したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

36

1名無しさん:2022/01/16(日) 01:11:47
よろしくお願いします

RTA、録画、視聴が不安定な時用
ttps://www.twitch.tv/penso1214

ロックマンX RTA攻略
ttps://wikiwiki.jp/megamanx/

743名無しさん:2022/01/26(水) 01:35:47
広すぎんよ〜w

744名無しさん:2022/01/26(水) 01:36:45
弱音吐かないで( ^ω^)

745名無しさん:2022/01/26(水) 01:38:49
ウィプリは癒やし

746名無しさん:2022/01/26(水) 01:40:30
DQ2のパペットマンを思い出す鬼畜さ

747名無しさん:2022/01/26(水) 01:41:46

      ∧∧^ω^) お馬さんだよー
      /・ ・`ヽと )   
     (ωノ  しヽ
      /ヽ /  ノ
     ( へ /|.|
      ヽヽ| | U
        | | パカパカ
        U

748名無しさん:2022/01/26(水) 01:44:27
アッー

749名無しさん:2022/01/26(水) 01:45:22
アゼザルはLv68の邪鬼ですね

750名無しさん:2022/01/26(水) 01:47:33
おつかれぃ

751名無しさん:2022/01/26(水) 01:49:17
くっくっく おやすみぃ

752名無しさん:2022/01/26(水) 23:22:11
シーモアは毒入れたら簡単に倒せるよ

753名無しさん:2022/01/26(水) 23:22:57
ザラたん?そんなキャラいたかな?

754名無しさん:2022/01/26(水) 23:23:00
ワイルドアームズ5はシャットアウトで移動能力ない敵は簡単に倒せるよ

755名無しさん:2022/01/26(水) 23:24:28
教授とかワープ能力ないから完封できる

756名無しさん:2022/01/26(水) 23:25:38
言葉のままそのHEXに閉じ込める

757名無しさん:2022/01/26(水) 23:26:59
ブレスオブファイア2の隠しキャラにディースいるぞ!

758名無しさん:2022/01/26(水) 23:28:12
は?おれはぺんそが苦しむ姿をみて光悦に浸ってるんだが?攻略情報出すわけ無いだろ

759名無しさん:2022/01/26(水) 23:28:13
たのしいざらたん

760名無しさん:2022/01/26(水) 23:29:03
テンタラフー強そうだったのに使ってないお

761名無しさん:2022/01/26(水) 23:30:05
混乱+ダメージじゃなかった?

762名無しさん:2022/01/26(水) 23:31:48
ペルソナ5やりたいけどPSでしか出てないからやれない

763名無しさん:2022/01/26(水) 23:34:04
ペルソナはPSハードで育ってきたからじゃないかね 真は任天堂で 3が例外的にハード死んでたからPSだった

764名無しさん:2022/01/26(水) 23:36:19
ペルソナ5は個人的合わなかったなぁUI良かったけど 今までのシュブナイルからピカレスクな物語になったのもあって

765名無しさん:2022/01/26(水) 23:37:26
P5S(ファントムストライカーズ)はswitch、スティームで出てるしSEGAに買収されたからもうハードのこだわりはもうないとおもうよ おれはPC版やった

766名無しさん:2022/01/26(水) 23:38:31
シュブナイルは少年少女成長譚 ピカレスクは悪党ものかな

767名無しさん:2022/01/26(水) 23:40:06
社会の下層位置だったら龍如くもそうかもね

768名無しさん:2022/01/26(水) 23:41:02
ただ桐生ちゃんカタギになったからね

769名無しさん:2022/01/26(水) 23:41:39
ピラーやったー!!

