したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【固定専用】総合機体ランクスレ Part.17【隔離】

1EXVS@774 (スプー b59f-771f):2022/04/19(火) 18:55:59 ID:cM3TGoEgSd
前スレ
【固定専用】総合機体ランクスレ Part.16【隔離】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61032/1643709536/

318EXVS@774 (ワッチョイ a2eb-1e8a):2022/05/18(水) 21:27:10 ID:Hh3OB4CM00
>>317
ニコニコのは後落ちでも味方に余裕がある時でも半覚しないと変なコメあるレベル

319EXVS@774 (オッペケ 6b43-a99d):2022/05/19(木) 18:59:15 ID:MtLbe5RYSr
コテの名前の特徴

カタカナ二文字

320EXVS@774 (ワッチョイ a2eb-1e8a):2022/05/19(木) 19:31:22 ID:Hh3OB4CM00
村もん長田ザクレオシグsho辺りの視聴人数多い配信者は一般ってことか...
ぱんとみねねもだな

321EXVS@774 (オッペケ 6b43-a99d):2022/05/19(木) 22:30:36 ID:MtLbe5RYSr
村もんさん、最近は知らないんだけど昔のイメージからしたらパンのイメージ
今は強いの?

322EXVS@774 (ワッチョイ 12a5-4d08):2022/05/20(金) 03:01:51 ID:yi5YAzjI00
流石に村もんはその並びには入らんだろ

323EXVS@774 (ワッチョイ 0955-eac2):2022/05/20(金) 05:56:53 ID:nsQn1q8c00
村もん正直腕はパンに毛が生えたレベルだけど、トークは天才だと思う
噓八百しか言わない長田とただのガキのレオシグと違って普通に才能ある

324EXVS@774 (アウアウ 26fa-bd8e):2022/05/20(金) 08:21:35 ID:Z9O/QoyISa
パンに毛が生えてPDF壇上まで行けるかよ

325EXVS@774 (ワッチョイ 1c3c-ee53):2022/05/20(金) 10:37:47 ID:6YJSqm4Q00
こいつササ ガイだろ

326EXVS@774 (アウアウ 2435-a3e2):2022/05/20(金) 11:10:45 ID:nf9bI1eoSa
>>324
壇上までいっとらんやろ
壇上ってベスト8からじゃないの

327EXVS@774 (オッペケ 6b43-a99d):2022/05/20(金) 15:46:00 ID:MtLbe5RYSr
PDF壇上はすごいけど噛み合いとかもあるからねえ
毎月スポランで上位チームにいる人が強いよ

328EXVS@774 (スプー e169-7350):2022/05/20(金) 17:10:40 ID:L5iWgOfkSd
スポランは皆が対策や連携をまともに組んできてないから微妙
簡単に言えば対策すべき対象を探す前哨戦兼ねたお祭り

329EXVS@774 (ワッチョイ 5c3b-d592):2022/05/21(土) 11:21:50 ID:IDv/.caE00
ぱんなのか一般なのか分からなくなるから漢字で書いてくれ

330EXVS@774 (ワッチョイ 78e3-a99d):2022/05/21(土) 11:49:29 ID:.22Ra7os00
村もん勝率6割台なのに強いとか笑わせる
このユルユルマッチングなのに

331EXVS@774 (アウアウ 2084-ec7f):2022/05/21(土) 12:17:58 ID:LS544J66Sa
ほならね

332EXVS@774 (ワッチョイ 8a9c-a962):2022/05/21(土) 12:18:26 ID:4LpFYx4s00
ササも固定6割だったじゃん
ゆるゆるマッチングなのに

333EXVS@774 (アウアウ bd9a-398b):2022/05/21(土) 12:26:49 ID:pk8JVoY.Sa
ササまだ生きてんのかよ
巻き添え規制は何だったんだ

334EXVS@774 (アウアウ ea73-8048):2022/05/21(土) 14:36:49 ID:zDMHzl6QSa
村もんは動画の面白さに関してはぶっちぎりNo.1だな個人的に
実力のこざやま 面白さの村もん
の時代じゃね

