウ 761b-dc3e):2022/06/30(木) 07:39:00 ID:3zgow7tcSa
強いくてお手軽でパイロットもエッチ
乗らない理由ないよね?

392EXVS@774 (アウアウ 9f99-43a6):2022/06/30(木) 09:25:27 ID:KVcr.s1oSa
嘘だぞ
エッチなのはパイロットのアバターだぞ

393EXVS@774 (アウアウ 2565-66ba):2022/06/30(木) 15:21:46 ID:I1SzaxPISa
下サブばっかでNサブ撃ってこない零丸ばっかりなんだな
Nサブ強ない?

394EXVS@774 (スプー b015-3502):2022/06/30(木) 16:11:30 ID:v64jKh4MSd
>>393
後サブの下位互換としか思えんし弾数共有な時点で使う必要ない

395EXVS@774 (ワッチョイ 9465-1aec):2022/06/30(木) 16:57:16 ID:S4Vl6KJM00
球の性質とキャンセルルートが違う時点で使い分けできるし下位互換とかエアプもいいとこだな
ブメと動作長いなげっぱなしで別武装が同じに見えてるのやばいよ

Nサブは自衛や押し付けとして特格キャンセルも視野に入れて使う

後ろサブは赤ロギリからメインキャンセル込みで撒くけど相手が雑魚じゃない限り見てから避けながら距離詰めてくるし動作長いから見られてる時は出しにくい

396EXVS@774 (ワッチョイ 0033-2771):2022/06/30(木) 17:32:19 ID:2A8GN3k.00
生でも中堅25より強いからな

397EXVS@774 (ワッチョイ 6c7b-6304):2022/06/30(木) 18:14:32 ID:Yiyazlxg00
>>395
そいつ前スレ905でも同じ事言ってた奴だと思うよ

398EXVS@774 (ワッチョイ 3709-f664):2022/06/30(木) 18:41:55 ID:bpsxSxEA00
ちなみに後ろサブは挙動的に微妙に浮くから近距離の射撃詰めに弱いだけで相手が振ってきそうな(Nサブ特格したくなるような)状況ならメイン後ろサブメイン特の方が期待値高いぞ
押しつけに行かなきゃいけない時はN使うけど来るなら後ろだけでいい
というかなんか悪いことの様に書かれてるが機体の特性上N使わなくて済む試合があればその方がええんやで
寄られすぎか無視されすぎの時の最後の手段だし

399EXVS@774 (ワッチョイ 2ae7-c323):2022/06/30(木) 18:58:18 ID:M.uGE.rM00
生の時にNサブ振りに行って被弾してたら強化中に突っ込みめないもんなあ
Nサブ>>BD格NN>レバ前横特射とか楽しいから好きだけどね

正直Nサブよりもレバ前横特射の方が使いどころに困るわ
あれ使うぐらいなら後特射で回避行動したいし

400EXVS@774 (ワッチョイ 9465-1aec):2022/06/30(木) 19:04:19 ID:S4Vl6KJM00
Nサブ特推してるのは最悪戻りでセルフカットあるのとブメだから置き武装として機能すること動作の速さで後ろサブより信頼おけるからなんよ

後ろサブメイン入れ込みでうつ奴あまりに多すぎて対面した時カモにしてるから読まれやすいってのもあるが

機体の特性上N使わない方がいいってのはその距離まで寄られるなってこと?

401EXVS@774 (ワッチョイ 9465-1aec):2022/06/30(木) 19:08:52 ID:S4Vl6KJM00
わかってる相手ほど通常時に詰めてくるからなぁ

今なら環境30やX1辺りは生時しっかり詰めてくるからどうしても使わないといけない場合が結構あるし後ろサブはの2発目までに刺さる武装かなりあるよ

402EXVS@774 (ワッチョイ 3709-f664):2022/06/30(木) 19:20:16 ID:bpsxSxEA00
同じ意見なんだけど…
例えば相手がバカスカ後ろサブとか相方の弾に引っかかって無視もされてない寄られても居ないなら換装機の生としてそれが理想でしょって話

自分でも使わなきゃいけない(出来ればそうなりたくない)場面があるって書いてて俺の主張と同じこと言ってんだけどね

403EXVS@774 (ワッチョイ 3709-f664):2022/06/30(木) 19:24:11 ID:bpsxSxEA00
ていうか読み違いしてるだけか
君が言うようにN使わなくていいなんて一言も言ってないよ
使わなくて済むと使わなくていいはどう考えても=じゃないよ

404EXVS@774 (ワッチョイ 9465-1aec):2022/06/30(木) 19:31:13 ID:S4Vl6KJM00
言い方違うだけで同意見なんだね

