したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

31

1名無しさん:2021/11/21(日) 19:25:37
よろしくお願いします

RTA、録画、視聴が不安定な時用
ttps://www.twitch.tv/penso1214

ロックマンX RTA攻略
ttps://wikiwiki.jp/megamanx/

21名無しさん:2021/11/21(日) 22:14:37
ネタバレしていいなら居場所説明するが

22名無しさん:2021/11/21(日) 22:18:04
これも背景ミミズか

23名無しさん:2021/11/21(日) 22:19:22
ボッシュ神これでもまだ左手だけで戦ってるんやろ

24名無しさん:2021/11/21(日) 22:19:23
究極合体編成だと
ボッシュ、ステン、アスパー
リンプー、ニーナ、ランド
タペタ、アスパー、ランド(リンプー)
とかになる

25名無しさん:2021/11/21(日) 22:20:56
ボッシュの究極合体でリンプーとタペタとニーナが究極合体できなくなる不具合よ

26名無しさん:2021/11/21(日) 22:22:17
なお究極合体の火力爆発力順
リンプー>タペタ>ニーナ>ボッシュ

27名無しさん:2021/11/21(日) 22:22:32
合体なんかなくても稼げばええだけや

28名無しさん:2021/11/21(日) 22:23:36
究極合体ってステータスがどれも1.4倍くらいあがるからな

29名無しさん:2021/11/21(日) 22:23:54
寝てる間に新規データでセーブ上書きしとくわ

30名無しさん:2021/11/21(日) 22:26:09
タペタ好きなんだけどレベル30〜50で爆発的に成長する晩成型だから・・・・

31名無しさん:2021/11/21(日) 22:27:45
ちなみにレベル50基準でいくとステータスがどれも軒並み低いのはボッシュです

32名無しさん:2021/11/21(日) 22:29:58
GBA版と違ってレベルあがりにくいから低ステータスを底上げするアスパーまじ有能

33名無しさん:2021/11/21(日) 22:30:54
そのPTならステン外して究極合体アスパーいれる

34名無しさん:2021/11/21(日) 22:32:04
Lv30台で全体攻撃うpと全体防御うp覚える有能アスパー

35名無しさん:2021/11/21(日) 22:32:37
あいにくだがぺんそはバフ縛りでやってるんでな

36名無しさん:2021/11/21(日) 22:33:22
ちなみにLv30台のタペタいるとそこでレベリング捗る

37名無しさん:2021/11/21(日) 22:33:54
アンデッド即死魔法

38名無しさん:2021/11/21(日) 22:34:28
ニーナももってる

39名無しさん:2021/11/21(日) 22:34:33
ステン OUT
ランドさん IN

40名無しさん:2021/11/21(日) 22:35:57
ランドさんは実家に帰って

41名無しさん:2021/11/21(日) 22:36:46
ナマンダの恩恵はまだか

42名無しさん:2021/11/21(日) 22:37:49
象>>>カイザードラゴン

43名無しさん:2021/11/21(日) 22:39:26
全滅たのむ( ^ω^)

44名無しさん:2021/11/21(日) 22:39:31
この象絡めて使わないと普通に殴り負ける

45名無しさん:2021/11/21(日) 22:43:03
戦いたくない象がでてもすりかえをすれば・・・?

46名無しさん:2021/11/21(日) 22:45:22
究極合体タペタの全体即死特技に賭けるか

47名無しさん:2021/11/21(日) 22:46:49
レベリングスポットは存在してるから頑張って探してもええんやで?

48名無しさん:2021/11/21(日) 22:46:50
ボッシュはステータス画面の目がイっちゃってるからな
即死ぐらい無料で出来て当然

49名無しさん:2021/11/21(日) 23:01:24
ルータが安価ならタペタって言ってる

50名無しさん:2021/11/21(日) 23:05:29
ちょっとだけランドのお家

51名無しさん:2021/11/21(日) 23:05:34
1はメニュー画面で仲間入れ替えできたんだけど
なんでやめたんだろう

52名無しさん:2021/11/21(日) 23:10:05
あとは魔女タワーとバンドオ教会じっくり探索するといいことがあるかもしれないし、ないかもしれない

53名無しさん:2021/11/21(日) 23:11:06
スイマーの北

54名無しさん:2021/11/21(日) 23:12:17
アスパーは「草」だ
あとは、わかるな?