335EXVS@774 (ワッチョイ 183b-a99d):2022/05/21(土) 17:59:05 ID:zZlful2Y00
村もんはボケセンス高すぎる
ぶっちゃけやるのガンダムじゃなくていいだろあいつ

336EXVS@774 (アウアウ 651c-18f7):2022/05/21(土) 22:59:18 ID:.2/fynMQSa
介護でボケて老人を笑わせるのだ

337EXVS@774 (オッペケ 2f62-ae76):2022/05/22(日) 00:00:44 ID:YLcv6w9ESr
長田とむらもんは強くなくても面白い

338EXVS@774 (ワッチョイ 7715-553a):2022/05/22(日) 01:07:07 ID:KZaZaBo.00
長田弱いって言ったらSHOとぱんに怒られるぞ

339EXVS@774 (オッペケ 83f1-88d5):2022/05/22(日) 11:40:34 ID:.6J1dUpcSr
村もんはどぐらと共演した初めてのガンダムユーチューバーだからな

340EXVS@774 (アウアウ fec2-a201):2022/05/22(日) 12:48:38 ID:F4OGrkfgSa
長田はコテに信者が多いらしいね

341EXVS@774 (アウアウ fcfd-37d7):2022/05/22(日) 13:22:09 ID:70wGma7ISa
そら古参レジェンドだからな
本人は過去の栄光とか言ってるけど、今よりずっとプレイヤー人口多かった時代にテッペンとったのはやっぱすげぇよ

342EXVS@774 (アウアウ fec2-a201):2022/05/22(日) 13:36:56 ID:F4OGrkfgSa
レジェンドといえばしろあかのイメージの方が強いな
パンピー視点だと長田を悪く言う奴はたまに見るけどしろあかを悪く言う奴はほぼ見たことない気がする

343EXVS@774 (ワッチョイ 2c8a-39a3):2022/05/22(日) 16:50:35 ID:J8kmf2os00
そりゃ実績で誰も勝てんからな

344EXVS@774 (ワッチョイ b12d-5bbb):2022/05/22(日) 18:09:26 ID:zJTfi.hU00
英雄杯

優勝
GBH 隠者 ばくねつ ジャスティス

準優勝
ごま元帥 リボ ナスタン ハマッガイ

345EXVS@774 (アウアウ 194c-542a):2022/05/22(日) 18:11:05 ID:8vYFunYkSa
京都の英雄さんは?

346EXVS@774 (ワッチョイ 911a-37d7):2022/05/22(日) 18:22:41 ID:55idG5dk00
アスラン機はポテンシャル高いなぁ

347最完 (アウアウ 3518-0142):2022/05/22(日) 19:29:21 ID:232lY5JgSa
>>275
今でも月1くらいで軽く流し読みしてるぞ
俺が色々と首突っ込まなくなってからだいぶレベル下がったなって印象
てなわけで俺含む最上位層間のみで流通してる最新機体ランク貼ってやるよ

最新機体ランク
※2022.5.22更新(あのライヒ?も認めた?)
[30]
S  エクスプロ>ターンエ
A+カバカーレギルロペ>羽サザTXFAZZスタドビサザビ
A ギスバエ神ノルンインフィジャ運命ダブルエエピν
A− その他A
B+ その他B

[25]
S暁隠者ギス
A+0○>フェニーオヴェロZZフォンファゼイ
Aグシディムアトラ金煙
A−その他A
B+その他B
Bその他C
B−その他D
Cその他E

[20]
Sヴィンゲルググ
A+シナスティゴ>シャゲディジェ維持ファルシアエクシガブビルドストカプル
Aその他A
A−その他B
B+その他C
Bその他D
B−その他E
Cその他F

[1500]
Sグフカ>ベルガ戦車
A+雷神
Aその他A
A−その他B
B+その他C
Bその他D
B−その他E
Cその他F

348EXVS@774 (ワッチョイ 540a-9aae):2022/05/22(日) 20:11:12 ID:nvANIA5600
ギス、フェニーチェの位置に違和感しかないんだが

349EXVS@774 (ワッチョイ b12d-0a7a):2022/05/22(日) 20:20:10 ID:zJTfi.hU00
ギスってヤバいやつを引き寄せるフェロモン出てるの?