使わなくて済むならその方がいいってのはその通り後ろサブ機能する距離で射撃戦して強化まで時間稼げたら最高だし

現状通常時詰められてもさっき書いてたみたいな攻撃の間で誘導切る切り返し択もあるし後ろ特射みたいな単純に強い距離とりながら誘導も切る択もあるからコスト最強格なんだよな

強化時は3500ぐらいあるし

405EXVS@774 (スプー b731-3502):2022/06/30(木) 20:21:02 ID:D9ZkHOCESd
生時Nサブとか別に生命線レベルの主力技とか必須てわけでもないしそこまで意識しなくていいでしょ

406EXVS@774 (スプー 3a72-7f28):2022/06/30(木) 20:28:23 ID:xm23KJTkSd
後サブが降りテクとしては弱いから赤ロギリから飛ばす感じで使うことが多いんだよな
近〜中距離だとNサブで取るわ
そもそも生時でその距離まで寄られるのがアウトなのは置いといて
前横特射はN特射よりは見えにくいっぽいし生時で弾速誘導がメインと違う射撃飛ばせるってだけでも賑やかし以上の価値はあるかなと思ってるわ
本番は強化だからそれまでは耐久残すのが仕事

407EXVS@774 (ワッチョイ 23aa-34ff):2022/07/02(土) 14:28:51 ID:sd3uCpyg00
零丸生時に後サブ撒ける余裕ある距離でちんたら射撃戦やってくれるやつA帯シャフ以外にいるん?対面からしたら生時にアド取れないと負けだから必死にライン上げてくるし、Nサブ特格温存してないとサンドバックにされて終わるから後サブ飛ばす余裕なんてないよ

408EXVS@774 (ワッチョイ 348a-34ff):2022/07/02(土) 14:51:19 ID:9HBGKE.200
対面機体によっては普通に追われてる時でも後サブ使うと思うが
発生銃口誘導普通に優秀だしアレ迂回してそのまま追えるの30と25の一部くらいでしょ

409EXVS@774 (スプー 312f-f382):2022/07/02(土) 16:09:15 ID:080gLpl.Sd
どういうときに使うかって話に対してそんな余裕あるはずない!A帯!シャフ!って言い出すのヤバすぎない?
マウントSラン名乗っていいと思う

410EXVS@774 (ワッチョイ 9465-1aec):2022/07/02(土) 16:18:01 ID:S4Vl6KJM00
環境機はだいたい詰めて来れるけどな
対戦ゲームだから環境機は多くて当たり前だしキャラパ無いやつ対面前提なのもどうかと思うが

411EXVS@774 (スプー 714d-7f28):2022/07/02(土) 16:36:32 ID:iAqF1Be2Sd
したらば大元帥様に口答えするなよ
コテすら参加出来ない雲の上の戦いを口伝で伝えてくださってるんだぞ

412EXVS@774 (ワッチョイ 3709-f664):2022/07/02(土) 17:02:50 ID:bpsxSxEA00
そもそもNサブ弱いって言ってんの>>394が最後でその後は使わないで(寄られたり放置されたりしないで)どうにかなるならそれがいいよねってだけの話なんだけど
Nサブ使わない方がいいだの文字読めないまま話しかけて来るの2人目だけどダルいて

413EXVS@774 (ワッチョイ 9465-1aec):2022/07/02(土) 22:26:22 ID:S4Vl6KJM00
ちゃんと対戦すると生時に詰めてこない奴は対策とれててないだけだしそんな雑魚相手を前提にしても仕方ない

後ろサブの距離で戦わせてくれる奴はキャラパ足りない機体使ってるか対策不足か格下ぐらいなんだから必然性的に後ろサブの頻度落ちてNサブ増えるんだよな

どうにかなってくれる前提が雑魚相手の話意味ある?

414EXVS@774 (ワッチョイ f059-9f0a):2022/07/02(土) 22:53:17 ID:koAOIpJM00
全体の1%もいないマトモな奴の話とか意味ある?
つまり後サブの方が使う頻度が高いQ.E.D.

