したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

オーヴェロン Part.3

1EXVS@774 (ワッチョイ 0778-d14b):2021/10/17(日) 00:57:16 ID:ToMywGBA00
次スレは>>950が立てること

前スレ
オーヴェロン Part.2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61032/1628001423/

571EXVS@774 (ワッチョイ 76a9-1596):2021/12/11(土) 07:30:22 ID:dIh0LSGE00
というかこいつもう一回下方されるから安心しとけ
S以上結局オヴェまみれでサザビーと魔窟が減っただけっていう

572EXVS@774 (ワッチョイ c2ff-e01d):2021/12/11(土) 07:59:04 ID:K1Jjpo5200
>>561
たぶんオーヴェロン使いすぎて麻痺してるんだろうけど、生が硬い時限万能機がクソだっていうのが騎士から言われ続けてるんであって、こいつの場合は変形なんかいじる前に特射か射出の性能自体が落とされるべきなんだよ

573EXVS@774 (アウアウ 0017-2d6b):2021/12/11(土) 08:03:13 ID:JSw9hYzMSa
>>570
こういう機体性能で回避してるのを自分の腕で避けてるって勘違いするアホや知識のない雑魚の回避率マシマシにしちゃうから下方必須だな(笑)

574EXVS@774 (ワッチョイ 6e3d-43ce):2021/12/11(土) 08:44:11 ID:aXhL7z1k00
ダブルオーから言われてたぞ

575EXVS@774 (ワッチョイ 7de5-c12a):2021/12/11(土) 12:15:01 ID:XlJUwco.00
>>572
この機体に狩られてあったまってるのか知らんが
初代のCSでいえば多分どの機体の変形でも横向きじゃないと避けられんで

576EXVS@774 (ワッチョイ c2ff-e01d):2021/12/11(土) 12:55:03 ID:K1Jjpo5200
>>575
安価ミス?
初代のCSどっから出てきたのさ

577EXVS@774 (ワッチョイ 91d8-24c4):2021/12/11(土) 14:19:15 ID:CYYFo51k00
>>572
使い手から言わせてもらうなら射出はともかく特射は別に下げられてもいいよ、変形燃費悪くなる方が変形使うリスク増えるのは勿論安定して上行けなくなるからキツいイメージ

578EXVS@774 (ワッチョイ 7de5-c12a):2021/12/11(土) 17:52:52 ID:XlJUwco.00
>>576
すまん、スーパー安価ミスした
その一個下やったわスミマセン

579EXVS@774 (ワッチョイ ae84-32ad):2021/12/11(土) 17:56:49 ID:7ZvjrMuQ00
素直に謝れるっていいよな

580EXVS@774 (アウアウ 6ad5-2d6b):2021/12/11(土) 21:53:21 ID:XYkVmYZoSa
>>575
同じ機体使ってるからこそイナゴと知識ない馬鹿発言が分かるんだぞ
レス内も狩られて怒りから発言してる奴ばかりじゃないし雑魚が強機体使って勘違いしてる事にイライラする奴もいるって話
同じ機体使ってるからって仲間でもないし
アホみたいな事言ってるゴミ奴には指摘するわ

まあ荒らしに見えて申し訳ない事をしたけどゴミ回避して当たるの納得いかないみたいな発言はゲーム舐めすぎ

581EXVS@774 (ワッチョイ df4b-43ce):2021/12/11(土) 23:03:16 ID:WeoPw/DU00
ペロペロペロペロ

582EXVS@774 (アウアウ a3e2-67e1):2021/12/11(土) 23:31:29 ID:lfrhoawMSa
イエローテンパランスニキおるな

583EXVS@774 (ワッチョイ e211-3fdb):2021/12/11(土) 23:37:21 ID:2gsmwNpg00
バ2のライトニングとクロブのコイツはゲームを舐めてるけどこのシリーズはそういう奴のすくつになってしまったんだ
悲しいけれどそれが現実なんだ

584EXVS@774 (オッペケ faeb-59e2):2021/12/11(土) 23:49:38 ID:v9Qqdot.Sr
オーヴェロン機動力詳細
通常時のBD速度はガンダムと同等と平均よりやや下のレベル
変形速度はアリオス、生ファントム、エピオン並と可変機平均より上、旋回性能はメッサーラと同等(アップデート後の情報求む)
変形持続時間は8秒(時限強化抜きで全機共通BD持続は約4秒、変形持続時間も変形の仕様上共通設定?)

