したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴スレpart.8

1EXVS@774 (ワッチョイ aa88-3f8b):2021/07/20(火) 21:42:21 ID:ulZnfmNA00
隔離スレです。
エクストリームバーサス2 X BOOSTに関する様々な事を愚痴る場所です。
用法用量を守り、正しく利用しましょう。

【良い愚痴】
・自分に非の無いもの
・客観性に基づくもの

【悪い愚痴】
・自分に非の有るもの
・主観的で理解し難いもの
・自虐的な自慢
・文章が意味を成していないもの

644EXVS@774 (ワッチョイ 132a-8cf0):2021/07/30(金) 17:11:27 ID:X8hlp2IQ00
調子のって了解です送ってきた馬鹿を対面で処すの楽しい
調子乗るなボケが

645EXVS@774 (ワッチョイ 04ca-c0a7):2021/07/30(金) 17:32:47 ID:7Lr0aWmU00
>>638
文句っていうか不思議な奴だった。
相方が一回ミスったら了解しました連打始まって2回ミスったら全然序盤でも捨てゲー。
自分がダブロされて被弾したらまだ有利な状況でも即捨てゲー。
横に居ても対面してても「え?何で捨てるの?」てよく思った。
まぁあのプレイスタイルじゃ勝てないよなぁ、、。辞めて違うことしてた方が有意義と気づいたかな。

646EXVS@774 (スプー 8ab5-22fd):2021/07/30(金) 17:48:21 ID:6rqtOBsUSd
S以下隔離してくれ
同じやつだけでもいいからEXだけでマッチさせてくれ
死ぬかダメ取れないかどっちかだけなら勝ち筋は作れるように頑張るけどどっちも出来ないとお荷物でしかない
マジで格闘振り合いはクソ強かったりゲロビには超反応ステしたりするCPUの方が削られるスピード感遅くて勝率高いと思う

647EXVS@774 (オッペケ 294e-eebe):2021/07/30(金) 17:52:07 ID:GW4KVpL.Sr
美希さやか
前に出ますに対して了解ですを連打する中国人
日本語読めるようになってからゲームしてくれよん

648EXVS@774 (オッペケ 294e-eebe):2021/07/30(金) 17:54:35 ID:GW4KVpL.Sr
斑鳩
えらいえらいスタンプしてくるのは良いけど自分のせいだよ

649EXVS@774 (ワッチョイ becb-8cf0):2021/07/30(金) 18:33:08 ID:z8PqQ/XQ00
相手ゲドラフ・アルケインでなんで2落ちできるかな?
雑魚オーヴェロンがよぉ

650EXVS@774 (ワッチョイ 6297-0447):2021/07/30(金) 18:44:58 ID:RzPo8HqA00
瞋恚 153494517911
デスヘルで相手に格闘与えられないのかよ
エイルマット 88793olgal5j
ルプスレクスで射撃しか当てないなら30乗るな
ゆかマキ 18242nmrdl1z
なんかしろよ
夢遊ぶ魔王 342433882343
ファントムでのーだめ
一持 851622d31dl8
20ナラティブイノシシでいい連携でしたのゴミ
EXVS@a45927 10593691qw16
ニューでx2 にボコられて、了解です。捨てゲー

651EXVS@774 (ワッチョイ 6297-0447):2021/07/30(金) 18:52:07 ID:RzPo8HqA00
1500戦やって5割以下はランクマ入るなよ

まこっさん 158190gnibam
30ミリで生き残るんじゃなくてさっさと落ちろよ。だからよえーんだよ

652EXVS@774 (アウアウ eccb-c0cf):2021/07/30(金) 18:56:22 ID:aZ9Ok59ISa
味方のフェネクスは相方が騎士ガンダムなんだからピッタリ追従するのやめろや
いつまでたっても強化状態入れねぇだろうが

653EXVS@774 (アウアウ 93b4-39d7):2021/07/30(金) 19:03:57 ID:DzTLwkHUSa
まじで41%とか43%をAまで上げるのやめてくれ。ほぼ勝てないんだよ。あいつらなんで勝てないかわかってないんだから最初からCかBに留めておいてくれよ

654EXVS@774 (ワッチョイ 09fb-86da):2021/07/30(金) 19:07:38 ID:7gLW.34Y00
43%でもBですら引いたら負けるわ
なんでAに入れるんだ…

655EXVS@774 (スプー 8ab5-22fd):2021/07/30(金) 19:11:03 ID:6rqtOBsUSd
現実見せてやるとSにも4割普通にいるからな

656EXVS@774 (オッペケ 6378-2078):2021/07/30(金) 19:23:59 ID:gmkaq7YQSr
負けた時のゲージ減りにくくなって今後余計にそういうの増えるよ
もうシャッフルでマジになんのやめたら?

