したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ガンダム・グシオンリベイクフルシティ Part.1

1管理人:2020/11/27(金) 17:27:11
次スレは>>950が宣言して立てること

870EXVS@774 (アウアウ e32d-e06f):2022/06/09(木) 08:12:55 ID:IT6DdHCgSa
筋肉だるまらしく横移動ひっかけるなんてせこい戦い方しないで挟んでいけって運営からのメッセージや

871EXVS@774 (アウアウ c57c-6111):2022/06/09(木) 10:04:54 ID:vbhUmy9USa
その調整をしたのはお前であろう

872EXVS@774 (スプー f390-dbfb):2022/06/09(木) 11:24:24 ID:NNpoQc2USd
>>870
それやらせたいなら生格の性能上げてくれませんかね…(半ギレ)

873EXVS@774 (ワッチョイ 2410-06f4):2022/06/09(木) 11:25:33 ID:2bojUYNM00
当てやすさは変わってないから雑魚狩りしたい人はまだ出来るでしょ

874EXVS@774 (ワッチョイ cfea-8fa9):2022/06/09(木) 11:49:25 ID:mzGEaWTA00
流石にこの火力では無理
マジで下がりすぎ

875EXVS@774 (スプー b213-9ca6):2022/06/09(木) 11:53:11 ID:0nTHq95wSd
さすがにこれなら零丸乗るわ

876EXVS@774 (アウアウ 3c17-e6f9):2022/06/09(木) 12:52:05 ID:xQoRR472Sa
特射始動の覚醒技で220前後なの草
雑魚狩りで重要なTA力は間違えなく落ちたガタ落ち

877EXVS@774 (ワッチョイ 3f21-b14f):2022/06/09(木) 12:53:20 ID:BWKcAloU00
流石にこれは下方酷過ぎじゃね

878EXVS@774 (アウアウ 4ef3-0fc7):2022/06/09(木) 12:59:42 ID:h9K5AD1sSa
流石に安すぎて草
さよならバイバイ

879EXVS@774 (ワッチョイ 6af7-b14f):2022/06/09(木) 15:06:37 ID:sd3uCpyg00
特射覚技220ってマジ??そんな火力ゴミにするなら機動力返せよ

880EXVS@774 (ワッチョイ bdb1-8f32):2022/06/09(木) 19:59:55 ID:IPACPQw600
ざまあ?

881EXVS@774 (ワッチョイ ba48-e06f):2022/06/09(木) 21:24:00 ID:.pr.0XZE00
予想以上に弱くなってた
さよならアキヒロ
i

882EXVS@774 (ワッチョイ a7a0-42d8):2022/06/10(金) 00:53:30 ID:nsQn1q8c00
テストプレイで大久保に接待しないバイトがグシオンで狩り殺し続けたんじゃないかってぐらい酷い仕打ちだな

883EXVS@774 (ワッチョイ 392f-ac60):2022/06/10(金) 10:34:37 ID:28xnLXT.00
上方前より強いとかいう何の意味もない指標

884EXVS@774 (アウアウ 045c-e6f9):2022/06/11(土) 11:00:02 ID:B2IQCjGcSa
修正後初乗りしたけどシャフならまあ勝てんこともないかな
レバサブ始動できないと火力ひっくい

885EXVS@774 (アウアウ 7940-0fc7):2022/06/11(土) 12:36:38 ID:qkOxvv/ISa
レバサブとか入れたらダメ出なくなる印象しかなかったのにレバサブ始動のほうがダメ出るとか涙が出、出ますよ

886EXVS@774 (ワッチョイ dc2b-6818):2022/06/12(日) 10:24:59 ID:S4Vl6KJM00
マキオンの亡霊がGGGP予選期間に新アシスト手土産に帰ってきてちょっと残業して9月ぐらいに成仏して消えたようなもんだな

