したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

70

1名無しさん:2023/03/18(土) 23:01:53
よろしくお願いします

RTA、録画、視聴が不安定な時用
ttps://www.twitch.tv/penso1214

ロックマンX RTA攻略
ttps://wikiwiki.jp/megamanx/

694名無しさん:2023/03/25(土) 00:51:59
ガイアギアのシャーはあフランシ・シャァっていって
設定はシャーのクローンで地球をないがしろにしたシャーを地球で育てるといいのでは?
って感じの計画だったかな ばんばんファンネルでてくるけどMSがマンマシーンって名称になってる

695名無しさん:2023/03/25(土) 00:53:31
Gセイバーとかはなかったということで

696名無しさん:2023/03/25(土) 00:54:19
Gセイバーは笑えないクソゲーだからおすすめだよ

697名無しさん:2023/03/25(土) 00:54:45
Gセイバーはケツアゴシャアよりも評価は下

698名無しさん:2023/03/25(土) 00:55:19
ガイア・ギアとGセイバーは歴史年代的には パラレルどす。 ガイア・ギアがなくなったようなもんので

699名無しさん:2023/03/25(土) 00:56:42
上半身はガンダム下半身はガンタンクのガンダムとケツアゴシャーと
時代を先取りしたLGBT対応型のリュウ・ホセイが見られるすごい実写ゲーム

700名無しさん:2023/03/25(土) 00:57:24
逆シャアの小説出した後にその後ガイア・ギア書いたからある程度の分岐点。映画 F91で好きにしていいよってことになったから

701名無しさん:2023/03/25(土) 00:57:49
カイさんがハゲなのもハゲに配慮した結果だな

702名無しさん:2023/03/25(土) 00:59:20
F91やってVで鬱になって G W Xは単独作品になって∀で復帰<トミノ

703名無しさん:2023/03/25(土) 01:01:08
スポンサーのせいじゃないかね Vとか人死にまくるし MSはバイク乗るし敵MSは土偶が元ネタという無理難題ワールド<v

704名無しさん:2023/03/25(土) 01:01:45
トミノの黒人に対する扱い
F91:娘をよくもNTRやがったなゆるさん!! ゴミみたいな扱いしてやる!!
V:まあ、黒人も悪くないよね!! 良い扱いにしてやろう
だったっけ?

705名無しさん:2023/03/25(土) 01:03:41
スポンサーがおもちゃうるためにデザインはある程度注文つける 初代のトリコロールカラーもスポンサーからの注文だし

706名無しさん:2023/03/25(土) 01:03:53
でもシャクティは糞! ビシッ

707名無しさん:2023/03/25(土) 01:04:35
宇宙で白い戦争兵器 格好の的ですよ 常識的に!?

708名無しさん:2023/03/25(土) 01:05:11
本編見たらそんなこと言えなくなる

709名無しさん:2023/03/25(土) 01:05:35
シャクティは次回予告も担当してるんだけど、そこで語られたキャラはほぼ死ぬということで死神と呼ばれた

710名無しさん:2023/03/25(土) 01:07:37
カラトミー「・・・」
バンダイがサンライズを子会社化したのでスポンサーしてたアニメ作品NTRされて
以降サンライズにアニメ制作依頼しなくなってロボアニメ冬の時代突入

711名無しさん:2023/03/25(土) 01:09:56
エンゼルハイローの妄想攻撃でシャクティの全裸が出てたのは好き

712名無しさん:2023/03/25(土) 01:11:13
NTRされたのは主に勇者シリーズ、ライジンオーとかのシリーズ、ボトムズ、ダグラムなどの
バンダイ以外のスポンサーアニメ作品

713名無しさん:2023/03/25(土) 01:12:45
Vってニュータイプって名称が出ずにサイキッカーって呼ばれてた
エンゼルハイローはサイキッカーと呼ばれる人を多数搭載したサイコミュ兵器

714名無しさん:2023/03/25(土) 01:13:32
Vガンは敵の要塞にマイクロウェーブ照射して敵兵士総下痢ピー作戦とかあったな

715名無しさん:2023/03/25(土) 01:15:08
なんじょう帰ってきて

716名無しさん:2023/03/25(土) 01:17:06
マルチタスクができないからメモして後で調べ物な!お兄さんとの約束だぞ!