657EXVS@774 (ワッチョイ 05d8-2225):2021/07/30(金) 19:32:00 ID:9y5TmdNM00
>>624
カジュアルもカジュアルでノーカクズがヤバいからエンジョイどころじゃないんよな

658EXVS@774 (ワッチョイ 6297-0447):2021/07/30(金) 19:38:00 ID:RzPo8HqA00
901ATT 
与ダメ602

659EXVS@774 (ワッチョイ 6297-0447):2021/07/30(金) 19:40:34 ID:RzPo8HqA00
ランクマシーズン制なんだから、そのシーズンの勝率でわけろ

660EXVS@774 (アウアウ 33d6-b4e6):2021/07/30(金) 19:43:03 ID:xaEulqGwSa
お前毎日晒してる割に未だにAにも上がれてないんだな

661EXVS@774 (ワッチョイ 6297-0447):2021/07/30(金) 19:48:01 ID:RzPo8HqA00
ジャックオランタン 171098366611
クソ雑魚のえらいえらいスタンプ常備率。負けた後のことしか考えてないのかな

662EXVS@774 (スプー f459-a46a):2021/07/30(金) 19:55:09 ID:EG9oo5gwSd
A1は信用できないって割には3000やってて勝率低いんだもんなぁ
本当にランク関係なく一定数おかしいやつ多いな
勝率40%代でもやらかしたら謝ってくるしここで文句言ってる奴はゲーム云々じゃなくて人としてどうかしてるんやな

663EXVS@774 (ワッチョイ f950-bcf7):2021/07/30(金) 19:59:11 ID:ixxEYb2U00
ギギ・アンダルシア
f91
c
cなのに格闘振り撒くって先落ちして
ごめなさいとか
cらしく立ち回れよ
バ鹿なの???
最後は初心者ですとか言い訳すんなよ
小学生か???家帰ってご飯でも食べてなよ
f選択してる段階で事故だとは思ったけどね

664sage (オッペケ 07ae-205b):2021/07/30(金) 20:06:50 ID:E3UpbO.ISr
マジで過去最高レベルでやべえの多いけど何が原因なんや
勝率6割いかない作品とかこれが初めてだわ

665EXVS@774 (アウアウ 041c-c0cf):2021/07/30(金) 20:15:44 ID:szv/YHgESa
連勝重ねてると連勝ストップするのが味方が愛知県のプレイヤーの時ばかりなのが目立つけどマジでなんで地雷の割合多いんだ愛知は

666EXVS@774 (ワッチョイ 47f2-bcf7):2021/07/30(金) 20:32:02 ID:qMQvQoZ600
軽く噛み合わなかっただけですぐ捨てゲーするのゴミ過ぎ

667EXVS@774 (ワッチョイ 47f2-bcf7):2021/07/30(金) 20:35:51 ID:qMQvQoZ600
ニュー押し付けてオーヴェでライジングにタイマンフルボッコされて無通信するのゲーム向いてないからやめた方がいいよ

668EXVS@774 (スプー 8ab5-22fd):2021/07/30(金) 20:45:55 ID:6rqtOBsUSd
>>664
有名コテに届かないけど平均よりは上くらいの腕だと上に行けば行くほど勝率上がるよな
俺も酷い日は本当に酷いからよく分かる

669EXVS@774 (スプー f459-a46a):2021/07/30(金) 20:46:35 ID:EG9oo5gwSd
バースト使えます ガナザク 東京
挨拶無し捨てゲーだから愛知のガナザクの模倣犯かね?
まぁ別に酔っぱらってるからどうでも良いが皆も組んだら気を付けてな

670EXVS@774 (アウアウ 5ddc-bcf7):2021/07/30(金) 20:52:33 ID:OuJwmEpgSa
>>669
こいつさっき空いてに来たけどクソ弱かった

