したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

トライバーニングガンダム Part.1

1管理人:2020/11/27(金) 17:33:40
次スレは>>950が宣言して立てること

658EXVS@774 (ワンミングク 4cf6-1b1c):2022/06/30(木) 22:17:15 ID:ec7z8f3YMM
体力ミリの敵を追いかけて敵と高飛びランデブーをした際に
ちょっと斜め頭上にいる敵に対して追い付けないと判断したのか咄嗟に後特格出しちゃったわけだが
当たるわけないーと思う間も無く敵が吹き飛んで
当てたこっちが「えっ?何で?」ってなった

ひょっとして頭の上から判定発生してるのかな
最近後特格くんのことようやくわかってきたような気がしてたけど
またようわからんくなった

659EXVS@774 (アウアウ f334-7e90):2022/08/24(水) 11:47:13 ID:bhoAK4qsSa
クロブ数ヶ月してなくてそろそろトラバ釈放されたかなとスレ覗いたけど無さそうやな
スターウィニングが釈放されたみたいやし割と釈放の時期は近いか?

660EXVS@774 (ワッチョイ b82f-87cd):2022/09/02(金) 14:44:08 ID:9HBGKE.200
釈放されて今のシャイニングぐらい強くなれたらいいな

661EXVS@774 (ワッチョイ d697-a3d1):2022/09/03(土) 04:13:12 ID:PnKeH7Mk00
言うてシャイニングもまだまだ酷いからな
それより酷いトラバは何なのってなるが

使用率低い機体は基本やり込みマンか職人しか乗らないのに
それでも勝率ヤバいってのはマジで終わってる証

662EXVS@774 (ワッチョイ f29c-6240):2022/09/27(火) 13:19:32 ID:U.t.bTFs00
クソ雑魚だしどうせ修正きてもしょっぱい強化てのがわかりきってる現状はやる気無くすよね

663EXVS@774 (ササクッテロ ea98-ced6):2022/11/11(金) 17:18:29 ID:GhWGCfo.Sp
トライ枠で新機体来るならばトライジェントorトライオンってところかね

664EXVS@774 (ワッチョイ 124d-6004):2022/11/13(日) 01:22:23 ID:/aaA4rc.00
トライ2500枠はお腹いっぱいだから3000をお願いしたいところだけど
そうなるとカミキバーニングかトライオンしかいないのよね
主人公機を差し置いてのトランジェントはちょっと武装が地味すぎるし

665EXVS@774 (アウアウ 8591-aad7):2022/12/01(木) 11:26:19 ID:7AuLV9/ASa
コイツが上方される時火柱の補正率は確実に下げられるでしょ

666EXVS@774 (バックシ f993-4849):2022/12/01(木) 19:26:03 ID:ZiPc/MCMMM
前作で準強から中堅下位に落ちたのに今回でさらに叩かれてゴミになったのまさにこのゲームっぽい

667EXVS@774 (ワッチョイ c049-7606):2022/12/02(金) 09:03:40 ID:BWKcAloU00
こいつはもう一生刑務所収監してていいです
火柱ガンダムとか黒歴史なんで

668EXVS@774 (ワッチョイ bb40-62de):2022/12/02(金) 15:08:23 ID:lWAyB9D200
もしかして今の性能でも相手するの苦手な人とかいるのかな?
火柱ガードできないし

669EXVS@774 (ワッチョイ ab01-62de):2022/12/02(金) 16:11:25 ID:/aaA4rc.00
あ、この人トラバ知らないんだなって感じでわからん殺しになることはたまにある
特に開幕ゲロビぶっぱしてくる人とか他は後特格で挙動不審になる人とか上取れば安全と思ってる人とか

今の性能で火柱は当たる方が悪いのでちょっと・・

670EXVS@774 (ワッチョイ 9a00-2e72):2022/12/02(金) 20:34:05 ID:do28kqNU00
前特のダメか補正くらいは戻されるだろうね

