したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

29

1名無しさん:2021/10/23(土) 23:00:53
よろしくお願いします

RTA、録画、視聴が不安定な時用
ttps://www.twitch.tv/penso1214

ロックマンX RTA攻略
ttps://wikiwiki.jp/megamanx/

780名無しさん:2021/10/31(日) 00:18:21
信用ゼロ

781名無しさん:2021/10/31(日) 00:18:38
それでもボクはやってない

782名無しさん:2021/10/31(日) 00:20:40
つよw

783名無しさん:2021/10/31(日) 00:21:02
ありがたい力量差

784名無しさん:2021/10/31(日) 00:21:37
弱すぎんぜぇ!てめぇ殺した後にパインサラダで乾杯してやる!

785名無しさん:2021/10/31(日) 00:27:10
色っぽい・・・?

786名無しさん:2021/10/31(日) 00:27:54
金の無心をしてきやがったぜ!

787名無しさん:2021/10/31(日) 00:28:21
早くがまぐち3つつけてきて

788名無しさん:2021/10/31(日) 00:29:48
2の時は3分の1ずつ上がるから3つで3倍とかにならんかったっけ
5ではどうなるか俺らに見せてくれよ

789名無しさん:2021/10/31(日) 00:31:12
水着だけは売らないで

790名無しさん:2021/10/31(日) 00:31:38
トドメ刺すってのがめんどいな
前は装備してるだけでよかったのがでかい

791名無しさん:2021/10/31(日) 00:35:32
色っぽいお姉さんに貢いだら一体何してくれるんやろなぁ

792名無しさん:2021/10/31(日) 00:37:02
いくら金があっても足りないじゃあないかぺんそ

793名無しさん:2021/10/31(日) 00:43:31
またぺんそがダンジョンに虐められている

794名無しさん:2021/10/31(日) 00:45:11
好きなものを作って

795名無しさん:2021/10/31(日) 00:46:05
これはポエム

796名無しさん:2021/10/31(日) 00:46:50
あれ?

797名無しさん:2021/10/31(日) 00:48:37
ヒャー( ^ω^)

798名無しさん:2021/10/31(日) 00:48:55
あっ・・・

799名無しさん:2021/10/31(日) 00:49:35
あれはナイトバーンと映ってたゴーレムじゃねーか…

800名無しさん:2021/10/31(日) 00:51:22
雷が機械特効はこれもあるんか

801名無しさん:2021/10/31(日) 00:53:52
ぬるぽ

802名無しさん:2021/10/31(日) 00:55:28
レベッカちゃんはお尻ぐらいしか成長してなさそうやね

803名無しさん:2021/10/31(日) 00:55:49
今まさにそのライラベルにいたゴーレム襲ってきたのに正気かこいつら

804名無しさん:2021/10/31(日) 00:57:10

        ⊂ヽ     ⊂ヽ     ⊂ヽ
     (・ω・`)  (・ω・`)   (・ω・`)
     ( ⊃ ノ  ( ⊃ ノ  ( ⊃ ノ
     ⊂__ノ   ⊂__ノ  ⊂__ノ
        ∪ ポ    ∪ ポ   ∪ ポーン
       | ||      | ||       | ||

805名無しさん:2021/10/31(日) 01:02:24
バッジ合成の闇を覗くつもりか

806名無しさん:2021/10/31(日) 01:02:31
これで増えなかったらおしまいだ

807名無しさん:2021/10/31(日) 01:04:04
4よりはラクになったけど4と5のシェリフスター量産は地獄だった もう二度とやりたくない

808名無しさん:2021/10/31(日) 01:06:10
独歩、キレた!

809名無しさん:2021/10/31(日) 01:07:01
小さな花とかないん?

810名無しさん:2021/10/31(日) 01:10:10
ラクにはなるだろうけど5って経験値モンスター居ないんだっけ

811名無しさん:2021/10/31(日) 01:12:55
はいよる混沌の設定ってシリーズ同じじゃないの?

812名無しさん:2021/10/31(日) 01:13:41
そういうことね

813名無しさん:2021/10/31(日) 01:14:05
公園で遊びなさい!

814名無しさん:2021/10/31(日) 01:15:33
すぐ外でええやんか…めんどい

815名無しさん:2021/10/31(日) 01:21:48
もう終盤やろなぁ

816名無しさん:2021/10/31(日) 01:22:44
おやすみ

817名無しさん:2021/10/31(日) 01:22:49
おつ

818名無しさん:2021/10/31(日) 17:12:54
どうやったら安定すんだろ

819名無しさん:2021/10/31(日) 17:26:22
イーグリードさんにこれ以上弱くなれとか鬼畜か?

820名無しさん:2021/10/31(日) 17:28:23
ハドゥケンは無くなった

821名無しさん:2021/10/31(日) 17:34:47
X2が本当に多かったよね

822名無しさん:2021/10/31(日) 17:37:25
最初からダッシュあるし取るアイテム少ないしで手軽ってのもありそう
X3になってくると100%は怠くなるしany%はワンミスが命取りな感じだし

823名無しさん:2021/10/31(日) 17:39:30
そういやX3の100%とかほぼ見た覚えないなw

824名無しさん:2021/10/31(日) 17:42:04
X3プロももう配信しなくなってしまった

825名無しさん:2021/10/31(日) 17:42:09
みんなワロチャ嫌い過ぎて腕パーツ必須な100%取りたがらないから…

826名無しさん:2021/10/31(日) 17:42:47
でも、なんだかんだで生き残っていくから上手いよなぁ

827名無しさん:2021/10/31(日) 17:54:07
こんなにアドとって大丈夫か?

