したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

高機動型ゲルググ(ヴィンセント機) Part1

1EXVS@774 (ワッチョイ dbb1-d951):2021/11/04(木) 20:21:46 ID:KtwmK6Pc00
次スレは>>950が立てること

502EXVS@774 (オッペケ 6812-662e):2022/05/06(金) 12:31:45 ID:c/f8MzPoSr
そういえば修正前のアシストは
しょっぱい性能だったな。
あれマジでバグってたんかな

503EXVS@774 (ワッチョイ bfb8-c07b):2022/05/06(金) 14:09:15 ID:96H7l1Bg00
稼働初期バ2のレジェンドの射CSの誘導がクソ弱かったんだけどアプデで改善された
それは調整項目ではなく意図せず誘導が落ちている不具合修正でだったよ

504EXVS@774 (ワッチョイ 6351-0c39):2022/05/06(金) 23:56:37 ID:vlJhk1jw00
アシスト誘導上げてもいいけどそこは書いとけよって思いました

505EXVS@774 (アウアウ 9756-ca2e):2022/05/07(土) 09:45:38 ID:s4R8POjQSa
サイレント上方、確定みたいだな。

506EXVS@774 (バックシ a6ab-3bce):2022/05/08(日) 09:05:18 ID:oO81h8HQMM
突進速度上がったのかな
結構しっかり追いつくようになったね

507EXVS@774 (ワッチョイ 2bc5-dd92):2022/05/08(日) 09:14:39 ID:2bojUYNM00
失った誘導切りよりもドムの性能上がった方が嬉しい人多そう

508EXVS@774 (アウアウ 8555-29c2):2022/05/08(日) 09:45:39 ID:JaWI84BQSa
射撃派生バスケ自体かなり動くから誘導切り無くても当たらん事のが多いしそらそうよ

509EXVS@774 (ワッチョイ fbb0-92fd):2022/05/08(日) 10:14:16 ID:aLiZDUlo00
修正初日になんか妙に当たるなと感じたのは気のせいじゃなかったか
ちらほらえげつない当たり方してるな

510EXVS@774 (ワッチョイ 6d27-0997):2022/05/08(日) 12:38:51 ID:a2cYta6s00
もしかしてこいつ総合的には強くなってる…?

511EXVS@774 (ワッチョイ fbc5-92fd):2022/05/08(日) 13:13:47 ID:qkiRVcZk00
元々カット耐性良好な派生にダメ押しで付いてた誘導切りと引き換えにドムが超絶強化されてるんでどう見ても差し引きプラスですね

512EXVS@774 (ワッチョイ cac3-e512):2022/05/08(日) 14:37:50 ID:xeqo9LwQ00
もしかしなくても圧倒的にプラスでしょ
このキャラが中距離でも圧があるのやばい
安易な着地というか移動にぶっ刺さる

513EXVS@774 (ワッチョイ 8724-8de1):2022/05/10(火) 09:00:03 ID:I6b/S3co00
確かに当たらないだけで結構曲がってたんだよなドム
何でスカるのか当時は分かんなかったけど

514EXVS@774 (スプー b002-662e):2022/05/10(火) 12:55:20 ID:ouI6.4q.Sd
以前は追いかけていくまではいいけどそのまま虚空に素振りしてたからね

515EXVS@774 (ワッチョイ 90e9-0c39):2022/05/10(火) 20:46:02 ID:r9MxuaRM00
あーあ
サイレント上方のせいで下方される可能性出たぞ

516EXVS@774 (ワッチョイ 491a-5392):2022/05/10(火) 21:00:24 ID:LsVUr8Yo00
強い事は強いけど、下方入れるほどかってなると要らんだろう

517EXVS@774 (ワッチョイ 37b6-3ca1):2022/05/10(火) 21:12:36 ID:bYO3iCD.00
零丸暁正義とかのほうが先じゃね?
そいつらみたいな逃げ低コが全滅したら手がはいるかもしれんが今はいらんのでは