671EXVS@774 (ワッチョイ 5607-7606):2022/12/03(土) 19:08:59 ID:b2cq2Bkw00
誘導は一生戻らんやろうな。

672EXVS@774 (ワッチョイ 50f8-feaa):2022/12/03(土) 23:30:28 ID:e39gU01200
強化中BD格のモーションと空間蹴りエフェクト好きだから前作前特の初段性能にして出し切りダウン値下げてほしい

673EXVS@774 (ササクッテロ 9bdb-f2e8):2022/12/06(火) 14:05:07 ID:mCHIJNJkSp
早く全盛期に戻して

674EXVS@774 (ワッチョイ 15c5-f2e8):2022/12/06(火) 22:42:50 ID:mNbP.eLw00
FXメインで使ってたから思うんやがサブをガードしても、あれこれ俺の方が不利じゃね?ってなるからダメだと思ったら直撃選んでたわ
なお今作全然やってないからエクバ2の強かった時の模様

675EXVS@774 (ワッチョイ bb40-62de):2022/12/06(火) 22:53:05 ID:lWAyB9D200
特格で逃げれるから不利じゃなかったぞ

676EXVS@774 (ワッチョイ 49b1-f4d2):2022/12/07(水) 19:46:16 ID:01MbnczI00
FX対トラバの話じゃなくて、FXの全方位ガードで火柱を塞いでもその後の展開不利だからガード出来ても直撃の択を選びます!って話では

677EXVS@774 (ワッチョイ 7ccc-2ff5):2022/12/10(土) 14:01:08 ID:yKKPw1XY00
トラバとライトニング上方キタ

678EXVS@774 (ササクッテロ 90c2-38eb):2022/12/11(日) 07:48:10 ID:aO1QHyDYSp
火柱以外は全盛期に戻して良いぞ

679EXVS@774 (ワッチョイ 0079-938b):2022/12/11(日) 11:35:14 ID:mzAJyKOI00
オバヒレバ特格返してください

680EXVS@774 (スプー 537a-7092):2022/12/11(日) 13:14:39 ID:PM/sl8mQSd
火柱は微誘導くらいで補正見直してくれたらそれで良いわ
ただでさえ事故待ちの当て方しかないのに当てた時のリターンが低すぎるしトラバ単体だと距離次第でアシストくらいしか安定しないからな

681EXVS@774 (ワッチョイ 1c52-c93a):2022/12/11(日) 13:42:32 ID:Oyg6cIPE00
てか今の火柱なら昔の打ち上げに戻してくれても良いやろ

682EXVS@774 (ワッチョイ bb40-62de):2022/12/11(日) 13:48:45 ID:lWAyB9D200
そもそもこいつの真骨頂って火柱だっけ?っていう今更な疑問

683EXVS@774 (スプー 537a-7092):2022/12/11(日) 13:57:28 ID:PM/sl8mQSd
格闘関連のみの強化だけだと福岡乳みたいなタイプに何も出来ないから火柱有って困る事はない

684EXVS@774 (スプー 7da1-c590):2022/12/15(木) 13:18:29 ID:tLsqumw.Sd
どうせ仮釈放だろうけど久々に使いたかったから嬉しいわ

685EXVS@774 (ワッチョイ 38a3-6421):2022/12/15(木) 13:59:56 ID:ImeHsYY.00
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41505344

686EXVS@774 (ワッチョイ a801-6333):2022/12/18(日) 23:43:10 ID:upZtZw1M00
火柱はwiki記載のダメージすら間違ってるからな
正解は40(-20%)×2で72ダメ
まあ修正されるだろうけど

687EXVS@774 (ワッチョイ c4aa-d8e4):2022/12/19(月) 09:32:24 ID:/aaA4rc.00
正確な幅がわからないけど一定間隔毎に上方向へ判定のある火柱が
ライン上にまっすぐ噴出していってるだけだから結果的になんか2回当たってるだけで
当たり具合次第で1発しか当たらなかったりで安定はしない
もしかしたらヒルドルブとか長い機体なら3HITするかもしれん

勝手にこのスレで見たような気がしてたけど探してみてもヒットしなかったので気のせいだったな
話題出てなかったのか

688EXVS@774 (アウアウ 2bda-1eb3):2022/12/21(水) 22:42:56 ID:.xP0eM/kSa
仮釈放の微上方だろうけど、機動力とメインから各種特格へのキャンセルくれたら嬉しい。

