したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

32

1名無しさん:2021/12/05(日) 23:12:20
よろしくお願いします

RTA、録画、視聴が不安定な時用
ttps://www.twitch.tv/penso1214

ロックマンX RTA攻略
ttps://wikiwiki.jp/megamanx/

682おしりたんてい みらいのめいたんていとうじょう!:2021/12/10(金) 22:30:21
ぺんそさんお尻の具合は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で

683名無しさん:2021/12/10(金) 22:32:34
時間止めるしかないw

684名無しさん:2021/12/10(金) 22:32:49
グミオウ的な立ち位置の敵やぞ

685名無しさん:2021/12/10(金) 22:36:38
絶対に殺しに来るやつもエンカするでそこ

686名無しさん:2021/12/10(金) 22:38:26
なんで腐敗が英雄やねんと思った当時 不敗だった

687名無しさん:2021/12/10(金) 22:39:05
盗賊師匠だと命中ガチャも有利なんやけどな…

688名無しさん:2021/12/10(金) 22:39:50
装備がひとつきんたま一匹ぶんするんやけどー!

689名無しさん:2021/12/10(金) 22:40:27
ナイフレスに耐えられる鎧

690名無しさん:2021/12/10(金) 22:44:45
すきる「しんがん」をモモが習得してたらアトミックボム装備でサイッキョ

691名無しさん:2021/12/10(金) 22:45:38
メルリープに師事してシャドウウォーク教わったらなおサイッキョ

692名無しさん:2021/12/10(金) 22:49:20
弟のお下がりを着せられるとかいう屈辱

693名無しさん:2021/12/10(金) 22:50:48
ラスボスまで電車で行けるとかありがてえ

694名無しさん:2021/12/10(金) 22:51:19
古の都・・・京都かな?

695名無しさん:2021/12/10(金) 22:52:04
鎌倉では?

696名無しさん:2021/12/10(金) 22:52:08
このまま宇宙エレベーターで月までいったらワイルドアームズ

697おしりたんてい みらいのめいたんていとうじょう!:2021/12/10(金) 22:52:24
死ねどす

698名無しさん:2021/12/10(金) 22:54:13
結局やることどつきあいやし

699名無しさん:2021/12/10(金) 22:55:10
おっさんが強いのではない
OTONAが強いのだ

700名無しさん:2021/12/10(金) 22:55:29
おっさんが一番好きだって?

701名無しさん:2021/12/10(金) 22:56:01
いいOTONAは夢を見ない、と言ったな。そうじゃない、 OTONAだからこそ夢見るんだ

702名無しさん:2021/12/10(金) 22:56:41
5のおっさんかっこいいけど1のロリコン船長と名前おんなじだからちょっと偏見が…

703名無しさん:2021/12/10(金) 22:57:12
バーソロミュー・くま

704名無しさん:2021/12/10(金) 22:58:05
ジョニーは称号だからバーソロミューが名前やな

705名無しさん:2021/12/10(金) 22:59:35
俺は泥の守護獣

706名無しさん:2021/12/10(金) 22:59:52
むしろあそこから始まる話だし、アヴリルはずっとループする存在だからスッキリしないのは確か

707名無しさん:2021/12/10(金) 23:00:18
全員無事でアヴリスがあそこまで行けたってことがループ外の現象だったんや
だからループが終わる可能性を示唆してる

708名無しさん:2021/12/10(金) 23:00:34
でもアヴリルが完全に記憶保持しちゃうと負けヒロインになっちゃうじゃないですか!

709名無しさん:2021/12/10(金) 23:00:55
5はスコップで跳ねてたあたりがクライマックス

710名無しさん:2021/12/10(金) 23:01:12
ラヴィーンなー

711名無しさん:2021/12/10(金) 23:01:57
金子脚本でもねえしな

712名無しさん:2021/12/10(金) 23:02:31
4もラクウェル死ぬから・・・・

713名無しさん:2021/12/10(金) 23:02:33
運命の女に出会うまであと少しでハッピーエンドや

714名無しさん:2021/12/10(金) 23:03:24
2も近親相姦してる双子死ぬしな

715名無しさん:2021/12/10(金) 23:04:15
アーヴィングとアナスタシアのことだろう

716名無しさん:2021/12/10(金) 23:04:36
2がバッドエンドスタートでもやもやしてたところにあのエンドで
ハハーン・・・そういうことねってなるのは綺麗だな確かに

