したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

N-EXTREMEガンダム ヴィシャス Part.1

1EXVS@774 (スプー 312c-ea76):2022/03/22(火) 20:29:12 ID:a14pGRJASd
形式番号:GNEX-002V
全高:19.01m
重量:UNKNOWN
所属:G-ガーディアンズ
パイロット:バルカ・ニル

238EXVS@774 (ブーイモ f215-904a):2022/04/28(木) 09:18:04 ID:CEsBHjhYMM
原作とか知らんわ
単純に害悪

239EXVS@774 (アウアウ 15df-c289):2022/04/28(木) 09:20:19 ID:96C.EbuUSa
原作知らないおじさんキタ━(゚∀゚)━!

240EXVS@774 (スプー b974-2345):2022/04/28(木) 09:35:15 ID:mqWyeGzcSd
したらばて中堅よりちょっとでも強い機体はいつもほぼ下方提案の話しか見かけないけど新機体が即座に下方ばっかされてゲームが面白くなるとか本気で思ってんの??
そりゃPセルフみたいに長い間環境で暴れすぎたとかなら分かるけど、解禁から数日で即座に下方とか普通に萎えてモチベ下がるんだけど

241EXVS@774 (ワッチョイ aaf3-92fd):2022/04/28(木) 09:38:58 ID:bSg0FVHM00
中堅よりちょっと強い程度なわけねぇだろ
擁護が感情論とレッテル張しか出来ねぇのか

242EXVS@774 (アウアウ ed92-09d1):2022/04/28(木) 09:40:59 ID:uvv/kBhESa
擁護とは?
誰か批判した?

243EXVS@774 (アウアウ 538a-6163):2022/04/28(木) 09:41:22 ID:gsdv7O4cSa
変形メインもなんかおかしくね?
曲げ撃ち下手くそマンでも当てられるんだけど

244EXVS@774 (アウアウ 3f83-124b):2022/04/28(木) 09:41:35 ID:6TtJxr26Sa
他の機体乗りたい奴のモチベも下がるからトントン
っうかそんなのガンダムに限らんし
fpsも格ゲーも数週間から数カ月で下方の話は出る、本当に中堅より上程度の物なら下方されない可能性も高いし

245EXVS@774 (ワッチョイ 62de-f08a):2022/04/28(木) 09:44:00 ID:4aTR1hgs00
機体性能の話だれもしてなくて草

246EXVS@774 (スプー b974-2345):2022/04/28(木) 09:46:44 ID:mqWyeGzcSd
>>241
ブーメラン直撃してるぞ
それこそもろに感情論だろ

247EXVS@774 (アウアウ 3f83-124b):2022/04/28(木) 09:48:29 ID:6TtJxr26Sa
オコリザルが産廃って言ってる中他のコテが強いって言ってるのでまあオベロン並みの強さはあるんやろなって

248EXVS@774 (ワッチョイ c077-89f3):2022/04/28(木) 09:48:57 ID:g7MaOJRw00
>>243
エクバ2のZってわけじゃいけど、ここまで変形メインが優秀なのはもはや脱帽

249EXVS@774 (ワッチョイ aaf3-92fd):2022/04/28(木) 09:54:11 ID:bSg0FVHM00
変サブもおかしいよ、範囲ばら撒きの事故あたり狙いに薙ぎ払いがセットだから押し付けに行っても寄りすぎてステ格食らうことがほぼない上2発連射できるのほんとに意味わからん

250EXVS@774 (アウアウ 3f83-124b):2022/04/28(木) 09:58:44 ID:6TtJxr26Sa
こいつ30だったら許せた

251EXVS@774 (アウアウ b3ac-c289):2022/04/28(木) 10:03:42 ID:lJ7NHCGISa
変形武装が強すぎる
咆哮から300消し飛ばせるし

252EXVS@774 (アウアウ 538a-6163):2022/04/28(木) 10:07:11 ID:gsdv7O4cSa
完走は難しいからセーフ

253EXVS@774 (アウアウ 41f2-5ce6):2022/04/28(木) 10:10:58 ID:O2pqpIa6Sa
完全に正義オヴェと同じ流れ
使えん奴が微妙とか弱いとか言って下げる
一ヶ月後にはヴィシャスだらけになって阿鼻叫喚になるよ
雑魚共がすぐに強さ気づかなくて緊急修正されないからエクプロよりタチわりぃわ

