したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

機動戦士ガンダム EXTREME VS. 2 XBOOST 総合スレ Part.50

1EXVS@774 (バックシ b2d8-7c48):2021/11/20(土) 17:12:07 ID:zkRD/p1oMM
■公式
公式サイト
https://gundam-vs.jp/extreme/ac2xb/
ガンダムVS.モバイル
https://web.vsmobile.jp/exvs2xb/
公式Twitterアカウント
https://mobile.twitter.com/gundamvs/

■wiki
総合情報wiki
https://w.atwiki.jp/exvs2xb

次スレは>>950か気が付いた人が950前後にスレ立て宣言をして作成すること

機動戦士ガンダム EXTREME VS. 2 XBOOST 総合スレ Part.48
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61032/1635836304/





※前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61032/1636620529/

243EXVS@774 (ワッチョイ e140-beeb):2021/11/22(月) 19:41:52 ID:mKHyCKis00
先程から発達だの化物だのなんだのと731yが叩かれてるの見てから
ここまで言われて可哀想と思ってる人口に出さないだけで俺以外にもいるだろ

244EXVS@774 (ワッチョイ 99c8-b629):2021/11/22(月) 19:52:58 ID:q4xzk1no00
自分の今シーズンの勝率が今46%しかないけど、
対オーヴェロン戦が22戦5勝の勝率22%でマジで無理ゲーだわ
オーヴェロンが一番遭遇回数多いのに勝率20%ではマジで100円入れてもどうしようもねぇ

245EXVS@774 (ワッチョイ e140-beeb):2021/11/22(月) 19:54:44 ID:mKHyCKis00
なんの機体使ってんの?

246EXVS@774 (ワッチョイ 5d65-f6e6):2021/11/22(月) 19:56:03 ID:nZw0jvms00
オーヴェロンで相殺しろ

247EXVS@774 (アウアウ bd46-5d7f):2021/11/22(月) 20:01:11 ID:T2xabffkSa
バケモンにバケモンぶつける理論は正しい

248EXVS@774 (ワッチョイ 1d26-bed2):2021/11/22(月) 20:02:51 ID:DmLanh9E00
現環境はせめてプレッシャー対策できる機体乗った方がいいぞ

249EXVS@774 (ワッチョイ aa1d-b539):2021/11/22(月) 20:24:24 ID:L/xIml/c00
その為のR覚。あと、その為の半覚。

250EXVS@774 (ワッチョイ e140-beeb):2021/11/22(月) 20:28:03 ID:mKHyCKis00
射撃バリアあって単発ダウン武装とPセルフ以外のプレを完全防御出来る機体乗っても辛いんだけど
許さんぞバンナム!

251EXVS@774 (ワッチョイ 41f1-b63d):2021/11/22(月) 20:40:23 ID:mVI/ne/.00
20バルバトスの決着時ボイス聞いてるとさ、まだ放送当時でキャラの方向性が定まってなかったり止まれない状態じゃないせいか、前向きなセリフ、励ましのセリフ等正統派主人公なセリフが多いな。

252EXVS@774 (ワッチョイ 4262-af5b):2021/11/22(月) 21:07:09 ID:T542Bagw00
放送末期の2ちゃんの鉄血スレにエクバのセリフwikiのコピペよく貼られてたよ
どうしてこうならなかった……みたいな

253EXVS@774 (ワッチョイ 2b1e-b1dc):2021/11/22(月) 21:16:37 ID:/e9WtLPw00
というより三日月も放送初期〜中期あたりはまだ笑ったり冗談いったりしてなかった?
20バルバトスの台詞なら主人公っぽくてもそこまで違和感ない気もする

254EXVS@774 (ワッチョイ 8418-eb89):2021/11/22(月) 21:41:49 ID:VnxPfJZ200
序盤だけ主人公の雰囲気あるとか終盤はクレジット三番目辺りに並んでそう