518EXVS@774 (ワッチョイ ecf0-9f4f):2022/05/10(火) 22:14:29 ID:o0Pih1a200
>>517
零丸って逃げ低コか?
引き撃ちできなくて減っても爆弾に切り替えられる文字通り雑魚救済機って感じだけど逃げ部分は別に強くないような

519EXVS@774 (ワッチョイ f7f7-66d2):2022/05/11(水) 08:27:31 ID:2LYU67DU00
他に優先すべき下方キャラ要るってのは間違いないと思うけどこいつももっかい下方来てもおかしくないくらいヤバキャラだとは思うがね

520EXVS@774 (ワッチョイ 731b-c701):2022/05/11(水) 08:47:13 ID:bYO3iCD.00
>>519
それって、結局今じゃないよねって話で、結論は変わってなくね?
まあこいつ下方なら、正義暁AエクZZスモーとかあげたばかりのルプスとかイフシュナとか
ベルガライジンググフカプル、コレンあたりも全部下方だと思う

521EXVS@774 (ワッチョイ b89f-66d2):2022/05/11(水) 10:33:49 ID:aRBOrUDI00
>>520
ルプス雪崩下方はよう分からんけどその他に挙げたキャラと比べてこいつは腕要るキャラじゃないのがなあ
今作の強キャラ全体的に下手くそ乗っても弱いから好印象だけどこいつはある程度のやり込みさえあればPS誤魔化せるのがやばいと思う、前作トラバ枠って感じ

522EXVS@774 (ワッチョイ 0c5e-5d42):2022/05/11(水) 13:07:29 ID:pB7RybuA00
記述追加age

523EXVS@774 (ワッチョイ 3186-22e7):2022/05/11(水) 13:08:04 ID:uLcRG2m.00
「高機動型ゲルググ (ヴィンセント機)」について、アップデート告知の
記載が一部漏れていた為、機体調整内容を更新いたしました。

公式が上方認めたね

524EXVS@774 (ワッチョイ f568-9aae):2022/05/11(水) 14:09:16 ID:tEo5Z.K600
意図した修正なんかねえ

525EXVS@774 (ワッチョイ 0c5e-1e27):2022/05/11(水) 14:51:48 ID:pB7RybuA00
単に記載漏れだと思うよ
ジャスティスの時も派生しやすくしたってのがあったし

526EXVS@774 (ワッチョイ b6de-9aae):2022/05/11(水) 17:27:19 ID:kY26f3k.00
別にそれでも中堅キャラだからどうでもいいな

527EXVS@774 (アウアウ d7a9-d832):2022/05/11(水) 18:17:47 ID:IZM4XNSoSa
釣れそうですか?

528EXVS@774 (ワッチョイ b6de-9aae):2022/05/11(水) 19:00:35 ID:kY26f3k.00
釣る?寝言は寝て言えよwww
ギャンファルスタゲハマより遥かに格下で今は25環境だし中堅だよ
コテは誰も乗ってなくて急募の地雷と化してるこのゴミ持ち上げる雑魚いるんだな

529EXVS@774 (アウアウ b643-dd2a):2022/05/11(水) 19:19:23 ID:p6htby7wSa
元々は上方するつもりなくて手違いで強くなっちゃったけど戻すのも面倒だから仕様にしたくさいなぁ

530EXVS@774 (ワッチョイ ef14-9aae):2022/05/11(水) 19:41:33 ID:LY6TfotU00
ギャンファルスタゲハマより下はねぇわ
こいつらは確かに強いけど使用者少ない系だし

531EXVS@774 (ワッチョイ e4a7-553a):2022/05/11(水) 19:42:17 ID:qc/YnVhk00
いや流石に勘違いであんな風に性能変わらんだろ
下方の補填としてやっただけじゃないの

532EXVS@774 (ワッチョイ 8401-9aae):2022/05/11(水) 19:48:57 ID:nREssqi600
>>530
なわけないじゃん
正義やゼロ丸にコテンパにされて爆弾しか出来ない地雷専用キャラな