254EXVS@774 (ワッチョイ aa85-5531):2022/04/28(木) 10:15:41 ID:t.yD6uUk00
オコリザルが完全に逆神扱いされてるの笑うけどマキオングシオンから毎作品一回はやらかしてるから残当だな
現時点でこの評価だから開発進んだら相当になりそう

255EXVS@774 (アウアウ ed92-09d1):2022/04/28(木) 10:24:03 ID:uvv/kBhESa
>>253
ザナドゥと真逆やな

256EXVS@774 (ワンミングク 5423-611b):2022/04/28(木) 10:29:06 ID:wXVJLxU2MM
>>254
ただのアンチの多さってだけかと
みねね長田も前作全盛期ライトなんかより伝説の方が強いけど、シャフ勢がゴチャゴチャ言うから下方されるって最初の動画上げてるくらいだし。
正直自分より下の人間としかマッチしない位強くなってくると感覚なんてバグる

257EXVS@774 (アウアウ 538a-6163):2022/04/28(木) 10:33:46 ID:gsdv7O4cSa
猿は大げさにデカイ声で話すから配信の時と同じテンションでやった方が良いと思うんだ

258EXVS@774 (アウアウ 06eb-3c88):2022/04/28(木) 10:34:40 ID:v6dNHXM6Sa
>>256
冷静にこんだけ武装多くて怪しい当て方もできる武装いっぱいあんのに一日で産廃って決めつける方がどうかしてるだろ
さすがにドーベンくらい適当な武装ならまだしもこんなん開発も進んでないのに速攻で断言できるわけねーだろ

259EXVS@774 (アウアウ 3f83-124b):2022/04/28(木) 10:44:27 ID:6TtJxr26Sa
みねね長田が言ってたんだっけ?GBHじゃなかった?
あそこら辺のプレイヤーは自分が乗れない機体は下げたがる傾向にあるけどな

260EXVS@774 (スプー b974-2345):2022/04/28(木) 10:44:40 ID:mqWyeGzcSd
>>253
どうせお前も大したことないレベルの雑魚だろw

261EXVS@774 (アウアウ df30-847e):2022/04/28(木) 10:46:30 ID:QkbssQhgSa
勝率55%超えていきそうな気がするなあ

262EXVS@774 (スプー 2574-f08a):2022/04/28(木) 10:48:37 ID:xrszOtRASd
後特射後特格キャンセル ゲロビ前にキャンセルできるからかなり強いな、正面向くからその後前進するのがちょい難点

263EXVS@774 (ワッチョイ 9568-6354):2022/04/28(木) 10:54:22 ID:78U.dvh600
GBHはベルティゴの時に下方するほどですかね的なことを言ってたよ

264EXVS@774 (スプー 2574-f08a):2022/04/28(木) 11:02:07 ID:xrszOtRASd
ヴィシャスミラーめんどくせぇw

265EXVS@774 (スプー e608-92fd):2022/04/28(木) 11:11:04 ID:jM9E4yPgSd
長田なんて動画出す前は死ね一般がよとかプレイ中に言うレベルで性格終わってたのにな
今や一般に崇められる王様だからすげぇわ

266EXVS@774 (オッペケ 2e12-516e):2022/04/28(木) 11:23:02 ID:CrgA3lxYSr
老害ガー君が暴れてるの面白い
シンカリオン世代にとっくにお前らも老害呼ばわりされてるのになw

267EXVS@774 (バックシ d40d-b7c3):2022/04/28(木) 11:33:33 ID:/4hHQ6WwMM
咆哮起き攻めだけマジで下らんから
持続時間を減らすかスパアマ無くして欲しいわ

268EXVS@774 (アウアウ 538a-6163):2022/04/28(木) 11:38:53 ID:gsdv7O4cSa
>>265
何歳の頃の話か分からないけどもうそろそろ三十路だし落ち着いたってことよ
まあ変われない愛知のギス2とかもいるんだけどね

269EXVS@774 (スプー 2574-f08a):2022/04/28(木) 11:47:49 ID:xrszOtRASd
コテ談義したいなら雑談スレいけよw

270EXVS@774 (アウアウ 538a-6163):2022/04/28(木) 11:53:25 ID:gsdv7O4cSa
BD格出し切りから前格出し切り入るけどどんくらい減るか確認忘れた

271EXVS@774 (ワッチョイ c077-89f3):2022/04/28(木) 11:55:53 ID:g7MaOJRw00
起き攻め咆哮格闘派生後特格 200後半〜300ダメ ふっ・・・やり込みだな・・・!

