したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ユニコーンガンダム Part.1

1管理人:2020/11/26(木) 16:30:42
次スレは>>950が宣言して立てること

133EXVS@774 (アウアウ f235-afb5):2021/09/03(金) 17:53:03 ID:HoChrBOMSa
こいつら本気で言ってるのかネタで言ってるのか

134EXVS@774 (ワッチョイ 87da-a72f):2021/09/03(金) 18:26:48 ID:0lsZiORU00
NTDかつF覚醒中しかできんしそれを補って有り余るほどに生時が足引っ張ってるからFで5連射できたところで別にって感じではあるわ
まぁ他の覚醒でできない以上明確なバグ挙動だから修正は絶対来るけど

135EXVS@774 (バックシ 6d8b-26f4):2021/09/03(金) 18:42:01 ID:FPbKCdPYMM
覚醒エピオンのホーミングNループもバグじゃないかと不思議に思う

136EXVS@774 (ワッチョイ e7f5-30ef):2021/09/03(金) 18:49:29 ID:wA29kp1g00
赤龍、ビルストもあるから仕様

137EXVS@774 (スプー ac6e-faa7):2021/09/03(金) 19:32:01 ID:UF94kvnISd
二連射目が格闘か特殊移動扱いかなんかなのかね
まあどうせ短期間で消える不具合だけど

138EXVS@774 (ワッチョイ e26b-3aa6):2021/09/03(金) 20:10:27 ID:llzueTLk00
特格が格闘からキャンセル出来るようになったけどいるかこれ?
こんなんに魔改造枠奪われたと思うと悲しいんだが

139EXVS@774 (バックシ 9b3e-e6d4):2021/09/03(金) 20:18:31 ID:R1GuxJ7YMM
いらんからアシスト2発くれ

140EXVS@774 (アウアウ 0796-6b00):2021/09/03(金) 20:21:59 ID:raQrf6pYSa
ないよりあった方が絶対いいやん

141EXVS@774 (ワッチョイ 87da-a72f):2021/09/03(金) 20:23:15 ID:0lsZiORU00
特格のキャンセルルートは正直前作では普通の修正であったし、メイン連射も通常修正であった
新規の後格闘も使いまわしだし、レバサブも初代に前作の時点で追加されてた時点で今更感あるし
横格ぐらいじゃねリフレッシュ感あるの

142EXVS@774 (ワッチョイ 6df4-3cd9):2021/09/03(金) 21:10:29 ID:MI.IsFN.00
ぶっちゃけ生時はNTDを格CSにしてN特格でマリーダさんのクシャトリアがファンネル飛ばし、レバー特格にリディさんのデルタプラスでFXのレバー入れダークハウンドみたいに緊急離脱武装追加みたいな全然違う武装ねじ込んで欲しかったモーションとかそのままでいいから

143EXVS@774 (ワッチョイ cc0b-8d35):2021/09/03(金) 21:11:38 ID:CPSgwU7U00
リフレッシュ修正よりも、アシスト2発の方が断然嬉しいです

144EXVS@774 (ワッチョイ f325-afb5):2021/09/03(金) 22:04:08 ID:qJsuM5JQ00
アメキャンマンが糞だったからエクバ2から変わったんだろ
そりゃアメキャンマンの方が強かったけどクソゲーだったから減らされたんだぞ、諦めろ

145EXVS@774 (ワッチョイ c9e2-e46b):2021/09/03(金) 22:10:58 ID:FSH0TDy600
今回の上方に加えて生時に2連射とトンファー薙ぎ払いつけてNTDは持続時間延長とサブの弾数増加さえ貰えてたらもう少し評価も変わってきただろうに…

146EXVS@774 (アウアウ 95f9-4761):2021/09/04(土) 01:33:21 ID:GSQrvviYSa
いうてフルブーストからずっと2発だったしその頃より回転率落とされるとは思わんやん
5秒常時リロmax2発は確かにやりすぎだったけど

147EXVS@774 (ワッチョイ 6236-6b00):2021/09/04(土) 02:05:29 ID:JVayuMz200
弾数増やす気ないとしても誘導上げるとかは出来ただろうにアシスト自体ノータッチってことはまだお仕置き期間中なんでしょ
パッチノート見てもこいつだけ追加項目リボ並みに少ないし最初から強くする気はない
ターンXが釈放されてるのは知らん

