レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
真夏の夜のクロブ 第9章
-
※前スレ
真夏の夜のクロブ 第8章
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61032/1637930356/
プラマスルルェはこ↑こ↓
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61032/1614996806/
隔離スレです。
次スレは>>950がスレ立て依頼スレにテンプレ貼って依頼して、どうぞ
スレ立て依頼スルルェはこ↑こ↓
スレ立て依頼スレ Part.1
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61032/1604459736/
※スレ立ては現在パートスルルェは依頼なしに立ててあ、いっすよ(ローカルルール参照)
※sageなきゃ撃つぞゴルルァ、隔離スレだってそれ一番言われてるから
-
ビームマシンガンからゲロビや爆発物射出できるゲームもあるから、ま、多少はね?
-
ムーン君はしょせん漫画だから多少はね?
あとリックディジェとかリガズィードとかちょっと二次創作あじが強すぎるってそれ一
んまそ、天パの25出すまたとないチャンスだしほぼ確実に参戦はすると思いますウゥー
-
ならオーヴェロンとかいう漫画出身も消えていいダルルォ!?
あんなポッと出の機体が優遇されまくってるの陰棒♂をねぇカンディル…
-
あっフーンガンダム君はプッシュされてそうな割に誰も内容知らない…知らなくない?
-
ガンダムの漫画なんてorigin黒本ジョニ帰しか知らんゾ
-
ムーン?ターンA関連ゾ?(無知)
とりあえずシルバースモー参戦あくしろよ。
-
どうせ即席なんて組んでくれないんダルルォ!?
→ファッ!?
の流れすき
-
愚痴スレだけ開けなくて笑っちゃうんスよね
仕方ないからぽまいらホモは俺の愚痴を聞けぇ!
-
やだよぉ
今日は東京行く(サファリへ特攻)
-
>>476
ZZと逆エイシャアの中間くらいですね
クサイコガンダムMK4の部品移植してクサザビーの原型?になった機体が聖剣月ガンダムくんなので性能はんにゃぴ……やっぱりクサザビーのほうがって感じゾ
-
>>480
はえ^〜すっごい詳しい・・・
初めてムーンガンダムの画像検索してみたけど外観シンプルすぎて、笑っちゃうんすよねw
-
プーチンにアクシズ落とさなきゃ(使命感
-
情報を知っている連中は真っ先に逃げ出していそう
-
実際在ウクライナロシア大使館では前日に火災(証拠隠滅の焼却処分)が発生してて既に職員が待避してるんだよなぁ
核チラつかせて制圧終わるまで安保理やってろとかこいつ(P-TN)精神状態おかしいよ・・・
-
2022年になっても人は分かり合えないどころか殺し合いとか怖いなーとづまりスト6
-
西暦2300年でも分かりあえないんだから当たり前だよなあ
-
それが人だよ、キラ君!
-
狂うぜ。タイチョウは鼻と口元までマスクで覆わないとコロナにかかるゾ…
-
コロナなんかどうでもいいレベルの大病から逃れられないからね仕方ないね
-
ポッチャマ
-
すいませーん筋肉ペンチの下方まーだ時間掛かりそうですかねー?
アシストと特射下方してどうぞ
ペンチでガリガリレイプされてもう気が狂うほど気持ちええんじゃ
「筋肉ペンチの特射が自機に来たら自動的に盾が発動する仕様に変更しました」って言う緊急アップデート適用あくしろよ
-
s覚ペンチ「そんなんじゃ甘いよ(Nサブから固め継続)」
-
オス筋肉ペンチ君は降りテクも無い良キャラだってはっきりワカンダ!アシだけは前に戻せ
-
筋肉ペンチ兄貴はアシリロちょい伸ばして覚醒中特射2発になるのだけ消してくれればいいゾ(寛大)
まさよしとかいう存在そのものが不快なクソ機体さっさとスクラップにしろ(私怨)
-
オス筋肉といい初代といい糞武装与えられてるのに「降りテク無いから良機体です(^_^)」ってツラしてんの頭にきますよ
-
まさよしはぴょん格消して、どうぞ
-
オーヴェロン「俺も仲間に入れてくれよ〜(マジキチスマイル)」
-
変形関連が降りテクみたいなもんだるぉ?
-
ようやくA1の殻を破れたゾ…
キッツゥ〜!マイオナは…やめようね!