255EXVS@774 (ワッチョイ d80e-a20b):2021/11/22(月) 22:19:29 ID:.c6XTrww00
GGGPってPDFみたいに決勝大会で人集めてエクバ参戦PV流したりはしないよね多分

256EXVS@774 (ワッチョイ a821-111b):2021/11/22(月) 22:26:47 ID:LsGOgxRw00
シャフで15とか20選んでる人って勝つ気あるの?
敵がサザビー、オーヴェロンでこっちが低コストコンビだったら詰むだろこれ
20でも意外と強いシナスタとか高評価なのは除く

257EXVS@774 (アウアウ a33f-3269):2021/11/22(月) 22:27:21 ID:fdhLJ5dkSa
>>243
興味無いから可哀想とは思わんけどどっちの声も大きいからマッチポンプかなとは思ってる

258EXVS@774 (ワッチョイ 4738-7438):2021/11/22(月) 22:29:13 ID:L6CyXAcU00
勝つだけが全てじゃないから…

259EXVS@774 (ワッチョイ 1b97-da8a):2021/11/22(月) 22:29:59 ID:CfdkcOC.00
シャフなんだから相方何来ても文句言うなよ
捨てゲーとかは別だけどそれが嫌なら固定やれとしか言えん

260EXVS@774 (ワッチョイ c103-7d0b):2021/11/22(月) 22:30:45 ID:yuEVgWgo00
固定を組む努力を怠っているんですよw

261EXVS@774 (ワッチョイ a821-111b):2021/11/22(月) 22:31:32 ID:LsGOgxRw00
>>259
別に?勝つ気あるのかな?って思うだけ

262EXVS@774 (アウアウ a33f-3269):2021/11/22(月) 22:38:32 ID:fdhLJ5dkSa
文句言わなくても一人だけ弱機体が相方になればうわって思うし試合内容的にもやっぱりキャラパ足りませんよねってなればため息もでる

263EXVS@774 (ワッチョイ 7301-52ee):2021/11/22(月) 22:40:27 ID:8miweyCM00
ベルガとか正直見るのも嫌なレベルなんだけど

264EXVS@774 (ワッチョイ 3b20-e44a):2021/11/22(月) 22:40:49 ID:5WjhZ6ZY00
俺はガンタンクいなくてため息でるわ

265EXVS@774 (ワッチョイ 37b3-ca3f):2021/11/22(月) 22:46:50 ID:brpOkNvE00
自分15使いだけど、対面量産型オベロよりも仕上がった1号機の方が嫌だよ

266EXVS@774 (ワッチョイ 2b1e-b1dc):2021/11/22(月) 22:56:10 ID:/e9WtLPw00
エクシアとか魔窟シナスタみたいな強機体連中なら全然あり
15は何考えてるかさっぱりわからん

267EXVS@774 (アウアウ 1acd-eb89):2021/11/22(月) 23:23:41 ID:eSwkTLB2Sa
>>256
ドアンザクやベルガなら
ワンチャンあると思うが

268EXVS@774 (バックシ 4cf1-bda8):2021/11/22(月) 23:38:19 ID:y6l1Vn5cMM
機体は何選んでもいいけど低コペアなのにCとか覚醒訳わからんのは困る

269EXVS@774 (ワッチョイ 5263-b695):2021/11/22(月) 23:57:27 ID:GdQvUfww00
>>268
mを逃げにしか使えないプレイヤーが多いからな

270EXVS@774 (ワッチョイ 2b1e-b1dc):2021/11/23(火) 00:03:05 ID:veWpopg600
ドアンとかそれこそコスト全部俺にくれスタイルじゃん
いちばん組みたくないまであるわ
勝っても負けてもくっそつまらん

271EXVS@774 (ワッチョイ ff96-7d0b):2021/11/23(火) 00:06:15 ID:NTbvbLT200
ベルガって先週の勝率52.2%で使用率も0.44%の65位だから大体の機体より強いよ