350最完 (アウアウ a4f8-0142):2022/05/22(日) 20:29:34 ID:qE7CYlxcSa
フェニーはかなり強い

351最完 (アウアウ a4f8-0142):2022/05/22(日) 20:32:22 ID:qE7CYlxcSa
>>349
隠者暁に修正入るタイミングで一緒に下方されると予想しとく
それくらいには強い

352EXVS@774 (ワッチョイ d229-1dd5):2022/05/22(日) 20:41:25 ID:VYh9vxko00
隠者が修正されなきゃならんような環境とかはっきり言って終わりだろ
デフレの極地だわ

353EXVS@774 (ワッチョイ 7072-553a):2022/05/22(日) 21:08:12 ID:c/1oAVT.00
ギスってコテ評価も案外高めだけどマジで誰使ってるのか全く知らない
まあコテの評価って基本的に「対面に来て強く感じるかどうか」だから自分が使う事は特に考えてないんだけど

354EXVS@774 (ワッチョイ b12d-5bbb):2022/05/22(日) 21:11:58 ID:zJTfi.hU00
30の後衛はジャスティスで良いし爆弾は零丸で良いからギスを使う状況にならない
SBなせいでお手軽でもないし

355EXVS@774 (ワッチョイ 01b2-0231):2022/05/23(月) 00:28:46 ID:fWotor4g00
あーあ、また召喚されたよ、こいつも規制されろ

356EXVS@774 (ワッチョイ 37e2-7260):2022/05/23(月) 18:06:54 ID:oc/pZLzs00
ギススモージオングケルディムフェニーチェとか癖有るからは抜けて強いわけでもないならこぞっては使わんよ
対面に来たらまあ強いからつえーつえー言うけどそういう奴はジャスティス零丸に乗ってるって言うね

357EXVS@774 (アウアウ 1924-18f7):2022/05/23(月) 20:22:58 ID:p2csvsbkSa
零丸下方されろ

358EXVS@774 (アウアウ e03b-343f):2022/05/23(月) 20:28:27 ID:oRTuYDf2Sa
ルプス下方されるらしいっすよ
ルプススレで言ってた

359EXVS@774 (ワッチョイ ddc2-b4c1):2022/05/23(月) 20:30:13 ID:vc.P28SU00
それいつものアムロ信者だろ
あいつ病気だろ

360EXVS@774 (ワッチョイ a4b6-f855):2022/05/23(月) 22:38:45 ID:zJTfi.hU00
今ジャスティス下方したらもう荒らし低コしか居なくなるレベルのゲームだけどどうするんだろうな
低コしたいならアカツキ今から頑張るかスタイン乗るかになりそう

361EXVS@774 (ワッチョイ 78e3-a99d):2022/05/23(月) 22:58:36 ID:.22Ra7os00
というか下方いらんだろ
バランスええよ

362EXVS@774 (アウアウ e03b-343f):2022/05/23(月) 23:11:34 ID:oRTuYDf2Sa
いいやピョン格取り上げても出てくるジャスティスだけは絶対に死んでもらいたい
ジェネシスでジャスティスを自爆させてそのまま使用率150位くらいになれ

363EXVS@774 (ワッチョイ e559-f0b4):2022/05/24(火) 01:14:17 ID:0VHgXAGc00
正義零丸ガッツリ落としてギススモーアヴァランチ赤枠改あたり微下方で25は神バランスになるだろ
30はエクプロ髭レギカバのガン待ち四天王落とせばかなり良くなる

364EXVS@774 (アウアウ 45c4-8048):2022/05/24(火) 19:41:04 ID:8JzGEopoSa
暁使いの方ですか?