148EXVS@774 (ワッチョイ d36f-8144):2021/09/04(土) 02:41:20 ID:wDag7qKM00
あのさぁFAZZは5秒1発で強化扱いなんだが甘えんなよ

149EXVS@774 (ワッチョイ 8a7b-cd24):2021/09/04(土) 05:02:38 ID:QOlyOPlU00
F覚で5発撃てるの楽しいけど、修正前フェネクスのバグみたいに機体の強さにあまり影響なくても修正はされるんだろうな

150EXVS@774 (バックシ 39fe-81d9):2021/09/04(土) 10:32:53 ID:6JMhJvaIMM
もっかい強化くれるんならいいけど一回されたら次回作までノータッチとか普通にあるのがね

151EXVS@774 (アウアウ 4267-afb5):2021/09/04(土) 10:41:12 ID:B.keqA9MSa
>>150
というか2回ってまずないだろ

152EXVS@774 (ワッチョイ 87da-a72f):2021/09/04(土) 10:56:26 ID:zR1B9Wis00
>>151
は?3回されたやつも居るんだが?

153EXVS@774 (アウアウ d0db-afb5):2021/09/04(土) 13:14:34 ID:cZIxJbpMSa
>>152
まずって言ってんだろアホが

154EXVS@774 (ワッチョイ e62e-3aa6):2021/09/04(土) 15:05:38 ID:m/Vi88gY00
エクバ2はダリッガイ以外は1回だけだよ
マキオンまでは3回とか居たけど

155EXVS@774 (ワッチョイ 73f1-2e1e):2021/09/04(土) 16:26:32 ID:AYjKbkmE00
>>154
トールギスとレジェンドとかダブルオーとかフルグランサとか2回位受けてなかったっけ?あんま自信ないから怒んないでね

156EXVS@774 (ワッチョイ e62e-3aa6):2021/09/04(土) 16:30:54 ID:m/Vi88gY00
>>155
下方を含めてどうするのよ
上方はほとんど1回だけで下方は3回とかもいる

157EXVS@774 (ワッチョイ 6418-b5a0):2021/09/04(土) 17:25:34 ID:7Z15kTQo00
いつまで素の特格空いてるんだよ
リゼル切り抜けを特格に移動してくれ

158EXVS@774 (ワッチョイ 72db-6bef):2021/09/05(日) 01:09:29 ID:yQwp.Ue200
リフレッシュ調整貰えたんのに2回目なんて来るわけがないから諦めろ次来てもフルコだな

159EXVS@774 (ワッチョイ aa43-12be):2021/09/05(日) 01:14:30 ID:SfAKf28M00
そもそも前作末期暴れまくって下方入ったのになんで今上方きたんだ

160EXVS@774 (アウアウ 0fe6-3a1c):2021/09/05(日) 03:34:18 ID:ok1m7k86Sa
>>159
ナラティブも前作末期暴れまくって途中で下方されたけどまたクロブで強化されて良機体になったでしょ

161EXVS@774 (ワッチョイ ea1a-6bef):2021/09/05(日) 05:23:30 ID:HC6FdRm200
前作の途中で下方されたやつと今作入ってからお仕置きされたやつを一緒にしてどうすんのよ…
ナラティブはあれでもエクバ2の時点で半年以上は下方後の性能で戦ってたんやぞ

162EXVS@774 (ワッチョイ 75b9-38b3):2021/09/05(日) 08:52:09 ID:uZECC.7U00
フルグランサは弱体→弱体→強化
からの今作弱体という苛められっぷり

163EXVS@774 (アウアウ 2433-2647):2021/09/05(日) 17:17:00 ID:4zsuNCEkSa
インフィニットジャスティスとか初期は最弱だったけど、強化何回かされて最強まで登り詰めたな。

164EXVS@774 (ワッチョイ 73c2-3a1c):2021/09/05(日) 18:18:35 ID:/pXl5K/o00
こいつも無印マキブで3回上方修正されたよな

165EXVS@774 (ワッチョイ 7f7f-12be):2021/09/05(日) 18:23:38 ID:TWE56pjQ00
昔は今よりもっと上方下方のやり方めちゃくちゃだったからな
特に上方はいい加減だった