272EXVS@774 (ワッチョイ afc7-5d7f):2021/11/23(火) 00:06:40 ID:7I7KdWG.00
何でもそうだけどこのゲームで言うEXとかの上位になれる人達はらその事柄についてはやっぱり才能あるよね。

そうゆう人らは才能を否定しがちだけど、努力だけでは才能は埋まらないわ。才能があるる人間が努力したら上手くなるけど、才能ない人間が努力してもたかが知れてる。

273EXVS@774 (ワッチョイ 4738-7438):2021/11/23(火) 00:11:16 ID:VnPeffZc00
コーディネイターか

274EXVS@774 (バックシ 9491-af5b):2021/11/23(火) 00:12:26 ID:qK/IwmZwMM
所詮人は己の知る事しか知らぬからね
しょうがないね

275EXVS@774 (ワッチョイ 8418-eb89):2021/11/23(火) 00:24:11 ID:0bnPLN8200
抵コのC覚が弱いんじゃなくて、ひよったC覚が弱いんだよなぁ

276EXVS@774 (アウアウ 3fb8-4f26):2021/11/23(火) 01:44:20 ID:pkKbULKUSa
15もバスターとか桃子みたいに元々大して強くなかったのにコマンド変更で弱くした機体はなんなんだ
Pストみたくお仕置きとしてやるなら分かるけど素で格CSを射CSにされて喜ぶやつおらんやろ

277EXVS@774 (ワッチョイ b41b-f2c6):2021/11/23(火) 02:02:07 ID:tP18ttx200
ここ最近急にガンタンクガンタンクうるさいけど同一人物?
キモいわ

278EXVS@774 (バックシ 9491-af5b):2021/11/23(火) 02:04:17 ID:qK/IwmZwMM
タオツーって前作の勝率クソ高く無かったっけ

279EXVS@774 (アウアウ 0c0a-4f26):2021/11/23(火) 07:48:35 ID:xiGvKnfoSa
強かった印象無いからそこまで覚えてないけどどうせ使用率はほぼゴミっしょ?
ギャンやジオングですらなぜか上方されてるのに下方される程だったんかそれ

280EXVS@774 (ワッチョイ 47ee-e44a):2021/11/23(火) 08:13:30 ID:E..rm5vs00
>>277
障がい者かな

281EXVS@774 (ワッチョイ 8023-2b7f):2021/11/23(火) 08:13:34 ID:3EHsHw8s00
タオツーはシャフ向きな方だと思うぞ
作品以降してからの修正も仕様変更こそあれ一概に弱体とは言えないし
上手い人に捕まって擬似タイ作られると低コスはきつい

282EXVS@774 (ワッチョイ 4b28-b695):2021/11/23(火) 08:21:45 ID:44PHdAZs00
>>272
間違った練習を1万回やっても間違った方法の名人になるだけだ

283EXVS@774 (ワッチョイ c77a-5d7f):2021/11/23(火) 08:40:43 ID:r6gw2fqw00
CB帯は除くとしてシャフのベルガ強いと思うけどなw

284EXVS@774 (ワッチョイ 47ee-e44a):2021/11/23(火) 08:54:31 ID:E..rm5vs00
ベルガは下格が本当にいいアクセント
効果とブースト消費量も絶妙

いい調整もらったなベルガ

285EXVS@774 (ワッチョイ 8418-eb89):2021/11/23(火) 09:06:26 ID:0bnPLN8200
知らん人らと固定してて思ったがコストがどうとかじゃなくて前に出る・後ろに下がるの切り替えが出来てない奴が困る
15はドアンとかバスターが極端になりがちだが立ち位置間違えなければまあいい
2025でずっと赤ロギリギリにいる奴と組むと負担ヤベエ

