したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ガンダムX Part.1

1管理人:2020/11/27(金) 18:02:23
次スレは>>950が宣言して立てること

2絶賛稼働中! (ササクッテロ 4f2c-30a6):2021/04/02(金) 20:14:24 ID:gHH/4KVESp
使用率上げて来た

3絶賛稼働中! (ワッチョイ b63d-a01d):2021/04/02(金) 22:03:07 ID:txKfbSZg00
救いは無いのか

4絶賛稼働中! (ササクッテロ 4f2c-30a6):2021/04/03(土) 02:28:30 ID:y8h89o8wSp
後特マジでいらねぇ大人しくCSか前特にしとけ

5絶賛稼働中! (アウアウ a903-faa9):2021/04/05(月) 18:39:41 ID:Szq8RHIASa
ガンダムX25周年記念age

6絶賛稼働中! (ワッチョイ a467-d2e4):2021/04/05(月) 19:01:23 ID:45WlJGEE00
え?射CS削除されたの?
糞かよ

7EXVS@774 (ササクッテロ eeaf-1f3c):2021/04/06(火) 19:42:23 ID:fAAhNW66Sp
20のXくんに勝てる気がしない

8EXVS@774 (ワッチョイ c1cb-68b6):2021/04/07(水) 12:43:53 ID:AeHPAZ6E00
マジで射撃CS削除してやんの
運営馬鹿じゃねえの?

9EXVS@774 (ワッチョイ cefe-42b5):2021/04/07(水) 13:14:23 ID:X94ut0bU00
CSは換装攻撃として残ったよ

10EXVS@774 (ワッチョイ c1cb-68b6):2021/04/07(水) 13:26:12 ID:AeHPAZ6E00
知ってる

11EXVS@774 (ササクッテロ 414a-178f):2021/04/08(木) 19:18:39 ID:s1L3znb2Sp
ならいいじゃん

12EXVS@774 (バックシ 551f-3527):2021/04/25(日) 21:22:57 ID:79oNkHjgMM
前格連発は後ステでいいのかね?
マキオンの癖でこぼしちまう

13EXVS@774 (アウアウ 1acf-b7a6):2021/04/25(日) 22:02:23 ID:V7SXDHyUSa
コンボなら前ステで良いんじゃないの?
マキオンなら前BDで繋いでたし

14EXVS@774 (ワッチョイ acbc-140e):2021/04/29(木) 22:14:58 ID:n.NqlK9g00
マキオンとは挙動と打ち上げ方向変わってる
横でも後ろでもいいけどちゃんと赤ロになってるの確認してから前格
速すぎると緑ロですかしたりするしこぼすのは大抵これだと思う
ちなブーストなくてもカットこなさそうならGX前→換装DV前→換装GX前で疑似前×3も繋がる

15EXVS@774 (ワッチョイ f2aa-fd60):2021/04/29(木) 23:08:07 ID:EgUZh5qE00
GX前格のパンチコンボの事だったか
DV前格(マキオンDVBD格)と勘違いしてた申し訳ない

16EXVS@774 (ワッチョイ acbc-283a):2021/04/30(金) 12:22:56 ID:CxEVUEqc00
今DVでも前格コンボあるからまぁ正直どっちの話かわからんよな
今は前>前(or→換装前)>後特格とかもあるし

17EXVS@774 (ワッチョイ 684a-5b47):2021/05/07(金) 12:56:37 ID:43Fpb/zQ00
使用率低いせいかスレが全く伸びてないですね…
機体が好きで興味あるんですけど、操作難しすぎませんか?

ディバイダー時にメイン撃つ時って皆さん慣性Jしながら撃ってますか?それとも地走BDしながらですか?

18EXVS@774 (ワッチョイ a5be-8cdd):2021/05/07(金) 16:20:35 ID:F25TlGzo00
DV時なら基本は慣性ジャンプかなー
あとはGXからのキャンセルで赤ロ保存で撃つ感じ

19EXVS@774 (ワッチョイ 0f80-0fb8):2021/05/07(金) 20:52:38 ID:mbq4/C7k00
地面でも空中でも撃つからどっちがどっちってことも無いと思う
ただ自分は地走しながら撃つよりもブースト後の地ステのタイミングで撃つことのが多い

20EXVS@774 (アウアウ 53b4-5b47):2021/05/07(金) 22:10:02 ID:L4VcouPASa
なるほど、やってみます!

それと溜めサブやサーチ変え溜めサブってどんな時に狙ってますか?
見られてなかったりブースト有利とれてる時でしょうか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板