415EXVS@774 (ワッチョイ 3c91-995c):2022/07/02(土) 23:06:03 ID:XNZozgpQ00
残り99%のマトモじゃない奴ばかりとマッチングするランク帯の奴は楽観的で良いな

416EXVS@774 (ワッチョイ 64c6-f36d):2022/07/03(日) 00:22:53 ID:S4Vl6KJM00
ゲームまともにやれてない層がゲーム語れるわけないじゃん
エンジョイするだけなら武装の使い方とかどうでもいいだろどうせまともな奴いないんだから

417EXVS@774 (ワッチョイ 7a10-cff1):2022/07/03(日) 00:26:06 ID:cf3QBYew00
個人的に上手いZZも生時きつい
ネオコアファイターのビームライフルと誘導ミサイル、ステップとかで回避してるとブーストなくなって最後に通常メインやもう1機にとられたりする
その後起き攻めプレッシャーくらってはめられたりする
相手も分かってるから生時にがん攻めしてくるんだよな

418EXVS@774 (ワッチョイ 64c6-f36d):2022/07/03(日) 00:36:55 ID:S4Vl6KJM00
換装機の生だからブースト踏める回数も少ないし詰められたらキツイのは当たり前
換装機の生の割にはハメ続けられない程度に切り返しできるし誘導切り武装もあるし

生時にダメくらっても換装中強すぎるから取り返して試合には勝てるから機体として強いんだし

419EXVS@774 (ワッチョイ c111-1c9b):2022/07/03(日) 00:52:07 ID:2LYU67DU00
こいつなんだかんだ生キツイっていう時限強化の大前提をちゃんと守ってんのは偉いと思うわ
惜しむらくは生でも雑魚相手は楽だからそういうのからヘイト買っちゃうとこかね

420EXVS@774 (ワッチョイ 9f02-7003):2022/07/03(日) 01:34:28 ID:bpsxSxEA00
>>413
Nサブ使わないやつ多くない?

俺 まぁ使わなくても済むならそれでいいんじゃないの?相手がアホなら換装機の生としては有難い事だろ

お前 まぁ有難いことは認めるよ

今のお前 前提がおかしい!!!!!

乗っかって来たあとだから害児扱いされるんやで
最初から言えや

421EXVS@774 (ワッチョイ 64c6-f36d):2022/07/03(日) 01:47:01 ID:S4Vl6KJM00
>>398
これ書いたのお忘れ?
環境の対戦で射撃始動以外で格闘生当てから入るような事あんまりありませんけど

普通に頭悪かったんだなゴメンゴメン

422EXVS@774 (ワッチョイ 64c6-f36d):2022/07/03(日) 02:00:48 ID:S4Vl6KJM00
bpsxSxEA00君愚痴スレでも何かバトルしてるじゃん
肥溜めの他人の愚痴とバトルする奴とは関わりたくないからもういいやキモいし

423EXVS@774 (スプー 64fc-f561):2022/07/03(日) 11:13:12 ID:dxtV0zZQSd
また逃げるのか
ちゃんとプラマで決着つけなよ
∀使っていいからさ

424EXVS@774 (ワッチョイ 64c6-f36d):2022/07/03(日) 13:39:06 ID:S4Vl6KJM00
急になんか割り込んできたけど誰?何しにきたの?

425EXVS@774 (ワッチョイ 9352-386d):2022/07/03(日) 13:45:10 ID:2bojUYNM00


426EXVS@774 (ワッチョイ 2717-f03c):2022/07/11(月) 11:17:17 ID:SAkiB5nY00
戦争屋じゃね
JNNの記者さんは気を付けろよな

427EXVS@774 (ワッチョイ 1fb7-dd6d):2022/07/12(火) 04:30:05 ID:J4YWP2qE00
こいつどう対策すればいいのかまじわからん。シャフで相方馬鹿だと無理ゲーだわ。

428sage (ワッチョイ f5c7-9ee5):2022/07/12(火) 07:19:11 ID:zy4IypsE00
オリテク無いから生時に責めるじゃいかんか?

429EXVS@774 (アウアウ e755-e287):2022/07/12(火) 10:19:32 ID:nBvvIzrUSa
SD時に放置が良い

430EXVS@774 (ワッチョイ b4fd-9524):2022/07/12(火) 16:43:28 ID:Yiyazlxg00
>>428
生時の後サブメインは降りテクじゃなかった…!?

