したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

12

1名無しさん:2021/02/08(月) 22:41:31
よろしくお願いします

776名無しさん:2021/02/27(土) 23:25:35
HP1やで

777名無しさん:2021/02/27(土) 23:26:28
こいつなんでこんなレーザー砲召喚できるんやおかしいやろ

778名無しさん:2021/02/27(土) 23:31:43
サンズもリセットのこと気づいてる

779名無しさん:2021/02/27(土) 23:37:52
サアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアンズ

780名無しさん:2021/02/27(土) 23:39:52
GDQのこれのRTAめっちゃ盛り上がってたな

781名無しさん:2021/02/27(土) 23:41:59
横から出てきてる骨にあたってる

782名無しさん:2021/02/27(土) 23:42:38
ここからが本当の戦いだ

783名無しさん:2021/02/27(土) 23:52:14
ニアーのエンディングシューティングとどっちが絶望感ある?

784名無しさん:2021/02/27(土) 23:53:51
行けるいけるってなんどもやり直してるエンディングはたまらないものがありました

785名無しさん:2021/02/27(土) 23:55:08
いじったデータでサンズのところまで行くとバレるらしいで

786名無しさん:2021/02/27(土) 23:57:20
もっといっぱい回復するアイテムないの?

787名無しさん:2021/02/27(土) 23:57:20
完全に骨につっこみにいったなww

788名無しさん:2021/02/28(日) 00:01:06
BGMとビームのSEが良すぎて困る

789名無しさん:2021/02/28(日) 00:28:35
サンズ 難しい 倒せないで検索したらいっぱいでてくるから心配しないで!!

790名無しさん:2021/02/28(日) 00:29:48
サンズがんばって!

791名無しさん:2021/02/28(日) 00:29:57
終りが見えないEDシューティングも頑張れただろ!!

792名無しさん:2021/02/28(日) 00:46:24
あきらめては ダメだw

793名無しさん:2021/02/28(日) 01:01:18
ついに無言になったぞこれからが本番だ

794名無しさん:2021/02/28(日) 01:03:36
この難易度は洋ゲーって感じやねえ

795名無しさん:2021/02/28(日) 01:17:04
undertale ending youtubeと言う悪魔がすり寄ってくる

796名無しさん:2021/02/28(日) 01:27:03
ずっと俺のターン!

797名無しさん:2021/02/28(日) 01:30:16
やめろおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

798名無しさん:2021/02/28(日) 01:36:05
糞花ざまああああああああああああああああ

799名無しさん:2021/02/28(日) 01:39:03
殺された

800名無しさん:2021/02/28(日) 01:41:21
プロ教えてくれー!

801名無しさん:2021/02/28(日) 01:43:22
なんかそれっぽい記述見つけたど言って良いものか

802名無しさん:2021/02/28(日) 01:43:45
水でものんで

803名無しさん:2021/02/28(日) 01:43:58
まだ続きはあるっぽい

804名無しさん:2021/02/28(日) 01:45:19
ネタバレにはならんと思うけどゲーム再起動して10分放置とかするとか

805名無しさん:2021/02/28(日) 01:46:36
Toheartって地味にエロシーンエロいよね

806名無しさん:2021/02/28(日) 01:47:49
一番精子を捧げたエロゲーとか考えたら生きていくの嫌になりそう

807名無しさん:2021/02/28(日) 01:50:34
もう里伽子ルートしかできねえからだなんだ・・・

808名無しさん:2021/02/28(日) 01:51:48
ttps://pbs.twimg.com/media/CnvKfaFVIAABlsx.jpg

懐かしい?

809名無しさん:2021/02/28(日) 01:52:31
こんにゃくも良かったな

810名無しさん:2021/02/28(日) 01:57:23
・・・10分過ぎてない?

811名無しさん:2021/02/28(日) 01:59:10
昔やってたネトゲでカトレアって名前使ってたのが居たけど
ポンコツで愛されてたわ

812名無しさん:2021/02/28(日) 02:07:30
このまま寝たら戻ってこれなさそうだな

813名無しさん:2021/02/28(日) 02:08:15
土曜って寝てばかりでほぼ何もしないよな
日曜にちょっと遊ぶかなってくらい
あれこれっておじいさんじゃ・・・

814名無しさん:2021/02/28(日) 02:10:22
寝るのの体力回復より疲労のほうが上回るらしいな

815名無しさん:2021/02/28(日) 02:12:34
後10分待ってみよう!

816名無しさん:2021/02/28(日) 02:13:07
天の邪鬼は死ねという洋ゲーの厳しさかもしれない

817名無しさん:2021/02/28(日) 02:15:01
お、よかった

818名無しさん:2021/02/28(日) 02:17:05
Gの後だと既存エンドが変わってるらしい

819名無しさん:2021/02/28(日) 02:17:49
周回プレイもやれちまうんだ!

820名無しさん:2021/02/28(日) 02:18:19
世界を破壊したんだからEDなんてあるわけない

821名無しさん:2021/02/28(日) 02:26:25
凄い!まるで何回も経験したかのようなスムーズなプレイだ!

