したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ガンダム・バルバトスルプス Part.1

1管理人:2020/11/27(金) 17:28:16
次スレは>>950が宣言して立てること

364EXVS@774 (バックシ 076e-0b00):2021/09/10(金) 01:58:09 ID:J3RSeICoMM
固定で爆弾やってると覚醒FでもRでもCでも関係ない気がしてきた

365EXVS@774 (ワッチョイ 618c-07e2):2021/09/10(金) 02:40:36 ID:f7iVSm9.00
格闘cs移動技
当たっても初段から伸ばすかな
格闘csで詰めてから特格射撃派生好きでよく狙う、盾出されてもめくれるし

366EXVS@774 (ワッチョイ d960-c068):2021/09/10(金) 10:58:38 ID:gOcA1QeI00
>>365
貧乏性だからちょいもったいないなく感じてしまう青枠CSとかも渋ってしまうんよな

367EXVS@774 (ワッチョイ 618c-07e2):2021/09/10(金) 11:12:53 ID:f7iVSm9.00
青枠は第2cs優秀だから外してもまぁって感じだけどね
こいつの格闘cs当てようとすると詰め方でバレバレになりやすいから温存しすぎなのも考えもの

368EXVS@774 (ワッチョイ caec-0351):2021/09/10(金) 11:15:48 ID:eHvo8WSM00
射撃シールドありの判定出続け突進技なので格闘機相手射撃機相手問わずカウンター気味に出す使い方もある
何にせよ開幕は使用控えてここぞという時に使うと相手に読まれにくいかな
特に格闘CSは使用後別の武装に切り替わるという訳でもないし

369EXVS@774 (ワッチョイ 618c-ab1f):2021/09/10(金) 11:46:15 ID:f7iVSm9.00
うーん、ここぞってときに信頼できるほどの性能でもないけどなぁ
全身射撃バリア展開されてるならともかく前面のみだから斜めからの射撃でよろけたりするし

370EXVS@774 (スプー f7d5-a0fb):2021/09/10(金) 11:47:36 ID:nKpiNMN6Sd
あの技で信頼できず悪い方向にしか想像できんのなら何も使えんだろ

371EXVS@774 (スプー 4c34-9444):2021/09/10(金) 11:51:26 ID:zItEiMloSd
単発230の2段目放って補正35からポコポコ殴るよりほとんどの場合出し切りの方が状況いいんだけどな
覚醒中とか強化中掴んだならまだしも時間効率悪いだけ

372EXVS@774 (ワッチョイ 531e-6f1d):2021/09/10(金) 11:54:45 ID:fQ0/puvs00
青枠はいいよなぁどちらも吐いた後優秀なCSがあって
こっちは射チャしかねぇ

373EXVS@774 (アウアウ 8ea5-07e2):2021/09/10(金) 11:57:20 ID:qZaT7FmYSa
青枠の第2csどっちも強いからな
射撃csは自衛、格闘csはキャンセルルート開拓

374EXVS@774 (ワッチョイ e991-54ca):2021/09/10(金) 14:00:20 ID:eHjymgLQ00
>>370
そうは言うけど格CSを射バリあてにして使うことってある?
発生と突進の速さで当てに行くことしかほぼ無くない?

375EXVS@774 (ワッチョイ 7f4a-0c9b):2021/09/10(金) 14:05:57 ID:2/WEF.W.00
過信できる程でもないし悲観する程のもんでもない

376EXVS@774 (スプー d722-b809):2021/09/10(金) 15:08:03 ID:Da/u757ASd
格闘CSの突進速度で斜めから弾喰らって射撃シールド抜けるってどういう状況だ?
M覚相手にでもやってるのか

377EXVS@774 (ワッチョイ 618c-07e2):2021/09/10(金) 15:20:32 ID:f7iVSm9.00
弾が2つになってるPセのNサブ系の弾は防ぎエフェクトでてもぶっ飛ばされることあるよ

