したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

V2ガンダム Part.1

1管理人:2020/11/26(木) 16:23:35
次スレは>>950が宣言して立てること

192EXVS@774 (ワッチョイ 124b-56f8):2021/06/25(金) 11:26:24 ID:QRVKVDos00
細かな変更こそ多いけど基本的な構想は13年前のガンガンから変わってないからね

193EXVS@774 (ワッチョイ 5c1e-9a4e):2021/06/25(金) 14:05:11 ID:syYE2lP200
非覚醒時のABのBDNN>BDN射って330〜340出るのね
ここまで高いとは思わなかった

194EXVS@774 (ワッチョイ de2c-4fcc):2021/06/25(金) 14:16:52 ID:.r6RuO/g00
BD格が威力高いのと射派生の最低保証が糞高いからな

195EXVS@774 (ワッチョイ 7c1e-ef29):2021/06/28(月) 14:05:52 ID:aFAGYk/Y00
なんでそういう調整にしたいのか知らんABのBD格がやたらダメージ高いのは初代エクバからずっとそう

196EXVS@774 (アウアウ 0539-492e):2021/06/29(火) 03:09:58 ID:s0PYK8I.Sa
俺としては生とBが3発、A2発、AB1発でメイン強制ダウンとかにしても面白かったかなと思うABはどっちがいいのかはわからんが

197EXVS@774 (ワッチョイ 7d16-759e):2021/07/01(木) 10:34:33 ID:tMqsOJxk00
ABはもうこれでいい。というか開発も戻す気はないだろうし

198EXVS@774 (ワッチョイ 831e-a460):2021/07/04(日) 14:39:35 ID:DjV3vTwQ00
バエル対策教えてくれー

199EXVS@774 (アウアウ 8922-5934):2021/07/04(日) 14:49:32 ID:vMXSrssESa
Vビーム頑なにいじらないの本当になんなんだろうな

200EXVS@774 (アウアウ 90d9-bd52):2021/07/04(日) 15:30:28 ID:XE8WQFpoSa
>>198
光の翼ぶっぱ
安全にいくならアシスト避けてからMBS置くとか

201EXVS@774 (アウアウ 5e6a-59c1):2021/07/04(日) 17:07:31 ID:wXakCwjMSa
確実に修正はくるだろうからそれ待ち
それまでの間はMBSと光のつばさかな?

202EXVS@774 (オイコラミネオ f208-129d):2021/07/04(日) 17:17:15 ID:YO.jDJecMM
確実とは言いきれんだろ

203EXVS@774 (ワッチョイ 406b-ab8f):2021/07/06(火) 18:24:02 ID:OxojKQjM00
開幕ABと格CSチャージ時間マイナスが来れば割といい位置行けそうなんだよなー

204EXVS@774 (アウアウ 10fb-1756):2021/07/06(火) 21:13:36 ID:i77PYhrwSa
再出撃50と格闘CS0.5短縮かなぁ

205EXVS@774 (ワッチョイ 5c87-f966):2021/07/08(木) 08:44:50 ID:amTOTS6c00
>>189
どちらかと言うとボタン不良(結線部の抜けかけ)っぽさそうに見えるけどパージした後は普通にメインでたの?

206EXVS@774 (オイコラミネオ 78eb-7816):2021/07/08(木) 08:56:16 ID:XQK9nZhwMM
>>205
もちろん出たよ。2回目もあったな
条件わからんか……

207EXVS@774 (スプー b6b8-f966):2021/07/08(木) 13:05:40 ID:Bq3Tl5vASd
>>206
射撃ゲージが全く増えてないからちゃんと入力出来てる前提なら射撃入力そのものもが受け付けてないね
でもやってることサブBDだけだからこれがトリガーだともっと報告あっても良さそうだけど

208EXVS@774 (ワッチョイ 042a-757c):2021/07/10(土) 13:32:42 ID:NDP8WxPc00
メイン空撃ちっぽいモーションしてるように見えるけど気のせい?
受け付けてないなら空撃ちすらしないんじゃないかな

209EXVS@774 (ワッチョイ 4150-c584):2021/07/10(土) 14:32:31 ID:4jpplHTE00
どう見ても空撃ちしてないけど

210EXVS@774 (ワッチョイ d3d3-0c8a):2021/07/15(木) 20:03:33 ID:MuDtzvEI00
こいつやっぱ結構強くね?