強化時はΞやカバカーリーなどの大型機と同じくカメラ位置が遠くなり速度を感じられにくくなるが、速度自体はFA騎士や解放アヴァランチ、リアルウイニング同様準最高クラス(上はトランザムスサノオや覚醒技発動中ファントム)

両形態とも落下速度は普通(落下速度に関してはほとんどの機体が共通、極一部が特殊な分布)

585EXVS@774 (ワッチョイ 014b-4288):2021/12/12(日) 02:03:40 ID:FWCPT7p200
アリオスの変形そんな早いんか
全然早いイメージないけど

586EXVS@774 (ワッチョイ 1fd9-06a4):2021/12/12(日) 05:05:22 ID:5W.4iJ/.00
>>580
気持ちはすごいわかるんだが
それみんな一緒ではの一文からそこまで飛躍するのは行き過ぎじゃないか
そこまでは読み取れなかったわ

587EXVS@774 (ワッチョイ 81a8-b394):2021/12/12(日) 09:34:48 ID:jOFxnKPI00
メッサーラとかライトニングもそうだったけど通常時機動力が遅かろうが変形性能高くてワンボタンでキャンセルでも変形できると意味なさすぎる…

588EXVS@774 (ワッチョイ 7865-3852):2021/12/12(日) 10:03:40 ID:pg4kK7Z.00
>>567
元々後衛する前提なら修正前でもその2機の方が上だったよ

589EXVS@774 (ワッチョイ 6c98-7c11):2021/12/12(日) 10:10:25 ID:FFvfFiFc00
こっちはまだリロあっけどあいつら換装無しで強いもんばら撒き放題変形し放題離脱し放題でオヴェより狂ってたよ

590EXVS@774 (ワッチョイ eb99-b394):2021/12/12(日) 10:11:42 ID:udrPzRn200
25だと
正義>フルグラ>オヴェ>暁
こんな感じになったかな
まあまだ下方は必要だが正義フルグラに1歩落ちる

591EXVS@774 (ワッチョイ 0e00-947f):2021/12/12(日) 10:12:43 ID:HuUGIrCI00
>>590
三番手って下方必要か?
他の上方した方がよくね?
相対的に落ちる

592EXVS@774 (ワッチョイ fa68-b11d):2021/12/12(日) 10:25:17 ID:BvEXW9Wc00
フルグランサってどうせ自衛ゴミで評価下がるオチだよ

593EXVS@774 (ワッチョイ 3df2-ed81):2021/12/12(日) 10:29:08 ID:BsqXDKwY00
シャフは自衛より先に当たる弾が評価されるから
雑魚にポンポン当たってヘイト下方よ

594EXVS@774 (オッペケ 3827-d48a):2021/12/12(日) 10:31:36 ID:wFyDVuQUSr
シャフ番長だからな

595EXVS@774 (ワッチョイ 7865-3852):2021/12/12(日) 10:32:50 ID:pg4kK7Z.00
固定はジャスティス最強

596EXVS@774 (ワッチョイ 81a8-b394):2021/12/12(日) 10:33:02 ID:jOFxnKPI00
>>591
一番手>二番手>三番手>>>その他みたいな状況なら必要
オヴェも百式もF91もオーダイバーもバウンドドックもその他もキャラパは大差ないと思ってるなら要らない

597EXVS@774 (ワッチョイ 10e1-4038):2021/12/12(日) 12:08:18 ID:EP6WGiv.00
>>596
ちょっと何言ってるか分からない

598EXVS@774 (ワッチョイ 776d-947f):2021/12/12(日) 13:27:47 ID:p/zW7TIs00
F91とダイバーエースからしたらオヴェ強すぎだし、百式とバウンドドックからしたらF91とダイバーエース強すぎと思うぐらいにはキャラパが違いすぎる

599EXVS@774 (アウアウ 6b31-2cfb):2021/12/12(日) 13:45:06 ID:jAQ6IyVUSa
変形を多用して立ち回る機体だから
誘導の強い弾を大量にバラ撒いてる
フルグラとの相性はキツイな
向こうもゲロビ狙ってくるから余計にめんどいし

25安牌の正義が今より増えそう

600EXVS@774 (アウアウ a607-2d67):2021/12/12(日) 14:34:24 ID:MGiB2JJQSa
1ミリも弱くなってなくて安心した