378EXVS@774 (ワッチョイ 531e-6f1d):2021/09/10(金) 16:07:04 ID:fQ0/puvs00
ぶっ刺さり待ちでカットされる事はあるな

379EXVS@774 (アウアウ 80f3-54ca):2021/09/10(金) 19:24:30 ID:YA1J.IJMSa
格CSは自衛択派だなあ俺
ローリスクハイリターンな射CSと比べてリスクが大きすぎて攻めにはあんまり使いたくない

380EXVS@774 (ワッチョイ 3d56-94ea):2021/09/10(金) 23:12:56 ID:8NzkQPCI00
俺の使ってるルプスだけCS1無限にならねぇかな

381EXVS@774 (ワッチョイ f3fd-ab1f):2021/09/10(金) 23:40:27 ID:Kt/Qv6dY00
セカイン得意な人、いい練習法というかコツを教えてください

382EXVS@774 (ワッチョイ 5ecd-3001):2021/09/11(土) 07:41:51 ID:GSmi24yk00
鯖とかデュナメス辺りのセカインできないとそもそもゲームにならない系列の機体でも乗ってみればいいんじゃね
慣れだから普段からCS貯めながら戦う系統の機体で数こなしてなれるのが多分一番早いと思います

383EXVS@774 (ワッチョイ ce42-6f1d):2021/09/11(土) 07:51:06 ID:abxbIRH200
まずセカインの良さを知り常に回しやすいような機体を使ってみたら
連射持ちとか手動リロ持ちとかCSが止まらない系とかね

384EXVS@774 (ワッチョイ fd8a-f00c):2021/09/11(土) 09:31:28 ID:AMpcBr8w00
>>381
素直なνか、貯まる速度が早いマツナガザクあたりでどうだろ?
νなら格CSのセカインも

385EXVS@774 (ワッチョイ e991-54ca):2021/09/11(土) 12:02:54 ID:NeYmb27A00
横特射ってどういう間合いで使う?
なんか大体Nか前でよくね?って場面が大抵な気がするんだけど、有効な使い所あったら教えてほしい

386EXVS@774 (ワッチョイ 8b78-ee46):2021/09/11(土) 13:28:14 ID:YYUqPLaQ00
こいつマルチCS邪魔じゃね????
暴発して鬱陶しいし使い物ならんから削除してほしい

387EXVS@774 (アウアウ 1995-995f):2021/09/11(土) 16:05:05 ID:Wq5ZiBHISa
横特射はNor前と一緒に出せるのが大きいと思ってる

388EXVS@774 (ワッチョイ 7f75-54ca):2021/09/11(土) 17:51:59 ID:0cunMLA600
同時出しできる以外のメリットをあんまり感じないんだよな。格闘部分がたまに当たるけど、それをあてにする使い方よりN特射の方がよくね?って思う

389EXVS@774 (ワッチョイ cf3b-54ca):2021/09/11(土) 19:09:56 ID:X2K/m2Dk00
前後特射よく使うな逆に横はあんまりつかわん

390EXVS@774 (ワッチョイ 9905-6f1d):2021/09/11(土) 20:47:24 ID:r/mvXE2s00
横特は前に現れてフルシティ特射撃ってくれたら他とうまく差別化できたんじゃないかと

391EXVS@774 (ワッチョイ 0f54-35b7):2021/09/11(土) 21:25:11 ID:MXJNGND200
前格は特徴ダウン拾いだけだと思ってたけど
あれ意外と発生速いのか

392EXVS@774 (スプー bce3-6aa9):2021/09/12(日) 06:20:44 ID:i6qxp6oUSd
>>390
グシオン苛めるのやめてくれや…

あと前格拾いもレンチメイス君がマジギレしてたぞ。

393EXVS@774 (アウアウ fd41-362c):2021/09/12(日) 07:58:13 ID:36a2EMwcSa
ピョン格>前初段>横初段でダウンしたんだけど前格って拾い格闘にしてはダウン値高くない?