828名無しさん:2021/10/31(日) 17:54:40
大丈夫じゃなかった

829名無しさん:2021/10/31(日) 17:57:46
最近カメレオンステージとオープニングステージ以外あまり練習できていないのでは疑惑

830名無しさん:2021/10/31(日) 18:01:29
1トライ当たり8分強の儀式

831名無しさん:2021/10/31(日) 18:02:41
その内半分近くダッシュ使えへんねんで

832名無しさん:2021/10/31(日) 18:03:25
アンサガはイベント中スティックを回すことでセリフスキップするんだよ

833名無しさん:2021/10/31(日) 18:04:43
クワンガーのライフアップもなぁ

834名無しさん:2021/10/31(日) 18:04:45
DQ3全く興味ないけど体力極フリしてピラミッドループしてるとこだけすきw

835名無しさん:2021/10/31(日) 18:12:48
X3の氷見習ってもろて

836名無しさん:2021/10/31(日) 18:13:19
X3ってシリーズで出来の悪い子なんやろ・・・

837名無しさん:2021/10/31(日) 18:13:41
ペンギン死…?

838名無しさん:2021/10/31(日) 18:15:01
X3がシリーズ内で出来が悪い方なんてデタラメだからね
X5以降の駄作群でシリーズ内の半数固めてるから!

839名無しさん:2021/10/31(日) 18:16:27
Xシリーズも全く興味ないけどX3で針山登る所だけ好きw

840名無しさん:2021/10/31(日) 18:18:34
プレスの隙間をゆっくり進むX6とか変な乗り物ステージが多いX8辺りと比べるとX3は普通に面白いんだよなぁ

841名無しさん:2021/10/31(日) 18:43:47
また音ゲーやってる

842名無しさん:2021/10/31(日) 19:01:49
蛍火さん普段リセマラしすぎてリセット禁止の大会で速攻リセットして審議されてたような

843名無しさん:2021/10/31(日) 19:04:25
まあリレーでセーブ消すよりは・・・

844名無しさん:2021/10/31(日) 19:05:25
ピーアキャストの蛙だっけか反射的にセーブ消したの

845名無しさん:2021/10/31(日) 19:23:20
じゃああああああああああああああっぷw

846名無しさん:2021/10/31(日) 19:24:16
日本には四季があるから

847名無しさん:2021/10/31(日) 22:24:18
つ・よ・く!

848名無しさん:2021/10/31(日) 22:28:38
みないんかーい

849名無しさん:2021/10/31(日) 22:38:28
はいポエム案件

850名無しさん:2021/10/31(日) 22:41:54
ショテヨリオウギニテツカマツルッ

シタラバオモイヒナンジョヲ

851名無しさん:2021/11/02(火) 21:59:00
つ・よ・く!

852名無しさん:2021/11/02(火) 22:00:37
塔が4本で苦労も4倍だな

853名無しさん:2021/11/02(火) 22:01:12
フォーカードさん!?

854名無しさん:2021/11/02(火) 22:02:40
ぷるんぷるんさせやがって…年増めっ

855名無しさん:2021/11/02(火) 22:02:57
何時間かかるかなぁ

856名無しさん:2021/11/02(火) 22:05:06
リヴァイブって魔法に存在せんのやったっけ?

857名無しさん:2021/11/02(火) 22:06:49
キャロルちゃんはかわいいし人じゃないしお得

858名無しさん:2021/11/02(火) 22:09:20
場にバフかけておいて移動するってどういう舐めプ…

859名無しさん:2021/11/02(火) 22:09:54
完璧に狙われてて草

860名無しさん:2021/11/02(火) 22:10:33
フルーツ稼ぎがいるか

861名無しさん:2021/11/02(火) 22:13:20
いくらなんでもゾンビ戦法が答えは無いだろー

862名無しさん:2021/11/02(火) 22:16:05
思ってたワイルドアームズじゃない

863名無しさん:2021/11/02(火) 22:17:01
稼ぎとか裏ボスでいるくらいのイメージ

864名無しさん:2021/11/02(火) 22:17:09
4でギミック戦闘に味を占めた金子

865名無しさん:2021/11/02(火) 22:18:19
ボスはチカラ押しさせなかったよ

866名無しさん:2021/11/02(火) 22:20:18
レス読まれないと思ったらがんばって避難所に書き込んでた

867名無しさん:2021/11/02(火) 22:26:47
花を育ててるのでマリエルですね

868名無しさん:2021/11/02(火) 22:27:30
人間にイビられてたエルゥの女の子

869名無しさん:2021/11/02(火) 22:27:52
ファルガイアに一人残って花畑を作ってたエルゥ
Fだとパーティインッ!するよ

870名無しさん:2021/11/02(火) 22:28:40
ラッキーカードって存在してないんだっけ

871名無しさん:2021/11/02(火) 22:29:49
あのおばさんのガトリングをどうにかなるようなバッジが存在するのかどうか

872名無しさん:2021/11/02(火) 22:37:19
じゃあミストクロークで100%物理回避ってこと!?

873名無しさん:2021/11/02(火) 22:37:32
単体で9000っていうキッチリしたダメージだったからたぶん固定ダメージよねあれ

874名無しさん:2021/11/02(火) 22:41:42
無敵とかずいぶん雑やな

875名無しさん:2021/11/02(火) 22:50:14
おめでとーっ!

876名無しさん:2021/11/02(火) 22:50:28
( ^ω^)・・・

877名無しさん:2021/11/02(火) 22:54:48
これがぷよぷよって奴?

878名無しさん:2021/11/02(火) 22:56:37
緑残るやんっ!

879名無しさん:2021/11/02(火) 23:03:36
やったか!?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板