286EXVS@774 (アウアウ e134-fbaa):2021/11/23(火) 09:44:53 ID:uQ7o4ZlwSa
知らん人と固定とは

287EXVS@774 (ワッチョイ 8418-eb89):2021/11/23(火) 10:04:01 ID:0bnPLN8200
そこそこ勝率出て愛想よくしてれば仕事帰りのシャフやってる時にゲーセンで声かけられるよ
変な機体しか使ってないけどA帯までなら今ん所問題なく戦えるし

288EXVS@774 (ワッチョイ 30a1-78c2):2021/11/23(火) 10:11:55 ID:Bo/B.PfE00
それ宗教勧誘されるやつ

289EXVS@774 (ワッチョイ a821-6564):2021/11/23(火) 10:15:47 ID:hULwtRS.00
>>287
言う程声かけられるか?前にEXとかの人が普通に勝ち越してたけどシャフで一人でずっとやってたぞ
都内だろうとシャフで一人でやってる所に話しかけてる人とか見たことないぞ

290EXVS@774 (ワッチョイ 8023-2b7f):2021/11/23(火) 10:18:22 ID:3EHsHw8s00
この石を買えば宇宙波のおかげでA1と組みにくくなります

291EXVS@774 (アウアウ e134-fbaa):2021/11/23(火) 10:30:14 ID:uQ7o4ZlwSa
店で直接話してるのに2025で組むのか…

292EXVS@774 (ワッチョイ 9a10-ecda):2021/11/23(火) 10:30:18 ID:TvIrQ8mQ00
ベルガでも人によってはいけるでしょ。昔、西セガに強い人いたよ。ギーなんとかって人。

293EXVS@774 (ワッチョイ d80e-a20b):2021/11/23(火) 10:31:43 ID:PQXRfhWE00
俺が話しかけられたときはサブカの直売りだったな
勝率よりもカスタマイズアイテムが欲しい人間には理解できんわ

294EXVS@774 (ワッチョイ 8418-eb89):2021/11/23(火) 10:37:25 ID:0bnPLN8200
>>291
書き方悪かったが「20か25使って赤ロギリギリでうろつき続ける奴」の事な

295EXVS@774 (ワッチョイ c77a-5d7f):2021/11/23(火) 10:37:49 ID:r6gw2fqw00
上手い人は既に固定相方居るだろうしそれに自分より下手な人に話しかけられても迷惑になりそうで話しかけにくいんだよね

296EXVS@774 (ワッチョイ ddc2-66d9):2021/11/23(火) 10:44:11 ID:DqvxJ13k00
EXの人に固定組んでくださーい!って言うの相当勇気いるやろ ワイがEX行けたことないのもあるけど
背中に相方募集中みたいな張り紙貼ってれば話しかけやすいんやけどな

297EXVS@774 (ワッチョイ a821-6564):2021/11/23(火) 10:51:39 ID:hULwtRS.00
無印マキブで時が止まってる奴が数名いるな
それとコロナの影響もあって話しかける奴なんて殆どいないでしょ
今は東京は昨日は感染者6人とかクソ雑魚レベルだっただけど

298EXVS@774 (ワッチョイ 4738-7438):2021/11/23(火) 10:53:46 ID:VnPeffZc00
自分のリプレイ見てたら下手くそすぎて話しかけられた

299EXVS@774 (アウアウ e134-fbaa):2021/11/23(火) 11:04:43 ID:uQ7o4ZlwSa
アドバイスおしさんってやつ?