272EXVS@774 (アウアウ b325-09d1):2022/04/28(木) 12:04:43 ID:kgGN4lj.Sa
>>266
老害の悪さを知ってる者は将来老害にはならないよ

273EXVS@774 (アウアウ 45fc-955f):2022/04/28(木) 12:08:51 ID:VLLNopFgSa
>>265
そりゃYouTubeでお金稼げて誉められたから心が満たされたんだろ
結婚して丸くなったって言われるのと同じようなもの

274EXVS@774 (ワッチョイ c940-29c2):2022/04/28(木) 12:11:36 ID:2LYU67DU00
この長田ザクレオシグアンチどこのスレにも現れてなんのソースもない話延々垂らし続けてる負け組おじさんだから無視安定

275EXVS@774 (アウアウ c4e5-124b):2022/04/28(木) 12:13:04 ID:qn4q5T7MSa
まあ最悪変形や特射はノータッチでも咆哮は普通のプレッシャーくらいの範囲にして欲しいのと範囲をわかりやすくしてほしい
境界がわかりづらいんだけど、火柱とかもそうだけど範囲がわかりづらいエフェクトは辞めてほしい

276EXVS@774 (オッペケ 9709-f9f5):2022/04/28(木) 12:13:25 ID:WQtvEyOsSr
建前だけでも真面目にして金を稼いでいる有名コテvs平日の昼からコテ叩きしか脳のないササvsダークライ

277EXVS@774 (ワッチョイ c940-29c2):2022/04/28(木) 12:16:46 ID:2LYU67DU00
普通の強キャラ止まりに100ペリカ
1001000乗ってみて思ったけど射撃安いから相方狙われると渋いのとこっちの攻めにかかってるって時に強引に当てれる武装が虹特格くらいしかない

278EXVS@774 (ワッチョイ c940-29c2):2022/04/28(木) 12:17:47 ID:2LYU67DU00
10000戦持ったわスマソ

279EXVS@774 (オッペケ b7f6-d38b):2022/04/28(木) 12:18:32 ID:8Xq.5O8gSr
長田ザクがマナー悪かったのは事実
でもオフライン時のガンダムなんか冗談抜きで動物園だったし
マキオンからだよゲーセンで死ねって叫びあんまり聞かなくなったの

280EXVS@774 (ワッチョイ c940-29c2):2022/04/28(木) 12:18:55 ID:2LYU67DU00
100000戦盛ってたわ
くだらん連レスすまん

281EXVS@774 (オッペケ 22de-8e66):2022/04/28(木) 12:32:38 ID:KbB4wbdkSr
勝率見ても下方される事はなさそうだな

282EXVS@774 (ワッチョイ c764-611b):2022/04/28(木) 12:54:35 ID:SvRdeyDE00
そらオンラインで暴言はいてるの普通に一人で騒いでるキチだからな

283EXVS@774 (ワッチョイ 6abf-4333):2022/04/28(木) 12:57:51 ID:7jRwa.gY00
>>280
100万と1000戦乗ったうち10万戦盛ってたってことは90万と1000戦は乗ったってことか...
お前何人いるんやスプレマシーかよ

284EXVS@774 (ワッチョイ c940-29c2):2022/04/28(木) 13:02:23 ID:2LYU67DU00
>>283
結局訂正できてなかった100戦乗った感想だわ笑
夜勤明けでバグってるんや勘弁してくれ

285EXVS@774 (ワッチョイ 6abf-4333):2022/04/28(木) 13:11:44 ID:7jRwa.gY00
>>284
分かってたで笑
おつかれ様や

286EXVS@774 (アウアウ e0d1-5fff):2022/04/28(木) 13:13:31 ID:o/EP.AMASa
>>283
スプレマシーは草

287EXVS@774 (ワッチョイ 875d-92fd):2022/04/28(木) 13:15:47 ID:YDyYDx9.00
機体勝率低いけど7連勝以上してる奴をかなり見かけたから何とも言えんよな。エピオンみたいな見た目だけどやってる事は前作クソ眼鏡に近い。