394EXVS@774 (ワッチョイ 8806-ade4):2021/09/12(日) 13:18:38 ID:7AE1kGhM00
普通の格闘の初段と一緒じゃね
アルケーとヤルケーが特別なだけで、大体のダウン拾い格闘はそんなもんでは?
バルバトスの前格の方が出し切り火力高かったはずだし、ルプスのより強そうに見えるけど、そうでもないの?

395EXVS@774 (スプー c823-b9ca):2021/09/12(日) 13:42:21 ID:ENXdne9wSd
ヴィダールアルケーヤルケー2号機はダウン値1
クアンタゼロ羽バルバルプスは1.7
というかこいつで初段ダウン値削ると通常時から下派生最終前に前で拾ってもう1回下派生まで完走できるようになって拘束時間と最大ダメがえぐい事になる
ぴょん格当てたら大人しく出し切ろうね

396EXVS@774 (ワッチョイ c985-e8b6):2021/09/12(日) 13:43:24 ID:ls0lnqh.00
でも拾えるだけいいんだよな

397EXVS@774 (ワッチョイ f626-3c97):2021/09/12(日) 17:25:01 ID:kDaxZsjA00
下格事故当たりから拾い直せるだけ御の字だよ、バウンドだったら最高だがこれに関してはルプスだけの修正じゃないからそう言うものとして諦めた

でも下派生最終段前から前格で拾い直してもう一回遊べるドン!は楽しそうではある

398EXVS@774 (ワッチョイ 2ee9-4d77):2021/09/12(日) 20:30:52 ID:si7ybL2200
拾ってダメ伸ばせるようになっただけで御の字よね

399EXVS@774 (バックシ 076e-0b00):2021/09/14(火) 01:11:45 ID:uz1RcD3gMM
現行のCS2、赤ロ保存とかとっさの迎撃とかで出したいのにからコマンド移動してくれないかなぁ

400EXVS@774 (ワッチョイ 8b78-ee46):2021/09/14(火) 15:14:21 ID:c0EbKK6200
こいつ思ったより期待ハズレだったしもう降りるわ
使ってると勝率が3%下がっちまったわ

401EXVS@774 (ワッチョイ 0dfe-ab1f):2021/09/14(火) 17:40:11 ID:GJwIlksU00
結局覚醒中にゴリ押し狙うなら二号機の方が強くね?

402EXVS@774 (ワッチョイ c76b-6f1d):2021/09/14(火) 18:20:59 ID:SQZwlPy200
まあこれはルプスを元々使ってた人向けの上方だから

403EXVS@774 (ワッチョイ ee09-54ca):2021/09/14(火) 18:31:08 ID:JAONINZc00
N特格の仕様変更とか元々使ってた人向けとは到底思えんけどな。

404EXVS@774 (ワッチョイ 4d9b-54ca):2021/09/14(火) 19:07:55 ID:PIHtH0J.00
強くなったけど最近の環境機体にキツ過ぎる
安定して勝つのは厳しいかな

405EXVS@774 (ワッチョイ ac32-2a0f):2021/09/14(火) 20:36:37 ID:Si7LJLnE00
受け環境だからこういう破壊する機体は時代遅れ

406EXVS@774 (ワッチョイ fd8a-f00c):2021/09/14(火) 21:24:58 ID:sb1BWVVw00
勝率出したいなら素直に30環境機使っとけ
N特の仕様変更以外は25近距離ならこんなもんじゃないかね

407EXVS@774 (スプー fbd5-3cb3):2021/09/14(火) 22:20:41 ID:IwHuMbhISd
でもこいつの勝率そこそこの使用率なのにそんな悪くないぞ

408EXVS@774 (ワッチョイ a05b-54ca):2021/09/14(火) 23:43:55 ID:XeQ5Gob.00
寧ろ受け環境にバ火力で成敗するのが強いんじゃないのかこいつは

409EXVS@774 (ワッチョイ 8997-6f1d):2021/09/14(火) 23:56:21 ID:V7SZgf/Y00
頭鉄華団で勝ち取れ

410EXVS@774 (ワッチョイ dd62-dfca):2021/09/15(水) 15:52:15 ID:bfSbdh6k00
フラウロス飽きたからルプスに乗り換えようと思うけど覚醒中はR覚でN格ぶっぱするとして通常時は何かやる事変わった?