887EXVS@774 (アウアウ 2b47-df11):2022/06/12(日) 10:36:52 ID:S1IqjJpESa
Mで特射2hit覚醒技202
Sで212か
Sレバサブ覚醒技222

適当N特格コンじゃなく適度に前特入れて稼がないとな

888EXVS@774 (ワッチョイ 739e-3ce8):2022/06/12(日) 12:57:33 ID:8NYPg58A00
降りテクなかろうが機体のコンセプトは根本的に強いのは立証された
多分エクバ3になってる頃でもコンセプトは強い

889EXVS@774 (スプー f53b-dbfb):2022/06/13(月) 06:39:02 ID:gb1tqyr2Sd
今のコンセプト、別に叩く気とかは無いけどイビツだよな。ガチムチパイロット+射撃機体って感じだし。ハルバード要らなくね?ってなる。

こいつの生格ふってる人とか居るのかな…エクバ3になっても振ってなさそう。

890EXVS@774 (ワッチョイ 6af7-343b):2022/06/13(月) 17:58:21 ID:sd3uCpyg00
ダメ補正の比率計算してみたら75ダメのBRと同じじゃん。立ち回りほぼ特射頼りだったのに面白くない修正するわホント

891EXVS@774 (バックシ 1823-85dd):2022/06/17(金) 19:01:40 ID:LPobLzh.MM
特射のダメ効率マキオンに戻ったのか

892EXVS@774 (アウアウ 1c5f-5518):2022/06/19(日) 01:29:13 ID:jSkM1XU.Sa
3歩進んで2歩下がる(悲哀)

893EXVS@774 (アウアウ f39c-eb0d):2022/06/27(月) 00:38:57 ID:28fX/Nx.Sa
強くても弱くてもコンセプトがくだらなさすぎるから一から見直してくれ

894EXVS@774 (スプー 8508-6944):2022/07/02(土) 16:03:34 ID:6xgoHDQwSd
上げて下げて上げて下げて何がしたいんですかね(ブチギレ)

恨みage

895EXVS@774 (ワッチョイ a22a-43a6):2022/07/02(土) 16:04:35 ID:SX..O2D600
筋トレみたいでいいじゃん(いいじゃん

896EXVS@774 (アウアウ 06cd-9a4d):2022/07/04(月) 13:36:34 ID:e/XQDPFcSa
当てやすい武装からダメージ伸びないってゲームとしては正しいんだけどね
このゲームがEXVS2XBじゃなきゃ良調整だったと思うよ

897EXVS@774 (ワッチョイ a5bc-c226):2022/07/04(月) 23:23:04 ID:IPACPQw600
原作知らないんだけど、他に武器ないの?
ハサミ投げるとか

898EXVS@774 (スプー 2058-6944):2022/07/05(火) 04:41:45 ID:TTkY.WvYSd
>>897
でかいレールガンとか鉈とかモーニングスター?とか持ってた…はず。

とにかく特射のダメージ下げすぎだわ。「当てやすいズンダ」と考えるなら強いけどそれなら非覚醒時でも2発にしてほしい。ハサミもそうそう狙えないんだぞ。
生格に至っては使ってる人見たことないしチャージショット二種も実質死んでる。バリア格闘も平凡な性能。2000ならともかく2500でこれは…

899EXVS@774 (アウアウ d937-6ec0):2022/07/06(水) 01:01:41 ID:QN4d4BccSa
射csは全然使えるでしょ
問題は格cs
火力落ちたんやし昔の前サブの蹴り前特とかに入れてくれないかね
あれ単発90やったし今あれば追撃とかに混ぜて少しは火力上げれるのにな

900EXVS@774 (スプー da72-b6c9):2022/07/06(水) 09:51:27 ID:helNpEk2Sd
特射サブ(>>メイン)でお手軽200良かったな

901EXVS@774 (スプー 9851-335c):2022/10/30(日) 18:30:55 ID:PPetqgwgSd
・メイン増量
・特射デフォで2発