211EXVS@774 (ワッチョイ 7237-169f):2021/07/15(木) 20:06:26 ID:ZiAum7iw00
隠れてると思うよ
2機目の降りた瞬間が弱いのがやっぱネックだけど

212EXVS@774 (ワッチョイ 8ca6-945e):2021/07/15(木) 20:50:04 ID:cKkoGJUo00
色々貰っちゃった分エクバ2と違ってネガれるキャラではなくなったな

213EXVS@774 (スプー 48a8-8b91):2021/07/15(木) 20:56:24 ID:xDv3XcxQSd
少なくともこの状態で開幕AB戻したらあかんぐらいには強い

214EXVS@774 (ワッチョイ 7237-169f):2021/07/15(木) 21:11:01 ID:ZiAum7iw00
周りが使ってないのって、イメージでそもそも全く乗ってない勢が多いんじゃねって思ってるわ
なんか30中堅みたいな扱いくらってるけどさ

215EXVS@774 (アウアウ 48cf-e721):2021/07/15(木) 21:35:14 ID:.7ucscqwSa
本当のガチになるには意外に前回のばされた格闘CS0.5秒がでかいと思ってる

216EXVS@774 (ワッチョイ a275-3824):2021/07/16(金) 01:32:12 ID:pDjFB/Sc00
ABをうっかり開幕にしたりしたらガチれるぐらいには強い
でも確かに格闘CS3秒は地味につらいよなここだけ短くしてくれんか

217EXVS@774 (ワッチョイ 4ead-69af):2021/07/27(火) 09:21:49 ID:qHEqwIiI00
拡散ビーム持ちなのにそこから降りられないポンコツ

218EXVS@774 (ワッチョイ 1e12-1a44):2021/07/28(水) 21:01:25 ID:X3.LboJo00
>>211
個人的に今の状況が一番良いと思うわ
あんまり強すぎてそれで悪目立ちして文句言われるのも堪えるし

219EXVS@774 (ワッチョイ 16b9-aa88):2021/08/04(水) 12:33:04 ID:VROveaIE00
今作アシスト倍加というとても雑に強い上方修正の風潮があるので
遠慮せずV2も2機射出してくれてよいぞ

220EXVS@774 (ササクッテロ 5b37-befa):2021/08/04(水) 15:51:37 ID:teCz78.USp
シュラク隊のアシストなんだから三機ぐらいいっぺんに呼び出すか

221EXVS@774 (ワッチョイ 3a26-2046):2021/08/13(金) 05:02:47 ID:TnhYRgHw00
サブ空撃ち落下ダメですかねえ

222EXVS@774 (アウアウ bf8e-38ba):2021/08/13(金) 17:15:01 ID:F7m99vQcSa
むしろ全機体弾切れでアクションとらなくしていいよ

223EXVS@774 (ワッチョイ a1ef-2c62):2021/08/14(土) 06:38:53 ID:5KIoSpSE00
リボが一瞬で環境から消えるな
そうしよう。納得いかないからな

224EXVS@774 (ワッチョイ dd8e-38ba):2021/08/14(土) 10:16:28 ID:wR/374K200
それもあるしラグでコマンド通ったか怪しいときやABサブ中誤ってサブコマンド入れてビームだけ消して隙作ったとかあるしそう言うのも含めると弾切れってわかっててモーション取るのもアホらしいし

225EXVS@774 (アウアウ 3784-2992):2021/08/15(日) 16:22:40 ID:eDWRZjXcSa
いやABサブは空撃ちモーション必要だわ
実際使うし

226EXVS@774 (ワッチョイ 022c-179b):2021/08/15(日) 18:27:31 ID:gORutWB200
ABサブって照射ビームだしこれの空撃ち使うってのは違うと思うぞ
ノーマルサブ空撃ちは使うんじゃないの、まあ正直そういうので格差あっても嫌だし空撃ち消していいと思うけど

227EXVS@774 (ワッチョイ 022c-179b):2021/08/15(日) 18:29:30 ID:gORutWB200
ABサブって照射ビームだしこれの空撃ち使うってのは違うと思うぞ
ノーマルサブ空撃ちは使うんじゃないの、まあ正直そういうので格差あっても嫌だし空撃ち消していいと思うけど

