したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

16

1名無しさん:2021/04/17(土) 01:47:11
よろしくお願いします

518名無しさん:2021/04/22(木) 00:43:08
新しい店に行ったら安い武器を買えば節約できていい 2周目からは余裕だな

519名無しさん:2021/04/22(木) 00:45:05
これ周回はちょっと苦行すぎるはw

520名無しさん:2021/04/22(木) 00:45:19
急に経験値高くして無理やり適正レベルにする雑なバランス

521名無しさん:2021/04/22(木) 00:45:53
開幕全体必殺キター

522名無しさん:2021/04/22(木) 00:48:16
他に変身でパワーアップとかいないからな

523名無しさん:2021/04/22(木) 00:48:48
ジャックの変身は攻撃力1.5倍だ! 舐めてるね

524名無しさん:2021/04/22(木) 00:48:51
昼に強いとかおってもよかった

525名無しさん:2021/04/22(木) 00:49:25
あとは同人に強いやつしかおらんね

526名無しさん:2021/04/22(木) 00:49:40
しかも2回攻撃だしなあ

527名無しさん:2021/04/22(木) 00:50:33
このドットでどこで彼らの心をつかめたの?

528名無しさん:2021/04/22(木) 00:51:06
昼に変身して手が4本くらいあってもっと攻撃できる奴が出れば

529名無しさん:2021/04/22(木) 00:51:15
設定イラストのおかげやろなぁ

530名無しさん:2021/04/22(木) 00:53:08
小学生はみんなその化け物使うぜ

531名無しさん:2021/04/22(木) 00:56:45
そのくせちょっとステータスが低いとすぐ1ダメ
バランスがよー

532名無しさん:2021/04/22(木) 00:58:11
これレベル1の必殺技ならカウンターこないんじゃなかったか

533名無しさん:2021/04/22(木) 00:58:25
ベイグラントはな…なんもわからんと適当やってるとずっとタイミングアクション頼りだから…

534名無しさん:2021/04/22(木) 00:59:01
部屋に入った罰として全体必殺を食らえというお仕置き

535名無しさん:2021/04/22(木) 00:59:20
通常行動とHPトリガーだから魔法必殺温存してるほうがヤバイっていう

536名無しさん:2021/04/22(木) 01:00:31
暗闇の洞窟ならずっと夜扱いにしとけや!!

537名無しさん:2021/04/22(木) 01:03:44
ポプテピピックでパロディされたことでお馴染みの闇の神獣ゼーブルファーさん

538名無しさん:2021/04/22(木) 01:04:33
スパロボの攻撃シーンで画面止まるやつとかなw

539名無しさん:2021/04/22(木) 01:07:01
ホーリーボール大勝利

540名無しさん:2021/04/22(木) 01:08:11
デーモンブレスがえぐい

541名無しさん:2021/04/22(木) 01:09:16
三位一体!

542名無しさん:2021/04/22(木) 01:09:21
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

543名無しさん:2021/04/22(木) 01:09:47
ヘルサザンクロスきたああああああああああ
ttps://pbs.twimg.com/media/EWLd9zOU4AAtSBX.jpg

544名無しさん:2021/04/22(木) 01:14:01
グレートデーモンさんいらっしゃい

545名無しさん:2021/04/22(木) 01:15:13
デススペル連発されなければ余裕やな!

546名無しさん:2021/04/22(木) 01:17:07
こいつら顔しかないけど正面のやつがパペットマペットみたいにしてんのかな

547名無しさん:2021/04/22(木) 01:18:21
再生w

548名無しさん:2021/04/22(木) 01:18:31
( ´д) (´д`) (д` )

549名無しさん:2021/04/22(木) 01:19:06
そして三体揃えば必殺のヘルサザンクロスだあー!