717名無しさん:2021/12/10(金) 23:05:32
えっちなお姉さんも死んだんじゃなくて精神世界にふっ飛ばされて未来永劫生き続けるとかいう拷問

鬼畜金子

718名無しさん:2021/12/10(金) 23:06:09
目的があるからって数十人単位の人間をまるごとバケモンにしたのは衝撃的だったWA2

719名無しさん:2021/12/10(金) 23:06:13
アルバート綺麗になりすぎ問題のほうがもやもやする

720名無しさん:2021/12/10(金) 23:06:23
なんやきみらワイルドアームズの話しとったんか ぼくは2までしかやってないにわか

721名無しさん:2021/12/10(金) 23:07:09
勇者全盛期のRPGに業界で勇者を生贄だと全否定したRPG WA2nd点火

722名無しさん:2021/12/10(金) 23:07:16
もうブレスオブファイア2のこと忘れかけてるで

723名無しさん:2021/12/10(金) 23:07:47
つまり7回感動を味わえるアンサガは

724名無しさん:2021/12/10(金) 23:08:45
たまにはギュスターブ13世の話しようぜ

725名無しさん:2021/12/10(金) 23:09:09
軌跡シリーズとかもう追いかける気力ない

726名無しさん:2021/12/10(金) 23:09:14
そう、超人を生み出すためだけに銃士隊全員皆殺しにしてるんよアレ

727名無しさん:2021/12/10(金) 23:09:27
2はラスダン入るまえの石版のパズルがガキの頃わからなかった 答えは月花水木土日とかなめとんのか

728おしりたんてい みらいのめいたんていとうじょう!:2021/12/10(金) 23:10:54
サウスマウンドトップだけやって

729名無しさん:2021/12/10(金) 23:12:10
先月久しぶりに80h残業してたからなんかストレス発散したくて
ボーナスが重なったのもありソシャゲに課金してしまった

730名無しさん:2021/12/10(金) 23:12:23
軌跡は空の1と2だけやってれば大体ええんちゃうかな…

731名無しさん:2021/12/10(金) 23:12:50
え、普通に最初からやれって言うよ

732おしりたんてい みらいのめいたんていとうじょう!:2021/12/10(金) 23:13:05
軌跡が途中から楽しめるっていうのはファルコム側の社交辞令でしかない

733名無しさん:2021/12/10(金) 23:13:30
背塔螺旋とかかっこよすぎん?

734名無しさん:2021/12/10(金) 23:13:57
ワイは原作読まないアニ豚死ねって思ってるから軌跡古参老害勢とあんまり変わらんな・・・

735名無しさん:2021/12/10(金) 23:14:32
無限連関永久機関

736名無しさん:2021/12/10(金) 23:15:58
今日は豪華に行くぞ!って意気込んでも、ステーキ2000円を手に取った瞬間、2000円かーってなっちゃうw

737名無しさん:2021/12/10(金) 23:16:18
空の軌跡1と2を攻略なしでコンププレイするだけで平気で100時間超えるけどな

738名無しさん:2021/12/10(金) 23:16:27
その部屋はここにくるまでにドーピング患者を粛清するためだけの自動宿泊装置

739名無しさん:2021/12/10(金) 23:16:41
すごい悪意のある言い方すると1と2で出てきた設定をガンガン薄めて
先延ばししてるのが軌跡シリーズだから 俺もいい加減ついていけなくなってやらなくなってしまった

740名無しさん:2021/12/10(金) 23:17:45
バイオでこんな植物おったな

741名無しさん:2021/12/10(金) 23:18:09
黒子のバスケ?ただの腐女子マンガだとおもってアニメみたら以外に面白くて劇場版まで見てしまった ちなみに原作(マンガ)はみてない アニメでお腹いっぱい

742名無しさん:2021/12/10(金) 23:18:36
金子もWAも知らねえ豚がシンフォギアを語るんじゃねえとか思ってたこともありました

743名無しさん:2021/12/10(金) 23:19:43
レベルが低いとどうしてもドーピング中毒になってしまうからな…

744おしりたんてい みらいのめいたんていとうじょう!:2021/12/10(金) 23:21:34
如意棒wwwwwwwww

745名無しさん:2021/12/10(金) 23:21:39
最新作でも最古参キャラでてくるよ

746おしりたんてい みらいのめいたんていとうじょう!:2021/12/10(金) 23:22:23
伸縮しませんよ

747名無しさん:2021/12/10(金) 23:22:38
軌跡は3D紙芝居

748名無しさん:2021/12/10(金) 23:23:14
赤毛だって新しい土地行くたびに装備と女をとっかえひっかえだぞ 軌跡もいくらでも強さだけ転生するっしょー

749名無しさん:2021/12/10(金) 23:23:33
ゲーム内6年だからそこまでババア化はしないけど、ロリキャラは高校生になった

750名無しさん:2021/12/10(金) 23:24:02
ブリーチは連載中は微塵も読む気しなかったけど完結してからの一気読みは楽しかった

751名無しさん:2021/12/10(金) 23:25:20
イースの主人公や

752名無しさん:2021/12/10(金) 23:27:44
連載中のドラゴンボールのつまらなさがなんだって!?
ゴゴゴゴコゴゴゴ....