411EXVS@774 (ワッチョイ a6df-605f):2021/09/15(水) 18:58:38 ID:dOgoROhM00
やることはなんも変わらん
牽制に相手を動かしやすいグシオンが増えた
硬直を取るためのサブと投げメイスの信頼感が増えた
両CSと格闘後派生の強化で取れるリターンが増えた
ピョン格特殊移動で動きまくって息切れした相手に何かを差し込むという本質はそのまま

412EXVS@774 (ワッチョイ e879-dfca):2021/09/15(水) 20:25:59 ID:cWvcPFsY00
ほんとこいつのピョン格頼りになるよな…
多分このゲームのピョン格ムーブでは頂点と言っていいと思う

413EXVS@774 (ワッチョイ b2ff-dfca):2021/09/15(水) 20:34:08 ID:OG3as2uQ00
個人的には真面目に勝ちたければR覚はないと思うけどな。F覚で特格前格擦る方が強くね?

414EXVS@774 (バックシ 335b-3511):2021/09/15(水) 20:41:36 ID:IxL1dFC6MM
覚醒特格前格の特格にも前格にも覚醒補正乗らないんだが?

415EXVS@774 (ワッチョイ b2ff-dfca):2021/09/15(水) 21:08:58 ID:OG3as2uQ00
>>414
機動力の上昇幅がF覚の方が大きいし、火力も手早く伸ばしやすくない?
どっちも使ったけどFの方が通しやすいと思うんだよな。
結局は好みの問題なのかもだけど。

416EXVS@774 (ワッチョイ fd0d-b123):2021/09/15(水) 22:26:40 ID:G5Gotrv600
>>412
というかぴょん格無いとマジで立ち回れん、接地ありだからただの射撃機体じゃ取りにくいし
性能自体は並だと思う

417EXVS@774 (ワッチョイ 26b2-c5de):2021/09/16(木) 00:02:28 ID:dB.NMzWE00
ピョン格ってどう使えばいいんだ・・・無駄に被弾してしまう(初心者並感)

418EXVS@774 (ワッチョイ 6184-09a0):2021/09/16(木) 00:12:00 ID:l9TOP1Z.00
>>417
接地ズサだけじゃなく
ピョン格→上に上がってBDも意識する

419EXVS@774 (ワッチョイ 72bd-7c72):2021/09/16(木) 00:41:45 ID:n/ydI96A00
どうせ当たるかもしれないって時に一か八か使ってもいいのよ

420EXVS@774 (ワッチョイ 38e3-8cf7):2021/09/16(木) 01:08:15 ID:WJBOZIKs00
下格は着地を意識するときなら
ロック替えからの下格かステ下格である程度被弾無く着地できる可能性が高くなるよ
当てるってより当たるって判断出来るときでも無い限り攻撃手段とは認識してないわ

421EXVS@774 (ワッチョイ 72bd-7c72):2021/09/16(木) 08:41:32 ID:n/ydI96A00
緑ピョンは正義

422EXVS@774 (アウアウ 8b24-7c4e):2021/09/16(木) 12:51:27 ID:jr2MKAZMSa
近距離でピョン格すると相手の画面もごちゃごちゃになるってのも覚えとくと役立つかも