300EXVS@774 (アウアウ e134-fbaa):2021/11/23(火) 11:05:46 ID:uQ7o4ZlwSa
おしさん→おじさん だった

301EXVS@774 (ワッチョイ c77a-5d7f):2021/11/23(火) 11:19:49 ID:r6gw2fqw00
固定相方募集と彼氏募集はそれぞれ早く国とバンナムが作るべきだわ

302EXVS@774 (アウアウ 2603-5d7f):2021/11/23(火) 11:21:21 ID:n.Nx0uYcSa
>>282
それは話が違う 。才能あるやつ、無いやつ共に同じ練習したとしての話だよ。

所謂どっちも正しい練習をしたとして、片やEXまで行って、片やAやS止まりって普通にあるよねって話。

EXって全体の1%なんでしょ?そんなもん才能無いと無理だわ。

野球で言えば強豪でずっと練習してきても、レギュラーになれるやつ、なれないやつが居る。同じ練習しててそうなるのは才能の差以外無いよね。

303EXVS@774 (ワッチョイ 3459-b4f9):2021/11/23(火) 11:30:23 ID:h113p1zY00
このゲームのEXは才能なんてなくても絶対なれる、視力が特別悪くなければ

304EXVS@774 (スプー a16d-b695):2021/11/23(火) 11:34:44 ID:pnnDqILASd
>>302
飛び抜けた部分があるのかもしれないが同じ思考、同じ練習なんて有り得ない前提で話をするなよw

305EXVS@774 (ワッチョイ 06a3-e44a):2021/11/23(火) 11:36:05 ID:PJ4U9KLY00
シーズン毎にEXしにゲーセンにいかなきゃいけない時点でなかなかハードルたかいから根気がいるな

306EXVS@774 (ワッチョイ 5d3c-8dfb):2021/11/23(火) 11:39:37 ID:2m4L8/u200
EXで1番ハードル高いのって戦数だろ
7割維持してても500戦くらい必要だから平日もやらないと上がれん
お陰で7~8割取れてるのに毎回Sで終わる、週一の限界

307EXVS@774 (ワッチョイ e140-beeb):2021/11/23(火) 11:40:15 ID:AWllXPLE00
このゲームでEXになるのに一番大変なの強くて性格もいい相方探しとモチベ維持でしょ

308EXVS@774 (アウアウ e134-fbaa):2021/11/23(火) 11:43:15 ID:uQ7o4ZlwSa
回数こなしていいなら努力だけで誰でもEXになれると思う
このゲーム7割8割取るのはセンスいるけど
6割なら傾向と対策しっかり頭に叩き込んで実践するなりSNSうまく立ち回ってで強い相方見つけるなりの努力面でカバーできるから

309EXVS@774 (ワッチョイ 9e6e-02d8):2021/11/23(火) 11:44:20 ID:eC2mIRJY00
>>282
そういう事だよね。
ガンダムの才能なんて誰にも無いんだよ。
強い奴は結果の出る努力が出来るってだけの話で。
勉強でもスポーツでも何でもそうだからあんまり軽々しく才能なんて言葉を諦めの言葉にしちゃイカンよな。

310EXVS@774 (ワッチョイ e4cb-af5b):2021/11/23(火) 11:46:05 ID:l7qwiGSA00
才能も人脈もある奴>才能無いけど人脈ある奴>>>>>才能あるけど人脈無い奴>何も無しの奴だよ

教えてくれる奴いなければ強くなれんし、極論4割でも9割コテの隣座れば6〜8割取れんだからさ
強くなりたきゃこんなところで一人で訳のわからん恨みごと吐いて無いでエクバ友達作りな

311EXVS@774 (ワッチョイ 06a3-e44a):2021/11/23(火) 11:49:16 ID:PJ4U9KLY00
俺もガンタンクでるまで根気よくいくわ

312EXVS@774 (ワッチョイ e4cb-af5b):2021/11/23(火) 11:49:40 ID:l7qwiGSA00
ガンタンクくんはせめて1日1レスにして

313EXVS@774 (ワッチョイ 06a3-e44a):2021/11/23(火) 11:53:32 ID:PJ4U9KLY00
やーだよw
べーだ!