689EXVS@774 (ワッチョイ 2730-ed66):2022/12/22(木) 01:16:57 ID:U.t.bTFs00
燃えてる間だけ全盛期超えの性能で遊ばせて欲しいわ
どうせ環境入りしないし

690EXVS@774 (ワッチョイ 5d1d-3cbb):2022/12/22(木) 05:40:26 ID:fIkGGmss00
全盛期よりどのくらい超えるかにもよるけど
ゼロ丸も強化時以外は別に強くはないけどTOPクラスに強いから
準〜環境になる可能性はあるぞ

691EXVS@774 (ササクッテロ 0114-8d89):2022/12/22(木) 19:24:12 ID:GcYxjwd2Sp
言うて零丸生弾弱いけど自衛はそこそこ強いし
こいつなんも出来んやん

692EXVS@774 (スプー a076-6a83):2022/12/22(木) 20:11:42 ID:c4b69NoYSd
俺の予想は外れる事が多いけど多分こいつ今よりかは強くなる程度であって大して強くはならないと読んでる...

693EXVS@774 (アウアウ 0169-327f):2022/12/22(木) 22:08:32 ID:0f2x5mGUSa
そもそも今作格闘機どれだけアッパー入っても環境いないから無理無理
前特>>後覚醒技で一瞬で350持ってけるようになったレベルでようやくくらい

694EXVS@774 (ワッチョイ 5b53-3cbb):2022/12/22(木) 23:45:40 ID:PH5gID9o00
>>692
まあ過去暴れてたのに末期まで許されてたからよくて中堅になる程度だろうな
下手したら大差ないって感じ

695EXVS@774 (スプー 37f7-5c75):2022/12/23(金) 00:12:42 ID:v/rQ0h8gSd
マスターみたいな謎調整だけなら泣けるな
触りに行くのも辛い触った後もカット耐性気にしたコンボ選ぶと万能機のズンダレベルの火力しか出ないだと補正値や足回りほぼ見直さなきゃならん

696EXVS@774 (ワッチョイ 05ca-1eb3):2022/12/23(金) 04:56:40 ID:GUzKtJiQ00
強化中だけ前作並に強くすればユニみたいになれるポテンシャルはあるな

697EXVS@774 (ワッチョイ 284a-0dff):2022/12/23(金) 05:22:24 ID:lWAyB9D200
こいつは元々強化中でもあまり変わらない使用感が売りじゃなかったっけ?

698EXVS@774 (ワッチョイ 2730-ed66):2022/12/23(金) 06:35:46 ID:U.t.bTFs00
売りじゃなくて差別化不足と言うのでは…?

699EXVS@774 (ワッチョイ 070b-0dff):2022/12/23(金) 09:24:38 ID:/aaA4rc.00
次回作発表された今更壊れられても逆に面倒くさいのでただ全盛期に戻して
事実上の弱体化は間違いでしたごめんなさいしてくれればいい
弱かろうが関係なくずっと一択で使ってきた身としては味方に嫌な顔されなくなれれば十分

700EXVS@774 (ワッチョイ c542-e61d):2022/12/23(金) 09:35:19 ID:Tnm2CWMw00
シャフと固定で勝率5パー変わるキャラは調整大変だよな
全盛期でも上じゃ通用しなかったのに下の頭付いてんだか付いてないんだか分からない妖怪みたいなバカを殺しまくってたんだから上で通用するようにしたら下は阿鼻叫喚になっちゃうからな
もう機体で調整するより4割5割しか取れないバカなプレイヤー頭弄ってやった方がゲーム長続きするし早いと思うんだよね

701EXVS@774 (ワッチョイ 284a-0dff):2022/12/23(金) 09:46:17 ID:lWAyB9D200
でもそれでやるべきことって単に格闘機を環境にすら入らなくすることなんだよね

702EXVS@774 (ワンミングク b849-a1e5):2022/12/23(金) 14:34:21 ID:iq.vn7o6MM
下が阿鼻叫喚になった状態から修正して救ってやるから誰も学ばねーんだよ
昔だってゼロのロリとか出せば当たる雑魚が一生死んでたけどそのまま続けてたらある程度はみんな盾出るようになったぞ

