したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ダブルオークアンタ Part.1

1管理人:2020/11/26(木) 16:29:53
次スレは>>950が宣言して立てること

680EXVS@774 (オッペケ 1618-69df):2022/02/08(火) 14:45:28 ID:mekckJnYSr
デスヘルのジャマーみたいにバリア展開時だけ足が遅くなる仕様で通常時機動力だけ上げればいいんじゃね
あとサブは流石に戻さないと哀れ

681EXVS@774 (アウアウ d83a-e438):2022/02/09(水) 09:24:48 ID:V.oC.3.ASa
横も突撃部分の追従短いとか追撃猶予無さすぎとかあるけど
前後は20のアシストにも劣るだろ
生当て狙えないレベルのゴミみてえな誘導と判定のくせに
火力と拘束時間まで落ちてるのもはやギャグよ

682EXVS@774 (ワッチョイ 53ea-c1d6):2022/02/09(水) 19:39:24 ID:bWqlgqUQ00
サブってなにが弱くなってるの?

683EXVS@774 (オッペケ b25d-5ff7):2022/02/10(木) 20:08:34 ID:BwO1DqhgSr
取り付き攻撃の速度と突進距離
スタウィのファンネルみたいな弱体化されてる
エクバ2まではアメキャン喰える勢いだったから無理に避けるやつにBD使わせて味方と取ってみたいな動き出来た

684EXVS@774 (ワッチョイ dd96-302a):2022/02/11(金) 16:18:09 ID:XUDuReWU00
スタウィみたくどの武装もお手軽当て性能だったら下方もやむなしだけどこいつなんかビットくらいしか取れる武装ないのに下方して来るとは思わなんだ

685EXVS@774 (ワッチョイ 17a5-d029):2022/02/23(水) 23:55:59 ID:WA/sXh5E00
イフハゲに前格置きしか格闘勝てないの確認した(前同時出しは至近距離以外負け)
後ズサで誤魔化されてからのメインカス当たりフルコンの迎撃が無理ゲー
いつになったらランクマで勝てる30としての性能になるのやら

686EXVS@774 (ワッチョイ f870-aaa8):2022/02/24(木) 13:49:11 ID:ywErXZhw00
明らかにハルート君よりフレピクの方がヒット後状況良くて笑っちゃう

687EXVS@774 (ワッチョイ 70d3-6321):2022/03/06(日) 23:57:50 ID:IU2Kl1RM00
武装シンプルでコンボも簡単だから使いやすいけど弱い
簡単で強いPセルフでよくねってなる
今の環境だと機動力上げても攻めの機転に出来る押し付けの射撃ないと格闘機も無理
もはや誰も使ってないバエルがいい例

688EXVS@774 (ブーイモ a0f5-f110):2022/03/07(月) 00:00:24 ID:6dRx55eIMM
ハルートくんが本気出してくれればなんとか…

689EXVS@774 (ワッチョイ 9b04-4873):2022/03/12(土) 03:24:26 ID:IU2Kl1RM00
苦手な機体下方でしてくれて助かるけどハイニュー弄るんならクアンタもちょっとくらい上方欲しかったな

690EXVS@774 (ワッチョイ 8374-8eb6):2022/03/12(土) 12:01:20 ID:xFS1zWYs00
こんなゴミじゃなくて新世代主人公のエクスプロージョン使おう。

691EXVS@774 (ワッチョイ 814f-794d):2022/03/13(日) 22:54:33 ID:ywErXZhw00
まあ流石に今の胚乳なら文句は言えねえんだけど
前作のお仕置き下方組が軒並み上方貰ってんだからそろそろ何か欲しいなって気持ちはある

692EXVS@774 (ブーイモ 0127-1441):2022/03/14(月) 00:19:17 ID:Nlu1KCOEMM
特に前作は環境最上位が落ちたら次の環境機になるはずがまとめて落とされたからな
結局一歩手前のままで最上位になれなかった

