したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

59

1名無しさん:2022/11/27(日) 03:11:55
よろしくお願いします

RTA、録画、視聴が不安定な時用
ttps://www.twitch.tv/penso1214

ロックマンX RTA攻略
ttps://wikiwiki.jp/megamanx/

699名無しさん:2022/12/03(土) 00:02:27
許しを請うような生き方をした覚えはないぐらい言ってひっぱたけ

700名無しさん:2022/12/03(土) 00:02:45
宝箱は 運命の 選択選んでないと無理やど

701名無しさん:2022/12/03(土) 00:03:17
自分の行き方を穿け

702名無しさん:2022/12/03(土) 00:04:06
そりゃ死の淵からでも蘇生できる薬やぞ 安くてたまるか

703名無しさん:2022/12/03(土) 00:04:37
6人はSFCな

704名無しさん:2022/12/03(土) 00:05:18
アバロンは帝国だから 皇帝様ともあろうお方が俗物の薬好き放題持っていけんでどうする

705名無しさん:2022/12/03(土) 00:06:01
山登るかー

706名無しさん:2022/12/03(土) 00:08:06
人望がないね

707名無しさん:2022/12/03(土) 00:08:17
酒場なんて夜仕事するところだし(プレイヤーは夜行けないけど

708名無しさん:2022/12/03(土) 00:09:23
ガリガリくん

709名無しさん:2022/12/03(土) 00:15:30
クエストクリア少ないからジュエル報酬が少ないんじゃ

710名無しさん:2022/12/03(土) 00:16:44
島出た時点で簡単なのは消滅しとるからのぉ・・・w

711名無しさん:2022/12/03(土) 00:17:26
違う進行度稼ぎすぎて 他のエリアクエストが消えとる

712名無しさん:2022/12/03(土) 00:17:52
何もかも知ってないとどうしようもないから必要な犠牲だった

713名無しさん:2022/12/03(土) 00:19:40
1エリアだいたい25戦闘は見とるぞw

714名無しさん:2022/12/03(土) 00:21:08
全部のイベント消化しようとでも思わん限りはそこそこレベルの戦闘数

715名無しさん:2022/12/03(土) 00:21:26
ハゲかわいそう

716名無しさん:2022/12/03(土) 00:21:53
そこは探せって河津は言いたいんやろな

717名無しさん:2022/12/03(土) 00:23:10
ステルス 忍び足で探索。 内容覚えてたら解除アビなり 探索アビと一緒に

718名無しさん:2022/12/03(土) 00:28:39
相反属性の術は片方だけしか使えんからな 火水 風土 魔幻のうちどっちか片方

719名無しさん:2022/12/03(土) 00:29:05
RS3?

720名無しさん:2022/12/03(土) 00:31:14
ジュエルがもったいないと思わないならいくらでも入れ替えてええねんで^^

721名無しさん:2022/12/03(土) 00:32:02
ウンコたれ!

722名無しさん:2022/12/03(土) 00:37:25
今思うと神殿がある街になんで術師のクラス無いねんってなるなこれ

723名無しさん:2022/12/03(土) 00:39:53
仕事して

724名無しさん:2022/12/03(土) 00:41:00
カネのためのクエスト(仕事)

725名無しさん:2022/12/03(土) 00:43:23
ホイホイ買うのは良いが、それを扱うBPがあるといいんだが…

726名無しさん:2022/12/03(土) 00:52:16
握手会で戦闘してたのバカみたいじゃん

727名無しさん:2022/12/03(土) 00:54:20
重量のこと気にして装備選んでる余裕がない

728名無しさん:2022/12/03(土) 01:00:14
詰むかと思ってワクワクしたのに…ひどい

729名無しさん:2022/12/03(土) 01:00:49
そりゃあんだけ半減してれば1にもなるよwwww

730名無しさん:2022/12/03(土) 01:03:33
ぺんそ恨み買いすぎやろー

731名無しさん:2022/12/03(土) 01:03:59
ヴァレリア島<我々はいつでもおかえりをお待ちしております

732名無しさん:2022/12/03(土) 01:04:34
よっしゃカチこむぞ!!!!!!!!!