703EXVS@774 (スプー 73ee-e61d):2022/12/23(金) 14:46:16 ID:YcGtsBTESd
>>702
でも馬鹿で雑魚のゴミってそうなると拗ね始めるんだよね
あとこのゴミ共ってプライドだけ高いから自分のせいで勝てないんじゃなくて相手の機体のせいで勝てないにすり替えて喚くからバンナム的にもうるさいんでしょ
お祭りYouTuber達が俺らには通用しないけどお前らバカには強いよなって言い方しないで強いよねーって社交辞令するからそれを鵜呑みにするのも原因

704EXVS@774 (スプー a076-6a83):2022/12/23(金) 15:07:35 ID:c4b69NoYSd
どっちか言うと上位層の方がプライドは高そうな先入観あるけど実際はそうでもないのか?

705EXVS@774 (スプー 73ee-e61d):2022/12/23(金) 15:22:28 ID:YcGtsBTESd
プライド「だけ」高い
上より下の方が自分の非を認められなくて責任転嫁しまくり捨てゲー煽り横行してるよ
急募であろうA同士(どっちもタイマンでボコボコにされてて責任はイーブン)が煽りあって片方棒立ちとかもあるしシャフでもEXXが頑張って試合作って横のAが台無しにする→A側が1人だけボコボコにされて拗ねて了解です送って棒立ちとかも全然ある

9割のプレイヤーが勝率5割無いゴミのゲームの中でもこんな掲示板に来るのって更に肥溜めのゴミだと思うけどそんなヤツらが指南スレとかやってるの見ると自分を省みる能力が低くて上から目線なのがよく分かるじゃん

706EXVS@774 (ワッチョイ 21cf-3cbb):2022/12/23(金) 15:39:21 ID:Bxfjpvms00
メインの「お客様」が一般層なんだからそっち基準で調整しないと売り上げに響くからな
大会に出るような人間だけでそれ以外の人間と同じ程度の売り上げを出せば調整基準も変わってくるかもね

707EXVS@774 (スプー 32dc-5fbc):2022/12/23(金) 15:51:12 ID:mOJqOf6kSd
指南スレ自体はまあいいと思うんだけど見当違いなこと言い出したと思ったら質問者への人格攻撃始めて挙げ句規制食らったりしてるの見ると化け物だなぁって思うわ

708EXVS@774 (スプー a076-6a83):2022/12/23(金) 15:57:15 ID:c4b69NoYSd
>>705
つまりお前みたいな口だけのカスってことね
自覚症状が無い奴はこれだからタチが悪いんだよプライドだけの雑魚がよ

709 (アウアウ b654-1eb3):2022/12/23(金) 16:06:41 ID:Od0ykUkkSa
結構、全盛期近くには戻りそうな感じで嬉しい。
聖槍蹴りの初動に誘導切りつくの便利そう

710EXVS@774 (スプー c2de-e61d):2022/12/23(金) 16:21:48 ID:dhcHiL2MSd
まぁこのゲーム知識ゲーだから頭使えないやつは基本強くなれない馬鹿お断りゲームだからね
戦況動くから咄嗟の判断力も大事だし自分がどの位置取りしたいか、相手はどうしたいか、自分のやりたいことを優先させるか相手のやりたいことを邪魔するのを優先するかとかを機体相性と覚醒の有無と知識量で決めて進めるゲームなのに客層はゴミばっかり、ゴミが多いからゴミも勘定に入れて考えなきゃいけなくて調整が難しくなる

711EXVS@774 (スプー c2de-e61d):2022/12/23(金) 16:28:21 ID:dhcHiL2MSd
>>708
c2KYCSJuvR
はい
見に来たら?

712EXVS@774 (ワッチョイ 8f92-3cbb):2022/12/23(金) 16:38:26 ID:yKKPw1XY00
サブのダメージ調整は38(-15%)×2か?