693EXVS@774 (アウアウ ca56-80ee):2022/03/20(日) 23:17:56 ID:Ok.jJO9ASa
強さの8割ハルートだったのにそこゴミクズにされたからな
なんなら修正前Pセルフの特格とかサザビーの格CSのがよっぽど強かったんだから2体同時出しとかじゃなくていいから戻してくれよ

694https://rentalbbs.shitaraba.com/ (ワッチョイ 9bb0-e317):2022/03/21(月) 01:37:03 ID:IU2Kl1RM00
エクプロ無理だ、これ
取れないし近づけない
まあ暁程度なら覚醒込みで何とかなるから正義、オベから比べたらマシ

695EXVS@774 (アウアウ 9802-ea76):2022/03/21(月) 04:45:23 ID:H.49HbzISa
ぶっちゃけ今の武装じゃどうしようもないからリフレッシュに期待しよう
サブ使ってない時は自動BSにして後サブにバリアを移動
空いた特格にブレイヴでも入れてくれ

696EXVS@774 (ワッチョイ b5b5-8b1b):2022/03/22(火) 15:40:11 ID:YOoun3nU00
無敵シルビなんて持ってるから下手にいじれないんだし
いっそシルビ削除した方が調整しやすそう

697EXVS@774 (アウアウ 9df0-eb0e):2022/03/23(水) 06:47:05 ID:JWBn8UVASa
格闘バリア復活させたのに時間短くされたせいでもう使い道わけわからん武装になってるし
他の武装爆上げしてくれるならもうシルビは要らんかな…

698EXVS@774 (ブーイモ b419-974e):2022/03/25(金) 10:04:00 ID:ZUbGoneIMM
リフレッシュするより耐久も据置で25に落としていいわ
もはや30らしいもの何一つ持ってないでしょ

699EXVS@774 (ワッチョイ c1ee-ba9e):2022/03/25(金) 13:05:47 ID:125W3FKA00
てかそろそろサブも真っ直ぐ順次発射してええやろ

700EXVS@774 (スプー 0d31-1830):2022/03/27(日) 18:49:54 ID:KVKWlAqMSd
メイン弾数+2ぐらいくれても良くないか?
あまりに弾切れ起きすぎる

701EXVS@774 (ワッチョイ 4e39-ea76):2022/03/27(日) 20:15:14 ID:qEc6BtEE00
別にこいつのシルビ無敵でもなんでもないし
掠ったらシルビ吹っ飛んだ上に本体ダウンしますなんて武装が大量にあるからな
コマンド特格で使用中はサブ使えないから実質2つ分の枠使ってるのもかなりマイナスだわ

702EXVS@774 (バックシ a7be-d0ac):2022/03/27(日) 20:54:23 ID:QLU4m9y6MM
こんなゴミ使わずに他のまともな30使えって運営のありがたいお達しだよ。
ぶっちゃけ機体ごと削除していいレベルだし。

703EXVS@774 (ワッチョイ 5133-228a):2022/03/28(月) 02:56:13 ID:nzKYa.cA00
それが本当だとしてゴミをゴミのままにしておくの草ぁ…

704EXVS@774 (ワッチョイ 28df-ecad):2022/03/28(月) 03:07:10 ID:.auqviI200
耐久680

シルビを射撃バリアのみにして耐久150にする

バースト削除する

格csに時限強化のトランザム追加、被弾の量子化削除、リロあり

705EXVS@774 (ワッチョイ 28df-ecad):2022/03/28(月) 03:09:55 ID:.auqviI200
無敵バリアやバーストのせいで耐久や格闘性能が微妙になってるからいっそのこと削除したほうがいい

706EXVS@774 (アウアウ 3cf1-a5c9):2022/03/28(月) 19:16:14 ID:iJwShvf.Sa
無印やフルブからの古参がどんどんリニューアルされてる中でこいつは本当に生きた化石だわ

