したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ヤークトアルケーガンダム Part.1

1管理人:2020/11/26(木) 16:34:22
次スレは>>950が宣言して立てること

78EXVS@774 (ワッチョイ 31dd-5934):2021/07/04(日) 01:59:21 ID:Vn322h5M00
キャラゲーでの特定のキャラの性能落とすために武装そのものを削除して新規武装は元の流用とかいう最高に手抜き調整したバンナムやっぱ無能だと思う

79EXVS@774 (ワッチョイ 93c1-5934):2021/07/04(日) 14:37:12 ID:etk217xE00
バ◯ナムが無能なのは始めからずっとや...
他の弱体化内容は良いのにピョン格削除はほんと改悪だった
できることをできなくする調整はダメだってことをいつまで経っても理解できてない
(もちろんそうせざるを得ないときもあるけど

80EXVS@774 (スプー adea-7c01):2021/07/05(月) 11:10:58 ID:Eu5uK9SASd
こいつは武装全部足止まるから必要だったんだけどな

81EXVS@774 (ワッチョイ 2cf4-ef0f):2021/07/05(月) 14:37:03 ID:XvkCmMl.00
手抜きカウンターは嫌だけど、武装が強いからまあそんなに弱いキャラとは思わない
ただピョン格取り上げるなら耐久と特格のリロはなんとかして欲しいかなとは思うよ

82EXVS@774 (ワッチョイ 3f92-4117):2021/07/05(月) 20:17:11 ID:ki6EQicM00
動きながら撃つの足止まるって言うべきなんか
メイン止まるから血便と共にピョン取り上げはひでぇが

83EXVS@774 (スプー adea-7c01):2021/07/05(月) 21:02:45 ID:Eu5uK9SASd
せめてメインは足を止めずにやるべきだった
サブメインで着地しても耐久でチャラだろこんなん

84EXVS@774 (ワッチョイ 30b9-7a15):2021/07/05(月) 21:07:06 ID:Q3GvXLrc00
ぴょん格絡めたオバヒ高飛びがダメだったんだから、挙動だけ変えればよかったのにな
Fインパみたいな低空気味な挙動の接地付きなら問題なかったんじゃね

85EXVS@774 (ワッチョイ df0b-ef0f):2021/07/11(日) 09:13:05 ID:HuLNi9TU00
オバヒムーヴがダメだったのならカバカーリーに似たようなことできるようにしたのはなんなんだ
乗っててこれカバカーリーで良くないかってなってしまった

86EXVS@774 (ワッチョイ 7675-7a15):2021/07/11(日) 11:49:40 ID:C6WmnLu200
とりあえず機動力と特格だけは上方してくれ頼む

87EXVS@774 (ワッチョイ d124-c09f):2021/07/11(日) 11:55:28 ID:3vdat23A00
カバカーリーは調整班の頭がエクバ2に戻ってたとしか

88EXVS@774 (ワッチョイ 438e-ae1e):2021/07/11(日) 18:12:18 ID:jTR7mXjc00
それはまあ、エクバ2でもメッサーラとかフルグランサのミサイル修正したあとに
ライトニングだして、前の修正なんだったんだよってさせた運営だからね

89EXVS@774 (アウアウ 7318-dfad):2021/07/12(月) 17:23:27 ID:9EUGXtQoSa
N特前特横特全部弾数1で武装欄個別にしてリロ10秒

ダメ……?

90EXVS@774 (ワッチョイ 5d72-dfad):2021/07/12(月) 20:57:26 ID:NdVWRRrY00
>>89
それ逆に弱くねーか

91EXVS@774 (ワッチョイ 4620-dfad):2021/07/13(火) 01:58:02 ID:IKwKAgBQ00
>>90
弱いかもしれない…

92EXVS@774 (ワッチョイ 85b7-1926):2021/07/13(火) 10:10:17 ID:YGY1ZqY200
クロブのロケテ情報で特格弾数4と聞いたときはワクワクしたんだがなぁ〜w
後特格で後退しながらゲロビ撃つようにするのと前特格に前格キャンセルくれ

93EXVS@774 (スプー 5ac1-07e5):2021/07/13(火) 12:33:48 ID:3y0CUgMsSd
後特はいらねえだろw
前格キャンセルはあってもいいとおもうけど

94EXVS@774 (ワッチョイ 85b7-26db):2021/07/13(火) 12:36:42 ID:YGY1ZqY200
モーション的にかっこええやろ
カバカーリーも前特射だけないのキモいしどうせなら4方向対応してほしい