601EXVS@774 (アウアウ 496d-b621):2021/12/12(日) 15:22:04 ID:apHBn9koSa
修正前をご存知ない?w

602EXVS@774 (ワッチョイ d2a4-f9f1):2021/12/12(日) 15:56:32 ID:tnrLUsVQ00
コイツの変形でフルグラサブ避けれなくなったの?
前までは簡単に避けれたけど

603EXVS@774 (ワッチョイ cda1-e40e):2021/12/13(月) 00:54:14 ID:D.wUIxlo00
強化でちゃんと強くなることフルグラで証明されたし他あげて択増やした方がいいわ
こいつはもうこれでオッケー

604EXVS@774 (ワッチョイ f881-3cf6):2021/12/13(月) 03:48:51 ID:tYTgR7gA00
こいつが落ちて避けれなくなったんじゃなくてフルグラが上がって避けれなくなった感じだと思うんだがね

605EXVS@774 (ワッチョイ cec5-e40e):2021/12/13(月) 05:45:12 ID:n7iLexmM00
使ってるとわかりにくいけど対面で見ると速度落ちてるね
結局当たらないからあまり意味ないけど

606EXVS@774 (ワッチョイ fffb-1aab):2021/12/13(月) 22:26:16 ID:GsRBeEGg00
シャフで稼ぐにはフルグランサとどっちがいいかな

607EXVS@774 (ワッチョイ f798-cedb):2021/12/13(月) 22:30:32 ID:5D8KWhnc00
覚醒パワー段違いだしこっちでよくね
フルグラ先落ち展開になったら終わりでしょ

608EXVS@774 (ワッチョイ ec46-de67):2021/12/13(月) 22:30:56 ID:.bIzlcSE00
1人で切り開く力はこちらが上
フルグラは雑魚狩りが手軽にできるだけで相手がフルグラ慣れてて動き変えられる相手なら途端にしんどくなるからオベか隠者でいいと断言できる

もっと言えばシャフしかやらないならアルケーでいい

609EXVS@774 (ワッチョイ 40aa-dda9):2021/12/13(月) 22:40:47 ID:2oa0LDCA00
オーヴェロン生時が攻め性能落ちるから個人的にはシャフはフルグラの方がいいな
固定のオーヴェロンはちゃんと強化回せる時間あるし強みも活かせるから固定はオーヴェロンかな
生時に相方がガンガン攻めにいってやられる展開多すぎてしんどい展開が多かった。生時はできるだけ攻めずに下がりたいし

610EXVS@774 (ワッチョイ e211-3fdb):2021/12/13(月) 22:49:34 ID:vrUsAs6200
生の時間なんて試合の半分ちょいしかないし生もゲロビ2つで十分やろ

611EXVS@774 (ワッチョイ 95c9-1f68):2021/12/14(火) 00:48:23 ID:2zVBwprY00
生のゲロビは攻めてくる相手には当てやすいけど下がってく相手には機能しないからな
相方が生時に勝手に突っ込んでくとフォロー出来ないよ、自分が一番うまいならフルグラの方が断然安定する
オヴェは負ける相手にも勝ちに持ってけるけど、本来勝てる相手にも負けれる

612EXVS@774 (ワッチョイ b0b5-24c4):2021/12/14(火) 22:33:38 ID:grMZOlVw00
相方ガー言い出したらキリないぞ、フルグランサ選んだ自分がフォローされる側になることも多いし
部分部分はともかく総合的にオーヴェロン最強なのは間違いない

613EXVS@774 (ワッチョイ 8389-5e82):2021/12/15(水) 14:35:00 ID:EOg1BwFQ00
まだまだシャッフル番長できるな
販促もあるし暫くは神キャラ決定

614EXVS@774 (ワッチョイ 5106-2d52):2021/12/17(金) 18:10:05 ID:mMpfyL4o00
やっぱ露骨に旋回は落ちてるな
前の感覚で変メイン当てに行くけないわ

615EXVS@774 (ササクッテロ cd41-efca):2021/12/18(土) 13:57:40 ID:iOnr5DUYSp
>>611
生時でフォロー出来たら壊れなんよ

616EXVS@774 (ワッチョイ 2567-a563):2021/12/19(日) 08:57:54 ID:htbCJG0E00
離れてく相手に足止めて撃つ攻撃するとか武装の強弱以前の話な気が