166EXVS@774 (バックシ 0954-6bef):2021/09/05(日) 19:00:25 ID:ca4uUdAcMM
今作は大人しくしとけって事なんだろな。
この性能で環境に出て来れるわけがない

167EXVS@774 (ササクッテロ 98af-2071):2021/09/05(日) 19:10:32 ID:lljvoVbwSp
強くもない格闘のダメ9上げましたとかクソ長いリロード0.5秒減らしましたとかあったな
特にマキオンのx1は1回目のアプデで横サブ追撃しやくした後2回目で追撃しにくくした代わりに受身不可にしましたは今でも悪い意味で印象的

168EXVS@774 (ワッチョイ f261-b1a2):2021/09/05(日) 20:07:15 ID:DWduZ9sM00
ファンネルのダメージを36→35にしました
という修正内容は意図がわからなかった

169EXVS@774 (ワッチョイ 72db-6bef):2021/09/05(日) 22:45:26 ID:yQwp.Ue200
一部の暴れた機体は産廃まで徹底的に下方して潰してたよな

170EXVS@774 (ワッチョイ 2e12-d067):2021/09/05(日) 22:45:35 ID:SP0aAt6200
前作もゼロエピ串あたり隠れ蓑にしてたから今作は釈放早めにするけど暴れすぎるなってお達しでしょ
アシスト二発とかは戻して来なかったしNTD時間も長くなってないし

171EXVS@774 (スプー 4aae-880a):2021/09/05(日) 22:56:07 ID:VP9PP.x6Sd
バ2ぶりに触ったけどやっぱまだきついな
強いことはしてるけど時間かけて詰められないのが厳しい

172EXVS@774 (ワッチョイ d5c5-8174):2021/09/05(日) 23:39:23 ID:310vmiYM00
5秒2発ってよく考えなくてもぶっ壊れだったな2発にするなら15秒が妥当

173EXVS@774 (ワッチョイ d731-a72f):2021/09/06(月) 01:52:29 ID:M0Wwmn5c00
時限最強な代わりに素の武装貧弱って調整なのも相まって一生アメキャンしてるだけのBot機だったな生ユニ

174EXVS@774 (ワッチョイ 61a7-7ccc):2021/09/06(月) 02:36:25 ID:/xV/bceE00
前作は斬り抜けリゼルの殺意が高かったのもポイント
追加された横特射と使い分けてほしいからか今作誘導下がったけど

175EXVS@774 (ワッチョイ 4b3e-51f0):2021/09/06(月) 11:57:14 ID:xNhmEM5M00
耐久減ったらオーライザー飛んで来るよく分からん永続換装がいるのでこいつにも永続NTDつけろ

176EXVS@774 (ワッチョイ 4299-6b00):2021/09/06(月) 12:38:14 ID:85vEF8eU00
そもそもあいつは永続換装以前になんでライザーが時限強化機体なのか理解不能だから
トランザムならわかるんだがな

177EXVS@774 (スプー 6469-f921):2021/09/06(月) 12:49:30 ID:qGryokMQSd
もしかしてこいつパチンコ枠で強化された?
今日も2つの筐体で助かったわ

178EXVS@774 (バックシ 6d8b-26f4):2021/09/06(月) 14:38:11 ID:87IiPj3kMM
パッチノートって用語をエクバで使う奴初めて見た

179EXVS@774 (オッペケ 960e-527c):2021/09/06(月) 23:33:36 ID:NRf6b2DoSr
パッチノートっちゃあパッチノートなんだがriotとかEAのとか見てるとそう表現するにはもっと詳細な数値とか、運営がどういう意図で修正、リワークしたのかも書いてくれないとパッチノート感は正直薄い

180EXVS@774 (アウアウ 3248-dcf7):2021/09/07(火) 23:29:32 ID:pktVfZJISa
個人的に悪くないレベルになったと思ったけど上方組みが壊れてて何も楽しめないわ

181EXVS@774 (バックシ 1c92-a013):2021/09/07(火) 23:42:27 ID:PrZKPaEsMM
生時がましになったとはいえ相変わらず弱い

182EXVS@774 (スプー 4d82-0c9b):2021/09/08(水) 18:07:45 ID:Ed0rEqvYSd
分かってたけど修正来たな
いやーちょっと寂しい