671EXVS@774 (ワッチョイ 2ed8-f7c2):2021/07/30(金) 21:00:51 ID:scNCIOck00
お互いミスがあったけどフォローしあって勝てた試合は謝罪がくる
介護不能なレベルの阿呆からは煽りがくる

672EXVS@774 (ワッチョイ f1fd-67ca):2021/07/30(金) 21:08:24 ID:6nfpJ8iw00
クロスブースト終わったな 神奈川
リボで低コ襲いに行くのはいいですがね、ちゃんとタイマン勝てよ。こっちは高コ押しつけられて逃げまくってんのにもう持ちませんじゃねぇわ
そんで了解ですじゃないの。終わってんのはお前の腕なの。48%でも中佐になるって夢あっていいけどさぁ

673EXVS@774 (ワッチョイ 7d9f-27f5):2021/07/30(金) 21:10:34 ID:099.BJLw00
タイトーステーション池袋西口店でやってる少佐4の『ランボー怒りの前格』とか言う勝率隠しのゴミ屑よぉクソ雑魚の分際で煽ってきたけど、ご丁寧にプレイヤーカードにホーム載せてるってことは凸られる覚悟はあるんやな?ガンダム云々以前に生き方の立ち回り方からまず教えたるわ。

674EXVS@774 (アウアウ 4883-85b9):2021/07/30(金) 21:11:05 ID:AtH7udGwSa
こっわ

675EXVS@774 (アウアウ 6b35-c0cf):2021/07/30(金) 21:51:19 ID:JdlrqavwSa
東京 はら ビルスト
いつC覚醒使うのかと思ったらブースター形態になってから使うとか頭おかしいんじゃねぇの

676EXVS@774 (ワッチョイ 3d13-e379):2021/07/30(金) 21:52:48 ID:Q9mpVo7o00
ここで晒してる奴も晒されてる奴もC帯のウンコくさい

677EXVS@774 (ワッチョイ 6297-0447):2021/07/30(金) 21:53:54 ID:RzPo8HqA00
友達の証だよ! 73686891skj1
ハルート銅まで使ってゴミすぎ。シャゲダン踊る暇あるなら、CPU戦しろよ
おこのぎ 118339971310
コスト計算できないのかよ

678EXVS@774 (アウアウ 175f-6e57):2021/07/30(金) 21:54:30 ID:LjvePxiISa
昨日アプデから負けたランク下がりにくくなったからランクが高いだけの奴が増えるな

679EXVS@774 (スプー 11c2-1db9):2021/07/30(金) 21:58:03 ID:ttVa/XJcSd
>>627
そいつ一週間前にマッチして画面端放水マンで覚醒吐かないくせにこっちには覚醒催促してきてこっちが落ちたら了解です送ってきたわ
後ろにしかいないのにあそこまで被弾できるのは才能あると思うわ

680EXVS@774 (スプー 11c2-1db9):2021/07/30(金) 21:59:27 ID:ttVa/XJcSd
>>639
足止まるからずっとレップーケン状態?

681EXVS@774 (ワッチョイ 7d9f-27f5):2021/07/30(金) 22:00:29 ID:099.BJLw00
ここでもそうやし有名コテの配信とかでも言われてるけどマジで愛知てキ○ガイしか居らんのなwww
とれとれ店長とか言うサブカ丸出しのクセに6割切ってるうんちプレートのゴミやけど羽ゼロで開幕してから3割みたいな被弾したかと思えば『了解です』からのコスト全部使って一生前ブー連打した挙げ句result与ダメ0とか言う絵に描いたようなゴミ屑っぷりに戦慄を覚えたわ

682EXVS@774 (ワッチョイ 6297-0447):2021/07/30(金) 22:02:39 ID:RzPo8HqA00
おぎのき
敵でありがとう!

マラサイOG3
サーチ替え知ってる?