228EXVS@774 (アウアウ 464f-2046):2021/08/16(月) 13:19:50 ID:PFxegoQgSa
ABサブ空撃ちモーション見せて盾吐かせて詰めること結構あるし消されたら困るわ

229EXVS@774 (ワッチョイ 238f-e70b):2021/08/16(月) 22:21:33 ID:9DSIUUbw00
自分も足止めてるのに盾で詰めるもクソもなくね
リロードギリギリのラインで空打ちするならともかく今どきABサブのリロ読めてない奴あんまいないでしょ

230EXVS@774 (ワッチョイ 9ef7-38ba):2021/08/16(月) 22:51:29 ID:a5vFjF3o00
この機体S覚醒で問題ないよね?
ABサブ撃てる回数増えるし青ステ合わせれば当てやすくなるし安全性上がるし

231EXVS@774 (ワッチョイ 238f-e70b):2021/08/17(火) 00:42:21 ID:leWPhfuk00
どうしてもガン逃げしないと駄目なとき以外はSでいいよ

232EXVS@774 (オイコラミネオ 8d6d-5f1b):2021/08/17(火) 12:36:37 ID:cXRJRhisMM
レイジング横格特格派生オモロイゾ

233EXVS@774 (スプー 8d78-e70b):2021/08/17(火) 14:13:37 ID:C3TyUkHsSd
F選んでも格闘当てるの難しいのにRで格闘当てられるとはとても思えんのだが

234EXVS@774 (ワッチョイ 9ef7-38ba):2021/08/17(火) 21:46:47 ID:wWvIsW3U00
この機体大真面目に格闘って使うことあるのかな
昔の癖もあって封印に近い状態だけど

235EXVS@774 (ワッチョイ 4781-0c94):2021/08/18(水) 00:37:02 ID:lR5KAKTE00
生特格刺さりまくってるし無敵派生も評価されてると思うが

236EXVS@774 (ワッチョイ 5440-076c):2021/08/18(水) 01:28:14 ID:WSu9/CEA00
迎撃NN>横特で250くらい飛ばすから使い所間違えなければリターンはデカい
ただ生とABのN格は判定縮小してて意外と振り負け起こすことがあるからそこだけ気を付けるくらい
近距離でステ食うのは相変わらずだから見せるだけでも生格貰いにくくはなる
ローリスクミドルリターンを地で行くなら生のアサキャンで距離取ったらA換装が堅いけどね

237EXVS@774 (ワッチョイ f52f-6027):2021/09/01(水) 21:08:02 ID:VP0g17bQ00
羽、ユニ、セブソの横格は3段でバウンドするのにこいつのは2段しかないの悲しい、
格闘モーションがショボすぎるから旧横格のモーションを前格に繋げて4段格闘にするくらいのリフレッシュは欲しい、あと前派生で切り抜け

238EXVS@774 (ワッチョイ 3fa7-babf):2021/09/01(水) 21:57:12 ID:sE.23KCk00
派生あるんだからええやろ

239EXVS@774 (ワッチョイ 8785-54c5):2021/09/02(木) 17:04:34 ID:W1cRf2I600
格闘はもう良いから射撃強化でもって思う、元々格闘なんか言うほど振るデザインの機体じゃなかったし
メガビームライフルなら威力上げた上でダウン値4の2ヒットダウンとかの方がスーパーアーマー殺しできていいと思うんだけど

240EXVS@774 (オイコラミネオ 8d2d-d75f):2021/09/02(木) 17:09:41 ID:SlbHGDXoMM
でもクルノクル斬りは欲しい。あとコアファイターの向こうに敵がいるやつも

241EXVS@774 (ワッチョイ c2d0-e1d6):2021/09/05(日) 00:43:50 ID:E7uxm8dc00
コマンド配置変わったから今更だがやってることがメインBR、サブゲロビ
ってのが3形態分だからもう少し武装自体をリフレッシュしてほしいわ
今の4形態を使い分けるコンセプトはそのままに

242EXVS@774 (ワッチョイ 1ae9-22bd):2021/09/08(水) 14:38:44 ID:6An6NAns00
ターンエックスに味方爆殺とキャンセル不可全方位大ダメージ派生ついたし
こっちもオリファー特攻つけて翼派生バカでっかくしようぜ

243EXVS@774 (オッペケ 4231-16af):2021/09/08(水) 15:08:19 ID:I6Lf2JgcSr
光の翼派生もTXの月光蝶派生みたいに
広範囲巻き込むような性能してもよくね?

