したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

17

1名無しさん:2021/04/28(水) 01:28:28
よろしくお願いします

2名無しさん:2021/04/28(水) 01:34:34
アンクルホーンって4から皆勤じゃないっけ…

3名無しさん:2021/04/28(水) 01:35:30
4はまよいの森にいたのがアンクルホーンちゃうかなぁ

4名無しさん:2021/04/28(水) 01:36:07
4のアンクルホーンは体の色変わるんよな

5名無しさん:2021/04/28(水) 01:36:27
あ、大嘘でした 4はエスタークの所かな

6名無しさん:2021/04/28(水) 01:37:18
エスターク神殿と世界樹にアンクルホーン、あと魔界の塔までいってブルデビル

7名無しさん:2021/04/28(水) 01:38:46
ヘルバトラーが4の結界四天王でマイナーだったのに5で仲間昇格したからブルデビルのほうがマイナーになっちまった…

8名無しさん:2021/04/28(水) 01:39:12
キラーマシンとユニコーンでできるじゃん

9名無しさん:2021/04/28(水) 01:40:05
エビルプリーストのほうが印象に残らんか・・?
もしくは関係ないけど土偶戦士

10名無しさん:2021/04/28(水) 01:40:51
スモールグール3匹連れてるせいで左端に寄ってるエビプリ

11名無しさん:2021/04/28(水) 01:41:56
ギガデーモンとか見た目バルザックと同じだからあれが一番覚えてもらえないやつw

12名無しさん:2021/04/28(水) 01:42:15
エビルプリーストは、俺が黒幕だって宣言してたような…
さては会話を読んでないな・・・・?

13名無しさん:2021/04/28(水) 01:44:10
FCだとデスピサロに完全な魔界の王になってもらいたいから勇み足しただけなのに
リメイクの6章のせいでただの小物にされてしまった被害者

14名無しさん:2021/04/28(水) 01:44:29
当時はストーリーに興味が無かったので、アイテムと最上位魔法とベホイミの修得できるフローラにしましたよ…?

15名無しさん:2021/04/28(水) 01:46:15
3リメイクの親父復活で「あ、こんなんでええんや」ってスタッフが思い込んでしもうてなあ

16名無しさん:2021/04/28(水) 01:46:49
当時は攻略本読んでたから何を覚えるかなんて
むしろフローラを初期ベホイミで選択してたわ

17名無しさん:2021/04/28(水) 01:48:05
両方選んでみて、あ、ベホイミある大勝利

18名無しさん:2021/04/28(水) 01:49:56
5はシナリオを3世代の大河的にしようとするほうに力入れすぎて、システム面がダメでなあ
聞いてるか勇者の血筋のくせに嫁の上位互換なだけでギガデインすら使えない娘よ

19名無しさん:2021/04/28(水) 01:50:49
おほーつくは小学生の時にPC版やってワケワカメだったな
本のおまけでついてたような気がする

20名無しさん:2021/04/28(水) 01:51:26
あの仲間だって使えるのは一部で他は賑やかしでしかないからな

21名無しさん:2021/04/28(水) 01:54:25
AIがロビン2ではやぶさ斬りすると8回攻撃っていう趣味は聞いた

22名無しさん:2021/04/28(水) 01:55:29
オホーツクは、1992年LOGiN DISK&BOOKのディスク
選択肢選ぶ形式だった気がするがよく覚えていない、堀井雄二なの今知ったわ

23名無しさん:2021/04/28(水) 01:58:26
LOGINは普通のゲームが何個か付いてるPC雑誌だよ、コンシューマー機買ってもらえないからしゃーなしヤン?

24名無しさん:2021/04/28(水) 02:00:50
ディスクステーションも、本になってからは全部買った
今やるのでも、神ゲーが多すぎる

25名無しさん:2021/04/28(水) 02:02:19
血統逆は?

26名無しさん:2021/04/28(水) 02:02:55
水系コンプはイバラの道

27名無しさん:2021/04/28(水) 02:03:41
じゃあ、シャカタカと魔王かな

28名無しさん:2021/04/28(水) 02:04:22
魔王使うのかw

29名無しさん:2021/04/28(水) 02:05:13
ワイのワイルドワイトキングや!!

30名無しさん:2021/04/28(水) 02:06:17
あー、4でワイバーンとして出そうとしたけど文字数節約でライバーンになったやつ

31名無しさん:2021/04/28(水) 02:07:11
クリフトのりとか平仮名だからねw

32名無しさん:2021/04/28(水) 02:10:10
変身竜王から真・竜王まで目指すのだ・・・

33名無しさん:2021/04/28(水) 02:10:40
発想を変えるんだ、データは0と1のビット単位で管理されるから、使える文字の数は、32文字、64文字、128文字で使用サイズが変わるのだと、知らんけど
一文字当たり、5ビットと6ビットじゃテキストのサイズが1.2倍も変わってくる

34名無しさん:2021/04/28(水) 02:13:59
おつさまー

35名無しさん:2021/04/28(水) 02:14:06
おやすこ

36名無しさん:2021/04/28(水) 21:12:47
メタルキングって配合で作れなかったっけ

37名無しさん:2021/04/28(水) 21:15:35
キングスライムとかぶちキングにメタルドラゴンだったかなぁ
でもそれやるならゴールデンゴーレム作ってそっち使ってゴールデンスライム作った方が楽だよね

38名無しさん:2021/04/28(水) 21:20:59
チュートリアルみたいな扱いされてる…

39名無しさん:2021/04/28(水) 21:25:01
アンドレアルにスライムボーグでメタルドラゴンになるみたいよ

40名無しさん:2021/04/28(水) 21:26:07
貴重なやまたのおろち

41名無しさん:2021/04/28(水) 21:26:48
グレイトドラゴンかデンタザウルスでも良いってさ

42名無しさん:2021/04/28(水) 21:28:34
まぁメタルキングはハーゴンだったかの素材にはなるから




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板