365EXVS@774 (ワッチョイ 7509-9814):2022/05/24(火) 21:05:52 ID:3O774oVk00
エクプロゼロ丸正義下方で平和だろ

366EXVS@774 (アウアウ 7d00-4418):2022/05/25(水) 07:24:57 ID:JaX2bItsSa
フルグラ、ZZ、ギス、暁
「我らの世界に栄光あれ」

367EXVS@774 (ワッチョイ f21e-6957):2022/05/25(水) 15:27:07 ID:Vg2EGHG.00
いいからササは、はよスポランでギスⅠ使って無双してくれよ
未だに大会でも公式大会でも採用数ゼロはお笑いだぞ
産廃同然で更に弱体化が入った正義より強いんだろうから

368EXVS@774 (ワッチョイ f21e-6957):2022/05/25(水) 15:30:18 ID:Vg2EGHG.00
>>349
どの対戦ゲームも殆ど共通して同じ事言えるんだけど
このゲームに限って言えばヘビア辺りもそういう過去があったけど、いかにも玄人っぽい
テクい動きが出来るキャラって初心者層に物凄く強く思われがちなんだよ

369EXVS@774 (ワッチョイ f21e-6957):2022/05/25(水) 15:36:25 ID:Vg2EGHG.00

327: EXVS@774 (ササクッテロ 5f4d-ad96) :2021/04/22(木) 13:35:31 ID:f0vIEFOASp
>>314
弱いっす
強いとか寝言バンシィでいいよ

328: EXVS@774 (ワッチョイ 0c33-dadc) :2021/04/22(木) 13:37:09 ID:zNC1lWt.00
ササはゲームやってないでしょ

329: EXVS@774 (ササクッテロ 5f4d-ad96) :2021/04/22(木) 13:39:56 ID:f0vIEFOASp
ブメも弱いしアシストも振り向きすら無いしゲロビゴミだし前格闘の補正きつくてダメ出ないし無理だろ

330: EXVS@774 (ワッチョイ 0c33-dadc) :2021/04/22(木) 13:40:35 ID:zNC1lWt.00
前格の補正がキャラの強さに重要なのか…

331: EXVS@774 (アウアウ 650d-02aa) :2021/04/22(木) 13:40:36 ID:I5Xf7t/.Sa
武装いろいろありすぎて3000っぽい
フルブぐらいの30を25にそのまま落とした感

332: EXVS@774 (ササクッテロ 5f4d-ad96) :2021/04/22(木) 13:43:46 ID:f0vIEFOASp
弾も弱いし火力もないしどこが強いんだ

333: EXVS@774 (ワッチョイ 0c33-dadc) :2021/04/22(木) 13:44:04 ID:zNC1lWt.00
NGいれますねー

370EXVS@774 (スプー 7dc6-f902):2022/05/25(水) 17:18:13 ID:Oyh5CuFQSd
>>368
むしろ数が少なく過小評価されがちやろ、浸透するまで時間かかるから
騒ぐのは分からん殺しに対策できない層の極一部と思うよ
大体数行の文章で下手なのが分かる内容書いてるし

371EXVS@774 (ワッチョイ 2a5b-e6fa):2022/05/25(水) 20:30:50 ID:yi5YAzjI00
浸透するまで過小評価されて浸透した後は過大評価される気がする

372EXVS@774 (ワッチョイ 5a3f-20af):2022/05/25(水) 22:06:41 ID:nL7M12dg00
フェニーチェは体感A下位かなと思ってる

373EXVS@774 (ワッチョイ 5ed0-a4b9):2022/05/27(金) 01:27:58 ID:nsQn1q8c00
雑魚とエアプは糞キャラのメカニズムを理解しようとしないからね

上位ドルブとかもそうだけどあれと戦わされる身からするとゴミキャラ以外の何物でもないんだけど、雑魚は一生固定のドルブ職人とかと戦わないから崇められる
そして強そうなムーブできるギスヘビアは過大評価される