423EXVS@774 (スプー 7f5a-4531):2021/09/16(木) 18:30:02 ID:l5LeWiOwSd
ピョン格ズサは馴れないうちは近くでピョンピョンしてたらピョン格の高度合って弾に当たったり下降中に下から撃たれたりで逆に被弾率上がるから弾見切れる中距離で相手側のミス待ちしながら特射やサブで丁寧にやった方が勝てるで

424EXVS@774 (アウアウ 7dd7-dfca):2021/09/16(木) 18:56:06 ID:uk4TAGuISa
ランス投げたあとの射CSも結構な誘導するし飛び道具には結構恵まれてるよねこの子

425EXVS@774 (ワッチョイ b2ff-835d):2021/09/16(木) 19:24:43 ID:NPp8N1BI00
近接キャラにしてはね

426EXVS@774 (ワッチョイ 26b2-2aa1):2021/09/16(木) 20:50:14 ID:dB.NMzWE00
417ですがアドバイスありがとうございます

427EXVS@774 (ワッチョイ c112-2673):2021/09/16(木) 23:50:26 ID:aqZaX7D.00
機体スレで言うのもあれだが初心者にはくそキツいと思うぞこいつ

428EXVS@774 (ワッチョイ f365-dfca):2021/09/17(金) 09:05:58 ID:NH.L/nYM00
まあ環境的にも性能的にも安定して勝てるキャラじゃないのは使ってればわかるだろうし、キャラが好きならそれでも使うでしょ。
今月のルプスやり込み一位の人とかB帯で勝率40%くらいだし。

429EXVS@774 (ワッチョイ d63d-2aa1):2021/09/17(金) 09:25:47 ID:Fq12fg0s00
通常時がCS撃っちゃうと圧が激減する上、覚醒でのゴリ押しも他の25格闘機でやる方が強くねって感じ
覚醒中の前格やN格の変更は面白いけど、いざ使ってみるといきなり乗って勝てるような上方ではなかったなってのはよく分かる

430EXVS@774 (スプー 7020-09a0):2021/09/17(金) 10:01:19 ID:6d9B7kXwSd
別に弱くないと思うけどな火力以外の覚醒パワーも他の近距離25に引けを取らないと思うし
実弾とはいえ射撃武器いろいろ持っててピョン格とかオバヒ足掻きあるのは悪くないと思う

431EXVS@774 (ワッチョイ 4c4c-aad5):2021/09/17(金) 10:20:32 ID:KEtRUN.k00
このゲーム弱くないって褒め言葉でもなんでもないんだよな
誰乗っても弱いガチ産廃が上手い人が固定で連携込みでワンチャンある機体になったってだけで一般シャフ勢がやり込み(笑)でカバー出来るような機体ではない

432EXVS@774 (オッペケ 23ee-a4c9):2021/09/17(金) 13:48:32 ID:1WFUAIywSr
誰が乗っても弱いガチ産廃だったらこんなに勝率高くならねーよ
アッガイ連中みたいな全体勝率になってから言え

433EXVS@774 (ワッチョイ b2ff-dfca):2021/09/17(金) 13:54:24 ID:3cK3byaU00
文章読まずに脊髄反射で書き込みすぎだろ
実際修正前は全体勝率43%とかだったし普通に産廃レベルだったと思うがな。

まあこの手のキャラが楽に勝てるような性能になってたらそれはそれで嫌だったし、今くらいが丁度いいとのでは。
環境が変わればもっとやりやすくなるかもしれないしね。

434EXVS@774 (ワッチョイ b48a-2aa1):2021/09/17(金) 14:22:24 ID:HpoURuX600
現状でもそれなりに良い勝率だから、上のヤバ気連中に合わせたインフレじゃなくてそいつらに下方修正来るなら楽に勝てる性能って言っていい環境になるんじゃないか?