770名無しさん:2022/01/26(水) 23:41:57
1の時点で破門されてっし…

771名無しさん:2022/01/26(水) 23:41:59
このゲームのインターフェイス周り見てると昔のエロゲー思い出す 悪魔の顔の模様やウネウネしてるやつ

772名無しさん:2022/01/26(水) 23:42:45
3から確実に養護施設の人になってる

773名無しさん:2022/01/26(水) 23:43:26
そう シーズウェアとかな

774名無しさん:2022/01/26(水) 23:44:41
桐生自体 孤児みたいなもんでヤクザ裏で養護施設やってた人にあこがれてその世界にはいった

775名無しさん:2022/01/26(水) 23:45:55
100億に絡んだり 関西のヤクザの頭と決闘したりそりゃあ狙われる

776名無しさん:2022/01/26(水) 23:45:55
お、強気だね じゃあ全部くれ

777名無しさん:2022/01/26(水) 23:46:56
おれが最後にみた桐生ちゃんは自分の組解散させてた

778名無しさん:2022/01/26(水) 23:48:22
7から主人公変わったけどね

779名無しさん:2022/01/26(水) 23:49:05
年数経過ちゃんとやってるから7の桐生ちゃん60手前ぐらいじゃなかったかな

780名無しさん:2022/01/26(水) 23:49:14
おまけにアクションからRPGに変わったけど成功した

781名無しさん:2022/01/26(水) 23:50:58
今日も活躍デビルアナルライズ

782名無しさん:2022/01/26(水) 23:51:18
年齢きになったけど1968年生まれです

783名無しさん:2022/01/26(水) 23:51:49
きりゅーちゃん

784名無しさん:2022/01/26(水) 23:52:30
なごっさんは56歳

785名無しさん:2022/01/26(水) 23:53:04
名越ちゃんはテンセントっていう中国のゲーム会社に引き抜かれたけど今中国はゲーム規制でガンガン会社潰れていってるから心配や あの日サロは嫌いだけど彼の家族が心配や

786名無しさん:2022/01/26(水) 23:55:01
ジャイアント死んじゃいあんと

787名無しさん:2022/01/26(水) 23:56:46
テンセントはどちらかというとIT企業で ゲームのいち部門かな

788名無しさん:2022/01/26(水) 23:58:45
おれは10年後くらいに中古のPS4買おうかなとおもってる キムタクが如くやってみたいから

789名無しさん:2022/01/26(水) 23:59:23
ぴえーるさん?

790名無しさん:2022/01/27(木) 00:00:04
ピエール瀧がいない世界線ができてるみたいやな 替え玉いれたのかしらんけど

791名無しさん:2022/01/27(木) 00:00:41
バエル城だー!

792名無しさん:2022/01/27(木) 00:03:19
立地がディズニーなんでね、歓楽街化しとる

793名無しさん:2022/01/27(木) 00:04:22
真1は完全にTDLという頭文字一致して出てますがね 東京デスティニーランドとして

794名無しさん:2022/01/27(木) 00:04:59
この頃は何号機になるんだろ

795名無しさん:2022/01/27(木) 00:08:22
4000マッカ?相当強いんやろな〜

796名無しさん:2022/01/27(木) 00:08:43
おっぱいモムノフ

797名無しさん:2022/01/27(木) 00:09:44
アトラスは配信厳しいからまだペルソナ5とか配信できないんやね

798名無しさん:2022/01/27(木) 00:10:41
配信できんのP5ちゃう

799名無しさん:2022/01/27(木) 00:11:27
4はEDが配信禁止だって

800名無しさん:2022/01/27(木) 00:11:58
発売前日にP5配信してるやつおったよ ピアキャス以外で

801名無しさん:2022/01/27(木) 00:13:44
セガやフロムゲーもシェア機能以外の配信は禁止されてるけどピアキャスでは関係なく配信されてる

802名無しさん:2022/01/27(木) 00:13:51
ぺかでもTPでガンガンやられてた気が

803名無しさん:2022/01/27(木) 00:14:04
ドラクエはいつのまにかmた配信解禁になってるな

804名無しさん:2022/01/27(木) 00:15:47
もうこれ以上 歩けにぃ

805名無しさん:2022/01/27(木) 00:18:50
ピロリ ピロリ ピロリ ピロリ

806名無しさん:2022/01/27(木) 00:21:06
パピルサグは捨てた

807名無しさん:2022/01/27(木) 00:22:53
数多かったらとりあえずジオラオンが効くかどうか試す

808ウマ娘 シリデレラグレイ:2022/01/27(木) 00:27:17
ぺんそさんお尻の具合は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で

809名無しさん:2022/01/27(木) 00:28:58
この城に出てくるやつからえらい武器が落ちるはず

810名無しさん:2022/01/27(木) 00:31:11
刀持ってるのに銃撃ってくるのやめーや

811名無しさん:2022/01/27(木) 00:34:32
ダンバラが3体で三段腹や!