95EXVS@774 (スプー 5ac1-07e5):2021/07/13(火) 15:42:18 ID:3y0CUgMsSd
横特の誤爆になり得るもんはいらねえよw

96EXVS@774 (ワッチョイ 85b7-26db):2021/07/13(火) 17:07:11 ID:YGY1ZqY200
誤爆なんて慣れれば気になんないだろ
モーションは多いほうがいい

97EXVS@774 (ワッチョイ afcf-d084):2021/07/13(火) 19:12:40 ID:YfpBLA3E00
後特格にカウンターつけてピョン格帰ってくればみんな笑顔になれるはず…

98EXVS@774 (ブーイモ 61bc-eae8):2021/07/13(火) 19:16:29 ID:jnqbjYU.MM
後ろ特格でピョン格しながらゲロビ打て

99EXVS@774 (アウアウ 1a15-26db):2021/07/13(火) 19:19:49 ID:5d0ZM/8ESa
天才

100EXVS@774 (スプー 5ac1-07e5):2021/07/13(火) 19:26:17 ID:3y0CUgMsSd
いやいらねえわ
どうせまた無駄にプレイヤー増えるだけだし
今のままでもシャフsくらいいけるし、特格少し早めるとかでいい

101EXVS@774 (アウアウ 1a15-26db):2021/07/13(火) 19:29:03 ID:5d0ZM/8ESa
強弱より新しい動きしたいの方が強い
強ければ尚良し、新規武装くれ

102EXVS@774 (ワッチョイ 2fc2-cec2):2021/07/14(水) 12:40:24 ID:ZZoS8z8g00
カウンターから格闘派生でピョン格できるようにしよう
このままじゃ鈍足デブでしかない

103EXVS@774 (ワッチョイ 54b6-9ca7):2021/07/14(水) 13:46:30 ID:gXZRyd6w00
正直後格はフルセ式にすれば1番使い手も喜ぶし、いい調整になれると思う
ぴょん格戻ってまた問題になるなら格闘の火力とかリロ、接地硬直どれか落とせばいいよ
エクバ2は火力も生存力もあって待ちができたのがヤバすぎた

104EXVS@774 (ワッチョイ 3b18-c945):2021/07/15(木) 00:23:15 ID:5Ca6LVLU00
スタゲの輪っかがコイツの機動力だとめっちゃキツイんだが 何とかしてクレメンス

105EXVS@774 (ワッチョイ e46f-c945):2021/07/17(土) 02:59:29 ID:M.FOmFbk00
キャンセルルート今のままでメインエクシア式でもぴょん格ないなら怒られないと思う

106EXVS@774 (アウアウ e764-c945):2021/07/19(月) 23:56:54 ID:uXnLg0LASa
撒ける武装、誘導する武装、刺せる武装はどれも高水準で射撃戦するだけなら全然やれるのにロック距離が致命的に短いせいで上位に居る奴らの中距離の的になるのが悲しい
そこをピョン格で誤魔化せたのがヤバかったといえばヤバかったか……

107EXVS@774 (ワッチョイ 7237-169f):2021/07/20(火) 08:35:50 ID:f6QzEgOc00
別に末期はやばくなかったのになんで下方したのか
しかもピョン格削除というどんな底辺でもわかる致命箇所を
オバヒムーヴ制限だけで良かったと思うが

108EXVS@774 (スプー 51d2-8a28):2021/07/20(火) 08:40:09 ID:0xEJbGZgSd
別にシャフAランクで勝率5割くらい維持出来てるし今のままでいいわ
適度遊べる強さでいいよ

109EXVS@774 (ワッチョイ 47fb-c945):2021/07/20(火) 11:52:26 ID:km0D82dY00
もし上方修正入るとしても雑に強くしないでほしいなそれで産廃下方コースが一番いやだから

110EXVS@774 (スプー 2c71-1117):2021/07/20(火) 11:56:35 ID:YyLfGAOISd
Aとかいう魔境で5割しか取れない産廃ってこと?
まさかAという高みで5割も取れる!って意味で言ってないよね...?