244EXVS@774 (オイコラミネオ ca51-0a41):2021/09/08(水) 15:51:01 ID:YXt0dwk2MM
そもそも翼派生はなんで閉じたままなんだよな。
エンゼルハイロウ内から吹っ飛ばしたくらいマップ全体広げろや

245EXVS@774 (ワッチョイ f821-f7be):2021/09/14(火) 20:30:55 ID:cQNT4C1Q00
>>240
>>243
アプデで新技追加!とかで実装してくれると良いな

246EXVS@774 (ワッチョイ 5081-d4df):2021/09/15(水) 21:46:03 ID:59UgDWj600
またV2より翼らしい技使う機体が

247EXVS@774 (ワッチョイ f068-77af):2021/09/15(水) 21:54:57 ID:skk6r1VI00
その前にVビームなんとかしてほしい
あれが無印からそのままってやばいだろ

248EXVS@774 (オイコラミネオ 3020-ced1):2021/09/15(水) 23:34:02 ID:z9DxcQdkMM
>>246
思ったw
あれを2000がやるんだよなあ……

249EXVS@774 (ワッチョイ b6bc-f01a):2021/09/15(水) 23:53:18 ID:crJPJx8g00
さすがにあれくらいならV2もやってるやろ

250EXVS@774 (ワッチョイ e0fd-9ef9):2021/09/17(金) 23:50:09 ID:QR6XHJQ.00
V2みたいに翼の防壁までは真似できないから何とも思わん
てか、他機体への嫉妬みっともない

251EXVS@774 (スプー f469-fc6c):2021/09/19(日) 20:05:24 ID:LdO.ltYoSd
シャフだと弱そうな方にABぶつければ勝手に仲間割れして勝てるけど固定だとまるで勝てねぇ…

252EXVS@774 (ワッチョイ 5b33-3466):2021/10/02(土) 11:59:11 ID:Od0h/eZU00
>>240
覚醒中一回だけって今は知らないけど昔のX1がそう言うの持ってたし同じ処理でコアファイター狙撃作れなくはないと思う

253EXVS@774 (ワッチョイ e459-f4bc):2021/10/06(水) 18:26:01 ID:44jIuLdE00
前作の名残でM選んでる人居るけど今作はMよりSのが火力出しやすいんだよな

254EXVS@774 (オイコラミネオ 0721-b2d6):2021/10/06(水) 18:35:15 ID:pa1ZyzuAMM
今作弾幕加速して逃げにくいから相手によってはリカバリーでM選ぶことあるわ

255EXVS@774 (アウアウ 3f8f-a691):2021/11/14(日) 13:55:23 ID:d5FiiH1gSa
覚醒技空うちの離脱と接近がやりやすいのと、メインからBD格射派生決めやすいからMにしてる

256EXVS@774 (ワッチョイ 6631-867b):2021/11/15(月) 10:39:16 ID:hASrQqWk00
このキャラめっちゃ強いと思うけど上がヤバすぎて埋もれてると思うわ
何なら上を隠れ蓑にして上方来るまであるからぶっ壊れて欲しい

257EXVS@774 (ワッチョイ 65e3-05bc):2021/11/20(土) 16:17:40 ID:poT5sdd.00
ABとか劇中で大して使ってないんだしAGE3みたいに特射で換装攻撃が良いわ。ターンエーがハンマーガンダムの呪縛から解放されたみたいにこいつもAB最強呪縛から解き放ってくれ

258EXVS@774 (ワッチョイ 6631-867b):2021/11/21(日) 01:54:02 ID:E7FBaiLc00
勘弁してくれ
オールスターシリーズ始まって以来ずっとこの仕様だしAB最強ってコンセプトが分かりやすいからこのままでいい

259EXVS@774 (ワッチョイ 4be2-f0ad):2021/11/21(日) 03:52:52 ID:I48miq5w00
マキオン仕様ならPセルフ即寝かせられたのに