617EXVS@774 (ワッチョイ f8d9-24c4):2021/12/19(日) 14:50:30 ID:XTS594ok00
今の環境機体は離れていく相手のケツ掘れる武装だらけだぞ
正義横サブとかpセnサブとかこいつの変形特射とか

618EXVS@774 (アウアウ a43a-ccf4):2021/12/19(日) 15:55:30 ID:j6kw1HTcSa
こいつの変形旋回弱くなったおかげか
フルグラやギス1 ルナインパ
初代とか
めんどい相手が増えたな

619EXVS@774 (ワッチョイ 450b-ea6f):2021/12/22(水) 09:29:36 ID:goWVqlek00
どうあってもこのキャラを売りたいという強い意志を感じる

620EXVS@774 (オッペケ 436d-c932):2021/12/22(水) 11:42:17 ID:t4J3LtKoSr
20の対抗馬がでてきた感じはする
まだまだ強いけど

621EXVS@774 (ワッチョイ d859-dc38):2021/12/23(木) 12:35:33 ID:L23UrVu200
固定ガチ戦潜って見たけど流石に固定は弱くなったなって感じるわ
特射→変形足掻き→特射のイカレムーブが出来なくなったから最終的に取られる展開が圧倒的に増えた
出来てた今までがおかしいよねって言われたらその通りだが

622EXVS@774 (アウアウ 225c-eb11):2021/12/23(木) 14:42:43 ID:YnU7Et0kSa
後は強化時ゲロビを細くかな

623<強化しすぎたか・・・>:<強化しすぎたか・・・>
<強化しすぎたか・・・>

624EXVS@774 (スプー fede-82f2):2021/12/23(木) 18:14:52 ID:fstRthxISd
>>622
もう十分でしょ

625EXVS@774 (ワッチョイ fed9-ea6f):2021/12/23(木) 22:20:10 ID:bBj0UmxY00
一番のクソ武器はグリプスの呪縛

626<強化しすぎたか・・・>:<強化しすぎたか・・・>
<強化しすぎたか・・・>

627EXVS@774 (ワッチョイ f0ef-510c):2021/12/23(木) 23:51:44 ID:VX5unui.00
ゲロビの太さか銃口補正どっちか下げると一気に中堅真ん中になると思う
ゲロビ花形っぽいし置いといていいけどそれなら生下げろ
どっちか下げてもらわないとこのまま気持ち悪い強機体よ

628EXVS@774 (オッペケ 809e-fd32):2021/12/24(金) 13:57:06 ID:oPbLdbowSr
シャフはこいつ以外使う気しないくらい楽に勝てるな
バンシィコースはやめてほしいけどもうちょい程よく下方出来ないものか

629EXVS@774 (ワッチョイ 0eac-4415):2021/12/24(金) 15:33:07 ID:nieDOOo200
バンシィも機動力手つかずだし言うほど酷くはないと思うが
魔王なんかもだが周りが上がりすぎて昔のようにいかないだけで

630EXVS@774 (ワッチョイ e35a-d554):2021/12/31(金) 04:20:55 ID:r5vvBfOs00
こいつのゲロビ寒すぎ

631EXVS@774 (アウアウ 3e5e-7d69):2021/12/31(金) 10:44:44 ID:P5ry2nxgSa
>>630
雑魚に勝たせて勘違いさせる機体枠なんだから仕方ないだろ

632EXVS@774 (ワッチョイ f7c8-86e0):2021/12/31(金) 10:58:24 ID:z.sUH93o00
新年もこいつで勘違いさせて貰いますわ

633EXVS@774 (ワッチョイ 06f7-e1a0):2021/12/31(金) 11:16:28 ID:IelyZJt.00
なんか調子悪くガバガバで被弾しすぎて一落ち目カスでもゲロビから爆弾戦法したら勝てて草
巻き返し能力ヤバすぎやろ

634EXVS@774 (オッペケ 29b1-6cd7):2021/12/31(金) 23:47:02 ID:8QNYxjikSr
開発はこいつのゲロ許してゴトラのゲロは直ぐ細くしたのは許せんわ

635EXVS@774 (ワッチョイ f7c8-86e0):2021/12/31(金) 23:49:43 ID:z.sUH93o00
こいつは汚物だけどゴトラは明確にライン越えの性能だったからしゃーないでしょ

636EXVS@774 (ワッチョイ 2d71-1060):2022/01/01(土) 00:02:18 ID:CSjNAJGQ00
>>634
ゲロビとしての性質が違うもん比べてもしゃーないでしょ