111EXVS@774 (スプー 51d2-8a28):2021/07/20(火) 18:21:38 ID:0xEJbGZgSd
別にsランクでガチ戦にもってくような強さは要らんって意味なんだけど……
ほんとにエクバ民て一々面倒に突っ掛かるのな

112EXVS@774 (スプー 2c71-1117):2021/07/20(火) 18:36:07 ID:YyLfGAOISd
君の全体勝率知らんからなんとも言えんけどAで5割しか取れない機体なんか産廃やで
遊べる強さですら無いレベルのゴミだよ

113EXVS@774 (スプー 51d2-8a28):2021/07/20(火) 18:43:29 ID:0xEJbGZgSd
おう、そうだな

114EXVS@774 (ワッチョイ 4b26-16e3):2021/07/22(木) 01:54:21 ID:DZEx9rjo00
ヤルケー乗ってた開発はあんな醜態晒したし、強化するときは爆上げ期待してますぜ

115EXVS@774 (ワッチョイ 6f01-7418):2021/07/22(木) 02:38:16 ID:8pic.OME00
あれは乗れてなさすぎ

116EXVS@774 (アウアウ 1a47-3f16):2021/07/22(木) 06:37:09 ID:sgdB9b02Sa
ハイニューに比べると勝率マシだから
上方きても相当後な気がする
バ2末期も環境にいたし

117EXVS@774 (アウアウ 6078-16e3):2021/07/22(木) 20:26:16 ID:kf4UiLlUSa
バエルめちゃめちゃキツくない?こいつ
言葉にできないくらいバエルがきつい

118EXVS@774 (ワッチョイ 4b26-16e3):2021/07/23(金) 00:23:08 ID:slAb5oRg00
そりゃつれぇでしょ

119EXVS@774 (アウアウ 1661-16e3):2021/07/23(金) 16:38:19 ID:u/qL4jsMSa
他の30のスレすごい荒れてるのにここはいつ見ても平和でみんな釈迦になったんやなって ほんのちょっとでいいから上方くれないかな

120EXVS@774 (アウアウ fc9f-16e3):2021/07/23(金) 17:47:27 ID:SWUAhL6USa
ハイニューの方がまだ強くねえか?
こいつ取り上げられてしかないし

121EXVS@774 (ワッチョイ 79e4-bcf7):2021/07/28(水) 17:46:34 ID:8Haq87fw00
ヤークト乗ってた開発チームはどんな気持ちか聞きたいよね
デブで遅くて赤ロ短い癖に格闘をねじ込まないといけない機体はやっぱつれぇわ

122EXVS@774 (ワッチョイ bef4-0822):2021/07/28(水) 23:34:49 ID:RL0yi5Uc00
メイン動き撃ち化くらいはしといた方がいい

123EXVS@774 (ワッチョイ e7d0-aec9):2021/07/29(木) 09:25:28 ID:Ktuvubao00
昨日開幕ゲロビ貰って終始ボロカスにやられてシャゲダンかましてた
少尉ヤークトアルケーさんよお
二度とコイン入れないでくれます?

124EXVS@774 (アウアウ 99e3-f221):2021/07/29(木) 20:34:45 ID:ASCnvc76Sa
久々にヤルケー使ったけどある種の感動すら覚えたわ
対面不快にさせてたとは言え、あんなに面白かったキャラをここまでつまんねーゴミに仕上げるのはある意味凄い

125EXVS@774 (ワッチョイ 2630-54d2):2021/07/30(金) 10:38:09 ID:NUXPlIBM00
下げても今のエピオンみたいにズサ禁止だけでよかったわ
なんであった挙動を削除するんだ

126EXVS@774 (ワッチョイ 2275-58c3):2021/07/30(金) 11:09:19 ID:e4p/mn9w00
こいつの下格はズサよりもオバヒあがき強すぎた点だから仮に下格ついてたならサブ特射が下方くらってたよ

127EXVS@774 (ワッチョイ 4108-9dcb):2021/07/30(金) 11:53:28 ID:w.RUnvaE00
なんか返してもらってもまた荒れそうだから
耐久700とリロ周りの改善さえしてくれればまた乗るで

128EXVS@774 (ワッチョイ ae29-4780):2021/07/30(金) 12:09:29 ID:peyJjO8o00
ほぼ全ての行動からオバヒだろうが弾数のない下格経由で降りられるというコンセプト自体が問題視されたわけで
オバヒムーヴ抑制の一環のなかで相互キャンセルを取り上げるか最後の降りを取り上げるかって選択がされたんだと思う

