したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

機動戦士ガンダム EXTREME VS. 2 XBOOST 総合スレ Part.49

1EXVS@774 (ワッチョイ 5173-a630):2021/11/11(木) 17:48:49 ID:mRIwbILM00
■公式
公式サイト
https://gundam-vs.jp/extreme/ac2xb/
ガンダムVS.モバイル
https://web.vsmobile.jp/exvs2xb/
公式Twitterアカウント
https://mobile.twitter.com/gundamvs/

■wiki
総合情報wiki
https://w.atwiki.jp/exvs2xb

次スレは>>950か気が付いた人が950前後にスレ立て宣言をして作成すること

機動戦士ガンダム EXTREME VS. 2 XBOOST 総合スレ Part.48
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61032/1635836304/

810EXVS@774 (ワッチョイ 5c07-2734):2021/11/18(木) 23:12:03 ID:ctvWzdT200
コテのプレイ根拠にイキってるのに
そのコテが書いた記事引き合いに出すのはバカにするのか...

811EXVS@774 (アウアウ d3e7-fbaa):2021/11/18(木) 23:23:12 ID:22hs7r8QSa
勝ち試合の強い相方なら覚醒どう使ってようが記憶にも残らないからなあ
言い方悪いけど弱いなら弱いなりに一番延命できる使い方してくれって思うだけ

812EXVS@774 (ワッチョイ fdd3-21e3):2021/11/19(金) 00:17:26 ID:igM6IXlw00
自分25相方20で相方が自分の後ろを延々と付き纏ってくる動きをすると全然勝てなくて辛い
L字を取ろうとしても付いてくるから無理だし置きゲロ食らい放題で俺の後ろに居るのに俺より耐久少ないことが多いし当然前にいる俺がダブロ受けて何もできん

813EXVS@774 (ワントンキン f029-d4a0):2021/11/19(金) 00:33:35 ID:MDZ3RIO.MM
両軍とも前衛1落ちくらいして戦局が膠着気味の時、誰かが覚醒使うと他も連鎖的に使っていくのがなんか面白い

814EXVS@774 (ワッチョイ 4738-e0b4):2021/11/19(金) 00:34:31 ID:vOlWynHk00
分かる
クロスバーストになることも多いし熱盛シーンで好き

815EXVS@774 (アウアウ 7e42-c1cb):2021/11/19(金) 00:35:22 ID:1sMsGbvESa
A1子泣きジジイに当たって張り付かれたら無条件に負けだから諦めろ
全力で味方から逃げろ。疑似タイでダメ取りつつ、味方が速攻狩られるから着地取り
また味方に子泣きジジイされる→味方から逃げるの繰り返し
自分が全力で囮して盾で時間稼ぎ、アメキャンで回避繰り返してもどうにもならない
相手が弱い時もあるけど時間切れまでダブロにされたこともあるわ
下手なやつはずっとダブロでロックされてもないのに後ろから牽制弾撃つからどうにもならない

816EXVS@774 (アウアウ d3e7-fbaa):2021/11/19(金) 02:31:22 ID:X2c1UO2.Sa
時間切れなら拮抗してるのでは

817EXVS@774 (ワッチョイ ba82-0dcf):2021/11/19(金) 07:15:18 ID:mdhK87qo00
>>815
シャフでダブロ貰ってるとか勝ちじゃん!自分が強ければ勝てる楽な試合だね
弱いならドンマイ

818EXVS@774 (ワッチョイ 8418-eb89):2021/11/19(金) 08:02:14 ID:s4Xy3.Sg00
ずっとダブロ受けてて前に出てる立ち位置がおかしい
30一落ち前の話なら前出てこいって前提がおかしい

819EXVS@774 (ワッチョイ 8046-8f34):2021/11/19(金) 08:34:51 ID:byOxi2AQ00
C覚が地雷って思うのは個人の勝手だけどバーストクロスすれば防御補正で絶対死なない状況でも覚醒吐かずに先吐きC覚相方死なせて地雷扱いしてるアホもいるからなぁ
バーストクロスするだけで負け筋消えるのに地雷はどっちやって話よ

820EXVS@774 (アウアウ 0a28-5d7f):2021/11/19(金) 08:49:13 ID:vgR/lotkSa
Cでも上手いやつは居たけど、シャフならパンピーはSMFのどれかでいいよ