812名無しさん:2022/01/27(木) 00:35:30
ジャクフロストはよせんかい

813名無しさん:2022/01/27(木) 00:49:58
そんなチビデブみたいな略し方するやつおるんか

814名無しさん:2022/01/27(木) 00:50:40
ぺんそくんにはぜひ魔神転生シリーズをやってほしい ぼくは途中でセーブデータが2回消えてほぼやけくそでクリアした思い出部会作品

815名無しさん:2022/01/27(木) 00:51:20
消えてもハード落とさなきゃイケるな!

816名無しさん:2022/01/27(木) 00:51:47
魔神はSLG

817名無しさん:2022/01/27(木) 00:53:25
ぜひキミもアトラスの犬になってうんこプールでクソゲーまみれになろう!

818名無しさん:2022/01/27(木) 00:55:44
攻撃早熟だしな

819名無しさん:2022/01/27(木) 00:56:34
単純計算で今30時間くらいかプレイ時間 こりゃ長期戦になりそうだなぁ

820名無しさん:2022/01/27(木) 00:58:40
この頃のゲームにしては長いな

821名無しさん:2022/01/27(木) 01:01:50
FFXは茶番が長いだけでクリアするだけなら速いしな…これはダンジョンが長いのか?

822名無しさん:2022/01/27(木) 01:03:53
んー2Dマップが追加されてお使いの範囲が広がったからなー

823名無しさん:2022/01/27(木) 01:05:09
6発分か…ガス欠したらどうするんや

824名無しさん:2022/01/27(木) 01:07:38
マラー奴

825名無しさん:2022/01/27(木) 01:08:10
アギラオンで十分なのに格下のアギラマ持ってるのはキャラ付けかw

826名無しさん:2022/01/27(木) 01:08:20
絶対に燃やすという強い意思を感じる

827名無しさん:2022/01/27(木) 01:08:53
頭にメが付いてないから単体やで

828名無しさん:2022/01/27(木) 01:09:53
武器が斧なら剣属性だな!

829名無しさん:2022/01/27(木) 01:14:20
通路マップが大量にあるからのう

830名無しさん:2022/01/27(木) 01:15:50
バエル城はザラタンに乗せてもらうので地下道は別口やな

831名無しさん:2022/01/27(木) 01:20:10
アッーw

832名無しさん:2022/01/27(木) 01:20:41
ムドオン直撃わろた

833名無しさん:2022/01/27(木) 01:25:33
城の中でバイク乗ってるやつら引くわぁ

834名無しさん:2022/01/27(木) 22:46:01
うーっす

835名無しさん:2022/01/27(木) 22:57:15
魔神キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

836名無しさん:2022/01/27(木) 22:58:42
目に見えないけど魔神は特に防御が高かったはず 相性的にも

837名無しさん:2022/01/27(木) 22:59:14
女神はおらんの?

838名無しさん:2022/01/27(木) 23:00:07
天使は合体見本見た時に雑魚すぎて吐く

839名無しさん:2022/01/27(木) 23:01:15
魔神は銃12.5 剣 火炎 氷結 電撃 はま 62.5 衝撃25 金縛り50 呪殺 精神25 神経12.5 この系統

840名無しさん:2022/01/27(木) 23:01:44
ま、防御が高いでおk

841名無しさん:2022/01/27(木) 23:02:00
100以下が強化 以上が弱点

842名無しさん:2022/01/27(木) 23:02:15
そも、金爆・精神・神経の系統魔法がどれかわからんもん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板