683EXVS@774 (アウアウ 799a-73fa):2021/07/30(金) 22:05:16 ID:Hix5pYiMSa
普通にやってたらそんなに捨てゲーされる事ないだろ

684EXVS@774 (アウアウ 07c1-58c3):2021/07/30(金) 22:05:47 ID:gIPbwJ.USa
捨てることならある

685EXVS@774 (アウアウ 5021-85b9):2021/07/30(金) 22:08:01 ID:rSJ6rXkkSa
普通にやってないからここまで捨てられてその鬱憤を晒す事で晴らしてるんだろ

686EXVS@774 (ワッチョイ 6297-0447):2021/07/30(金) 22:10:20 ID:RzPo8HqA00
sada/ 163111689416
2400戦42%がバーストお願いしますなんて入れるなよ。自分がまずブースト管理覚えろよ

687EXVS@774 (アウアウ 5021-85b9):2021/07/30(金) 22:12:04 ID:rSJ6rXkkSa
ラップに使えそう

688EXVS@774 (スプー e917-9dcb):2021/07/30(金) 22:24:04 ID:hUmm.o32Sd
久しぶりにプレイしたら4割みんな煽ってきて草

689EXVS@774 (ワッチョイ 6af0-27f5):2021/07/30(金) 22:26:07 ID:RoVzpz3200
固定勢ならまだしもこっち悪くないのに捨てられるわけないとか言ってる奴このゲームしたことないだろ(笑)
もしくはそいつら自身が沼プレイしでかす側の人間のどっちかやな。

690EXVS@774 (ワッチョイ 6297-0447):2021/07/30(金) 22:32:47 ID:RzPo8HqA00
うったー 243998509q31
アカツキでひたすら初代に殴られるだけ
G酢ポット天驚拳 735029017731
いまだにex-sの射撃フルに食らうやついるんだな
SSSS.OKAPI 39711070evhs
ディジェ使うならカジュアル行ったほうがイイヨ

691EXVS@774 (スプー d965-e162):2021/07/30(金) 22:42:32 ID:EvJBLXsESd
愛知 ノーカ M覚醒 乳
捨てゲー

692EXVS@774 (オッペケ e2e2-d552):2021/07/30(金) 23:30:47 ID:ZSot3DRMSr
前作までやってたけど、今作は2、3日前に始めたからD帯スタートで相方が2割3割当たり前過ぎて禿げる
やっとC4なったところで勝率7割切って心折れそう
2割3割勝たせる程の腕無いし、敵は明らかサブカな動きの奴ばっかりだし、やっぱこのまま辞めとこう、みんなお疲れさん

693EXVS@774 (ワッチョイ f553-78b2):2021/07/30(金) 23:34:16 ID:voG1mCW.00
>>680
そそw

694EXVS@774 (アウアウ dc9c-2225):2021/07/31(土) 00:38:40 ID:qsLvKGzsSa
>>664
閃ハサとぶつかったから?

695EXVS@774 (ワントンキン 345c-1db9):2021/07/31(土) 00:39:26 ID:AcdB/fMoMM
>>693

ありがとう

696EXVS@774 (ワッチョイ dd03-0822):2021/07/31(土) 09:35:10 ID:u/nG0Ng200
でた!うんちロン!

697EXVS@774 (アウアウ d449-2787):2021/07/31(土) 09:37:52 ID:0UPLDNk6Sa
今のランク下がり幅ってどうなの?
現S帯 = 旧A帯 って感じ?

そうなると今後S1とのマッチやベーとか言われるようになりそう

698EXVS@774 (スプー 88f1-bcf7):2021/07/31(土) 09:43:08 ID:VA9ZMEnMSd
>>697
下り幅が下がっても上がり幅が上がってなかったら、雑魚だけどプレー数だけ多い奴が上に来やすくなるだけで、俺みたいなプレー数少なくて勝率それなり勢は全然得しないんだよな
下手したら雑魚が相方に来る確率が上がるから連勝しづらくなって上がりづらくなるまである

699EXVS@774 (ワッチョイ 2275-86da):2021/07/31(土) 09:48:01 ID:fAnTw6Fw00
ホームの台パンマンが店員から注意あったのか知らんけど親同伴課せられてて草
御前その見た目で実家暮らしだったのか

700EXVS@774 (ブーイモ eb72-c248):2021/07/31(土) 10:05:29 ID:Hcn3BsKUMM
こどおじガンダムチンパン勢?
おじさんじゃないのかな