821EXVS@774 (ワッチョイ c7f6-08df):2021/11/19(金) 09:20:06 ID:b.BZL42200
連携取れない以上分かりやすい起点がダメ取るしかないからな
あとお互いまだ落ちてなくて耐久半分くらいの難しい時にスイッチしやすいのも利点

822EXVS@774 (ワッチョイ 4738-e0b4):2021/11/19(金) 09:33:03 ID:vOlWynHk00
フェスで貰える称号文字が「何とでもなるはずだ」で草

823EXVS@774 (ワッチョイ 3f13-b4f9):2021/11/19(金) 09:35:23 ID:oSVL5OCo00
慣れてくると脳死C覚も楽でいいんだけどな
耐久調整脳死で出来るし機体構成によっては事故った時の爆弾の前衛か後衛も出来るし
救援に使わされると被弾しちゃだめな罰ゲームの時間だけ残るのが難点だけど

824EXVS@774 (ワッチョイ 107b-e44a):2021/11/19(金) 12:05:41 ID:/4mTMY9A00
ガンタンクで狙撃しまッ

825EXVS@774 (ワッチョイ 4342-f2f5):2021/11/19(金) 12:43:58 ID:akqP9vJw00
まぁ、防御、回避系の動きばかりで前出て味方と連携楽しもうとしない
一人遊びばかりするC覚醒選ぶ人は
まわりから不満貰うような行動になってるから
気をつけてね
って、ことだね

負けても楽しいと思える試合があるように
勝ってもつまらない試合があるからね〜

826EXVS@774 (ワッチョイ 11a4-2728):2021/11/19(金) 13:13:21 ID:XfkjL/ec00
ガンタンク追加されるとしたらコストは1500か
追加されればいいのに

827EXVS@774 (アウアウ b804-91dd):2021/11/19(金) 13:16:02 ID:V2/T2r6gSa
ザクが2000の違和感よ

828EXVS@774 (アウアウ 41ed-feba):2021/11/19(金) 13:18:52 ID:3SrsdnuQSa
シャゲって何でゲルググと同じ20にしたんだろうな
15にすればライバル枠として珍しいしオールコスト埋まったのに

829EXVS@774 (アウアウ 41ed-feba):2021/11/19(金) 13:19:54 ID:3SrsdnuQSa
シャゲじゃねぇシャアザク

830EXVS@774 (ワッチョイ aa50-bed2):2021/11/19(金) 13:21:37 ID:LXcT0XEU00
ズゴックもあるからだろ
ちなみにズゴック消して最低コストになったバーサスというゴミがあるぞ

831EXVS@774 (ワッチョイ d80e-a20b):2021/11/19(金) 13:23:25 ID:qkMVjnTs00
私の統計データによるとクロブで1st機体はエクストラではなく新機体が実装されると出ています
つまりタンクでもグフでもドムでもシャズゴでもない
ゾックですね

832EXVS@774 (ワントンキン 3fbe-5d5b):2021/11/19(金) 13:35:12 ID:ST1meOrIMM
クロブフェス3rdまたデュアルセレクトかよ
3つ目にしてもうネタ切れか
被るならこんな短い周期でやらんでもいい気がする

833EXVS@774 (アウアウ 3a69-3269):2021/11/19(金) 13:37:15 ID:y7ttbHYUSa
フェスはなーリプ残らんからあんまやる気にならない

834EXVS@774 (ワッチョイ 2604-af5b):2021/11/19(金) 13:42:47 ID:4xMY743o00
フェスとかのイベントで強いられているんだとか今回の何とでもなるはずだみたいなミーム称号配られるのは好き
止まるんじゃねえぞとかも来るかな

835EXVS@774 (ワッチョイ c100-d99c):2021/11/19(金) 13:44:57 ID:J8TMwQMw00
>>832
交互に来ると思われ

836EXVS@774 (アウアウ 0698-6f1e):2021/11/19(金) 13:47:55 ID:cHiIlj16Sa
デュアルセレクト→タイマン→3VS1

837EXVS@774 (スプー 7bea-8f34):2021/11/19(金) 13:48:43 ID:iE/7S4vcSd
あと『やってみせろよ』と『ガンダムだと!?』と『閃光』が集えば完成だな