713EXVS@774 (スプー 4c05-c5a8):2022/12/23(金) 17:43:12 ID:p1l5ik0ASd
メインの射程アップと機動力アップはどう考えても強くなるな

714EXVS@774 (ワッチョイ 7fa2-34d0):2022/12/23(金) 17:47:29 ID:78U.dvh600
特格の伸び次第だと思うけど聖槍蹴りに誘導切り付いて草
普通に結構強そう

715EXVS@774 (スプー 37f7-5c75):2022/12/23(金) 17:52:37 ID:v/rQ0h8gSd
メイン射程延長と前特のダメと補正ありがたい
福岡乳ガンと見合うとメイン射程と横特の長さが近いせいでこんなん見切ってメイン当てれるかど阿呆って言いたくなるからな

716EXVS@774 (ワッチョイ 070b-0dff):2022/12/23(金) 18:03:23 ID:/aaA4rc.00
聖槍蹴りは誘導切りついてても動作が遅すぎる上にブースト消費激しいから誘導切ったところで冷静に撃ち返されれば終わるからね
せめてオバヒでも格闘派生なら特格系も使えるってなれば化けるんだが

前格闘直すのそこぉ?とかサブ誘導戻さないならリロは-4秒だろ?とか言いたいところはなくはないけど
全盛期には程遠くとも多少なりとも強化されるのは喜ばしいね

717EXVS@774 (アウアウ 2637-98f3):2022/12/23(金) 18:05:20 ID:b.tlQmS6Sa
当てても強制ダウンだしリターンがない
用途は初動の誘導切りくらい

718EXVS@774 (ワンミングク 18ba-aeba):2022/12/23(金) 18:27:50 ID:zn6CjRJwMM
出しきるわけじゃないならそれステップで良くねってなっちゃう

719EXVS@774 (ササクッテロ 8a23-8d89):2022/12/23(金) 19:12:52 ID:NhUBIruwSp
高度上げつつ逃げれるから普通に使う

720EXVS@774 (アウアウ 2637-98f3):2022/12/23(金) 19:22:35 ID:b.tlQmS6Sa
前作の話?

721EXVS@774 (スプー 9be7-2078):2022/12/23(金) 19:41:45 ID:BXEicJ5YSd
ステ横特(初動のみ)ステサブで自衛択になりえますか

722EXVS@774 (ササクッテロ eb72-327f):2022/12/23(金) 19:45:34 ID:5piddge2Sp
メインの射程で全てを破壊しそう

723EXVS@774 (ワッチョイ 43ff-df64):2022/12/23(金) 23:55:44 ID:upZtZw1M00
生時の機動力によるな
今はあまりにも酷い、1500の方が早いまである

724EXVS@774 (ワッチョイ f534-48a6):2022/12/24(土) 14:26:37 ID:Oyg6cIPE00
火柱くん補正めちゃくちゃ良くなったら誤射今以上に気を付けなあかんな

725EXVS@774 (ワッチョイ c542-e61d):2022/12/24(土) 15:01:50 ID:Tnm2CWMw00
調整で流れてるけど>>708ダサすぎて草生える

726EXVS@774 (ワッチョイ c542-e61d):2022/12/24(土) 15:08:16 ID:Tnm2CWMw00
理屈じゃなくて感情で突っかかってきて返り討ち
ゲームでもこれやってるから弱いことに気がつけない
4割5割とかトラバにヘイト向けてた雑魚どもは責任転嫁の前に自分の頭疑った方がいいぞ
>>708みたいに距離感間違えて実力見せられた後に逃げた所でおせーからそうなる前に自分がゴミなの自覚して調子に乗らないのがゲームで勝つコツだからな

727EXVS@774 (スプー e194-5fbc):2022/12/24(土) 15:18:01 ID:obAFfLJkSd
ワッチョイ4桁同じやつが怒涛の連レスしてるの笑う
スルーされたからってわざわざ掘り返してプンプンすんなよ

728EXVS@774 (スプー a076-6a83):2022/12/24(土) 16:19:40 ID:c4b69NoYSd
>>725
どうせお前9割以上とかの制限かけて逃げてるだけだろが
その時点で大したこと無い雑魚ってのが証明されてるし話にもならんわ糞雑魚ナメクジ

729EXVS@774 (スプー a076-6a83):2022/12/24(土) 16:20:55 ID:c4b69NoYSd
>>726
自分がゴミだと自覚症状が無いからお前はゴミなんだろが雑魚!ゴミ!