550名無しさん:2021/04/22(木) 01:20:18
真ん中の顔出てきたらBGM変わると思ったのにずっとドコドンドコドン…

551名無しさん:2021/04/22(木) 01:23:00
3体いるのにカウンター設定されてたら詰むわw

552名無しさん:2021/04/22(木) 01:23:53
ギリギリの戦いだったw

553名無しさん:2021/04/22(木) 01:24:29
ワナよ!じゃねーんだよ知ってたなら最初に言えハゲ

554名無しさん:2021/04/22(木) 01:26:48
3勢力のうち2勢力が打ち切りムーヴで壊滅するとこは特にそう思いますマル

555名無しさん:2021/04/22(木) 01:27:26
オルステッドならもう仲間全員ぶち殺してる

556名無しさん:2021/04/22(木) 01:31:22
ありがてぇありがてぇ

557名無しさん:2021/04/22(木) 01:31:48
首がなくなっても仕事させられるブラック女神像業

558名無しさん:2021/04/22(木) 01:33:07
おっ、稼ぎか

559名無しさん:2021/04/22(木) 01:38:04
学芸会でもこんな落下芸あった?

560名無しさん:2021/04/22(木) 01:39:07
ブラッディウルフさんおねがいしやすw

561名無しさん:2021/04/22(木) 01:42:50
サイコウェイブが珍しいぐらいであとただの闇魔法使いだわ

562名無しさん:2021/04/22(木) 01:45:11
サイコウェイブは画面外にぶっとぶと回復が届かなくなるって点だけが強い

563名無しさん:2021/04/22(木) 01:49:05
敵が素殴りしないからカウンターに全振りしてるな 通常行動だと詠唱長いし

564名無しさん:2021/04/22(木) 01:50:46
死体がどっかいったw

565名無しさん:2021/04/22(木) 01:51:55
補給に帰りたい(´・ω・`)

566名無しさん:2021/04/22(木) 01:53:28
沈黙効果の魔法あればまだスピード勝負できるのに

567名無しさん:2021/04/22(木) 01:54:22
このピコンピコンってレス着信音にぴったりだね!!!!

568名無しさん:2021/04/22(木) 01:55:13
買い物して種植えて終わりかのう

569名無しさん:2021/04/22(木) 01:57:23
ヴァナディースってアレやな、ジュースのメーカー

570名無しさん:2021/04/22(木) 01:59:08
次でクリアか?

571名無しさん:2021/04/22(木) 01:59:43
乙サザンクロス

572名無しさん:2021/04/22(木) 22:54:38
おじゃまします
今どこまで進んだんです?

573名無しさん:2021/04/22(木) 22:58:30
サクラ革命なんでや・・・

574名無しさん:2021/04/22(木) 22:59:48
セガはなぜ定期的に大損するのか

575名無しさん:2021/04/22(木) 22:59:58
カネをドブに捨てることに定評のあるセガ

576名無しさん:2021/04/22(木) 23:19:39
若干敵強いし稼いでこう

577名無しさん:2021/04/22(木) 23:24:41
ぺんそ氏はGW何連休ですか?

578名無しさん:2021/04/22(木) 23:25:19
落差がヤバない?

579名無しさん:2021/04/22(木) 23:26:07
お疲れ様です。無理せず毎日配信お願いしますね

580名無しさん:2021/04/22(木) 23:26:31
暇やなあ・・・連休前に仕事やっちゃいたいな、仕事くれ!
ほな休みの分の仕事も取ってきたで!!
ファーwwwwwwwwwww

581名無しさん:2021/04/22(木) 23:30:52
今年は取引先からの指名で俺ばかり仕事してて他の奴らが暇そうにしてたんだけど
上司が今年はなんか暇だから、皆で有給とって11連休にしちゃうか!とか言ってて、嬉しいんだけどなんか腑に落ちない

582名無しさん:2021/04/22(木) 23:31:14
毎日定時に帰って飲んで帰るサラリーマンの存在とか
都市伝説だよね!