533EXVS@774 (アウアウ 18d5-9aae):2022/05/11(水) 19:50:15 ID:5hAG1o.sSa
アシスト上方したはずなのに下方されてたガラッゾみたいな例もあるし絶対そこまで考えてないぞ
自分達で設定した数値把握してなくてミスで上がってるのに気づかなかったとかそんなんやろ

534EXVS@774 (アウアウ f2ab-7c30):2022/05/11(水) 19:58:06 ID:iUb.IIoISa
そんなバックアップも残さないで一生上書きみたいな仕事あるわけないじゃん

535EXVS@774 (アウアウ 61c1-3180):2022/05/11(水) 20:03:17 ID:SvezLAr2Sa
解禁時にそもそも今の性能で出す予定だったのが何故か弱くなっていて直したor前の調整でミスってアシスト上げちゃったのを開き直って上方しましたってことにしたんでしょ
下方の補填でアシスト性能上げた説はフリーダム見れば無いやろと思う

536EXVS@774 (ワンミングク c58f-f7f6):2022/05/11(水) 20:14:29 ID:wyjmTAd6MM
さすがに前のアシストはバグってる弱さだったからこっちが正しかった説
誘導切りがここまで強いのは想定してなかったんだろな

537EXVS@774 (ワッチョイ 731b-c701):2022/05/11(水) 20:49:11 ID:bYO3iCD.00
まあ前のはあまりに弱すぎて、流石にミスってね?ってのは言われてたからな
バグのミスよりは、調整ミスだろうとは思われてたけど。

538EXVS@774 (ワッチョイ 24fc-7ae1):2022/05/11(水) 22:15:36 ID:6OJOrlLs00
12月の不具合調整で上方したはずなのに反映されなくて、今回下方したら一緒に反映されちゃった説

539EXVS@774 (アウアウ 81a6-9aae):2022/05/12(木) 07:58:50 ID:/MqJ48hUSa
・ただの記載漏れなら月曜に告知できるのに水曜の昼過ぎまでかかった
・SEEDと違って補填されるような項目じゃない
・突撃モーションが同じようなやつがいた
なので不具合で性能変わっちゃたけど意外と不具合の根が深くて直すのに時間がかかるのが判明してもう仕様にしたほうが手っ取り早いということで告知漏れとしたって流れを邪推しちゃうね

540EXVS@774 (ワッチョイ b68a-22e7):2022/05/12(木) 10:02:21 ID:EC/VclQI00
これでもう一回下方できるね

541EXVS@774 (アウアウ 7107-6970):2022/05/12(木) 10:08:18 ID:13Aqs7xASa
今度はしれっとN特射バクあげ

542EXVS@774 (スプー 145a-6e77):2022/05/12(木) 11:35:20 ID:MBiIcJnoSd
>>540
お前さあ、そんな下方ばっかしてゲームが面白くなるとか本気で思ってんの?

543EXVS@774 (ワッチョイ 6cf2-9aae):2022/05/12(木) 11:59:04 ID:jH3CX/c.00
修正前ハルートの前後アシストや今作のガラッゾの前後アシストも既存のモーションのまま底上げするとバグりやすいのかね

544EXVS@774 (ワッチョイ 30b3-9aae):2022/05/12(木) 12:26:53 ID:73ca/xoA00
下方されるの嫌で必死になってるやつ多すぎて草
Vガン下方した実績ある運営さんには「もっと上いる」とか「今じゃない」とか関係ないから

545EXVS@774 (ワントンキン a9f5-c9a3):2022/05/12(木) 12:36:33 ID:fegX4/jEMM
昔はストライクがなぜか作品跨ぐごとにいじめ続けられてる時期もあったしな

546EXVS@774 (ワッチョイ fe1a-d832):2022/05/12(木) 12:48:38 ID:.o6YSfJk00
プレイヤーが今までのゴミドムに慣れすぎててステップ踏まれないから尚更胡散臭い当たり方すんのほんと笑う