730EXVS@774 (ワッチョイ 284a-0dff):2022/12/24(土) 16:30:32 ID:lWAyB9D200
こういうときイキリ野郎共を黙らせてきたセカイ君の名言を

731EXVS@774 (スプー 8604-5fbc):2022/12/24(土) 16:31:11 ID:JkGPNqGkSd
ごめんやっぱダサすぎるで合ってたかもしれんわ

732EXVS@774 (スプー a076-6a83):2022/12/24(土) 16:34:36 ID:c4b69NoYSd
レスバにかっこいいも何もないだろwwww

733EXVS@774 (ササクッテロ e0f4-8d89):2022/12/24(土) 21:17:19 ID:AKa/I37.Sp
>>728
じいちゃんもうやめようよ

734EXVS@774 (ササクッテロ 9e03-ed66):2022/12/24(土) 23:10:31 ID:4392fwAUSp
トラバ使いの醜さがよくわかる良スレ

735EXVS@774 (アウアウ b1fd-d077):2022/12/25(日) 01:43:26 ID:GfhjUowISa
アプデから横特が誘導切るようになるから
横特横特サブで着地するムーブがめっちゃ強いんだよ!とか
どこぞの投稿者が言い出しそう

736EXVS@774 (ワンミングク d231-4a4b):2022/12/25(日) 02:20:20 ID:x4ZAg0TkMM
なおブースト消費を見て真顔になる模様

横特をキャンセルするにもブースト消費してるんだから
ならはじめからステップかフワステでいいんだよな
"ないよりは"遥かにマシだけどこれだけでエアプ調整であるのは火を見るより明らか

横特が輝く状況は格闘中にオバヒ寸前状況でカット見たらお願い横特!で
問題先伸ばししてワンチャン味方の援護を願うくらいだが
ステサブで終わらすかお願い前特盾とか通した方が正直状況は良いのよね

737EXVS@774 (アウアウ c347-917d):2022/12/25(日) 02:43:37 ID:KVoqUfYMSa
正直オバヒでレバ特格出せなくなるの忘れてますよね?って調整
しれっとオバヒ制限消えてたら神だけどそんなことはないんだろうな

738EXVS@774 (ワッチョイ f7a7-b2a3):2022/12/25(日) 03:06:45 ID:mNbP.eLw00
サブの着地時の炎上衝撃波無くすなら誘導やリロ戻してもいいと思うけどね
ステップで回り込んで殴りに行ってるのに炎上スタンさせられるとかアホくさいわ

739EXVS@774 (アウアウ 931f-917d):2022/12/25(日) 03:26:21 ID:6LH9ONucSa
大変申し上げ難いのですがサブの衝撃波の判定はとっくの昔になくなっています...

ボタン押した瞬間に方向確定してる上に誘導もなく前方範囲もクソ狭いから横格すら落とせなくて
今では格闘迎撃目的で撃つのは特殊状況除いて禁忌レベルよ
だからこの性能まで落としておいて8秒リロはありえない言われるのよ

740EXVS@774 (ワッチョイ 20c6-5796):2022/12/25(日) 03:30:37 ID:4YuBMmrM00
>>739
文盲だろ

741EXVS@774 (ワッチョイ 20c6-5796):2022/12/25(日) 03:36:36 ID:4YuBMmrM00
ごめん
ミス
俺が文盲だったわ

742EXVS@774 (ワッチョイ f7a7-b2a3):2022/12/25(日) 03:47:33 ID:mNbP.eLw00
>>739
あの衝撃波って消されてたのか、wikiに書いてなかったから知らんかったわ…

743EXVS@774 (ワッチョイ 5e87-c876):2022/12/25(日) 23:20:31 ID:1YxDxfUo00
クロブ移行時に強制ダウン没収、衝撃波没収、リロ4秒増えるの弱体化もらってるんですよ
スタン時間対して長くないし補正値悪いし、4秒で降りれたのが8秒になって立ち回りを変えるの大変だった