374EXVS@774 (ワッチョイ bdf0-89de):2022/05/27(金) 02:08:40 ID:nU75cmeQ00
>>342
しろあかさんより長田の方が動画とかで目立ってるからじゃない?
本当のゆるいユーザーならレオシグとか色々とよく絡んでる長田の方が有名だろうし

375EXVS@774 (ワッチョイ 6958-21bd):2022/05/27(金) 10:36:11 ID:AZfPVERU00
しろあかは取ってるタイトル数がダンチだからなぁ

376EXVS@774 (ワッチョイ dbcb-2f01):2022/05/27(金) 11:16:18 ID:.22Ra7os00
今作のしろあか微妙だよ
あまりやってないから仕方ないけれど

377EXVS@774 (アウアウ ead3-ed6d):2022/05/27(金) 11:17:03 ID:Azzx1DwISa
トップレジェンドが組んで優勝出来なかったんだから年齢には勝てないんだろうなぁ
中年の星しろあかは最後にもう1回タイトル取ってほしい

378EXVS@774 (アウアウ 5abc-2f1b):2022/05/27(金) 12:59:31 ID:EpKJ7KFQSa
エクバが出てからもう12年、当時の学生はほぼアラサー
このゲーム、もはやおっさんの方が多いまである

379EXVS@774 (ワッチョイ 881f-dcdc):2022/05/27(金) 13:16:38 ID:j2ZwDivo00
ゲーセン行っても学生いないしな

380EXVS@774 (ワッチョイ 0a4e-2d3c):2022/05/27(金) 13:29:52 ID:9XCaWNxw00
>>378
ガンダム自体高齢化コンテンツだからな。

バンナムもおもちゃゲームで大きくなった会社で
おもちゃゲームで育ったのが30〜50代、ゲーセン文化もほぼ同傾向

今の10代20代はネットサービス、スマホ世代だからゲーセンにはいかないし
CDとかも買ったことないだろ。基本無料サービスでゲームも楽しんでるし

ゲーセンも時間の問題で消えゆく運命いわゆるデスティニー

381EXVS@774 (ワッチョイ c81e-5b61):2022/05/27(金) 13:45:47 ID:DU9EkPqU00
ゲーセンもだけど家庭用マキオンも過疎が早い
フルブの頃はもっと人いたよなあ
海外で売れてるわけでもないし国内でもそこそこ
まあ積んでる

382EXVS@774 (ワッチョイ dbcb-2f01):2022/05/27(金) 13:59:37 ID:.22Ra7os00
髭やベルガ速攻で環境落ちしてて草
ほんと過大評価キャラ多いわな

383EXVS@774 (アウアウ 2e94-2f1b):2022/05/27(金) 14:51:04 ID:wMeCPPu.Sa
>>381
賛否両論だったけど、フルブはDLCあったからな
流石にそろそろマキオンDLC出しても誰も文句言わんやろ

384EXVS@774 (ワッチョイ 4436-06ab):2022/05/27(金) 15:06:42 ID:fL7lXnIg00
>>379
大学生くらいは見るけど中高生はたまにしかいないな
正直中高生だとよっぽど上手くないとお金足りなくてたまにしかいけないのもあるかもね

385EXVS@774 (バックシ e02b-2ba8):2022/05/27(金) 15:31:45 ID:blpgQAqoMM
>>382
お前の大好きなルナインパはどこにも出てこねーんだけどw

386EXVS@774 (アウアウ 3133-563d):2022/05/27(金) 15:59:41 ID:i9QOIXy6Sa
スポランでベルガ優勝したのもう忘れちゃったらしい

387EXVS@774 (ワッチョイ 03cb-485b):2022/05/27(金) 18:03:39 ID:I3.pLRRE00
あっ、ササってひょっとしてルナインパが20最強でスポランで暴れるとかほざいた挙句、反論に対して言質とった大会が楽しみだとかほざいて予想爆死して無言で消えたアイツかwww
アイツ銃口補正が何なのかも知らないし恥を何回上塗りしたら気が済むんだろう…