733名無しさん:2022/12/03(土) 01:07:13
ずいぶんユルいとはいえ耐久ゲーはこれがあるから大変だな

734名無しさん:2022/12/03(土) 01:08:01
なんでトカゲとゴリラが仲間なんだ

735名無しさん:2022/12/03(土) 01:08:37
ゴリラもいいだろ!チカラ強いだろ!

736名無しさん:2022/12/03(土) 01:09:27
エッチな女の子仲間にしたいでしょ!!

737名無しさん:2022/12/03(土) 01:09:44
イベントリストには何書いてんねん

738名無しさん:2022/12/03(土) 01:10:14
そんなヤツは居ない

739名無しさん:2022/12/03(土) 01:12:59
弓に意味あるのか

740名無しさん:2022/12/03(土) 01:18:59
宿よりお金かかるようになっちゃって…まあええかー勉強代だわ

741名無しさん:2022/12/03(土) 01:21:32
目も耳も無いけど感知する相手

742名無しさん:2022/12/03(土) 01:27:44
ようやく帝国入りした…

743名無しさん:2022/12/03(土) 01:27:59
毎度おなじみ ザル探でございます

744名無しさん:2022/12/03(土) 01:28:18
初手ニンフホラー

745名無しさん:2022/12/03(土) 01:30:00
ちなみにここは首都じゃない帝国領地の端っこ

746名無しさん:2022/12/03(土) 01:30:46
一番最初の海賊の話し合いに出てきてたのが帝国なんですけど…

747名無しさん:2022/12/03(土) 01:33:30
サンライトイエローオーバードライブ!

748名無しさん:2022/12/03(土) 01:34:52
誰でも歓迎して家探ししほうだいさせるの堀井世界だけやねん

749名無しさん:2022/12/03(土) 01:37:24
カチコミじゃあ〜!

750名無しさん:2022/12/03(土) 01:39:58
ランクかなー

751名無しさん:2022/12/03(土) 01:40:47
ホイホイ閃いたりステータス上がったりするってことはそういうこと

752名無しさん:2022/12/03(土) 01:41:59
とりあえず首都さがさんと

753名無しさん:2022/12/03(土) 01:44:33
おつかれ

754名無しさん:2022/12/03(土) 23:00:38
まぁクエストクリア数が少ないからジュエル数が仇になっとる

755名無しさん:2022/12/03(土) 23:10:52
あるかんでもワープできるやろ施設は

756名無しさん:2022/12/03(土) 23:19:26
初期BPはある程度3割から6割の変動があるから多いときもある

757名無しさん:2022/12/03(土) 23:33:33
それだけ金鉱の収入が国に重宝されてたんだ

758名無しさん:2022/12/03(土) 23:38:12
素材名が「------」だったら宿屋で止まると修理されるようになる

759名無しさん:2022/12/03(土) 23:39:07
ある程度いっていいなら クジャラート弓を強化がいいぞい 弓なら

760名無しさん:2022/12/03(土) 23:40:12
使い続けてたら+1になるからまた強化しっからしていく

761名無しさん:2022/12/03(土) 23:54:45
マップアビリティLv1とかあってないようなもの

762名無しさん:2022/12/04(日) 00:14:58
そいつ最終盤に出てくる敵じゃねwwww

763名無しさん:2022/12/04(日) 00:15:45
ぺんそーアナタ戦いすぎなのよ

764名無しさん:2022/12/04(日) 00:16:41
ヘタにイジってクソミソに言われたら嫌だからねしょうがないね

765名無しさん:2022/12/04(日) 00:18:23
クラスレベル以外はステータスとか程度なら強敵相手に戦ってれば引き上げてもらえるからどうとでもなるな!あとは装備だな…

