したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

百式 Part.1

1管理人:2020/11/27(金) 17:20:32
次スレは>>950が宣言して立てること

114EXVS@774 (ワッチョイ cda2-c202):2021/05/20(木) 15:20:17 ID:pZA/zRn.00
>>113
お前なぁ・・・・そもそもこのゲームはガンダムが好きとかそういう層がやるゲームじゃねえだろが
そういう層はGジェネとか何らかの他の家庭用アクションゲームでもやっとけや
根本的に勘違いも甚だしいんじゃ

115EXVS@774 (アウアウ bb8c-e761):2021/05/20(木) 16:17:49 ID:E.xe94FISa
前作は金ピカに見えたけど今作から煤けた銅に見えるだけだゾ

116EXVS@774 (ワッチョイ c177-a947):2021/05/20(木) 18:06:09 ID:kGiVeI9200
ただの金メッキ

117EXVS@774 (ワッチョイ 3233-132f):2021/05/20(木) 20:53:19 ID:t/Hd6uvc00
>>114
横から失礼するがあなたのそれも決めつけでは
俺は少なくともガンダム好きでやってるが
それに一緒にやってる知り合いも半分はガンダム好きだ

118EXVS@774 (アウアウ e0cd-288f):2021/05/20(木) 21:10:41 ID:6F7gkUG.Sa
これ一応一人用もある程度の対戦ゲーなんですよ
別に好きだからでやるのは構わないけど文句言うくらいならソロゲーやっててくれた方がお互い幸せじゃね

119EXVS@774 (ワッチョイ cda2-c202):2021/05/20(木) 22:30:36 ID:pZA/zRn.00
>>117
半分決めつけで半分事実だよ
ガンダムゲームであると同時にeスポーツでもあることは忘れんな

120EXVS@774 (ブーイモ 814b-26ba):2021/05/21(金) 06:53:49 ID:jhskNoA6MM
トップ層でも生活出来ないゲームで
eスポーツか しょぼすぎ

121EXVS@774 (ワッチョイ 578d-a947):2021/05/21(金) 08:32:34 ID:utvcK0UM00
今に見ていろダンバイン参戦でeスポーツらしくなるからな

122EXVS@774 (ワッチョイ 930a-d131):2021/05/21(金) 15:06:42 ID:ywOYaNaY00
今まで起き攻め後格でやってたんだけど、皆今作どの格闘振ってる?
伸びや回り込み考えて一応横振ってるんだがイマイチで

123EXVS@774 (スプー 47d8-26ba):2021/05/25(火) 21:49:53 ID:nsN.1aTsSd
自分からふるより相手に合わせてかなぁ
前格で迎撃
ステからのレバー横アシスト下格
Nアシスト盾
ここらかなぁ 

逃げる奴を変格で追うってのはなくなったけど

てかレバー横アシストゼータくん
爪楊枝当たったのに、グレラン2発スカッたんだが
なんなん?かなり近距離だったからだろうけど
スタンしてる相手に当てれないって

124EXVS@774 (ワッチョイ dff5-791f):2021/05/26(水) 13:31:31 ID:2aHNtFpQ00
起き上がり前に下格置いて虹ステビーム下格ドダイ

125EXVS@774 (ブーイモ 7953-2055):2021/06/13(日) 06:56:57 ID:2jqmU7UIMM
おっ 百式の動画上がってんじゃーん
と思ったら予想通りの内容だった

ざまぁ みたいなコメントはあったけど、
これくらいでネガってんじゃねーよ がシュバってくると思ったけど、流石にそれはなかった

126EXVS@774 (ワッチョイ e45c-2445):2021/06/23(水) 14:46:19 ID:BmT0s/FI00
この前初めて乗ったけど変形も変形格闘ももっさりしてて吹いたw
少なくともマキオンの時は機敏だったし食らいつきもよかった気がするが…MやFですらあんま追えない時がある
マキオンがいかに基本性能で戦ってたかがよくわかる
下格やアシストは最悪そのままでいいけど、変形関連は返してくれないかな…

127EXVS@774 (ワッチョイ 310c-ddcb):2021/06/27(日) 21:11:24 ID:aiCl33u.00
おつかれっした

128EXVS@774 (ワッチョイ ce87-958d):2021/06/27(日) 21:26:07 ID:xzNpBvVs00
百式の数少なくなった強みの変形ミサがディジェについてるように見える
錯覚かな