838EXVS@774 (アウアウ 7420-bf08):2021/11/19(金) 13:58:44 ID:tFNenIqoSa
ジオン水泳部からだすならゾゴックをだな…

839EXVS@774 (ワッチョイ 4738-e0b4):2021/11/19(金) 13:59:47 ID:vOlWynHk00
DS好きとしてはまた出来て嬉しい

840EXVS@774 (アウアウ 15a5-91dd):2021/11/19(金) 14:30:00 ID:entgzVlsSa
>>830
ズゴック2000もおかしくね

841EXVS@774 (ワッチョイ d62b-454e):2021/11/19(金) 14:30:03 ID:yueWVlu600
みんなはダイパどっち買った?

842EXVS@774 (アウアウ 2b4c-ca0f):2021/11/19(金) 14:33:17 ID:vlLK9AxYSa
デュアルとかリプレイ見れるようにできんのかな?

843EXVS@774 (ワッチョイ d018-af5b):2021/11/19(金) 14:38:55 ID:E7Er6eSs00
デュアルセレクトは見れてもいいと思うわ
タイマンの方はUI崩れるかワンチャンバグるだろうから対応出来んだろうな

844EXVS@774 (ワッチョイ d80e-a20b):2021/11/19(金) 15:14:07 ID:qkMVjnTs00
戦績残らない=気楽っていう考えが定着したからリプレイも残らないんだぞ

845EXVS@774 (ワッチョイ 32d9-8e83):2021/11/19(金) 15:44:22 ID:hUAsYdU200
常に筐体録画の店で録画するからあんま気にしないなぁ、相方や敵の視点で見たい試合あった時はちょっと困る

846EXVS@774 (オッペケ 0d7c-6564):2021/11/19(金) 16:55:07 ID:wszn14ZESr
デュアルセレクトで両方同じ機体選ぶ奴って何考えてるの?

847EXVS@774 (ワッチョイ aa1d-b539):2021/11/19(金) 16:57:08 ID:ZiRKwnNo00
覚醒で差別化
デュアルセレクトエアプだから覚醒変えられるかどうかは知らん

848EXVS@774 (ワントンキン 5985-533e):2021/11/19(金) 16:57:22 ID:pdELShG.MM
>>846
一択しかできないけど事故りたくは無い人

849EXVS@774 (ワッチョイ d80e-a20b):2021/11/19(金) 17:02:25 ID:qkMVjnTs00
自分の機体を見て相方に選んでもらう手間を無くしてるんだよ

デュアルセレクトは自分が2機あるだけじゃなく、味方も敵も2機ずつ準備してるから、判断するのがめんどくさい

850EXVS@774 (アウアウ d3e7-fbaa):2021/11/19(金) 17:03:23 ID:X2c1UO2.Sa
自身は何と何選んでるの?

851EXVS@774 (ワッチョイ 4342-f2f5):2021/11/19(金) 17:04:08 ID:akqP9vJw00
味方の機体見て覚醒変えれるのにC覚醒から変えない人と同じで
相方のこと何も考えてなさそうだね

852EXVS@774 (オッペケ 58fe-9b28):2021/11/19(金) 17:04:59 ID:OnQRCM7cSr
これ使わせろ!でも普段のシャッフルみたく事故りたくはないからお前がコスト合わせろ!っていう赤ちゃんみたいな奴じゃね?

853EXVS@774 (ワッチョイ dfff-8e83):2021/11/19(金) 17:05:52 ID:hUAsYdU200
>>846
一択勢じゃあかんの?

854EXVS@774 (アウアウ d3e7-fbaa):2021/11/19(金) 17:07:40 ID:X2c1UO2.Sa
>>853
>>852ここまで想像膨らんで恨まれるからやめといた方がいい

855EXVS@774 (ワッチョイ 3ac1-b1dc):2021/11/19(金) 17:18:29 ID:6oLgyxf600
止まるんじゃねえぞ...のスタンプってまだ実装されてないんだな

856EXVS@774 (ワッチョイ 4738-e0b4):2021/11/19(金) 17:23:16 ID:vOlWynHk00
動くと当たらない武装の回避を促す時に使えそう

