したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

22

1名無しさん:2021/07/30(金) 23:23:02
よろしくお願いします

RTA、録画、視聴が不安定な時用
ttps://www.twitch.tv/penso1214

854名無しさん:2021/08/09(月) 00:33:12
きゃわいい小物と交換できるやん

855名無しさん:2021/08/09(月) 00:33:47
昔ポイントでゼルダコレクションもらえるやつあったよな

856名無しさん:2021/08/09(月) 00:33:49
谷でもちゃんと変身の仮面ありました

857名無しさん:2021/08/09(月) 00:33:55
誕生月とかでポイントを渡されるも 期限が近づき 適当な何かと交換する

858名無しさん:2021/08/09(月) 00:34:01
駆逐してやる・・・!

859名無しさん:2021/08/09(月) 00:34:21
ここやぞ

860名無しさん:2021/08/09(月) 00:34:50
牛乳飲んできて

861名無しさん:2021/08/09(月) 00:34:51
牛乳飲まないから

862名無しさん:2021/08/09(月) 00:35:52
今までずっとMPの大事さわからされてきたじゃん

863名無しさん:2021/08/09(月) 00:37:40
巨人の金剛の剣なんだから虫ぐらい両断しろ

864名無しさん:2021/08/09(月) 00:37:49
同じ大きさになっても戦えてないぞ!

865名無しさん:2021/08/09(月) 00:39:08
3D版だと 武装も巨大化するのは違和感があるという事で プロレスするという別ゲーに

866名無しさん:2021/08/09(月) 00:39:11
場外負けwwwwwwww

867名無しさん:2021/08/09(月) 00:39:27
相撲に負けるやつおる?w

868名無しさん:2021/08/09(月) 00:39:32
リングアウトは1発KOだぞ

869名無しさん:2021/08/09(月) 00:44:10
ダンジョンの外へ補給に行くなら 俺なら黙って牛乳升買いに行く

870名無しさん:2021/08/09(月) 00:44:43
ガードつんつんには押し出しが有効よ!

871名無しさん:2021/08/09(月) 00:46:12
まあ一応仮面なしでも倒せるんですけどね・・・弓でエイムできればだけど

872名無しさん:2021/08/09(月) 00:47:35
牛乳6つ下さい

873名無しさん:2021/08/09(月) 00:48:22
×狭い
〇あまりに巨大なお前にとっては狭いフィールド

874名無しさん:2021/08/09(月) 00:53:03
リンクの真の姿が映し出される哀しみ

875名無しさん:2021/08/09(月) 00:53:42
時間を遅く出来なかったら30日コースだった

876名無しさん:2021/08/09(月) 00:57:09
勝ったな

877名無しさん:2021/08/09(月) 00:58:10
両方です

878名無しさん:2021/08/09(月) 01:00:11
残り9個分の器なり欠片がある という可能性

879名無しさん:2021/08/09(月) 01:01:45
絶対に許さない絶対にだ

880名無しさん:2021/08/09(月) 01:02:50
牛乳飲んでるしこのままいっちまえば

881名無しさん:2021/08/09(月) 01:05:46
カーフェイイベント頑張ってみる?

882名無しさん:2021/08/09(月) 01:12:02
リア充のカーフェイを応援できるかどうかで人間としての格が分かる

883名無しさん:2021/08/09(月) 01:14:31
巨人のお面ででかくなって月受け止めようぜ

884名無しさん:2021/08/09(月) 01:22:25
おつ

885名無しさん:2021/08/09(月) 01:23:23
エックスのつめたいからだは ふるえていた…

886名無しさん:2021/08/09(月) 21:47:55
勘の良いガキは嫌いだよ

887名無しさん:2021/08/09(月) 22:00:38
サコンの話もどっかで出てたような

888名無しさん:2021/08/09(月) 22:01:16
ケチなスリでイカーナの出身っていう会話がどっかにあった

889名無しさん:2021/08/09(月) 22:09:33
MPあるから弓でダウンさせたらバリアつかうんじゃないの

890名無しさん:2021/08/09(月) 22:10:01
ツイッチ配信できてる?

891名無しさん:2021/08/09(月) 22:11:57
ボスから時の歌で逃げる勇者初めて見ましたw

892名無しさん:2021/08/09(月) 22:12:35
何かツイッチの音が聞けないなあ

893名無しさん:2021/08/09(月) 22:14:18
毎回言ってるけど普通に聞こえてます

894名無しさん:2021/08/09(月) 22:24:43
ごめんなさい画質ソースにしたら聞こえました

895名無しさん:2021/08/09(月) 22:25:35
ツイッチは難解だな
やっぱ集落よ

896名無しさん:2021/08/09(月) 22:27:36
夢をみる島いま始めたけど開幕からなにもすることできなくて詰んでます(^o^)/

897名無しさん:2021/08/09(月) 22:28:43
あれも開幕剣持ってないからな

898名無しさん:2021/08/09(月) 22:32:32
なお普通に登れます

899名無しさん:2021/08/09(月) 22:35:52
スマブラの後ろの方でもたまに受け止めてる

900名無しさん:2021/08/09(月) 22:35:54
盾でウニおせるやん!