314EXVS@774 (ワッチョイ e140-beeb):2021/11/23(火) 11:56:39 ID:AWllXPLE00
>>310
相当上目指さない限り頭一つ以上抜けていい人脈と環境あれば
周りから色々世話された結果余裕も増えて体力の消費抑えれるから
いい環境でやる質良い練習量にそのうち抜かれちゃうんだよね

315EXVS@774 (アウアウ 042c-3269):2021/11/23(火) 12:03:37 ID:OuMFbxb6Sa
ショタおっさんとか需要無いから

316EXVS@774 (ワッチョイ 5c07-2734):2021/11/23(火) 12:16:57 ID:.E6Eb0ts00
>>306
家でやれるゲームの上位勢とかは
それこそ夜通しやってるプレイヤーばっかだしゲーセンでやるゲームとしては妥当な気もする

317EXVS@774 (ワッチョイ 8023-2b7f):2021/11/23(火) 12:24:41 ID:3EHsHw8s00
この板の住民って年齢層の割に荒らし耐性低いよな

318EXVS@774 (ワッチョイ 723e-6815):2021/11/23(火) 12:27:44 ID:cT70lzZI00
大会やるってことは次のアプデこそ本気出してバランス整えるんだよな?
もう何年裏切られたかわからんけど、今度こそ信じてもええか?

319EXVS@774 (ワッチョイ 11a4-2728):2021/11/23(火) 12:28:50 ID:zYLn84T200
ガンタンクなんか出してどうするんだよ…
多分1500でザコそうだし

320EXVS@774 (ワッチョイ 4738-7438):2021/11/23(火) 12:29:57 ID:VnPeffZc00
人を信じる心があれば
恐れるものは何も無い

321EXVS@774 (ワッチョイ df08-5d7f):2021/11/23(火) 12:51:00 ID:zAB4gM3A00
>>319
しかも地走
絶対劣化ドルブになる未来しか見えん

322EXVS@774 (ワッチョイ fdd3-21e3):2021/11/23(火) 13:02:39 ID:2LOi6JB600
上手い人って中指と人差し指で超スピードでジャンプボタンを2連打してBDしたり連打でヒット数が増える格闘では咄嗟に人差し指と中指で交互に格闘ボタン押したりするよね
ボタン一つにつき指一本という割り当てをしてないみたいな

323EXVS@774 (ワッチョイ 9a10-ecda):2021/11/23(火) 13:02:59 ID:TvIrQ8mQ00
才能は関係あると思うけどな。人によって脳内のメモリの容量違うでしょ。

タンクは連ジでは強い低コだったが。。ゲームスピードが速い今のシリーズでは厳しいかもね。

324EXVS@774 (ワッチョイ 4738-7438):2021/11/23(火) 13:10:08 ID:VnPeffZc00
ガンタンク地走じゃないぞ

325EXVS@774 (ワッチョイ e140-beeb):2021/11/23(火) 13:12:36 ID:AWllXPLE00
>>323
他の事でもそうだが一番大事な才能はどれだけこのゲームが好きかだな
このゲームを気に入ってるから勝ちやすくなる事を積み重ねるわけだし脳内メモリの消費は練習で抑えれる
勿論沢山あった方が有利なのは事実だが

326EXVS@774 (ワッチョイ 06a3-e44a):2021/11/23(火) 13:12:53 ID:PJ4U9KLY00
ほんこれないと

327EXVS@774 (ワッチョイ 06a3-e44a):2021/11/23(火) 13:14:57 ID:PJ4U9KLY00
てか弾の見た目と色さえ治してくれたらまんまバーサスのでいいわ

328EXVS@774 (ワッチョイ fb3c-6cd5):2021/11/23(火) 13:20:07 ID:Wv8IptIo00
このゲームが好きが故に回数こなしてるからこそプレイ中の視野も広くなるし、何より継続は力
イチローが相当な野球練習ジャンキーだったのは有名な話だ