857EXVS@774 (オッペケ cb0f-6564):2021/11/19(金) 17:24:12 ID:f72XFAp.Sr
>>847
覚醒変えられたよ

858EXVS@774 (オッペケ cb0f-6564):2021/11/19(金) 17:26:33 ID:f72XFAp.Sr
間違えた覚醒は選べないから同じ機体選んで2種類しか実質選べなかった

859EXVS@774 (ワッチョイ cade-ecac):2021/11/19(金) 17:36:54 ID:A2xpcXB.00
久しぶりにやってるけどターンXおもんな消せ

860EXVS@774 (ワッチョイ 107b-e44a):2021/11/19(金) 18:01:55 ID:/4mTMY9A00
ターンXといえばフルカラー劇場のガンタンクくんの爆破オチは毎回腹抱えて笑ったわw

ガンタンクはよ

861EXVS@774 (ワッチョイ c0a2-1d45):2021/11/19(金) 18:02:19 ID:vPdcxP0w00
兄弟揃って黒歴史(下方修正)となってしまうのか

862EXVS@774 (バックシ f3ea-35da):2021/11/19(金) 18:11:12 ID:INQQTdGcMM
岡田麿里は鉄血48話ネタを弄られるの嫌がってる
それを平然と弄ったクロスレイズスタッフは最低

863EXVS@774 (ワッチョイ 3f13-b4f9):2021/11/19(金) 18:11:25 ID:oSVL5OCo00
「じおん軍」ってPNにしてマツナガザクとヅダの二択にしてザク選ぶ奴って何考えてるの?

864EXVS@774 (ワッチョイ aa50-bed2):2021/11/19(金) 18:14:36 ID:LXcT0XEU00
そこはせめてドアンザクにしとけよ

865EXVS@774 (アウアウ 41f6-73e7):2021/11/19(金) 19:26:45 ID:TiduOlmQSa
折角のイベントなのに逆にオワコン感強くなぁい?

866EXVS@774 (ワッチョイ aa50-bed2):2021/11/19(金) 19:28:57 ID:LXcT0XEU00
元々デュアルの方は試合始まっちゃえばいつものカジュアルだしあんまり盛り上がってないような
タイマンは定期的にあるとよさそう

867EXVS@774 (アウアウ 0099-73e7):2021/11/19(金) 19:50:17 ID:VroUH8fQSa
FライトニングRライトニングで行こうかな
ババ抜きのjokerになってやるよ

868EXVS@774 (ワッチョイ ddc2-756a):2021/11/19(金) 19:50:57 ID:oIEC2ics00
タイマン面白かったけど個人的に制限時間だけが唯一の不満点やな
時間長くするか総コスト4000くらいにしてくれると嬉しい

869EXVS@774 (ワッチョイ 953c-2f32):2021/11/19(金) 19:55:11 ID:tp3ryxys00
タイマンは常設して欲しいわ
タイムアップの場合はスコア低い方が負けってルールで

870EXVS@774 (アウアウ 0e5e-3269):2021/11/19(金) 19:58:34 ID:U4EemuBESa
先にワンパン取った人が一生逃げそう

871EXVS@774 (ワッチョイ 636c-7d0b):2021/11/19(金) 20:12:23 ID:areRvYp600
2000面白いの多いんだけど2500ももうちょいなんとかならんのかな

872EXVS@774 (ワッチョイ e651-0b03):2021/11/19(金) 20:25:13 ID:m1yhEatU00
マナー悪い奴はタイマン部屋行きペナルティをやってくれ

873EXVS@774 (アウアウ 21ab-73e7):2021/11/19(金) 20:49:38 ID:VxEUHro2Sa
バーサスの3on3って持って来れないのかな
何かネタで遊べるモードがもっと欲しい

874EXVS@774 (ワッチョイ bc80-e44a):2021/11/19(金) 21:03:15 ID:xtEhXxlA00
射撃ボタン使用不可モード頼む
ガンタンクはよ

875EXVS@774 (アウアウ 0e5e-3269):2021/11/19(金) 21:06:20 ID:U4EemuBESa
ネタモードにマッチングしなくてCPUに飲まれるリスクを承知で金入れる奴がどれだけいるかね

876EXVS@774 (ワッチョイ aa50-bed2):2021/11/19(金) 21:07:07 ID:LXcT0XEU00
普通にマッチングするからなにいってんのとしか

