したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

63

1名無しさん:2023/01/21(土) 23:21:12
よろしくお願いします

RTA、録画、視聴が不安定な時用
ttps://www.twitch.tv/penso1214

ロックマンX RTA攻略
ttps://wikiwiki.jp/megamanx/

615名無しさん:2023/02/04(土) 01:02:56
まーた えんのおづの 2回め

616名無しさん:2023/02/04(土) 01:06:31
車や船とか書いてる時点で近代やんw

617名無しさん:2023/02/04(土) 01:10:02
レッドマンがそもそもインディアンの北アメリカからきとるし

618名無しさん:2023/02/04(土) 01:14:46
デビルサマナーで基本的なCGデザインが完成されすぎた感

619名無しさん:2023/02/04(土) 01:18:17
アメリカのほうはメソアメリカ(中アメリカ)ぐらいからしか歴史ないからの アメリカ建国自体が新しいしインディアンはアメリカ移民のときに殺されとるからの

620名無しさん:2023/02/04(土) 01:19:56
多民族近代国家だからな

621名無しさん:2023/02/04(土) 01:23:20
昔は神話とか伝説詳しいとどうせメガテンで知ったんだろと言われたが今はFGOだろって言われるんですか

622名無しさん:2023/02/04(土) 01:24:39
やったはずなのに覚えてないよりええんやで

623名無しさん:2023/02/04(土) 01:25:45
馬を女体化させて遊ぶんだから何でもありやで

624名無しさん:2023/02/04(土) 01:26:37
女体化してないものまず無いよなもう

625名無しさん:2023/02/04(土) 01:27:18
MADARAの人だからなぁ まぁ細い

626名無しさん:2023/02/04(土) 01:28:59
手塚治虫のどろろのようなストーリだったはず

627名無しさん:2023/02/04(土) 01:31:06
ギリシャのクロノスは二人おるからの ゼウスの親父と時間を司る方のクロノス

628名無しさん:2023/02/04(土) 01:41:09
ばかみたいな説明やなw

629名無しさん:2023/02/04(土) 01:42:39
ウソついてるやんけ!

630名無しさん:2023/02/04(土) 01:43:12
トイレ多すぎィ

631名無しさん:2023/02/04(土) 02:09:22
おっつ Next 女神異聞録ペルソナ!

632名無しさん:2023/02/05(日) 00:49:35
明日は朝からやるという意思表示ですか?

633名無しさん:2023/02/05(日) 01:12:43
おつおつ

634名無しさん:2023/02/05(日) 11:56:06
つめたいえっくすがからだだったおはようぼんじゅーる

635名無しさん:2023/02/05(日) 13:24:18
男と女の脳は同じ
つまり男も女も同じ

生物、動物は「自分の利益のためだけ」に行動をしてる
人間も動物なので、人間は「自分の利益のためだけ」の行動しかしない
他人を助けるのは、「自分も助けてもらえる」ためや「自分の評判を良くする」ため、自分の利益になるから
脳学者が「人間の脳はこれ以上、大きくはならない」と言ってた
「もし大きくなるなら前頭葉の右側が前に出て、後ろの左側が出た、いびつな形になる」と言ってた

だから頭が大きなグレイは未来人ではない
それに物理学では「過去、現在、未来は幻想」だと言われている
だから未来人なんて存在しないことになるからUFOは未来人の乗り物ではない

かわいい女は、女装してるおっさんと同じ脳だからな

636名無しさん:2023/02/05(日) 13:26:40
エックスのつめたいからだは ふるえていた…

637名無しさん:2023/02/06(月) 23:24:48
ぺんそがマリオやってる・・・

638名無しさん:2023/02/06(月) 23:28:46
なんやヒゲRPG流行ってんのか今

639名無しさん:2023/02/06(月) 23:29:33
今まさに村にもう一人配信してるんや っつかRTA勉強のため?