183EXVS@774 (ワッチョイ c597-6f1d):2021/09/08(水) 18:18:16 ID:PYS.mdW200
バグ使って勝てなかった奴ダサすぎるだろ

184EXVS@774 (アウアウ 53bb-ca8f):2021/09/08(水) 18:33:31 ID:VrfJFvrcSa
そもそも強くなかった気が

185EXVS@774 (オッペケ dec5-8a77):2021/09/08(水) 18:35:51 ID:xfmlS80USr
素の性能低いから覚醒時5連射出来たところで弱いのは変わらなかったな
まあフェネクス同様、機体の強弱にかかわらずバグは修正するってだけの話

186EXVS@774 (アウアウ 8acd-b3fa):2021/09/08(水) 19:16:12 ID:Rjtf3hPYSa
今の仕様なら覚醒でデストロイになってもよくね?
解除モーションも相変わらずだしさ

187EXVS@774 (ワッチョイ 2758-548d):2021/09/08(水) 19:31:56 ID:F3RmBjno00
あの覚醒技で強制NTDよりはいいかもな

188EXVS@774 (ワッチョイ d3b1-90c1):2021/09/08(水) 20:13:57 ID:Hw70NceI00
空振りに時間かかりすぎなのでep3みたいな切り抜けからマグナム撃つだけの覚醒技ください

189EXVS@774 (ワッチョイ 6e30-54ca):2021/09/08(水) 21:59:38 ID:dEWAPj3w00
脱法マグナムで遊べるのは今日まで!!
みんなゲーセンに急げ!!!

190EXVS@774 (スプー 598b-043c):2021/09/08(水) 22:55:31 ID:1EOSQeJoSd
M覚多いからか修正情報来るまでこのバグ知らんかった

191EXVS@774 (バックシ 78b0-58fc):2021/09/08(水) 23:14:22 ID:mQEXmEYEMM
まぁF覚醒で5連マグナム出来た所でS覚とあんま動き変わらんし、生時F覚がゴミだから本当に大したことないよ

192EXVS@774 (ワッチョイ 9d26-0b00):2021/09/08(水) 23:27:46 ID:/lWkFulY00
結局M覚のほうが強かったからな
オモシロネタが消えただけで修正されても特に痛いわけじゃない

193EXVS@774 (スプー 9914-c8ed):2021/09/09(木) 07:56:15 ID:/fG7jlLgSd
ああ、やけにF覚ユニコーンが多いと思ったらそういうことだったのか

194EXVS@774 (ワッチョイ d872-81f5):2021/09/10(金) 19:07:26 ID:3II2MNA.00
脱法マグナムの語感すこ
一切特別な操作を必要としないのに
脱法扱いされるの草生える

195EXVS@774 (ワッチョイ 2758-548d):2021/09/10(金) 19:10:24 ID:q6PLCZgM00
そういや今ってS覚すると3連射以降じゃないと降りられないの?

196EXVS@774 (バックシ 2233-54ca):2021/09/11(土) 06:20:00 ID:8PoOJUecMM
この機体対Pセルフキツくない?生時はどうしようもないし、NT-D中でもダメ取るの一苦労なんだが…。

197EXVS@774 (ワッチョイ 02fd-6f1d):2021/09/11(土) 10:07:50 ID:6buFYY2g00
>>195
そこにサブがあるじゃろ

198EXVS@774 (バックシ d2a8-a9ea):2021/09/11(土) 21:48:23 ID:NzHQG6n2MM
横BZメイン降りの無敵感楽しいよね
うん 楽しいだけなんだすまない

199EXVS@774 (アウアウ b1c8-debf):2021/09/12(日) 08:38:17 ID:/SubhDqISa
アシスト2発なら青ステ絡めた動きがもうちょっと出来て楽しかっただろうな
基本的にMしか使わんけど

200EXVS@774 (スプー 8383-1c95):2021/09/14(火) 00:42:07 ID:p5pBRBPgSd
このキャラシャフだとC覚醒が多分1番強いわ
色々理由あるけど自分で考えて

あと今日乗ってきた感じNT-D回すって決めたコイツに対してメタれるの生時に貼り付けるキャラだけでNT-D時は環境トップ全員潰して帰ってこれたわ

メイン2連射になると機体の動かし方そのものが変わってくるから今までのノリで使うとそうじゃないってなるかもね

201EXVS@774 (バックシ 076e-0b00):2021/09/14(火) 01:10:19 ID:uz1RcD3gMM
やっぱ回転率と持続時間だよなあ
いっそ乱舞格闘技でも追加してそっちでも空撃ちNTDになれる とかないかな