288EXVS@774 (ワッチョイ c764-611b):2022/04/28(木) 13:32:07 ID:SvRdeyDE00
クソメガネと違って変形周り弾数制だから特格はいた後のケアができるかどうかじゃね

289EXVS@774 (ワッチョイ e9d3-d38b):2022/04/28(木) 13:33:46 ID:Q6f/R/Dw00
初乗りプラコで1勝3敗かましたあと10連勝したわ
コマンドさえ覚えれば大分脳死でプレイできるなこいつ大好き

290EXVS@774 (アウアウ 3786-92fd):2022/04/28(木) 13:50:02 ID:xtBGPRDMSa
ライトニングっていうより足速いGメカじゃねこれ
弾性能全振り

291EXVS@774 (ワッチョイ aaf3-92fd):2022/04/28(木) 13:57:06 ID:bSg0FVHM00
そういうには近接性能高杉君なんだよなぁ

292EXVS@774 (アウアウ 7a52-09d1):2022/04/28(木) 14:00:58 ID:4ygbjHk6Sa
クソメガネってオーヴェロンのことかと思ったわ

293EXVS@774 (スプー 61ba-3d62):2022/04/28(木) 14:04:46 ID:UvejrpJESd
>>279
そういうコテの悪を許さないために
ここでオレらが踏ん張る必要があるんだよな
幸いしたらばの総合力ならコテを十分越える
ここが一致団結してコテの悪事をバラし続ければ
奴らは呪術に負けたワンピのように潰せる

294EXVS@774 (ワッチョイ c98b-d9e4):2022/04/28(木) 14:04:56 ID:3NsbImtQ00
見た目に関しては1億コストある

295EXVS@774 (スプー aa16-5a90):2022/04/28(木) 14:07:49 ID:SWklGvDASd
プレッシャー読めるなら上下行けば良いんだぞ
耐久100以下?詰みです諦めて下さい

296EXVS@774 (ワッチョイ cddc-92fd):2022/04/28(木) 14:10:41 ID:LY6TfotU00
>>293
なおそれやるなら迷惑掛けまくったきめつ君からの模様

297EXVS@774 (ワッチョイ 1bcd-6163):2022/04/28(木) 14:29:05 ID:VlSKbI.600
>>293
モノホンの気違いさんはレスしないでもらっていいですか?

298EXVS@774 (アウアウ 39db-09d1):2022/04/28(木) 15:03:09 ID:RjVq7BQkSa
>>187で反省してるんだからもうええやろがい

299EXVS@774 (アウアウ 39db-09d1):2022/04/28(木) 15:04:13 ID:RjVq7BQkSa
すまん誤爆

300EXVS@774 (ワッチョイ dcde-de2f):2022/04/28(木) 15:16:22 ID:.o6YSfJk00
なんか評価難しい機体なんだろうが個人的に乱舞派生をブーキャン出来ないの不便過ぎるひとつくらい切り抜けとかの派生付けて欲しかった

301EXVS@774 (ワッチョイ 6abf-4333):2022/04/28(木) 15:24:34 ID:7jRwa.gY00
切り抜けなくてもやばけりゃサブ投げりゃいいしN格出し切りでも結構なダメ効率だから状況次第の択取りたいならNに繋ぐのが無難かな

302EXVS@774 (オッペケ 6c67-516e):2022/04/28(木) 15:56:34 ID:xdJU3viQSr
>>272
そうだね
この日本語が通じない感は老害以前に単なる人非人世代だもんな

303EXVS@774 (バックシ 854c-0103):2022/04/28(木) 16:08:32 ID:QXPAR1ToMM
マキブ時代まででマナー良かった有名コテとか殆どおらんやろ仮に居ても目立たなかっただけで
マキオン時代でもレオシグぱん辺りがサブ垢量産して雑魚狩りして転売して雑魚金プレ量産したりロマ店が横領したり
何処かのヘビアが先行イベントの動画流して叩かれて消えたりウォーターなんとかがコラボして炎上した後キッズチャンネルに移行して爆伸びしたり
マキオン時代でも色々あったんだからマキブ時代のプレイヤーがまともなわけが無い今のクロブ成人層がリテラシーもないキッズだった頃だしな

304EXVS@774 (アウアウ e2f0-09d1):2022/04/28(木) 16:11:41 ID:3OJcj8b6Sa
>>302
世代差別か?老害か?