637EXVS@774 (アウアウ e4c1-90ee):2022/01/01(土) 18:35:19 ID:aUgRORc.Sa
ゲロビ当てるの下手すぎて全然勝てないんだけど打つタイミングとかある?
中距離時に着地とか狙って打とうとするんだけどロック集まってるから打つ隙がなくて、かといって近距離だと博打で当たるか外して取られるかになっちゃうんだよな
近距離では一応相手にBRとか打たせて、それを回避してからゲロビ打つのを意識してる
後は博打のメイン前ステで打ったりとか

638EXVS@774 (ワッチョイ f7c8-86e0):2022/01/01(土) 18:41:31 ID:8Z/uK02U00
強化中なら着地はヒット確信以外N特とかメインで取りに行った方がいいよ

639EXVS@774 (アウアウ d932-3734):2022/01/02(日) 06:43:33 ID:91TYO4CISa
>>638
なるほど
近距離のbd狩りをメインで使えってことですね
ありがとうございます

640EXVS@774 (ワッチョイ 439f-11d3):2022/01/02(日) 09:36:51 ID:5QcpZQrA00
>>639 別人だけど極論はゲロビを当てなくても匂わせるだけで圧が出るよ
警戒させて他の武装で取ってればゲロビが本命なのか匂わせなのか分からなくなって来るから警戒緩んだところで刺せばいい

ただゲロビを押し付けようとしてもと警戒してるから近距離だと盾なりメイン置かれたりで旨み無いよ

641EXVS@774 (アウアウ 2cdf-eb11):2022/01/02(日) 16:53:09 ID:hp3CG0yISa
ぶっちゃけゲロビ下方しないと意味がない

642EXVS@774 (アウアウ ef5d-5e31):2022/01/02(日) 19:32:47 ID:816Iyf9wSa
ゲロビと機動力関連はもう一回修正ですね

643EXVS@774 (オッペケ 20f2-fd32):2022/01/02(日) 22:02:32 ID:KAaaYTCUSr
変形速度を並にして強化時はゲロか特射どっちか弱くしろ

644EXVS@774 (ワッチョイ fe13-c932):2022/01/02(日) 22:41:06 ID:IllCnxPg00
正義落ちたらギス暁オーヴェロンの25の3強になるんかな

645EXVS@774 (アウアウ ef8a-e9e0):2022/01/04(火) 20:27:10 ID:lq.gh.HcSa
まだアカツキトップ層だと思ってる奴おるんか
EX固定じゃもう誰も使ってねえよ

646EXVS@774 (ワッチョイ 0853-0e10):2022/01/05(水) 07:44:59 ID:dmPibk7k00
正義が弱くなったら修正されても仕方ない

647EXVS@774 (ワッチョイ 8caf-0dd2):2022/01/05(水) 18:55:25 ID:vDNyL2po00
A帯ですらバチクソ警戒されてるから意外と勝つのしんどいな
こいつより正義のがよっぽどダメージ稼げるわ
時限したらすごい勢いでロックくる

648EXVS@774 (ワッチョイ d624-08f0):2022/01/08(土) 03:06:30 ID:KHftjQAM00
こいつのBGMきくと志摩スペイン村行った記憶よみがえるわ

649EXVS@774 (ワッチョイ ab32-e271):2022/01/08(土) 18:14:29 ID:yh0cxvas00
次の作品で強化ゲロがほっそくなったら笑う

650EXVS@774 (スプー 7141-5f1c):2022/01/09(日) 12:01:56 ID:ZikmKeNMSd
次回作では通常時特射のリロが8秒になってサブが真ん中でも150程度になって強化時特射の強よろけが消えて横特射の誘導切りも消えて呪縛も消えるよ

651EXVS@774 (スプー 699c-7a2f):2022/01/09(日) 14:21:41 ID:32QrmWNsSd
強いけどこいつ使っててあんまり楽しくないよな

652EXVS@774 (アウアウ 68a7-fadd):2022/01/09(日) 15:11:34 ID:je2ttx4ISa
強機体ありがちだけどやること変わんないし

653EXVS@774 (オッペケ 5895-2989):2022/01/09(日) 17:28:58 ID:xRWJiDGcSr
こいつ使って楽しいー!ってなるのは
機体性能押し付けて弱機体か格下を虐めているときだけだし