822名無しさん:2021/02/28(日) 02:37:30
サンズが一番強いから

823名無しさん:2021/02/28(日) 02:38:11
おつおつ

824名無しさん:2021/02/28(日) 02:38:28
エックスのつめたいからだは ふるえていた…

825名無しさん:2021/02/28(日) 23:20:42
サアアアアアアアアアアアアアアアアンズ

826名無しさん:2021/02/28(日) 23:33:59
クワガタはカブトと違ってエサ代もかからないからおすすめです

827名無しさん:2021/02/28(日) 23:35:54
カブトはアホほど飯を食う
クワガタは超少食で餌のゼリーいつまで経っても無くならなくて、可哀想で新しいのに変えてあげるレベル

828名無しさん:2021/02/28(日) 23:39:56
柔らかく湿っている

829名無しさん:2021/03/01(月) 00:02:09
失敗のリスクたっかぁい

830名無しさん:2021/03/01(月) 00:11:17
いっぱぁつ!

831名無しさん:2021/03/01(月) 00:25:51
2はぁつ!

832名無しさん:2021/03/01(月) 00:41:07
スリルを愉しむって事さ――本当のスリルをな。
怖いのは死ぬ事じゃなくて、退屈な事。

833名無しさん:2021/03/01(月) 00:48:44
3から先は数えてないさ

834名無しさん:2021/03/01(月) 01:38:17
エックスのつめたいからだは ふるえていた…

835名無しさん:2021/03/01(月) 22:31:25
横山智佐と櫻井智の区別があまり付きませんばんわ

836名無しさん:2021/03/01(月) 22:38:56
私の胸に深く突き刺さるその声は
鳴り止まぬ歓声に似ている

837名無しさん:2021/03/02(火) 01:06:29
エックスのつめたいからだは ふるえていた…

838名無しさん:2021/03/02(火) 01:06:41
おつです

839名無しさん:2021/03/02(火) 22:26:57
僕は ついてゆけるだろうか 君のいない世界のスピードに

840名無しさん:2021/03/02(火) 22:28:18
一日1鰤

841名無しさん:2021/03/02(火) 22:33:36
タンクのファントム短気は損する

842名無しさん:2021/03/02(火) 22:44:19
カーバンクルのカレーってどこ行けば食べられますか

843名無しさん:2021/03/02(火) 22:45:53
長期休暇ですかね

844名無しさん:2021/03/02(火) 22:58:30
ピアキャスがウマ娘に侵略されています

845名無しさん:2021/03/02(火) 23:01:24
ソシャゲやるなら岩をやるんだよ!

846名無しさん:2021/03/02(火) 23:10:11
あーんVAVA様が死んだ!

847名無しさん:2021/03/02(火) 23:36:11
これがクワガタの粘りだ

848名無しさん:2021/03/03(水) 00:07:21
あらゆる秩序は暴力機構によって保障されているんだエックス・・・

849名無しさん:2021/03/03(水) 00:08:30
TA!やらずにはいられない!

850名無しさん:2021/03/03(水) 00:11:27
サンズの部屋にもいってない

851名無しさん:2021/03/03(水) 00:14:56
任天堂から直接声かけられてるのかわからんけどポケモンとかにも
音楽提供してるくらい評価されてる

852名無しさん:2021/03/03(水) 00:15:51
ほとんど一人で作ってるのが凄すぎる

853名無しさん:2021/03/03(水) 00:18:30
メガロマニア 誇大妄想狂

イカス・・・

854名無しさん:2021/03/03(水) 00:33:25
酢豚にパインを入れてみかん入りのポテトサラダも作ってやる

855名無しさん:2021/03/03(水) 00:34:48
当時パインは高いから入れてみたって説がある

856名無しさん:2021/03/03(水) 00:36:18
その理由もあるけど後付っぽい
あんなのまずいだろ!→い、いや肉柔らかくなるし・・・的な

857名無しさん:2021/03/03(水) 00:41:08
せやかて工藤!

858名無しさん:2021/03/03(水) 01:36:34
エックスのつめたいからだは ふるえていた…

859名無しさん:2021/03/03(水) 22:06:38
よくわからないけどここにトレジャーハンターG置いておきますね

860名無しさん:2021/03/03(水) 22:17:06
おいおい・・・俺の名前じゃん

861名無しさん:2021/03/03(水) 22:18:17
怒羅ァ!

862名無しさん:2021/03/03(水) 22:19:05
まあスルトはろくなもんじゃない

863名無しさん:2021/03/03(水) 22:26:03
ニートってどうなの

864名無しさん:2021/03/03(水) 22:35:15
生きていくために働くの?働くために生きてたりしない?

865名無しさん:2021/03/03(水) 22:39:14
すぴーすぴー

866名無しさん:2021/03/03(水) 22:44:50
マイクもうちょい大きくできる?

867名無しさん:2021/03/03(水) 22:44:55
は、柱の男だ

868名無しさん:2021/03/03(水) 22:45:32
下げすぎってほどでもない

869名無しさん:2021/03/03(水) 22:46:00
ルドラの音楽めっちゃいいからゲーム音は重要なんだよなぁ・・・

870名無しさん:2021/03/03(水) 22:47:28
ちゃんとヤバい攻撃しますよってモーション取ってたでしょ

871名無しさん:2021/03/03(水) 22:48:50
ロリコンがそこそこ強かったような気が

872名無しさん:2021/03/03(水) 22:50:16
ニートは?

873名無しさん:2021/03/03(水) 22:50:40
ロリコン

874名無しさん:2021/03/03(水) 22:51:08
ンホォは!?

875名無しさん:2021/03/03(水) 22:51:24
適当に名前入れてもなにかしら完成するからとりあえず作成枠全部埋めといたらいい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板