129EXVS@774 (スプー 5f88-1c23):2021/06/27(日) 23:04:26 ID:W5CQbRC2Sd
ここで何もテコ入れなし
はい解散

百式使いたい人は多分ディジェ乗った方が良さそう
アシストの百式強そう
あとドダイに乗れるし、変形サブこいつと同じ性能くせぇし 本当錯覚だと思いたい

130EXVS@774 (ワッチョイ ae54-42a0):2021/06/27(日) 23:40:28 ID:kxS4XlhQ00
ディジェ変形まわりいいもん持ってそうやん
俺らにもよこせや

131EXVS@774 (ワッチョイ dfa5-5934):2021/06/28(月) 11:11:08 ID:vsGSC3Xs00
暴れたんだから大人しくしてくだちいやくめでしょ
しゃーないわな…

132EXVS@774 (ワッチョイ 5d85-a097):2021/06/28(月) 11:40:40 ID:1UbH3fnE00
暴れたのは主にアシストだけどな

133EXVS@774 (ワッチョイ 68ed-1666):2021/06/28(月) 12:06:41 ID:4C2itxCE00
問題だった武装のために他取り上げていくのオンZZみあるな

134EXVS@774 (アウアウ a3f6-c347):2021/06/28(月) 18:22:24 ID:kTW4GYrISa
本編とは逆にアムロに笑いに来られそうだ

135EXVS@774 (スプー d483-5934):2021/06/28(月) 19:03:45 ID:0bxULC0oSd
問題だった武装も取り上げられ
他も取り上げられ、マジでこいつ何残ってんの?
細く威力低下したメガバズくらい?
曲げられるゲロビなんてほかにいくらでもあるしで

136EXVS@774 (ワッチョイ 68ed-1666):2021/06/28(月) 19:20:31 ID:4C2itxCE00
シャアであることと金ピカであること

137EXVS@774 (スプー d483-5934):2021/06/28(月) 22:57:05 ID:0bxULC0oSd
えっ?パイロットはクワトロ大尉やろ?(白目

今作金ピカ枠は暁おるしで、やっぱ何もないやん

138EXVS@774 (ワッチョイ 7b80-0611):2021/07/07(水) 10:55:13 ID:DY3eWIyk00
エクバ2で基本性能全部取り上げられアシストだけで戦ってきたのに、そのアシストをとられたら…ねぇ
逆になんでこれよりも下位の機体がいるのかちょっと不思議

139EXVS@774 (ワッチョイ 5a4e-3634):2021/07/08(木) 11:42:42 ID:LRoRdBzs00
勝率50%ぐらいにいつもいるんだよな
こんなに勝率でる機体じゃないと思うんだけどなあ……
ほんま謎

140EXVS@774 (ワッチョイ a29f-cf34):2021/07/08(木) 12:05:15 ID:hIgiHADQ00
もうやり込んでる人しか使わんからだろ

141EXVS@774 (ワッチョイ abe2-1e8c):2021/07/08(木) 12:06:41 ID:ysdDWbiU00
使用率みればわかるっしょ
前作上位層が以降先もなく惰性で使ってるだけよ

142EXVS@774 (ワッチョイ 8e2d-e73d):2021/07/08(木) 14:51:45 ID:p6f9KQdg00
こいつだけピョン格追撃可能はないにしても
変形メイン連動クレイバズーカ
変形中レバー後格闘で下格闘
とかあってもいいような

143EXVS@774 (アウアウ fc00-57e1):2021/07/08(木) 19:47:07 ID:giGAbZ5YSa
>>138
25は本当ゴミ機体多いからなぁ…
やっと修正来たと思ったらGセルフシャイニングみたいなカス調整されて状況悪化するのとかもあるし

144EXVS@774 (ワッチョイ a443-4a7e):2021/07/09(金) 11:05:12 ID:jadPndPI00
アシスト弱体化は諦め着くけど他の武装もちょくちょく弱体化入ってるのは納得できない

145EXVS@774 (アウアウ d929-102f):2021/07/09(金) 18:43:12 ID:0wwbdBO6Sa
コスト下げてくれや

146EXVS@774 (スプー a62e-dfad):2021/07/10(土) 06:26:17 ID:M.D6MhKQSd
今作顕著だけどさ 基本下方くらってるよね
エクバ2もカミーユが頑張ってただけで
本体は下方色々貰ってたよね