55名無しさん:2021/11/21(日) 23:19:10
たしか井戸の底から住民助けたあとだかの街で主人公が女にナンパされたイベントがあったかと

56名無しさん:2021/11/21(日) 23:21:12
主人公と合体しようとしたら竜の力で弾かれて
家が爆発したから場所をよこせと街に来たって流れだったかな

57名無しさん:2021/11/21(日) 23:29:17
リンプーおつかれであった

58名無しさん:2021/11/21(日) 23:30:44
メカボッシュ

59名無しさん:2021/11/21(日) 23:32:18
これR-TYPEに出てくるマンコでは

60名無しさん:2021/11/21(日) 23:32:19
金玉やん

61名無しさん:2021/11/21(日) 23:32:50
青筋まであるんだけど

62名無しさん:2021/11/21(日) 23:33:03
きたねえPTだな

63名無しさん:2021/11/21(日) 23:35:45
その玉ねぎ首にして

64名無しさん:2021/11/21(日) 23:42:49
個人経営の古本屋ってもう生き残れないの?

65名無しさん:2021/11/21(日) 23:44:01
ツタヤとかでも潰れてるしな 古本じゃないけど

66名無しさん:2021/11/21(日) 23:46:06
昔の情報伝達がいまいちだった頃のこの本がこんなに安いの・・・?みたいなのはもう無いんだろうな

67名無しさん:2021/11/21(日) 23:46:21
象と向き合って

68名無しさん:2021/11/21(日) 23:59:30
うわ犬キショくなってる…

69名無しさん:2021/11/22(月) 00:07:16
これは落ちそうですよ

70名無しさん:2021/11/22(月) 00:07:41
すやぁ・・・

71名無しさん:2021/11/22(月) 00:16:09
今見るとブレスオブファイアって色鮮やかだな

72名無しさん:2021/11/22(月) 00:17:26
ブラウン管と実機用意しないと当時のようには見えないんだろうけどそこまで出来ないしなw

73名無しさん:2021/11/22(月) 00:22:41
当時はゆっくり時間が流れてたんやなぁ

74名無しさん:2021/11/22(月) 00:23:41
ヨヨカスよりジジイが…

75名無しさん:2021/11/22(月) 00:34:49
でも語られる思い出は原作だからなぁ…

76名無しさん:2021/11/22(月) 00:36:16
やっとOPか

77名無しさん:2021/11/22(月) 00:39:36
おいたまねぎ あ、口がなかったわ

78名無しさん:2021/11/22(月) 00:39:41
金玉に会話は許されない

79名無しさん:2021/11/22(月) 00:40:23
選択権があるようでいて 結局ED見られないならあきらめるという選択肢は無いんやでジジイ

80名無しさん:2021/11/22(月) 00:46:27
レベル上げしよう

81名無しさん:2021/11/22(月) 00:48:16
はじめからバケモンやったんか?

82名無しさん:2021/11/22(月) 00:49:15
この神父はあの化け物と入れ替わる前

83名無しさん:2021/11/22(月) 00:50:28
ガナーは若い頃からずっと小汚いコジキみたいなルックスで生きてきたわけだ
職業神父。こりゃうさんくさいですわ!