お願いしますage

902EXVS@774 (バックシ 89cb-a671):2022/11/29(火) 18:38:29 ID:NHfvKQcMMM
Nサブ、格闘CS(→格闘派生)、前格と死んでる武器が4枠もあるのなんとかしてくれ

特射の補正抜きでも全体的に火力が足りてない気がする
頑張って覚醒技コンボ決めて、後でリプレイ見に行って300も減ってないの見るとゲンナリする

903EXVS@774 (スプー 6e58-dd34):2022/11/30(水) 17:36:42 ID:OcWOH.kISd
久々にゲーセン行って
グシオン見かけたけど耐久620で笑った
こいつメペとかマントみたいの付いたのか?

904EXVS@774 (スプー aca8-cba7):2022/12/05(月) 05:43:55 ID:PPetqgwgSd
鉄血のソシャゲ?が稼働したし、お祝い強化とか来ないかな…微強化でもいいんで。

ガッツリ下げて殺す機体と意地でも死なせない機体の差は何処にあるんだろう。

905EXVS@774 (ワッチョイ f4f4-f2e8):2022/12/05(月) 08:35:21 ID:KUXo8DUc00
調整担当の匙加減

906EXVS@774 (アウアウ 29b8-d51b):2022/12/08(木) 14:18:39 ID:0kZ1hr.cSa
今の火力なら耐久680で特射デフォルト2発にして欲しい

907EXVS@774 (スプー 68e1-1ef2):2023/02/05(日) 20:32:50 ID:rK6.F96.Sd
弱くしすぎなんだよハゲ!!


ハゲェェェェェェェェェェ!!!!!!

908EXVS@774 (ワッチョイ 64e2-bdf9):2023/02/06(月) 10:00:51 ID:BWKcAloU00
流石にここまで落としてるから機動力くらいは戻してもいいと思うけどな

前は当てやすい+簡単に拘束できる+火力も出せるだったから許されなかったわけだし

909EXVS@774 (ワッチョイ b530-4400):2023/02/06(月) 11:26:23 ID:Q/Hev1l600
半年以上放置してやっとA帯やけどやれた
とりあえず火力落ちてるけどA帯やからやれたのは否めないが相方が溶けないとかタイムアタックなるときついけどそんなに今きつい?
1回目の下方後はやれたの覚えてる

910EXVS@774 (ワンミングク 07ca-e564):2023/02/06(月) 13:12:20 ID:iv14dwZ.MM
A帯でやれない機体とかないだろ

911EXVS@774 (ワッチョイ 5a79-21fc):2023/02/07(火) 20:46:17 ID:d/00I4o600
勝てるかともかく弾当てやすいから地味におもろい
全盛期はやばいわな

912EXVS@774 (ワッチョイ 6159-21f5):2023/02/08(水) 10:45:51 ID:BWKcAloU00
全盛期はシャフ固定の両方でグシオングシオンの疑似タイRTA始まってたレベルで強かった

913EXVS@774 (ワッチョイ 5c34-5b7a):2023/02/26(日) 18:08:17 ID:d/00I4o600
ズンダしてて角度的にもしかすると緑ロックとか残弾気にしてN特格キャンセルでやるんやけど寸止めする事多いわ
キャンセルで出すとイマイチ伸びてる気しない
変わらんのやろうけど

914EXVS@774 (スプー 843e-0bb8):2023/02/27(月) 07:10:38 ID:OiOFb4egSd
格闘関連にもうちょい何かほしいよね。射撃も格闘も今となっては普通レベルにしか思えない。
ボタン押しっぱで格闘が大幅に伸びる、とかダメかね。後ろ格とハサミがめっちゃ伸びるとか…

それかスパアマください

915EXVS@774 (ワッチョイ 49c3-1da6):2023/05/09(火) 20:03:53 ID:d/00I4o600
こいつ火力下げられなかったら天下とまではいかなくともかなり強い部類やな
足遅くても関係ないわ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板