707https://rentalbbs.shitaraba.com/ (ワッチョイ 4d07-ba9e):2022/03/28(月) 22:21:25 ID:IU2Kl1RM00
ピョンピョンしたいなら素直にエクプロ使いましょう
下方入ったとこで当面は強機体ポジだろうし、乗り得
クアンタは気分転換で遊びで使うくらいでいい

708EXVS@774 (ワッチョイ 2b7d-3196):2022/03/28(月) 23:48:38 ID:ywErXZhw00
ピョン格ズサで圧かけつつ射撃で取って
要所で格闘ねじ込むって運用がもろ被りな上に
あっちの方がピョン格そのものも射撃も優秀だしな
バリアしかイキれる要素がない

709EXVS@774 (ワッチョイ 5d8a-6b05):2022/03/29(火) 00:35:55 ID:MbP8AqDc00
バリアも割と簡単に接がれるし張るまでラグがあるから近接で間に合わなかったりするしね
あっちみたくスパアマ格闘や単発ダウン射撃でもあればもっと圧かけれるんだけどな

710EXVS@774 (バックシ 8d0d-017b):2022/03/30(水) 10:19:12 ID:QLU4m9y6MM
そもそも最低クラスの鈍足30がバリア持ってたところで意味ない。

711https://rentalbbs.shitaraba.com/ (ワッチョイ 483d-c047):2022/03/30(水) 13:52:45 ID:IU2Kl1RM00
格闘の性能もそこまで強くないのも問題

712EXVS@774 (アウアウ d935-6cf8):2022/03/30(水) 18:45:44 ID:yEVrWuHISa
強化読みでちょくちょくさわって星増やしてるんだが1年以上たったのなんでだ?

713EXVS@774 (オイコラミネオ 71d2-1536):2022/03/30(水) 18:53:51 ID:AviSP2mMMM
時限強化のトランザムまだ?
こいつのドライブ確かすごいんだろ

バーストとかいらねーから耐久増やして時限トランザムはよ

714EXVS@774 (アウアウ 2919-c6d2):2022/03/31(木) 09:54:45 ID:97r3PbIYSa
スタン属性で範囲食う射撃武装つければ戦えるからアプデでCSに付けてくれ

715EXVS@774 (ワッチョイ 165c-e4dd):2022/03/31(木) 16:31:07 ID:MbP8AqDc00
それなんてエクプロ?

716EXVS@774 (ブーイモ 8db0-1c13):2022/03/31(木) 17:02:09 ID:odACVGhYMM
誇張抜きで25コストにしても下位だわ
間違いなくシリーズ最弱

717EXVS@774 (オッペケ e230-8d42):2022/03/31(木) 19:16:48 ID:Tes/kB5kSr
まぁ現に25刹那機の雪崩に足回り込で勝てる要素ないしなこいつ

718EXVS@774 (ワッチョイ e3f9-1536):2022/03/31(木) 19:21:33 ID:VNWynLCs00
覚醒の量子化削除
バースト削除
耐久620

これやれば2500でもぜんぜん問題ないくらいに今は弱いよな

719EXVS@774 (オッペケ 1a5f-3efc):2022/03/31(木) 22:12:50 ID:ugYqBAMISr
他の30機体もそうだけど
716みたいなことを恥ずかしげもなく
平然と言っちゃうの尊敬するわ

720https://rentalbbs.shitaraba.com/ (ワッチョイ 483d-c047):2022/04/01(金) 02:07:16 ID:IU2Kl1RM00
基本的な部分は過去作からずっと変わってないから毎作使ってる人は馴染みやすいけど、武装がシンプル過ぎて立ち回りに幅がなさ過ぎる。この機体いつになっても変わり映えしないな

721https://rentalbbs.shitaraba.com/ (ワッチョイ 483d-c047):2022/04/02(土) 01:16:18 ID:IU2Kl1RM00
毎作そこそこ使ってるみねねですら一般相手に苦しい展開を強いられてた
あれだけ擬似タイ強い人でも全然攻めれなくて被弾が先行しちゃってるし、相方がかなり頑張らないとどうにもならん