129EXVS@774 (ワッチョイ 246e-c7c4):2021/08/01(日) 17:55:32 ID:FS7W4atk00
今のサブ特射弱体化していいしエピみたいに接地取り上げていいからぴょん格だけ戻してくれ
重武装アルケーのグラフィックとひろしのセリフしか価値ないとか音が出るだけの人形やわ

130EXVS@774 (スプー e296-0688):2021/08/05(木) 19:05:38 ID:.wzk5HM6Sd
ほんとヤークト楽しい

131EXVS@774 (スプー be66-2478):2021/08/05(木) 20:23:55 ID:8sJbqWWQSd
他機体使いだけどヤークトとシャッフルで組むとワクワクする。機体かっこいいし現状のヤルケーを使い続けるだけのやり込み勢しか乗ってないイメージがあるから凄い頼もしい

132EXVS@774 (アウアウ 922f-4c36):2021/08/05(木) 20:25:01 ID:cvxc9E0USa
今のヤークトで楽しいっていえるあたり本当に楽しんでると思う
ピョン格ついてたときのオバヒムーブが忘れられない

133EXVS@774 (スプー 9b1f-0688):2021/08/06(金) 06:59:55 ID:1JpTbIqcSd
キャラゲーだと思ってるからなー
エクバ2で出た時からずっと使ってるけど、まあ今の方が使う人少なくて俺は満足
藤原啓治が亡くなってから一層に使ってるわ

134EXVS@774 (ワッチョイ e1a6-861e):2021/08/08(日) 13:13:03 ID:id74MJ.o00
クロス覚醒の専用ボイスが今作で新しく聞けるのは嬉しい限りです

135EXVS@774 (ワッチョイ 70fe-2b6d):2021/08/13(金) 11:43:50 ID:pJNlu/0o00
wikiに射csの性能低下したって書いてあるけどまじ?

136EXVS@774 (ワッチョイ 0015-c726):2021/08/13(金) 11:45:16 ID:MOIwYi7U00
体感下がってない
誘導なんかもともとないし判定の大きさ弾速の当て感もかわらん

137EXVS@774 (ワッチョイ 4c93-2b6d):2021/08/14(土) 14:25:24 ID:fROR7bxc00
派生でしか出ない、みたいな感じならピョン格あってもいいんじゃないかとは思った
赤枠改のフライトフォーム的な感じでメインCSサブ特射特格から下格派生でピョン格だせばそれはそれでまた違った面白みがありそう

138EXVS@774 (ワッチョイ 881a-a6af):2021/08/15(日) 22:54:41 ID:w7uzfIZU00
いくら下方機体と言っても3000コストの新規武装で射撃バリア無しの成立後別に威力も高くない一段格闘しか出ないカウンターとかふざけてんのかとしか

139EXVS@774 (ワッチョイ 4d46-b57a):2021/08/15(日) 23:22:50 ID:yY.9r.C600
ピョン格を失ったこいつは味のしないガム状態
メインが足止まらなければ多少はピョン格なくなっても立ち回り次第でキツいけどどうにかなった可能性はあったと思う

140EXVS@774 (ワッチョイ 7cdb-8d64):2021/08/15(日) 23:47:17 ID:FPYdcj9I00
カウンター自体は成立後接地付きピョン格バウンドダウンなんで我慢しましょう(諦め)

141EXVS@774 (ワッチョイ a1ef-2c62):2021/08/16(月) 01:24:50 ID:dY3gTqa600
こいつ調整したやつとジョニザク調整したやつは絶対同じ説提唱する

142EXVS@774 (アウアウ 8b7c-bf64):2021/08/16(月) 01:42:46 ID:yXTVddf6Sa
>>141
こっちは意図した弱体化だし違うだろう

143EXVS@774 (ワッチョイ 4e88-a4bb):2021/08/20(金) 14:54:46 ID:qqNsFJhA00
ジョニザクや社員はあれをよかれと思ってやってそうたまからタチが悪い

こっちは前作暴れたからムーブ封印されたから

144EXVS@774 (ワッチョイ 755c-7a38):2021/08/25(水) 21:51:00 ID:3D8VUFeE00
>>142
産廃化させようと思ってたとは思わないんだよね
どっちもこれで……良キャラ!っていうふうに思って調整してそう感がある
良キャラ作ろうとして、センスなくて産廃化

145EXVS@774 (ワッチョイ 02b1-4325):2021/08/26(木) 21:36:18 ID:EHaCP/u.00
いやこっちの弱体化は意図的でコレジャナイのジョニザクとは違う
ただやりすぎただけ