877EXVS@774 (アウアウ 0e5e-3269):2021/11/19(金) 21:09:45 ID:U4EemuBESa
バーサスの3on3ってそんな一般的だったんか

878EXVS@774 (ワッチョイ 4738-e0b4):2021/11/19(金) 21:11:53 ID:vOlWynHk00
1対1対1対1もいいぞ

879EXVS@774 (ワッチョイ 5c1b-3711):2021/11/19(金) 21:27:55 ID:yXF9CyiU00
ドラゴンボールのゲームじゃねえか
サブカ使ってチーミングするやつ

880EXVS@774 (アウアウ 0f78-c1cb):2021/11/19(金) 21:30:15 ID:wzVXvtTgSa
ロックオンボタンを2つ(A,B)付けてボタン配置を
○○○
AB
にしてAが相手1→2→3、Bが3→2→1とかに変わればロックの狂いはなくなるな
3対3とかのメリットはプレイヤー数が多ければ多いほど誰が悪いかわかることがメリットかな
例えば絆とかガンスリのウメハラなり。あまりにも立ち回りが弱い味方を仲間皆で煽るとかあるぐらい
キッズ向けのポケモンですらユナイトだと立ち回りゴミ1人いるとそのガイのチームが負けるからね
2対2だと相方のせいにし出すからどうしようもないところもある
インフレしすぎで全能機の疑似タイ×2がゲームの基本になったがデフレにすると一部のやばいのが騒いでうるさいから
3対3強制で一作作ってみるのもよさそう

881EXVS@774 (アウアウ 6da1-d5b1):2021/11/19(金) 21:33:36 ID:iyrE.RuoSa
リガジィで開幕高跳びガン逃げでタイムアップ余裕でした

882EXVS@774 (ワッチョイ 7301-52ee):2021/11/19(金) 22:08:05 ID:oh5fOaCI00
ゴーストガンダムあくしろよ

883EXVS@774 (ワッチョイ 0df0-ef44):2021/11/19(金) 22:50:20 ID:j5R1bnyE00
アンカー立体化するんだ
エクバにもその内来るかな

884EXVS@774 (ワッチョイ 2b1e-b1dc):2021/11/19(金) 23:05:15 ID:TpRSID3Y00
コテ連中すらクロブやる頻度大分減ってるって配信で言ってたけどやっぱ環境変わらないから?
エクバ2の時も環境機のサイクルなんてこんな感じだった気がするんだがどうだったっけ

885EXVS@774 (バックシ aa93-3b97):2021/11/19(金) 23:08:03 ID:UJycmcOkMM
コロナで大会無かったし

886EXVS@774 (ワッチョイ 2532-5d7f):2021/11/19(金) 23:11:06 ID:mh4kPIoc00
自分の場合は近くの店舗潰れてゲーセン行く習慣が少なくなったのと、ランク制がモチベあんまりあがらんわ

環境はそこまで悪いとは思わんけどね

887EXVS@774 (ワッチョイ c103-7d0b):2021/11/19(金) 23:12:06 ID:9wWZipd200
緊急事態宣言明けてもインカム全く回復しないし
もうみんな飽きたかプレイしない期間が出来たことで目が覚めてしまったんだろうなぁ

888EXVS@774 (ワッチョイ bc80-e44a):2021/11/19(金) 23:23:48 ID:xtEhXxlA00
ガンタンクかギャン子でたら少なくとも俺はやるけどなぁ

889EXVS@774 (ワッチョイ 8418-eb89):2021/11/19(金) 23:29:05 ID:s4Xy3.Sg00
前回アプデなんか9機超絶強化入ってよく見るようになったのがシナスタぐらいでむしろ下方入った奴の方がまだ使用率高い状態だぞ
とりあえず取るべき対策も取られてないのにしたいか?