722EXVS@774 (アウアウ f8c3-0ff7):2022/04/02(土) 14:34:45 ID:ey5ChM9USa
弾弱い近接弱い脆いの三重苦だからな
なんで30やってるのか意味不明だわ

723EXVS@774 (アウアウ 9775-ffe0):2022/04/02(土) 14:58:30 ID:GFiuI116Sa
ホントだよな
なんでそんな機体選んで使うのか意味不明だわ

724EXVS@774 (オイコラミネオ 3312-1536):2022/04/02(土) 16:31:06 ID:bfaSHfLYMM
エクバ参戦組みのくせに代わり映えしない感じはあるな
バリアの呪縛に縛られてる感あるからバリア消して魔改造するしかない

725EXVS@774 (アウアウ 867f-1cfa):2022/04/02(土) 22:36:35 ID:AoKISE7ESa
トラ覚+万能バリアで覚醒時の期待値、爆発力は高いんだから
格闘より万能機らしく通常時の中距離戦で主張できるようになればそれだけで環境だと思うんだよな

726EXVS@774 (アウアウ 6905-1cfa):2022/04/02(土) 22:41:26 ID:UXIHOmhkSa
...と書いて思ったけど下手するとエクスプロージョンコースだなこれ
(射撃戦できて格闘で火力出せて受け性能も高い)

727EXVS@774 (バックシ 4f65-8405):2022/04/02(土) 23:34:48 ID:2WZlhUk6MM
通常時はともかくBS状態の動きが古臭すぎるんだわ
バーストで回復って解釈も10年前の馬場の変なノリ引き継いでそのままだし
リフレッシュしてくれ

728EXVS@774 (ワッチョイ 3447-6cf8):2022/04/02(土) 23:37:44 ID:NWhfQUow00
シャフではちらほら見るな

729EXVS@774 (ワッチョイ 2922-c6dc):2022/04/03(日) 01:12:00 ID:N3miHXhc00
いやならフルセ乗れよコンセプト変えたらクアンタじゃ無くてもいいじゃん

730EXVS@774 (アウアウ 1630-a5c9):2022/04/03(日) 01:39:05 ID:90l3CWSwSa
こんな10年以上前のコンセプトなんていつまでも守ってても仕方ないだろ

731EXVS@774 (ワッチョイ d8f1-974e):2022/04/03(日) 07:26:45 ID:BlmLeBjg00
個人的には機動力もらえれば満足だけど、それ抜きにしてもぶっちゃけ今の時代トラ覚バリア格闘とか怖いか?
通常時何もできなくて30格闘機が覚醒通してせいぜい250って味方泣くでしょ

732EXVS@774 (ワッチョイ e478-8f69):2022/04/03(日) 08:07:03 ID:nEmUx4ec00
エクセリアって25コスなのに
格闘も弾くシルビが使えて(相方にも渡せる)
今は耐久650もあるんだな…

こいつ、覚醒トランザム量子化の強み以外
冗談抜きで25レベルじゃねーか…

733EXVS@774 (バックシ ccd4-4d81):2022/04/03(日) 12:38:40 ID:QLU4m9y6MM
クアンタムバースト(弱体化)とかいうギャグ武装もいい加減削除すべき

734EXVS@774 (ワッチョイ d386-5f81):2022/04/03(日) 23:30:49 ID:Yiyazlxg00
>>732
それは流石に箇条書きマジック
リフレッシュ調整欲しいなら分かるけど

735EXVS@774 (スプー ef88-8353):2022/04/04(月) 11:23:19 ID:5Y0EtoLwSd
バ2の時マスターとかもよく言われてたけど近接3000をそのまま25にしても弱いとか絶対ありえないんだよなぁ…
クアクアでバリアトラF覚4回飛んでくるのぶっ壊れも良い所だわ
25ならどう考えても絶対1強

736https://rentalbbs.shitaraba.com/ (ワッチョイ 483d-0578):2022/04/10(日) 04:37:55 ID:IU2Kl1RM00
性能もだけど昨今のインフレで格闘の威力すら物足りない
ただでさえ格闘当てれる機会少ないんだから格闘機らしく非覚醒時でも300出せるようにして欲しい