388EXVS@774 (ワッチョイ 356b-6528):2022/05/27(金) 18:07:36 ID:/1zTPRfk00
ササアンチ乙あいつに恥なんて概念ないから

389EXVS@774 (オイコラミネオ ebe2-2026):2022/05/27(金) 18:13:52 ID:y5tTX25kMM
ササのルナインパ最強はほんと面白かった

390EXVS@774 (ワッチョイ df71-780b):2022/05/27(金) 19:18:57 ID:Uc3CwwuM00
ハマッガイを持ち上げてる奴は動画勢の雑魚ってバカにしまくった翌週辺りにカバカーリー×ハマッガイが全勝優勝したのが一番面白かった

391EXVS@774 (バックシ e02b-2ba8):2022/05/27(金) 19:32:13 ID:blpgQAqoMM
彼はもう自分で設定盛りすぎて後に引けなくなってるだけだと思う

392EXVS@774 (ワッチョイ f21e-e81e):2022/05/27(金) 19:49:37 ID:Vg2EGHG.00
低コはグフが強くて大活躍とも言ってたな
採用数は無論ゼロ

393EXVS@774 (バックシ 21dc-89de):2022/05/27(金) 20:34:09 ID:ALYc0bJ2MM
このゲームやる層ってエペ、スマブラ、ユナイトあたりとダダ被りしててそっちの方が安いからしゃーない

それでも今のオワコン化したゲーセンの中ではいい方

394EXVS@774 (ワッチョイ 9dc9-02e9):2022/05/27(金) 22:37:30 ID:oihILsQE00
>>347
最完君 最上位層らしいからランク、階級、総合戦績を教えてもらえる?
現状1ミリも信用できん。

395EXVS@774 (ワッチョイ eb8f-9cf2):2022/05/28(土) 16:56:54 ID:Ck.LSSfQ00
>>394 25に隠者が存在する時点で察してやれ

396EXVS@774 (ワンミングク db14-91e4):2022/05/28(土) 19:05:07 ID:/qh8uWR.MM


397EXVS@774 (ワッチョイ dbcb-2f01):2022/05/28(土) 21:32:53 ID:.22Ra7os00
正当化してる雑魚いるけと

ハマッガイ→ナスタンしか乗れない
暁→環境から消える
ベルガ→さき以外乗ってない
ターンエー→環境から消える
ギス→固定もシャフも増え続ける
グフ→15最強
ゼロ丸→みねねすら乗ってる
持ち上げてたヴィシャス→産廃

コテの動画に騙されるお前ら滑稽

398EXVS@774 (ワッチョイ 37a7-810c):2022/05/28(土) 21:35:05 ID:63Oz1Pgg00
大好きなギスとインパは触れなくていいの?

399EXVS@774 (ワッチョイ dbcb-2f01):2022/05/28(土) 21:40:31 ID:.22Ra7os00
使用率上位勝率7期連続トップのギス下げてる雑魚まだいるんだな

400EXVS@774 (ワッチョイ dbcb-2f01):2022/05/28(土) 21:43:40 ID:.22Ra7os00
ハマッガイほんとナスタン専用なのに上げてるやつナスタンに狩られた馬鹿やね

401EXVS@774 (ワッチョイ dbcb-2f01):2022/05/28(土) 21:46:31 ID:.22Ra7os00
暁もサザビー以外と組んだら脆い雑魚バレて固定激減してるしな

402EXVS@774 (ワッチョイ 9e2d-2d3c):2022/05/28(土) 21:49:31 ID:zJTfi.hU00
ジャスティスと零丸のゲームだよねなら否定されないのにレス乞食のためにギスを出す哀れな男

403EXVS@774 (ワッチョイ 37a7-810c):2022/05/28(土) 21:49:36 ID:63Oz1Pgg00
お、使用率勝率だけなら君の大嫌いなFAZZ強いぞぉwwwwwwwww
ギスは使用率勝率出すのにFAZZは使っちゃダメなんて事ないよなぁ????
ササがFAZZ最強って言ってるぜ!!!!!!!!!!!