890EXVS@774 (ワッチョイ ff96-7d0b):2021/11/19(金) 23:31:33 ID:uqjWbomc00
Pセルフサザビーアプデでこれからは超絶アッパーで世紀末ゲーにしようぜって思った奴が多かったのに実際のアプデはそこそこアッパー(外れ有り)で前作も強かったターンXだけ大当たりって酷すぎ

891EXVS@774 (ワッチョイ c103-7d0b):2021/11/19(金) 23:37:27 ID:9wWZipd200
オーヴェロン解禁から何かが狂っていってしまった

892EXVS@774 (ワッチョイ ff96-7d0b):2021/11/19(金) 23:49:06 ID:uqjWbomc00
>>891
リボリフレッシュ大幅下方で最上位コテ連中すらPセルフサザビーになったから本当に環境が壊れたな

893EXVS@774 (ワッチョイ 031a-9af2):2021/11/19(金) 23:56:12 ID:ctkZdvN600
毎年オワコン言われてんなこのゲーム
もこうと同じで言われてるだけ安泰だな

894EXVS@774 (バックシ 8fbb-3579):2021/11/20(土) 00:00:54 ID:t.vs1l2EMM
サザビーの格CSが許されるならユニコーンのアシスト返して下さい
切り抜けもレバ下で出しづらいから止めて下さい

895EXVS@774 (ワッチョイ 7301-52ee):2021/11/20(土) 00:02:13 ID:S859vaUg00
近距離拒否能力低い機体ってサザビーに張り付かれてひたすらN特擦られたらどうすりゃいいの

896EXVS@774 (ワッチョイ 8023-2b7f):2021/11/20(土) 00:02:48 ID:Lc0WwBEw00
いきなりもこうの名前出す信者きっつ

897EXVS@774 (ワッチョイ 031a-9af2):2021/11/20(土) 00:04:53 ID:cY.d635M00
>>896
ち〇ぽ!

898EXVS@774 (アウアウ 3677-91dd):2021/11/20(土) 00:06:59 ID:xRMSjoNgSa
>>896
時代はサワだよな

899EXVS@774 (ワッチョイ 5c07-2734):2021/11/20(土) 00:12:39 ID:nDAK4evs00
割と固定をつまんなくしてるのはPセサザよりもジャスティスのせいだと思う

900EXVS@774 (ワッチョイ 8418-eb89):2021/11/20(土) 00:24:04 ID:eZVneLmI00
>>895
そこで問題だ!3択-ひとつだけ選びなさい
①ハンサムな総帥はプレイヤーが突如便意に襲われパワーダウンする
②相方と敵の相方が来て助けてくれる
③かわせない。バンナムは無能である。

901EXVS@774 (ワッチョイ e140-beeb):2021/11/20(土) 00:26:32 ID:kQixGUZU00
凄い楽しそうに三択を話してる

902EXVS@774 (ワッチョイ 721b-87d9):2021/11/20(土) 00:33:34 ID:7R44YAe.00
でもピョン格してるだけだしなぁ

903EXVS@774 (ワッチョイ 7dcf-c7f5):2021/11/20(土) 01:55:31 ID:nT3zVQlI00
サザに張り付かれて対抗できる機体ってPセターンX以外いるのか
狩られるの前提でなるべく時間かけてお願い相方するしかない
サザ放置でサザの相方にしかロック向けない相方だったら捨てゲーして良い

904EXVS@774 (ワッチョイ ff96-7d0b):2021/11/20(土) 02:02:19 ID:zL8i6v4E00
>>903
ターンエー

905EXVS@774 (ワッチョイ 721b-87d9):2021/11/20(土) 02:19:02 ID:7R44YAe.00
>>903
30ならもっと居るだろレギとかギスとか

906EXVS@774 (アウアウ 43f5-c1cb):2021/11/20(土) 02:49:28 ID:M3CPfBzwSa
Pは詰み多いだろうけどサザならTX髭羽バエルやらでも30なら普通に相手できるのでは

907EXVS@774 (ワッチョイ 721b-87d9):2021/11/20(土) 03:54:46 ID:7R44YAe.00
サザビーは低コのが詰んでる

908EXVS@774 (ワッチョイ ef0a-ef44):2021/11/20(土) 04:24:11 ID:WD3ltDc200
下位機体から見たら知らんけど環境だとPもサザもそこまで大幅には変わらんしサザもTX以下とそこまで差ない気がする
Pは他と違って事故ることほぼないってのが抜けてるけど

909EXVS@774 (ワッチョイ 636c-7d0b):2021/11/20(土) 04:26:09 ID:9no0bA3.00
サザビーが引き気味で徹底されると難しいね
けどCSからむだけにちゃんと使えてるサザビーってあんまいないから量産型相手にやれる機体はPセに比べると多いと思う
Pセはコマンド的にもラクだからなー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板