737EXVS@774 (アウアウ a549-80ff):2022/04/10(日) 08:42:49 ID:LeqmLOogSa
後格を5上げる
BS前格のテンポと投げ飛ばしを追撃しやすく

738EXVS@774 (アウアウ ecca-767e):2022/04/10(日) 10:27:03 ID:R5XB0BdYSa
後格はBS時のバウンドダウン追加でダメ落とされたのに
結局バウンドダウン没収で威力が下がっただけになってるのが笑える

739EXVS@774 (アウアウ a549-80ff):2022/04/10(日) 10:53:00 ID:LeqmLOogSa
アヴァランチは100に戻ってるけどEXVS2で変更されたからなのかな

740EXVS@774 (ワッチョイ d474-6cf8):2022/04/10(日) 12:19:09 ID:nZ6F.r/w00
後格の落下ベクトルも変わってるから高度あるときあてたときでも追撃はいらなくなってるからな

741EXVS@774 (ブーイモ 57a0-f305):2022/04/11(月) 16:06:24 ID:nBMKfTNwMM
横N横出し切りで220とかだっけ?
低コ万能機かよw

742EXVS@774 (アウアウ 47d5-0aef):2022/04/11(月) 16:47:22 ID:LmTJ2HFQSa
横N横NNみたいな化石みたいなコンボならほとんどの機体そんなもんだぞ

743EXVS@774 (ワッチョイ 7c69-ff03):2022/04/11(月) 19:07:40 ID:MbP8AqDc00
横格入ったら大概は前派生するけどな

744EXVS@774 (オッペケ 0653-d09a):2022/04/12(火) 16:34:48 ID:KDqEP7RoSr
タイマンなら前派生できるだろうけどそれをやるタイミングが殆ど無いのがな・・・
返しで出し切り派生やらなんやらで280前後返されたしするししょっぱい

745EXVS@774 (ワッチョイ f479-1cd9):2022/04/12(火) 17:21:51 ID:g/c1ygkc00
この機体が25になってクアクアで
バリアF覚醒二回ずつが安定しやすい地獄絵図みたい
見飽きたら下方していいぞ!

746EXVS@774 (ワッチョイ 00f3-69a0):2022/04/12(火) 17:55:33 ID:nWnaotQY00
25にするなら

耐久620
バリアを射撃のみ防ぐ仕様にする
覚醒量子化とバースト削除
ピョン格の燃費悪化
覚醒時含めての機動力を低下

これなら25でそれっぽい立ち位置になるっしょ

747EXVS@774 (アウアウ bcf1-b0dc):2022/04/12(火) 18:48:33 ID:f/FOO6PYSa
おっそうだな

じゃ雪崩のるわ

748EXVS@774 (アウアウ 1234-47ca):2022/04/13(水) 15:41:01 ID:jx7uTtGsSa
>>725
それは壊れ

749EXVS@774 (ワッチョイ b9c1-b2d6):2022/04/13(水) 16:31:16 ID:78U.dvh600
サメキャン消していいからエクプロと同じ性能にして
代わりの降りテクにアメキャン付けてくれ

750https://rentalbbs.shitaraba.com/ (ワッチョイ 4523-7bc4):2022/04/15(金) 00:39:32 ID:IU2Kl1RM00
何にせよ何かしら押し付けられる射撃ないと環境は無理
正義とか横サブ、ブメが強いままだからピョン格消えても強いままだしな
逆に今のクアンタからピョン格消したら単独30最弱になれるかもしれん

751EXVS@774 (ワッチョイ ff15-0dc7):2022/04/15(金) 21:23:10 ID:0ozRTNgQ00
>>746
なんかそれ25でも最下層だと思うが
ピョン格もバリアも弱体してなんかもう普通のBRと普通の格闘しかないやん