753名無しさん:2021/12/10(金) 23:27:56
暗殺教室も完結するまで読むの止めてたけど
あれは割とライブ感もあったような気もする

754名無しさん:2021/12/10(金) 23:28:40
ワンピースとか一生文字だけで説明されまくってる章あるらしいなやばい

755おしりたんてい みらいのめいたんていとうじょう!:2021/12/10(金) 23:29:46
Hello

756名無しさん:2021/12/10(金) 23:30:10
あの作者狙いすましてちゃんとヒットさせるのはすごいよな

757おしりたんてい みらいのめいたんていとうじょう!:2021/12/10(金) 23:30:17
NARUTOは戦争篇あたりから編集より作者の意向が強くなってしまったので

758名無しさん:2021/12/10(金) 23:30:46
モモとかいうババア外してニーナ入れろ

759名無しさん:2021/12/10(金) 23:32:21
ネウロの単行本でいつ打ち切りになってもいいように
複数のパターンの終わらせ方考えてました 商業作品は完結させないとだめですみたいなことかいてた

760おしりたんてい みらいのめいたんていとうじょう!:2021/12/10(金) 23:32:54
終盤になればモモてんてーがスタメン復帰するやろなぁ…と確信してた

761名無しさん:2021/12/10(金) 23:34:55
ギミックでモモ要求するカプコンスタッフに言ってくれ

762名無しさん:2021/12/10(金) 23:35:03
アイシールドは典型的なジャンプマンガなんだけど女が全員シコリティが高いからおちんちんが元気になる

763名無しさん:2021/12/10(金) 23:35:30
1のブレスはダメ固定だよ

764名無しさん:2021/12/10(金) 23:35:45
2の敵のブレスは属性軽減なしのほぼ固定ダメージでそれはそれでエグい仕様

765名無しさん:2021/12/10(金) 23:37:05
多分次に使えるのテラ3時間後じゃないかな プレイ時間 似たようなのにセブンスシンズがある5時間後

766名無しさん:2021/12/10(金) 23:39:09
ディースだったかの最終スキル 攻撃 防御 賢さ 素早さが3段階ぐらい上がる

767名無しさん:2021/12/10(金) 23:39:28
セーブせんでええラスボス用か

768名無しさん:2021/12/10(金) 23:42:08
レイ自体はそれほど非力じゃないんだけどダガーそのものがちょっと弱いからな

769名無しさん:2021/12/10(金) 23:44:02
最終想定Lvが45あたりだから なんともいえない

770名無しさん:2021/12/10(金) 23:44:39
抜けられないように見えて抜けられるというトラップ

771名無しさん:2021/12/10(金) 23:51:12
あらかわいい

772名無しさん:2021/12/10(金) 23:53:53
ウォリアセカンドは倍率がバカすぎて攻撃力自体は結構あっさりカンストするのよな

773名無しさん:2021/12/10(金) 23:56:07
クソみたいなネタバレレスに従った結果がこの単調な戦闘よ

774名無しさん:2021/12/10(金) 23:56:14
ぶっちゃけやろうと思えば理論値最低レベルでもほぼカンストまで上げることもできるからな

775名無しさん:2021/12/10(金) 23:56:58
カイザーがフーフーするゲームはひどかったな…

776名無しさん:2021/12/10(金) 23:57:32
メガネフェチおるやろカプコン

777名無しさん:2021/12/10(金) 23:58:13
ないです

778名無しさん:2021/12/10(金) 23:58:53
セカンドは HP180 攻撃300 防御120 素早さ150% 賢さ据え置き カイザー 300 250 250 150 150 ただしAP激重

779名無しさん:2021/12/10(金) 23:58:56
カンストダメージ出せるキャラもおるにはおるけど事前の準備が大変だったり確率だったりカイザーにはかなわん

780名無しさん:2021/12/10(金) 23:59:45
いや力の種はいらん

781名無しさん:2021/12/11(土) 00:01:05
ガーランド用の盾の巨人の盾かな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板