146EXVS@774 (ワントンキン 0136-c195):2021/09/28(火) 02:30:28 ID:t4z8PyOEMM
ひろしの最後の遺品なんだから強いままで良かったやろ。

147EXVS@774 (ワッチョイ 723c-75ff):2021/10/03(日) 23:11:24 ID:eNc7Ybzc00
下格カウンターからの格闘派生でピョン格が出せるとかだったらまだマシだったのかな?
まあ弱体化には違いないが…

148EXVS@774 (ワッチョイ 16a7-f5d2):2021/10/14(木) 23:42:37 ID:cJ9wgpGY00
https://youtu.be/bMQhesDGPM4
このあがきってどうやって出してるんすか?

149EXVS@774 (スプー 4d1c-1d76):2021/10/15(金) 00:44:21 ID:.zYvHPysSd
>>148
前格ガードの後は横特格→横特格→CS→後特射→横サブ右→横特射じゃないの?

150EXVS@774 (ワッチョイ 8695-2df5):2021/10/21(木) 12:13:37 ID:jXcTM5MI00
上方おめでとう

151EXVS@774 (ワッチョイ 05df-52ad):2021/10/21(木) 12:24:51 ID:Z9KFLdBA00
ーが見えてねえじゃねえか!!

152EXVS@774 (ワッチョイ 40bc-ba83):2021/10/24(日) 11:20:12 ID:6Xjsyn7M00
久々使って奇跡的にサザビー勝ったら政治屋気取りがーの専用勝利ボイスあるのな
前作サザビー全くいなかったから知らんかったわ

153EXVS@774 (ワッチョイ 259b-3c87):2021/10/30(土) 14:29:33 ID:.t8.2cHI00
CSも動画みたら結構落とされてるな
体感誘導はあんま分からんかったけどエクバ2から発生は微妙に遅いし、流石に弾速も遅いと思う

154EXVS@774 (ワッチョイ 1133-209b):2021/11/03(水) 12:00:46 ID:WBdSqIFk00
こいつはいつ調整されるんですかね…

155EXVS@774 (ワッチョイ c110-1e2e):2021/11/03(水) 13:18:23 ID:JGITursI00
ピョン格持ってる前提の武装構成だったしどうすんだろうな
足止まる武装ばっかで降りテクも一生追加されんだろうし

156EXVS@774 (ワッチョイ 363c-5fcf):2021/11/03(水) 13:39:15 ID:ww/6ZIeI00
意外と人気自体はあるよね
胚乳と並ぶ最底辺お仕置きのくせに3000の使用率ランキングだと全45機くらいの内の25位から35位くらいにはいるし
やっぱり機体がかっこいいからかな?

157EXVS@774 (ワッチョイ 2d8c-25a2):2021/11/03(水) 13:49:25 ID:G.nlaZlA00
3000コストで機体カッコ良くてパイロットが人気ってだけでもうアドバンテージよ
例えば前作のバエルとか今作のヴィダールとか
それにこいつに関してはPDFの参戦の時に一気に人気を獲得したと思うあの参戦ムービーは忘れられない

158EXVS@774 (アウアウ 2589-3b05):2021/11/03(水) 13:58:29 ID:a8HBdkf6Sa
参戦ムービーほんとかっこよかったよね あれで心持ってかれたわ

159EXVS@774 (ワッチョイ 363c-5fcf):2021/11/03(水) 13:58:37 ID:ww/6ZIeI00
確かにPDFの壇上で参戦演出とムービー凄かったな
刹那機以外で30の00Vから来れそうな奴はまずヤークト参戦熱望してたから本当に嬉しかった

160EXVS@774 (ワッチョイ 0255-e221):2021/11/03(水) 14:00:09 ID:9IZdkWlw00
参戦当時このゲームの存在も知らなかったけど今参戦動画見てもギャラリー湧いてるの伝わってきて好き

161EXVS@774 (ワッチョイ 363c-5fcf):2021/11/03(水) 14:01:33 ID:ww/6ZIeI00
マキブのセブンソードも最高の歓声だったな
まだまだ魅力的な奴たくさんいるから00Vも増えて欲しい

162EXVS@774 (ワッチョイ c110-1e2e):2021/11/03(水) 14:31:56 ID:JGITursI00
基本的な作品の主要機体は出し切った感じあるし今後は外伝作品とかからの参戦は増えそうだよな
特に30コストはTV作品からはもう出せる機体は出し尽くしてるし

163EXVS@774 (ワッチョイ bb1e-044f):2021/11/03(水) 18:09:28 ID:VmRAaQac00
緑の時全く動かんフワ格じゃ駄目なのか?