752EXVS@774 (ブーイモ 8213-7dab):2022/04/17(日) 19:01:27 ID:axtUDCmUMM
耐久だけ下げて25になったクアンタと今の正義どっち強いと思う?
そういうことよな

753EXVS@774 (アウアウ e22f-38b8):2022/04/17(日) 19:10:48 ID:lypzQP5.Sa
クアンタ25一強っすね

754EXVS@774 (ワッチョイ 8e65-69a0):2022/04/17(日) 22:16:32 ID:nqMjvGlA00
疑似怠性能と自衛抜群
シルビ覚醒で300ダメ
基本的にないけど逃げ覚醒なら量子化のおかげで被弾リスクなし
足掻きのプレ+耐久100回復

箇条書きマジックじゃなくてガチで25になったらやべーと思うは

755EXVS@774 (アウアウ e22f-38b8):2022/04/17(日) 22:54:13 ID:lypzQP5.Sa
真面目にジャスティスの方が強いとかいってそうなエアプいそう
>>752に似た書き込み何度か見たし同じやつか知らないけど

756EXVS@774 (ワッチョイ 8e65-69a0):2022/04/17(日) 23:12:23 ID:nqMjvGlA00
超ぶっ壊れか超産廃のどっちかならコスト変えても問題ないけどクアンタの性能で25はやばすぎるわな

757EXVS@774 (アウアウ ec2f-0dc7):2022/04/18(月) 02:41:58 ID:iF7DHRKsSa
25になった場合射撃性能今の弱いままでも25であのバリア覚醒にクアンタムバーストは強すぎるからな……

758EXVS@774 (ワッチョイ 0080-d2b9):2022/04/18(月) 06:43:07 ID:12z1p1ag00
25になってクアンタとエクプロと組めるのやばくない?
俺なら絶対嫌だな

759EXVS@774 (ワッチョイ 6ffb-0dc7):2022/04/18(月) 09:12:13 ID:hIVdDEgY00
というか現状が強い弱い関わらず30の格闘機が体力だけ下がって25になりましたとかなったら、爆弾構成や30格闘機と組んで両前衛が強すぎる
まあ体力500とかにしましたなんてレベルで下げられたら話は違うが

760EXVS@774 (アウアウ 946e-29b7):2022/04/18(月) 10:27:27 ID:EZjr.x7oSa
25になるのは嫌だけど、QBは25の方が活かせるんだよな
相方狙われやすいとはいえ100回復のメリットはでかい
3025後落ちでも量子化トランザム覚醒と万能バリアとQBあるとか普通にキレると思う

761EXVS@774 (ワッチョイ 5857-66f7):2022/04/18(月) 21:41:02 ID:dpNIhXnI00
エクシア15 ダブルオー20
クアンタ25 ELSクアンタ30で解決!(適当)

762EXVS@774 (ワッチョイ 4523-7bc4):2022/04/19(火) 15:38:19 ID:IU2Kl1RM00
25とかまずならない話しても意味ない

763EXVS@774 (ワッチョイ 6746-b44c):2022/04/19(火) 16:36:08 ID:MbP8AqDc00
Wikiのコメにあったけどバースト後に撃破されたらElsクアンタで復活するのも面白そう
リボガンが復活持ちになったしGジェネで武装設定されたとは言え元々戦闘向けじゃない設定も活かせるし

764EXVS@774 (アウアウ 28f9-e214):2022/04/20(水) 01:06:27 ID:jnR53WaYSa
回転率高いライザーソードぶん回すキャラでいいよ

765EXVS@774 (アウアウ b4ad-30ad):2022/04/23(土) 15:31:43 ID:EmlF4cXISa
セブソ クア フルセ
この3機はもう強化はないでしょう
したらエクプロ化が目に見えてる
ピョン格が相変わらずクソゲーしてるし

766EXVS@774 (ブーイモ 659c-311d):2022/04/23(土) 15:49:39 ID:jFhtFfwIMM
ジャスティスいたからって何で今さらになってピョン格そんな嫌うんだよ
初心者が対策わからないからか?

