したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

シャア専用ゲルググ Part.1

1管理人:2020/11/27(金) 17:40:53
次スレは>>950が宣言して立てること

103EXVS@774 (ワッチョイ 7c87-da91):2022/07/16(土) 02:03:06 ID:mAlc7ncY00
横特ぶんぶん丸にカウンター合わせようとは思うんだけど個人的にはあまりうまくいかんのよね
結構取れる?

104EXVS@774 (ワッチョイ 40c8-bb1f):2022/07/17(日) 10:26:19 ID:S4Vl6KJM00
回り込みあるから安定しなさそう
素直に距離とるべき
オバヒで出せないんだからブースト切れ待てばいいよ

105EXVS@774 (ワッチョイ 0f2e-f1b2):2022/07/17(日) 17:46:25 ID:0Gycw1aI00
とると言うよりカウンターあるから横特をしにくくさせるほうが意味あるやろうね

106EXVS@774 (アウアウ 8ce5-0fad):2023/01/28(土) 13:33:39 ID:n96ihM/ASa
あんまり強い拒否武装持ってない機体でこいつと対面すると、ララァ+グルグルされとるめちゃくちゃキツイんやけど対策とかある?意外と伸びもいいから純粋に逃げるだけやと割と捕まる時ある

107EXVS@774 (ワッチョイ 5ee2-5979):2023/01/30(月) 10:41:41 ID:bSg0FVHM00
流石に20のシャゲ相手に捕まるのは逃げ方がおかしいだけ、メイン刺されない距離維持してれば被弾しないよ
ファンネルは誘導切っても殆ど効果無いからシャゲから離れる方向にブースト使って避けるのが大事


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板