547EXVS@774 (アウアウ aa67-595c):2022/05/12(木) 12:54:40 ID:ErxL9XZsSa
下方食らったヴィクトリーやローゼンは強かったけどトップじゃなかったわな
客に遊んで貰わないといけないからヘイト下方みたいなのは普通にされる

548EXVS@774 (スプー 145a-6e77):2022/05/12(木) 13:01:42 ID:MBiIcJnoSd
>>547
で、今こいつはヘイト集めてる機体なのか?
単にアプデ情報に追記があったから注目集めてるだけでしょ
こんな機体を下方したとこでゲーム環境なんて何一つ変わらんぞ?

549EXVS@774 (スプー 145a-6e77):2022/05/12(木) 13:02:49 ID:MBiIcJnoSd
>>544
関係あるわ
射撃機をもっと下げろ!

550EXVS@774 (アウアウ eff1-9aae):2022/05/12(木) 13:11:56 ID:TjzEcsGQSa
>>549
それすると格闘機捌けない射撃機乗りが
「格闘機強すぎる!下方しろ!」
って騒ぎ立てるのよね

551EXVS@774 (アウアウ aa67-595c):2022/05/12(木) 13:12:33 ID:ErxL9XZsSa
>>548
ヴィンゲルがヘイト溜めてるとか下方されるなんて書いてないだろうが
条件反射して突っ掛かってくんな
どの機体がいつ下方食らっても不思議じゃないと言いたかったんだ

552EXVS@774 (アウアウ 53eb-7a97):2022/05/12(木) 13:16:41 ID:1rRgO03ESa
誘導切りもらう前よりも明らかに強くなってんのにむしろなんで下方されないと思うのか

553EXVS@774 (アウアウ 455d-7c30):2022/05/12(木) 13:43:56 ID:iGJ2IGKoSa
Vはギリギリわからんではないけどローゼンとか不快に思うほど棲息してなかったよな
アレほんと草生えたんだ

554EXVS@774 (ワッチョイ 845f-9aae):2022/05/12(木) 15:25:21 ID:X6l.xw/s00
>>552
固定でも全然いなくて爆弾しかないゴミキャラなのに何故下方されると思うのか?
中堅キャラ下方は笑わせてくれる

555EXVS@774 (ワッチョイ 9f04-2219):2022/05/12(木) 15:29:44 ID:hJS8lY4Q00
はりー長田村もんランクだとこの機体Aプラだったよ
Aプラはsのハマッガイ、赤カプル、スタゲの下のランクだし環境機体じゃないの

556EXVS@774 (ワッチョイ 845f-9aae):2022/05/12(木) 15:31:42 ID:X6l.xw/s00
そいつら誰も乗ってないし
そいつら毎回ランク外してるバカじゃんよ
それとも固定で3落ち当たり前にしてるから養分増やしたいだけだな

557EXVS@774 (アウアウ e203-1254):2022/05/12(木) 15:41:22 ID:VGMCLqPgSa
これは修正されるスレの流れ

558EXVS@774 (スプー 6273-6e77):2022/05/12(木) 19:12:32 ID:OhXeEbegSd
>>551
まあ前作ダリッガイみたいな謎下方から更に追い討ちをかけられるようなこともあるが基本下方は勝率5割越えてる機体が対象だよ

559EXVS@774 (アウアウ 9710-9aae):2022/05/12(木) 19:26:46 ID:1Z53zoIISa
今更修正後乗ってみたんだがドムすげー当たるようになったな...誘導もなんだが大剣を切っ先で当てるように振るから凄い胡散臭い当たり方させてる気がする

560EXVS@774 (アウアウ 0fa6-3ab4):2022/05/12(木) 20:10:56 ID:nHMjKUAMSa
>>556
少なくともお前よりは説得力あるから問題ないな

561EXVS@774 (アウアウ 4597-0a7a):2022/05/12(木) 20:24:32 ID:YXIBdXt6Sa
ササが叩いてるとか結果出すの約束されたな