同じこと言ってる人おるけど、コスト下方してくれ

147EXVS@774 (ワッチョイ 0b85-3af0):2021/07/15(木) 12:51:20 ID:B3xpzvmA00
そもそもマキオン時代は中堅上位だったのにエクバ2でいろいろ下方食らってるのが意味分からん。圧倒的な強さだったならともかく…

エクバ2移行時にアシストの性能込みで下方したんなら機体を意図的に弱く(逆にアシストは意図的に強く)したってことになるしなんかチグハグなんだよなぁ…

148EXVS@774 (ワッチョイ 992a-b83d):2021/07/15(木) 15:55:47 ID:C1KBNRjE00
全部クソ何もないって奴はめちゃくちゃいるぞ
それこそ全部強いし何でもできるって奴ぐらいな

149EXVS@774 (スプー 5a9a-c945):2021/07/16(金) 01:07:32 ID:qwGqiidwSd
下を見だしたらキリがないからさ
その考えは何も生まれんから好かん

150EXVS@774 (アウアウ 34b4-4f58):2021/07/20(火) 10:07:44 ID:M5P/O0gUSa
シャフ専なんだけどA帯で6割勝ててる
同じシャフ専の人でもやり込んでる人いたら情報交換したい

151EXVS@774 (アウアウ 71f5-5fc4):2021/07/20(火) 12:56:41 ID:Rfb/UCO2Sa
ドダイしね言われてた時代が懐かしい...

152EXVS@774 (ブーイモ 2dcb-2ac3):2021/07/20(火) 20:32:55 ID:4r/XeOEkMM
>>150
上の方でシャフで頑張ってる人いたよ
そのうち覗きにくるかもね
僕は百式固定4割です(迫真

相談出来なくてすまんね

153EXVS@774 (ワッチョイ bfcb-4f58):2021/07/20(火) 21:36:36 ID:sFLbzRew00
>>152
まじか、そのうち出会えるかもしれないな

いやいや
固定は俺もギリ5割しかない笑
何と組んでる?

154EXVS@774 (スプー 4097-16e3):2021/07/21(水) 13:00:06 ID:fWI2uMeASd
>>153
相方が升、串
升は今回強化されたけど、俺の百式が足引っ張りまくってゴミ
串百式は揃ってお仕置きされてゴミ

ケル使った方が全然勝てる悲しみ クワトロ大尉で勝ちたいんや

155EXVS@774 (ワッチョイ 83a7-7966):2021/07/21(水) 22:43:04 ID:Xnt3Gmj200
>>154
マスと組むの楽しそうだな
マスに行きたい方行ってもらって百式は片方押さえとくだけって感じだと強そう

串か…
機体性能もあれだけど立ち回り合わせるの難しそうだな

俺は25の前衛機と組んで荒らしペアか
νガンとか硬い30と組んで爆弾したりさせてもらってる

156EXVS@774 (ワッチョイ 83a7-7966):2021/07/21(水) 22:44:49 ID:Xnt3Gmj200
百式強化来るか15か20でリックディアス出るの待つしか…

157EXVS@774 (ワッチョイ 9eeb-0965):2021/07/21(水) 22:48:42 ID:GwiRs8uk00
キュベレイ(白)=ジ・O=百式=2500

158EXVS@774 (ブーイモ 984f-1ac2):2021/07/21(水) 23:50:10 ID:PWr7VNhMMM
特に話題にあがることもなく
調整スルーですね
まぁみんな知ってたよね

159EXVS@774 (スプー f664-01dc):2021/07/22(木) 01:03:15 ID:a1QCPeCcSd
カミーユが暴れたせいなのに何故か開発に殴り殺されたグラサンが大量に蠢いているスッドレはここですか?

160EXVS@774 (アウアウ 57cd-16e3):2021/07/23(金) 00:04:39 ID:yMSvZyesSa
後格のスタンさえ返してくれたらなぁ

161EXVS@774 (ワッチョイ 3f15-194b):2021/07/23(金) 19:20:28 ID:IMzYSqTg00
攻撃でのピョン格は全て調整されてるからフワ格にでもならないと許されないんじゃないかな

162EXVS@774 (アウアウ 4e89-8b0a):2021/07/23(金) 20:05:58 ID:YJPHkFNUSa
正義はエクバ2百式と渡り合える強さよ

163EXVS@774 (アウアウ 1456-51d2):2021/07/24(土) 20:41:33 ID:ZcZKIFC6Sa
起き攻めの時、N特格からの下格やって一番高いところでステだけして様子見るの強いからよくやる

逃げるようならまた下格変形ドダイでとれるし

164EXVS@774 (ワッチョイ a418-16e3):2021/07/24(土) 22:26:18 ID:XRw0pmkE00
全盛期ドダイは今見てもイカレ性能で笑う
エクバ2に負けてない

165EXVS@774 (スプー 670d-16e3):2021/07/24(土) 23:57:34 ID:l4hMJlMwSd
全盛期ドダイって、マキブの頃だっけ?