正義絡みのガチ戦だけになったら押付しにくいからつまらん

654EXVS@774 (ワッチョイ de8e-c7db):2022/01/09(日) 18:21:25 ID:9HBGKE.200
逃げながらゲロビ当てる以外あんまりすることないから楽しいかって言うと

655EXVS@774 (オッペケ c633-e3bd):2022/01/09(日) 22:25:27 ID:Hc.DWpY.Sr
WINでれば楽しいけど
この機体ですら正義キツすぎる

656EXVS@774 (スプー f49f-fad0):2022/01/10(月) 11:18:41 ID:Yz6azwBYSd
ダムA読んでて参戦ずっと待ってたから動かしてるだけで楽しいよ
欲を言えば雑誌なり単行本なりにシリアルコードつけてそれ買わないと使えなくしてほしかった

657EXVS@774 (アウアウ fbed-c0e9):2022/01/10(月) 16:29:22 ID:LE.U7geISa
その方式でいいからゴミ雑魚にして欲しかったわ
どマイナー機体の知名度上げるためにクソ強くして出すの興味ない側からしたらきつすぎる
ヘイト稼いだ割に売れてないみたいだしシリアルコード方式のほうがよっぽど売上に貢献したやろ

658EXVS@774 (アウアウ 82f8-24aa):2022/01/10(月) 17:26:53 ID:ZobjI/pMSa
うまく燃えそうですか?

659EXVS@774 (アウアウ 8a92-c0e9):2022/01/11(火) 01:22:05 ID:kWAp.NmsSa
シリアルコード専用でクソ雑魚機体売るのはなんとかフォースで既に通った道なんで
あの時のハイネ運命とマックナイフは両方合わせてもこいつより弱かったわ

660EXVS@774 (ワッチョイ 9f7a-6d59):2022/01/13(木) 14:57:47 ID:BF0gQT2600
時限中に無視しろなんて無茶振りやめろ

661EXVS@774 (アウアウ a1ec-1e1a):2022/01/18(火) 02:03:30 ID:JL33gDzgSa
この機体固定では勝てるけどシャフじゃ全然勝てないんだが
シャッフルで生時相方が突っ込んで相方減りまくって負けるパターンが多い
シャッフルでは生時でもちょっと主張しないといけないのかな?
ちなみにA4です

662EXVS@774 (アウアウ 9ce8-ab08):2022/01/18(火) 17:38:53 ID:bEbKNQYUSa
>>661
ちょっとどころか生だろうが最低片方以上は抑えるor疑似で勝ってなきゃシャフなんか絶対勝てないだろ
固定ですらそういうゲームなのに

663EXVS@774 (ワッチョイ 3d84-a338):2022/01/20(木) 16:37:34 ID:OaGY8gxs00
>>661
嫌味とか抜きで相方が〜っていうシャフ勢って自分も無視されるような武装の使い方してたり立ち回り下手くそだったりするぞ
悪いこと言わんから自分のプレイ見直してみろ、生オーヴェロンで無理矢理しゃしゃるよりは建設的だと思うぞ

664EXVS@774 (ワッチョイ d794-c995):2022/01/22(土) 22:36:17 ID:Nd/gvxQ600
はい下方無し
神ゲー

665EXVS@774 (オッペケ cb35-5dd1):2022/01/24(月) 23:22:25 ID:1RufgoewSr
本戦まで長いからまだまだ楽しめるね

でも本選がおわったら微下方じゃなくガッツリくるとは思うと怖いな

666EXVS@774 (アウアウ d41a-4e18):2022/02/06(日) 14:32:11 ID:4FxIcdZ6Sa
こいつあえて
強化時時間30秒くらいにして
強化時武装の全部リロード3秒伸ばせば弱くならない?

667EXVS@774 (ワッチョイ 073d-0c08):2022/02/07(月) 05:51:40 ID:AnID7thw00
「私は戦術的に正しい判断をしている!」
開き直り誤射すき

668EXVS@774 (スプー 27d6-860f):2022/02/20(日) 19:22:30 ID:abUA7Kv2Sd
グシオン正義に明確に劣ってる3番手

669EXVS@774 (ワッチョイ ef72-cc6e):2022/03/11(金) 22:15:07 ID:fWotor4g00
調整age

670EXVS@774 (ワッチョイ 6dd8-c76f):2022/03/11(金) 22:18:04 ID:Nysre15600
今までおつかれさまでした
まぁ機体自体は好きだし結局使うわ
皆は大半お別れすると思うけど


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板