305EXVS@774 (アウアウ d08d-847e):2022/04/28(木) 16:20:04 ID:RJyL3PpcSa
なんかマラサイ使ったらこいつにメチャクチャ勝てるようになった
マラサイ苦手あるの?

306EXVS@774 (アウアウ c555-124b):2022/04/28(木) 16:36:32 ID:ahHI8cVASa
>>305
上に変形で逃げようとするのにぶっ刺さるんじゃない
下手くそなだけだろうけど

307EXVS@774 (アウアウ 709c-0643):2022/04/28(木) 16:38:19 ID:Cemd8fg.Sa
こいつ覚醒が弱すぎる

308EXVS@774 (ワッチョイ ffe6-0e12):2022/04/28(木) 16:43:15 ID:nsQn1q8c00
消去法でF覚になる(固定C)謎の機体だよな

SはGメカできそうだがメイン2なのと変特格が退避型でイマイチ。MSメインとは相性最悪
Mは変形との相性悪すぎる

R…?

309EXVS@774 (ワッチョイ 2bc5-dd92):2022/04/28(木) 16:43:38 ID:2bojUYNM00
色々あるけど何がしたいかよくわからん器用貧乏っぽい感じだな

310EXVS@774 (ワッチョイ c98b-d9e4):2022/04/28(木) 16:45:41 ID:3NsbImtQ00
覚醒中限定で射csで胡蝶剣ドラゴンガンダム呼び出しできるようにしろ
ドラゴンだけに

311EXVS@774 (アウアウ cb32-92fd):2022/04/28(木) 17:08:45 ID:z0Sqeq7ESa
>>291
Gメカも実は結構格闘揃ってるから…
そう考えるとまじで25版Gメカな気がしてきた

312EXVS@774 (ワッチョイ 1bcd-6163):2022/04/28(木) 17:10:12 ID:VlSKbI.600
翼あるならちゃんと羽ばたかせてほしい

313EXVS@774 (ワッチョイ 93c7-f305):2022/04/28(木) 17:35:00 ID:N3miHXhc00
>>217
やっぱダハックの勝率下回ったな

314EXVS@774 (ワッチョイ ffe6-0e12):2022/04/28(木) 17:41:32 ID:nsQn1q8c00
ダハックと違って使ってる分にそんなに弱いとは感じないから雑魚が触らなくなったら48ぐらいにはなるんじゃないかな

315EXVS@774 (スプー aa16-5a90):2022/04/28(木) 17:46:36 ID:SWklGvDASd
運命とかフルセみたいな起き攻め強い機体に張り付かれるとボロボロにされてしまう
ロアでイチバチしてダメージ取り返す以外の知恵無い?

316EXVS@774 (ワッチョイ df56-611b):2022/04/28(木) 17:50:26 ID:BWKcAloU00
なんか変形時がドラゴンって時点でビルドダイバーズのヴァルキランダー出すための試金石疑惑

317EXVS@774 (オッペケ 7170-d38b):2022/04/28(木) 18:16:12 ID:ZAurnvp6Sr
>>315
逃げるふりして振り返し横格ステ横サブか特格擦りに行く

318EXVS@774 (ワッチョイ 473c-c9c9):2022/04/28(木) 18:34:15 ID:cf3QBYew00
ヴィシャス使ってて龍王っていう名前の奴いたけど
厨二すぎて笑ってしまった

319EXVS@774 (ワッチョイ cbbe-e512):2022/04/28(木) 19:02:35 ID:bYO3iCD.00
>>318
この手のゲームは、そういうふうにやったほうが楽しんでて正解だと思うわ

320EXVS@774 (アウアウ 3f0f-6163):2022/04/28(木) 19:08:08 ID:RCr8nUqISa
ロードカナロアかもしれん

321EXVS@774 (ワッチョイ 8d08-92fd):2022/04/28(木) 19:09:03 ID:1pDTG6sQ00
ヴィンゲルのサブキツイのか?
変形中にほぼ必中状態だった

322EXVS@774 (オッペケ f5f3-d38b):2022/04/28(木) 19:20:17 ID:LDNyCFqUSr
このゲーム相手変形中なら必中武装そこそこあるし
そういう相手に見られてるのに変形しちゃだめよ

323EXVS@774 (ワッチョイ 29c8-91d2):2022/04/28(木) 19:41:35 ID:enMsQKuw00
咆哮ってガード出来る?