640名無しさん:2023/02/06(月) 23:29:34
ぺんそのダッシュボタン壊れてるからなー

641名無しさん:2023/02/06(月) 23:29:57
Xやってるからフレーム判断簡単に理解できるやろ(他人事

642名無しさん:2023/02/06(月) 23:32:37
すぐ壊す

643名無しさん:2023/02/06(月) 23:32:40
オワタ

644名無しさん:2023/02/06(月) 23:32:57
通せって言われとんな

645名無しさん:2023/02/06(月) 23:34:15
Xのようにスーパーメトロイドとおそ

646名無しさん:2023/02/06(月) 23:34:28
ヒゲRPGって通常プレイでも結構な確率で当たるけど操作できんの?

647名無しさん:2023/02/06(月) 23:35:31
じゃあ揮発性の乱数が関係してんのか電源投入直後の

648名無しさん:2023/02/06(月) 23:38:22
感覚でなんとかなるほうがキッズ向け

649名無しさん:2023/02/06(月) 23:53:40
ブラザーズドットになる演出好きすぎてここのデータずっと残してたなー

650名無しさん:2023/02/07(火) 00:11:52
いんちきやん!

651名無しさん:2023/02/07(火) 21:48:40
一ヶ月ペルソナシリーズ続くのか・・・!?

652名無しさん:2023/02/07(火) 21:49:26
罪とバツも 直接の続編だからのお 南条はP3で分家がでてくる

653名無しさん:2023/02/07(火) 21:50:49
雪山の怪談でやる儀式やんw

654名無しさん:2023/02/07(火) 21:51:05
ラスボスと世界観がかかわっとるのでね まぁ単作でも話は終わっとるが世界観的には続く

655名無しさん:2023/02/07(火) 21:52:20
ゆきのは罪でPTに入ってくるし 南条かエリーは罰のルートでどっちかPTにはいる

656名無しさん:2023/02/07(火) 21:52:52
どんどんネタバレしていくなw

657名無しさん:2023/02/07(火) 21:53:01
改めて見ると最新のペルソナと全然雰囲気違うなw

658名無しさん:2023/02/07(火) 21:53:57
2日も記憶とストーリー忘れがちのぺんそならED言わなければ大丈夫やろ!

659名無しさん:2023/02/07(火) 21:54:19
肩幅ハンパねぇ

660名無しさん:2023/02/07(火) 21:54:50
公式ネームもあることはある主人公

661名無しさん:2023/02/07(火) 21:55:52
名前と苗字ぎゃくやん

662名無しさん:2023/02/07(火) 21:55:53
漫画版では「なおりん / 藤堂 尚也(とうどう なおや)」、ドラマCD版では「鳴海 優也(なるみ ゆうや)」、小説版では「ジェイ / 朱雀院 慈平(すざくいん じへい)」

663名無しさん:2023/02/07(火) 21:56:11
漫画や小説でしょ
公式といいづらい

664名無しさん:2023/02/07(火) 21:56:42
共通してるならいいけど別なら同人レベルやろ

665名無しさん:2023/02/07(火) 21:58:03
Ifとも本家とも違うのでしっかり説明書よんどけよ!

666名無しさん:2023/02/07(火) 22:00:19
尖ってる部分がスケバンといい裏稼業探偵だしお

667名無しさん:2023/02/07(火) 22:00:51
うちの観葉植物にも話しかけてみるか

668名無しさん:2023/02/07(火) 22:00:51
ペルソナRTA見に来ました

669名無しさん:2023/02/07(火) 22:01:23
ペカにおったで

670名無しさん:2023/02/07(火) 22:02:21
アガスティア アカシックレコード 多分ここらへんじゃないネタ的に

671名無しさん:2023/02/07(火) 22:02:45
最短で4時間半とかぺんそが寝てまう

672名無しさん:2023/02/07(火) 22:03:20
お、メガテンおじさんにクソほど嫌われてるペルソナ

673名無しさん:2023/02/07(火) 22:03:57
ちょっと変わると文句言う人は昔から居るんやで

674名無しさん:2023/02/07(火) 22:04:12
3までがペルソナ1を引きずってると言われてる3めっちゃ暗いからね

675名無しさん:2023/02/07(火) 22:05:14
明るいホモのゲイム

676名無しさん:2023/02/07(火) 22:05:24
子供のころから趣味が変わらなかったりすると嫌味しか言えなくなりそうで怖いなそれ

677名無しさん:2023/02/07(火) 22:05:40
こいつの足音すげえな

678名無しさん:2023/02/07(火) 22:06:09
2でまぁシステムと話は一旦区切るからそこらへんやない シナリオライターもそこで変わったから

679名無しさん:2023/02/07(火) 22:06:42
顔がすでに怖い

680名無しさん:2023/02/07(火) 22:07:57
DQ7なみに戦闘始まる前に今日終わる?

