したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

レジェンドガンダム Part.1

261EXVS@774 (スプー 9369-a0f0):2023/03/12(日) 20:03:38 ID:Ypns1wfoSd
>>258-259
ありがとう。もうちょい撃ち込んでみる。

>>260
あっちが元祖だしね…
蹴りのクオリティー負けてるんでしょう。

262EXVS@774 (ワッチョイ 1069-b801):2023/03/21(火) 19:48:56 ID:d/00I4o600
こいつ前格連打は何ステで繋がるの?

263EXVS@774 (スプー aac9-4f85):2023/06/20(火) 01:08:06 ID:Xr07ZJ5QSd
エクスカリバー投げるのは別にいいんだけどどうせならビームジャベリンを投げてくれたら長年こいつのどっからどう見てもサーベルにしか見えないビームジャベリンが投げ槍として機能する熱い展開が見れたのになって思った。

264EXVS@774 (スプー a48a-2329):2023/06/20(火) 02:42:07 ID:ARACPI5cSd
ガンダムシリーズの武装名がチグハグなのは今更だし気にしたら負けよ。ソードとサーベルも実際の意味は少し違うらしいし。

レイ本人もサーベル形態で使うことの方が多かったはず。レジェンドが二刀形態や投げ槍やってたシーンとかまるで記憶に残ってねぇw

265EXVS@774 (スプー 4215-4f85):2023/06/20(火) 06:49:37 ID:FvGGmRzASd
>>264 エクスカリバーを投げるシーンが何話のどの時間にあったか教えていただけますか?

266EXVS@774 (ワッチョイ 075f-bb83):2023/06/20(火) 13:51:32 ID:kwRckjiU00
ビームライフルとくと味わえ
エクスカリバー投擲

267EXVS@774 (ワッチョイ 01dd-17d6):2023/06/20(火) 14:57:51 ID:J0ojDsKg00
マジで今度こそ3000ならんかなって思ったのに残念すぎる

>>265
レジェンドは投げたことないな、インパルスが2話投げたのと38話だかでインパルスがレジェンドにエクスカリバー投げ渡したのはある

268EXVS@774 (スプー dca5-4f85):2023/06/20(火) 19:12:34 ID:iTu4fOZsSd
>>267 知ってて聞いてるから大丈夫ですよ😉

269EXVS@774 (ワッチョイ eb00-cce5):2023/06/21(水) 14:54:52 ID:C6hqo.cc00
デストロイ戦で投げてた昔のニコ動に上がってたんやけどね

270EXVS@774 (ワッチョイ f978-ea2f):2023/06/21(水) 19:03:52 ID:gYf2/nx.00
3000にならなかったのは残念…

271EXVS@774 (ワッチョイ 2f9b-794d):2023/06/21(水) 20:51:25 ID:vqH2Qrm.00
宇宙人はキリストが死んでから2000年間、人類をテストしていたようだ。
人類はテストに不合格になった。
このままだと2031年に人類は滅ぼされる。
そしてまた一から新しい生物がやり直す?

その前の2025年に大峠が訪れる
宇宙人は2025年7月15日?に日本や中国やフィリピンに120メートルの大津波を起こす。

こーゆうことを書くと早くすればいいのにと言われるから宇宙人も後悔してるだろう。
いや、宇宙人ではなくAIかもしれないし、別の何かなのかもしれない。

人類は宇宙人を理解できないのではなく認識できない。
宇宙人の科学技術のレベルが高すぎて人類は認識すらできない可能性が高い。
アメリカなどは宇宙人を研究してるけど何も理解できてない可能性が高い。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板