435EXVS@774 (スプー 1e30-597b):2021/09/17(金) 14:38:11 ID:I497vehESd
>>427
初心者なんてゴミみたいなもんだし何使っても変わらんだろ
どうせろくな戦果上げられないんだからそんなことを気にするレベルですらない

436EXVS@774 (ワッチョイ 5c83-19ed):2021/09/17(金) 15:06:41 ID:ISWhUCRo00
>>432
イキるならせめて3行くらい全部読めるようになってからにしような

437EXVS@774 (ワッチョイ dd62-dfca):2021/09/17(金) 15:35:16 ID:dJbUz2aE00
久しぶりに使ってみたけどぴょん格から追撃できない代わりに前格で拾う感じになってたのとアシスト増えたぐらいであんまり変わってない感じだね
まぁアシストのおかげで弾幕増えたから中距離での圧が増して楽になった感じか

438EXVS@774 (ワッチョイ 38e3-6bf9):2021/09/17(金) 16:45:25 ID:bbHpgOys00
最後に頼れるの格闘でも打ち切りCSでもなく実弾メインだったりするしな

439EXVS@774 (スプー 3d11-a9f9):2021/09/17(金) 17:32:19 ID:MoVTjbRgSd
Pセルフサザビーの最後の足掻き手段が実弾を消し飛ばすのも大問題だけどな
マジで環境機体が硬すぎてキツい
じゃあ後衛殺すかって言ったら正義暁待ってんもキツい

440EXVS@774 (スプー 7020-09a0):2021/09/17(金) 17:47:03 ID:6d9B7kXwSd
Pセはプレッシャー吐いた後ならまだなんとかだけどサザビーは無理じゃねーかな

441EXVS@774 (ワッチョイ ee77-7c72):2021/09/17(金) 18:13:09 ID:p6/NlxPE00
正直格CSにソードメイスか太刀投げるの欲しかった

442EXVS@774 (ワッチョイ 26b2-2aa1):2021/09/17(金) 22:04:47 ID:rCelD94o00
なんでケンカが始まってるんだよ

443EXVS@774 (ワッチョイ 38e3-8cf7):2021/09/17(金) 23:45:46 ID:bbHpgOys00
サザビーパイセンは突撃アシストの範囲広いからズサしてもたまに巻き込まれるわ
保険のファンネル刺さるわで勝ち目薄すぎるからな
頑張って相手の相方削るしか無いよな

444EXVS@774 (ワッチョイ e313-0548):2021/09/18(土) 00:43:24 ID:EAt3G9Wc00
>>441
格CSにあってもなぁ…ほほずっと下格か特格を使用し続ける機体なのに格闘ボタンホールドは余程性能良くないと使わんだろ

445EXVS@774 (ワッチョイ fd0d-b123):2021/09/18(土) 02:06:19 ID:NGaO1fpM00
覚醒中の格闘通さなきゃダメ負けすることが多いのに、強い機体は守りが硬すぎるからなぁ
結局コンスタントにダメ取れる機体の方が期待値は上になるよね

446EXVS@774 (ワッチョイ ca49-dfca):2021/09/18(土) 03:09:36 ID:yNhnPims00
>>445
バルバトス3機で比較するとコンスタントにダメ取れる第4形態が一番安定してて、ルプスとレクスは火力はあるけど触れられなさすぎ&テイルブレードはよく引っかかるけど安すぎでそれぞれ問題児って印象

447EXVS@774 (スプー da5c-0548):2021/09/18(土) 19:05:47 ID:RZ2SsL0YSd
>>446
ラブホガンダムに関してはもう無理だろ
全てが弱い

448EXVS@774 (アウアウ 72f0-c0ef):2021/09/18(土) 20:22:06 ID:bHLL/FKgSa
バ火力だけど強い始動択が無いキャラは弱いってのは赤枠が無印エクバ以来証明し続けてたししゃーない

449EXVS@774 (ワッチョイ dd62-dfca):2021/09/18(土) 22:36:10 ID:O1Xmkssg00
なんか400ダメコンボがあるらしいけどわかる人います?

