したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ガンダムエピオン Part.1

1管理人:2020/11/26(木) 16:27:05
次スレは>>950が宣言して立てること

520EXVS@774 (ワッチョイ 1d1e-a800):2022/04/04(月) 18:29:30 ID:U8tHSUsQ00
ビルゴもゼロシスも綺麗さっぱりなくなって下格接地とHDに射撃バリアとスパアマ格CSつければいいよ

521EXVS@774 (アウアウ a153-0b5c):2022/04/04(月) 18:34:44 ID:jwgZ/CYwSa
今より世紀末なんだが

522EXVS@774 (バックシ e3da-ad7a):2022/04/13(水) 02:24:55 ID:PEUSie0UMM
武装欄サッパリさせて格闘CSってどう判断するんだよ

523EXVS@774 (ワッチョイ 8fe8-d2b9):2022/04/15(金) 00:34:51 ID:U8tHSUsQ00
ゲージ無し音だけ
職人機体の出来上がり

524https://rentalbbs.shitaraba.com/ (ワッチョイ 4523-7bc4):2022/04/15(金) 00:47:42 ID:IU2Kl1RM00
久々にきんけつのエピオン見たけど、今のエピで8割勝てるの凄いな

525EXVS@774 (ワッチョイ 7591-a4fd):2022/04/15(金) 14:00:06 ID:SvRdeyDE00
今のエピオンで勝つには固定必須で相方のキャラもエピに合わせる必要あって更に相方がエピオンの理解ないと無理だからな

526EXVS@774 (オッペケ 2f98-32ac):2022/04/16(土) 01:30:07 ID:1fJYbsXsSr
エピオンって元からそういう機体だよ。
エクバ2だけ床オナゼロシス待ちで一人で完結するような機体だったけど

527EXVS@774 (ワントンキン 7fa1-4ad8):2022/04/17(日) 09:14:42 ID:/hZytADUMM
固定勢上手いからシャフのが壊せるし勝てない?
ランクにもよるけど

528EXVS@774 (ワッチョイ dadd-f0e2):2022/04/20(水) 21:05:30 ID:SvRdeyDE00
新キャラの変形ムチがあれできるのになんでこいつの変形メインこれなん?

529EXVS@774 (ワッチョイ 4b98-39a4):2022/04/20(水) 23:30:03 ID:V5hmp0os00
新規体どっちもめんどそうだなこれ・・・

530EXVS@774 (アウアウ 37a5-1524):2022/04/29(金) 08:47:42 ID:X6aZa9ZcSa
正直新機体2機より零丸の方がめんどいと思う

531EXVS@774 (ワッチョイ 4945-7346):2022/05/01(日) 15:19:24 ID:IU2Kl1RM00
そもそも純粋な格闘機が環境に合ってないから射撃すら持ち合わせてないエピオンがキツいのは必然

532EXVS@774 (ワッチョイ 8c26-e06f):2022/06/10(金) 17:39:15 ID:PVSgh46U00
ビギナ2にカウンターの読み合い負けると300減るからあんまり張りつきたくないw

533EXVS@774 (アウアウ d731-30e5):2022/07/11(月) 22:01:17 ID:I7WVGp3.Sa
福岡νの横特連打は上から攻めて空ぶった後の虹ステ取ったりみたいな対策あるけど、徹底して横射CS⇒格CSメイン降りされたら無理じゃね?

534EXVS@774 (ワッチョイ 1e3e-b542):2022/09/24(土) 04:30:46 ID:SvRdeyDE00
こいつ以外のピョン格持ちがいきいきとズサしてんの見てるとまじでこいつから奪ったの何なんって思うわ

535EXVS@774 (ワッチョイ b921-b416):2023/03/22(水) 22:50:50 ID:8foRm7cY00
RG化記念age

536EXVS@774 (ワッチョイ 0e94-7091):2023/03/23(木) 11:38:02 ID:.HgiTg6w00
そろそろスパークウインド追加やな

537EXVS@774 (ワッチョイ b7ec-17f1):2023/04/23(日) 07:41:15 ID:MHilKWho00
>>534 次回作は皆まとめて取り上げられるから耐えるんや

538EXVS@774 (アウアウ b15c-6db8):2023/04/29(土) 10:17:24 ID:fD2UGTPMSa
前作が化物多すぎて感覚が麻痺してるけど、さすがにこいつのズサを没収されても仕方ないやろ

539EXVS@774 (スプー a373-70b7):2023/05/31(水) 17:15:39 ID:UnjM6WvoSd
>>538
なんでも仕方ないの一言で軽々しく済ませてたらバランス調整にならんだろ

540EXVS@774 (ワッチョイ db04-05e4):2023/05/31(水) 18:00:31 ID:EC/VclQI00
没収されて当然なので仕方なくもなんともないです

541EXVS@774 (ワッチョイ c217-f431):2023/06/11(日) 18:02:37 ID:Gg42aN5o00
>>536
見たけど爆笑した

542EXVS@774 (ワッチョイ a2df-4b67):2023/06/16(金) 04:24:11 ID:Jvy3qkJY00
射CS空いてるし升の蝿みたくスパークウインド纏うか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板