766名無しさん:2022/12/04(日) 00:21:31
俺は長丁場のダンジョンとかはその階層入った瞬間クイックセーブしながら進んでたけどぺんそは嫌やろ?がんばって避けて

767名無しさん:2022/12/04(日) 00:27:40
魚を左右に振って逃げる技を身につけてる…成長したなぁ

768名無しさん:2022/12/04(日) 00:28:46
もう進行度8割こえとるからもう強敵がメインじゃ

769名無しさん:2022/12/04(日) 00:29:29
進行度もあがっとるからスキルも足らなくなってる感じやのお

770名無しさん:2022/12/04(日) 00:30:33
すべて 初期マップの鳥が悪い

771名無しさん:2022/12/04(日) 00:30:34
ゲーム始めるときの進行度の進み方は普通にした?

772名無しさん:2022/12/04(日) 00:31:43
初見だとじっくりでよかったかもね

773名無しさん:2022/12/04(日) 00:32:04
あそこまでやったらまぁリセットする サガやってたらw

774名無しさん:2022/12/04(日) 00:32:44
進行度って要はイベントやりたいのかさっさとクリアしたいのか程度のものだしクリアはどのみちできるから気にせんでええ
どのみち攻略ググらんとイベント制覇は無理よ

775名無しさん:2022/12/04(日) 00:34:10
次 アルベルトでじっくりやろか

776名無しさん:2022/12/04(日) 00:34:35
サガフロ2はラスボスまでは簡単だったな…ラスボスまでは

777名無しさん:2022/12/04(日) 00:35:42
サウスドマップで投げそうになりました c(`Д´と⌒c)つ彡

778名無しさん:2022/12/04(日) 00:37:45
そんなに人物で覚えることあった?せいぜいギュスターヴぐらいじゃないのか

779名無しさん:2022/12/04(日) 00:39:14
回数0でもLP使って宝探してもいいのよ

780名無しさん:2022/12/04(日) 00:39:46
諦めたらそこで試合終了だよ

781名無しさん:2022/12/04(日) 00:42:13
鍵開けは何度かやってもダメなら諦めろ

782名無しさん:2022/12/04(日) 00:43:07
開けられなくて悔しいかもしれないけどがんばって開けてもあんまり…

783名無しさん:2022/12/04(日) 00:43:42
この脳筋PTなら宝箱ぐらい破壊できるだろ

784名無しさん:2022/12/04(日) 00:45:08
やはり狂人であったか…

785名無しさん:2022/12/04(日) 00:46:07
借りパクしたままなのに他の物も借りてこいとかいうクソ野郎だよ

786名無しさん:2022/12/04(日) 00:49:36
この音楽は何かイベント起きてるときの音楽じゃない?

787名無しさん:2022/12/04(日) 00:51:59
あーこの曲トラウマだわ

788名無しさん:2022/12/04(日) 00:54:21
行こうかガレサステップ

789名無しさん:2022/12/04(日) 00:54:32
具体的なこと分からないのにイベントタイトルで不穏な空気出すのやめぇよ

790名無しさん:2022/12/04(日) 00:55:04
河津に言っておこう

791名無しさん:2022/12/04(日) 00:58:43
一緒にグルグル回るべき

792名無しさん:2022/12/04(日) 00:58:59
あら、イベント進まないっけ もう一度街に戻るんかな

793名無しさん:2022/12/04(日) 00:59:37
あーあ参加しちゃったね

794名無しさん:2022/12/04(日) 00:59:43
バターになるがな

795名無しさん:2022/12/04(日) 01:00:08
嘘を嘘と見抜けないとは とよく言ったものだ

796名無しさん:2022/12/04(日) 01:00:38
私が町長です

797名無しさん:2022/12/04(日) 01:00:55
普通に何もないな条件があんのかな

798名無しさん:2022/12/04(日) 01:01:26
その回っていたモンスターは俺だ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板