260EXVS@774 (ワッチョイ cc26-7010):2021/11/21(日) 05:57:32 ID:6frX.G7Q00
オーヴェロンの通常時ゲロビ構えたの見てからABサブで叩き潰すの楽しい

261EXVS@774 (オイコラミネオ d3f7-afd0):2021/11/21(日) 08:57:11 ID:McZh4wekMM
シャチャ強化きぼんぬ

262EXVS@774 (アウアウ ae72-e9b2):2021/11/21(日) 10:47:21 ID:HG68mkfUSa
ペネロペみたいに最初ABでダメある程度食らったらAB→A→生って状態に移行するようにしたら原作再現。こんな仕様されても困るしされないだろうけど、一回くらい見てみたい

263EXVS@774 (オイコラミネオ d3f7-afd0):2021/11/21(日) 11:41:02 ID:McZh4wekMM
インフレ進んでない頃ならできたかもな

264EXVS@774 (アウアウ 4d01-ad44):2021/11/21(日) 19:22:09 ID:IN./Dmf.Sa
Vビームだけはそろそろなんとかしてほしい
ABのスプレーとかも思うけど

265EXVS@774 (ワッチョイ 6631-867b):2021/11/21(日) 22:48:43 ID:E7FBaiLc00
PセもサザもTXも下方しなくていいからこんくらいやってくれ
V2共通
格闘CS チャージ時間-0.5s
横格 最終段バウンド
特格派生 威力増加
生時
サブ リロ-1s
N格 判定拡大 伸び微低下 突進速度向上
V2A
サブ 弾速銃口up
特格 一定値射撃を打ち消すように
V2B
CS 誘導弾速向上
Nサブ リロ+2s 弾数+2
特格 反動増加 射程延長 銃口強化 メインキャンセル追加
V2AB
射撃CS 弾速誘導向上
格闘CS メインキャンセル追加
サブ 威力向上 より滑るように
特格 反動増加 射程延長 銃口強化 メインキャンセル追加

266EXVS@774 (ワッチョイ 785e-b100):2021/11/22(月) 12:58:29 ID:ck5FxP6E00
スプレーは強いよ。強いけど設定とは裏腹にかなり近接用なんでバスター時はマジで出番無いね

267EXVS@774 (ワッチョイ a1cf-2b7f):2021/11/22(月) 12:59:55 ID:8rkP98DI00
起き攻めにスプレー置いておくとそれだけで行動制限になるよ

268EXVS@774 (アウアウ ce37-dc3a):2021/11/25(木) 11:04:10 ID:3ajOo5MwSa
こいつとかインパは形態4つあって、調整めんどくさそう
いっそ生とABだけにして、AとBは25で出した方がゲーム的には強そう&調整しやすそう

269EXVS@774 (ワッチョイ d969-f0ee):2021/11/25(木) 11:06:06 ID:R.Ng9m9.00
インパは3形態しかないけど
ストライクと間違えてそう
ストライクはV2と近しいコンセプトだと思うけど

270EXVS@774 (オイコラミネオ 879e-1418):2021/11/25(木) 12:16:10 ID:28L/hKPoMM
ストは低コだからまだいいけどこいつは高コだからな
生でも一定のゲームメイク力は求められる
過去作のように常時図抜けた低コがほぼいないというのもそれに拍車をかけてる

271EXVS@774 (ワッチョイ d969-f0ee):2021/11/25(木) 12:38:59 ID:R.Ng9m9.00
言うて待ち環境だし一方的に生時狩り殺される事とか殆ど起きないからオヴェ正義と組んでAB回してりゃ良いんじゃないの
ABと覚醒は全機体みても上の方だし

272EXVS@774 (ワッチョイ 3136-0409):2021/11/25(木) 13:36:04 ID:yhs/7cbQ00
スプレーガンは現状でいいけどレバー入れで何か下げた代わりに射程伸びたバージョンとかは欲しいかも

273EXVS@774 (ワッチョイ 7f0a-987e):2021/11/27(土) 21:15:32 ID:nmR4rogw00
生の空サブ消えたのは戻して欲しいしミサイルはマキブに戻して欲しいわ
あとこのご時世スプレーとゲロビはコマンド統一していいと思うBとABの特格空くし