>>429
時限強化キャラ共通の対策は生時に叩くです
強化中は今の環境でトップクラスの強さなのに、その強化を何回も回す余裕を与えてどうすんのさ

431EXVS@774 (スプー 7452-6f74):2022/07/12(火) 21:50:47 ID:w.dIcHlUSd
なんか盛り上がっとるのおw
俺も参加するかwwwwwwwwwww

432EXVS@774 (スプー 7452-6f74):2022/07/12(火) 21:53:20 ID:w.dIcHlUSd
>>420
そりゃNサブなんて封印安定だろ、あんなもん弾数の無駄でしかない
サブは後サブ→メインの降りテクのための物だからな

433EXVS@774 (スプー 7452-6f74):2022/07/12(火) 21:54:25 ID:w.dIcHlUSd
>>427
別に今のこいつ強くもないし対策なんざするまでもないやろ
お前が雑魚なだけだろ雑魚w

434EXVS@774 (アウアウ f77e-8118):2022/07/12(火) 23:15:14 ID:.oFGimSgSa
まあたしかに相方馬鹿とか言っておきながら対策知りたがるのはよくわからん

435EXVS@774 (ワッチョイ b2c7-2226):2022/07/13(水) 00:48:46 ID:x2txZo4c00
障害をお持ちの方は日常生活大変でしょうね お察しいたします

436EXVS@774 (スプー 7802-7283):2022/07/13(水) 07:32:28 ID:G83V66OgSd
解禁当初なんかこいつ上方ほしいとすら言われてたぐらいだしな
零丸下方しろとかCNをそのまま文句にしてる奴昨日居たけど狙って戦ってみるとめちゃくちゃクッッッッッッッッソ弱い雑魚でわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

437EXVS@774 (スプー 7802-7283):2022/07/13(水) 07:33:49 ID:G83V66OgSd
どうせここでこいつに文句言ってる奴等もあの程度なんだろなw
ま、Nサブが強いとかゆーとる障・害持ち思考の雑魚ばっかだもんなお前ら

438EXVS@774 (ワンミングク f12e-2226):2022/07/14(木) 10:21:06 ID:wXVJLxU2MM
朝も晩も張り付いて構ってもらえる唯一の所がしたらばて。
10時に寝て朝7時から元気に活動するって小学生かドカタ位しか浮かばんわ

439EXVS@774 (スプー a36f-7283):2022/07/14(木) 20:15:02 ID:xbN6EFncSd
>>438
いやいやいや、、、さすがにお前みたいな考え方の終わってる奴には言われたくないわ
したらばに書き込みする時間以外は全て寝てるて発想ヤバすぎるだろお前マジで・・・・・・・

440EXVS@774 (アウアウ 6ebe-882c):2022/07/16(土) 10:47:37 ID:XP/akUEYSa
とりあえず全員戦績見せたら話早くない?
雑魚が言ってるのか高ランクが言ってるのかで話変わるやん

441EXVS@774 (ワッチョイ 12d2-cd19):2022/07/16(土) 12:05:55 ID:E9U6J1qw00
アヤメのおまんこぺろぺろしたい

442EXVS@774 (スプー 4627-9c5c):2022/07/16(土) 13:02:55 ID:TARG.j76Sd
ちょっと待ってねTwitterで適当な高勝率の人見繕ってくるから

443EXVS@774 (アウアウ e98a-cc6c):2022/07/16(土) 20:11:12 ID:VDzc3KYQSa
まず戦績見せるだけで解決してしまうようなレスバをするな

444EXVS@774 (ワッチョイ 5925-f03c):2022/07/17(日) 12:20:22 ID:eQqQaoQo00
>>443
ブメブメリフターメインみたいなレスバ拒否やめろ

445EXVS@774 (ワッチョイ f5c7-9ee5):2022/07/17(日) 19:43:40 ID:zy4IypsE00
レスバから降りるなんて有能じゃん

446EXVS@774 (ワッチョイ 4a24-5d77):2022/07/24(日) 00:00:53 ID:2bojUYNM00
一部の技で撃破された時にビョーンと伸びるバグ修正されてないな

447EXVS@774 (スプー 626a-7ab4):2022/09/02(金) 21:50:26 ID:EtJKOci6Sd
ゆ…許された…

448EXVS@774 (ワッチョイ b94a-ca7b):2022/09/04(日) 17:05:42 ID:is/SqUaA00
烙印地獄で手持ち機体で勝てんのでこいつに戻ってきてしまった
やっぱ勝てる機体で戦った方が楽しいな

449EXVS@774 (スプー b811-3deb):2022/09/05(月) 16:34:40 ID:/5xL5bzMSd
そもそも1回下方入ってんだろーが!
強化時サブの回転率ゴミだし機動力も落ちたし

450EXVS@774 (スプー f992-7ab4):2022/09/05(月) 16:39:34 ID:O2PdZoTASd
うわ気持ち悪
エクプロスレに帰れよ

451EXVS@774 (スプー b811-3deb):2022/09/05(月) 16:48:52 ID:/5xL5bzMSd
せっかく来てやったのに気持ち悪いとは随分なご挨拶だな
エクプロみたいなゴミ誰が使うか

452EXVS@774 (スプー b811-3deb):2022/09/05(月) 16:51:50 ID:/5xL5bzMSd
だいたいこいつ使ってて楽しくないし別にそこまで強くもねーよ
まあ強いとは思わんがやたらと出くわすことが多くて目障りだから再下方入るなら入るで構わんがな

453EXVS@774 (アウアウ 42ae-448b):2022/09/07(水) 18:14:08 ID:MZUGNMBMSa
来てもらうほどの有名人さんですか?