562EXVS@774 (ワッチョイ e845-542a):2022/05/12(木) 20:36:00 ID:Z7r95GCo00
ササの逆張りはオコリザルより信憑性高いからな

563EXVS@774 (ワッチョイ ef14-9aae):2022/05/13(金) 01:24:16 ID:LY6TfotU00
>>553
なおVやローゼンと違って謎下方と言われなかったファルシア
まぁスタゲとかよりかは見なかっただけで、下方自体は納得だけど

564EXVS@774 (アウアウ e128-9815):2022/05/13(金) 18:06:44 ID:pxkZcv82Sa
まあ間違いなくもう一回下方ありそう
勝率イカレてるし

565EXVS@774 (アウアウ 8ab7-67ed):2022/05/13(金) 20:13:17 ID:Hkep.b7YSa
>>550
こういうの見ていっつも思うけど格闘機がそう簡単に環境に入れる強化こないのなんて当たり前じゃね
ExxもA帯も機体の性能だけは全く同じもの使えるんだからEXX帯が頑張れば格闘機で食らいつける環境なんかにしたら結構な性能になるしそんなんそのまま性能同じでA帯持ってったら近接自衛下手くそ集団のA.Sなんか死滅するだろ

566EXVS@774 (ワッチョイ 35ea-03e4):2022/05/13(金) 21:59:21 ID:gZyt/6SM00
ZZ使ってるとヴィンゲルに狩られるけどヴィンゲル使いからしたらZZって餌なの?
ヴィンゲルに追いかけられて変形特射のコアファイターになって高跳びして逃げても追い付かれてナギナタでボコられる
ピョン格ないよね?この機体、変形して逃げると追いつけるの?

567EXVS@774 (バックシ 0dbc-9aae):2022/05/13(金) 22:08:06 ID:Ww.sWKXsMM
>>566
突進とフワ格持ってんだから誘導切らずに上行くだけのやつなんてカモだよ

568EXVS@774 (ワッチョイ 7e19-5bbb):2022/05/13(金) 22:10:13 ID:LsVUr8Yo00
フワ格持ってるし特殊移動もあるからただの高跳びなら余裕で追いつけるぞ

569EXVS@774 (スプー 61d9-6e77):2022/05/13(金) 23:35:48 ID:dUDYxwNASd
ちょっと勝率高い機体全部下方して弱機体ばっかにしても面白くないだろ絶対

570EXVS@774 (ワッチョイ a2d1-cc45):2022/05/13(金) 23:50:53 ID:a2cYta6s00
相手の動き見ないでゲームしてんのか、高飛び食われてるんだから高飛び食える行動があるに決まってんだろ

571EXVS@774 (ワッチョイ cf3c-63c7):2022/05/14(土) 00:00:51 ID:8knPnEt.00
使ってる側は楽しいんだろうけどガン逃げ強い弾ばら撒き機体だらけも面白くない

572EXVS@774 (スプー 61d9-6e77):2022/05/14(土) 00:10:07 ID:dUDYxwNASd
そら射撃機インフレオンリーな環境やし
そもそもこいつ解禁時は上方要望多かったじゃん

573EXVS@774 (ワッチョイ 2fde-9aae):2022/05/14(土) 00:29:31 ID:1.1.Sp7E00
相方のヴィンゲルがこっちの体力300以下なのに、一落ちした後平気でもう一回落ちにいくんだけどどうなの?
いくら後衛30とはいえ覚醒きたら絶対捌けるわけじゃないから減ることもあるし、減ったら流石に後落ちは欲しいし、こぅちが落ちたら不機嫌になる
カバカーリーやヴァサーゴなんだけどヴィンゲル的にはどうなの?