324EXVS@774 (アウアウ 53ae-92fd):2022/04/28(木) 19:42:04 ID:7Mpq8iEQSa
MS形態縛りでも全距離ヴィンゲルより強いんだから腕負け以外で負けようがないだろ

325EXVS@774 (ワッチョイ 8d08-92fd):2022/04/28(木) 19:48:37 ID:1pDTG6sQ00
すまん、俺がヴィンゲル乗ってたんだ
言葉足らずですまない

326EXVS@774 (ワッチョイ ffe6-0e12):2022/04/28(木) 20:17:50 ID:nsQn1q8c00
MS形態縛りでも全距離ヴィンゲルより強い…?
はやく雑魚は自殺して

327EXVS@774 (アウアウ 2834-92fd):2022/04/28(木) 20:35:08 ID:HU1FccWwSa
普通に勝てるし難しいキャラとも思わないからなんでこんな低勝率なのかイマイチ分からんな
やってることブラビやし何ならブラビより簡単

328EXVS@774 (ワッチョイ 9b2f-2edf):2022/04/28(木) 20:42:58 ID:tHj4B5Js00
格闘機っぽい見た目だし最初は皆ムチトゲ鎌で戦ってたんじゃないか?
変形機体としてはコマテク的にもかなり簡単な部類な気はする

329EXVS@774 (ワッチョイ c764-611b):2022/04/28(木) 20:59:38 ID:SvRdeyDE00
変形メインの曲げうちと変形特射の胡散臭いこすり方特格の出すタイミング覚えればまぁまぁそれだけで戦える
調子に乗ってブンブンするとくっそ弱い、メインゴミ、サブ並み、特格スッカスカだからな
特射のゲロビもそこそこ当てていかないとダメ負けしやすいというか相方が勝手に死んでいく

プレッシャーは今は対策バレてないから結構当たるやつ多いけどあることすれば追撃絶対入らんから他のプレと比べて割りと対処は楽なんよな

330EXVS@774 (オッペケ 3869-516e):2022/04/28(木) 21:02:18 ID:1huoiWAISr
>>304
世代差別は穢多非人Z世代なんだよなあ

331EXVS@774 (オッペケ 0b91-8e66):2022/04/28(木) 21:05:48 ID:43TDhMDQSr
プレッシャーBDキャンできないから真上や真下に来られると格闘派生当たらなくて結局不利な状態継続しちゃうんだよな

332EXVS@774 (オッペケ f5f3-d38b):2022/04/28(木) 21:18:31 ID:LDNyCFqUSr
>>329
100ダメ食らうけどなw
マジでなんでダメージつけたんだ

333EXVS@774 (アウアウ 1710-92fd):2022/04/28(木) 21:59:12 ID:mw.eLP96Sa
間違って入ったタイマンでめちゃくちゃ勝てる草

334EXVS@774 (アウアウ 4343-6d19):2022/04/28(木) 22:30:05 ID:cNDFMDQcSa
ガンガン前出るキャラじゃなくて中距離でちまちまやりながらダウン取って特格プレ起点に起き攻めするキャラだな
シャフで隣が横格チンパンだと負ける

335EXVS@774 (オッペケ 771b-d38b):2022/04/28(木) 22:53:30 ID:IokJMwFISr
後衛するときは起き攻めにプレ吐かないほうがいいよね?

336EXVS@774 (アウアウ e491-92fd):2022/04/28(木) 23:01:40 ID:Zu15qEDYSa
格闘機じゃないゴリゴリ系相手がしんどいな〜
あと味方のヴィシャス弱すぎ引退して君ら

337EXVS@774 (ワッチョイ ffe6-0e12):2022/04/28(木) 23:32:24 ID:nsQn1q8c00
やってる事ZZと同じだけどあっちの方があがきは臭いし覚醒もパワーある
こっちは格闘コンボ火力とプレスで差別化って感じ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板