84名無しさん:2021/11/22(月) 00:51:34
何が一目惚れだコノヤロウ

85名無しさん:2021/11/22(月) 00:52:20
すーぐレッドアリーマー連れてくる

86名無しさん:2021/11/22(月) 00:53:25
無害なモンスターたち

87名無しさん:2021/11/22(月) 00:53:57
何もせんでも復活できるのにわざわざチカラ蓄えてるぞアピールするとかマヌケか?デスエバン

88名無しさん:2021/11/22(月) 00:54:52
ひでぇ両親だぜ・・・へっ

89名無しさん:2021/11/22(月) 00:55:48
主人公喋れたのか

90名無しさん:2021/11/22(月) 00:56:19
いいエンディングだった

91名無しさん:2021/11/22(月) 00:56:54
ピアキャストがなぜこんなに老害ばかりなのか
オワコンだからではないかな?

92名無しさん:2021/11/22(月) 00:57:40
ポート開けないと見れないとかダッセーよな!!

93名無しさん:2021/11/22(月) 00:58:12
復活させるぐらいなら見捨てるからな

94名無しさん:2021/11/22(月) 00:59:32
黒竜白竜の概念残ってるんか?

95名無しさん:2021/11/22(月) 00:59:55
ですがニートを再び救ったのもピアキャストですぞ
ピアキャストが無ければここに集った者達の出会いや成長は無かった
たったひとつのぺんそ配信から全てが始まり、そしてニート共を救ったのです

96名無しさん:2021/11/22(月) 01:01:26
黒竜族白竜族の概念は残ってた気がする
エバ教の若いヤツが先祖が黒竜族とかそういう設定無かったっけ?

97名無しさん:2021/11/22(月) 01:03:23
じゃあくたばってみようや

98名無しさん:2021/11/22(月) 01:03:44
ヒュールでこれないけど死に戻りはここじゃなかったかな覚えてないけど
なあに負けなきゃいい

99名無しさん:2021/11/22(月) 01:05:12
ほんと犬がそうはならんやろって見た目でエグい

100名無しさん:2021/11/22(月) 01:05:38
きっと鎧着込んでるだけだから中身はそのまま

101名無しさん:2021/11/22(月) 01:12:15
そうかもう金はいらんか エバ教に全額寄付してこよう

102名無しさん:2021/11/22(月) 01:16:24
最終メンバーからリンプー外れたんやな

103名無しさん:2021/11/22(月) 01:17:40
完全にロボのツラやで…犬

104名無しさん:2021/11/22(月) 01:17:57
これはPT自由度高い方ではあると思う

105名無しさん:2021/11/22(月) 01:23:41
おつおつ

106名無しさん:2021/11/22(月) 22:22:54
まってたy・・・え、もうここ!?

107名無しさん:2021/11/22(月) 22:28:27
うわああああああああザシュッ
ど、どうしたんじゃ・・・
じじいがいっぱいで、こわくて・・・

108名無しさん:2021/11/22(月) 22:31:23
竜族復興のために、ニーナには頑張ってもらわないとな!

109名無しさん:2021/11/22(月) 22:32:12
100人産んでもらおう

110名無しさん:2021/11/22(月) 22:36:07
じゃあいらない!

111名無しさん:2021/11/22(月) 22:37:40
そんなすぐに心変わりするはずがない
でなおしてこい

112名無しさん:2021/11/22(月) 22:42:52
頑なにニーナ使わないね…許せない

113名無しさん:2021/11/22(月) 22:44:37
カエルのレベルひくっ

114名無しさん:2021/11/22(月) 22:46:52
ケモノがいたらそっち使うんでしょ、知ってるよ

115名無しさん:2021/11/22(月) 22:47:56
そんなにニーナ嫌いなの!?

116名無しさん:2021/11/22(月) 22:53:26
金玉まだおったんかお前

117名無しさん:2021/11/22(月) 23:04:35
結局攻撃全部カイザーじゃね?これ

118名無しさん:2021/11/22(月) 23:05:44
このカイザー無双があったからやたら竜変身辛くされたんやな…まあええけど

119名無しさん:2021/11/22(月) 23:05:44
象どこ?

120名無しさん:2021/11/22(月) 23:08:49
敵ガチャまでやる徹底ぶり




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板