202EXVS@774 (スプー 8383-1c95):2021/09/14(火) 02:15:58 ID:p5pBRBPgSd
>>201 回転率は自分の動画です見た限りCT5のリロ15で他の強化とほぼ一律化されとるな
持続は別にこれで十分狩り殺せる

解除硬直が問題かなぁ

203EXVS@774 (スプー 8383-1c95):2021/09/14(火) 04:28:56 ID:p5pBRBPgSd
すまん動画倍速してたわ
CT10のリロード20持続20だわすまん

204EXVS@774 (スプー 1c17-58ba):2021/09/14(火) 12:20:22 ID:htSE9kxoSd


205EXVS@774 (ワッチョイ 4d37-0a41):2021/09/14(火) 16:07:28 ID:OloV0fBU00
流石に草だわ

206EXVS@774 (ワッチョイ c76b-6f1d):2021/09/14(火) 18:22:39 ID:SQZwlPy200
握りっ屁かえして

207EXVS@774 (スプー 8383-1c95):2021/09/14(火) 20:15:26 ID:p5pBRBPgSd
もっと草なこと言うとリロード周りwiki通りだったわ

ただ乗ってきて確実に言えるのは今回のリフレッシュ組で1番攻め方変わったキャラだね
こいつNT-D中の足回りの速さでマグナム2連射が噛み合うように作られてるのかC以外の覚醒だと逆に使いにくかったよ

連射メインが扱えるかどうかでこのキャラの評価環境最上位か弱キャラかに二分されるぐらいには別物

208EXVS@774 (アウアウ 5c55-2f08):2021/09/17(金) 17:03:10 ID:uiIYSyIcSa
何言ってんのか全然わかんないけど環境上位とかC覚もないけどメイン2連射は圧はある
でも解除硬直が消されていくゲームで未だに解除硬直持ちの糞時限強化なのが凄くマイナスで致命的
ただでさえ持続が長いとは言えない強化時間を最後の数秒逃げることも頭に入れて置かなければならないのは糞すぎる

209EXVS@774 (スプー 04f2-b253):2021/09/17(金) 18:04:06 ID:AV41yC1MSd
あの足回りで連射メイン使い方次第では圧とかいう次元じゃねぇけどな
1部キャラ除いて環境ごと死滅させられるパワーあるよ

210EXVS@774 (スプー 3d11-a9f9):2021/09/17(金) 19:16:38 ID:MoVTjbRgSd
安いんだよなぁ
それを回数重ねられたらクソほど強いと思うんだけどいかんせん生時を削られすぎた
生硬いのが不健全だと言うなら強化時をイカレさせるスタビル路線で調整してくれ

211EXVS@774 (スプー 04f2-b253):2021/09/17(金) 20:11:33 ID:AV41yC1MSd
確かに生時は機動力がもう少しありゃなぁ

212EXVS@774 (ワッチョイ c1f6-0099):2021/09/17(金) 21:26:58 ID:LGjdCOCY00
NTD格CSにしてリディかマリーダ呼び出してくれ

213EXVS@774 (アウアウ 9dcf-2f08):2021/09/17(金) 22:58:29 ID:1OtKYTVYSa
ntd単体だけで壊すのは時間がなぁ…
常時2連射してたら圧どころじゃないけどさ、でもアシスト減らされてるから前作よりも圧力あるのかと言われたらちょっとわかんねぇな

214EXVS@774 (ワッチョイ 2dd6-89cb):2021/09/18(土) 01:50:46 ID:6F.1p9Lo00
アシbot機だったバ2はしょうもなかったけどキッチリ下げ喰らったのに時限強化の不遇は据え置きなのは納得いかぬ

215EXVS@774 (ワッチョイ fc13-7c72):2021/09/18(土) 05:35:44 ID:D3n7p8P.00
時限の生はやりすぎるとヘイト食らうって前例がユニコーンだけでなく00という存在もできちゃったからねぇ