まぁ将来こどおじガンダムさんになるの確定やな

701EXVS@774 (ワッチョイ abc1-2787):2021/07/31(土) 10:29:40 ID:xulj3uXY00
>>698
今回はランク上げに期間があるとはいえ、金かければ誰でも上に行けるってのは棲み分けもできてないし良くないよな
下手するとEXともマッチングしかねないし、A1が足切りラインで丁度よかった思う

702EXVS@774 (スプー 57f4-e693):2021/07/31(土) 11:04:18 ID:s0HsRjlYSd
A1のレベルが更に下がってやべえわ
最早終わってる

703EXVS@774 (スプー 62a0-ebc9):2021/07/31(土) 11:11:39 ID:AjW/MZJoSd
恥ずかしながら昔ゲーセンでやらかして親に迎えに来て貰って説教された記憶がある
それが今や親がボケて道端で汚物垂れ流して俺が謝ってるって愚痴

704EXVS@774 (スプー 777a-bcf7):2021/07/31(土) 11:31:33 ID:3ExQFmQ.Sd
なんで4割に煽られてこっちが不快な思いしてゲームやってんだってなってからシャフまじやらんくなったし頻度も減って精神的に安定してるわここ最近

705EXVS@774 (アウアウ d77a-7613):2021/07/31(土) 12:00:35 ID:wPKQ7eukSa
マキオンの色々解説動画上げてるyoutuber多いけど真に受ける雑魚増えるからやめちくりー

706EXVS@774 (バックシ 152d-67ca):2021/07/31(土) 12:36:15 ID:NmrOU3ekMM
シャッフルで3000ペアなってこっち前出てるのに味方3000は敵後衛に向かっていくの意味分からん
俺が一落ちするまでダブロの引き撃ちしてろよ、お前の耐久減ったら意味ないだろう

707EXVS@774 (アウアウ bcd1-b03e):2021/07/31(土) 12:48:05 ID:S4uel4YASa
>>706
誇張抜きで7割越えてるけど3030で組んだら俺は相方と逆の方狙って怠慢仕掛けにいくが、まあ被弾覚悟で無理やり仕掛けるって程でもないけど
3030で弾避けられるかわかんない相方にダブロさせるより普通にキャラ性能で片方音速で屠ってるわ、自分さえ食らわずに相手倒してりゃ相方負けても全然なんとかなるし大体完全怠慢なら完封できる自信もあるし
つか3030で自分より低い勝率環境なら怠慢のが安定しね?
それにお互い最大限に性能ぶつけられるんだからそっちのが理にかなってると思うが
気をつける所なんて相手の覚醒関連くらいじゃね

708EXVS@774 (ワッチョイ 4c0a-39fd):2021/07/31(土) 12:59:23 ID:D.OKX1io00
シャッフル7割って低ランク帯かカジュアルでもなければ全国でも数えるくらいしかいなくね?

709EXVS@774 (アウアウ 07e6-0b0a):2021/07/31(土) 13:01:56 ID:RWkbigeISa
オーヴェロン雑魚しかいねー
隣にくんなマジで

710EXVS@774 (スプー 62a0-ebc9):2021/07/31(土) 13:03:26 ID:AjW/MZJoSd
シャフはどうしても運要素が大きいからな
逆に運が良ければ少々腕で劣っても高い勝率になれる

711EXVS@774 (スプー ee2f-22fd):2021/07/31(土) 13:10:56 ID:f7DRuQvkSd
>>708
低ランからの貯金あるから割と行けるぞ
B抜けるまで8割ないくらいでa終わりには7割くらいになる

712EXVS@774 (アウアウ d69e-7430):2021/07/31(土) 13:14:50 ID:JnekJpOUSa
ノーカはたまに強いノーカがいるが民間人はほぼ無理

713EXVS@774 (オッペケ 524f-abeb):2021/07/31(土) 13:17:13 ID:Wa.UraBISr
初めてゲーム落ちた
これ相方からしたら放置ゲーマーみたいにみえてんのかな

714EXVS@774 (ワッチョイ 4108-9dcb):2021/07/31(土) 13:26:32 ID:e6ZylGHg00
普通に接続切れて再マッチングだよ
負けそうなゲームだったらありがとう。勝てそうなゲームだったら台パン案件