901名無しさん:2021/08/09(月) 22:36:07
一人の段階で呼んでも頑張って受け止めようとしてくれる

902名無しさん:2021/08/09(月) 22:37:15
弟のほう闇堕ちしたみたいな色してんな

903名無しさん:2021/08/09(月) 22:40:03
このーき なんのき きになるきー

904名無しさん:2021/08/09(月) 22:43:10
よりによってな

905名無しさん:2021/08/09(月) 22:51:32
まことのお面があればヒントでももらえたんかな

906名無しさん:2021/08/09(月) 22:57:22
今日はここで終わりか

907名無しさん:2021/08/09(月) 22:59:53
リスタート地点がツボの中央になったからそのまま真正面に走りやすくはなってそう

908名無しさん:2021/08/09(月) 23:02:45
いくらでも詰むことができるってことだな

909名無しさん:2021/08/09(月) 23:04:13
最近出たスカウォは?

910名無しさん:2021/08/09(月) 23:05:31
スタート後しばらく続く直角コーナーはスティックに触れないことで安定する

911名無しさん:2021/08/09(月) 23:08:12
コーナーで差をつけろ!

912名無しさん:2021/08/09(月) 23:09:24
子供にロックマンXTAを流行らせていけ

913名無しさん:2021/08/09(月) 23:10:42
一番人気はアンサガもしくはおいしんぼ

914名無しさん:2021/08/09(月) 23:10:50
氷柱「だめです」

915名無しさん:2021/08/09(月) 23:13:37
脱村者に襲い掛かる説教

916名無しさん:2021/08/09(月) 23:13:59
お面全部集めてたら新しい変身できる仮面もらえる

917名無しさん:2021/08/09(月) 23:15:03
やきそばはみ出てるやん

918名無しさん:2021/08/09(月) 23:16:24
ここでマメがカギに?

919名無しさん:2021/08/09(月) 23:17:00
焼きそばに豆植えるか

920名無しさん:2021/08/09(月) 23:19:10
翻弄されている

921名無しさん:2021/08/09(月) 23:21:21
爆弾「でも」いいよ

922名無しさん:2021/08/09(月) 23:21:50
ムジュラの仮面のラスボスってことを考えてください

923名無しさん:2021/08/09(月) 23:22:19
今まで何を学んできたの?

924名無しさん:2021/08/09(月) 23:22:31
なるほどね

925名無しさん:2021/08/09(月) 23:22:42
歌でラスボスを成仏させようとする男

926名無しさん:2021/08/09(月) 23:23:08
ぺんそくん…

927名無しさん:2021/08/09(月) 23:23:23
花の模様です

928名無しさん:2021/08/09(月) 23:23:57
矢がもうないwwwwwwwwww

929名無しさん:2021/08/09(月) 23:25:18
対策された

930名無しさん:2021/08/09(月) 23:30:23
おっさんシールドに光が

931名無しさん:2021/08/09(月) 23:32:12
火力が足りてない

932名無しさん:2021/08/09(月) 23:32:45
やったか!?

933名無しさん:2021/08/09(月) 23:32:46
第2形態ぞw

934名無しさん:2021/08/09(月) 23:33:00
手足生えてはしゃいでるよ

935名無しさん:2021/08/09(月) 23:33:19
コサックダンスしてる

936名無しさん:2021/08/09(月) 23:34:14
ムーンウォークもしてる

937名無しさん:2021/08/09(月) 23:34:20
逃げ回る敵を轢き殺す勇者

938名無しさん:2021/08/09(月) 23:34:54
方法も色々あるよ

939名無しさん:2021/08/09(月) 23:37:10
BGMとこの光景の相乗効果でトリップ出来そう

940名無しさん:2021/08/09(月) 23:39:06
ヘイ!

941名無しさん:2021/08/09(月) 23:39:33
イヤー!

942名無しさん:2021/08/09(月) 23:40:00
にしおかすみこと呼ばれている

943名無しさん:2021/08/09(月) 23:41:49
マッチョになった

944名無しさん:2021/08/09(月) 23:43:35
釣り竿で床板剥がさんと勝てへんで

945名無しさん:2021/08/09(月) 23:44:41
何回デクナッツ被ってんねん

946名無しさん:2021/08/09(月) 23:45:39
勇者仮面を被ったり被らなかったり

947名無しさん:2021/08/09(月) 23:46:14
まるでクリアしたかのような雰囲気

948名無しさん:2021/08/09(月) 23:46:53
ここで時の歌吹いて全部を台無しにしたい

949名無しさん:2021/08/09(月) 23:48:42
友達になる前に落とし前つけろやコラ

950名無しさん:2021/08/09(月) 23:48:56
真の邪悪

951名無しさん:2021/08/09(月) 23:49:36
月の中の子供もこいつっぽいしなにもんやねん

952名無しさん:2021/08/09(月) 23:50:55
弱点なんてわかんないよ!

953名無しさん:2021/08/09(月) 23:51:27
あーツンデレ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板