583名無しさん:2021/04/22(木) 23:32:34
160とか過労死ラインを軽く超えてるな

584名無しさん:2021/04/22(木) 23:32:34
60でもアウトなんだよなあ・・・

585名無しさん:2021/04/22(木) 23:35:21
何その糞システム
休日出るだけ損じゃん

586名無しさん:2021/04/22(木) 23:35:48
日系企業は詐欺的手法で給料減らそうとしてくるからな

587名無しさん:2021/04/22(木) 23:37:36
エナジーボールはクリティカル率上昇よー
なお聖剣3にクリティカルという概念はないです

588名無しさん:2021/04/22(木) 23:38:17
愛がアップしても意味がないとかよくあるだろ

589名無しさん:2021/04/22(木) 23:38:24
2のエナジーボール強かったよなあ
あ、3は知らないです

590名無しさん:2021/04/22(木) 23:40:22
正確なところは知らんけど
2は確定クリティカルじゃないの
攻撃魔法禁止プレイとかするとメイン火力

591名無しさん:2021/04/22(木) 23:44:13
大噴で死ぬ定期

592名無しさん:2021/04/22(木) 23:45:04
ナイト、獣人、忍者は全部開幕ぶっぱ系だからカウンターがどうとか関係ねぇんだハハッ

593名無しさん:2021/04/22(木) 23:46:54
メイガスの最強魔法いいよね…

594名無しさん:2021/04/22(木) 23:47:27
日に30時間の鍛錬という矛盾のみを条件に存在する肉体

10数年その拷問に耐え

俺は今ステロイドを超えた!!!

595名無しさん:2021/04/22(木) 23:47:34
メイガスはくっそつよいぞ

596名無しさん:2021/04/22(木) 23:49:17
ルーンマスターは状態異常付きの上位魔法が便利
メイガスは魔法威力に全振り

597名無しさん:2021/04/22(木) 23:50:06
ストーンクラウドとかが自分で使えるようになるやつっすね

598名無しさん:2021/04/22(木) 23:50:23
知性振らないやつが悪いよー

599名無しさん:2021/04/22(木) 23:53:51
クラス3全部に尖った特徴つけようとした結果、全体で見るとバランス悪いんですな

600名無しさん:2021/04/22(木) 23:54:24
エナジーボールを選んだことに文句言うな!

601名無しさん:2021/04/22(木) 23:55:04
実装するつもりだった(実装予定はなかった

602名無しさん:2021/04/22(木) 23:56:50
アンジェラも光ならどっち選んでも魔法全体化するからなあ、でも闇は浪漫なので

603名無しさん:2021/04/22(木) 23:57:44
これよこれw

604名無しさん:2021/04/22(木) 23:58:02
このあとめちゃくちゃレイプされた

605名無しさん:2021/04/22(木) 23:58:51
バフ全体化キター

606名無しさん:2021/04/22(木) 23:59:54
精神が規定値になってるからレベル上げるだけで全体化していくから召喚魔法は一番最後っすね

607名無しさん:2021/04/23(金) 00:01:07
スピードアップ全体化活用してしてw

608名無しさん:2021/04/23(金) 00:02:10
そういえば仲間キャラは必殺レベルどれを使うとか
どの敵を攻撃するとかちゃんと設定できたはず

609名無しさん:2021/04/23(金) 00:02:13
やったね今日はお給料日

610名無しさん:2021/04/23(金) 00:03:59
給料日じゃなくても深夜4時まで豪遊するしな

611名無しさん:2021/04/23(金) 00:04:30
聖剣3は3週クリアする必要があるんだよなぁ

612名無しさん:2021/04/23(金) 00:05:23
いいよそんなことより新しいゲームしよう

613名無しさん:2021/04/23(金) 00:06:27
サクラ革命やる?

614名無しさん:2021/04/23(金) 00:07:30
名作ゲーやりすぎてるからそろそろバカゲーでリフレッシュしよう

615名無しさん:2021/04/23(金) 00:08:10
おっとセガの命運を賭けて半年終了のゴミゲの話はそこまでだ

616名無しさん:2021/04/23(金) 00:08:46
ガンハザードは馬鹿ゲー

617名無しさん:2021/04/23(金) 00:09:24
そんな事実はないだろうけど、マジで革命に社運かけてるならセガってマジでセガだわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板