216EXVS@774 (アウアウ f08e-2f08):2021/09/18(土) 06:58:47 ID:ts9uwsR.Sa
同じアメキャンしてるのにアシストの性能が違いすぎるんや
あれ許されるのに下方された意味あったか?新しいbotが出来ただけじゃないのか?
bot機体否定な割に今作から格csにアメキャン対応可なアシスト増えたと思うんですよね…下方した意味あったのかな

217EXVS@774 (スプー 3d11-a9f9):2021/09/18(土) 07:33:44 ID:EDvlMieQSd
後ろ覚醒技に今の覚醒技の最終段だけうつの入れて欲しいなぁ
覚醒技換装がこんなにやりにくい機体おらんやろ

218EXVS@774 (アウアウ 348e-2f08):2021/09/18(土) 08:24:47 ID:7a/zQql.Sa
解除硬直も無くしてほしいわ
他の機体も大分消されたり無敵時間つけられたりしてるじゃん

219EXVS@774 (バックシ 44d4-3c0b):2021/09/18(土) 15:06:47 ID:F9wH7R9oMM
おう無印のBM返してくれるだけで許してやるぞ

220EXVS@774 (スプー ef19-cb5b):2021/09/19(日) 05:45:21 ID:eiVt36XcSd
昔のBMの見た目と音すき

221EXVS@774 (バックシ 0d98-54ca):2021/09/19(日) 14:13:03 ID:goo3HtIkMM
エクバ2よりインフレしたゲームで、エクバ2から大幅弱体化されてるこいつが勝てるわけないんだよな。

2連射やら生時の後格キャンセル貰ったけど、次回作この仕様でアシスト返してもらえるとは思えないし、こいつどうするんだろうな

222EXVS@774 (ワッチョイ 206d-0ba8):2021/09/19(日) 14:37:16 ID:cUdh5N9c00
>>220
あの音自体は好きなんだがビームマグナムに使うのはおかしいだろと思う

223EXVS@774 (ワッチョイ 2758-548d):2021/09/19(日) 15:58:40 ID:LhXpnBkA00
>>221
エクバ2仕様ならターンxとタメ張れるわ甘えんな

224EXVS@774 (ワッチョイ 2721-75c7):2021/09/19(日) 22:34:23 ID:dOWZl0ag00
>>217
オーヴェロンとかスタビルが空振り擦ってチャージしてるのマジで格差感じるわ

225EXVS@774 (バックシ d2a8-a9ea):2021/09/19(日) 23:00:56 ID:yulvdMFkMM
戻れを頑なに消さないのは納得いかん
何年残ってんのよあれ

226EXVS@774 (ワッチョイ 74c0-df09):2021/09/21(火) 19:53:20 ID:n/IG3wQo00
解除硬直削除されたの今作からじゃねーの?V2、スタゲ、ストライクとかさ
同じお仕置き組のΞは消えててこいつは残ってるのが不満なのはまあ分からんでもないが

227EXVS@774 (ワッチョイ 8b5b-3ff8):2021/09/22(水) 18:23:07 ID:OPxRrzjk00
こっちは解除が劇的に描かれてるせいもあるだろうな

228EXVS@774 (スプー 66e9-381b):2021/09/23(木) 11:43:00 ID:BV4bEGpMSd
止まれ!オーヴェロン!も止まるべきでは?

229EXVS@774 (ワッチョイ 8b5b-3ff8):2021/09/23(木) 12:52:51 ID:z6OZ8Bno00
俺は止まらねぇからよ

230EXVS@774 (ワッチョイ b98a-cc41):2021/09/23(木) 14:50:59 ID:N4ufPU2U00
オーヴェロンは解除しなくていいから時間切れたらずっとスタンしといてくれ

231EXVS@774 (バックシ 5deb-2252):2021/09/25(土) 22:59:16 ID:ISQhmhroMM
何かこの機体リフレッシュ来たのにやってることそんなに変わり映えしないよね。どうせならNT-D発動を格闘CSに移行して、特殊格闘にアメキャン非対応でもいいからアシスト追加して欲しかったわ。デルタプラス呼び出してレバー入れた方向に高速移動みたいな。

232EXVS@774 (ワッチョイ 25ce-7383):2021/09/26(日) 03:44:30 ID:YG609wk600
ふと他の機体見てて思うけど5秒リロのアシストに文句言ってんの相当やばいな
逆にこれよりリロいいのある?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板