166EXVS@774 (ワッチョイ 7237-169f):2021/07/25(日) 09:26:56 ID:a3sfFQRg00
無限ドダイ編はそのころだな

167EXVS@774 (ワッチョイ edac-555a):2021/07/25(日) 10:25:12 ID:b3EU2ux600
その土台で 悪夢を断ち切れ

168EXVS@774 (アウアウ 07a1-00ed):2021/07/25(日) 10:50:55 ID:soMw3YAISa
降りて戦え

169EXVS@774 (ワッチョイ 83a7-7a57):2021/07/27(火) 22:29:04 ID:Kpn/B9Wg00
変形下格闘あったら泣いて喜ぶわ
ついでに変サブからキャンセルあったら死ぬかもしれん

170EXVS@774 (ワッチョイ bef4-0822):2021/07/28(水) 11:35:33 ID:RL0yi5Uc00
ZZを殺す気か

171EXVS@774 (ワッチョイ ea73-ac92):2021/07/28(水) 11:55:22 ID:VJwlJEFQ00
あいつもうほぼ死んでるだろ!

172EXVS@774 (スプー e919-bcf7):2021/07/29(木) 19:27:31 ID:WbMXelAISd
新機体が変形からドダイ投げみたいなのしてんな
ドダイよりデカイし、硬いし、ダメ出るんだろ?
使ってないから使用感わからんけど
はぁ、まじ運営つっかえ

173EXVS@774 (ワッチョイ a6ec-0822):2021/07/29(木) 20:01:29 ID:JmKu8BH200
あっちメインキャンセルないしとろいし逃げられんけどな

174EXVS@774 (ワッチョイ 5cfc-7cac):2021/08/21(土) 04:56:47 ID:bCr1oruw00
逆に百式でガチやるならどんな立ち回りがいいんだろ…
前後特格は誘導銃口補正は据え置きで見られてなきゃまだ使えるっぽいけど伸びは落ちたし
かといってドダイ神拳は変形派生も変格ももっさりしてるから闇討ちにすらならないし
大人しくメイン横特格で弾幕張るのが安定か?

175EXVS@774 (ワッチョイ 17a0-ab47):2021/08/22(日) 17:00:14 ID:lgqmDlhs00
ひたすら相手をハメ倒すしかないかなって…
3025で爆弾しに行くか
2525で擬似タイ勝つか
引きこもって射撃戦やるには色々辛すぎて…

176EXVS@774 (ワッチョイ d9ee-4fa8):2021/08/24(火) 04:18:50 ID:7N/ifTPs00
ハメ倒すにしても、火力なさすぎない?
何のかんのいってもピョン格強いから、ふっちゃう
当たったところでくそダメだけどね

177EXVS@774 (ワッチョイ bfc9-a8bc):2021/08/24(火) 11:01:12 ID:qZdhQcs600
ドダイ駄目ピョン格駄目アシスト駄目
もう許されるのは機動耐久CSバズゲロ格闘強化方面だろうか

178EXVS@774 (ワッチョイ 97f3-482d):2021/08/24(火) 14:09:58 ID:NgUttglg00
マキオン百式にほぼ全部有るの笑う
笑えんわ…

179EXVS@774 (ワッチョイ 504d-213f):2021/08/24(火) 14:16:11 ID:M1dfXZmg00
てかマキオンのそのまま使わせてくれ
エクバ2で暴れたおしおきが今の性能なんだろうが、そもそもあんなアシストくれって誰が頼んだんだよって話
スタゲとかゴトラもそうだが、勝手にぶっ壊れにされて、おしおきで勝手に産廃にされるのただの迷惑だわまあお陰でクロブもほとんどやらなくなったが