715EXVS@774 (ワッチョイ 8fd9-fb64):2021/07/31(土) 13:34:26 ID:OmOBhU5k00
たまに起きる通信エラーとか

716EXVS@774 (スプー 8348-bcf7):2021/07/31(土) 13:46:35 ID:nvWF/eLsSd
>>711
は?Cランの時相方に勝率2割とか引きまくって勝率3割台、Bランの時に勝率6割台でAランまで行ってトータル勝率5割しかなかったんだが?
低ランほどガチの初心者が混じるから運で勝率決まるぞ、運が良ければ8割かもしれんが運が悪けりゃ3割だ

717EXVS@774 (スプー 6489-c059):2021/07/31(土) 13:50:05 ID:PhlyyzX6Sd
B1引いたらだめだなこりゃ 3割しかいねーじゃん

718EXVS@774 (アウアウ 8342-eb5b):2021/07/31(土) 13:50:08 ID:jql8twLISa
シャフをここまでクソシステムにしてるのは運営から固定やれってメッセージだよ
固定もマッチングガバガバだけど相方と自分が相手より強ければいいだけの話だからな
シャフはうんこ引いたら終わりしかもそれがランクに見合ってないその上4割で煽ってくるA1とかおるからな
ずっとシャフのやつは修行僧かなんかかマジで

719EXVS@774 (スプー 62a0-ebc9):2021/07/31(土) 14:07:23 ID:AjW/MZJoSd
一緒にやってくれ友達がいないからシャフやってるんでしょ
陰さんw

720EXVS@774 (ワッチョイ e8aa-e863):2021/07/31(土) 14:29:02 ID:Du8YuLiM00
シャフ4割のやつと固定組むが、地獄だぞ。弱すぎる。

721EXVS@774 (スプー d0d0-c059):2021/07/31(土) 14:32:23 ID:VhdWrNcESd
それはシャフよりきついから辞めとけ
固定なんて固定メインがほとんどで立ち回りも重要になってくるし

722EXVS@774 (アウアウ 6f2c-bcf7):2021/07/31(土) 14:40:57 ID:dDs/2Wq2Sa
バエル使ってサイサリスにメインしか当たらんって障害やで?病院行け

723EXVS@774 (ワッチョイ 3046-fb64):2021/07/31(土) 14:42:33 ID:5oSiURp.00
これはソロでやるゲームじゃないよ
ソロシャフがあるけど罠だと思え
知り合い作って固定やるゲームだから

724EXVS@774 (スプー 9146-1db9):2021/07/31(土) 14:42:57 ID:UH8W/.uUSd
今日10戦でやめたけど8戦相方が覚醒吐かないでつらいわ
思考停止で即吐きしろなんて言わないけど2機目まで温存してくるりんぱや半分近くまで削られてから使うのやめてくれ

725EXVS@774 (スプー ee2f-22fd):2021/07/31(土) 14:47:06 ID:f7DRuQvkSd
>>716
いや決まるぞもクソも俺は出来たから...
機体選ばないと勝てないのはあるかもね
上げる時はブルーフレーム使ってたけど低ランのうちはゲロビも格CSもブメも必中でぴょん格相手にブースト使ってくれるしコスト効率いいからオススメだよ

726EXVS@774 (スプー 8348-bcf7):2021/07/31(土) 14:54:49 ID:nvWF/eLsSd
>>725
相手はC抜け出来て寝っぱ出来る程度のレベルとサブカ、自分の相方はズンダが出来ないレベル
これが50戦のうち35戦位起きてマジでどうしようもなかったんだが?ちなみに俺の直近勝率6割超えてるぞ?

727EXVS@774 (ワッチョイ 09fb-86da):2021/07/31(土) 15:40:56 ID:GllfG.vg00
>>715
そういやエクバ2初期はターミナルエラーで台全落ちとか結構あったな

728EXVS@774 (ワッチョイ 6f96-5a9f):2021/07/31(土) 16:39:59 ID:NnmMlKOo00
煽りスタンプおじさんに感謝のフレンド申請する方がゲームするより楽しいれす

カードidからフレンド申請できたらメスガキバナパスの使い道できるのになぁ

729EXVS@774 (アウアウ 261d-a69d):2021/07/31(土) 16:41:33 ID:ljGYIjy6Sa
>>725
俺も前作からシャフ7割とってるけど、確かに3000同士で組んだら怠慢してるな。基本低コ相手にダメージはもらわないし、覚醒くるときだけ見て欲しいくらいか。
3000使って低コに怠慢で負けてる奴や五分五分にしかやれない奴はまず7割無理だろうな

