したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ヒルドルブ Part.1

78EXVS@774 (スプー 2978-026c):2022/11/27(日) 22:53:34 ID:/yGjQu7ASd
前格の「戦争を〜!」のセリフなんて言ってる?
戦争を知るか!に聞こえるけど意味不明だし

79EXVS@774 (アウアウ 3a5b-1df8):2022/11/27(日) 22:56:53 ID:zMJAp3woSa
戦争を教えてやる だよ

80EXVS@774 (スプー 7ce4-419a):2022/11/28(月) 23:41:39 ID:Br1bh0t.Sd
ありがとう
やっぱり戦争を教えてやる…なのか
改めて聞いてきたけど戦争を知りな!にしか聞こえないから耳がどうかしてるわ

81EXVS@774 (ワッチョイ 0967-419a):2022/12/04(日) 21:37:22 ID:2bojUYNM00
スモークの武装欄モビル形態とタンク形態で地味に変わってるの初めて知った
https://i.imgur.com/9FjKDW7.jpg
https://i.imgur.com/zDJi0fG.jpg

82EXVS@774 (ワッチョイ 2666-ccca):2022/12/15(木) 01:54:14 ID:Nysre15600
このキャラで大会ベスト8まで行けたのほんと凄い
全職人機体使いの誇りよな

83EXVS@774 (ワッチョイ 67e6-fc91):2022/12/15(木) 02:18:39 ID:2bojUYNM00
Pも言うようにレオスにAPでトドメ刺したとこはいちばん印象的だったシーンだわ

84EXVS@774 (スプー 40ab-e632):2023/01/22(日) 19:35:24 ID:lNAMMVdsSd
次作は今の覚醒技なくしてもいいからラストの再現で覚醒技に狙撃「一発あれば十分だ…」欲しい
威力は230くらいでAPAP覚醒技で300超え出せるくらい

85EXVS@774 (ワントンキン 3ee5-e564):2023/02/03(金) 04:27:35 ID:GFDKS.EkMM
後ろ覚醒技にスモークくれ

86EXVS@774 (スプー a129-990a):2023/03/16(木) 10:34:47 ID:daUlZMxUSd
>>84
それ欲しい
もっと欲を言えばフラウロスの覚醒技みたいに赤ロ無限に建物貫通がいいな

87EXVS@774 (ワッチョイ 982a-072c):2023/03/20(月) 21:03:36 ID:2bojUYNM00
シナスタ減ってくれてホント助かる

88EXVS@774 (スプー 172e-0249):2023/03/28(火) 12:34:34 ID:hlQewvbkSd
2号機に粘着されたら死しか見えない

89EXVS@774 (ワッチョイ 0551-376e):2023/05/26(金) 21:33:51 ID:2bojUYNM00
オバブトライアルで使えてて草

90EXVS@774 (ワッチョイ e089-f518):2023/06/15(木) 23:19:39 ID:fdkI1OPk00
ドルブは相手の弾がどう避けれるかっていうのもあるからトライアルだけじゃ環境的に辛いかわからないよな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板