164EXVS@774 (バックシ 863d-209b):2021/11/04(木) 16:22:03 ID:Qf28lrPMMM
>>162
ガンプラならまだいそう

165EXVS@774 (ワッチョイ 2e91-edff):2021/11/16(火) 01:36:13 ID:9jk8MhV200
ピョン格返す気無いならせめてメインの移動撃ちくらいさせてくれ
あとCS、特格や覚醒技であんなアクロバティックな砲撃が出来るんだしCSもレバー入れでシナンジュみたいに動きながら撃ててもいいと思うの

166EXVS@774 (ワッチョイ 405a-edff):2021/11/16(火) 20:51:32 ID:/9TZKdOc00
需要は少ないかも知れませんが、チョロっとダメージ調べてきたものをwikiに記載しました。
表の作成等は出来ないので、出来る方にお願いしたいと思います。
格闘、および派生に関して↓
調べられた数値を前作wikiと比較したのですが、ほとんどの結果が一致していました。
機体ページの充実に一役買えれば幸いです。

167EXVS@774 (ワッチョイ d0ee-490b):2021/11/16(火) 21:10:03 ID:4mfFonTo00
おぉ!ありがたい
編集しときます

168EXVS@774 (ワッチョイ 6219-569e):2021/11/16(火) 21:56:51 ID:y4S8yye.00
ぴょん格返さないならエクシア式移動撃ちメインにしてサメ落下特射メイン落下や機動力貰っても良いよね

169EXVS@774 (ワッチョイ d0ee-490b):2021/11/16(火) 23:01:59 ID:4mfFonTo00
前後に山なりに移動できるような攻撃も欲しい

170EXVS@774 (ワッチョイ 5093-18a8):2021/11/17(水) 00:25:19 ID:hNtwLy6E00
通常の後格闘をピョン格にして全ての行動に後格闘派生でカウンターするようにしよう

171EXVS@774 (ワッチョイ 6356-ef44):2021/11/17(水) 12:51:39 ID:sFHAf5wo00
フルセと同じ仕様でぶっちゃけ良いよな
格闘派生って扱いにすればエクバ2みたいなオバヒムーブに自然と混ぜるの無理になるし差し込める猶予できる

172EXVS@774 (スプー 83d4-dbc9):2021/11/17(水) 14:00:47 ID:7HtaJnEUSd
エピオンみたいに設地判定なしにすりゃok。まぁ、厳密にはなくなってないらしいが。

173EXVS@774 (ワッチョイ 6356-ef44):2021/11/17(水) 16:16:58 ID:sFHAf5wo00
接地どうこうで解決しないオバヒムーブをご存じでない?

174EXVS@774 (ワッチョイ cc19-e37c):2021/11/17(水) 16:41:06 ID:lSgnQGIM00
建前だよ建前
接地しないなら確実に弱くなるし、接地しないならいいでしょって免罪符貰えるかもしれんし

175EXVS@774 (ワンミングク ffa3-ef44):2021/11/17(水) 16:48:25 ID:D/eyxTeIMM
仮に現状コイツのリロード、移動幅で全盛期と同じオバヒムーブしたところでサザのアシストかPのサブに取られて真顔なって終わりでしょ。
あれがどうしようもない扱いされるなら今のカバカーリーがもっとエグイし単独トップなってるよ。
普通に返したってそんなもん。

176EXVS@774 (ワッチョイ 35f4-5d7f):2021/11/17(水) 20:33:00 ID:IoRDXsN600
小賢しいピョン格オバヒムーブだのズサだのではなく、あのモーション使ってキレのいいフワ格にして斬り込む択を増やしてみてはどうだろう
バンシィみたいに各種射撃からキャンセルでフワ格出せたら面白そう

177EXVS@774 (ワッチョイ 3151-5d7f):2021/11/19(金) 16:52:14 ID:wb3vKBd200
N・横後派生 大車輪以外 ダメと補正率

縦斬り   14-2%
回し蹴り  11-4%
返し蹴り  11-4%
柄殴り   13-2%
柄殴り   13-2%
アッパー  13-2%

回転斬り  14-2%
回し蹴り  11-4%
蹴り上げ  11-4%

突き抜け  30


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板