404EXVS@774 (ワッチョイ dbcb-2f01):2022/05/28(土) 21:55:51 ID:.22Ra7os00
必死で笑える
俺のいってるの当たってるから辛いわな

コテに騙されてアルトロンベルガセブソ隠者暁髭あげてた奴涙目っしょ
環境から消えてギスグフは増えてて草

405EXVS@774 (ワッチョイ 37a7-810c):2022/05/28(土) 21:56:31 ID:63Oz1Pgg00
次こそ大会にギスいることを願ってるぜ!!!

406EXVS@774 (ワッチョイ c594-2026):2022/05/28(土) 22:31:24 ID:GogWnEsw00
ササが使用率勝率みてギス1上げてて草

使用率勝率加味するならてめーが雑魚雑魚連呼してるFAZZはどうなるんだよww
ぶっ壊れか?

407EXVS@774 (ワッチョイ e8e5-780b):2022/05/28(土) 23:38:35 ID:Ptd6rRv.00
コテの名前が落ちなきゃ気が済まないみたいだけど
ここ見てる奴よりこいつの嫌いな長田レオシグの動画見てる奴の方が100倍ぐらい多いから意味ないの悲しい
つーかこいつが暴れてるせいで人減ってるんだけどね

408EXVS@774 (アウアウ 9578-3f78):2022/05/29(日) 01:04:12 ID:5sLONOL2Sa
ギスはそもそもスーパーバーニア使える人しか乗らないし乗ろうと思わないから他機体と違って使い手に初乗りや雑魚がほぼいないって理由で勝率高いんだぞ
ジオングも同じ理由

409EXVS@774 (ワッチョイ 6a88-98c3):2022/05/29(日) 04:03:14 ID:j2ZwDivo00
>>407
10000倍はある
ここ数人しか見てないし

410EXVS@774 (オッペケ 47dd-2998):2022/05/29(日) 15:31:52 ID:fxSdmIk2Sr
ギスとかマジでシャッフル番長でしかねーわ

411EXVS@774 (ワッチョイ c77a-86ca):2022/05/29(日) 15:41:47 ID:78U.dvh600
固定の情報みたいならそれこそコテの配信観とけばいいからな

412EXVS@774 (バックシ 1ecb-a95f):2022/05/29(日) 16:37:33 ID:blpgQAqoMM
髭っていつ環境から落ちたの?
まさか対面出て来ないってだけで落ちたとか言われてる?

413EXVS@774 (ワッチョイ a608-b4c1):2022/05/29(日) 17:40:57 ID:aFUIVnO.00
髭って結局あんま安定しないから最強はキツくね?って説はあるけど流石に環境じゃないはねーわな

414EXVS@774 (ワッチョイ d1e3-51c0):2022/05/29(日) 19:08:28 ID:KcKADpYM00
現在だと30が使用率上位5機がエクプロFA-ZZペネロペインジャカバカで
25が零丸正義ヴィシャスルプスグシオンだっけ?

415EXVS@774 (ワッチョイ c0e0-ec7f):2022/05/29(日) 23:13:51 ID:55idG5dk00
>>414
そいつら使うの楽だから、連コするのにちょうど良いのよね
髭は射CSと格CSセカインしたりで割と面倒いよな

416EXVS@774 (ワッチョイ f21e-e81e):2022/05/30(月) 10:34:14 ID:Vg2EGHG.00
つーかギスこれだけ人気あるならこいつの派生機体出してくれんかな
でもってギス3のSB元に戻して欲しいわ、マキオンまでの時代の元祖SBによ
あの摩改造のせいで一時期引退してたし、まあ最近もほぼスレ見るだけになってるけど
メインで使ってた機体がおかしな方向に改造されるのは堪える

417EXVS@774 (ワッチョイ f21e-e81e):2022/05/30(月) 10:36:54 ID:Vg2EGHG.00
>>408
ラファエル辺りもな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板