454EXVS@774 (ワッチョイ ee3f-8cd5):2022/11/02(水) 13:30:22 ID:8Kfulxu200
随分長らくと書き込みないがこの機体もう存在忘れられた?
前々から思ってたけど、なんかこいつの戦い方て忍者らしい要素が全く皆無だよね
特に強化時な

455EXVS@774 (ワッチョイ 0e03-7924):2022/11/02(水) 13:33:31 ID:EAD2JYh.00
忍者らしい機体なら同じ25にいますよ^^

456EXVS@774 (ワッチョイ 2c4d-88fb):2022/11/02(水) 13:53:44 ID:F.nmdNkI00
手裏剣が主力だし忍者みたいなワープもしてるやろ

457EXVS@774 (ワッチョイ 69a9-da06):2022/11/02(水) 14:14:05 ID:xjEvVidI00
ゲルマン忍者とネクストリームの黒人がライバルだぞ

458EXVS@774 (アウアウ 04f0-0353):2022/11/02(水) 18:13:53 ID:Gmc/K76ASa
エッチさ最強機体

459EXVS@774 (ワッチョイ f097-3f2f):2022/11/02(水) 20:54:13 ID:08hZfx7k00
S覚でビームマグナム乱れ打ちしてるやべぇ姉ちゃんってイメージが憑いちゃってるけど、
別にまぁ元々そういう機体ではないな言われてみると

460EXVS@774 (スプー c0dc-0e4d):2022/11/04(金) 17:25:08 ID:KGa6RjL6Sd
スターウイニングはWビームの印象が強いけど
こいつはマジで劇中どうやって活躍したか覚えてない

461EXVS@774 (ワッチョイ 0a03-9082):2022/11/04(金) 17:37:34 ID:3Kfdi4EY00
八鳥と一緒に戦ってた印象しかない
NTDはほとんど印象にないな

462EXVS@774 (ワッチョイ 458a-b649):2022/11/04(金) 19:29:50 ID:koAOIpJM00
主人公と友達ごっこの時は手抜きプレイして主人公の敵にまわった途端に奥の手出したんじゃなかったか

463EXVS@774 (アウアウ 0c35-0353):2022/11/05(土) 12:21:15 ID:hRQx.TvgSa
縛られてるところがピーク

464EXVS@774 (アウアウ b1fa-27e1):2022/11/08(火) 08:36:14 ID:4VHV4s.2Sa
前半ヒロインムーブしてたけど後半ほとんど空気だったからな

465EXVS@774 (ワンミングク b996-fa0d):2022/11/10(木) 19:05:19 ID:QTSC.wBEMM
こいつと戦国アストレイはどっち有利?

466EXVS@774 (ワッチョイ 0f7c-b761):2022/11/10(木) 19:06:11 ID:2bojUYNM00
圧倒的零丸

467EXVS@774 (ワッチョイ d7a5-ed96):2022/11/11(金) 02:58:03 ID:9IP70wOE00
予選にそこそこいたけどエリア決勝まで残ったのはみねねぐらいなのかな?

468EXVS@774 (ワッチョイ 69c2-b8ca):2022/11/13(日) 02:15:09 ID:yCbFOuQc00
エリア決勝勝ち抜けって意味?
エリア決勝自体には、みねねもミラー起きてるしそこそこいたんじゃね

469EXVS@774 (ワッチョイ af20-452e):2022/11/15(火) 08:38:44 ID:NekXHnKA00
本戦までに3体残ったね
みねねの零丸はアレだけどグフスタゲと対峙した零丸はやり込みを感じる動きだった

470EXVS@774 (ワッチョイ a322-9446):2022/12/23(金) 19:51:56 ID:fWotor4g00
NT-Dに手を加えられなくて良かったがどれだけ通常時の機動力が落ちるかだな

471EXVS@774 (バックシ e064-5d51):2022/12/26(月) 17:42:38 ID:CVsl4E2gMM
他のも見たかったからちょろっと触っただけだけど相変わらず速かったわ
燃費は見るの忘れた

472EXVS@774 (ワッチョイ f4ab-d814):2022/12/26(月) 18:54:17 ID:SqDnyD2200
大して変わってねーわ
許されたのか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板