180EXVS@774 (ワッチョイ fc4f-8951):2021/08/24(火) 16:17:46 ID:4dK6n90Y00
メガバズ5本同時に置かせろ

181EXVS@774 (スプー 5e4e-aa8c):2021/08/24(火) 16:49:45 ID:1yLXQ.OcSd
Xの覚醒技かよ

182EXVS@774 (スプー d50a-4fa8):2021/08/24(火) 23:25:45 ID:JWREer3cSd
ピョン格変わらないままなら
前格かBD格でダウン拾いでもさせろよ

アシストは変わらなくていいから、いい加減アメキャンつけれや

183EXVS@774 (ワッチョイ 4a6b-6bef):2021/08/30(月) 20:10:28 ID:Dm13219.00
当然の如くスルーですね

みんな知ってたよね

184EXVS@774 (ワッチョイ 3f2f-4325):2021/08/31(火) 02:04:22 ID:L7VHyeN200
とはいえ今全部駄目って扱いで下げられてるから過去強かった武装全取っ替えドダイはメガバズになってバルカンパラパラになりかねなかったと思うが

185EXVS@774 (ワッチョイ fd5b-bcb8):2021/09/01(水) 12:18:47 ID:qYo1wifE00
ガンネク懐かしいな

186EXVS@774 (ワッチョイ 77ee-eaa1):2021/09/03(金) 14:58:29 ID:K/2zG5jY00
思えばフルブも変形派生が今ほど柔軟じゃなかったときはあんま使い勝手よくなかったな
フルブ終盤で改善されたけど
なんかあの時のよくない使い勝手が甦ったような感覚がする

187EXVS@774 (ブーイモ 2a9a-54ca):2021/09/11(土) 12:22:31 ID:AmNJwpu6MM
ターンxが墓場からあっとゆーまに蘇ったし
25ガンプラ共とワンちゃん復活する可能性も...

ないかな

188EXVS@774 (ワッチョイ ceb9-6f1d):2021/09/11(土) 12:26:27 ID:qy10mfOI00
こっちもバラバラになれるしな

189EXVS@774 (スプー 017b-a0fb):2021/09/11(土) 23:08:40 ID:.bKJjvQ6Sd
もう20にしようや

190EXVS@774 (スプー 98cc-6b00):2021/09/12(日) 09:20:25 ID:J/TUQ26ASd
20になっても魔窟に勝てないよね?

191EXVS@774 (ワッチョイ a673-e8b6):2021/09/12(日) 09:33:51 ID:MivenS6k00
15!

192EXVS@774 (ワッチョイ ca12-6b0b):2021/09/13(月) 20:13:22 ID:4aHbCxqM00
原作の情けない活躍考えると20が妥当なコイツ

193EXVS@774 (ワッチョイ b36c-6f1d):2021/09/13(月) 20:36:31 ID:ATOheATU00
百式もシャアも頑張った方だぞ

194EXVS@774 (アウアウ 767f-995f):2021/09/14(火) 11:18:33 ID:QQxd8D52Sa
正直15になるなら、ビーチャに乗ってもらいたい

195EXVS@774 (スプー d879-54ca):2021/09/14(火) 18:56:11 ID:j8XXFjDESd
15になっても覇権握れなさそうなのが

196EXVS@774 (ワッチョイ c76b-6f1d):2021/09/14(火) 19:03:30 ID:SQZwlPy200
でも15唯一の変形機になれるならアイデンティティはあるぞ

197EXVS@774 (ワッチョイ a5f1-7099):2021/09/19(日) 18:45:17 ID:B0uqAmuU00
格闘機とやってくる奴迎撃して勝つのはそこそこ楽なんだけど引き打ちキャラが無理だ、当たる弾がねぇし近づく前に破壊される

198EXVS@774 (スプー c609-54ca):2021/09/19(日) 19:34:45 ID:tgarue4oSd
下格が従来通りだったらもっと楽なんだけどね

199EXVS@774 (ワッチョイ a4d0-4d13):2021/09/20(月) 20:08:17 ID:R3ZwmFA600
こんな下格なら150くらい減っていいだろ

200EXVS@774 (スプー 9f80-dfca):2021/09/20(月) 20:33:23 ID:W1bBrGRoSd
下格からの追撃で100ダメくらい?
本当終わってるな
本当150くらいでいいよな

201EXVS@774 (アウアウ c477-d2f9):2021/09/22(水) 21:37:09 ID:QnF6GSaMSa
かち合い最強、cルート豊富、単発高火力、接地対応硬直短い、緑ロでさらに短く、箇条書きマジックでもなんでもなく下単体でみたら今もめちゃくちゃ強いし今までが壊れてただけでしょ
こんな十分すぎる格闘戻すより先に修正すべき点がいくらでもあるが