329EXVS@774 (ワントンキン 3fbe-5d5b):2021/11/23(火) 13:28:55 ID:vdoHd5D6MM
好きだけだと家庭版CP1位の万戦銀プレみたいな事にもなりがち
まあその人は上手くなることが目的じゃないだろうからいいんだけどね

330EXVS@774 (ワッチョイ e4cb-af5b):2021/11/23(火) 13:29:18 ID:l7qwiGSA00
ピアノ押しは最近はそんなやらないな……
どの機体もどっかCS溜めてることが殆ど

331EXVS@774 (ワッチョイ 031a-9af2):2021/11/23(火) 13:34:27 ID:I59pKrV200
失礼
フェニーチェスレで口論になって決着をタイマンプラマで決めることになった、部屋立てたから暇な人は人数合わせに入って欲しい
16時から1時間開催でその間シャッフルは出来るけど固定カジュアルは出来ん、そのことに留意して出来る人参加お願いします
hsgJesVfQj

332EXVS@774 (ワッチョイ 06a3-e44a):2021/11/23(火) 13:38:14 ID:PJ4U9KLY00
ちな生オーヴェロンはフェニーチェより強いとか言う論調なので注意

333EXVS@774 (ワッチョイ 031a-9af2):2021/11/23(火) 13:48:57 ID:I59pKrV200
>>331
オーヴェロンスレだったわすまん

334EXVS@774 (ワッチョイ e4cb-af5b):2021/11/23(火) 13:50:57 ID:l7qwiGSA00
TXスレでも暴れてたガかな
他人に迷惑かけないで生きてくれ

335EXVS@774 (ワッチョイ aa1d-b539):2021/11/23(火) 13:55:51 ID:0oCPbK3E00
初カキコ…ども…

俺みたいな中3でクロブしたらば見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの機体かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺はゲーセンの砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a��true��wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 西川貴教
尊敬する人間 ガエリオ・ボードウィン(ヴィダールは参戦してないのでNO)

なんつってる間に14時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ

336EXVS@774 (アウアウ 0698-6f1e):2021/11/23(火) 13:57:41 ID:c7Z9KTN.Sa
フェス4人バトルロイヤルでスコア上位2名が勝ちとかやってみて欲しい

337EXVS@774 (アウアウ 7681-2b7f):2021/11/23(火) 14:32:48 ID:rAN2la62Sa
今日めちゃくちゃムキムキで怖いお兄ちゃんがガンダムやっててびっくりした
しかも変にうまかった

338EXVS@774 (ワッチョイ fb3c-6cd5):2021/11/23(火) 14:40:22 ID:Wv8IptIo00
俺もムキムキになりてぇ

339EXVS@774 (スプー dca7-7438):2021/11/23(火) 14:44:14 ID:O0YDpMiESd
そんなこともあろうかと!

340EXVS@774 (スプー 1c6b-5480):2021/11/23(火) 14:50:51 ID:O33ivlr.Sd
ウルベ自重。

341EXVS@774 (ワッチョイ 9e6e-02d8):2021/11/23(火) 14:58:01 ID:eC2mIRJY00
>>323
まぁ「努力すれば夢は叶う」なんてしょうもない事言う気は無いがさ。
今の努力取り組みで結果が出ないならもっと時間や金を掛けるしか無いけどそこまでしてEXXになりたい?
勝ちの喜びが勝つか「いや、そこまでして勝ちたくねーわ」って思うか自分の心に聞いてみれば?
ゲームなんだし自分が楽しければランクなんて関係なくない?

342EXVS@774 (アウアウ 6e1e-5d7f):2021/11/23(火) 15:12:55 ID:r/fa35xkSa
EXなれるレベルの人間が才能無いは絶対に無い。
才能ある人間が、才能では無く努力で勝ち取った。自分の努力を自分で認めたいと思いたいがための戯言だよ。

ただEXになれる人も、当然それ相応の努力をしてる事は分かってるし、それはとても凄いことだと思うけどね。それでもEXなれるかどうかは才能も大きい。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板