717名無しさん:2023/03/25(土) 01:18:15
Vがんで好きなのはバイク大好きおじさんに設計のMSとMAと戦艦
事前のプレゼンも大好き

718名無しさん:2023/03/25(土) 01:18:43
罪は地の神様 罰は水の神様ってね

719名無しさん:2023/03/25(土) 01:20:05
MS、MA、巨大戦艦をバイクモチーフに設計
しかも無茶苦茶強い

720名無しさん:2023/03/25(土) 01:20:26
宇宙バイク ttps://www.gundam-c.com/manual/mechanic/v/image/battle-bike-kou.jpg

721名無しさん:2023/03/25(土) 01:21:05
宇宙タイヤ ttps://m.media-amazon.com/images/I/51pmcudDvtL._SL500_.jpg

722名無しさん:2023/03/25(土) 01:22:07
鬱になったトミノがよくわかるでしょ?

723名無しさん:2023/03/25(土) 01:22:22
カッコイイだろう?ジャキン

724名無しさん:2023/03/25(土) 01:22:40
恋人と地球で思いっきりガソリンエンジンのバイクで思いっきり走りたいようってバイクおじさんの夢

725名無しさん:2023/03/25(土) 01:23:00
スポンサーがOK出したからいいんだよ

726名無しさん:2023/03/25(土) 01:29:33
変な儀式をやめなさい

727名無しさん:2023/03/25(土) 01:30:20
真・女神転生 NINEの交渉は妙に凝ってた
今じゃ遊ぶ環境が限られすぎてどうしようもないのが

728名無しさん:2023/03/25(土) 01:30:31
メタルらしい特性きたな

729名無しさん:2023/03/25(土) 01:31:18
よし 罰終わったら魔法名忘れる前に3いこうか

730名無しさん:2023/03/25(土) 01:31:39
金メッキギンコ持って帰りたい

731名無しさん:2023/03/25(土) 01:33:01
メタルペルソナw

732名無しさん:2023/03/25(土) 01:34:19
DEATH・メタルハーデスでデスメタルやな!

733名無しさん:2023/03/25(土) 01:35:55
魅惑はきっついなーw

734名無しさん:2023/03/25(土) 01:37:30
罪罰リメイクで変なボーカル付き戦闘BGMになってたらと思うと

735名無しさん:2023/03/25(土) 01:41:15
銃以外に負けた・・・

736名無しさん:2023/03/25(土) 01:41:51
淳の弱点は地変だけどそういう時に限ってもってないw

737名無しさん:2023/03/25(土) 01:42:30
お前らも回復するんかーい

738名無しさん:2023/03/25(土) 01:43:25
Single

739名無しさん:2023/03/25(土) 01:43:56
S

740名無しさん:2023/03/25(土) 01:44:11
数字の5じゃなくてSINGLEのSだったって話

741名無しさん:2023/03/25(土) 01:44:43
真1でもMP5マシンガンをMPSとか読んでしまう

742名無しさん:2023/03/25(土) 01:45:36
メタルこんなに強かったんだなw

743名無しさん:2023/03/25(土) 01:46:28
いやそんな苦労した覚えないから 単純にどれだけ稼いできたかの違いだろうが

744名無しさん:2023/03/25(土) 01:48:09
後期ペルソナつけてたら二人は完防できてるが 仕方なし

745名無しさん:2023/03/25(土) 01:49:14
おまけに追加も6割は食らうけどそこまできっちりやってくるやつじゃない

746名無しさん:2023/03/25(土) 01:50:24
これはダメージを受けると追加効果も受けるけど反射・無効化したら追加も通らんやつじゃないかな

747名無しさん:2023/03/25(土) 01:53:29
コンバートしたのにアポロの暗黒無効消えてんじゃねーか(´・ω・`)

748名無しさん:2023/03/25(土) 01:54:24
体はこっちのたっちゃんだからね・・・

749名無しさん:2023/03/25(土) 02:04:19
ダンジョン長すぎは自分のタスク処理のせいだと視聴者は思ってます

750名無しさん:2023/03/25(土) 02:05:25
ゆるキャラやめたんか

751名無しさん:2023/03/25(土) 02:06:25
トリフネもう終わりか

752名無しさん:2023/03/25(土) 02:07:12
URYYYYYYYYYYYYY

753名無しさん:2023/03/25(土) 02:08:06
戦国なんとかはじまってしまうのか

754名無しさん:2023/03/25(土) 02:08:18
ハイ死んだ!すまる死んだよ!