202EXVS@774 (アウアウ a99a-a7d5):2021/09/22(水) 22:56:37 ID:fJ.K4bvISa
下格は全機の仕様でしょ。今はディジェ使っておけ数倍強いから
メッサジオ百式バウンドはいません。変形射撃も、強襲からサクッと高火力取れてアメキャンできるしN特とかあるからまじで使う価値なし
ガデッサ解禁日だけガン待ちしてNアシスト下格用意してガン待ちで遊べたけど今日はもうPセルフTXやらばっかでダメだったわ

203EXVS@774 (ワッチョイ 9e4f-b6fc):2021/09/24(金) 12:28:33 ID:O3u39t.s00
当て性能は相変わらず優秀だし単発で120も取れたらまずいと思ってるんじゃないか

204EXVS@774 (スプー eb80-86e7):2021/09/24(金) 18:33:51 ID:SQ4xJYlwSd
言いたいことは分かるけど
バ2の頃も、今更下格にヘイト向かって色々言われてたけど
初代エクバから百式さんはこのピョン格持ってた
ここに来てはい残念 共通修正ですさようなら
じゃ困らない?

他の修正点なんぞ、どうでもいいくらいこの機体で大事じゃないのかね

まぁ今年中にまた今回みたいやリニューアル

205EXVS@774 (スプー eb80-86e7):2021/09/24(金) 18:35:32 ID:SQ4xJYlwSd
あったら教えて下さい

こいつが対象になる訳ないと思うけど

206EXVS@774 (アウアウ 67b2-d2f9):2021/09/24(金) 18:51:02 ID:OktRyJNYSa
全く困らない
下格のスタン取り返すとか心底どうでもいい、悪くない性能だけどこれ一本で戦えるほどの性能じゃないし帰ってきても勝率アップや良機体になる修正とはとても思えない、スタンしなくなっただけで武装の質は変わってないし
そんなとこ修正するくらいならアシストやら射撃関連にテコ入れて普通に戦える機体にした方がマシ

207EXVS@774 (ワッチョイ a195-fefb):2021/09/24(金) 23:34:33 ID:uqiTEE8Q00
下格スタンは別にいいけど
ダウン拾い格闘つけたり変形関連テコ入れ欲しいな

変サブメインで立ち回ってるから試合時間の6.7割は変形してるので特射以外ディジェと同じにしてくれ

208EXVS@774 (スプー 20a2-86e7):2021/09/25(土) 10:18:29 ID:raw2SztoSd
変サブも弱体くらってんのにすげーな
それでいけるのか素直にすげーわ

本当ディジェ使えっての納得だわ
コストとメガバズぐらいしか百式勝てなさそう

209EXVS@774 (ワッチョイ bb97-a8b9):2021/09/25(土) 10:48:05 ID:AUZgzN8g00
変サブ回転率悪いからピョン格ズサの立ち回りして溜まり次第変形挟む感じでやってるけど
圧力が全然なくて笑うわ、リックディアス返してくれ。

210EXVS@774 (ワッチョイ a195-fefb):2021/09/25(土) 14:37:31 ID:i9VbINyU00
>>208
変形早いから気軽に変形してる
変サブ曲げ打ちくらいしか今のコイツには理不尽な武装ないし

変サブ当たれば前Zサブ
当たらなくても下潜ってくる敵ならNZ下格で割となんとかなってる

マジで渋いのは高機動の引き打ちキャラ
今のPセ環境が一番辛い

211EXVS@774 (ワッチョイ a195-fefb):2021/09/25(土) 14:41:09 ID:i9VbINyU00
ディジェはぴょん格ないから使えないんだ…ぴょん格ないと着地怖くて変形できない、あとドダイないし

212EXVS@774 (スプー 20a2-86e7):2021/09/25(土) 15:44:03 ID:raw2SztoSd
>>211
アメキャンありますやん
イキイキしたグラサンアシストで落下や

変サブだけじゃあ、25の割に圧やっぱないよね
アシストはそんな悲観するレベルじゃないけど、あの性能ならアメキャン欲しいです

213EXVS@774 (アウアウ 7e4e-ff96):2021/10/08(金) 13:10:41 ID:7Ct/mM1gSa
ベルガと組むのなかなかいいぞ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板