仮にスプレーに変化求めるなら昔のクシャの射CSをもっと広くしたらイメージに近いかなぁって思う

274EXVS@774 (ワッチョイ 0d5f-f0f9):2021/11/27(土) 21:25:12 ID:FZvvMxLA00
劇中と同じく高密度拡散ゲロビを希望

275EXVS@774 (ワッチョイ 409b-6701):2021/12/02(木) 11:58:08 ID:QnxiYZUQ00
生V2の特格とN格が便利すぎて前衛張ってるとAとBなる暇がねえ

276EXVS@774 (ワッチョイ 925f-0e49):2021/12/02(木) 12:00:20 ID:YqM2BU/o00
そりゃシフトした時用だろうし

277EXVS@774 (ワッチョイ fde8-1fff):2021/12/02(木) 12:32:01 ID:ANpEh1eY00
対面格闘機だとアサルトになることが多いわ
やっぱ単発ダウンはあると便利

278EXVS@774 (オイコラミネオ 4b3b-f6a8):2021/12/02(木) 14:10:03 ID:clhA5/4AMM
Bはどんどん使わなくなったな。出てくる機体や調整機体みーんな弾幕・高誘導ばっかで完全に使う暇無い

279EXVS@774 (ワッチョイ fde8-1fff):2021/12/02(木) 15:49:42 ID:ANpEh1eY00
対スタビルの開幕か明らかに相方先落ちの場面で下がらないといけない時くらいかな
それでも後ろサブ流したら即アサルトか生に戻るけど

280EXVS@774 (ワッチョイ 925f-0e49):2021/12/02(木) 15:51:39 ID:YqM2BU/o00
まあ緑ロックで流しするくらいにはつかうやろ

281EXVS@774 (ワッチョイ 720e-6506):2021/12/02(木) 18:09:34 ID:WaaMYTTQ00
正直バスターのメインは太ビーム3発だった時代の方が良かった

282EXVS@774 (ワッチョイ fde8-1fff):2021/12/02(木) 18:31:52 ID:ANpEh1eY00
リロ伸ばしていいから
常時リロ10sの3発とかにならないかなとは思ってる
アグニと違って追撃もしにくいし別に悪さしないでしょ

283EXVS@774 (ワッチョイ dbff-366c):2021/12/02(木) 19:36:25 ID:kwDbLA8600
実際Bでいたい状況と距離だとBR役に立たないからなぁ
一応面で当てに行ける現Nサブ3発の方が良いってのはわかる

284EXVS@774 (ササクッテロ d412-16e4):2021/12/02(木) 19:43:26 ID:JuTvHY5cSp
ゲロビレバー下にすんの辞めろ

285EXVS@774 (オイコラミネオ 4b3b-f6a8):2021/12/02(木) 20:07:46 ID:clhA5/4AMM
はっきり言ってBはほぼ全ての弾が弱すぎる。ゲロも曲げ速度だけだしBは1500以下だよ

286EXVS@774 (ササクッテロ 497e-16e4):2021/12/02(木) 20:29:24 ID:Gyc81QekSp
それは言い過ぎ同じ事マキオンの時にも聞いたわ

287EXVS@774 (オイコラミネオ db69-f6a8):2021/12/02(木) 20:50:25 ID:DhDwftgAMM
そりゃそうだマキオンの時も俺は言ってたからな

288EXVS@774 (ワッチョイ dbff-366c):2021/12/02(木) 21:04:37 ID:kwDbLA8600
15と言えば武装構成的に似たことできるし15のバスター丸パクリしたらいいのにな

289EXVS@774 (ワッチョイ 8cfd-f293):2021/12/03(金) 03:26:05 ID:VSokHl8U00
Bの時にBRいらないから現Nサブの弾速早くしてくれるだけでよかった

290EXVS@774 (アウアウ 45c5-4fb2):2021/12/04(土) 05:39:42 ID:VqITJIz.Sa
ぶっちゃけ単発ダウンはCSで撃ちまくりたかった

291EXVS@774 (ワッチョイ d738-84f4):2021/12/04(土) 08:44:19 ID:tK/6n2oE00
v2クロブになって弱くなったんだけどなんかイケるこっちのが勝てるみたいに言ってる奴が当時多くて鼻で笑ったわ
マイオナ代表格みたいなとこあるし弱い方がいいとは思う


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板