755名無しさん:2023/03/25(土) 02:08:46
レイジ帰ったせいで死んでしまうのか

756名無しさん:2023/03/25(土) 02:10:45
775回復w

757名無しさん:2023/03/25(土) 02:11:48
菅原陸将に不老不死の体プレゼントするよ!めっちゃ再生するよ!
でも悪性の腫瘍も一緒に不老不死になったから永久に痛みに苦しむよwww って状態

758名無しさん:2023/03/25(土) 02:13:22
ウルトラスーパーデラックスマンもいいけどミノタウロスの皿だっけ、あれが好き

759名無しさん:2023/03/25(土) 02:13:40
口は災いのもとって気づけたねよかったよかった

760名無しさん:2023/03/25(土) 02:17:19
きっちり50ぱーなのに全員食らうぺんそ氏 触手感電

761名無しさん:2023/03/25(土) 02:18:27
敵で異常状態を確定で食らわすのはない

762名無しさん:2023/03/25(土) 02:20:40
うまるの城ができたよ!

763名無しさん:2023/03/25(土) 02:25:19
雷の洗礼ならまだ全体合体にできるが・・・ 単発特技で全体できるのがツインクルネビュラ

764名無しさん:2023/03/25(土) 02:26:09
いやつまりただの全体攻撃

765名無しさん:2023/03/25(土) 02:31:24
え?レイジ君死んじゃったの?でもエンガワ食べるのに忙しいから後でね〜

766名無しさん:2023/03/25(土) 02:33:14
W//で噂だったかな?

767名無しさん:2023/03/25(土) 02:33:48
初日から今日までショップ覚えないのであった

768名無しさん:2023/03/25(土) 02:34:34
鳴海区の連中みんな移転してきてるなこりゃ

769名無しさん:2023/03/25(土) 02:35:20
あとジョリーかの

770名無しさん:2023/03/25(土) 02:36:55
あとランクアップしやすい 変異しやすい ステアップしやすい噂悪魔報酬がカス高のち過失から聞ける

771名無しさん:2023/03/25(土) 02:41:17
おっつ

772名無しさん:2023/03/25(土) 02:41:24
おつおつ

773名無しさん:2023/03/25(土) 02:42:22
攻撃重視すぎですがな

774名無しさん:2023/03/26(日) 11:10:27
ハドゥケン見に来ました

775名無しさん:2023/03/26(日) 11:12:27
反省の時

776名無しさん:2023/03/26(日) 11:46:53
浪人ぺんそ

777名無しさん:2023/03/26(日) 12:10:19
今日のハドゥケン

778名無しさん:2023/03/26(日) 12:15:45
1ティウン

779名無しさん:2023/03/26(日) 12:22:14
エックスのつめたいからだは ふるえていた…

780名無しさん:2023/03/26(日) 12:33:24
今日のエックスは静かだな・・・

781名無しさん:2023/03/26(日) 13:08:42
ティウン

782名無しさん:2023/03/26(日) 13:14:25
スーパージャンプ

783名無しさん:2023/03/26(日) 13:26:51
ファッキンペングイン

784名無しさん:2023/03/26(日) 13:43:47
遊んでる

785名無しさん:2023/03/26(日) 22:31:50
ちんぽ

786名無しさん:2023/03/26(日) 22:38:15
キングレオに丸焼きにされて死んだ生徒会長(´・ω・`)

787名無しさん:2023/03/26(日) 22:39:17
このタイミングで流せる噂悪魔ならクリアまで残るから流し得

788名無しさん:2023/03/26(日) 22:40:20
防空壕みたいなフリーダンジョン潜る一番の理由はマテリアル落とすユニークと出会うこと

789名無しさん:2023/03/26(日) 22:42:30
ぼくはセックス・オン・ザ・ビーチ!!

790名無しさん:2023/03/26(日) 22:43:39
ブラッディマリーとか名前派手な酒は飲むと割とシンプルである

791名無しさん:2023/03/26(日) 22:44:29
罪も噂流さないと出ないよ

792名無しさん:2023/03/26(日) 22:45:00
ただのマテリアル落とすユニークと混同しとるねw

793名無しさん:2023/03/26(日) 22:49:08
防空壕リドルはじまるよ^^




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板