-
ジャスティスは武装とキャンセルルートをきちんと把握しないと強くないテクニック系機体だから許せる
頭わるわる〜でも使えるグシオン君こそ早く下方して?
-
>>500
は?
-
無慈悲^〜無慈悲^〜
-
>>500
は?
-
ほぼ無修正で唯一の修正で他巻き添えにしたまさよしは邪悪過ぎる
-
田所ナが身辺に迫ってきてるから最近全くやれてないゾ…
今は環境が悪いって、はっきりわかんだね
-
そんなこと言ってたらいつまでもやれないってそれ一
タドコロナにかかっても会社休めると思えば得ゾ
-
タドコロナは後遺症があるのが厄介ってそれ一
カケテマスオシッコ(偽)のくそデバフが持続するとか憤死ものなんだよなあ
-
まさよしくんはGGGPの後極刑に処されるから神妙に待て
あと大会に考慮して修正雑にしてるならそもそも大会なんでやらないで、どうぞ
-
ぴょん格削除かな?でもそんな武装変更あるわけないよなぁ?
ん?(ヤルケー)
-
ヤルケーくんはクロブ移行時に消されたんであってエクバ2稼働中じゃないから…(震え声)
つーかTD-N睾丸のピョン格があの仕様ならヤルケーくんも同じでいい…よくない?
-
素出し出来ないだけでモーションは残ってるから多少はね?
-
もうさ、ピョン格は弾数制にしてさ、終わりでいいんじゃない?
-
ぴょん格バッタ高飛び接地ゲーめんどくせーマジで
お前が欲しかったのは本当にこんな力か!(迫真)
-
ンアーッ!ガイみたいに上にほぼ移動せず横移動の大きいピョン格してる場合は許し亭許して
-
ピョン格・アメキャン・赤ロ保存は廃止して終わりで良いんじゃない?(なげやり)
-
虹ステも廃止しよっかじゃあ
-
アシストも廃止して昔のエウティタレベルまでゲームスピードを落とそう(提案)
-
>>517
動きがもっさりしてるV2とか見たくない…見たくなくない?
-
勢力も選べるように・・・
ダメだやっぱ(時間切れ)
-
ピョン格はブーストないときは跳ね上がらないようにして接地をなくせ(迫真)
だいたい接地ズサでブースト無限みたいな動きなんて三次元的な動きが弱い地走以外に持たせるべきではないんだよなぁ
-
そもそもズサがいらないゾ
-
ズサとかいう謎システムほんと意味不明ゾ
-
ズサなかったらGガンなんか必要ねぇんだよ!
-
謎仕様で言えばSBの方がよっぽどだから多少はね
-
ズサはミサイルだけ撃ってればいいだろ上等だろ(ZZ感)
-
たこやきと拡散で強襲しばく支援なんだよなぁ(バトオペ並感)
-
ミサイルを連射し続けれる以外強みがない鈍足産廃なんだよなあ(ガンオン並感)
-
ズサなら拠点に凸するんだよ当たり前だよなぁ?
-
アナルセルベースやってるかー?
-
(トライエイジは稼働初日から最終弾までの9年間やってたけどアーッ!セナルベースはやって)ないです。
ただ今の所は評判は良さげらしいので今後ワシも遊んでみようか考えてますがやっぱり1プレイ200円なのがトライエイジと比べてかなりお金がかかりそうでなかなか、難しいねんな…。
-
ガンダムアナルどう?(財布から小銭)出そう?
あっそうだ(唐突)格闘当てる為に低空BDで距離を詰めてるんですが、着地間隔が短いせいかゲームスピードが1.14倍速くなって動きづらくて困ってるんで至急対策教えてくれや。
-
Foo↑10連気持ちいい〜
A1でずっと勝てなかったポチがようやく勝てるようになって嬉しいゾ
-
クロブにオリキャラ来たら本格的にやるゾ〜
-
どうせオレツエーガンダムだから環境でも来るゾ
トラバもウイニングもライト淫夢も実質オレツエーだから環境に居たんだゾ
てかどんだけこのゲームインフレさせたら気が済むんですかね
連ザや連ジ作ってたスタッフさんのケツの穴舐めろ(半ギレ)
-
>>534
だから皆でアナルイクゾー
-
シリーズモノのゲームでインフレが進むのは当たり前だよなぁ?
-
だからガンガンからNEXTになったように
NEXTからエクバになったように定期的にリセットするんじゃないんですかね?