574EXVS@774 (ワッチョイ 8331-2497):2022/05/14(土) 00:48:38 ID:nsQn1q8c00
カバヴァサなら爆弾しかねーわ
減るお前が悪い
コンビとしては理想級やん

575EXVS@774 (アウアウ 8c12-dd2a):2022/05/14(土) 06:08:04 ID:QfKKIs76Sa
ヴィンゲル側は相方減り過ぎだろって思ってそう

576EXVS@774 (アウアウ 336c-9aae):2022/05/14(土) 06:51:18 ID:.fYy4QF6Sa
体力300以下になってんのは
お前が体力調整甘えたせいだろうが
コスト取んのかよ!?くそったれ!

577EXVS@774 (ワッチョイ 44a9-9815):2022/05/14(土) 07:37:02 ID:H0HGtRR.00
次で特格の燃費悪くなりそうだわ

578EXVS@774 (バックシ 0dbc-9aae):2022/05/14(土) 11:11:05 ID:Ww.sWKXsMM
オバヒ不可にされなければそこまで影響なさそう

579EXVS@774 (ワッチョイ a57d-cc45):2022/05/14(土) 11:11:41 ID:zxDgH.3k00
クロスボーン使ってる人地雷率高くない?
一生壁擦ってて低コで先落ちしたら了解です連打してくる人多いイメージがある

580EXVS@774 (ワッチョイ a57d-cc45):2022/05/14(土) 11:12:41 ID:zxDgH.3k00
スレ間違えましたごめんなさい

581EXVS@774 (ワッチョイ f4fe-9aae):2022/05/14(土) 15:08:51 ID:xfur3sCo00
>>574
いや、爆弾強制ってそれ地雷行為だからね?
このキャラ乗ってる奴当たり前に爆弾強要してくるけどやってること虚刀の赤枠地雷とかわらねーよ?最低限立ち回り身につけるべきだし相方負担クソ重い機体なのは理解するべき

582EXVS@774 (ワッチョイ 749f-6970):2022/05/14(土) 15:22:31 ID:JUBI/3X600
別に相方負担なんかないだろ
括りは疑似対強い低コなんだから耐久調整やれば良いだけ
バカみたいにオバヒ前提でぱなすアホが多いだけ
赤枠改はもうああいうムーブやる前提のキャラだし

583EXVS@774 (ワッチョイ f7f7-66d2):2022/05/14(土) 15:24:08 ID:2LYU67DU00
>>581
カバカーリーも大概相方負担やべーけどな、その代わりに得た圧倒的なタイマン力と堅さが評価されてるキャラだし
そんなに爆弾されんの嫌なら開幕前に出ますでも送りゃいいじゃん、カバカーリーがダブロでヴィンゲル爆弾以上の戦果出せるとは到底思えんがな

584EXVS@774 (ワッチョイ 4fc2-9aae):2022/05/14(土) 15:33:50 ID:vtr44i8M00
>>583
今の環境って引きこもりが強い環境なのに何言ってるの?
カバと組みたいなら大人しく正義乗ればいいじゃん?
というか毎試合爆弾して1落ちも許されない3000側の気持ちになってみろって流石にねーわ

585EXVS@774 (ワッチョイ 4fc2-9aae):2022/05/14(土) 15:35:15 ID:vtr44i8M00
このキャラ勝てるみたいに広めたコテほんと害悪
FAZZと同じでただの格下狩り機体で同格以上の人やキャラくると何も出来ないのに持ち上げた結果が↑みたいな爆弾は悪くないとかほんと無いわ

586EXVS@774 (アウアウ 5d09-9aae):2022/05/14(土) 15:36:43 ID:.2i/JyukSa
20爆弾のほうが総耐久500近く多いんだからヴィンゲルとカバヴァサなら爆弾したほうが強いなんて小学生でも分かるだろ
なんで弱い作戦やろうとしてるんだよ
教えはどうなってんだ教えは

587EXVS@774 (ワッチョイ 4fc2-9aae):2022/05/14(土) 15:39:02 ID:vtr44i8M00
>>586
強くねーよw
カバとかが死ぬ前に3落ちするだけじゃんお前らww
正義みたいに通せないキャラには一生通せないんだから地雷してる自覚持てよ