450EXVS@774 (スプー 3d11-a9f9):2021/09/18(土) 22:51:32 ID:EDvlMieQSd
F覚中N後ろ最終段前前持ち上げN後ろ完走

451EXVS@774 (ワッチョイ dd62-dfca):2021/09/18(土) 22:55:45 ID:O1Xmkssg00
>>450
あぁそうか前格で拾えるようになったんでしたね
ありがとうございます

452EXVS@774 (ワッチョイ a6df-dee0):2021/09/18(土) 23:42:06 ID:iJG6vXyA00
400出すだけならF覚醒中N格闘出しきり前×2からの覚醒技で余裕だぜ
覚醒中特格前派生出しきりN格闘覚醒技でもギリ400出たような

453EXVS@774 (スプー 3f3d-ee46):2021/09/19(日) 02:36:27 ID:lDRIxrAYSd
>>447
ラブホガンダムてどういう由来でそうなったんだよw

454EXVS@774 (アウアウ 1d7c-07e2):2021/09/19(日) 02:47:57 ID:bs1Py2aYSa
そりゃ阿頼耶識システム接続中に身体動かせてそこで子供孕ませたから

455EXVS@774 (バックシ 076e-0b00):2021/09/19(日) 02:48:02 ID:UIdv2bZsMM
たぶん特格前N>>BD格NN>覚醒技でも始動高度関係なく390ぐらい出るんじゃね?

456EXVS@774 (ワッチョイ 8f4d-54ca):2021/09/19(日) 03:04:10 ID:PCstXEx600
ラブホくんは尻尾や昭宏、メイス投げが優秀だからガシガシ殴りにいけるのが気持ちいい(安いけど)
上でも言われてるけどいい始動がないのがつらいわルプス

457EXVS@774 (スプー 1c0e-ee46):2021/09/19(日) 03:18:50 ID:1QfbV37wSd
>>454
原作関連ネタだったのか
そりゃ分からんわけだ

458EXVS@774 (ワッチョイ d487-6f1d):2021/09/19(日) 07:08:18 ID:fUfKAuiE00
ちなみにフラウロスはハッテン場な

459EXVS@774 (ワッチョイ 727b-7099):2021/09/19(日) 09:03:52 ID:lh.R840g00
>>457
因みに何でわざわさコクピットで致したのかと言うと原作だと三日月はバルバトスの性能を引き出せば引き出す程身体の一部が動かなくなっていくと言う状態になってたから。
ルプスの覚醒中で再現されてる状態使ったあとは自力で移動出来ないレベルになってた、けど阿頼耶識接続した時だけは五体満足に動けるってんでこの子作りイベはレクスのコクピット内で行われる事になった。

覚醒中は前派生差し込めるけど通常時はメイスくらいしか差し込めるのない、ので頑張ってメイス差し込めるように布石打ったりする機体。
メイスからはダメ伸びるからリターン大きくて使いたくなる機体。

460EXVS@774 (ワッチョイ f3fd-a987):2021/09/19(日) 09:47:07 ID:zsUSZfNg00
あれ三日月が乗り続けてたら最終的には最終的に体全部動かなくなってアインみたくなるんかな

461EXVS@774 (ワッチョイ 6ae0-81de):2021/09/19(日) 10:08:36 ID:d6z5bOoU00
もし生き残ったら家の駐車場にレクス置いて延長コード付けて農業しながら生活するのかな

462EXVS@774 (ワッチョイ 3dc1-3cb3):2021/09/19(日) 10:16:40 ID:bCb/vD7s00
>>454
言っとくけど、一般的にラブホで子作りはしないぞ、童貞イジりされないように覚えておいたほうがいい

463EXVS@774 (スプー 5d00-9444):2021/09/19(日) 10:21:47 ID:KmP07lFwSd
多分お前の気持ち悪いツッコミの方が万敗童貞臭いぞ
コンプなのか知らんけどなんのお気持ち表明だよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板