いい加減エクバシリーズの挙動飽きた(小並感)
もう10年以上慣性ジャンプやってるって考えたらお前精神状態おかしいよ....
-
洗浄の絆も宇宙性器オナニーしてないでアナザーもっと咥え入れろ
-
そういえばアナルベロベロベースくんのカード?は物理だと思うんですけど最近特有の他人のカードは使えない奴なんですかね?
-
>>539
普通にカードショップで買ったカードでそのままプレイ(意味深)できるゾ
価格も全体的にお安いから安心!
君もカード買ってアッー!セナルベースをプレイ、しy
あっ、(排出カード残ってないからプレイでき)ない…
-
台パンしたらカード出てくるとか無いっすか?
-
アカウントでデータ管理出来る時代に現物カードで金吸うのはいやーキツイっす
-
こんな時代にカードなんて理解に苦しむねペチペチ
エクバのシステムを他のキャラとかに使えば何も考えずに儲かるっていつ理解できるんですかね
お前らには猿という味方がいるんだからそれを使えばいいゾ〜
-
昔VSシリーズのシステム模倣したPSP版戦国BASARAというクソゲーがありましてね…
-
えーバサラが駄目ならプリキュアでエクバすればいいじゃん
-
武器も飛び道具もない初代がエピオン並のクソゲーするのが見える見える
-
プリキュアは応援するものであって自分で操作するものじゃねぇんだよ
-
わしらにとってはね…
-
次回「ランクマッチ シーズン6」は3月2日〜5月31日の期間で開催予定!
今回はファイティングバーストとシューティングバーストのEXバーストクロスをモチーフとしたアイテムが獲得可能!
詳細情報やシーズン5ランク分布等についてはこちらをご確認ください!
https://mobile.twitter.com/gundamvs/status/1498614273408446467?cxt=HHwWhsC53bvvkswpAAAA
シーズン長すぎィ!
もうこれシーズン制廃止にしても良い…良くない…?
シーズン制にしてメリットが(分から)ないです。
-
>>544
ひぐらしデイブレイクイクイク・・・もありますねぇ!ありますあります・・・
-
そういやそんなのありましたね…
かぁいい遠野をお持ち帰りした野獣先輩は竜宮レナだった…?
-
同人の頃のひデブすき
CSになってからのひデブほんとひでたるとマヒロー
-
いるよなぁ…同人の頃の方が〜とか言って玄人ぶる方w
-
おっそうだな
あっそうだ
そうだよ
-
今環境の3000機体軒並み下げたら次はガバガーバーとかDXにヘイト集まるのが見える見える…環境Topはまたお髭ですね間違い無い…
-
(ダブルSEX!にヘイトが集まるのは正直言って)ないです
武装の大半が足止まるとかウッソだろお前www
-
ゼロカスくんが下方免れて暴れる未来が見える見る
見せろ……見せて?
-
同じ稼働初期暴れ組のサバーニャ高橋と髭で差が付きすぎってそれ一
-
マジかよぉ!名前が「たくやのおすちつ」が弾かれるのゎ分かるけど「使える穴は拓也だけ」まで弾かれるとかBNNMってチョーSだよな!
-
ファッ!?ントム君HG化いいゾ^〜これ
記念にエクバでも強化して……欲しくないです一生今のままでいろ
-
>>560
マ!!?!???!?
買わなきゃ(使命感)
-
クソドバ2のファッ!?ントムは糞汚物だったなぁ
一生墓の中にいて、どうぞ
-
>>561
開始10分程度で即死したゾ
-
>>560
ググッたらプレバンでしかももう無くなってて草ァ!!!!
外伝とはいえ主人公機をプレバンとかなーに考えてるんですかねえ!?ふざけんなよおい!
-
プレバンなんかしたら欲しい人に届かなくなっちゃうだろ!
-
ぶっちゃけそんなにプラモ買う奴なんてそんないるんすかね
8割くらい転売屋じゃないかゾ?
-
ホモゴーストガンボル待ちですねぇ!
クジャク無いとかウッソだろ!?
-
あっ、seX‐Oral買えばクジャク手に入るゾ
-
>>563
はーつっかえ!!
-
むしろプレバン(公式通販)の方が買えるゾ
どうせプラモは二次予約あるから控えて、どうぞ
一般販売の奴らなんて買える気がしないゾ〜(予約1秒で終)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板