730EXVS@774 (アウアウ 261d-a69d):2021/07/31(土) 16:45:53 ID:ljGYIjy6Sa
>>726
3000でダフルオー使ってるけど7割いくぞ普通に。立ち回りと狙う方間違ってなければいくぞ。ちなみにどんな状況であれ怠慢はほぼ確実に勝つけどな、それができないと無理

731EXVS@774 (スプー 0b77-39fd):2021/07/31(土) 17:17:07 ID:V1T5CpSASd
少なくとも最近の話じゃなさそうだし、プレシーズン終了後とかの上手い人も混じってた時期の話なんじゃなかろうか
最近の低ランク帯はカジュアルより間違いなく勝ちやすいようだし

732EXVS@774 (スプー 20c8-22fd):2021/07/31(土) 17:21:56 ID:T/Pu4jGwSd
>>726
一機ブメからBD格で打ち上げてもう一機に同じことするのをループする
相方助けられるし寝てるやつ待つより効率いいし緑ロックBD格とかで寄るのも速いから相方弱い時はタイマンしたら勝てん
狩り速度負けそうなら適度に助けて両方自分で殺すしかない

今の勝率6割は否定せんしすごいと思うけど上のランクと同じ勝ち方しようとしたら勝てないよ
横が人間前提の6割やろそれ

733EXVS@774 (ワッチョイ ae45-350f):2021/07/31(土) 17:26:37 ID:hcj0oYf.00
クロブのダブルオーで勝率7割とかNaoyaニキみたいなコテレベルなんだよなぁ・・・
ダブルオーだと勝率6割までが一般プレイヤーの限界だと思う。

734EXVS@774 (アウアウ c6ab-26e2):2021/07/31(土) 17:27:57 ID:GU8E5iBASa
低ランク帯の話だと思うしNAOYAニキとか気持ち悪いんだけど

735EXVS@774 (ワッチョイ 6a22-bcf7):2021/07/31(土) 17:28:34 ID:Girv1VaM00
シャフは8割くらいやばいやつだから真面目にやると損する
もうノーカでテキトーするのが1番いいかな

736EXVS@774 (アウアウ 9094-bcf7):2021/07/31(土) 17:28:45 ID:f9cQ96i6Sa
naoyaはコテレベルじゃないだろ
やってるだけ

737EXVS@774 (ワッチョイ ae45-350f):2021/07/31(土) 17:30:52 ID:hcj0oYf.00
>>720
的を射すぎていて声出して笑ってしまったw
シャッフルですらまともに勝てないプレイヤーが固定したところで まず勝てないっすねぇ。

738EXVS@774 (ワッチョイ ae45-350f):2021/07/31(土) 17:36:53 ID:hcj0oYf.00
対面のNaoyaダブルオーに10回以上 対戦したことがあるけど、1度しか勝利したことがない。
あれだけ上手くてコテレベルじゃないのか・・・愚痴スレ民レベル高いな。

739EXVS@774 (ワッチョイ 9bb5-58c3):2021/07/31(土) 17:37:38 ID:E4vD491U00
お前が低いだけだよ

740EXVS@774 (アウアウ 9094-bcf7):2021/07/31(土) 17:38:13 ID:f9cQ96i6Sa
aとかsレベルならしゃあない

741EXVS@774 (スプー efce-c904):2021/07/31(土) 17:38:33 ID:aMg1lTAASd
>>738 弱すぎんだけどC1からやり直してこい

742EXVS@774 (ワッチョイ ae45-350f):2021/07/31(土) 17:43:27 ID:hcj0oYf.00
>>741
ランクEXXのオコリザルさんもNaoyaダブルオー称賛していたけどな。
参考までに「勝率 階級 ランク 使用機体」を教えてほしい。

743EXVS@774 (アウアウ 9094-bcf7):2021/07/31(土) 17:45:07 ID:f9cQ96i6Sa
誤解を招かないように言っとくとめちゃくちゃ強いよ
ただトップクラスではないし試合しても五分五分って所だから有名コテかというとな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板