767EXVS@774 (ワッチョイ 90b9-debb):2022/04/23(土) 20:07:09 ID:o0Pih1a200
>>766
昔からぴょん格自衛と距離詰めは腕でないから排除しろってずっと言われとったやろ
中距離微妙で近距離押し付け微妙なクアンタやら寄られても強格闘持ちならなんとかなったヴィダ辺りだからそこまで文句でなかっただけで遠距離垂れ流し強いカバ暁正義辺りが持ってたらそりゃ嫌われる
エピも近づくまでが辛くて近づいたあとはどんだけ格上にも有利なじゃんけんできるってコンセプトなのにノーリスクで距離詰められるからズサ修正されたし

768EXVS@774 (ワッチョイ e383-311d):2022/04/23(土) 21:28:20 ID:BlmLeBjg00
ピョン格で距離つまらないじゃん
勝手に壁背負って追い詰められる奴多いだけで

769EXVS@774 (ワッチョイ 90b9-debb):2022/04/23(土) 22:34:19 ID:o0Pih1a200
>>768
詰まらなかったらバエルにもヴィダにもエピオンにも負ける奴なんか存在しないしエピなんか絶対下方こなかっただろ
ステージは四角なんだからいつかは絶対詰まる
普通の格闘機は詰めてる最中と詰めた後に急な振り返しとか読まなきゃならんから簡単には捕まえられんだけでエピだけは相手にそれすら許さなかったから下方されたんやろ

770EXVS@774 (ワッチョイ e383-311d):2022/04/23(土) 23:16:38 ID:BlmLeBjg00
いや詰まらんよ
逃げ方悪いだけ
ピョンズサの常識

771EXVS@774 (オッペケ c524-5ece):2022/04/23(土) 23:25:22 ID:jRCaelj.Sr
でも常識語ってるけどエアプじゃん君

772EXVS@774 (ワッチョイ 4523-7bc4):2022/04/24(日) 00:48:07 ID:IU2Kl1RM00
ピョン格がトップ性能になっても射撃も格闘も弱いんじゃゴミ機体だわな

773EXVS@774 (オッペケ 4858-dddc):2022/04/24(日) 01:17:46 ID:VOMXHkt2Sr
クアンタムバーストなんて乱舞覚醒技の中で
やってくれれば十分

射CS 1出撃1回で現後覚醒技、以降は変わらず
格CS バリア
特格 シャモジ新規格闘 通常格闘は非シャモジ
格闘特射派生 量子化
後格 プレッシャー

774EXVS@774 (アウアウ e964-b1a1):2022/04/24(日) 06:44:01 ID:qlhK34K2Sa
茹で海老廃止されたんだし今時シャモジ換装はナンセンスに思える
ソドビ射出中にコマンド何個も塞がっちゃうのも古くさすぎる

775EXVS@774 (ワッチョイ 4eea-bd4c):2022/04/24(日) 10:01:15 ID:o0Pih1a200
>>770
どうしてエピが下方されて下方内容があれなのか考えた方がいいよ

776EXVS@774 (アウアウ fb65-373a):2022/04/24(日) 11:06:39 ID:5.IlX/WESa
通常時のゲロビの銃口補正と機動力、そしてビットの上方希望

777EXVS@774 (アウアウ d99d-a229):2022/04/24(日) 14:47:47 ID:xEVWXSSwSa
>>776
それやったらエクプロ以上の壊れじゃない?
ピョン格落とすならまだしも

778EXVS@774 (ワッチョイ d4f8-0ad8):2022/04/24(日) 15:12:03 ID:nsQn1q8c00
忘れられてるけどこいつ前作やらかした組だぞ

779EXVS@774 (ワッチョイ 335b-1687):2022/04/24(日) 15:26:45 ID:eDxGVJ5g00
前作強かったからお仕置きで雑魚にします←この流れほんと嫌い

格CS削除して変わりに耐久680
格csにリロありトランザムか自機追従型アシスト実装してくれ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板