744EXVS@774 (ワッチョイ 2841-3104):2022/12/26(月) 09:41:09 ID:SKF8wZrk00
横特のブースト消費激しいんだ
あんま振ったことなかったから気づかなかった…

745EXVS@774 (アウアウ ed35-98f3):2022/12/26(月) 09:44:58 ID:bqLAiTVQSa
元々オバヒの逃げ択みたいなもんだし
それもオバヒ時使えなくなって誘導切りついてもってかんじ

746EXVS@774 (アウアウ 4c2c-c115):2022/12/26(月) 11:10:39 ID:dI1VuWzASa
バ2先行体験トラバでKY晒してたカスどこ行った?

747EXVS@774 (アウアウ c7c7-2fbc):2022/12/27(火) 18:11:20 ID:e7O3ZoUkSa
みんな分かってる事を言っていいか?
……………………弱っ

748EXVS@774 (アウアウ 640c-98f3):2022/12/27(火) 18:17:24 ID:G/RT21bQSa
修正前から分かりきってたけどね
サブの誘導性能高めましたとか書かれてたら希望もあった

749EXVS@774 (スプー cebe-e43c):2022/12/28(水) 00:08:18 ID:2lLH7CDoSd
でも鳥で盤面ひっくり返る懐かしい感覚帰ってきた
ニブイチ機体はこんぐらいが丁度いいよ

750EXVS@774 (ワッチョイ 3885-1d93):2022/12/28(水) 00:42:52 ID:v2XdtPGs00
使ってきたけど産廃が中堅下位ぐらいの性能になった感じよな、いまはHWS使われが溢れてるからサンドバックに出来てるがすぐに見かけなくなりそうだな

751EXVS@774 (バックシ 8a11-459a):2022/12/28(水) 00:48:10 ID:rUKpF5pIMM
遊べないレベルでは無いからまあいいかなって感じ
他に25のニブイチ機体でこいつより強いのはいくらでもいるし
間違っても環境では無いかなって思う


この機体のBGMをセルリアンにしたい時ってお気に入り機体登録しないとダメなの?
トライファイターズの汎用BGMダサいしこいつと言ったら限界なーんてなーいだから設定したいんだけどお気に入り一枠埋めるのキツいわ

752EXVS@774 (ワッチョイ 4f3a-202c):2022/12/28(水) 00:51:03 ID:EAD2JYh.00
今までの罰ゲーム(主に相方が)から比べればちょっときちぃなぐらいの性能にはなったよ

ただ今作アルトロン、02、赤枠系、X1、ゼノンその辺だいたい結構強いからまぁ弱い罠w

753EXVS@774 (ワッチョイ 683f-67cc):2022/12/28(水) 00:52:01 ID:2bojUYNM00
全体のBGM設定にセルリアン入れるか

754EXVS@774 (スプー 80ff-6a56):2022/12/28(水) 01:06:15 ID:el.bPtioSd
>>728
ちなみに今更だけど勝率制限って部屋主の勝率以上の制限かけられないからな
部屋主が制限基準満たしてませんって言われるから

入れなかったっぽいけどお前俺より勝率下のゴミって事だよ

755EXVS@774 (スプー c89f-1e45):2022/12/28(水) 04:00:48 ID:PUUSmfa6Sd
>>754
勝率俺より高くても信じられんぐらい弱いゴミ居るけどお前もどうせそのオチだろ
そんな張りぼての勝率勝負なんざお前に譲ってやるよ
でもムカつくから制限解除して俺とどっちが強いのか勝負しろやカス
お前みたいなゴミに張りぼての数値だけで俺より強いと思われてること自体がムカつくんだよカス

756EXVS@774 (スプー c89f-1e45):2022/12/28(水) 04:02:50 ID:PUUSmfa6Sd
絶対こいつ大した事ないだろw
せいぜい6割やそこらじゃねーの?

757EXVS@774 (スプー 54a7-85d7):2022/12/28(水) 07:37:17 ID:ylBLo8WgSd
ハリボテすら作れんやつが連レスしとる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板