681名無しさん:2023/02/07(火) 22:08:08
P3が売れてそれまで発言力のあった金子が急に黙ったらしいなw

682名無しさん:2023/02/07(火) 22:09:25
ぺんそはすぐ迷子

683名無しさん:2023/02/07(火) 22:09:42
金子がok出さないと何も出来ないレベルじゃなかった
P3も隠れて開発してたとか何かで読んだぞ

684名無しさん:2023/02/07(火) 22:09:55
暴走族主人公ならその手もあるが一般高校生

685名無しさん:2023/02/07(火) 22:09:59
ついに手を出してしまったか、この苦行に…

686名無しさん:2023/02/07(火) 22:10:23
ライドウの売上見ると金子は絵だけ描いてろって言われれも仕方がないw

687名無しさん:2023/02/07(火) 22:10:46
ずっと走る音が響く…

688名無しさん:2023/02/07(火) 22:11:21
いつかぺんその弱みを

689名無しさん:2023/02/07(火) 22:11:31
時代も絵柄もだいぶ変わったからな

690名無しさん:2023/02/07(火) 22:12:04
一番上にいた岡田耕司がおらんなってストーリープロット世界観考えるのが金子になっちゃった<真3以降

691名無しさん:2023/02/07(火) 22:12:23
マークの家ただのクリーニング屋だぞw

692名無しさん:2023/02/07(火) 22:12:55
迷子w

693名無しさん:2023/02/07(火) 22:12:55
待望の見下ろし3Dマップ

694名無しさん:2023/02/07(火) 22:13:26
金田悪魔やろこいつ

695名無しさん:2023/02/07(火) 22:14:01
明かりはロウソクなんだなw

696名無しさん:2023/02/07(火) 22:14:04
玄関に仏像置いてる家はちょっと

697名無しさん:2023/02/07(火) 22:14:52
当時は解像度も低かったししょうがないwこれ以上拡げたら処理落ち酷いんじゃないか?w

698名無しさん:2023/02/07(火) 22:15:04
あ、その辺ちょっと奥に行くと俺んち

699名無しさん:2023/02/07(火) 22:15:09
ワンワン!!!!!!!

700名無しさん:2023/02/07(火) 22:15:23
信号待ちもあるんだよなw

701名無しさん:2023/02/07(火) 22:16:26
ぺんそワンワン煩いぞ!

702名無しさん:2023/02/07(火) 22:17:12
メガテン恒例 異世界化したらエンカウントで大変そうなぺんそプレイ

703名無しさん:2023/02/07(火) 22:18:27
カオルじゃない まゆずみ

704名無しさん:2023/02/07(火) 22:18:56
病院は消えたよ

705名無しさん:2023/02/07(火) 22:19:23
病院は学校出て○○だ!って言ってくれる村人ポジおらんのw

706名無しさん:2023/02/07(火) 22:20:13
犬においかけられる ぺんそ

707名無しさん:2023/02/07(火) 22:20:27
このタイミングでしか聴けない会話とあるんだよなw

708名無しさん:2023/02/07(火) 22:22:52
山岡ァ!

709名無しさん:2023/02/07(火) 22:22:53
なんでそんな自販機の陰におるんやこのジジイ

710名無しさん:2023/02/07(火) 22:23:42
迷いなく戻るね

711名無しさん:2023/02/07(火) 22:26:32
(あっ、ここ精神科かー)

712名無しさん:2023/02/07(火) 22:26:39
アバドンや

713名無しさん:2023/02/07(火) 22:27:51
神話覚醒キタ━━━(ノ゚∀゚)ノ ┫:。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆━━━!!!!

714名無しさん:2023/02/07(火) 22:27:57
バイオハザード始まった?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板