588EXVS@774 (アウアウ 3677-9aae):2022/05/14(土) 15:44:26 ID:NOJCDXRsSa
でもお前2落ちすら持たずに死んでるじゃん
3落ちさせてから言えよ

589EXVS@774 (ワッチョイ f7f7-66d2):2022/05/14(土) 15:45:57 ID:2LYU67DU00
同意して欲しいならちゃんと言えばいいのに慰めてくれって
どう思う?って聞くから至極真っ当な答えが返ってくんだろ

590EXVS@774 (ワッチョイ 4fc2-9aae):2022/05/14(土) 15:49:08 ID:vtr44i8M00
>>588
ヴィンセントの現実はっておくぞw
EXX最上位でコレね
同格以上来たらサンドバッグで相方の負担になるのがコイツ
格下狩りしか出来ないので
https://i.imgur.com/riSzhJD.jpg

591EXVS@774 (ワッチョイ 4fc2-9aae):2022/05/14(土) 15:51:29 ID:vtr44i8M00
FAZZにしてもそうだけど格下だけ狩れる機体で今は急募やA混じりにランク下がらないからSでも地雷多くて狩れるから勘違いしてる奴多すぎる
キャラパははっきりいって無い

592EXVS@774 (アウアウ 3677-9aae):2022/05/14(土) 16:01:24 ID:NOJCDXRsSa
ヴィンゲルにアタボ稼がせなかったから実質勝ちとか思ってそう
どうせレギルスにビットと覚醒回させて好き放題させてたんやろ?爆弾大成功じゃん

593EXVS@774 (ワッチョイ 4fc2-9aae):2022/05/14(土) 16:03:10 ID:vtr44i8M00
>>592
いやEXX側負けてるじゃんw
馬鹿なの?
あっという間にヴィンセント3落ちしたんだぞこれ

594EXVS@774 (ワッチョイ 4fc2-9aae):2022/05/14(土) 16:05:00 ID:vtr44i8M00
レギルスとゲルググと擬似タイしてゲルググ蒸発させるのが狙いだからねw
レギルスも1回しか覚醒してねーよ
620で相方Fで2回回せるわけねーだろ

595EXVS@774 (アウアウ 3677-9aae):2022/05/14(土) 16:11:07 ID:NOJCDXRsSa
なんだ自慢か

596EXVS@774 (ワッチョイ ff9f-9aae):2022/05/14(土) 16:26:33 ID:JaRl87Eo00
EXXにまぐれ勝ちできて嬉しかったんだね…わかるよ…
でも1回たまたま勝つよりも勝ち越したほうが気持ち良いよね
だから今度は勝ち越したスクショ頂戴ね

597EXVS@774 (ワッチョイ e6cb-f038):2022/05/14(土) 16:29:58 ID:2bojUYNM00
乗ってるのちゃんとギスで草

598EXVS@774 (ワッチョイ 4fc2-9aae):2022/05/14(土) 16:39:14 ID:vtr44i8M00
>>596
10連勝ですまんねw
EXXやEXばっかりのマッチでねw
https://i.imgur.com/Bhr1gVN.jpg
https://i.imgur.com/eXStQwD.png

599EXVS@774 (アウアウ 99e7-9aae):2022/05/14(土) 17:05:10 ID:RSeW6VikSa
このスクショはどこから保存してきたのかな?
これだと0戦0勝の人でも同じことできちゃうから君が強者であることの証明にならないよ?

600EXVS@774 (アウアウ ea1c-542a):2022/05/14(土) 18:05:45 ID:.XTPpTbwSa
なお頑なにモバイルのスクショは貼らない模様

601EXVS@774 (アウアウ 8181-9aae):2022/05/14(土) 18:15:46 ID:Cc3g6QiYSa
愚痴スレ案件をわざわざ機体スレに書いてスレ民が親切に正論言われたら俺強いから!と機体運用関係ない事で荒らし始めるとか無敵かよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板